IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Клубная статистика Страны., Немного "другой" статистики.
Амир
сообщение 5.6.2010, 14:42
Сообщение #1

Игрок основного состава

Из: Калининград
Россия
ИД на сайте: 78920

Рекорды Гибралтара
Рейтинг менеджеров после 20 туров

Сообщение отредактировал Амир - 22.8.2012, 22:02

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 41)
Амир
сообщение 5.6.2010, 14:55
Сообщение #2

Игрок основного состава

Россия

Гибралтар-1.
Самая забивная команда Рок Космо (Виталий Полохин (09876)).
Виталий играет 2-мя нападающими (тактика 4-4-2), которые и закалачивают по 2.75 мяча в матч. Всего командой забито (за 24 тура) 66 мячей. Из них Майкл Руис забил 33 мяча, что делает его лидером в гонке бомбардиров в Гиб-1. 24 мяча забил его соратник и друг на поле Джимми Кинг, который замыкает 5-ку бомбардиров. Каждый из них сделал друг-другу по 5 голевых передач.

Самая -НЕ- забивная команда Робвиа Атлетик и это конечно же из-за того, что команда Dmitry Zemskovа (Mityay83) занимает последнее место в Силе 11-ти в Гиб-1. Но в таких избиениях команды виноват сам тренер, так как не имея хороших игроков и сильного состава, команда за два сезона прыгнула из Гиб-3Б (где заняла 2-ое место) в Гиб-2 (там команда взяла 4-е место) а затем в Гиб-1 через стыковые матчи. Ни кто не вправе его осуждать и видно, что Дмитрий хотел именно этого. Как говорится - ПОЛУЧАЙТЕ)
В итоге у Робвиа Атлетик ни одног очка в сезоне, 13 забитых мячей и самое большое количество пропущеных мячей в ворота (67 штук), где стоит не в чем не виновный Карлуш Хэйтли. Бедного Домениканского парьня купили из Аргентинского клуба Акассусо (клуб идет на 2-ом месте в Аргентине 3-Б) за 4.523.250. Но сейчас, я думаю, он стоит совершенно других денег. Играя в Чемпионатах Гибралтара парень набрал хороший опыт и продожает рости. Он был бездарным игроком, но тренер поверил в него и не прогодал. При Таланте-1, Карлуш уже набрал Уровень опыта 31 и теперь его Р/Т 4.1.

А вот меньше всех пропустили две команды, это Лайонз и Гибралтар Юнайтед. И два вратря ведут борьбу за лучшего сторожилу ворот пропустив за 24 тура 18 мячей, а именн Роберто Фернандес из Лайонза и его конкурент легионер Флавио Рома. Стоит отметить что пока что борьбу выигрывает Роберто, так как он был включен в сборную тура 3 раза, в отличии от 2-ух у француза с итальянской фамилией Рома) Но по оценке наблюдателей Рома лучший)) У него 6.896 очков, что на 0.138 больше чем у Гибралтарского голкипера. Вот такая борьба) Здесь стоит отметить интересный факт! Флавио Рома был куплен у клуба АС Монако ФК за 119.367.638 (это второе место, по дороговизне, трансфер в Гиб-1). Но самое интересно в том, что Монако остался с 2-мя GK. Один из них 33 летний японец с мастерством в 87 баллов, а второй... травмированный на 6ИД, 18 летний камерунец с мастерством в 91 бал))) Но видно тренера это не волнует! Монако на последнем месте во Франции 4А.

Еще немного о Трансфере. Самую дорогую покупку совершил юрий шамин (HOBI4OK) Глэйсиз Юнайтед. Героя из трилогии Толкиена Властилин колец, волшебник Гендальф_о был куплен за 346.500.000. Видемо юрий отдал за волшебника такую волшебную сумму, в надежде на волшебство на поле))) Что ж, игрок хорош. Удачи ему!
А вот по поводу покупки Вилле Свенсона не мало известного нами клуба Робвиа Атлетик у меня вызвали не такие волшебные эмоции! 72.555.555 именно за эту сумму был куплен 22-ух летний CF. Раздумия по поводу этого трансфера, оставлю пожалуй на ваше усмотрение.

На этом с Гибролтаром-1 я закончил. Следующая сттистика, для кого приятная а для кого нет, будет про Гиб-2 и уже очень скоро.
Удачи!

Сообщение отредактировал Амир - 5.6.2010, 16:11

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 5.6.2010, 16:15
Сообщение #3

Игрок основного состава

Россия

Просьба к президенту или вицеку. Сделайте пожалуйста рассылку на данный топ, для менеджеров Гиба.
У меня таких полномочий нет, делать ввручную слишком долго. Спасибо!

--------------------

+Quote Post
KAZAK-ALTAI
сообщение 5.6.2010, 20:19
Сообщение #4

Вставай на смертный бой!
Иконка группы

Из: г. Барнаул
Россия
ИД на сайте: 256827

отличная тема! ждем продолжения smile.gif

--------------------
Гибралтар Юнайтед - Гибралтар-1 ЧЕМПИОН Гибралтара (11 сезон). СУПЕРКУБОК, 2 место Гибралтар-1, Финалист Кубка (12 сезон). 2 место Гибралтар-1 (15 сезон), 1 место Гибралтар-2 (26 сезон), Финалист Кубка (28 сезон).

+Quote Post
Амир
сообщение 5.6.2010, 23:11
Сообщение #5

Игрок основного состава

Россия

Гибралтар-2.
Теперь немного о Гиб-2.
Самой забивной командой здесь являеться Вестсайд и его тренер, я бы сказал один из не многих "старых" волков-менеджеров, Сергей Посохов (serpbw). Сергей из славного, красивого города Калининград. Итого в Калининграде 4 менеджера из Гибралтара)) serpbw, Денис Орлов (Baltiec) из Небига, мой брат chacked и я smile.gif
Команда забила к 25 туру 75 мячей. Это лучший покозатель из всех дивизионов.
Эта же команда имеет лучший показатель Забитых/пропущеных мячей - 52.
А забивать тут есть кому) Знакомая нам тактика 4-4-2 (друзья, делайте выводы), и два лучших бомбардира Гиба-2. Освальдо Паранеста и Роландо Паредес с показателями 37 и 33 забитых мяча. Но как бы на первый взгляд не казалось будто они соревнуются между собой, это не так!!! Парни играют КРАСИВО! Тут нечего добавить 20 голевых передач, из них по 10 каждому! Сергей может пожинать плоды, выращеных им же в ДЮСШЕ молодых талантов, которые делают свое дело. Эти же двое ребят занимают первые два места в статистике ГОЛ+ПАС и они же лучшие по оценкам игроки сезона!
Сложно будет ближайшему приследователю в гонке бомбардиров Даниэлю Вилкоксу из клуба Анжелики, Колледж Космос с 30 заб. мячами. Хотя я думаю, что Даниэль давно уже не на что не надеется.
А вот его соратник GK Дэйвид Дурье идет пока лучшим в своем деле(голкиппер) в Гиб-2. Он на сегоднешний день пропустил 22 мяча. Но и тут Вестсайд соревнуется с Колледжем. Томас Ороско пропустил 23 мяча и надеется обогнать конкурента в последние 5 туров. Непримеримые соперники делят 1-ое и 2-ое место в чемпионате. Надеюсь они оба выйдут в Гиб-1, они это заслужили!

Самый меньший покозатель забитых мячей у команды пришедшего из Гиб-3Б (там команда Игоря Бабак (Igorena) заняла 4-е мето и прошла вверх через стыковые матчи) Гибралтар Мэншн Юнайтед. Игорь продал двух молодых 9-от и получил в сумме не приличную сумму в 780.000.000. На эти деньги было куплен 7 игроков на вырост 20-23 года с талантом 5-7 и мастерством не ниже 100. Пятеро из 7-и европейцы)

А о клубе пропустившего больше всего мячей мы поговорим отдельно и немного позже!! Речь пойдет о немало известном, для сторожил Гибралтара, клубе Европа Ф.К.. Многое уже было сказано об этом клубе в период руководства Леонида Овсова (SCOZA777) и многое еще можно сказать. Я лишь пожелаю новому тренеру Европа Ф.К. Alexey Teterin (ГЛУХАРЬ34) УДАЧИ в востановлении и дльнейшем развитии клуба!!!
Удачи!

Сообщение отредактировал Амир - 5.6.2010, 23:53

--------------------

+Quote Post
serpbw
сообщение 5.6.2010, 23:20
Сообщение #6

Дубль игрока
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 66240

Цитата
Итого в Калининграде 3 менеджера из Гибралтара

http://butsa.ru/users/213156

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 5.6.2010, 23:40
Сообщение #7

Игрок основного состава

Россия

Цитата(serpbw @ 5.6.2010, 20:20) *
Цитата
Итого в Калининграде 3 менеджера из Гибралтара

http://butsa.ru/users/213156

Не знал, спс. Исправил.

--------------------

+Quote Post
PolyakovDm
сообщение 6.6.2010, 0:13
Сообщение #8

You'll never walk alone!

Из: Рязань
Россия
ИД на сайте: 318811

здорово! жду не дождусь Гибралтар 3!))

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 6.6.2010, 23:10
Сообщение #9

Игрок основного состава

Россия

Теперь о Гибралтаре 3-А.
Скромным быть не придеться, как бы этого не хотелось, так как тут мой клуб Британния ведет по двум позициям:
Больше всего забитых и меньше всего пропущеных мячей, отсюда и лучшая разнича.
Так сложилось, из-за большой разнице в силе 11-ти и из-за малого количества хороших защитников, что играем мы тактикой 3-4-3.
И каждый из трех нападающих Британнии хочет даказать мне, что это хорошая тактика и не надо ее менять и во 2-ом дивизионе. Но я им не верю laugh.gif
На троих они сообразили 67 мячей. Все они центральные и лишь в редких случаях 28-летний Хуан Лопез Диегос перемещаеться на правый фланг. Забил Хуан 12 мячей и столько же голевых передач сделал Ральфу Андерсону и Фрэнсису Мкхалеле. Ральф Андерсон капитан команды забил 18 мячей. Фрэнсис Мкхалеле занимает 3-е место в гонке бомбардиров с 27 мячами. Опережают его форварды из клубов ПРЯМЫХ конкурентов в чемпионате, а именно Сантьяго Арисанес с 29 мячами из клуба Чаилтон Уондерерс и Альберт Джексон с 28 мячами из клуба Роял Соверин. Сантьяго Арисанес и Альберт Джексон граждане Гибралтара, а Фрэнсис Мкхалеле гражданин ЮАР, был куплен мной в конце Января сего года за 60.000.000. Парень свои деньги отработал) Так же как и наш GK Чао Лун купленный за такие же деньги из Гонконга. Чао очень силно разочаровал клуб Тауэр Кольтс в 1/32 кубка страны. Сыграл блестяще, стал главным игроком матча не пропустив не одного гола. В чемпионате Азиат пропустил 23 мяча.
За звание лучшего GK 12-сезона с ним хотят поспорить GK молодежной сборной Лихтенштейна и игрок клуба Чаилтон Уондерерс Маттиас Гууп и вратарь клуба Р.А.Ф. Нью Камп, ныне игрок выставленный на трансфер, Марсело Катальдо Капурро.

Худшие голкипперы как правило играют в клубах, которые оседают в конце таблицы. Сэйнт Ягос и Саус Юнайтед, я про них. 65 и 66 пропушеных мяча.
Сэйнт Ягос или точнее сказать его тренер Вадим Федык (wwwwwwww) чем то напоминает мне Женю из Эксаилса. Они оба не любят легионеров (не расизмом ли тут попахивает? tongue.gif ). Но в отличии от Евгения, Вадим полностью забросил свой ДЮСШ, Эксаилс выравнивал всю ситуацию ими, а чем будет закрывать хромые позиции Вадим... мне трудно представить. И соответственно, когда другие клубы пошли рости вверх по силе, Сэйнт Ягос все еще играет своим Гибралтарским составам.. на предпоследнем месте) Надо что-то с ним делать!!!

Саус Юнайтед. Я помню в то время когда Гибралтару дали расширение и 3-ие дивизионы, в форуме появилась тема "...мол кто создаст герб для новых команд, получат по 500.000". Я подумал, хороший зарабаток) Начал рисовать в ПЕЙНТЕ))) Единственный герд который приняли это но денег я так и не получил sad.gif . Так что тренер Саус Юнайтед максим Казарин (makkazarin) торчит мне 500 штук wink.gif . Я немного отвлекся, вернемся... Максим разогнал всех старичков, купил полу-талантливых игроков и... впринципе все! Ждет когда они вырастут в надежде, что другие клубы застопорять свое развитие, иначе Саус Юн. ни когда их не догонит(

Пока все, всем Удачи!

Сообщение отредактировал Амир - 7.6.2010, 23:27

--------------------

+Quote Post
PolyakovDm
сообщение 7.6.2010, 0:15
Сообщение #10

You'll never walk alone!

Россия

ага, вратарь у РАФов и правда хороший, только покупать его чото никто не торопится!!)

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 8.6.2010, 0:13
Сообщение #11

Игрок основного состава

Россия

Гибралтар 3-Б.
Начиная с 7-ого тура Шемрок 101 не сдавал свою позицию и до сих пор находиться на первом месте в чемпионате. И я сомневаюсь (судя по расписанию клуба), что Линкольн Вульвс и Атлетик Ф.К. смогут его перегнать. Не смотря на то, что в Линкольн Вульвс играет лучший вратарь Гиба-3Б и пропустил он 21 мяч. Удивляет итальянец своей прыткостью, как он в таком возросте не сломал себе позвоночник laugh.gif. Эмануэль Беларди был куплен Никитой Бабенко (nicksh) в 2009 за 32.666.665 в КФРК. Может кому интересно и кто не знает, там всегда распродажа, аж 87 игроков. А в Шемрок 101 основную часть мячей забивают два 24 летних форворда. Хаану Маттила 28 мячей и Гэри Уленбик 25. А всего клубом забито 63 мяча и больше всех в Гиб-3Б. Два этих форворда очень похожи друг на друга и не только внешне) Им по 24 года, уровень мастерства практически один, бонусы тоже, так же как и Талант, куплены за почти одну и ту же сумму (77и 73 ляма). Даже флаги родных стран похоже, отличие только в красном и синем кресте на этих флагах.

Меньше всех забил, но зато больше всего пропустил клуб любителей единичек Чиф Констракшен. Никита Землянов (nosorog3) писал о своих намерениях о создании такого клуба, и пока что он все свои слова сдерживает. Клуб, почему-то у меня, опасений не вызывает. Он медленно постепенно растет в Р/Т и уже есть неплохая накопленная сумма. В ДЮСШЕ вроде бы тоже порядок, только игроков там кажеться многовато. Гарри Дарстон GK который пропустил 65 мячей, но нет его вины в этом, это защита ЖЕСТКО не доробатывает в обороне. Надеюсь что у Никиты хватит терпения и он все же создаст свой клуб МОНСТРОВ. А пока мы, обычные менеджеры, попируем на балу)))

Устал что-то я сегодня. Пойду спать. Хотел побольше еще написать, но уже пожалуй завтра.
Всего вам хорошего и Удачи!

Сообщение отредактировал Амир - 8.6.2010, 0:50

--------------------

+Quote Post
Никита 3
сообщение 9.6.2010, 15:01
Сообщение #12

пауэрлифтер
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 211714

Ниче терпим пока. А вратарь с 1 дивизиона Карлуш Хэйтли это я растил в Акассусо жаль менеджер не оценил его но я рад что он теперь тут родной игрок. Я еще сезон 2 потерплю думаю потом все будет хорошо надеюсь в смысле продам я ВСЕХ И КУПЛЮ СТАРИКОВ . Шучу шучу может не куплюsmile.gif

--------------------
показать
.....Чиф Констракшен (Гибралтар-2)

9 сезон Победитель кубка Гибралтара
Гибралтар-2 7 место
10 сезон Гибралтар-2 7 место
.....МидлСи Гроуп (Мальта-3А)
9 сезон Мальта-4б 2 место
10 сезон Мальта-3а 14 место

.....Извораш-67 (Молдова-2)
9 сезон Молдова-2 3 место
10 сезон Молдова-1 16 место
http://www.butsa.ru/index.php?team=10725 Акассусо (Аргентина)
10 сезон Аргентина-3а 1 место

Вице-президент Молдовы- 11 сезон

+Quote Post
Амир
сообщение 13.6.2010, 23:38
Сообщение #13

Игрок основного состава

Россия

Рейтинг команд (всех дивизионов).
5 лучших команд и их менеджеры:
1. Колледж Космос - Анжелика. Рейтинг 50,68.
2. Глэйзис Атлетик - MrZhuravlev. Рейтинг 34,50.
3. Вестсайд - serpbw. Рейтинг 33,60.
4. Лайонз Ф.К. - esi-sergio. Рейтинг 31,97.
5. Глэйсиз Юнайтед - HOBI4OK. Рейтинг 29,30.

Какая футбольная команда хуже всех играет?

5 худших команд и их менеджеры:
1. Лионнаис - без менеджера. Рейтинг -36,49.
2. Мороккан Юнайтед - scoroxod. Рейтинг -18,93.
3. Сейнт-Джозеф - art3108. Рейтинг -18,00.
4. Сэйнт Ягос - wwwwwwww. Рейтинг -17,65.
5. Пегасус - ESPANA. Рейтинг -17,08.

Гибралтарские ЧЕЛОВЕРТЫ!!!
Кубок страны, Плей-офф, 1/16 финала.
Команда Артёма Шкаврова (т004ка) Атлетик Ф.К. встречает дома команду из 1-ого Гибралтарского дивизиона Робвиа Атлетик и его тренера Dmitryа Zemskovа (Mityay83).
Сыграв в основмом времени в ничью, а в добавленное правый полузащитник получает красную карточку, команды пробивают серию пенальти.
И здесь GK Атлетика делает то, чего не смог сделать капитан команды... забивает с 11-ти метровой отметки и приносит своей команде победу.
Сземель Елек отличиться в клубе еще раз сделав голевую передачу в 23 туре чемпионата и тем самым он побеждает в звании Человерт сезона)))
У него был всего один конкурент: Томас Ороско основной GK клуба Вестсайд и молодежной сборной Гибралтара. Он почти человерт!

Сообщение отредактировал Амир - 14.6.2010, 0:45

--------------------

+Quote Post
ГЛУХАРЬ34
сообщение 14.6.2010, 10:56
Сообщение #14

Киска Мирона тебя осуждает!
Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 303052

правильно - ЧИЛАВЕРТ

а так - прикольная подборочка)))

--------------------

+Quote Post
esi-sergio
сообщение 14.6.2010, 17:57
Сообщение #15

↑ К-555 «Князь Пожарский» ↑
Иконка группы

Из: Северодвинск
Россия
ИД на сайте: 65985

Ни шутя се парни как верят в киперов )))

--------------------
Лайонз Ф.К.
Достижения и должности:
показать

Кубок ФС Гибралтар 14 сезон, 16 сезон! Суперкубок ФС Гибралтар - 17 сезон Бронза Гибралтар-1- 12, 17 сезонов, Кубок ФС Греция 27 сезон!
Президент ФС Гибралтар 7-9,12-16,22-25,28-30 сезонов. Президент ФС Средиземноморская лига 31-34, 40-42,46-47сезоны.

ПРЕЗИДЕНТ ФС СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ ЛИГА

+Quote Post
Амир
сообщение 18.6.2010, 23:21
Сообщение #16

Игрок основного состава

Россия

1-ый пост обновлен. Ждем окончательных результатов.
После окончания чемпионата будет общий обзор.

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 23.6.2010, 23:40
Сообщение #17

Игрок основного состава

Россия

Как и обещал, предоставляю вам общий обзор и немного статистики по всему Гибралтару.
Начну, конечно же, с поздравлений.
Глэйсиз Юнайтед - Юрий Шамин (HOBI4OK) управляет клубом с 7 июня 2007 года и второй раз в истории клуба становиться Чемпионом Гибралтара.
Вестсайд - Сергей Посохов (serpbw) управляет клубом с 30 мая 2007 года. Победитель Гибралтара 2-ого дивизиона.
Шэмрок 101 - Петр Кушинов (pekush) управляет клубом с 25 февраля 2009 года.
Победитель Гибралтара 3-Б. Жаль на форуме он не появляется.
Поздравляю вас!!!

В начале сезона, в высшей лиге Гибралтара, я ожидал немного других результатов нежели сейчас можно наблюдать в итоговой таблице.
Рок Космо, которого я видел главным претендентом на золото, не взял даже бронзы и вылетел из кубка страны в 1/4 финала, проиграв менее грозному Гибу Каунти. Последние выбили из кубка бронзового призера Лайонз Ф.К. и вышли в финал кубка и еще дадут там жару (я так думаю) серебреному призеру Гибралтар Юнайтеду.
Неожиданно для меня провалил сезон Ferrero - Линкольн А.Г.Б. заняв АЖ 11-ое место, хотя мог бороться за медали… или хотя бы за одну медаль)
И приятно порадовал наш Президент esi-sergio - Лайонз Ф.К., взяв долгожданное призовое место! Кстати можно поздравить Сергея и с лучшим показателям меньше всего пропущенных мячей – 22 мяча. Боролись за этот показатель вратарь, о котором я уже писал, Роберто Фернандес и бравая тройка защитников Адам Танн, Фернандо Эрнандес и Сергей Чеботарь (не путать с Константином Чеботаревым (Чебот) из Фидукьяри Роверс).
Они получают звание Лучшая защитная линия.

Лучший показатель нападения и забитых голов у Вестсайда – 85 мячей. Лучший бомбардир 12-ого сезона Освальдо Паранеста – 43 мяча!!! И его одноклубники яро ему в этом помогали (Роландо Паредес – 37 мячей! и линия полузащиты Игнас Гбодоссу и, так понравившийся нашему президенту, Тони Питошка. На двоих у них 27 голевых передач).

1-ый пост обновлен.
Продолжение следует...
Удачи!

Сообщение отредактировал Амир - 24.6.2010, 10:01

--------------------

+Quote Post
chacked
сообщение 24.6.2010, 22:41
Сообщение #18

Сундук мертвеца ...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 213115

Цитата(Амир @ 23.6.2010, 22:40) *
Как и обещал, предоставляю вам общий обзор и немного статистики по всему Гибралтару.
Начну, конечно же, с поздравлений.
Глэйсиз Юнайтед - Юрий Шамин (HOBI4OK) управляет клубом с 7 июня 2007 года и второй раз в истории клуба становиться Чемпионом Гибралтара.
Вестсайд - Сергей Посохов (serpbw) управляет клубом с 30 мая 2007 года. Победитель Гибралтара 2-ого дивизиона.
Шэмрок 101 - Петр Кушинов (pekush) управляет клубом с 25 февраля 2009 года.
Победитель Гибралтара 3-Б. Жаль на форуме он не появляется.
Поздравляю вас!!!

В начале сезона, в высшей лиге Гибралтара, я ожидал немного других результатов нежели сейчас можно наблюдать в итоговой таблице.
Рок Космо, которого я видел главным претендентом на золото, не взял даже бронзы и вылетел из кубка страны в 1/4 финала, проиграв менее грозному Гибу Каунти. Последние выбили из кубка бронзового призера Лайонз Ф.К. и вышли в финал кубка и еще дадут там жару (я так думаю) серебреному призеру Гибралтар Юнайтеду.
Неожиданно для меня провалил сезон Ferrero - Линкольн А.Г.Б. заняв АЖ 11-ое место, хотя мог бороться за медали… или хотя бы за одну медаль)
И приятно порадовал наш Президент esi-sergio - Лайонз Ф.К., взяв долгожданное призовое место! Кстати можно поздравить Сергея и с лучшим показателям меньше всего пропущенных мячей – 22 мяча. Боролись за этот показатель вратарь, о котором я уже писал, Роберто Фернандес и бравая тройка защитников Адам Танн, Фернандо Эрнандес и Сергей Чеботарь (не путать с Константином Чеботаревым (Чебот) из Фидукьяри Роверс).
Они получают звание Лучшая защитная линия.

Лучший показатель нападения и забитых голов у Вестсайда – 85 мячей. Лучший бомбардир 12-ого сезона Освальдо Паранеста – 43 мяча!!! И его одноклубники яро ему в этом помогали (Роландо Паредес – 37 мячей! и линия полузащиты Игнас Гбодоссу и, так понравившийся нашему президенту, Тони Питошка. На двоих у них 27 голевых передач).

1-ый пост обновлен.
Продолжение следует...
Удачи!

Про свою Британнию забыл написать smile.gif

--------------------
Вице-президент ФС Гибралтар
Тауэр Кольтс Гибралтар

+Quote Post
Амир
сообщение 24.6.2010, 23:20
Сообщение #19

Игрок основного состава

Россия

Я и так про нее все знаю))

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 29.11.2011, 20:26
Сообщение #20

Игрок основного состава

Россия

12 сезон... Жесть, как давно это былоwink.gif
Я даже не знаю с чего теперь начать.sad.gif
Может лучше пусть Амкар статистуетsmile.gif)

--------------------

+Quote Post
chacked
сообщение 29.11.2011, 21:15
Сообщение #21

Сундук мертвеца ...
Иконка группы

Россия

Цитата(Амир @ 29.11.2011, 18:26) *
12 сезон... Жесть, как давно это былоwink.gif
Я даже не знаю с чего теперь начать.sad.gif
Может лучше пусть Амкар статистуетsmile.gif)

начало есть.... ждем статью smile.gif

--------------------
Тауэр Кольтс Гибралтар

+Quote Post
Амир
сообщение 30.11.2011, 0:23
Сообщение #22

Игрок основного состава

Россия

В этом сезоне в номинации - ДЫРКА одного матча, признаны...

Айтор Реффелл(Юнион Джек) за матч 12 тура против Сейнт-Терезас Ф.К. 0-8 А не нужно было не мало известному нам Оти Мемо наносить травму игроку Терезы на 1 минуте!!! Вот и поплатились ребята за пыл своего капитана!

Разделит номинацию с Айтор Реффелл еще один киппер.. Встречайте запасной Дырка одного матча Эд Кошта игрок клуба Кастомс.
27 тур. Игра против Сэйнт Маркса. Итог 8-1. Как сказал тренер Сэйнт Маркса после матча "Ребята разошлись". Вот и Алексей Голованов (ibizza) разошелся сразу после проигрыша и так и не вышел к журналистам на пресс-конференцию. И напились они с командой в стельку.. проиграли и в следующем туре и следующем... Можно сказать так, Кастомс попал в стыковые игры из-за этого разгрома, так и не смогли оправиться! И ушли Кастомцы в 3-ий див(

Добавлено 30th November 2011 - 00:23
Времени сейчас меньше стало.
Но попробую что-нибудь придумать...еще

Сообщение отредактировал Амир - 30.11.2011, 0:24

--------------------

+Quote Post
chacked
сообщение 30.11.2011, 0:53
Сообщение #23

Сундук мертвеца ...
Иконка группы

Россия

Цитата(Амир @ 29.11.2011, 22:23) *
В этом сезоне в номинации - ДЫРКА одного матча, признаны...

Айтор Реффелл(Юнион Джек) за матч 12 тура против Сейнт-Терезас Ф.К. 0-8 А не нужно было не мало известному нам Оти Мемо наносить травму игроку Терезы на 1 минуте!!! Вот и поплатились ребята за пыл своего капитана!

Разделит номинацию с Айтор Реффелл еще один киппер.. Встречайте запасной Дырка одного матча Эд Кошта игрок клуба Кастомс.
27 тур. Игра против Сэйнт Маркса. Итог 8-1. Как сказал тренер Сэйнт Маркса после матча "Ребята разошлись". Вот и Алексей Голованов (ibizza) разошелся сразу после проигрыша и так и не вышел к журналистам на пресс-конференцию. И напились они с командой в стельку.. проиграли и в следующем туре и следующем... Можно сказать так, Кастомс попал в стыковые игры из-за этого разгрома, так и не смогли оправиться! И ушли Кастомцы в 3-ий див(

Хэх.., ты моего Альфонсо Хупера даже не смотри....

Сообщение отредактировал chacked - 30.11.2011, 0:54

--------------------
Тауэр Кольтс Гибралтар

+Quote Post
Ж_E_K_A
сообщение 30.11.2011, 0:57
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Украина, г.Сумы
Украина
ИД на сайте: 305385

Цитата(Амир @ 29.11.2011, 22:23) *
Но попробую что-нибудь придумать...еще

Ждемс... Интересно smile.gif

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 30.11.2011, 12:05
Сообщение #25

Игрок основного состава

Россия

По итогам 15-ого сезона
1. Самая "забивная" команда - А.А.Р.А. из Гибралтар 3-Б.
Клубом, с лета 2009 года, управляет Вадим Грищенко (Vadim2090), 21-летний студент из Киева.
В клубе из 23 игроков только трое Гибралтарцы. Из нихтолько один заслужил право играть в основе, это CF Серхио Паредес. Линия атаки забила на троих 78 мячей (из них 19 Гибралтарец). Серхио Паредес я думаю скоро станет капитаном команды, он молод и талантлив. Будущее за ним.
Всего за сезон команда забила 85 мячей... это по 5,7 мяча каждой из 15-ти команд.. Круто!!!

2. Меньше всех пропустила команда из того же дивизиона, Гибралтар-3Б, Чиф Констракшен.
20 мячей за сезон в ворота Гарри Дарстона, за что он и получил ср.оценку за сезон 7 баллов!!! Ай молодца! Ждем тебя во втором диве Никита Землянов (nosorog3) с твоим вратарем.

P/S Эти команды встречались друг с другом во 13 и 28 туре. Первый матч закончился со счетом 2-1 в пользу Чифа (как сказал Вадим (ААРА) это из-за того, что "Не было игрока основы", по бабам видать пошел!). А в 28 туре ААРА взял реванш на своем поле 1-0. Ребятам так понравилось играть друг с другом, что они еще и 2 Тов. матча сгоняли в этом сезоне, обе каманды победили по разу) ДРУЖБА!!!

P/s/s И на десерт... Самый ЦЕННЫЙ (в смысле $$$) Гибралтарец. Гэри Мартинетти Cd/Dm 22/137 Талант 9,2. Бывший игрок команды Фидукьяри Роверс был продан в 2009 году клубу Мансура за 556.500.000. Оценочная стоимость игрока 87.292.000.

Сообщение отредактировал Амир - 30.11.2011, 12:36

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 30.11.2011, 13:43
Сообщение #26

Игрок основного состава

Россия

В шапке, Голосуйте и пишите Кто готов!
Я возьму кого-нибудь. Буду писать в личку всем, выберу того кто согласиться слушать мои наставления smile.gif

--------------------

+Quote Post
Ж_E_K_A
сообщение 30.11.2011, 14:35
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Украина, г.Сумы
Украина
ИД на сайте: 305385

Цитата(Амир @ 30.11.2011, 11:43) *
Я возьму кого-нибудь. Буду писать в личку всем, выберу того кто согласиться слушать мои наставления smile.gif

Я к этому готов тоже - вот с ДЮСШ помог некоторым smile.gif

--------------------

+Quote Post
Макс-Блондин
сообщение 30.11.2011, 16:01
Сообщение #28

Игрок основного состава

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 239418

Цитата(Амир @ 30.11.2011, 12:05) *
По итогам 15-ого сезона
1. Самая "забивная" команда - А.А.Р.А. из Гибралтар 3-Б.
Всего за сезон команда забила 85 мячей... это по 5,7 мяча каждой из 15-ти команд.. Круто!!!

Амир , исправь ,там получается в среднем 2.83 мяча за игру . Конечно ААРА забивная команда , но не настолько )

Сообщение отредактировал Макс-Блондин - 30.11.2011, 16:02

--------------------

+Quote Post
esi-sergio
сообщение 30.11.2011, 17:21
Сообщение #29

Иконка группы

Россия

Шикарная тема поднята Амиром, куда ж ты уходил, твоя смекалка не перестаёт удивлять. Действительно было бы неплохо составить список клубов нуждающихся в помощи опытных менеджеров (есстессно добровольно)! А затем построить график кто кого курирует, так больше вероятности сохранения менеджеров в Гибе! Надо открыть доптему!

--------------------
Лайонз Ф.К.
Достижения и должности:
показать

Кубок ФС Гибралтар 14 сезон, 16 сезон! Суперкубок ФС Гибралтар - 17 сезон Бронза Гибралтар-1- 12, 17 сезонов, Кубок ФС Греция 27 сезон!
Президент ФС Гибралтар 7-9,12-16,22-25,28-30 сезонов. Президент ФС Средиземноморская лига 31-34, 40-42,46-47сезоны.

+Quote Post
Амир
сообщение 30.11.2011, 19:35
Сообщение #30

Игрок основного состава

Россия

Цитата(Макс-Блондин @ 30.11.2011, 14:01) *
Амир , исправь ,там получается в среднем 2.83 мяча за игру . Конечно ААРА забивная команда , но не настолько )

За игру да 2.83, но я написал КАЖДОЙ КОМАНДЕ (учитывая и гостевую и домашнюю игру). smile.gif Так что все верно, 5,7 каждому клубу.

--------------------

+Quote Post
ПЕRMMЯК
сообщение 1.12.2011, 14:40
Сообщение #31

Вечно молодой, вечно пьяный..
Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 361221

Цитата(Амир @ 30.11.2011, 12:43) *

я бы помог, да очень много работы в бутсе....

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 1.12.2011, 23:43
Сообщение #32

Игрок основного состава

Россия

Самый высоко оплачиваемый Гибралтарец

Многие узнали его по фото)) Это Габриэль Перес игрок Сейнт-Терезас Ф.К.
Парню.... хотя нет, Мужику 30 лет и мастерство 159.
Его Зар/плата за сезон 33.784.296 не многие клубы готовы к таким тратам. Но и это не придел.

Самый высоко оплачиваемый Легионер игравший в Гибралтаре
Албанец Экрем Мусафараж(Альбион ФК) - 37.741.200 в сезон. И есть за что платить такие деньги? Да за его 30-летие и 171-бальное мастерство!!!
Игрок был куплен Inok-ом совсем не давно 31.10.11 Готовься 1-ый див!!! Этого защитника просто не пройдешь!!!

А из клубов на первом месте по З/П Линкольн А.Г.Б. Владимир Петров (ESPANA).
В сезон 534.563.736 Жесть shok.gif Я за три сезона столько не заработаю!!!

Сообщение отредактировал Амир - 1.12.2011, 23:44

--------------------

+Quote Post
esi-sergio
сообщение 2.12.2011, 8:38
Сообщение #33

Иконка группы

Россия

В Линкольне распродажа, так что зрп понизится!

--------------------
Лайонз Ф.К.
Достижения и должности:
показать

+Quote Post
Амир
сообщение 30.12.2011, 15:59
Сообщение #34

Игрок основного состава

Россия

Итоги пяти туров.
Приз в виде бублика с дыркой получает вратарь клуба 1772 В.К.Ф.К. Марио Уилльямс. 17 пропущенных в 5 турах. Не удивительно, команда по С11 на предпоследнем месте)

А эти прекрасные золотые бутсы получают команды из того же Гиба 3Б, Лионнаис и Робвиа Атлетик. Пара бутс только одна, так что распределятся они таким образом..
Правая бутса правше и лучшему бомбардиру всего Гиба!(пока что) Йоско Скева Rf/Cf ( Робвиа Атлетик) - 11!!!! забитых мячей.
Левая бутса левше Домингос Жуниньо Lf/Cf ( Лионнаис ) с более скромным результатом, 7 забитых.

В номинации "не теряй не заберут" ведут аж 3 команды. Не потеряли ни одного очка Кастомс и уже известные нам Лионнаис и Робвиа Атлетик.

Самый крупный счет 5 туров - Чемпионат страны, 5 Тур: Дуо Атлетик 2:7 Барселона Гибралтар (Гибралтар -2) и Эксаилс 6:0 Ред Девилз.

Вот такие дела! А вот на десертик вам...
ХУДШИЙ игрок по оценкам (с учетом 5 сыгранных матчей) - Луис Анхель Багу (1772 В.К.Ф.К.) оценка 4.120. Увидите этого игрока на поле, смело бегите дальше... его мяч не превлекает... в отличии от другог
Самый ГРУБЫЙ игрок Джеймс Сток (Ньюкасл Ф.К.)

Будьте на чеку, друзья и приятной вам игры!

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 16.3.2012, 11:28
Сообщение #35

Игрок основного состава

Россия

Давненько я ничего не писал. Времени не было, вот только сейчас выкрал часик))
Голкипер в УДАРЕ.

Я как-то писал о голкиперах, которые иногда берут на себя бремя нападающих (ссылка), вот еще одна сводка по итогам 18-ти туров.

Не может не радовать менеджеров такие такой Голкипер как:

Кристьян Тооминг из Барселона Гибралтар. Два забитых мяча в Чемпионате, в матчах против Тауэр Кольтса и Британнии.

Гудмундюр Андри Денинсон из Р.А.Ф. Нью Кампа Забил 1 мяч в 18 туре Принс Оф Вэйлс Ф.К. и еще один в Клубном кубке.

Эд Кошта Гибралтарец. По сравнению с двумя предыдущими Gk, выделился круче) В этом сезоне у него 3 голов (с учетом Кубка страны + Клубный кубок) и 3 Голевые передачи. Как так? Попробовать теперь захотелось своему киперу дать задание... Лупить по воротам соперника! laugh.gif

Но вот кто реально КРУТ!!!!
Голкипер Южно Корейского клуба Поханг Стилерс, не однократного Чемпиона и Обладателя кубка страны - Хва-йонг Шин. Шесть забитых и столько же голевых передач. Как вам это? smile.gif При чем поперло ему так только в этом сезоне.

Вот так.

Сообщение отредактировал Амир - 16.3.2012, 11:39

--------------------

+Quote Post
ibizza
сообщение 18.4.2012, 11:55
Сообщение #36

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 283488

мой Эд Кошта добавил в свою копилку еще 2 передачи в чемпионате!!)

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 20.6.2012, 16:41
Сообщение #37

Игрок основного состава

Россия

В 16 сезоне клубом Лионнаис были побиты некоторые рекорды за всю историю Гибралтара, а именно Количество Забитых мячей за сезон (94), и разница между забитыми и пропущенными (71). Такие успехи очень редки. Последний раз историю переписывал Чиф Констраншен , было это в далеком 12-ом сезоне. Клуб Никиты Землянова (nosorog3) показал худший результат забитых мячей, 8 штук за сезон.))

Надеюсь в 17-ом сезоне наши менеджеры так же перепишут историю, и не важно как. Главное попасть в нее)))
Вот рекорды и Анти-рекорды за все сезоны Гибралтара.

--------------------

+Quote Post
PolyakovDm
сообщение 20.6.2012, 18:30
Сообщение #38

You'll never walk alone!

Россия

94 это как Реал почти)))

--------------------

+Quote Post
Амир
сообщение 17.7.2012, 11:51
Сообщение #39

Игрок основного состава

Россия

Рейтинг менеджеров (формула Pry)
#...Див...Менеджер................Команда...................................8 тур......9 тур.....10 тур.......Сумма
1...3-А...Igorena..................Гибралтар Мэншн Юнайтед..................15.960.......5.660......12.215......65.866
2...1.....KAZAK-ALTAI..............Гибралтар Юнайтед.........................7.523......-2.019.......6.516......55.438
3...3-Б...olga 011.................Чаилтон Юнайтед...........................2.756.......6.392.......8.358......55.340
4...3-Б...Белена...................Джубили...................................6.485.......6.531.......0.941......50.092
5...1.....G_E_K_A..................Рок Космо................................-0.150......-4.499......-0.521......46.533
6...3-Б...scoroxod.................Мороккан Юнайтед.........................-4.818......10.392.......1.467......42.505
7...1.....esi-sergio...............Лайонз Ф.К................................6.953.......2.838.......5.927......41.442
8...1.....grimaldi.................Линкольн А.Г.Б............................8.207.......8.613......23.119......41.247
9...3-А...IIolivatel...............Европа Ф.К...............................11.944.......4.246......11.101......38.782
10..1.....HOBI4OK..................Глэйсиз Юнайтед...........................0.041.......5.758......-0.024......34.412
11..2.....moro1....................Сейнт-Джозеф..............................0.000.......0.000.......0.000......30.663
12..2.....Slovak87.................Роял Соверин..............................0.000.......0.000.......0.000......30.184
13..3-А...Анжелика.................Колледж Космос............................4.109......-9.405......-9.533......27.403
14..3-А...MrZhuravlev..............Глэйзис Атлетик...........................9.818.......4.579.......6.217......26.753
15..1.....menzel_39rus.............Гибралтар Уондерерс.......................3.104.......1.370.......0.157......26.445
16..3-А...PolyakovDm...............Р.А.Ф. Нью Камп...........................9.354.......6.783......-2.355......26.022
17..3-Б...Bannik...................Варта Баттери............................10.071.......9.551.......2.325......20.305
18..2.....nosorog3.................Чиф Констракшен...........................0.000.......0.000.......0.000......18.292
19..3-А...YURIYL...................Европа Юнайтед..........................-12.168.......4.053.......5.288......17.555
20..3-А...Thorn....................Сэйнт Ягос................................2.223......-2.992.......2.203......15.543
21..3-А...stentor..................Линкольн Релианс.........................-7.687.......0.000.......0.000......15.253
22..1.....Чебот....................Фидукьяри Роверс..........................1.817......-0.193.......6.788......15.201
23..3-Б...ibizza...................Кастомс...................................3.343.......5.696.......5.130......14.546
24..3-А...sirko....................Атлетик Ф.К...............................1.568.......2.020.......5.784......14.463
25..1.....Mirka....................Гиб Каунти...............................-3.317......-4.822.......8.100......13.412
26..2.....mailik...................Эксаилс...................................0.000.......0.000.......0.000......12.941
27..2.....NickoR...................Небиг.....................................0.000.......0.000.......0.000.......9.740
28..1.....AMKAAAR..................Сейнт-Терезас Ф.К.........................0.000.......0.000.......0.000.......9.335
29..2.....Titys....................Лионнаис..................................0.000.......0.000.......0.000.......7.511
30..2.....eGORKA...................Манчестер Юнайтед Гибралтар...............0.000.......0.000.......0.000.......5.391
31..2.....arm90....................Коммандер Оф Зе Ярд.......................0.000.......0.000.......0.000.......5.229
32..3-Б...Zloi NIger...............Комбайнд Сервисес........................-9.347......-6.892......-1.339.......4.510
33..1.....soccer666................Р.А.Ф. Гибралтар.........................-3.732.......0.297.......3.816.......3.987
34..3-А...xsilverangelx............Линкольн Релианс..........................0.000.......3.928.......0.000.......3.928
35..2.....Shell-Rostov.............Британния.................................0.000.......0.000.......0.000.......3.288
36..1.....Nando_87.................Сейнт-Терезас Ф.К.........................4.984......-4.085.....-17.036.......3.024
37..2.....Mityay83.................Робвиа Атлетик............................0.000.......0.000.......0.000.......0.308
38..3-А............................Кальпе Милан..............................0.000.......0.000.......0.000.......0.000
39..1.....FCBARCEL0NA..............Линкольн А.Г.Б............................0.000.......0.000.......0.000......-0.242
40..1.....deniszmushko.............Линкольн А.Г.Б............................0.000.......0.000.......0.000......-0.453
41..2.....INNOCK...................Евролинкс.................................0.000.......0.000.......0.000......-0.517
42..3-А...30SecondToMars...........Линкольн Релианс..........................0.000.......0.000......-1.497......-1.497
43..2.....chacked..................Тауэр Кольтс..............................0.000.......0.000.......0.000......-2.115
44..2.....pekush...................Шэмрок 101................................0.000.......0.000.......0.000......-4.105
45..2.....Stern....................Сэйнт Маркс...............................0.000.......0.000.......0.000......-5.582
46..1.....Inok.....................Альбион ФК................................0.687......-4.940.......0.747......-5.671
47..3-А...sanity394................Леос Сантос Энд Санс......................0.000.......0.000.......0.000......-6.466
48..3-Б...kirill1987...............Пегасус Атлетик...........................0.000.......0.000.......0.000......-7.840
49..1.....вулкан...................Юнион Джек...............................-4.272.......5.752......-4.849.....-12.434
50..2.....Denim Demedj.............Барселона Гибралтар.......................0.000.......0.000.......0.000.....-14.408
51..1.....Septimus.................Вестсайд..................................0.185.......4.725.......2.936.....-15.295
52..2.....Vadim2090................А.А.Р.А...................................0.000.......0.000.......0.000.....-15.969
53..3-Б...Krokodilas40.............Леос Ветеранс.............................0.000.......0.000.......0.000.....-17.454
54..3-Б...09876....................Пегасус Атлетик..........................-1.258......-7.711......-7.538.....-17.818
55..3-Б...karl10...................1772 В.К.Ф.К..............................1.485......-2.360......-5.676.....-17.967
56..1.....dj-mrack.................Ньюкасл Ф.К..............................-0.188.......1.140......-4.309.....-23.733
57..1.....Амир.....................ФК Лагуна.................................1.007.......2.875.......0.855.....-26.710
58..3-Б...websar...................Муриш Кастл..............................-6.279......-5.573......-3.070.....-31.345
59..1.....HOHOL1973................Мороккан Стар Спортинг Клаб..............-7.388......-0.914......-2.997.....-32.729
60..3-А...nicksh...................Линкольн Вульвс..........................-1.427......-4.841......-9.260.....-36.045

Имена(ники) менеджеров обрезаны до 25 символов
Названия команд обрезаны до 35 символов

Данные предоставлены сайтом Butsa Underground

--------------------

+Quote Post
PolyakovDm
сообщение 17.7.2012, 23:09
Сообщение #40

You'll never walk alone!

Россия

а что за формула Pry?

--------------------

+Quote Post
esi-sergio
сообщение 17.7.2012, 23:28
Сообщение #41

Иконка группы

Россия

Цитата(PolyakovDm @ 17.7.2012, 23:09) *
а что за формула Pry?

Ооо это формула мне всегда нравилась больше )))

--------------------
Лайонз Ф.К.
Достижения и должности:
показать

+Quote Post
Амир
сообщение 22.8.2012, 22:01
Сообщение #42

Игрок основного состава

Россия

Рейтинг менеджеров (формула Pry)
#...Див...Менеджер................Команда...................................18 тур......19 тур.....20 тур.......Сумма
1...3-Б...olga 011.................Чаилтон Юнайтед...........................7.397......-5.449.......0.000.....122.949
2...3-Б...ibizza...................Кастомс...................................5.706......21.684.......0.000.....102.099
3...3-А...Igorena..................Гибралтар Мэншн Юнайтед...................6.718.......6.665.......0.000......86.468
4...3-Б...Белена...................Джубили..................................13.161.....-17.893.......0.000......78.895
5...1.....G_E_K_A..................Рок Космо.................................4.114.......0.000.......0.000......77.592
6...1.....KAZAK-ALTAI..............Гибралтар Юнайтед.........................2.725.......0.000.......0.000......74.029
7...1.....esi-sergio...............Лайонз Ф.К...............................18.533.......0.000.......0.000......65.599
8...3-А...MrZhuravlev..............Глэйзис Атлетик..........................-0.635......16.409.......0.000......60.500
9...3-А...PolyakovDm...............Р.А.Ф. Нью Камп..........................-0.574.......5.021.......0.000......59.377
10..3-А...IIolivatel...............Европа Ф.К................................6.677......-4.998.......0.000......56.519
11..1.....Nando_87.................Сейнт-Терезас Ф.К........................11.354.......0.000.......0.000......56.034
12..3-А...Richi106.................Саус Юнайтед..............................3.734......23.066.......0.000......46.020
13..1.....grimaldi.................Линкольн А.Г.Б............................2.214.......0.000.......0.000......45.301
14..3-Б...scoroxod.................Мороккан Юнайтед..........................2.301.......8.193.......0.000......43.989
15..1.....HOBI4OK..................Глэйсиз Юнайтед..........................12.782.......0.000.......0.000......43.712
16..3-Б...Zloi NIger...............Комбайнд Сервисес.........................0.381.......6.267.......0.000......42.325
17..3-А...AJLekc...................Линкольн Релианс..........................4.746......-1.186.......0.000......39.697
18..2.....moro1....................Сейнт-Джозеф..............................0.000.......0.000.......0.000......30.663
19..2.....Slovak87.................Роял Соверин..............................0.000.......0.000.......0.000......30.184
20..1.....Mirka....................Гиб Каунти................................1.931.......0.000.......0.000......29.375
21..3-Б...B O S yaki...............Дуо Атлетик..............................10.344......14.363.......0.000......27.149
22..3-А...sirko....................Атлетик Ф.К..............................-1.219......13.822.......0.000......25.001
23..1.....menzel_39rus.............Гибралтар Уондерерс......................-1.705.......0.000.......0.000......22.693
24..2.....nosorog3.................Чиф Констракшен...........................0.000.......0.000.......0.000......18.292
25..3-А...YURIYL...................Европа Юнайтед............................2.886......-2.339.......0.000......17.592
26..1.....Septimus.................Вестсайд.................................10.310.......0.000.......0.000......16.253
27..1.....soccer666................Р.А.Ф. Гибралтар.........................-7.628.......0.000.......0.000......15.523
28..3-А...stentor..................Линкольн Релианс..........................0.000.......0.000.......0.000......15.253
29..2.....mailik...................Эксаилс...................................0.000.......0.000.......0.000......12.941
30..3-А...Анжелика.................Колледж Космос...........................-1.053.......2.724.......0.000......12.320
31..1.....Inok.....................Альбион ФК...............................-8.672.......0.000.......0.000......10.966
32..2.....NickoR...................Небиг.....................................0.000.......0.000.......0.000.......9.740
33..1.....AMKAAAR..................Сейнт-Терезас Ф.К.........................0.000.......0.000.......0.000.......9.335
34..3-А...Thorn....................Сэйнт Ягос................................0.247.......2.978.......0.000.......8.091
35..2.....Titys....................Лионнаис..................................0.000.......0.000.......0.000.......7.511
36..2.....eGORKA...................Манчестер Юнайтед Гибралтар...............0.000.......0.000.......0.000.......5.391
37..2.....arm90....................Коммандер Оф Зе Ярд.......................0.000.......0.000.......0.000.......5.229
38..3-Б...SKAZY....................Ред Девилз................................0.000.......0.000.......0.000.......4.220
39..3-А...xsilverangelx............Линкольн Релианс..........................0.000.......0.000.......0.000.......3.928
40..2.....Shell-Rostov.............Британния.................................0.000.......0.000.......0.000.......3.288
41..2.....Mityay83.................Робвиа Атлетик............................0.000.......0.000.......0.000.......0.308
42..3-А............................Кальпе Милан..............................0.000.......0.000.......0.000.......0.000
43..1.....FCBARCEL0NA..............Линкольн А.Г.Б............................0.000.......0.000.......0.000......-0.242
44..1.....deniszmushko.............Линкольн А.Г.Б............................0.000.......0.000.......0.000......-0.453
45..2.....INNOCK...................Евролинкс.................................0.000.......0.000.......0.000......-0.517
46..3-Б...Кайл Р...................Принс Оф Вэйлс Ф.К.......................-1.915.......0.000.......0.000......-0.794
47..2.....chacked..................Тауэр Кольтс..............................0.000.......0.000.......0.000......-2.115
48..2.....pekush...................Шэмрок 101................................0.000.......0.000.......0.000......-4.105
49..3-А...30SecondToMars...........Линкольн Релианс..........................0.000.......0.000.......0.000......-4.420
50..2.....Stern....................Сэйнт Маркс...............................0.000.......0.000.......0.000......-5.582
51..3-А...sanity394................Леос Сантос Энд Санс......................0.000.......0.000.......0.000......-6.466
52..3-Б...Bannik...................Варта Баттери............................-6.578......-5.717.......0.000......-6.604
53..3-А...Zerkalkaa................Кальпе Милан..............................9.199.......0.000.......0.000......-7.514
54..3-Б...kirill1987...............Пегасус Атлетик...........................0.000.......0.000.......0.000......-7.840
55..3-Б...09876....................Пегасус Атлетик..........................-1.413.......7.902.......0.000......-9.534
56..1.....вулкан...................Юнион Джек...............................-5.359.......0.000.......0.000.....-11.864
57..2.....Denim Demedj.............Барселона Гибралтар.......................0.000.......0.000.......0.000.....-14.408
58..2.....Vadim2090................А.А.Р.А...................................0.000.......0.000.......0.000.....-15.969
59..3-Б...Krokodilas40.............Леос Ветеранс.............................0.000.......0.000.......0.000.....-17.454
60..3-А...HomiakV..................Х.М.С. Худ................................0.000.....-18.127.......0.000.....-18.127
61..1.....dj-mrack.................Ньюкасл Ф.К...............................7.026.......0.000.......0.000.....-22.045
62..1.....Чебот....................Фидукьяри Роверс........................-14.742.......0.000.......0.000.....-25.504
63..3-Б...karl10...................1772 В.К.Ф.К.............................-4.737.......1.468.......0.000.....-32.702
64..1.....Амир.....................ФК Лагуна................................-2.447.......0.000.......0.000.....-38.605
65..1.....HOHOL1973................Мороккан Стар Спортинг Клаб..............-7.843.......0.000.......0.000.....-38.905
66..3-Б...websar...................Муриш Кастл..............................-0.507......-8.280.......0.000.....-54.423
67..3-А...nicksh...................Линкольн Вульвс..........................-5.858.....-12.156.......0.000.....-62.078

Имена(ники) менеджеров обрезаны до 25 символов
Названия команд обрезаны до 35 символов

Данные предоставлены сайтом Butsa Underground

--------------------

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic