Здравствуйте, гость ( Вход )
15.9.2005, 14:10
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 118 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Здесь пишем предложения о том, что непосредственно относится к проведению матчей, турниров, тренировкам игроков, тактике игры, бонусам,совмещениям.
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
![]() |
15.9.2005, 16:25
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 15.12.2003 Из: Санкт-Петербург ИД на сайте: 162 Репутация: 18
|
Сделать скрипты или как там их называют для коммерческих турниров.
Правда говорят, что это можно сделать будет только на новом "движке". -------------------- |
|
|
|
15.9.2005, 20:16
|
|
![]() Дворовый игрок Сообщений: 79 Регистрация: 27.7.2005 Из: Минск БеларусьИД на сайте: 55427 Репутация: 32
|
Почему бы не ввести в НАСТРОЙКИ ТРЕНИРОВКИ ещё один столбец под названием "ТРЕНИРОВАТЬ ДО" - было бы гораздо удобнее тренировать игроков. Например: если нужно у игрока оттренировать выносливость до 12.5, то в этом столбце указываешь цифру 12.5. При достижении выносливости 12.5 в отчёте тренировки напротив этого игрока возникает какой-нибудь значок (* или !) яркого цвета, который сигнализирует, что игрок дотренировался до нужного значения и нужно выбирать новую характеристику для тренировки.
Плюсы: не нужно скрупулёзно всматриваться в отчет о проведенной тренировке и думать, кто уже докачался, а кто нет. -------------------- |
|
|
|
16.9.2005, 9:08
|
|
|
|
Давно я не чего не предлагал , так вот предлагаю
ВВЕСТИ ДУБЛИРУЮЩИЕ КОМАНДЫ они будут покупаться из свободных команд самого низшего дивизиона скажем Биркиркара2 будет образована вместо Зеббуджи(3й мальт див) теперь коротко развитие идеи 1.право формирования дубля только менеджерам со стажем в лиге только и только 1го дива дубль покупается за гольдены (стоимость состава покупаемой команды) или за реальные деньги если главная команда вылетает из вышки то дубль отбирается))) 2.ротация состава между дублем и основой --- вариантов много - продумать!!! -- --тут много чего можно продумать))) 3.дубль не переходит в более высшие дивы 4.игроки до 21 года тренирются в дубле быстрее чем в основе 5.игроки из дубля не выставляются на транс в течениеи сезона основные плюсы менеджер опять будет развивать команду с нуля))) более комплексное развитие инфраструктуры всего клуба более быстрые тренирвки молодежи ну и многие другие... ----------------------- эту тему нужно конечно доосмысливать я подал только идею СПАСИБО |
|
|
|
16.9.2005, 9:16
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 118 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1974
|
Цитата(Kostyan @ Sep 15 2005, 05:25 PM) Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...» |
|
|
|
16.9.2005, 9:17
|
|
|
Цитата(kost_bsu @ Sep 15 2005, 09:16 PM) Почему бы не ввести в НАСТРОЙКИ ТРЕНИРОВКИ ещё один столбец под названием "ТРЕНИРОВАТЬ ДО" - было бы гораздо удобнее тренировать игроков. Плюсы: не нужно скрупулёзно всматриваться в отчет о проведенной тренировке и думать, кто уже докачался, а кто нет. очень полезная опция. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
16.9.2005, 9:20
|
|
|
Цитата(SIMPOSIUM @ Sep 16 2005, 10:08 AM) Сильно усложнит игру. А тем более никто не запрещает тебе завести сейчас дубль, докупи игроков и выставляй их на товы. Я так уже сделал. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_iceboll_* |
16.9.2005, 12:44
|
|
|
Дубль, или как высосать Т -7,8,9. На трансе два игрока Т-9 ,стоят больше ,чем вся моя кома по номиналу.Может ввести покупку фарм-клуба,еще больше возможностей даст недорого насобирать таланты . Дубль вообще-то содержиться одним клубом ,а не отдельно.Можно еще переложить финансовое бремя на команду-2,оставить в основной минимум игроков для уменьшения фонда зарплаты,а когда надо (при травме или дисквалификации) дергать в
основу дублера ,а раненого или с карточкой в дубль (пусть там з.п. получает.) Не хочу никого обидеть подозрениями , но это предложение дает хорошую почву для махинаций. И если сам SIMPOSIUM человек честный ,то всегда найдуться другие . |
|
|
|
18.9.2005, 4:38
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Регистрация: 23.2.2005 УкраинаИД на сайте: 5914 Репутация: 39
|
адобы ввести суперкубки стран, где быдут встречатся чемпион и обладатель кубка!!! Я думаю лишние трофеи никому не помешают
-------------------- |
|
|
|
| Гость_dmaltoch_* |
18.9.2005, 8:41
|
|
|
Можно ввести такую функцию, как подкуп судей или соперников... Также мафию, покрывающую кому... =)
|
|
|
|
| Гость_ser Andrey_* |
18.9.2005, 11:34
|
|
|
Не знаю на сколько сложно это технически. Но при разработке нового движка непомешало бы добавить расположение играков на поле в момент атаки, в центре и в защите, которое может задать сам менеджер. Или хотя бы сделать наигранные стандарты, сейчас при стандартах играки располагаются в полнейшем хаусе,особенно крайнии защитники раздвигаются на свои места давая форварду протиснутся и выйти без проблем к варотам.
|
|
|
|
18.9.2005, 19:34
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 38 Регистрация: 15.12.2003 Из: Санкт-Петербург ИД на сайте: 162 Репутация: 18
|
Прикольно было бы ввести каких-либо тренеров-специалистов, которые бы нарабатывали бы команде игру в большинстве/меньшинстве (при удалении игрока), различные тактики типа прессинг, оборонительная, атакующая, на удержание счета и наоборот и т.д. При этом каким-то образом учитывать возраст игроков, их профильную натренированность.
-------------------- |
|
|
|
18.9.2005, 23:36
|
|
|
|
Я уже делал это предложение в другом топике. На всякий случай продублирую здесь.
А что если сделать в билдере функцию "Решающий матч"? Раз в сезоне можно было бы воспользоваться этой функцией, что увеличивало бы на один матч мастерство игроков на 5-10 %. Команда бы выкладывалась в важном для себя матче. Но зато потом, уставшая, проводила бы два следующих матча с мастерством на те же 5-10% ниже. |
|
|
|
19.9.2005, 10:09
|
|
|
Цитата(Monstr II @ Sep 18 2005, 05:38 AM) адобы ввести суперкубки стран, где быдут встречатся чемпион и обладатель кубка!!! Я думаю лишние трофеи никому не помешают Суперкубок разыгрывается уже... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.9.2005, 10:12
|
|
|
Цитата(dmaltoch @ Sep 18 2005, 09:41 AM) ... может быть в будущем к этому придем, а сейчас это явно лишнее. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.9.2005, 10:15
|
|
|
Цитата(ser Andrey @ Sep 18 2005, 12:34 PM) Не знаю на сколько сложно это технически.1 Но при разработке нового движка непомешало бы добавить расположение играков на поле в момент атаки, в центре и в защите, которое может задать сам менеджер. 2 Или хотя бы сделать наигранные стандарты, сейчас при стандартах играки располагаются в полнейшем хаусе,особенно крайнии защитники раздвигаются на свои места давая форварду протиснутся и выйти без проблем к варотам. 1. Не понятно , как это... 2 . Что-то есть в этой идее. но надо что-то более конкретное... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.9.2005, 11:02
|
|
![]() Я Титоф! Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 РоссияИД на сайте: 5487 Репутация: 27
|
Ввести,чтобы после покупки игрока, сгорали все его ж.к. заработанные в прошлом клубе. К примеру покупаешь,а у него 3 ж.к. и получит он еще 1 и пропустит матч, просто нелогично,что карточки,заработанные в разных чампах суммируются.
-------------------- |
|
|
|
19.9.2005, 11:58
|
|
|
|
Предлагаю ввести возможность смены тактической схемы во время матча, то есть дополнительную вкладку в ростере, как с заменами. Например, в начале схема была 4-4-2 ,но команда стала проигрывать и схема изменилась на 4-3-3.
|
|
|
|
19.9.2005, 12:27
|
|
|
Цитата(Рэдрик @ Sep 19 2005, 12:36 AM) А что если сделать в билдере функцию "Решающий матч"? Раз в сезоне можно было бы воспользоваться этой функцией, что увеличивало бы на один матч мастерство игроков на 5-10 %. Команда бы выкладывалась в важном для себя матче. Но зато потом, уставшая, проводила бы два следующих матча с мастерством на те же 5-10% ниже. Интересно! Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.9.2005, 12:29
|
|
|
Цитата(Pazifist @ Sep 19 2005, 12:02 PM) Ввести,чтобы после покупки игрока, сгорали все его ж.к. заработанные в прошлом клубе. ..., просто нелогично,что карточки,заработанные в разных чампах суммируются. Согласен нелогично! Но и несущественно! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.9.2005, 12:30
|
|
|
Цитата(kim-first @ Sep 19 2005, 12:58 PM) Предлагаю ввести возможность смены тактической схемы во время матча, то есть дополнительную вкладку в ростере, как с заменами. Например, в начале схема была 4-4-2 ,но команда стала проигрывать и схема изменилась на 4-3-3. Смена тактики во время матча... Уже вроде было, но принимаем. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.9.2005, 19:53
|
|
|
Спасибо, Михаэль! Сообщений: 83 Регистрация: 8.3.2005 РоссияИД на сайте: 7447 Репутация: 35
|
Предлагаю ввести игрокам "Любимые схемы", т.е. у каждого игрока будет любиая расстановка, выраженная так: например 3-4-3 или 4-4-2, причём, в пределах данной расстановки, у игрока будет повышаться какие-либо навыки (конкретно можно проработать...) или мораль.
-------------------- |
|
|
|
| Гость_Nebula_* |
19.9.2005, 22:25
|
|
|
Цитата(Mikras @ Sep 19 2005, 06:53 PM) Предлагаю ввести игрокам "Любимые схемы", т.е. у каждого игрока будет любиая расстановка, выраженная так: например 3-4-3 или 4-4-2, причём, в пределах данной расстановки, у игрока будет повышаться какие-либо навыки (конкретно можно проработать...) или мораль. сыграность состава |
|
|
|
19.9.2005, 23:07
|
|
![]() Я такой, как есть... Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея РоссияИД на сайте: 20587 Репутация: 15
|
Доброе время суток.
1. При получении травму у игрока снижается случайный (выбранный менеджером) скил (умение) на уровень пропорциональный длительности травмы. 2. Проводить в начале сезона (без увеличения количества ИД) Кубка Дивизионов для каждого ФС (призовой фонд устанавливается ФС). -------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
|
19.9.2005, 23:14
|
|
![]() Я такой, как есть... Сообщений: 236 Регистрация: 19.9.2005 Из: Красноярска, с берега Енисея РоссияИД на сайте: 20587 Репутация: 15
|
Прокачка игроков позволяет получить только (+), а обратный эффект повышенной нагрузки не отражается (процент тренировок, количество матчей в неделю и т.д.)
-------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
Ушел по англицки!!! ;) Менеджер - Валле Азул (Коста-Рика) Достижения клуба - показать
![]() |
|
|
|
20.9.2005, 10:18
|
|
|
Цитата(Pingwin @ Sep 20 2005, 12:07 AM) Доброе время суток. 1. При получении травму у игрока снижается случайный (выбранный менеджером) скил (умение) на уровень пропорциональный длительности травмы. 2. Проводить в начале сезона (без увеличения количества ИД) Кубка Дивизионов для каждого ФС (призовой фонд устанавливается ФС). "...кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!" 1. Интересно. Принимаем. 2.НЕ понял.А какое отличие от Кубка страны? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.9.2005, 10:19
|
|
|
Цитата(Pingwin @ Sep 20 2005, 12:14 AM) Прокачка игроков позволяет получить только (+), а обратный эффект повышенной нагрузки не отражается (процент тренировок, количество матчей в неделю и т.д.) Интересно, но нужен алгоритм снижения. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_ser Andrey_* |
20.9.2005, 11:58
|
|
|
Цитата(Белена @ Sep 19 2005, 09:15 AM) Цитата(ser Andrey @ Sep 18 2005, 12:34 PM) Не знаю на сколько сложно это технически.1 Но при разработке нового движка непомешало бы добавить расположение играков на поле в момент атаки, в центре и в защите, которое может задать сам менеджер. 2 Или хотя бы сделать наигранные стандарты, сейчас при стандартах играки располагаются в полнейшем хаусе,особенно крайнии защитники раздвигаются на свои места давая форварду протиснутся и выйти без проблем к варотам. 1. Не понятно , как это... 2 . Что-то есть в этой идее. но надо что-то более конкретное... 1.В билдер добавить функцию, похожую на нынешнюю( где на зеленом поле расставляем играков). Сделать такое же окошко и разбить поле на зоны(атака, центр, защита можно еще и фланги) и взависимости в какой зоне находится мяч расставлять играков на позиции. 2.Так же как и в 1 добавить еще одну функцию и разбить поле на зоны. Какой нибудь кнопкой переключать защита\атака, защита - когда стандарт выполняет соперник, атака - ты. Что то похожее помнится было в UEFA Menager. Это сделает работу менеджера более интересной, в отличии от бездумной отправки состава. Если же менеджер не желает тчательно пороботать над схемами и стандартами, пусть у него останится как сейчас(рендом), т.е. не делать эти функции обязательными для отправки состава. |
|
|
|
20.9.2005, 12:48
|
|
|
Цитата(ser Andrey @ Sep 20 2005, 12:58 PM) Цитата(Белена @ Sep 19 2005, 09:15 AM) Цитата(ser Andrey @ Sep 18 2005, 12:34 PM) Не знаю на сколько сложно это технически.1 Но при разработке нового движка непомешало бы добавить расположение играков на поле в момент атаки, в центре и в защите, которое может задать сам менеджер. 2 Или хотя бы сделать наигранные стандарты, сейчас при стандартах играки располагаются в полнейшем хаусе,особенно крайнии защитники раздвигаются на свои места давая форварду протиснутся и выйти без проблем к варотам. 1. Не понятно , как это... 2 . Что-то есть в этой идее. но надо что-то более конкретное... 1.В билдер добавить функцию, похожую на нынешнюю( где на зеленом поле расставляем играков). Сделать такое же окошко и разбить поле на зоны(атака, центр, защита можно еще и фланги) и взависимости в какой зоне находится мяч расставлять играков на позиции. 2.Так же как и в 1 добавить еще одну функцию и разбить поле на зоны. Какой нибудь кнопкой переключать защита\атака, защита - когда стандарт выполняет соперник, атака - ты. На мой личный взгляд слишком сложно и громоздко как-то выйдет... Все эти зоны и расстановки. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.9.2005, 17:37
|
|
|
Спасибо, Михаэль! Сообщений: 83 Регистрация: 8.3.2005 РоссияИД на сайте: 7447 Репутация: 35
|
Цитата(Mikras @ Sep 19 2005, 06:53 PM) Предлагаю ввести игрокам "Любимые схемы", т.е. у каждого игрока будет любиая расстановка, выраженная так: например 3-4-3 или 4-4-2, причём, в пределах данной расстановки, у игрока будет повышаться какие-либо навыки (конкретно можно проработать...) или мораль. Этот пост не заметили? -------------------- |
|
|
|
20.9.2005, 18:28
|
|
|
Кубок Дивизионов проводить между командами дивизиона, т.е. в нем будут учавствовать от 16 до 32 команд.
-------------------- "Большая или меньшая степень уважения, питаемая к автору, зависит от большего или меньшего сходства его идей с идеями читателя" (Клод Гельвеций)
![]() |
|
|
|
21.9.2005, 9:02
|
|
|
Цитата(Mikras @ Sep 20 2005, 06:37 PM) Цитата(Mikras @ Sep 19 2005, 06:53 PM) Предлагаю ввести игрокам "Любимые схемы", т.е. у каждого игрока будет любиая расстановка, выраженная так: например 3-4-3 или 4-4-2, причём, в пределах данной расстановки, у игрока будет повышаться какие-либо навыки (конкретно можно проработать...) или мораль. Этот пост не заметили? Сразу не понял! Те при 442 он играет лучше, а при 343 - хуже? Надуманно! Футболист должен одинаково хорошо играть на поле при любой схеме! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
21.9.2005, 16:15
|
|
|
|
И еще предложение(если таких не было) сделать что-то с травмами, а то как-то неправдободно сыграть сезон(70-80 матчей) без единой травмы!..
з.ы. Получается я зря стока денег на мед.центр и врача потратил в начале сезона... |
|
|
|
21.9.2005, 17:04
|
|
![]() Я Сообщений: 521 Регистрация: 6.5.2005 Из: Москва СВАО РоссияИД на сайте: 8257 Репутация: 173
|
Цитата Ввести,чтобы после покупки игрока, сгорали все его ж.к. заработанные в прошлом клубе. ..., просто нелогично,что карточки,заработанные в разных чампах суммируются. А мне кажется что карточки должны оставатся при переходе в новый клуб! мы же за реализм боремся, так вспомните историю с Погатецом, он в России 6 месячную дисквалификацию получил и она на англию распространялась!!! другой вопрос что мидлсбро кажется отказалось от сделки после этого! -------------------- |
|
|
|
21.9.2005, 17:28
|
|
|
Цитата(cheetah @ Sep 21 2005, 05:15 PM) И еще предложение(если таких не было) сделать что-то с травмами, а то как-то неправдободно сыграть сезон(70-80 матчей) без единой травмы!.. Согласен. Надо скорректировать в сторону увеличения -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
21.9.2005, 17:30
|
|
|
Цитата(Pingwin @ Sep 20 2005, 07:28 PM) Кубок Дивизионов проводить между командами дивизиона, т.е. в нем будут учавствовать от 16 до 32 команд. В Кубке страны участвуют команды ВСЕХ дивов! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_Kairon_* |
22.9.2005, 11:47
|
|
|
У меня предложение во поводу старения игроков: Сделать так чтобы игрок старше 30 лет терял не любой случайный скилл, а только из таких (скорость, выносливость и т.п), но при этом получал бонус за опыт (к любому из основных скиллов).
|
|
|
|
22.9.2005, 11:54
|
|
|
Цитата(Kairon @ Sep 22 2005, 12:47 PM) У меня предложение во поводу старения игроков: Сделать так чтобы игрок старше 30 лет терял не любой случайный скилл, а только из таких (скорость, выносливость и т.п), но при этом получал бонус за опыт (к любому из основных скиллов). Уже было! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
22.9.2005, 18:23
|
|
![]() Я Титоф! Сообщений: 76 Регистрация: 8.2.2005 РоссияИД на сайте: 5487 Репутация: 27
|
Цитата(Fidget @ Sep 21 2005, 05:04 PM) Цитата Ввести,чтобы после покупки игрока, сгорали все его ж.к. заработанные в прошлом клубе. ..., просто нелогично,что карточки,заработанные в разных чампах суммируются. А мне кажется что карточки должны оставатся при переходе в новый клуб! мы же за реализм боремся, так вспомните историю с Погатецом, он в России 6 месячную дисквалификацию получил и она на англию распространялась!!! другой вопрос что мидлсбро кажется отказалось от сделки после этого! Ну там он серьезную травму нанес... а у нас если травмируешь игрока, то в худшем случае ж.к. получишь или вообще ничего. Посему предлагаю игрокам,которые травмируют игроков сразу давать красную карточку (ну и длительность ее в зависимости от травмы). А вот ж.к. в разных чампах все же суммироваться не должны (а красные должны оставаться),ИМХО. Белена! А когда "Банк идей и предложений" пополнится? Написал что раз в неделю,ко многим здравым мыслям было поставлено "принимаем" и т.п., а в банке по-прежнему пусто. -------------------- |
|
|
|
| Гость_VoV@N_* |
22.9.2005, 23:44
|
|
|
может быть вместо грамоздких идей по поводу зон лучше сделать, как FM2005 и его предшественниках стрелочки игрокам (в смысле подключения, отходы в оборону, смещения на фланги)? и индивидуальные задания разнообразить тоже по-моему стоит. чтобы одни больше в атаку шли, другие меньше. а то если я ставлю защитнику бить издалека, то он бьёт максимум с центра поля. в футболе вроде как защитники бывает и один-на-один выходят.
Может быть стоит сделать дополнительную закладку в билдере, в котой будет учитываться розыгрыш аутов и стандартов? |
|
|
|
23.9.2005, 10:15
|
|
|
Цитата(Pazifist @ Sep 22 2005, 07:23 PM) Цитата(Fidget @ Sep 21 2005, 05:04 PM) Цитата Ввести,чтобы после покупки игрока, сгорали все его ж.к. заработанные в прошлом клубе. ..., просто нелогично,что карточки,заработанные в разных чампах суммируются. А мне кажется что карточки должны оставатся при переходе в новый клуб! мы же за реализм боремся, так вспомните историю с Погатецом, он в России 6 месячную дисквалификацию получил и она на англию распространялась!!! другой вопрос что мидлсбро кажется отказалось от сделки после этого! Белена! А когда "Банк идей и предложений" пополнится? Написал что раз в неделю,ко многим здравым мыслям было поставлено "принимаем" и т.п., а в банке по-прежнему пусто. Постараюсь сделать сегодня. B) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_Incurable_* |
23.9.2005, 14:46
|
|
|
можно очень просто и быстро сделать, чтобы появился смысл игры и у сильных, и у слабых клубов...... мысль в том, чтобы изменить концепцию тренировки..... каждую тренировку (одну или две) после тура или товарищеской игры балы умений
|
|
|
|
| Гость_Incurable_* |
23.9.2005, 14:47
|
|
|
набирали только те игроки, которые попали либо в заявку на матч, либо те которы сыграли все 90 минут, или 60 минут (обсуждаемо)...... этим мы избавимся от тупой прокачки игроков..... слабые клубы будут качать молодых, сильные будут избавляться от слабых но талантливых и т.д.
|
|
|
|
| Гость_Incurable_* |
23.9.2005, 14:51
|
|
|
может сумбурно написал но вот на своем примере.... есть у меня 9 талант (с мастерством 57) он не попадает в состав..... если так и будет продолжаться то он просто не будет расти..... легче его продать клубу который захочет чтоб он играл (по соображениям ли последующей дорогой продажи или для себя)... тем самым в командах грандах не будет скупки игроков "для прокачки" и любой клуб из 3-4 дива сможет недорого купить таланта и прокачать его , давая ему играть в играх, а потом перепродать за хорошие деньги либо оставить
вот... |
|
|
|
23.9.2005, 15:09
|
|
|
Цитата(VoV@N @ Sep 23 2005, 12:44 AM) может быть вместо грамоздких идей по поводу зон лучше сделать, как FM2005 и его предшественниках стрелочки игрокам (в смысле подключения, отходы в оборону, смещения на фланги)? Может быть стоит сделать дополнительную закладку в билдере, в котой будет учитываться розыгрыш аутов и стандартов? 1 Стрелочки - это интересно. Принимаем. 2 Закладка для розыгрыша стандартов. Принимаем. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
23.9.2005, 15:13
|
|
|
Цитата(Incurable @ Sep 23 2005, 03:47 PM) набирали только те игроки, которые попали либо в заявку на матч, либо те которы сыграли все 90 минут, или 60 минут (обсуждаемо)...... этим мы избавимся от тупой прокачки игроков..... слабые клубы будут качать молодых, сильные будут избавляться от слабых но талантливых и т.д. спорно это очень. А как развивать молодых игроков? Сразу ставить их на игру? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_Incurable_* |
23.9.2005, 15:30
|
|
|
Цитата(Белена @ Sep 23 2005, 02:13 PM) если пришел в сильный клуб - хочеш чтоб не стоял на месте, выпускай на замену играй с ним в товах (ведь на то они и есть).... есть деньги - продай его недорого купи дороже..... и покупать тогда их смогут не только клубы гранды но и клубы ниских дивизионов.... не будет сбора всех талантливых игроков у суперклубов..... |
|
|
|
| Гость_Incurable_* |
23.9.2005, 15:32
|
|
|
в любом случае - ну не может и недолжен игрок, который неиграет, через пол сезона догонять основного игрока клуба но с меньшим талантом и большим возрастом((((( никуда это негодится:/
кстати не играет игрок в прошедших 3-4 играх - понижение мастерства |
|
|
|
23.9.2005, 16:47
|
|
|
Цитата(Incurable @ Sep 23 2005, 04:32 PM) 1 в любом случае - ну не может и недолжен игрок, который неиграет, через пол сезона догонять основного игрока клуба но с меньшим талантом и большим возрастом((((( никуда это негодится:/ 2 кстати не играет игрок в прошедших 3-4 играх - понижение мастерства 1 Согласен. ТОлько решатьэту проблему надо комплексно. 2 Возможно. Над этим стоит подумать. ТОлько период без игр сделать больше. Скажем 10 игр. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
23.9.2005, 17:41
|
|
![]() Тринадцатый Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 РоссияИД на сайте: 363 Репутация: 382
|
Цитата(Белена @ Sep 23 2005, 03:47 PM) Цитата(Incurable @ Sep 23 2005, 04:32 PM) 1 в любом случае - ну не может и недолжен игрок, который неиграет, через пол сезона догонять основного игрока клуба но с меньшим талантом и большим возрастом((((( никуда это негодится:/ 2 кстати не играет игрок в прошедших 3-4 играх - понижение мастерства 1 Согласен. ТОлько решатьэту проблему надо комплексно. 2 Возможно. Над этим стоит подумать. ТОлько период без игр сделать больше. Скажем 10 игр. А я вот наоборот с первым тезисом не согласен. В жизни мастерство игрока не сильно зависит от возраста - тот же Рональдо в молодые годы играл намного лучше чем в 25-29 лет... В реальной жизни всё индивидуально - некоторые хорошо начинають играть в 18-20 лет, а потом только теряют, некоторые наоборот постепенно прогрессируют и набирают форму к 26-28 годам, некоторые выстреливают один сезон, а потом замолкают. Так что утверждение о том, что 17-летний талант должен обязательно быть хуже чем 28-летняя "опытная" бездарность, весьма спорно... Хотя конечно, какая то привязка прогресса игрока к количеству проведённых им матчей должна быть... но это опять же относится к проблеме введения такого атрибута, как "опыт"... -------------------- |
|
|
|
23.9.2005, 18:06
|
|
![]() Тринадцатый Сообщений: 2 899 Регистрация: 20.4.2005 РоссияИД на сайте: 363 Репутация: 382
|
Вообще все эти разговоры идут от тренировок - уж слишком много в Бутсе от них и талантов зависит...
На мой взгляд, вся техническая база закладывается у игрока ещё в ДЮСШ, во взрослой команде он лишь накапливает опыт, индивидуальные умения же практически не прогрессируют, ну может быть совсем потихоньку... И вообще ситуация когда игрок приходит в основную команду с мастерством 40, а заканчивает, если прикинуть по сегодняшним цифрам, в 30 лет с мастерством 200-250, немного напрягает... -------------------- |
|
|
|
23.9.2005, 20:24
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 262 Регистрация: 4.6.2005 Из: Тула РоссияИД на сайте: 13255 Репутация: 71
|
Может моя идея покажется бредовой но все же выскажусь.
Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать. А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего. А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать. Как правило в Чемпах то не то что в товах, и можно вычеслить опасного игрока. -------------------- |
|
|
|
| Гость_VoV@N_* |
25.9.2005, 0:58
|
|
|
идея имеет право на жизнь, но я боюсь у неё будет скорее много противников, нежели сторонников. далеко не все, на мой взгляд, могут во время дня делать эти перестановки и вряд ли такое приживётся. хотя мне интересно
|
|
|
|
| Гость_Hamburg_* |
25.9.2005, 5:36
|
|
|
Просмотрел свою сегоднейшную игру и понял, что Лиги нужен независимий арбитраж, которые расматривали игры и в случае нарушений правил отменяли игру и давали её переигрывать
Кстати, когда в Лиге последный раз было техническое поражение???? |
|
|
|
25.9.2005, 11:42
|
|
|
|
Цитата(Hamburg @ Sep 25 2005, 04:36 AM) Просмотрел свою сегоднейшную игру и понял, что Лиги нужен независимий арбитраж, которые расматривали игры и в случае нарушений правил отменяли игру и давали её переигрывать Кстати, когда в Лиге последный раз было техническое поражение???? Вьюер глюкавый.Не обращай на это внимание.А вообще это тема не для патентного бюро.В Новом Генераторе она уже поднималась. |
|
|
|
25.9.2005, 17:16
|
|
|
Цитата(kukarjamba @ Sep 23 2005, 08:24 PM) Может моя идея покажется бредовой но все же выскажусь. Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать. А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего. Опять началось,,, Цитата(kukarjamba @ Sep 23 2005, 08:24 PM) А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать. А вот за это я за! -------------------- |
|
|
|
| Гость_VoV@N_* |
26.9.2005, 0:06
|
|
|
"А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать."
опять же, зачем изобретать велосипед, можно взять пару закладок из менеджеров офлайновых |
|
|
|
| Гость_VoV@N_* |
26.9.2005, 0:18
|
|
|
1. и что хотел ещё сказать: вот делятся игроки на защитников, полузащитников, нападающих. Все игроки одинаково быстро или медленно (в зависимости от таланта) тренируют разные умения. а почему?
Я лично не понимаю, почему защитник должен так же быстро натренировывать удары и обводку, как нападающий. и наоборот, почему нападающий, как заправский разрушитель, так же быстро тренирует отбор. По-моему это нелогично с точки зрения тренировки. 2. Потом о совмещениях: а. неплохо было бы сделать позицию наигрываемой. чтобы не покупать или не брать совмещение (что тоже странно, игрок тут же получает другую позицию и так же хорошо на ней играет, но об ииже), а просто, если игрок со временем, скажем, пол-сезона играет на неродной позиции, эта позиция добавляется ему в играемые. и увеличить кол-во позиций до 3. б. сделать любимые позиции игрока или опыт игры на таковых позициях. допустим, у игрока cm\rw, чаще он играет на рв, то при переходе на см пусть он играет хуже. хоть позиция родная, но игрок не может одинаково хорошо играть на разных позициях. в. Можно каждому игроку вписать (по выбору менеджера клуба) по истинно любимой позиции. то есть той, на которой он будет лучше всег. собственно, всё. если надо поменьше и поконкретнее, могу потом написать покомпактнее, если приживётся идея. надеюсь, иззложил понятно. |
|
|
|
26.9.2005, 12:49
|
|
|
Цитата(kukarjamba @ Sep 23 2005, 09:24 PM) Может моя идея покажется бредовой но все же выскажусь. Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать. 1 А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего. 2 А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать. Как правило в Чемпах то не то что в товах, и можно вычеслить опасного игрока. 1 Надо думать. Сразу не скажешь. 2 Персональная опека. Интересная опция! Принимаем! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.9.2005, 12:54
|
|
|
Цитата(VoV@N @ Sep 26 2005, 01:18 AM) 1. и что хотел ещё сказать: вот делятся игроки на защитников, полузащитников, нападающих. Все игроки одинаково быстро или медленно (в зависимости от таланта) тренируют разные умения. а почему? Я лично не понимаю, почему защитник должен так же быстро натренировывать удары и обводку, как нападающий. и наоборот, почему нападающий, как заправский разрушитель, так же быстро тренирует отбор. 2. Потом о совмещениях: а. неплохо было бы сделать позицию наигрываемой. чтобы не покупать или не брать совмещение (что тоже странно, игрок тут же получает другую позицию и так же хорошо на ней играет, но об ииже), а просто, если игрок со временем, скажем, пол-сезона играет на неродной позиции, эта позиция добавляется ему в играемые. и увеличить кол-во позиций до 3. б. сделать любимые позиции игрока или опыт игры на таковых позициях. допустим, у игрока cm\rw, чаще он играет на рв, то при переходе на см пусть он играет хуже. хоть позиция родная, но игрок не может одинаково хорошо играть на разных позициях. в. Можно каждому игроку вписать (по выбору менеджера клуба) по истинно любимой позиции. то есть той, на которой он будет лучше всег. 1. У нас "тотальный футбол", все в нападении, все в защите! 2а. Наигрываемое совмещение. Уже было такое предложение. 2б. Бонус на любимой позиции. Наверно стоит внедрить. 2в. Логично. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
26.9.2005, 23:28
|
|
![]() Чемпион Сообщений: 215 Регистрация: 30.12.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 3673 Репутация: 69
|
Предлагаю ввести сыгранность, т.е. если команда играет более одного матча подряд в одном и том же составе, то мастерство каждого игрока увеличивается. 2 матча подряд – 0.1%, 3 матча – 0.18%, 4 матча – 0.25%, 5 матчей – 0.3. Цифры конечно могут быть другими, но идея я надеюсь понятна.
-------------------- Менеджер клуба Лос-Анджелес Гэлэкси (США)
12 сезон - 2 место, Кубок США 11 сезон - 2 место 9 сезон - 3 место 8 сезон - 2 место, Суперкубок США Лучший менеджер США 7 сезона 7 сезон - Чемпион США 6 сезон - 2 место, Кубок США, Суперкубок США 5 сезон - Чемпион США 4 сезон - 3 место 3 сезон - Чемпион США 2 сезон - 4 место |
|
|
|
| Гость_Incurable_* |
27.9.2005, 0:05
|
|
|
Цитата(Eraz @ Sep 26 2005, 10:28 PM) Предлагаю ввести сыгранность, т.е. если команда играет более одного матча подряд в одном и том же составе, то мастерство каждого игрока увеличивается. 2 матча подряд – 0.1%, 3 матча – 0.18%, 4 матча – 0.25%, 5 матчей – 0.3. Цифры конечно могут быть другими, но идея я надеюсь понятна. ну-ну... с таким количеством катрочек и удалений это будет невыполнимо... |
|
|
|
27.9.2005, 17:21
|
|
|
Цитата(Eraz @ Sep 27 2005, 12:28 AM) Предлагаю ввести сыгранность, т.е. если команда играет более одного матча подряд в одном и том же составе, то мастерство каждого игрока увеличивается. 2 матча подряд – 0.1%, 3 матча – 0.18%, 4 матча – 0.25%, 5 матчей – 0.3. Цифры конечно могут быть другими, но идея я надеюсь понятна. Идея понятна. Не очень понятна цель этого нововведения... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_Nebula_* |
27.9.2005, 17:25
|
|
|
Так умения..переменные, которые как повышаются так и понижаются..
ясно что простой ввод умений ..типа игра руками - перехват и тд....особое оживление не внесёт. |
|
|
|
27.9.2005, 21:34
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 952 Регистрация: 23.4.2005 Из: Украина. УкраинаИД на сайте: 9725 Репутация: 90
|
Цитата(Белена @ Sep 26 2005, 11:49 AM) Цитата(kukarjamba @ Sep 23 2005, 09:24 PM) Может моя идея покажется бредовой но все же выскажусь. Все говорят о смене игровой тактики замен и.т .п. по ходу матча. Разбивают на зоны игровое поле, чего не прочитал только здесь. Но прекрасно представляю что значит переделать полностью прогу управления. И к новомоу Билдеру придется привыкать. 1 А ведь есть на мой взгляд простое решение. Ведь в реале основные перестановки, указания игрокам и все такое тренер делает во время перерыва. Может выпустить игрока на которого никто даже не мог и подумать (просто счет 5-0 грубо) и уже игра сделана. Ну так вот, разбить матч на два тайма, Один тайм допустим играется утром, второй вечером, а в перерыве через бильдер можно делать и замены, и смену тактики, и установки игрокам, ну вообщем все. Может кто то выдохся и его поменять надо, а не того кого расчитывал. А выставленные на матч игроки фиксируются, Только три замены можно сделать. Ну как сейчас. Это относится скорее всего только к чемпам всяким, С товами я думаю не стоит так издеваться. Или если неудобно в один день можно в два. В принципе же реально интерес возникает после матчей. А в промежутках между играми кроме что подправить треньку, делать то особо нечего. 2 А вот еще чего. Все мы тренируем опеку. Опеку кого? Дяди Феди? Надо сделать при указании роли игроку, кого ему опекать. Как правило в Чемпах то не то что в товах, и можно вычеслить опасного игрока. 1 Надо думать. Сразу не скажешь. 2 Персональная опека. Интересная опция! Принимаем! насчет того что матч разбивается на 2 части это бред (извини за выражение), опека - другой разговор давно пора. и когда наконец-то можно будет менять тактику и построения во время игры !!!! когда замена форварда на защитника будет приводить к тому что вышедший защитник будет играть на своем месте, а не на месте форварда. -------------------- ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА !!!
![]() ----------------------------------------------------------------------- менеджер Фортуна, Голландия-1 показать
|
|
|
|
28.9.2005, 11:32
|
|
|
Насчет вратаря я отдельную тему создал в "Предложениях".
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
28.9.2005, 17:22
|
|
|
|
Идея общения.В смысле перекачка таланта.Тоесть два игрока много общаются и при этом талант одного уменьшается,а второго увеличивается на какую-то величину.Все это происходит через какое-то время.Например у тебя есть игроки.Один имеет 32 года и талант 9,а второй 18 лет и талант 8.У тебя есть кнопочка "пары",ты можешь формировать например 1 пару за месяц(2,3 пары,за сезон и т.д.).Ты формируешь пару из этих двоих и они общаются.Менее талантливый тянется к более талантливому,а более талантливый деградирует(уравнивается) с более слабым.И в итоге у одного талант становится 8 и у второго 8.При этом это изменение происходит через какое-то время и зависит от возраста.Так 32 двух летний 18 летнему будет передавать талант за 1 месяц(к примеру),а наоборот за 2 недели.И т.д.Это даст возможность игру сделать более динамичной.Можно такую возможность сделать для Випов.
|
|
|
|
| Гость_Nebula_* |
28.9.2005, 17:42
|
|
|
Цитата(rkk @ Sep 28 2005, 04:22 PM) Идея общения.В смысле перекачка таланта.Тоесть два игрока много общаются и при этом талант одного уменьшается,а второго увеличивается на какую-то величину.Все это происходит через какое-то время.Например у тебя есть игроки.Один имеет 32 года и талант 9,а второй 18 лет и талант 8.У тебя есть кнопочка "пары",ты можешь формировать например 1 пару за месяц(2,3 пары,за сезон и т.д.).Ты формируешь пару из этих двоих и они общаются.Менее талантливый тянется к более талантливому,а более талантливый деградирует(уравнивается) с более слабым.И в итоге у одного талант становится 8 и у второго 8.При этом это изменение происходит через какое-то время и зависит от возраста.Так 32 двух летний 18 летнему будет передавать талант за 1 месяц(к примеру),а наоборот за 2 недели.И т.д.Это даст возможность игру сделать более динамичной.Можно такую возможность сделать для Випов. мда....а еще випам выдавать за ид по 10 лямов...и 3 т9 за сезон |
|
|
|
| Гость_VoV@N_* |
28.9.2005, 18:13
|
|
|
я вчера написал идею про вратаря. можно уточнить, куда она перееправилась или удалилась? тогда, почему? спаисбо
|
|
|
|
28.9.2005, 18:17
|
|
|
|
Цитата(Nebula @ Sep 28 2005, 04:42 PM) Цитата(rkk @ Sep 28 2005, 04:22 PM) Идея общения.В смысле перекачка таланта.Тоесть два игрока много общаются и при этом талант одного уменьшается,а второго увеличивается на какую-то величину.Все это происходит через какое-то время.Например у тебя есть игроки.Один имеет 32 года и талант 9,а второй 18 лет и талант 8.У тебя есть кнопочка "пары",ты можешь формировать например 1 пару за месяц(2,3 пары,за сезон и т.д.).Ты формируешь пару из этих двоих и они общаются.Менее талантливый тянется к более талантливому,а более талантливый деградирует(уравнивается) с более слабым.И в итоге у одного талант становится 8 и у второго 8.При этом это изменение происходит через какое-то время и зависит от возраста.Так 32 двух летний 18 летнему будет передавать талант за 1 месяц(к примеру),а наоборот за 2 недели.И т.д.Это даст возможность игру сделать более динамичной.Можно такую возможность сделать для Випов. мда....а еще випам выдавать за ид по 10 лямов...и 3 т9 за сезон Не язви.Я тоже не ВИП и я хотел бы,чтобы эту идею реализовали для всех менеджеров.Хотя,ты прав.Я немного не подумал.Тогда у ВИПОВ по отношению к другим будут не равные возможности.Поэтому это нужно делать(если делать) для ВСЕХ. |
|
|
|
28.9.2005, 21:33
|
|
|
Цитата(rkk @ Sep 28 2005, 04:22 PM) Идея общения.В смысле перекачка таланта.Тоесть два игрока много общаются и при этом талант одного уменьшается,а второго увеличивается на какую-то величину.Все это происходит через какое-то время.Например у тебя есть игроки.Один имеет 32 года и талант 9,а второй 18 лет и талант 8.У тебя есть кнопочка "пары",ты можешь формировать например 1 пару за месяц(2,3 пары,за сезон и т.д.).Ты формируешь пару из этих двоих и они общаются.Менее талантливый тянется к более талантливому,а более талантливый деградирует(уравнивается) с более слабым.И в итоге у одного талант становится 8 и у второго 8.При этом это изменение происходит через какое-то время и зависит от возраста.Так 32 двух летний 18 летнему будет передавать талант за 1 месяц(к примеру),а наоборот за 2 недели.И т.д.Это даст возможность игру сделать более динамичной.Можно такую возможность сделать для Випов. А в чём динамичность то??? И потом научить кого то чему то это я ещё понимаю (знания и умения действительно передаются от человеа к человеку), но сделать кого то талантливым это странно... Да и мысль именно о перекачивании это что то странное... это как? трансплантация органов чтоли??? А мысль о том что опытные игроки (например более 30-32 лет) могут влиять на тренировку молодых в принципе очень неплоха, только на мой взгляд, это должно быть именно для скилов и игроков с одинаковыми позициями... То есть если у старичка CD отбор 18, а у молодого CD отбор 9, то возможно состряпать из них пару, в результате чего отбор молодого качался бы быстрее... величина разницы этой прокачки относительно нормальной должна зависеть от отношения уменя старичка к умению молодого, и естественно старичок с таким же или меньшим чем у новичка мастерством не может повлиять на тренировку этого новичка... Это кстати пересекается с уже высказававшейся здесь идеей сделать из ветеранов тренеров... -------------------- |
|
|
|
28.9.2005, 22:44
|
|
|
|
Смысл прост.Умения тренируются с помощью таланта.Более старший может передовать младшему что и как нужно тренировать,как нужно относится к тренировкам,вообще к образу жизни
|
|
|
|
| Гость_enkov_* |
29.9.2005, 10:09
|
|
|
Кстати, а почему у игроков нет такой вроде бы как самособой напрашивающейся характеристики как скорость??? (скорость бега)
И лучше бы если она была постоянной для каждого игрока ну или раскачивающейся но только в рамках предела(например от 1 до 11). Типа Игрок ты талантливый но не дано тебе бегать спринтерские дистанции и все тут. И умения(бонусы) должны быть от рождения. Если ты снайпер от природы то снайпер (точность убыстренно растет), если К технике талант то и пускай у тебя дриблинг растет семимильными шагами. |
|
|
|
| Гость_Flint_Brooks_* |
29.9.2005, 10:12
|
|
|
Скорее всего такая идея уже много раз озвучивалась, но всё же...
не целесообразно-ли будет внести такое новшество: если команда играет автососом, то мастерство игроков падает, допустим, на 15-20% Представьте себе: если в реальности команда выйдет на поле вообще без тренера, что это будет? |
|
|
|
29.9.2005, 10:14
|
|
|
|
Цитата(Flint_Brooks @ Sep 29 2005, 09:12 AM) Скорее всего такая идея уже много раз озвучивалась, но всё же... не целесообразно-ли будет внести такое новшество: если команда играет автососом, то мастерство игроков падает, допустим, на 15-20% Представьте себе: если в реальности команда выйдет на поле вообще без тренера, что это будет? Она всех порвет(если тренера перед этим сливала). |
|
|
|
29.9.2005, 11:07
|
|
|
Цитата(rkk @ Sep 28 2005, 06:22 PM) Идея общения.В смысле перекачка таланта.Тоесть два игрока много общаются и при этом талант одного уменьшается,а второго увеличивается на какую-то величину.Все это происходит через какое-то время.Например у тебя есть игроки.Один имеет 32 года и талант 9,а второй 18 лет и талант 8.У тебя есть кнопочка "пары",ты можешь формировать например 1 пару за месяц(2,3 пары,за сезон и т.д.).Ты формируешь пару из этих двоих и они общаются. ... а потом они зарегистрируют свой брак! И у них родится ребеночек... Не обижайся, но просто смешно. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_VoV@N_* |
29.9.2005, 12:11
|
|
|
на счёт скорости, по-моему, вопрос спорный.ежели ввести скорость, то я уверен, что все! менегеры будут качать её до опупения
к тому же будет громадная разница между талантами, что опять же будет приводить к большой разнице в скорости. |
|
|
|
| Гость_footbaler_* |
7.10.2005, 0:21
|
|
|
Можно сделать наигранные связки игроков.
Например Вася Пупкин - полузащитник, а его друг Иванов - форвард, так вот вероятность того что фораврл Иванов получит пас когда он открылся больше елси с мячом Пупкин... вероятность удачного паса и последующего забитого мяча у этой связки будет больше чем если пас отдаст другой игрок, или связка из 2-3 защей ни пропустит никого к своим воротам... можно так же переносить эти связки на игры сборных, тогда менеджеры не будут просто ьрать сильнейших по мастерству, а как в реальности - связки игроков из клубов, у которых скажем линия защиты лучшая, или связка форвардов рвет все и вся. Частично их можно наигрывать по указанию менеджера, частично - рэндом. |
|
|
|
| Гость_footbaler_* |
7.10.2005, 0:32
|
|
|
Еще было бы неплохо если игроки получали бы травмы после которых приходиться завязывать с футболом (или по другим причинам - наркотики например), но конечно в таких игроков должно быть мало...
зато кол-во таких которые получили травму на пол-сезона или дольше увеличить (по сравнению с тем что есть сейчас). |
|
|
|
7.10.2005, 11:16
|
|
|
Мираж Сообщений: 37 585 Регистрация: 17.6.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 61 Репутация: 1035
|
Еще по травмам:
Получение травм не только в играх, но и на тренировках. Или такую фичу) Отправил менеджер игрока в лазарет на операцию, а ему "Это не принесло должного успеха. Нужна повторная операция" Можно сделать после операции и реабилитационный период. |
|
|
|
7.10.2005, 12:56
|
|
|
Цитата(footbaler @ Oct 7 2005, 01:21 AM) Можно сделать наигранные связки игроков. Частично их можно наигрывать по указанию менеджера, частично - рэндом. Принимаем. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.10.2005, 12:58
|
|
|
Цитата(footbaler @ Oct 7 2005, 01:32 AM) Еще было бы неплохо если игроки получали бы травмы после которых приходиться завязывать с футболом (или по другим причинам - наркотики например), но конечно в таких игроков должно быть мало... зато кол-во таких которые получили травму на пол-сезона или дольше увеличить (по сравнению с тем что есть сейчас). Как-то жестоко очень! Вот у тебя лучший нап сядет на иглу, каково тебе будет? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_footbaler_* |
7.10.2005, 23:58
|
|
|
Цитата(Белена @ Oct 7 2005, 11:58 AM) Цитата(footbaler @ Oct 7 2005, 01:32 AM) Еще было бы неплохо если игроки получали бы травмы после которых приходиться завязывать с футболом (или по другим причинам - наркотики например), но конечно в таких игроков должно быть мало... зато кол-во таких которые получили травму на пол-сезона или дольше увеличить (по сравнению с тем что есть сейчас). Как-то жестоко очень! Вот у тебя лучший нап сядет на иглу, каково тебе будет? А какого было Интеру когда Рональдо перестал играть??? а какого было Абрамовичу когда Муту сел на наркотики? я ведь говорю что таких должно быть мало, но надо... согласен жестоко зато интереснее :ph34r: |
|
|
|
| Гость_footbaler_* |
7.10.2005, 23:59
|
|
|
Цитата(Мираж @ Oct 7 2005, 10:16 AM) Еще по травмам: Получение травм не только в играх, но и на тренировках. Или такую фичу) Отправил менеджер игрока в лазарет на операцию, а ему "Это не принесло должного успеха. Нужна повторная операция" Можно сделать после операции и реабилитационный период. а еще рецмдивы незалечанных травм... правда может получиться перебор. |
|
|
|
8.10.2005, 8:53
|
|
|
|
Цитата(footbaler @ Oct 7 2005, 10:58 PM) Цитата(Белена @ Oct 7 2005, 11:58 AM) Цитата(footbaler @ Oct 7 2005, 01:32 AM) Еще было бы неплохо если игроки получали бы травмы после которых приходиться завязывать с футболом (или по другим причинам - наркотики например), но конечно в таких игроков должно быть мало... зато кол-во таких которые получили травму на пол-сезона или дольше увеличить (по сравнению с тем что есть сейчас). Как-то жестоко очень! Вот у тебя лучший нап сядет на иглу, каково тебе будет? А какого было Интеру когда Рональдо перестал играть??? а какого было Абрамовичу когда Муту сел на наркотики? я ведь говорю что таких должно быть мало, но надо... согласен жестоко зато интереснее :ph34r: Только если ты купишь игрока за 60 миллионов,а он сядет на наркотики,тогда тебе не буде очень интересно! |
|
|
|
9.10.2005, 12:34
|
|
|
Цитата(footbaler @ Oct 8 2005, 12:58 AM) Вот в том -то и дело, что если таких случаев будет МАЛО. Тогда тот менагер у кого это произойдет, будет считать что его подставили... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
18.10.2005, 20:35
|
|
![]() Чилийский крот Сообщений: 3 033 Регистрация: 15.9.2005 РоссияИД на сайте: 21033 Репутация: 373
|
Почему кстати нет такой характеристики, как количество голевых передач...Она есть и в off-line менеджерах и в реальной жизни. Возможно этот показатель как и количество голов влиял бы на стоимость игрока.
-------------------- |
|
|
|
19.10.2005, 10:19
|
|
|
Цитата(gobur @ Oct 18 2005, 09:35 PM) Почему кстати нет такой характеристики, как количество голевых передач...Она есть и в off-line менеджерах и в реальной жизни. Возможно этот показатель как и количество голов влиял бы на стоимость игрока. Сейчас работают над статистикой матча, будет после введения нового движка. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
20.10.2005, 12:48
|
|
|
|
Предлагаю ввести скорость тренировки в зависимости от того, что тренируешь.. Например Выносливость в реале моно в лёгкую прокачать за один сезон.. тогда как дриблинг или точность удара многим не позубам.. Выносливость и скорость ее тренировки не должна зависеть от таланта.. имхо
|
|
|
|
20.10.2005, 16:01
|
|
|
Цитата(Gadfly @ Oct 20 2005, 11:48 AM) Предлагаю ввести скорость тренировки в зависимости от того, что тренируешь.. Например Выносливость в реале моно в лёгкую прокачать за один сезон.. тогда как дриблинг или точность удара многим не позубам.. Выносливость и скорость ее тренировки не должна зависеть от таланта.. имхо В реальной жизни выносливость вообщето вообще не тренируется... Сделать игрока выносливее невозможно, можно только подвести его к матчу в оптимальной физготовности... -------------------- |
|
|
|
20.10.2005, 19:21
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community РоссияИД на сайте: 9342 Репутация: 505
|
Цитата Сделать игрока выносливее невозможно, можно только подвести его к матчу в оптимальной физготовности... эм..сорри..а забеги на всякие дистанции на тренировках, занятия в тренажорке и т.д. это не прокачка выносливости? -------------------- |
|
|
|
21.10.2005, 6:39
|
|
|
|
Цитата В реальной жизни выносливость вообщето вообще не тренируется... Интересная мысль.. Игроки сразу.. с детства могут бегать 90 минут.. Талант такой.. То-то большая половина Российских сборников играть не млжет.. Таланта не хватает.. И вот значит почему я не стал футболистом.. а я то думал, у меня просто ноги кривые |
|
|
|
21.10.2005, 9:09
|
|
|
Цитата(Gadfly @ Oct 21 2005, 05:39 AM) Цитата В реальной жизни выносливость вообщето вообще не тренируется... Интересная мысль.. Игроки сразу.. с детства могут бегать 90 минут.. Талант такой.. То-то большая половина Российских сборников играть не млжет.. Таланта не хватает.. И вот значит почему я не стал футболистом.. а я то думал, у меня просто ноги кривые Как раз если бы у тебя была природная выносливость, ты бы футболистом стал... Не надо сравнивать игроков в возрасте от 6 до 17 лет и игроков кому за 20... С 6 до 17 естестивенно у человека может выносливость плавать, особенно если кто-то курить начинает или пиво пить баклашками... -------------------- |
|
|
|
| Гость_ak77_* |
21.10.2005, 9:56
|
|
|
выносливость бывает разная
не углубляясь можно сказать краткосрочная(собственно выносливость) и долгосрочная(восстанавливаемость) так вот краткосрочную можно натренировать достаточно просто а вот долгосрочная зависит от врожденных харвктеристик организма |
|
|
|
21.10.2005, 10:32
|
|
|
Цитата(Gadfly @ Oct 20 2005, 01:48 PM) Предлагаю ввести скорость тренировки в зависимости от того, что тренируешь.. Например Выносливость в реале моно в лёгкую прокачать за один сезон.. тогда как дриблинг или точность удара многим не позубам.. Выносливость и скорость ее тренировки не должна зависеть от таланта.. имхо Усложнение процесса игры. Сорри.Отклоняем -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
| Гость_Кифлоб_* |
21.10.2005, 17:12
|
|
|
Матчи всех звёзд дивизионов сделать хорошо ыло бы. Берётся один менеджер из дивизиона который набирает из своего дивизиона игроков для этих матчей.
|
|
|
|
| Гость_vudybest_* |
21.10.2005, 20:33
|
|
|
Предлагаю ввести символическую сборную тура в каждом чемпионате.И за попадание в неё начислять дополнительные бонусные очки.
------------------- Муниципаль Либерия ( Коста-Рика ) |
|
|
|
| Гость_ak77_* |
21.10.2005, 21:21
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2005, 15:02
|
|
![]() Proud 2B Mexicano ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 636 Регистрация: 10.4.2005 Из: Trance Community РоссияИД на сайте: 9342 Репутация: 505
|
Можно тогда просто символическую сборную тура в каждом чемпионате. А в конце чемпионата посчитать, игроки каких клубов чаще всего попадали в эту символическую сборную. И первой тройке допустим поощрение какое-то сделать. Возможно даже деньгами ))
-------------------- |
|
|
|
24.10.2005, 17:25
|
|
|
Цитата(Кифлоб @ Oct 21 2005, 06:12 PM) Матчи всех звёзд дивизионов сделать хорошо ыло бы. Берётся один менеджер из дивизиона который набирает из своего дивизиона игроков для этих матчей. По итогам сезона... -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2025, 23:45 |