![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной теме мы знакомимся с новичками нашего Футбольного Союза. Здесь новички (и не только
![]() ![]() Полезные ссылки: http://butsamoa.ru/help/80-useful_linx.html Сообщение отредактировал Анкх - 20.7.2011, 15:47
Причина редактирования: добавил ссылку
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ФС Самоа... ![]() Сообщений: 2 999 Регистрация: 6.12.2008 Из: Зеленогорск, красноярский край ![]() ИД на сайте: 254505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как можно быстрее сделал, тем более времени не было сильно шариться.
-------------------- Менеджер команд: Game Over
Ducunt Volentem Fata, Nolentem Trahunt |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что делать с усталостью игроков? Если речь идет о физической готовности, то вот табличка: [attachment=76636:_._.PNG] В ней показано, какая должна быть нагрузка на тренировках для того, чтобы после треньки у игрока была физическая готовность 100. Слева - текущая ф/г игрока, слева - нужная нагрузка. Это влияет на силу игроков на поле во время матча. Поэтому желательно, чтобы перед матчами чемпионата (перед товарищескими можно особо не соблюдать эти правила) у игроков основного состава Ф/Г была 100. А если речь идет об усталости в ростере (Уст), то я делаю так: когда усталость переваливает за 3.0, то провожу вечеринку. Она стоит 2 ляма, лимит вечеринок за сезон - 6 штук (при условии наличия Клубного центра-3, этого вполне хватает). Чем больше усталость, тем больше отнимается Ф/г во время матча. А также, многие считают, что чем больше усталость, тем больше травматичность, но в правилах об этом не сказано Сами вечеринки можно проводить в Клубном центре в самом низу. Также усталость восстанавливается во время тренировок, но в незначительной степени. Об усталости можно прочитать здесь, в пункте №11: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#11 Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 29.1.2012, 20:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 15 Регистрация: 25.8.2011 ![]() ИД на сайте: 365536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если речь идет о физической готовности, то вот табличка: [attachment=76636:_._.PNG] В ней показано, какая должна быть нагрузка на тренировках для того, чтобы после треньки у игрока была физическая готовность 100. Слева - текущая ф/г игрока, слева - нужная нагрузка. Это влияет на силу игроков на поле во время матча. Поэтому желательно, чтобы перед матчами чемпионата (перед товарищескими можно особо не соблюдать эти правила) у игроков основного состава Ф/Г была 100. А если речь идет об усталости в ростере (Уст), то я делаю так: когда усталость переваливает за 3.0, то провожу вечеринку. Она стоит 2 ляма, лимит вечеринок за сезон - 6 штук (при условии наличия Клубного центра-3, этого вполне хватает). Чем больше усталость, тем больше отнимается Ф/г во время матча. А также, многие считают, что чем больше усталость, тем больше травматичность, но в правилах об этом не сказано Сами вечеринки можно проводить в Клубном центре в самом низу. Также усталость восстанавливается во время тренировок, но в незначительной степени. Об усталости можно прочитать здесь, в пункте №11: http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=12#11 Спасибо. Я таки знал что она влияет только на ф.г.. Про вечеринки знал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 163 Регистрация: 12.5.2009 Из: г.Атырау ![]() ИД на сайте: 286128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а почему когда я захожу на тов игры на органайзере, я не могу подать на конкретного соперник у меня это поля изчезло
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 163 Регистрация: 12.5.2009 Из: г.Атырау ![]() ИД на сайте: 286128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ку ку есть кто нибудь?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ку ку есть кто нибудь? Я хз, давно товы не назначал (в КТ учасьвую, кстати, досрочно вышел из группы). обратись в службу поддержки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я хз, давно товы не назначал (в КТ учасьвую, кстати, досрочно вышел из группы). обратись в службу поддержки. кстати кубок банка надо подавать заяву? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати кубок банка надо подавать заяву? для не вип - клубный кубок... да - подавай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!, взял по акции клуб Фаусага Райдерс в Вашем ФС . Команда хорошая возможно приживусь здесь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую!, взял по акции клуб Фаусага Райдерс в Вашем ФС . Команда хорошая возможно приживусь здесь ![]() о, какие люди и без охраны ![]() надо тоже где-нибудь клуб взять по акции)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
гомер 75, добро пожаловать в солнечную Самоа!
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 28.12.2012, 21:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 607 Регистрация: 23.3.2010 Из: Алматы ![]() ИД на сайте: 325720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ого, Киберметал ушёл что ли
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че-то я тоже пропустил, куда кибер делся??
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че-то я тоже пропустил, куда кибер делся?? на месте он. что за паника? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сочи в пердив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 099 Регистрация: 26.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320695 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 29.1.2014 ![]() ИД на сайте: 401030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ку народ, я тут новичёк:
Вопросец моя кома: http://www.butsa.ru/roster/10287 покупать игроков т6-т7 молод с силой от 100, продав пенсов, или покупать пенсов с т1 и силой 8, чтобы массу сделать сс11 примерно 165? |
|
|
![]()
|
|
Ку народ, я тут новичёк: Вопросец моя кома: http://www.butsa.ru/roster/10287 покупать игроков т6-т7 молод с силой от 100, продав пенсов, или покупать пенсов с т1 и силой 8, чтобы массу сделать сс11 примерно 165? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 10 Регистрация: 29.1.2014 ![]() ИД на сайте: 401030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что тут не понятного? я знаю что масса тут давила?
|
|
|
![]()
|
|
что за пенсы т1 м8 и как они сделают массу 165?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 603 Регистрация: 20.3.2008 Из: Yaroslavl ![]() ИД на сайте: 229332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и тут поздароваюся
![]() я этот...новичек ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и тут поздароваюся ![]() я этот...новичек ![]() Всегда рады новичкам! Чем помочь, что подсказать? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 603 Регистрация: 20.3.2008 Из: Yaroslavl ![]() ИД на сайте: 229332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда рады новичкам! Чем помочь, что подсказать? ![]() хде взять деееенег лярдов 10?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 364 Регистрация: 11.8.2009 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 307603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
банк ограбить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дада, раньше же в любых игрухах можно было себе какой-то прогой накачивать богатство. артМани, что ли ))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
дада, раньше же в любых игрухах можно было себе какой-то прогой накачивать богатство. артМани, что ли )) коды есть? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да пошел ты ![]() хамло деревенское. совсем в свое соло соло обасурманился. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хамло деревенское. совсем в свое соло соло обасурманился. еще увидишь чему я их на поле обучил, вообще помалкивать будешь ![]() и ваще,ты че в каком тоне с будущим президентом разговариваешь, халоп! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще увидишь чему я их на поле обучил, вообще помалкивать будешь ![]() и ваще,ты че в каком тоне с будущим президентом разговариваешь, халоп! ![]() прези... что?) буду голосовать за войтана ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прези... что?) буду голосовать за войтана ![]() ![]() я сам себе не доверяю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Болталки у нас нет, поэтому тут спрошу. Кто знает, можно ли чистому Am натренировать совмещение Cf?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Болталки у нас нет, поэтому тут спрошу. Кто знает, можно ли чистому Am натренировать совмещение Cf? Можно. Cf/Am и Am/Cf навалом на трансфере. Кстати у тебя в команде один такой есть, поэтому подобный вопрос от тебя читать более чем странно ![]() P.S. можно или нет всегда можно посмотреть в профиле игрока ![]() Совмещения возможны в обе стороны. То есть если у Cf доступны совмещения по позициям Lf, Rf, Lw, Rw, Am, то и для этих позиций доступно совмещение c Cf Сообщение отредактировал Gamsy - 19.7.2016, 10:27 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Можно. Cf/Am и Am/Cf навалом на трансфере. Кстати у тебя в команде один такой есть, поэтому подобный вопрос от тебя читать более чем странно ![]() Спасибо. У меня Cf/Am, а я спрашивал про Am/Cf. Мало ли просто. Может обратная операция не прокатит. В Бутсе возможно все ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде не новичок, но уже много сезонов не могу понять... Почему я всегда проигрываю если удаление у соперника?! Очередной пример (за вторум мою команду) http://www.butsa.ru/reports/9783786
Первый тайм выиграл, потом удаление у соперника и я пропустил 2, чудом ничья случилась. при том что сила игроков на поле 151-170 в мою пользу. Это продолжается уже сезонов 10, после удаления у соперника я пропускаю в 9 случаях из 10. Хотя если удаление у меня почти никогда не забиваю... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вроде не новичок, но уже много сезонов не могу понять... Почему я всегда проигрываю если удаление у соперника?! Очередной пример (за вторум мою команду) http://www.butsa.ru/reports/9783786 Первый тайм выиграл, потом удаление у соперника и я пропустил 2, чудом ничья случилась. при том что сила игроков на поле 151-170 в мою пользу. Это продолжается уже сезонов 10, после удаления у соперника я пропускаю в 9 случаях из 10. Хотя если удаление у меня почти никогда не забиваю... ![]() В генераторе Бутсы есть события, по которым команды на некоторое время меняют свою тактику. Это четко видно по вьюеру. Например, после гола команда, которой нужно отыгрываться начинает играть в суператаку. Вне зависимости от настроек менеджера. А команда, которая забила гол, на время уходит в суперзащиту. Что вполне логично. Бывает, что наоборот. Но там скорее всего все зависит от разрыва в счете и т.п. Также команды меняют тактику по событию "Красная карточка". Причем, если посмотреть матчи с КК, закончившиеся со счетом 0-0, то тактика меняется не на некоторое время, как в случае с голом, а на весь оставшийся матч, либо до того момента, пока какая-нибудь команда не забьет гол или не схлопочет КК. Что тоже логично, как в реальном футболе, если было удаление, то команды начинают играть по-другому. И вот тут начинается странное. Одной из причин таких результатов, на мой сугубо личный взгляд, является то, что почему-то команда, которая получила КК и осталась в меньшинстве, начинает играть в суператаку. А команда, которая в большинстве - зарывается в суперзащиту. Мне кажется, что программист, который создавал генератор, просто перепутал стороны. Бывает. Ведь это просто не логично. По идее зарываться в суперзащиту на весь оставшийся матч должна команда, получившая КК, а не наоборот. Но тем не менее, мои команды ооочень редко проигрывают, когда соперник получает КК. Может везет )) Но я считаю, что другой причиной таких матчей (самой главной) являются настройки на матч и составы команд (скиллы футболистов). Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 2.9.2017, 23:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вроде не новичок, но уже много сезонов не могу понять... Почему я всегда проигрываю если удаление у соперника?! Очередной пример (за вторум мою команду) http://www.butsa.ru/reports/9783786 Первый тайм выиграл, потом удаление у соперника и я пропустил 2, чудом ничья случилась. при том что сила игроков на поле 151-170 в мою пользу. Это продолжается уже сезонов 10, после удаления у соперника я пропускаю в 9 случаях из 10. Хотя если удаление у меня почти никогда не забиваю... ![]() Игра с КК зачастую очень не предсказуемая, может развернуться на 180 градусов. Лично я предпочитаю именно игры с КК не анализировать, так как применяется специфический механизм уменьшения мастерства. И он не всегда играет в пользу команды, оказавшейся в большинстве. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В генераторе Бутсы есть события, по которым команды на некоторое время меняют свою тактику. Это четко видно по вьюеру. Например, после гола команда, которой нужно отыгрываться начинает играть в суператаку. Вне зависимости от настроек менеджера. А команда, которая забила гол, на время уходит в суперзащиту. Что вполне логично. Бывает, что наоборот. Но там скорее всего все зависит от разрыва в счете и т.п. Также команды меняют тактику по событию "Красная карточка". Причем, если посмотреть матчи с КК, закончившиеся со счетом 0-0, то тактика меняется не на некоторое время, как в случае с голом, а на весь оставшийся матч, либо до того момента, пока какая-нибудь команда не забьет гол или не схлопочет КК. Что тоже логично, как в реальном футболе, если было удаление, то команды начинают играть по-другому. И вот тут начинается странное. Одной из причин таких результатов, на мой сугубо личный взгляд, является то, что почему-то команда, которая получила КК и осталась в меньшинстве, начинает играть в суператаку. А команда, которая в большинстве - зарывается в суперзащиту. Мне кажется, что программист, который создавал генератор, просто перепутал стороны. Бывает. Но это просто не логично. По идее зарываться в суперзащиту на весь оставшийся матч должна команда, получившая КК, а не наоборот. Но тем не менее, мои команды ооочень редко проигрывают, когда соперник получает КК. Может везет )) У меня такого нет))) Но удаление влияет на матч по разному в зависимости от того, какого игрока удалили. Так как понижение РМ идет фиксировано (вроде на 10%), а игроки начинают частично заменять удаленно и закрывать его зону. Например, удаление игрока с невысоким мастерством гораздо меньше доставляет проблем команде, оставшейся в меньшинстве, чем топ-игрока. Ну естественно сила влияния зависит от выбранной тактики. Что касается конкретного матча, то здесь как раз произошло незначительное по позиции удаление. Соперник играет в 4 защитника с Dm, удален был Ld. С моей точки зрения в этой схеме он не так важен как Cd или Dm. Именно по этому особой просадки в обороне у него не было, хотя гол ты забил. А вот в атаке защитники вообще никогда не принимают участия. То есть после КК атакующий потенциал соперника упал на те самые 10%, но ни схема ни тактика не изменилась. А даже сильный разрыв по РМ не дает гарантии, что более слабая команда не забьет Сообщение отредактировал Gamsy - 2.9.2017, 23:15 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня такого нет))) Но удаление влияет на матч по разному в зависимости от того, какого игрока удалили. Так как понижение РМ идет фиксировано (вроде на 10%), а игроки начинают частично заменять удаленно и закрывать его зону. Например, удаление игрока с невысоким мастерством гораздо меньше доставляет проблем команде, оставшейся в меньшинстве, чем топ-игрока. Ну естественно сила влияния зависит от выбранной тактики. Ну да, тут есть еще масса причин. И игрока какой позиции удалили, и какое у него мастерство было и т.п. Таких матчей, когда команда, получившая КК, выигрывает, и так в Бутсе вполне столько, сколько и в реальном футболе. Если исходить из статистики, которую предоставил Uran. Но я считаю, что, исправив этот небольшой баг со сменой тактики, их количество можно еще больше уменьшить. Естественно, играя в суперзащиту, можно обыгрывать соперников и крупно, но, все-таки, это редко случается (чтобы крупно). Следовательно, команда, играющая в суперзащиту, забивает меньше. Следовательно у команды, оставшейся в меньшинстве и играющей в суперзащиту будет еще меньше шансов забить, чем сейчас. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 2.9.2017, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну да, тут есть еще масса причин. И игрока какой позиции удалили, и какое у него мастерство было и т.п. Таких матчей, когда команда, получившая КК, выигрывает, и так в Бутсе вполне столько, сколько и в реальном футболе. Если исходить из статистики, которую предоставил Uran. Но я считаю, что, исправив этот небольшой баг со сменой тактики, их количество можно еще больше уменьшить. Естественно, играя в суперзащиту, можно обыгрывать соперников и крупно, но, все-таки, это редко случается (чтобы крупно). Следовательно, команда, играющая в суперзащиту, забивает меньше. Следовательно у команды, оставшейся в меньшинстве и играющей в суперзащиту будет еще меньше шансов забить, чем сейчас. По последнему утверждению не согласен. При суперзащите если удаляется игрок обороны, то шансов забить столько же, а вот пропустить становится гораздо проще. И наоборот при удалении нападающего или крайнего хава - шансы забить стремятся к нулю при суперзащите. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() Сообщений: 2 140 Регистрация: 16.12.2006 Из: Кимры Россия ![]() ИД на сайте: 61580 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общих чертах оно понятно, но я уже чуть ли не молиться начинаю, что бы не было удалений в матче (у обеих команд), потому как в проигрыше буду обязательно я. И в реальном футболе Урал в десятером, проигрывая после первого тайма, выиграет у Зенита максимум 1 раз из 100. В противоположном случае у Зенита на выигрыш шансов гораздо больше. Так что статистику нужно смотреть не только по общему количеству. В моем же случае получается, что меня раз за разом переигрывают такие вот "Уралы".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
в общих чертах оно понятно, но я уже чуть ли не молиться начинаю, что бы не было удалений в матче (у обеих команд), потому как в проигрыше буду обязательно я. И в реальном футболе Урал в десятером, проигрывая после первого тайма, выиграет у Зенита максимум 1 раз из 100. В противоположном случае у Зенита на выигрыш шансов гораздо больше. Так что статистику нужно смотреть не только по общему количеству. В моем же случае получается, что меня раз за разом переигрывают такие вот "Уралы". Не совсем так. В реальном футболе после удаления игра команды полностью перестраивается. Особенно при удалении игрока обороны или вратаря, с поля всегда уйдет игрок атаки. В бутсе это реализовать невозможно. Поэтому придуман костыль понижающий РМ команды на 10%. То есть фактически твои защитники стали играть против напов соперника с мастерством 145. Но этого вполне может хватать, чтобы забивать обороне м160. Я в последнем матче отгрузил два мяча в ворота соперника при разнице в мастерстве 1753.919 против 1846.039. Так что где-то был допущен просчет в тактике изначально. И без удаления, ты скорее всего вообще бы не набрал очки. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата То есть фактически твои защитники стали играть против напов соперника с мастерством 145. Но этого вполне может хватать, чтобы забивать обороне м160... Так что где-то был допущен просчет в тактике изначально. И без удаления, ты скорее всего вообще бы не набрал очки. У меня как раз с обороной всегда порядок уже 20 сезонов, я лучший или один из лучших по количеству пропущенных. В прошлом сезоне 21 пропущен, у чемпиона 20, у всех остальных за 30. И в прошлом сезоне из 21 пропущенного если не половина, то 5-6 пропущено в матчах после удалений у соперников. Это меня и бесит. Так что не случись удаления, думаю хрен бы мне они забили. Сообщение отредактировал Sergey_Ulianov - 4.9.2017, 14:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не зря же это называют глюком КК. мне кажется, предположение о том, что была выбрана неправильная тактика и в равных составах очков не было бы набрано вовсе, неверно вовсе. у меня тоже постоянно с КК большие проблемы: половину этих матчей я проигрываю, половину с трудом свожу вничью (и считаю это за везение). выиграть удается, если разница в силе до удаления у противника была уж совсем запредельной в мою пользу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
очередной прикол на тему http://www.butsa.ru/reports/9783795
удаление теперь у меня, после чего я забил и вышел вперед, итог снова 2:2. Только теперь разница 155-183 не в мою пользу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 796 Регистрация: 26.4.2006 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 32099 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ok
Сообщение отредактировал drinks - 25.4.2018, 12:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 17.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто знает когда призовые за КК? И какие расценки?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 135 Регистрация: 17.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355610 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как переименовать игрока, а то у меня 2 одинаковых на одной позиции?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 197 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, как переименовать игрока, а то у меня 2 одинаковых на одной позиции? Переименовать можно из профиля игрока за 2 бонуса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, когда и в каком размере выплачиваю призовые за суперкубок?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:31 |