![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У каждого свой путь... ![]() Сообщений: 7 540 Регистрация: 20.9.2010 Из: Вологда ![]() ИД на сайте: 345456 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пьем, поем под гитару и конечно же ФЛУДИМ!!!!! Ямайка, проснись!
Сообщение отредактировал Малежик - 28.6.2021, 10:13 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока еще окончательно не решили с регеном, но в целом можно понять что менять ничего не хотят, 30 бонов слишком великая сила.
В такой ситуации в Ямайке нет смысла качать игроков, куда проще и быстрее, а то и дешевле, регать. Если сейчас сделать то сила команды будет около 168. По сути такой же как и у комы в Антигуа. Если взять в управление Торнадо Ямайку и усилить ее, то реген можно сделать за 170. С одного регена три четыре игрока для отбора, два топ за 190 ( сейчас сильнейший ямаец 188), а два чуть слабее. Если сделать два или три регена в самом конце сезоне то можно словить 3-4 игрока топ-5 бутсы и выйти на ЧА. Дима, что думаешь? ![]() Сообщение отредактировал Chub - 13.10.2021, 23:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и нет. Понимать бы только точные цифры - что получится. И продумать детально, как не накосячить. По финансам я проспонсирую если что, вроде не дорого выходит. Народ вроде отзывчивый у нас, написать всем и попросить купить пару мастеровитых игроков что б поднять силу дивизиона - вполне можно. Но это изменит сам чемпионат Ямайки правда очень серьезно :/
Где-то можно почитать как именно работает реген, какие у него границы, по каким критериям, как определяет силу дива и т.п.? И когда там отбор ближайший начинается? Сообщение отредактировал Dinni - 14.10.2021, 4:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 077 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ваще от мысли что за пару тыщ рублей и пару кликов можно в момент сгенерить сильную сборную и сильные команды как-то интерес отшибает малеха
![]() Сообщение отредактировал Dinni - 14.10.2021, 4:56 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остается ждать дополнительной информации... Пока в обще ничего не понятно про реген =) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Остается ждать дополнительной информации... Пока в обще ничего не понятно про реген =) вот свежий реген. Явно урезали. Не уверен, что с такими игроками можно попасть на ЧК. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 183 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему бы и нет. Понимать бы только точные цифры - что получится. И продумать детально, как не накосячить. По финансам я проспонсирую если что, вроде не дорого выходит. Народ вроде отзывчивый у нас, написать всем и попросить купить пару мастеровитых игроков что б поднять силу дивизиона - вполне можно. Но это изменит сам чемпионат Ямайки правда очень серьезно :/ Где-то можно почитать как именно работает реген, какие у него границы, по каким критериям, как определяет силу дива и т.п.? И когда там отбор ближайший начинается? Особо нигде не почитаешь ![]() Реген делают по средней силе дивизиона - команды массой до 100 (или до 90) + повышающий коэффициент по ходу сезона, на 24 тур примерно 0,19% за тур. То есть, если на 24 тур сила дива 160, то реген будет 160 + кол-во туров * 0,19% Я это сам придумал если что)) А ваще от мысли что за пару тыщ рублей и пару кликов можно в момент сгенерить сильную сборную и сильные команды как-то интерес отшибает малеха ![]() Не то слово, но смотреть надо на всю картину. Я так понимаю приоритетным становится вариант платной игры, не надо растить, надо делать реген, поиграть и потом сделать опять.
Остается ждать дополнительной информации... Пока в обще ничего не понятно про реген =) Согласен, я тоже жду окончательного решения, сейчас просто думаю о том что уже понятно, реген очень привлекателен и его постараются сохранить в таком виде. вот свежий реген. Явно урезали. Не уверен, что с такими игроками можно попасть на ЧК. Ты видишь только одну команду и даже тут два игрока топ 10 всея Антигуа за пять последних лет роста. Их продал и сделал реген опять, один менеджер пятью регенами за 15 дней склепает сборную чемпиона Америки. Если сейчас сделать реген в Конго сила команды будет около 175, а лучший игрок топ 3 бутсы. Мне по сути все равно что будет в итоге, если игру сделают на основе регена то я попробую и так поиграть ![]() А если менеджеры в ФС поднимут силу команд, то я могу нарегать и 200. С такими возможностями мне не нужны остальные команды ![]() Сообщение отредактировал Chub - 14.10.2021, 23:46 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 236 Регистрация: 29.1.2010 ![]() ИД на сайте: 324123 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chub, я так понимаю, что реген-игроков под 200 больше не будет - вот и всё, что хотел сказать) а уже решайте сами, стоит ли вкладывать столько реала ради одного турнира для Ямайки.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Chub, я так понимаю, что реген-игроков под 200 больше не будет - вот и всё, что хотел сказать) а уже решайте сами, стоит ли вкладывать столько реала ради одного турнира для Ямайки. Так в том то и дело, что по состоянию на тут и сейчас игроки регены очень даже есть, их просто еще не сделали в подходящих дивах. А по поводу вкладывания то по моим подсчетам 450 бонов и 5 лет пока не вырастишь команду похожую на реген, и максимум 55 бонов за все тут и сейчас. Другое дело что есть какие-то привязанности к ФС, к команде, но если уж одни ФС становятся по отношению к другим ущербными то придется выбирать. Вообщем все сложно, будем ждать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что реген учитывая среднюю массу дива не откидывает самых слабых? То есть приоритет - последние 4 команды по массе уговорить усилиться стариками на какой-то срок до 160+?
|
|
|
![]()
|
|
максимум 55 бонов за все тут и сейчас. не понял, как за 55 бонов сделать крутых игроков для сборной, если один реген стоит 30. И игроки там получатся на 1-2 сезона. А если вырастишь своих, то с расчетным талантом они лет до 33-34 будут только набирать массу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, выйдет подороже, но я все равно не против, главное сделать с толком и хорошенько разобраться с правилами игры
|
|
|
![]()
|
|
Я правильно понимаю, что реген учитывая среднюю массу дива не откидывает самых слабых? То есть приоритет - последние 4 команды по массе уговорить усилиться стариками на какой-то срок до 160+? Откидывая самых слабых, я так понимаю что это команды массой до 90 или 100, вот они в расчете не считаются, а по всем остальным считается средняя сила дива, добавляется коэффициент за пройденное кол-во ИД и так определяется сила регена. не понял, как за 55 бонов сделать крутых игроков для сборной, если один реген стоит 30. И игроки там получатся на 1-2 сезона. А если вырастишь своих, то с расчетным талантом они лет до 33-34 будут только набирать массу. Я писал расчет исходя из равных возможностей для Ямайки тут и сейчас. В 55 бонов входит сама процедура регенерации 30 и управление командой на сезон 25 бонов. За одну процедуру по текущей силе дива получается два игрока. Весь процесс занимает три дня. Что бы прокачать таких игроков надо потратить 450 бонов и 5 реальных лет (ну может чуть меньше) при условии что оплачивается команда из которой выпускаешь и команда в которой будешь качать в аренде, в Ямайке в первом диве особо не качнешь. Помимо этого есть некоторые нюансы, можно не покупать управление регеном на пол года, а например на месяц. Сделал реген, продал самых нужных и сделал следующий и т.д. Как я вижу то достаточно будет пять раз регнуть, состав с массой за 190 будет точно, за ними идут игроки 26-29 лет с высоким пиком, таким образом после пяти регенов будет аж пять составов 26,27,28,29,30 летних с пиком в разное время, ну то есть тут и сейчас готовы 30 летние с массой за 190, в след. сезоне на пик выйдут 29 летние и т.д. Далее другие телодвижения из этой серии, под такую тему надо поднимать силу дива и чем выше реген тем больше сильных игроков в составе, если я не ошибаюсь то в Эквадоре с одного регена 5-6 игроков, а ведь никто не мешает повышать силу еще выше. Причем сейчас самые сильные регены не в Эквадоре, а в Конго ![]() Я не претендую на истину, сугубо мои наблюдения. Мне регены очень нравятся, это отличный вариант для поиграть без напряга не тратя пять лет жизни, но он несовместим с тем форматом бутсы к которому все привыкли. Если уж переходить на реген то надо так и сказать, что теперь игра это не растить таланты, а взял команду сделал реген поиграл сезон два и делай следующий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, выйдет подороже, но я все равно не против, главное сделать с толком и хорошенько разобраться с правилами игры Нет, выйдет дешевле, просто платить надо за все и сразу. А при прокачке ты оплачиваешь как бы в рассрочку и в итоге получается намного дороже и дольше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, логично.
Ладно, мужики, давайте подробный план действий составим. Я все еще плаваю в этом. То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем? Есть идеи кому Торнадо выписать для поднятия массы? Почему в конце сезона реген лучше и как именно алгоритм это учитывает? Нет ли смысла делать реген одновременно в нескольких командах где найдутся желающие, или хотим одну по очереди с продажами? И как лучше с точки зрения результата? Интересно будет ли новость про ограничение регена, или сделают молча? Или уже было ограничение и оно такое, что его почти не видно?) |
|
|
![]()
|
|
Да, логично. Ладно, мужики, давайте подробный план действий составим. Я все еще плаваю в этом. То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем? Есть идеи кому Торнадо выписать для поднятия массы? Почему в конце сезона реген лучше и как именно алгоритм это учитывает? Нет ли смысла делать реген одновременно в нескольких командах где найдутся желающие, или хотим одну по очереди с продажами? И как лучше с точки зрения результата? Интересно будет ли новость про ограничение регена, или сделают молча? Или уже было ограничение и оно такое, что его почти не видно?) Дима, ничего пока составлять не надо, первым делом дождемся новости на сайте с итоговым решением по регену. Но имея ввиду как делались последние изменения того же вивера, не доделали кучу вариантов форм, в том числе и платных, фамилию игрока с мячом, ничего хорошего ждать не приходится. Я думаю что решения принимают люди которую бутсу в глаза не видели, потому слабо верится. Но поглядим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата То есть команды до 100 массы нет смысла просить поднимать, их учитывать не будет алгоритм? А 100+ будет? То есть Малежика надо просить или опускать массу ниже 100, или поднимать? Или это все так, наблюдения и точно мы не знаем? Это не наблюдения, а математика ![]() Единственное я прикидывал на глаз и сейчас точно не скажу до какого барьера не считается сила команда, до 100 или до 90. Я пересчитал реген в Антигуа то там выходит до 100, а в Бельгии или в другом месте до 90. Но это регены после 24 туров и какой использовался коэффициент повышения тоже точно не известно, но он есть 100%. Если реген останется как сейчас то Малежика надо просить опустить силу, по идее так проще чем поднять, но по факту ему что поднимать что опускать может оказаться вообще не в тему ![]() В любом случае сначала давай дождемся новостей от властей, а потом подумаем кто мы и где ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дима, ничего пока составлять не надо, первым делом дождемся новости на сайте с итоговым решением по регену. Но имея ввиду как делались последние изменения того же вивера, не доделали кучу вариантов форм, в том числе и платных, фамилию игрока с мячом, ничего хорошего ждать не приходится. Я думаю что решения принимают люди которую бутсу в глаза не видели, потому слабо верится. Но поглядим. Так если ждать, то лавочку прикроют скоро же ![]() Я все таки верю в адекватность вышестоящих - слишком много старожилов с вагоном команд воют что будут сваливать если это не прикроют. Так что все упирается в то, впрыгнем ли мы в последний вагон, выходит Сообщение отредактировал Dinni - 16.10.2021, 3:22 |
|
|
![]()
|
|
Так если ждать, то лавочку прикроют скоро же ![]() Я все таки верю в адекватность вышестоящих - слишком много старожилов с вагоном команд воют что будут сваливать если это не прикроют. Так что все упирается в то, впрыгнем ли мы в последний вагон, выходит Вышестоящие, как ты говоришь, если и заинтересованы в чем-то так это в рубле. Регены делаются стабильно, а если им заинтересовались эти эти самые вышестоящие, то значит тема и вправду вкусная ![]() Вот они и будут балансировать между этой темой и недовольством, но сложность в том что надо выбирать одно или другое. И если реген активно юзается, то я не исключаю что именно он и станет в приоритете, потому что тут и сейчас никто от заработка отказываться не станет. Так что ждем. Насчет поезда то давай думать, я не думал что ты рассматриваешь этот вараинт, тогда надо было сразу за него браться, а потом уже качать и не терять время ![]() Сила дива 146,01. отнимаем две слабейшие 159,98 + кэф и примерно имеем реген 167,58. Чуток слабее Антигувского)) Сильнейший игрок где-то 188. Очень сильно тянут вних Гэлэкси Юнайтед - proffessore и Кавалер С.К. - Малежик и тянут по самой низкой планке. Если они или усилят или выпадут из расчета то реген будет 178,5 можно хайпануть ![]() Я думаю если ввязываться то с серьезной задачей, так что решай что может получится, поговорить с менами, или пробовать с тем что есть, я могу взять Торнадо усилить и регнуть, тут правда один риск, успеем ли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вышестоящие, как ты говоришь, если и заинтересованы в чем-то так это в рубле. Регены делаются стабильно, а если им заинтересовались эти эти самые вышестоящие, то значит тема и вправду вкусная ![]() Вот они и будут балансировать между этой темой и недовольством, но сложность в том что надо выбирать одно или другое. Ну, если люди у которых по 20-50 команд начнут отваливаться, это более серьезный удар по рублю, чем порезать регены, имхо Насчет поезда то давай думать, я не думал что ты рассматриваешь этот вараинт, тогда надо было сразу за него браться, а потом уже качать и не терять время ![]() Сила дива 146,01. отнимаем две слабейшие 159,98 + кэф и примерно имеем реген 167,58. Чуток слабее Антигувского)) Сильнейший игрок где-то 188. Очень сильно тянут вних Гэлэкси Юнайтед - proffessore и Кавалер С.К. - Малежик и тянут по самой низкой планке. Если они или усилят или выпадут из расчета то реген будет 178,5 можно хайпануть ![]() Я думаю если ввязываться то с серьезной задачей, так что решай что может получится, поговорить с менами, или пробовать с тем что есть, я могу взять Торнадо усилить и регнуть, тут правда один риск, успеем ли. Попробую. Ну Малежик читает эту тему по идее, что скажешь? Сможешь временно накупить стариков дешевых мастеровитых и поднять С11 тем самым? И еще раз, надо успевать до чего? До ЧА или до конца сезона? И если до конца сезона, то почему? |
|
|
![]()
|
|
И еще раз, надо успевать до чего? До ЧА или до конца сезона? И если до конца сезона, то почему? До порезки регена ![]() Я так понял ты об этом говорил. Если не брать во внимание судьбу регена которая сейчас висит в воздухе, то спешить надо сделать игроков до конца сезона, в следующем стартует отбор на ЧА, а я напомню, чем позже делать реген тем сильнее он будет средней силы дива. Учитывая что нам для сборной надо, то сейчас подходящее время. И еще надо учитывать сколько человек будет делать, если я только, тогда мне нужно усиливать, делать реген и брать другую команду если будет, или продавать текущую и делать следующий, а продажа это время. Сообщение отредактировал Chub - 16.10.2021, 22:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую. Ну Малежик читает эту тему по идее, что скажешь? Сможешь временно накупить стариков дешевых мастеровитых и поднять С11 тем самым? Можно попробовать =) О какой массе говорим? 160+ ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно попробовать =) О какой массе говорим? 160+ ? Чем выше тем лучше ![]() После первого регена я буду продавать игроков и могу у тебя выкупить все то что ты купил с наваром, деньги все равно в лигу заберут, так что в убытке ты не останешься. Лэйсерс походу усиливается, он и так норм, но чуток подкинет ![]() Сообщение отредактировал Chub - 16.10.2021, 22:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Та 175+ это сильно дорого уже. Имхо 168-169 будет во много раз дешевле и ненамного хуже)
Профессору написал, жду ответ @Chub усложнил ты мне битву за чемпионство сегодня(( Сменил расстановку и я еще глупость сделал оставив защиту а не суперзащиту. Против 5дефа я бы не стал играть с 3 напами. Вышло неплохо но реализация - что-то с чем-то(( Теперь надо против кузни только победу дома + больше не ошибаться Еще и на карибах чел поменял расстановку тоже и 5-0 мне отгрузил в равного. Не день а беда просто Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 3:59 |
|
|
![]()
|
|
Та 175+ это сильно дорого уже. Имхо 168-169 будет во много раз дешевле и ненамного хуже) Профессору написал, жду ответ @Chub усложнил ты мне битву за чемпионство сегодня(( Сменил расстановку и я еще глупость сделал оставив защиту а не суперзащиту. Против 5дефа я бы не стал играть с 3 напами. Вышло неплохо но реализация - что-то с чем-то(( Теперь надо против кузни только победу дома + больше не ошибаться Еще и на карибах чел поменял расстановку тоже и 5-0 мне отгрузил в равного. Не день а беда просто Ну ты прав в целом, можно и под 170, но я держу в уме что реген нужен чем сильнее тем лучше, а там глядишь может и он захочет, все таки речь идет об играть тут и сейчас, в одном диве выращивать пока что нет смысла от слова совсем, разве что фанат процесса ![]() С матчем интересная штука, не помню тебе ли писал, но раньше моей командой рулил чел который играя в одного напа выиграл Карибскую лигу не самой сильной командой. Играл двумя тактиками. Когда взял Тиволи то оказалось что после КЛ он выиграл еще и чемп Ямайки такой же тактикой. Расстановка не сохранилась, а вот обе тактики есть, до матча с тобой я по памяти в товах и аркадах восстанавливал расстановку. Как раз к матчу с тобой более менее нашел что-то похожее правда из-за травмы игрока основы пришлось ставить второго напа, но и так сработало отлично. Интересно что ты мне очень помог заменой, смотря матч понимал что твоей защите сложно и если будет замена на полузащитника то точно получишь второй, я где-то кажись видел у тебя такие замены, и все именно так и произошло. Вышел полузащитник и ты тут же получил второй. Но это все лирика, в целом же задача была качнуть игрока. Но матч получился очень интересный и приятно было обыграть такого тактика, в следующий раз возьмешь реванш, тактику то я менять не буду, только расстановку с одним напом. А насчет чемпа то я не совсем понимаю чего ты волнуешься, тебе играть дома с конкурентом, а он и так слабее тебя. Ну а дальше просто состав отправляй и все. У него правда тоже ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, после замены стало хуже. Но нужно было что-то делать, мне ничья так же плохо как и поражение тут, так что рисковал. Думал ставить замену напа на полузаща и переход на 352 но не поверил что ты с 4деф уйдешь. А зря
А волнуюсь потому что ничейка с более слабым или кк глупая - и все)) Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 17:37 |
|
|
![]()
|
|
Да, после замены стало хуже. Но нужно было что-то делать, мне ничья так же плохо как и поражение тут, так что рисковал. Думал ставить замену напа на полузаща и переход на 352 но не поверил что ты с 4деф уйдешь. А зря А волнуюсь потому что ничейка с более слабым или кк глупая - и все)) Садись двойка ![]() Не знаю где ты там увидел четыре дефа, самых сильных 11 человек, один сломан. Учитывая что у меня прокачка то выбор ясен, пять защей как на ладони, да и будь основной целый он все равно защитник, ну пусть опорник, да при защитной тактике это еще хуже чем защитник. Да и прошлые матчи играл в пять, вроде как всегда. Может ты опорника за защитника не считаешь ![]() А так то состав еще не собран, не хватает одного полу, и играть будут в одного напа, до регена как минимум ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А волнуюсь потому что ничейка с более слабым или кк глупая - и все)) Но это ты уж совсем осторожничаешь, один же матч только более менее если вдруг, но маловероятно. Остальные там хоть пять карточек и пять травм все равно за тобой 3 очка будут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Садись двойка ![]() Не знаю где ты там увидел четыре дефа, самых сильных 11 человек, один сломан. Учитывая что у меня прокачка то выбор ясен, пять защей как на ладони, да и будь основной целый он все равно защитник, ну пусть опорник, да при защитной тактике это еще хуже чем защитник. Да и прошлые матчи играл в пять, вроде как всегда. Может ты опорника за защитника не считаешь ![]() А так то состав еще не собран, не хватает одного полу, и играть будут в одного напа, до регена как минимум ![]() Все прошлые игры где состав был приближен к основе - 4 деф и Флетчер в опоре) 5 деф только заниженные составы были. Исходил из этого Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
В общем вся моя тактика как ты видишь упирается в то что небольшая замена и уже ничерта не работает. А без замен тоже частенько ничерта не работает) Но в целом чаще работает, чем не работает, а это уже неплохо
|
|
|
![]()
|
|
Оп. Не успели. Отдыхаем и качаем мелочь))))
|
|
|
![]()
|
|
А ты говорил, что поделаешь 30 бонов штука сильная. Теоретическую возможность все равно оставили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все прошлые игры где состав был приближен к основе - 4 деф и Флетчер в опоре) 5 деф только заниженные составы были. Исходил из этого Понятно, ты различаешь опорника и защитника. Я Флетчера опустил только для того что бы он боны зарабатывал, в опорниках бесполезное занятие. Даже не думал что это такой важный момент. Твои тактики прекрасно работают, в одном конкретном матче так уже вышло что мне это было выгодно и так случилось, тем более что это не моя тактика и она проверенная двумя чемпами. Так что этот результат просто случайность, вот обыграю тебя второй раз, будет уже совпадение ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я очень различаю опорника и защитника, да. 4 деф с опорником = они вчетвером, если кто-то выдергивается в защитных тактиках опорник бывает страхует (на бумаге, на деле он почти нихера не делает, но пасы в его зону не пойдут уже в таком случае). Но в целом обычно 4деф против 3 напов - часто передают друг другу, напы могут оторваться и открыться. Когда же говорим про 3деф или 5деф, защи в основном разбирают напов правильно персональной опекой и почти ничего не сделаешь, разве что нап за счет мастерства кого-то переиграет на приеме или на дриблинге, ну так я вижу.
Против 5 дефа я бы ставил 2 напа что бы они были поуже (Лз, Пз бы чуть невилировались + больше хаоса в защите) + 2 сильных напа против 5 защитников = перебор защитников = недобор в центре поля по идее. Ну это чисто в теории... В итоге то игра +- равная вышла, моментов у нас побольше было до замены, но там реализация смешная если смотреть мультик. Замена все похоронила конечно, 2 заща это почти всегда выходит авантюра походу. |
|
|
![]()
|
|
Я очень различаю опорника и защитника, да. 4 деф с опорником = они вчетвером, если кто-то выдергивается в защитных тактиках опорник бывает страхует (на бумаге, на деле он почти нихера не делает, но пасы в его зону не пойдут уже в таком случае). Но в целом обычно 4деф против 3 напов - часто передают друг другу, напы могут оторваться и открыться. Когда же говорим про 3деф или 5деф, защи в основном разбирают напов правильно персональной опекой и почти ничего не сделаешь, разве что нап за счет мастерства кого-то переиграет на приеме или на дриблинге, ну так я вижу. Против 5 дефа я бы ставил 2 напа что бы они были поуже (Лз, Пз бы чуть невилировались + больше хаоса в защите) + 2 сильных напа против 5 защитников = перебор защитников = недобор в центре поля по идее. Ну это чисто в теории... В итоге то игра +- равная вышла, моментов у нас побольше было до замены, но там реализация смешная если смотреть мультик. Замена все похоронила конечно, 2 заща это почти всегда выходит авантюра походу. Все верно, я согласен. Когда только начинал в бутсу играть то так и старался делать, логически мыслил и пытался это проверять в играх. Потом начали утомлять колдовство гены для подгона резульатат и я бросил на это морочиться ![]() Но в целом все таки в пределах какой-то логики оно должно работать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С регеном до слез интересно получается.
Надо объединять Ямайку и Сальвадор и Багамы и регать сразу 3 в 1. Довольны будут все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Надо нашей бандой искать другой ФС и там реализовать планы все вышеперечисленные =) -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Не, давайте лучше Ямайку растить) Не сразу конечно, по чуть-чуть... Хотя обидная история - кто-то успел, а кто-то не успел. Но так оно лучше для Бутсы
Надо бы составить текстик рассылки менеджерам о необходимости пробовать 4ки выпускать в надежде на работяг кстати Сообщение отредактировал Dinni - 17.10.2021, 21:53 |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/roster/rus/
Блэк Лайонс снова свободна( |
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться что никто не додумается усиливать второй див и там делать реген. По сути ничего не изменили, а просто вставили костыль.
В Мексике вот сила второго дива 156, две свободные команды. Если их усилить то сила дива может быть 158 + кэф сезона и реген 166. Если поднимут еще пару команд силу, то вот можно достать Эквадор. Для Ямайки этот вопрос тоже не закрыт и я бы попробовал слиться с другим сильным ФС. Команды можно так распределить именно под реген, прям аж очень и по быстрому все провернуть ![]() И что получится? А получится что у Ямайки будет супер состав на три ближайших года, подрастающее поколение им на смену и второй див для слабых команда с прокачкой. Ну и админам вызов ![]() Тем более что Ямайку уже пару раз почти объединили, на финише срывалось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрел прокачку своих игроков и вот такой матч нашел, интересно правда?
Какая боль)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будем надеяться что никто не додумается усиливать второй див и там делать реген. По сути ничего не изменили, а просто вставили костыль. В Мексике вот сила второго дива 156, две свободные команды. Если их усилить то сила дива может быть 158 + кэф сезона и реген 166. Если поднимут еще пару команд силу, то вот можно достать Эквадор. Для Ямайки этот вопрос тоже не закрыт и я бы попробовал слиться с другим сильным ФС. Команды можно так распределить именно под реген, прям аж очень и по быстрому все провернуть ![]() И что получится? А получится что у Ямайки будет супер состав на три ближайших года, подрастающее поколение им на смену и второй див для слабых команда с прокачкой. Ну и админам вызов ![]() Тем более что Ямайку уже пару раз почти объединили, на финише срывалось. А почему в итоге срывалось, кстати? Добавлено 17th October 2021 - 23:31 Смотрел прокачку своих игроков и вот такой матч нашел, интересно правда? Какая боль)) Вот треш )) Вот такого то я и боюсь против Блэк Недавно ловил такое на Кайманах, да еще и пару раз... |
|
|
![]()
|
|
А почему в итоге срывалось, кстати? Скажем так, в последний момент сделка отменялась ![]() Цитата Вот треш )) Вот такого то я и боюсь против Блэк Недавно ловил такое на Кайманах, да еще и пару раз... Мне кажется ты излишне критичен, такое бывает раз в жизни и то не у каждого, а ты говоришь тут ловил и там ловил ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тактически матч я кажется проиграл в итоге. Но генка не дал меня в обиду :|
|
|
|
![]()
|
|
Тактически матч я кажется проиграл в итоге. Но генка не дал меня в обиду :| Усё? Победа? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага. Оказывается Блэк оступился снова тур назад - я и не заметил даже
На карибах и в гондурасе упустил победы(( хотя шансы были неплохие |
|
|
![]()
|
|
@Chub
Ну что, в два напа, или в одного? ![]() По идее кубок теперь твой, выбить тебя на выезде наверное снова не выйдет Сообщение отредактировал Dinni - 2.11.2021, 3:49 |
|
|
![]()
|
|
@Chub Ну что, в два напа, или в одного? ![]() По идее кубок теперь твой, выбить тебя на выезде наверное снова не выйдет А чего угадывать, вот ![]() пасы дальние стратегия дальние удары тактика защитная Ползунки я не скажу, должна ж быть какая-то тайна ![]() Надеюсь у тебя ничего не получится, участие в кубках мне не помешает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На карибах и в гондурасе упустил победы(( хотя шансы были неплохие Не было у тебя шансов в Гондурасе, там был я =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не было у тебя шансов в Гондурасе, там был я =) Ты там наошибался что-то)) Если бы я Йорро в прошлом туре не отдал очки, а ты сегодня в более-менее равной игре на выезде снова потерял, могло случиться чудо) Шансы были мизерные, конечно, да и банда у меня там слабенькая совсем, но кто его знает. С чемпионством кстати! Сообщение отредактировал Dinni - 3.11.2021, 14:30 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
@Малежик, остаешься президентом, надеюсь?)
|
|
|
![]()
|
|
А вот скажите, я правильно понимаю что если 32-летний старик мастеровитый ломается, то у него и тренировка не идет, и не отнимается мастерство за каждую трешку? В отчете тренировок не видно просто что б отнималось. Или отнимается втихаря? Если не отнимается, то выходит что он в гибернации и сохраняет дольше свое мастерство))
|
|
|
![]()
|
|
Сборная: Победили в финале КТ
http://www.butsa.ru/reports/11659845 А что, темка со сборной ушла в небытие? ![]() |
|
|
![]()
|
|
@Малежик, остаешься президентом, надеюсь?) В обще не считаю что нужно =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как не нужно. Президент то нужен
|
|
|
![]()
|
|
Набросал про ДЮСШ и работяг. Подскажите что добавить, исправить, подправить - прежде чем я буду по личкам отправлять
"Привет! Хотел поднять тему ДЮСШ. И вам полезно, и сборной. Многие из вас и так все это знают, но вдруг. Кроме банальных вещей вроде "не надо тренировать талант параллельно нескольким игрокам" - еще несколько вещей. 1. 4-ки, работяги. Сейчас это вид игроков, которых можно раскачать лучше всех. Они качаются куда лучше единичек, двоечек и, конечно, девяток, если качать их правильно. Если в слабом дивизионе обеспечить их стариками которые будут выигрывать почти все туры + дать им хороший опыт в КТ, из них вырастают монстры за 200. Если собрать много в одной команде, то похуже, но все равно очень солидно. Шанс что ваша 4-ка выйдет из ДЮСШ работягой - около 1/8. Если вытащили работягу - ее можно продать очень солидно - от 100 миллионов и до скольки угодно. Особо упоротые случаи были где за 250 и 300+ улетали они. А может и выше, я не особо следил. Работяг собирают многие и платят за них дорого. Работяги нужны свежие, 16-летние. Взятые в первой половине сезона, но те, что в середине сезона после получения пополнения получены тоже отлично идут, если им качалась выносливость. Если же вытащили не работягу, ставим тренировку на 0 сразу и получаем веника с массой 8. Его можно продать за 5-15 лямов а то и выше в зависимости от времени сезона. Многим они нужны для обнуления команд под аренды или для сливов вниз по дивизионам в чемпе и стыковых. Или просто для игры в товах, они зарплату-то не жрут. Если у вас короткий состав, оставляйте себе. Если не нужны - продать вовремя можно, под конец сезона отлично идут, например. Итого, в среднем пробовать 4-ок должно получаться интереснее, чем 9-ок делать (9-ки нынче по 30-50 идут?). Ну для сборной точно выхлоп больше будет ![]() 2. Если уж делать 9-ок, то только 16-летним начинать качать талант. Типа сделали пару 4-ок и зарядили 9-ку делаться. Тогда еще нормально, пик будет хороший, около 180+-. Чем позже начинаешь качать 9-ке талант, тем больше она потеряет и тем слабее будет на пике. Если выпустить 19-летнюю 9-ку то там и 176-177 будет вообще где-то пик или ниже. Она уже куда менее ценная. В общем, 9-ку надо выпускать как можно раньше. Можно наверное делать двухсезонные циклы: 3 4-ки и 9-ка. Работягу или двух, потом 9-ку, потом еще работягу как только 9-ку докачали, ну или как-то так - там считать надо уже. Заказывать всех нужно в начале сезона понятное дело. Если не уверены сколько игроков надо, заказывайте с излишком - они стоят по 1 миллиону на игрока и жрут очень мало ЗП если качать им только вынос вначале. Лучше заказать лишнего чем недоказазать, поверьте. 3. Тренировать либо талант либо выносливость в начале в ДЮСШ. Случайное и минимальное не надо. Чем меньше масса у игрока, тем лучше он прибавляет на тренировках, а потому качаем по одному умению, вынос, потом один профиль, потом другой и тд. И зарплаты он так жрать меньше же будет. Исключение - всякие мелкие таланты иногда, где масса тоже нужна что б побеждать больше и набирать больше опыта. 4. Единички-двоечки всякие. У многих в ДЮСШ сейчас 17-18-летние игроки которым еще не качался талант. Я всем таким людям вроде писал (может кого-то пропустил? отзвоитесь) и просил их выпустить мне единичек-двоечек. Я их перекупаю и качаю под сборную, забираю в команды подготовленные специально в нижних дивизионах, докупаю стариков им, обыгрываю всех но так, что бы не подняться выше. Кое кого буду по арендам тоже гонять. Заодно вокруг них строю команды - докупаю им 9-ок которых гоняю только на КТ и т.п. Если хотите сами качать единичек, работяг и прочие мелкие таланты - отлично! Выпускайте себе, или пишите, что-нить придумаем, помощь мне очень даже не помешает. 5. Так же если у вас в командах имеются перспективные игроки для сборной или для вашей будущей команды, тренеры - очень важная вещь (если бюджет позволяет конечно). Без максимальных тренеров (правильный аспект под целевых игроков и максимальные аттрибуты которые будете качать) - игроки много теряют на пике опять же. К пику 9-ки будут не 178-180 а 175, 173 и т.п. Не обязательно брать дорогущих тренеров, которые качают все. Правильные команды имеют составы из однолеток, или точнее игроков у которых пик настанет в одно время (у 9-ок в 31 год, у единичек в 32, у 2-3-ек и 4-ок работяг в 33, у вратарей на год позже чем у полевых). Качают им часто что-то одно или несколько. Например берем 5 тренеров которые качают на 5 физготовность, вратаря (если он есть) и технику. Амбициозность 1-2, не выше, что бы зарплату не жрали на коэффициентах. Защиту а атаку соотвественно как можно меньше, то есть сортируем тренеров по зарплате у которых только 2-4 целевых умения на 5ку и берем самых дешевых - значит остальные аттрибуты будут очень низко. Правильный аспект в зависимости от возраста большинства игроков. И качаем всем только это - вначале выносливость, потом что-то из техники одно и тп. Затем когда выносливость раскачали всем, меняем тренеров вовремя (под конец сезона рассчитать - так что б компенсацию еще не платить им большую) и качаем уже технику, удар, вратаря, а выносливость берем как можно ниже - и опять экономим на зарплатах. Если грамотно вести тренеров, то жрать зарплаты они будут вменяемо более-менее, прирост мастерства давать неплохой. Но тут надо грамотно делать, не абы-как. Абы как - только потратитесь, а толку не будет. Если есть вопросы или замечания - пишите. Если я где-то ошибся - поправляйте. Спасибо за внимание!" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что же так рано нарисовали матч с чемпионом да еще и на выезде, мы не готовы к такому стрессу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да мы тоже не готовы) Толком не усилились по сути
|
|
|
![]()
|
|
Да мы тоже не готовы) Толком не усилились по сути Ну не скажи, чемпионом двухкратным просто так не становятся. Боями битый, квадратиками меченный, матерый, закаленный...а мы так, вчерашние выскочки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Удачи сегодня!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Домашней моралью все-таки задавил)) А вот на выезде думаю будет без шансов
У меня игры с почти всеми лидерами в первом круге - домашние. Бутса дает время укомплектоваться ко второму кругу что ли. С другой стороны, во втором круге мы пойдем на спад по массе сильно, так что может это не очень хорошо Сообщение отредактировал Dinni - 5.12.2021, 17:45 |
|
|
![]()
|
|
Домашней моралью все-таки задавил)) А вот на выезде думаю будет без шансов У меня игры с почти всеми лидерами в первом круге - домашние. Бутса дает время укомплектоваться ко второму кругу что ли. С другой стороны, во втором круге мы пойдем на спад по массе сильно, так что может это не очень хорошо С таким календарем конечно дает, и походу не один, бо играть в догонялки целый сезон удовольствия мало. Стоит где-то оступиться и уже не догнать. А дом я конечно надеюсь что тебе будет сложно, хотелось бы как можно сложнее ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа в ОЧК:
1. Колумбия 825 - 196.6 2. США 503 - 186.7 3. Мартиника 211 - 178.8 4. Панама 499 - 178.8 5. Барбадос 155 - 171.0 текущим составом на авто, но если будет тренер, то можно делать 177.6 6. Ямайка 382 - 177.1 7. Суринам 286 - 176.6 Не фонтан)) 2 сборные выходят? Регламент че то не грузится. Ну одна или две, шансов у нас 0 с такими Колумбией и США - как и прогнозировалось ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа в ОЧК: 1. Колумбия 825 - 196.6 2. США 503 - 186.7 3. Мартиника 211 - 178.8 4. Панама 499 - 178.8 5. Барбадос 155 - 171.0 текущим составом на авто, но если будет тренер, то можно делать 177.6 6. Ямайка 382 - 177.1 7. Суринам 286 - 176.6 Не фонтан)) 2 сборные выходят? Регламент че то не грузится. Ну одна или две, шансов у нас 0 с такими Колумбией и США - как и прогнозировалось ![]() Как бы да, все решено заранее. Но ты там борись если что, для продление на след сезон с тебя третье место ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хаха) Ну посмотрим) Ну за рейтинг надо бороться я так понял что б корзину получше получить в след раз все равно
Впрочем, у нас сборная чем дальше тем хуже будет вплоть до единичек( |
|
|
![]()
|
|
![]() Свежие просчеты на 5к опыта Сообщение отредактировал Dinni - 21.12.2021, 0:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Выставлен в свободные: Мидфорест
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но спасибо последнему владельцу за то что выпустил нам единичек =) Ну и всем остальным кто подстраивает ДЮСШ под сборную
|
|
|
![]()
|
|
! ! ! Как предложение для Вас:
Менеджеры Ямайки, Вы можете общаться друг с другом, посредством рассылки, через меня =) Например, передать своему будущему сопернику привет или пожелания проиграть... Или пожелать сборной удачи... Сообщение будет размещено в рассылке с вашем ником. Так же принимаю предложения по рассылкам в ФС Ямайки, что можно освещать и как лучше оформить. ! ! ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О я буду писать всем про ДЮСШ)))
Ладно, тут нужен индивидуальній подход. Разве что благодарности раздать. Почти весь ФС организованно выпускает четверок в этом сезоне. Респект |
|
|
![]()
|
|
Сегодня играем на выезде с Бразилией. Как вы понимаете, ничего хорошего тут ждать не стоит
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играем на выезде с Бразилией. Как вы понимаете, ничего хорошего тут ждать не стоит и НЕ ожидал?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ой, че то я не туда пошел писать
Непривычно что тут не одна (полу)живая тема а уже 2 И не ожидал, конечно. Почти 20 разница, что тут сделаешь Сообщение отредактировал Dinni - 7.9.2023, 2:33 |
|
|
![]()
|
|
Выставлен в свободные: Мидфорест
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уже ушел НЕВЕРПу) Я заказывал по акции
|
|
|
![]()
|
|
А вот фиг там
Его успел как-то по акции взять 911-S который не отвечает ни на что в почте, отправляет автососы и так далее... Попробовал ему написать в личку, но он какой-то странный товарищ. Команд много взял, а след за ними плохо =(( Надеюсь, поменяется в лучшую сторону |
|
|
![]()
|
|
А вот фиг там Его успел как-то по акции взять 911-S который не отвечает ни на что в почте, отправляет автососы и так далее... Попробовал ему написать в личку, но он какой-то странный товарищ. Команд много взял, а след за ними плохо =(( Надеюсь, поменяется в лучшую сторону Навряд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну знач Мидфорест мы потеряли. В разрезе школы и сборной так точно. Очень неудачно, период между тем как он появился в свободных и тем как я его заказал НЕВЕРПу был довольно короткий. Там еще Митяй его хотел, но НЕВЕР был первый, вроде
Неудачно) Этот товарищ мб и не по акции взял а просто так.. |
|
|
![]()
|
|
Ну знач Мидфорест мы потеряли. В разрезе школы и сборной так точно. Очень неудачно, период между тем как он появился в свободных и тем как я его заказал НЕВЕРПу был довольно короткий. Там еще Митяй его хотел, но НЕВЕР был первый, вроде Неудачно) Этот товарищ мб и не по акции взял а просто так.. Что-то могли подарить, а что-то сам взял. Мидфорест без тебя ему бы никто не подарил. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:36 |