IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Истинные викинги, Немного о менеджерах фарерских островов
Terminator
сообщение 5.4.2008, 16:12
Сообщение #1

Forza Milan
Иконка группы

Из: Ярославль
Россия
ИД на сайте: 66111

Как автор - начну...

Зовут меня Т.-Ш. Никита (фамилию сократил, не удивляйтесь, что она двойная, это не слияние маминой и папиной, а только папина - так сказать из поколения в поколение). Возраст - 20 лет, 31 мая стукнет 21. Учился как и все в школе, закончил 11 классов, не с блеском, но все-таки...
В свои 20 лет до сих пор учусь на 2-ом курсе университета им. Лобачевского - вечный студент... 2 года не могу сдать один предмет - политологию. Вот так вот она меня имеет эта наука...
Не работаю, но понимаю, что надо, но что-то все никак..
Как и все вы люблю футбол... погода вроде у нас налаживается, весна пришла, можно уже играть на улице))
Любимый клуб, наверное, Милан..
Люблю путешествовать. За свои 20 лет побывал во Франции, Англии, Италии дважды, Сан-Марино (горная деревушка), проездом в Германии, и в трех странах Скандинавии - Финляндии, Швеции и Дании..

Вот фотография, пока другой не нашел....

Сообщение отредактировал Terminator - 28.1.2011, 15:28
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 95)
НЕРО
сообщение 7.4.2008, 15:08
Сообщение #2

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 52058

Привет Всем! Зовут меня Хорев Вадим.
Родился я в Москве 15 июня 1987 года. Учусь в Московской Государственной Академии Физической Культуры и Спорта(МГАФК) на 4 курсе на тренерском факультете. На данный момент не работаю так как ща запары с учебой. Моя Академия ща проходит аттестацию и просто дерут за посещение, так что пропускать не желательно, поэтому пока и не хватает времени работать.
Футболом увлекаюсь с детства. Начал заниматься с 7 лет в школе "Красногвардеец". Потом была травма и почти на год я выбывал из строя. После выпуска из спортшколы играл в КФК "Чертаново". Потом начал играть в ЛФЛ Москвы. На данный момент играю в любительской команде "Шины Мира", выступающей на юго-востоке ЛФЛ Москвы и в "Металлурге" Видное.
Имеются и достижения, такие как 2 место в 2006 и 3 место в 2007 по Москве в соревнованиях по мини-футболу от команды района Братеево. Играю на позиции левого или центрального защитника.
В детстве меня приглашали в спартак, но что то не сложилось, а такие шансы бывают только раз в жизни.
В общем в свои 20 лет я повидал уже много чего на своем футбольном поприще.
Болею конечно же за Спартак. Очень нравится игра нынешнего МЮ. Любимым игроком является Криштиану Роналду.

Сообщение отредактировал НЕРО - 7.4.2008, 15:21

--------------------

+Quote Post
DZK
сообщение 8.4.2008, 14:55
Сообщение #3

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 19535

Черт меня дернул за пьяный язык написать о себе(шутка) laugh.gif .Но обещания свои нужно выполнять. Мой краткий опус о себе любимом:
Заичкин Денис, 26-ти лет отроду, по гороскопу Близнецы(19 июня).Родился и вырос в славном городе Ташкенте, что в солнечном Узбекистане. Мои грандперентсы, строители по профессии, по коммунистическому призыву бросились восстанавливать город после землетрясения 66-года, да так и остались там жить.
В 1998г я отправился покорять Москву, и заодно обучаться в МГТУ им. А.Н.Косыгина(в народе Текстильный институт), на профессию инженера.В 2003г. получил диплом с отметкой «хорошо» , и звание инженера-технолога ткацких станков. Как мне это удалось, до сих пор не понимаю shok.gif , т.к. на учебу забивал по страшному из-за необходимости зарабатывать на хлеб насущный.
Сейчас вместе со своей любимой женой и не менее любимым почтивосьмимесячным сыном живу в г.Люберцы. Работаю в Москве манагером среднего звена в довольно крупном холдинге.
Увлечения:
Семья, друзья, футбол, книги, компьютер(исключительно как пользователь) и с недавнего времени машина.
Особых спортивных заслуг в футболе не имею , но регулярно гоняю мяч по пятницам с сотрудниками своей фирмы, на стадионе который принадлежит обществу ветеранов Спартака. В одно с нами время на второй половине поля постоянно играют ветераны, кого-там только нет…Шавло вижу регулярно. Меня постоянно подрывает ему высказать про политику клуба, mad.gif но что-то меня сдерживает(природная скромность наверно)А еще там поддерживал форму Титов, во время своей дисквалификации, и я даже пару раз ему мяч «подпинывал» из аута… dribble.gif
На поле я форвард, иногда даже забиваю, когда мяч удачно в голову или ногу попадает. post-1.gif Из зарубежных клубов болею за Арсенал. Любимый игрок Тьери Анри, Арсенальских времен. Вообще убежден что он «потерялся» в Барсе.
З.Ы. Терпеть не могу Криштиану Роналду, сори Вадим, что впрочем, не мешает мне восхищятся тем что он творит в этом сезоне.
Пишу на работе так-то фотки те что есть на компе
Корпаратив:

Хотел добавить своих "футбольных" фоток но что-то сайт "радикал" начал тормозить.

Сообщение отредактировал DZK - 8.4.2008, 15:06

--------------------
Менеджер ГИ Гёта

Достижения:
ГИ Гёта:
British Islands Cup 7-ая группа
Кубок Спартака-2 3-ая группа

+Quote Post
Гость_Алекс_*
сообщение 22.4.2008, 9:16
Сообщение #4

shuffle.gif Зовут меня Алексаендр Смирнов 1985 года рождения,2000 закончил школу ,учюсь на заочке в ГУУ и РХТУ им.Д.И.Менделеева,работаю системным админом в Арбитражном суде г.Москвы сам живу в г.Долгопрудном Люблю футбол сам играю в лфл,любимый клуб Спартак Москава

я после работы

а это я на работе около своего "дитя"

ну и конечно спартак

в баре смотрю с друзьями матч Спартак( Нальчик) -Спартак (Москва) кто не в курсе счет 1-2=)

Сообщение отредактировал Алекс - 22.4.2008, 9:36

+Quote Post
ManGurd
сообщение 4.5.2008, 10:59
Сообщение #5

Самый титулованный фаререц
Иконка группы

Из: Сосновый Бор
Россия
ИД на сайте: 1115

Наконец-то я решился черкнуть о себе пару строк smile.gif Меня зовут Дима, через месяц мне исполняется 22 года, тогда же заканчиваю Санкт-Петербургский Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения по специальности "Информационные системы и технологии (в бизнесе)". В своем ВУЗе я также получил военную специальность ПВОшника. С детства увлекаюсь футболом. Даже дипломный проект у меня носит название "Информационная система Футбольные фанаты". Пару лет назад обожал и сам погонять мяч и целыми днями рубился на футбольных площадках, но сейчас позабросил это дело. Частенько играю в оффлайн менеджер "Football Manager 2008", кроме того играю в онлайн менеджер Прессбол, хотя перепробовал наверно все существующие онлайн-менеджеры. Играю в студенческом театре. Люблю кино, больше всего психологические триллеры. Не прочь перекинуться в покерок, даже в интернете играл достаточно длительное время, но особых успехов не достиг. Мне нравится посещать новые места и порой испытывать себя, поэтому я играю в Dozor и Geocaching, ходил пешком в СПб и ездил на электричках в Курск. Да, и в детстве я мечтал быть машинистом. Но больше всех я обожаю свою ласточку ВАЗ 2105, которой я уделяю большое количество времени и сил и она отвечает мне взаимностью smile.gif Первая машина - сами понимаете, как первая любовь smile.gif

--------------------

+Quote Post
Valerus
сообщение 4.5.2008, 12:34
Сообщение #6

Варяг
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 1118

Теперь после самого древнего менеджера можно и мне немного о себе. Как зовут и так знаете. А по существу 27 лет пока ещё мне, живу в Москве. По образованию юрист, как Жириновский, беспартийный, как Путин. Работаю, хотя такую деятельность назвать работой мне сложно, т.к. выросло всё из хобби, вобщем занимаюсь двумя выщами. По будням тружусь на благо Родины в ЕР, должность полностью писать долго, вобщем маленький винтик в большой политике. По выходным и после основного места деятельности, тоже вроде как работаю, правда на общественных началах (даж свои чесно заработанные приходица вкладывать) в ФК Варяги (есть такая маленькая команда в Чемпионате России). Когда-то болел, хотя сейчас тоже, ну уже некогда да и свой дринк-тим есть, за ЦСКА, там же в детстве немного в баскетбол поиграл. Т.к. времени свободного мало (оно чаще на работе) играть приходица в онлайн-менеджеры ВИФУ и Бутсу, а не в любимый сердцу ФМ, хотя щас по сетке в него рубица пробуем, но времени в обрез. Сам в футбол уже почти не играю, больше смотрю со стороны sad.gif Больше не знаю че писать smile.gif Фотку если не забуду выложу

--------------------
СКАЛА:
обладатель (7й сезон) СуперКубка Фарерских островов
3х кратный (3й, 6й, 7й сезон) обладатель Кубка Фарерских островов
финалист (13й сезон) Кубка Фарерских островов
золото (6й сезон) Фарерских островов
серебро (8й сезон) Фарерских островов
бронза (5й сезон) Фарерских островов

+Quote Post
НЕРО
сообщение 22.5.2008, 21:40
Сообщение #7

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Сообщение отредактировал НЕРО - 22.5.2008, 21:58

--------------------

+Quote Post
НЕРО
сообщение 22.5.2008, 22:04
Сообщение #8

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Все-таки прикольно было на Красной площади в те дни! Удалось и поиграть даже на этой поляне! Это еще не все фотки...

Сообщение отредактировал НЕРО - 22.5.2008, 22:05

--------------------

+Quote Post
Den81
сообщение 26.5.2008, 16:44
Сообщение #9

Динамовец
Иконка группы

Из: Орехово-Зуево
Россия
ИД на сайте: 19534

Грэм Лессо=Грэм Ле Со smile.gif
НЕРО, красавец! Давай ещё фотки!

--------------------
Нордюройгьяэр
Достижения:
показать
Д-2 5-й сезон: 2-е место.
Д-1 6-й сезон: 7-е место. 8-й сезон: 1/2 Кубка. 9-й сезон: 10-е место.

+Quote Post
Yarvi
сообщение 1.12.2008, 21:04
Сообщение #10

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 77756

Всем доброго дня!

С недавних пор, а именно с начала второго круга 9 сезона тренирую Б-71 Сандур.
Зовут меня Андрей, 24 года, живу в Москве, отучился в МГТУ им.Баумана. Сейчас работаю инженером в телекоммуникационной компании. С детстве болею за ЦСКА. Как хобби можно выделить спортивный туризм, сноуборд и всяческие виды активности на бурной воде.
Команда на Фарерах мне досталась интересная, так что надеюсь что я здесь задержусь.

А вот он я:
Изображение

Сообщение отредактировал Yarvi - 1.12.2008, 21:07

--------------------

+Quote Post
Syrok
сообщение 1.12.2008, 21:07
Сообщение #11

Иконка группы

Из: R-n-D
Россия
ИД на сайте: 8981

Походу я третий по "старости" у нас.
Сергей Семенов. 28 лет. Родился, отучился, женился в городе Ковров Владимирской области.
Есть дочка Анютка.
В академии учился на инженера по автоматическому стрелковому оружию, но как это обычно и бывает - работаю инженером по электронным системам и устройствам в Ростове-на-Дону. В Ростове уже больше 3х лет.
В институте тоже гонял футбик за одну из команд. Щас тоже бы с удовольствием побегал, но уже проблематично подбить пузатых друзей smile.gif
Был когда-то и президентом ФС Фарер, и даже был избран тренером сборной, только сборной в тот сезон не было smile.gif
Изображение

--------------------
Менеджер команды SJ Сорвагур
Тренер сборной Фарер

+Quote Post
Zabey4ik
сообщение 2.12.2008, 4:00
Сообщение #12

Дворовый игрок
**

Россия
ИД на сайте: 77170

del

Сообщение отредактировал Zabey4ik - 17.8.2015, 2:16

--------------------

менеджер клуба НСИ Рунавик ФС Фареры

+Quote Post
Den81
сообщение 5.12.2008, 11:21
Сообщение #13

Динамовец
Иконка группы

Из: Орехово-Зуево
Россия
ИД на сайте: 19534

Преодолевая природную лень, пишу smile.gif
Зовут меня Денис, мне 27 лет, живу в г. Орехово-Зуево, что в 90 км от Москвы. Учился, работал и продолжаю работать в Москве. В данный момент админом. Не женат и пока не собираюсь smile.gif
Обожаю спорт вообще и футбол в частности. Футбол во всех его проявлениях (смотреть, болеть, играть вживую и на компе smile.gif). К сожалению, вживую (в отличие от ДЗК) уже больше года не играю из-за отсутствия времени и прочих факторов sad.gif
Болею за московское Динамо. Причём не только за ФК, но и за ХК, БК, ВК итд итп smile.gif Как говориться, бело-голубая кровь smile.gif
Фоток на работе немного, выкладываю более-менее приличные, из того, что есть smile.gif
Корпоратив-2007:
Изображение
На отдыхе в Крыму-2007:
Изображение
И главная гордость: получаю майку от капитана БК ЦСКА (жаль, что не Динамо smile.gif) Илоны Корстин, выигранную в честном бою с другими соискателями в её блоге на спортс.ру
Изображение

Сообщение отредактировал Den81 - 5.12.2008, 11:21

--------------------
Нордюройгьяэр
Достижения:
показать
Д-2 5-й сезон: 2-е место.
Д-1 6-й сезон: 7-е место. 8-й сезон: 1/2 Кубка. 9-й сезон: 10-е место.

+Quote Post
Terminator
сообщение 11.12.2008, 17:18
Сообщение #14

Forza Milan
Иконка группы

Россия

Мои прошедшие выходные я провел со своей девушкой в её родном городе Ярославле... вот пара фотографий:
Я и она
Изображение
На ледовом катке, на котором играет ярославский Локомотив
Изображение

+Quote Post
DZK
сообщение 11.12.2008, 19:53
Сообщение #15

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(Terminator @ Dec 11 2008, 04:18 PM) [snapback]4036553[/snapback]

Похудел, кажись Никитос...И что-же они с нами делают, эти женщины... wub.gif
З.Ы. Удачи. good.gif post-1.gif

--------------------
Менеджер ГИ Гёта

Достижения:
ГИ Гёта:

+Quote Post
Syrok
сообщение 12.12.2008, 21:35
Сообщение #16

Иконка группы

Россия

Цитата(DZK @ Dec 11 2008, 06:53 PM) [snapback]4037405[/snapback]

Похудел, кажись Никитос...И что-же они с нами делают, эти женщины... wub.gif
З.Ы. Удачи. good.gif post-1.gif

Никита переделывается в более совершенную модель терминатора smile.gif

--------------------
Тренер сборной Фарер

+Quote Post
Terminator
сообщение 13.12.2008, 0:32
Сообщение #17

Forza Milan
Иконка группы

Россия

Шутники.. по поводу похудения - я наоборот вес набрал)))) тренажерку забросил..

+Quote Post
Terminator
сообщение 28.3.2009, 15:40
Сообщение #18

Forza Milan
Иконка группы

Россия

Wald, Profius, mitek, расскажите нам что ли о себе smile.gif

+Quote Post
mitek
сообщение 28.3.2009, 19:01
Сообщение #19

Только РОССИЯ и СПАРТАК
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 109975

Цитата(Terminator @ 28.3.2009, 14:40) *

не вопрос post-1.gif
в бутсе с середины 7 сезона.
получил клуб кипра.3Б
начало 8 сезона купил вип 3 и выбрал вторую только созданную в 4 диве команду австрии.
с середины 9 сезона приобрёл клуб чехии 4 дива.
в межсезонье 9-10 купил клуб алжира 1
ну и следом прибыл на фареры.
думаю на этом остановится post-1.gif
ну даже не знаю чего ещё сообщить.
пойду второй тайм наших смотреть.

--------------------

+Quote Post
Terminator
сообщение 29.3.2009, 11:10
Сообщение #20

Forza Milan
Иконка группы

Россия

Цитата(mitek @ 28.3.2009, 19:01) *
Цитата(Terminator @ 28.3.2009, 14:40) *

не вопрос post-1.gif
в бутсе с середины 7 сезона.
получил клуб кипра.3Б
начало 8 сезона купил вип 3 и выбрал вторую только созданную в 4 диве команду австрии.
с середины 9 сезона приобрёл клуб чехии 4 дива.
в межсезонье 9-10 купил клуб алжира 1
ну и следом прибыл на фареры.
думаю на этом остановится post-1.gif
ну даже не знаю чего ещё сообщить.
пойду второй тайм наших смотреть.

Давай про реальную жизньsmile.gif

+Quote Post
mitek
сообщение 29.3.2009, 22:04
Сообщение #21

Только РОССИЯ и СПАРТАК
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 109975

сам москвич.в принципе для игр наверно стар -уже за 35. но мне нравится.
женат.две девчёнки.одна уже почти невеста.
так что вот так post-1.gif

Сообщение отредактировал mitek - 29.3.2009, 22:05

--------------------

+Quote Post
Profius
сообщение 31.3.2009, 8:51
Сообщение #22

Игрок основного состава

Украина
ИД на сайте: 239921

старички решили тоже свои рожы вывисить? и ладно тогда я тоже свою харю кудысь пристрою.

О себе расказывать нечего. Не интресно..

Вкраце: родился 10 ноября 1977 года. Закончил школу ( в школе занимался футболом, в обшей сложности около 7 лет.). Потом ГПТУ по специальности судостроитель. Сваршик 5 разряда. Потом работал на флоте, матрос-рулевой 2 статьи. ( в промежутке успел побывать в армии служил не долго на Кавказе).Был почти везде. Описывать где и в каких странах пил долго. smile.gif Парарельно закончил академию в Киеве по специальности менеджер. Долго работал менеджером. Счас маленький директор, мальеной такой фирмочки..smile.gif

Женат. Есть сын Андрей. 6 лет.

Я с женой. Правда фотке уже два года..smile.gif если найду другую посвежее размещу.

Я тут не очень, зато Андрюха получился супер.. smile.gif

Сообщение отредактировал Profius - 31.3.2009, 8:54

--------------------
ХБ Торсхавн (Фареры-2)
Депортиво Мальдонадо (Уругвай-3)
Куру Папа (Острова Алигаторов-3-А)

"...... или ....... вот в чем вопрос" - Каждый думает вмеру своей лени или ........
"Флудер и форум - это как собака и кустик, пока не пометит не успокоится." (с) Личное наблюдение.

+Quote Post
leshik89
сообщение 2.4.2009, 21:59
Сообщение #23

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Батайска Ростовской области
Россия
ИД на сайте: 215189

ну думаю уж пора черкануть пару строк!

Алексей Рогочий. В марте стукнуло 20 лет. Закончил школу, после чего лицей, после чего поступил в Ростовский Государственный Университет Путей Сообщения где учусь и по сей день на 4 курсе!! железнодорожник я!! черт меня дернул получать параллельно второе высшее экономическое образование mega_shok.gif (родители надоумили)!! Работаю по специальности приемосдатчиком груза и багажа в филиале РЖД в ОАО ТрансКонтейнер!! гружу и выгружаю с автомобилей, пароходов и поездов пресловутые контейнера!! как я это все совмещаю я просто хз =) есть неплохая традиция 2 раза в сезон с друзьями выбираться в Домбай для катания на сноуборде!! очень сильно подсел на это дело!! когда же декабрь??? dribble.gif обожаю красивый футбол clapping.gif ... за МЮ болею уже 10 лет после победы над Ноттингем Форрест со счетом 8-1 vertag.gif ... потом была победа над Баварией ... и вот до сих пор я за них переживаю!! раньше пытался поигрывать в футбол, даже медалька где-то висит за 2 место в чемпионате области среди ребят 89 года рождения, но не сложилось!! что еще писать не знаю даже! спрашивайте ежели что!!

Сообщение отредактировал leshik89 - 3.4.2009, 9:06

--------------------

+Quote Post
DZK
сообщение 3.4.2009, 10:28
Сообщение #24

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Класс!!! thumbup.gif

--------------------
Менеджер ГИ Гёта

Достижения:
ГИ Гёта:

+Quote Post
deil
сообщение 13.5.2009, 23:12
Сообщение #25

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 53145

Родился 15 марта 1988 года в г. Москва! Закончил школу(9 классов), затем пошёл учиться в СПК (Спортивно-педагогический колледж) - 4 года там батрачил=) После его окончания пошёл работать в школу учителем физкультуры=) Там же где и учился и начал параллельно учиться дальше=) Футболом занимался с 7 лет в СДЮШОР Красногвардеец! После чего было несколько клубов,за которые выступал уже на полупрофиссеональном уровне! В данный момент играю в ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига) Не женат=) Нафиг нада =)Рано ещё=) Вот и всё,что хотелось быть рассказать=) Фотку закинуть не могу(не умею unknw.gif )

Сообщение отредактировал Explosion - 13.5.2009, 23:15
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------

+Quote Post
Valerus
сообщение 14.5.2009, 16:07
Сообщение #26

Варяг
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 1118

Цитата(Explosion @ 13.5.2009, 23:12) *
Родился 15 марта 1988 года в г. Москва! Закончил школу(9 классов), затем пошёл учиться в СПК (Спортивно-педагогический колледж) - 4 года там батрачил=) После его окончания пошёл работать в школу учителем физкультуры=) Там же где и учился и начал параллельно учиться дальше=) Футболом занимался с 7 лет в СДЮШОР Красногвардеец! После чего было несколько клубов,за которые выступал уже на полупрофиссеональном уровне! В данный момент играю в ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига) Не женат=) Нафиг нада =)Рано ещё=) Вот и всё,что хотелось быть рассказать=) Фотку закинуть не могу(не умею unknw.gif )

а ты где после ДЮСШ играл? и позиция какая?

--------------------
СКАЛА:
обладатель (7й сезон) СуперКубка Фарерских островов
3х кратный (3й, 6й, 7й сезон) обладатель Кубка Фарерских островов
финалист (13й сезон) Кубка Фарерских островов
золото (6й сезон) Фарерских островов
серебро (8й сезон) Фарерских островов
бронза (5й сезон) Фарерских островов

+Quote Post
deil
сообщение 14.5.2009, 23:51
Сообщение #27

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 53145

Цитата(Valerus @ 14.5.2009, 15:07) *
Цитата(Explosion @ 13.5.2009, 23:12) *

а ты где после ДЮСШ играл? и позиция какая?

ФК Мытищи и ФК Дубна
Левого/правого полузащитника!! А что такое????

Сообщение отредактировал Explosion - 15.5.2009, 0:00

--------------------

+Quote Post
Sarik
сообщение 4.3.2010, 22:37
Сообщение #28

Только Россия и Спартак!
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 223324

Ну раз пришел, заодно и представлюсь smile.gif

Зовут меня Алексей, для друзей Леха, или Сарик wink.gif
Родился я в 29 сентября 1981 года, в славном городе Киеве, но практически сразу вместе с папой военным переехал в г. Чехов Московской области. Там жил, учился, играл в футбол до 1998 года, когда закончил школу и поступил в Санкт-Петербургское высшее военное инженерное училище связи, эх, славные годы были rolleyes.gif Но со временем понял, что зарплата лейтенанта слишком мала, чтобы жить так как я хочу и отчислился после 4 курса. Сразу же восстановился на 5 курс МТУСИ на ту же специальность и благополучно закончил его с красным дипломом shuffle.gif В Москве поработал в нескольких компаниях, в основном продажа ИТ железа, женился, развелся и перехал в любимый Питер. Здесь живу с 2005 года и пока никуда отсюда уезжать не собираюсь. Женат на умнице и красавице, воспитываю лапочку дочку (на аватаре) smile.gif Вчера нам было год и два месяца bes.gif

Вот как-то так, если вкратце.
Ну и по традиции немного фоток.

С дочуркой

Во Владимире

Давно это было smile.gif Верхний ряд, второй справа smile.gif

Ну и еще раз с дочкой smile.gif

--------------------

+Quote Post
Terminator
сообщение 4.3.2010, 22:50
Сообщение #29

Forza Milan
Иконка группы

Россия

Алексей, добро пожаловать! Дочка на тебя по-моему похожа.. на последнем фото - забавная)

+Quote Post
Sarik
сообщение 4.3.2010, 23:14
Сообщение #30

Только Россия и Спартак!
Иконка группы

Из: Чехов
Россия
ИД на сайте: 223324

Цитата(Terminator @ 4.3.2010, 21:50) *
Алексей, добро пожаловать! Дочка на тебя по-моему похожа.. на последнем фото - забавная)

Спасибо! Да, это мой клон smile.gif

--------------------

+Quote Post
mcnemo
сообщение 3.4.2010, 16:00
Сообщение #31

Дворовый игрок
Иконка группы

Из: Брест
Беларусь
ИД на сайте: 37338

О себе писал, когда то...
но после обновления форума - всё исчезло(((
поэтому просто в подписи поставил ссылочку на страничку ВКонтакте)))
Там и фото и интиресы подробно рассписаны!
Предлагаю создать группу ВКонтакте для сплочения коллектива!
Всё таки активность в социальных сетях Выше, чем на форуме.

--------------------

+Quote Post
mixer77rus
сообщение 3.4.2010, 21:30
Сообщение #32

Всея Хорватии
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 86470

Я наверное первый из Хорватов)).
Зовут меня Александр Феоктистов. Родился 30.01.84 г. в г. Ленинграде, ну так как отец был военным то сразу перебрался на дальний восток (п. Березовый, г. Чегдомын, г. Комсомольс-на-Амуре). В 95г. перебрался жить в Москву, в 2001 г закончил 11 классов и поступил в РХТУ им. Менделеева, но проучился всего полгода - отчислили (забил немного shuffle.gif ). В том же году поступил в Санкт- Петербурге в Военно-транспортный университет железнодорожных войск и в 2007 г. его закончил по специальности инженер путей сообщения. Два года прослужил в армии в должностях командира взвода и старшего пом. начальника штаба. в прошлом году уволился (достала она армия - платят мало а требуют много). Сейчас работаю в строительной фирме - сметчиком. Не женат.

днюха в прошлом году

в погонах) второй с права

Сообщение отредактировал mixer77rus - 3.4.2010, 21:31

--------------------

+Quote Post
Leprechaun
сообщение 8.11.2010, 23:17
Сообщение #33

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 348885

Не делюсь информацией о себе, кому нужно, те знают. Интернет это не то место, где надо искать друзей и знакомств. ИМХО.

--------------------

+Quote Post
Terminator
сообщение 8.11.2010, 23:25
Сообщение #34

Forza Milan
Иконка группы

Россия

Цитата(Leprechaun @ 8.11.2010, 22:17) *
Не делюсь информацией о себе, кому нужно, те знают. Интернет это не то место, где надо искать друзей и знакомств. ИМХО.

Ну пару общих слов все-таки о себе можно сказать... Например, сколько тебе лет и как тебя зовут есть в профиле на сайте (хотя раз ты не любишь рассказывать о себе может там левая инфа smile.gif) Просто можно написать - как давно играешь в он-лайн игры, хобби, увлечения и пр.

+Quote Post
Leprechaun
сообщение 9.11.2010, 0:20
Сообщение #35

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Общие слова:
1. Интересы: футбол, бокс
2. в онлайн играю редко, т.к. учусь в довольно престижном ВУЗе, тренировки + выезда

--------------------

+Quote Post
Terminator
сообщение 9.11.2010, 0:32
Сообщение #36

Forza Milan
Иконка группы

Россия

Краткость - сестра таланта smile.gif

+Quote Post
Leprechaun
сообщение 9.11.2010, 0:39
Сообщение #37

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Я просто даже не представляю как люди находят себе много видов разных занятий. Мне даже на это не хватает времени.

--------------------

+Quote Post
Syrok
сообщение 9.11.2010, 0:40
Сообщение #38

Иконка группы

Россия

Цитата(Leprechaun @ 9.11.2010, 0:20) *
Общие слова:
1. Интересы: футбол, бокс
2. в онлайн играю редко, т.к. учусь в довольно престижном ВУЗе, тренировки + выезда

Хоть город какой скажи wink.gif

--------------------
Тренер сборной Фарер

+Quote Post
Leprechaun
сообщение 9.11.2010, 0:44
Сообщение #39

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Москва.

--------------------

+Quote Post
vizio
сообщение 9.11.2010, 19:09
Сообщение #40

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 17355

Цитата(Leprechaun @ 8.11.2010, 22:17) *

А где их нужно искать?
Клубы, парки или бухалово? smile.gif

--------------------

Этуаль де ля Клетт (Руанда)

Достижения связаны с умением использования возможностей.

+Quote Post
Leprechaun
сообщение 9.11.2010, 20:19
Сообщение #41

Дворовый игрок
Иконка группы

Россия

Не пью принципиально(здоровье нации и все дела) wink.gif
Друзей мне хватает, к тому же люди они довольно проверенные (немало пережили вместе), искать их не пришлось, жизнь столкнула друг с другом.
Остальных, с кем учусь, учился, отношу к разряду знакомых. Пара встреч за год поделиться новостями, да и особого интереса они у меня не вызывают.

--------------------

+Quote Post
Sedogor
сообщение 16.11.2010, 9:03
Сообщение #42

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 336092

Цитата(Terminator18 @ 5.4.2008, 15:56) *
Так сказать тема для сплочения коллектива..

Мне вот лично будет интересно почитать о людях, с которыми я играю здесь...
Если Вам будет не трудно, то давайте каждый оставит о себе небольшие анкетные данные: кто где живет (город), учится или работает, у кого какие интересы и хобби и т.д.
Ну а если все активисты выложать еще по фотографии со своим участием, то будет вдвойне интересно!!!

Вообщем, рассказываем о себе, делимся личной жизнью...

P.S. сайт для заливки фоток

Зовут Серым волком, можно просто волк, жизнь такая-вот и прозвали) на всех форумах особенно спортивных знают меня под волчим ником) Закончил сто лет назад политех, живу в Екатеринбурге, работаю в немецкой энергетической компании, как говорится-несу тепло в массы) хобби раньше были ставки и изучение спортивных событий-сейчас еще и бутса-затянула меня. по поводу активной темы про алкоголь, я из тех людей что не делаю принципиальным то или другое, выпиваю -люблю хороший дорогой виски, иногда пиво под покер или преферанс. Если все делать в меру-то все нормально, живем то один раз)

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 20.9.2011, 17:30
Сообщение #43

Old angry viking

Из: Белая Церковь
Украина
ИД на сайте: 251776

Вот у нас в футсоюзе 64 команды. Команд 60 имеют тренеров, большая половина которых постоянные стабильные участники. Но вот на форуме появляются человек 5, не больше. Хотелось бы поближе познакомиться со всеми менеджерами, знать не только ник, но и настоящее имя, увлечения, хобби. Это сделает общение более интересным, а игру более увлекательной. Предлагаю вам в произвольной форме написать несколько строк о себе. Как зовут, сколько лет, семейное положение/или почему все еще холостяк smile.gif , где учишься/работаешь, увлечения/хобби, как попал в бутсу и т.п. А можно еще и фотку приложить...
Ну, кто начнет?

--------------------
(Klaksvík, Faroe Islands)
показать

Чемпион Соломоновых островов (14, 15 сезоны)
Обладатель кубка Соломоновых островов (14 сезон)
Обладатель суперкубка Соломоновых островов (15 сезон)
Обладатель Т.А.З.И.К.а (16 сезон)

+Quote Post
Syrok
сообщение 20.9.2011, 18:32
Сообщение #44

Иконка группы

Россия

Цитата(Krivoysolutions @ 20.9.2011, 17:30) *
Вот у нас в футсоюзе 64 команды. Команд 60 имеют тренеров, большая половина которых постоянные стабильные участники. Но вот на форуме появляются человек 5, не больше. Хотелось бы поближе познакомиться со всеми менеджерами, знать не только ник, но и настоящее имя, увлечения, хобби. Это сделает общение более интересным, а игру более увлекательной. Предлагаю вам в произвольной форме написать несколько строк о себе. Как зовут, сколько лет, семейное положение/или почему все еще холостяк smile.gif , где учишься/работаешь, увлечения/хобби, как попал в бутсу и т.п. А можно еще и фотку приложить...
Ну, кто начнет?

Была такая тема. Там все было очень красиво, с фотками, рассказом о себе, и все такое как ты пишешь. Но её регулярно херят в начале сезона sad.gif

--------------------
Тренер сборной Фарер

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 23.9.2011, 16:09
Сообщение #45

Old angry viking

Украина

Ладно, я начну. smile.gif
Если кратко. то как-то так... Зовут Макс. 28 лет. Живу сейчас в своем родном городе Белая Церковь, что возле Киева. Работаю в отделе ВЭД на производственном предприятии. Параллельно учусь и получаю второе образование - по теологии. Пока не женат. В местной христианской организации работаю с детьми и молодежью. Люблю футбол во всех проявлениях. Это, наверное, семейное. Отец всю жизнь детским тренером проработал, что и предопределило любовь к этому виду спорта. Или может быть оно как-то по крови передается? post-2.gif Люблю проводить время с семьей и друзьями, кататься на велосипеде и читать книги.

--------------------
показать

+Quote Post
Masanja
сообщение 25.9.2011, 9:14
Сообщение #46

футбол-это разрядка в жизни
Иконка группы

Из: Кропивницкий, УКРАИНА
Украина
ИД на сайте: 244896

А вот и я! зовут меня Александр.кратко о себе -мне почти 35, родился я в Кировоградской области, потом учился в универе в Киеве, после окончания работаю в енергетике, я женат, у меня двое пацанов, которые тоже, как и я любят футбол. Люблю порыбачить на берегу реки или озера и на выходных просто отдохнуть в компании с друзьями. Сейчас живу в Кировограде.

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Славия Сараево (Босния и Герцеговина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 26.9.2011, 17:23
Сообщение #47

Old angry viking

Украина

Класс! А как на бутсу попал?

--------------------
показать

+Quote Post
Masanja
сообщение 27.9.2011, 8:00
Сообщение #48

Иконка группы

Украина

Цитата(Krivoysolutions @ 26.9.2011, 16:23) *
Класс! А как на бутсу попал?

Я играл 11*11 потом зарегистрировался на Бутсе но команду не получил а мой друг играл в Бутсу - он меня и переманил на Бутсу

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Nickname69
сообщение 4.10.2011, 22:01
Сообщение #49

s a d b o y s
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 358398

Окау, напишу и я о себе=)
Меня зовут Лёва, 16 лет. Очень... необычно участвовать в проекте с людьми намного старше, раньше со мной такого не приключалось (11х11 не в счёт).
Живу в Тверской области, в маленьком городке Кимры. Однако из крупных городов Москва намного ближе к нам, чем Тверь, поэтому частенько наведываюсь в Лужники на домашние матчи Спартака.
Летом 2012 сдаю ЕГЭ. Всегда мечтал о работе журналистом, поэтому по возможности всегда стараюсь писать грамотно=)

В Бутсу, кстати, начинал играть несколько раз до нынешнего аккаунта, но теперь подсел всерьёз и, надеюсь, надолго. С марта 2010 - менеджер Харальдссунда, с которым очень хочу пробиться в высший дивизион Фарер. Это - главная цель моего пребывания в Бутсе, ведь без целей игра - рутина=)

Спасибо за внимание rolleyes.gif

+Quote Post
Joe_13
сообщение 5.10.2011, 1:50
Сообщение #50

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 252749

Вот появилось немного времени, решил написать о себе, хотя в какой то теме уже писал)Мне 26 лет, Живу на данный момент в Ярославле, уже третий город. В бутсе появился живя в Томске, одногруппник подсадил. фанатею от футбола, играю в реальности, в PES, и в бутсу) Пока цель обновить состав и потом пробиться во второй див. Люблю писать обзоры и статьи но пока нет времени из-за работы, думаю как время будет буду интервью писать и обзоры, так что ждите! ПС: Бутса классный менеджер) Вот в кратце о себе...

--------------------

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 5.10.2011, 11:37
Сообщение #51

Old angry viking

Украина

Вот, приятно ближе познакомится со всеми post-2.gif Вопрос к Илье и Лёве: почему выбрали именно такие никнеймы?

--------------------
показать

+Quote Post
Nickname69
сообщение 5.10.2011, 17:23
Сообщение #52

s a d b o y s
Иконка группы

Россия

Я не заморачивался с ником... Просили написать "Nickname" - написал rolleyes.gif
69 - Тверской регион.

+Quote Post
Masanja
сообщение 5.10.2011, 20:47
Сообщение #53

Иконка группы

Украина

Цитата(Krivoysolutions @ 5.10.2011, 11:37) *
Вот, приятно ближе познакомится со всеми post-2.gif Вопрос к Илье и Лёве: почему выбрали именно такие никнеймы?

Ну что-то маловато рассказывают о себе наших менеджеров.... реально в форуме футсоюза во всех темах отписывается ну может человек десять .... нужно что-то делать!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 5.10.2011, 23:40
Сообщение #54

Old angry viking

Украина

Цитата(Masanja @ 5.10.2011, 19:47) *
Ну что-то маловато рассказывают о себе наших менеджеров.... реально в форуме футсоюза во всех темах отписывается ну может человек десять .... нужно что-то делать!

Ничего, вот месяц назад совсем тихо было. Теперь немного веселее стало. post-2.gif Может со временем кто-то и фотку свою выложит ))

--------------------
показать

+Quote Post
Joe_13
сообщение 7.10.2011, 1:56
Сообщение #55

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 252749

как я выбрал свой ник потом напишу)

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 9.10.2011, 20:35
Сообщение #56

Иконка группы

Украина

Вот мое фото Чемпионат Украины
Александрия- Динамо(Киев)
Я со своими пацанами!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 9.10.2011, 22:26
Сообщение #57

Old angry viking

Украина

Класное фото! Слышал, в Александрии в футбол вкладывают деньги и что там хорошая инфраструктура. Это так?

--------------------
показать

+Quote Post
Masanja
сообщение 10.10.2011, 22:25
Сообщение #58

Иконка группы

Украина

Цитата(Krivoysolutions @ 9.10.2011, 22:26) *
Класное фото! Слышал, в Александрии в футбол вкладывают деньги и что там хорошая инфраструктура. Это так?

Да это так. Президент клуба очень серьезно относится к футболу постоянно строятся дополнительные поля,инфраструктура очень хорошая все почти в одном месте, игроки получают деньги вовремя, очень хорошее отношение со стороны областных властей к футбольному клубу. Конечно Александрию нельзя сравнивать с Киевом, Донецком и другими большими городами и тем какие условия для игроков создаются там, но для районного центра с 70 тысячами жителей - это очень неплохо и для каждого жителя футбол в Александрии -это большой праздник. Скажу больше - туда сьезжаются со всей области просто посмотреть футбол и приятно провести время! Знаете не так просто главному тренеру работать с теми игроками которые просто попадают в клуб как сводобные агенты - не очень большой выбор хороших исполнителей но те которые играют отдаются полностью! КОНЕЧНО КОНКУРИРОВАТЬ С ГРАНДАМИ УКРАИНСКОГО ФУТБОЛА АЛЕКСАНДРИИ ПОКА НЕ ПО СИЛАМ -НО нервы мы им можем попортить !

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 21.11.2011, 18:55
Сообщение #59

Old angry viking

Украина

Хотелось бы почитать о наших новичка... wink.gif

--------------------
показать

+Quote Post
parha
сообщение 21.11.2011, 19:23
Сообщение #60

студент-алкоголик
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 347905

Если я вы не против то расскажу немного о себе
Зовут меня Пархомчуком Павлом(Иногда Пашенькой,а бывает и просто Пашком).Отроду мне есть всего 12 годков.Живу я в небольшом городке Лыткарино,что близ Москвы(в тех местах добывают знаменитый мячковский гранит).Обучаюсь уму разуму в средней школе №2 в 6 "А" классе,в котором с первого класса и по сей день являюсь круглым отличником.В апреле сего года захотелось найти замену приевшемуся 11х11 и попал сюда.Но с первой комой(из Бахрейна)у меня не сошлось и я забросил это дело.В конце октября я вспомнил об этой игрушке и выбрал себе местечко во втором дивизионе фарерского чемпионата...

Сообщение отредактировал parha - 21.11.2011, 19:24

+Quote Post
Nobel
сообщение 21.11.2011, 20:00
Сообщение #61

Эволюционирующий революционер
Иконка группы

Из: СПб
Россия
ИД на сайте: 374973

Цитата(Krivoysolutions @ 21.11.2011, 18:19) *
Тест

Тест принят и я, налив бокал янтарного напитака, положив ноутбук на колени, начал набирать на клавиатуре выходящие, сами по себе, фразы из уставшей за первый рабочий день недели головы )))

Сам я родом из Новгородской губернии, её глубокой провинции - Боровичского района, в далеком 1973 году.
Может именно в момент рождения на земле предков, которые в исторически трудные времена Новгогродской республики вняли варягам - "Земля наша велика и обильна, а наряда (порядка) в ней нет, да поидете княжить и володеть нами"(с) - стал с благоговением относиться к скандинавским народам. Согласитесь, что такое письмо могли написать только сильные люди еще более сильным!
У меня много родных людей в славном городе Петра, еще больше друзей. Судьба правда не сразу влюбила меня в город белых ночей и львов, т.к. с 2-х летнего возраста я волею судьбы и родителей оказался на постоянном месте жительства у берегов Балтийского моря, в Восточной Пруссии (калининградской области), в городе воинской славы времен Фридриха Великого и Второй мировой войны - Балтийске (Пиллау). Сей небольшой городок описан был еще в романе А. Толстого - "Петр Первый".
Помню как любил вставать спиной к морю, расставлять руки в стороны и с закрытыми глазами представлял, что передо мною сейчас ВСЯ Великая страна - от....и до самых до окраин))))
Но то все лирика - ближе к футболу.....
Однажды, на летних каникулах, я поехал в Питер к своему любимому дядьке. На улице стоял 1984 год и отличная погода. Обычно моя мама (я рос без отца в то время) сажала меня в поезд с объемным названием "Калининград-Ленинград" и под присмотром добрых людей, отправляла на 2 месяца в Питер. У дяди Пети была только одна дочь..плюс две племянницы, плюс две сестры...Короче, я для него был "настоящая мужская компания" и в один из теплых питерских вечеров он взял меня на футбол!!!!!!! Ура!!!! Я, 11-летний пацан, из глубокой ж.... - т.е. провинции, впервые в жизни пошел на самый настоящий футбол. Матч помню как сейчас. Этот матч вошел в историю сезона 1984 года, этот матч и до сих пор считается одним из самых результативных за ВСЮ историю клуба с берегов Невы....этот матч вошел в МОЮ историю, т.к. он был моим ПЕРВЫМ матчем в жизни.
Зенит (Ленинград) - Арарат (Ереван) 6:4. Так я стал болельщиком Ленинградского Зенита идин раз и на всегда. Я был с ним и в пору "забвения" 90-х годов и в золотые мнгновения 21 века, остаюсь болельщиком и сейчас, находясь от любимого города и команды на расстоянии в 4.000 киллометров, на краю земли, в устье реки Оби, на Ямале.
Уехав в 1989 году с територри Западного анклава России - пустил корни в Московской губернии. Тут начинается околофутбольная проза - семья, дети, разводы ..новая семья и работа, кризис....Об этом не буду - скучно, да и не за чем. Здесь рулит футбол!
В 2009 году, в период вынужденной безработицы и поиска нового места заработка, кроме отправления своих резюме в кадровые агентства увлекся в инете игрой под названием 11х11.
Чем она мне нравилась? Быстро, шустро и про футбол. Я бросал играть, начинал снова и ...снова бросал. Все зависело от работы...или точнее его поиска. В один из таких дней мне предложили ехать на Крайний Север - я не стал долго ломаться и вот я здесь. То есть тут....то есть хрен знает где, т.е. в ж...е. Но и здесь есть жизнь и интернет, который работает ТОЛЬКО с модема и на скорости от 0 до 25 бит сек.))) Шучу конечно, но с игрой 11х11 пришлось завязать, т.к. возможности отправить состав на очередной матч просто не стало...
Достижения в 11Х11:
1 сервер - 8 лвл и 240 кубков при соотношении победы - поражения 3 к 1.
2 сервер - 7 лвл и 175 кубков при соотношении победы - поражения 2.5 к 1

Но это все в прошлом. Я ушел оттуда навсегда. Просто стал взрослее))) Надоело гонять по 50-70 матчей в сутки и 100-150 по выходным, да и вечная битва админов с ботами надоела порядком, тем более, что она задевает интересы обычных игроков. В игре не имел ни одного предупреждения, ни одного бана. Просто мне захотелось чего-то более основательного и длительного. Более продуманного и взвешанного. Выбрал Золотую Бутсу. Выбрал не с проста. Привык уже к интерфейсу от Nekki и просмотру матчей в 2Д. Другие игры не "торкнули".
Таким образом я появился на этом проекте и надеюсь на долго! Хотя по натуре я максималист, но могу стойко и долго переносить неудачи.
Выбор национальной лиги начал со Швеции (ну люблю я скандинавов) - команд не оказалось. Не было их в момент регистрации и в Финляндии. Я долго не думал и сразу перешел в Фареры. Выбрал команду занимающую 14-е место по итогам 15-го чемпионата специально, дабы вкусить все прелести "подъема из глубин футбола".
Настрой серъезный.

Вот собственно, для начала, все )))

Ах, да! Чуть не забыл...почему Nobel? Ну кто же не знает старика Альфреда Нобеля, прожившего бОльшую часть сознательной жизни в С-Петербурге, оставшегося шведом (викингом) по жизни, и известного всему миру своей премией)))) Выдор думаю ясен)))

С уважением, Nobel (Игорь)!
rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Nobel - 21.11.2011, 20:22

--------------------

+Quote Post
Nickname69
сообщение 21.11.2011, 21:40
Сообщение #62

s a d b o y s
Иконка группы

Россия

Цитата(parha @ 21.11.2011, 19:23) *
Я бы не дал 12 тебе, очень грамотно излагаешь=)

Цитата(Nobel @ 21.11.2011, 20:00) *
Это прекрасно, читал с удовольствием=))

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 21.11.2011, 22:19
Сообщение #63

Old angry viking

Украина

Интересно было почитать и ближе узнать тех, с кем играшь. Особенно понравился рассказ-биография Игоря. wink.gif А Пашка то у нас самый молодой получается?

--------------------
показать

+Quote Post
parha
сообщение 22.11.2011, 16:24
Сообщение #64

студент-алкоголик
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 347905

Цитата(Krivoysolutions @ 21.11.2011, 22:19) *
Интересно было почитать и ближе узнать тех, с кем играшь. Особенно понравился рассказ-биография Игоря. wink.gif А Пашка то у нас самый молодой получается?

Ну да!А кто до этого был молодцом удалым?

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 16.3.2012, 12:59
Сообщение #65

Old angry viking

Украина

Не знаю почему, но эта тема постоянно пропадает.

Кто еще о себе не рассказывал? wink.gif

Сообщение отредактировал Krivoysolutions - 16.3.2012, 13:07

--------------------
показать

+Quote Post
Severnui_Kot
сообщение 16.3.2012, 17:44
Сообщение #66

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 379576

Цитата(Krivoysolutions @ 16.3.2012, 10:59) *
Не знаю почему, но эта тема постоянно пропадает.

Кто еще о себе не рассказывал? wink.gif

Расскажу и я о себе) Зовут меня Александр, мне 21. Родился в Запорожье, на данный момент учусь и проживаю в Киеве. По специальности юрист, совсем немного осталось до окончания 5-го курса)
Люблю футбол, частенько раньше играл с друзьями во дворе. Болею за Лондонский Арсенал)
Ещё обожаю ходить в походы и вообще путешествовать) Играю на гитаре.
В бутсе всего месяц)

--------------------

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 18.3.2012, 12:19
Сообщение #67

Old angry viking

Украина

Добро пожаловать! friends.gif А как ты на Фареры попал?

--------------------
показать

+Quote Post
Severnui_Kot
сообщение 18.3.2012, 15:23
Сообщение #68

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

Цитата(Krivoysolutions @ 18.3.2012, 10:19) *
Добро пожаловать! friends.gif А как ты на Фареры попал?

Интересны всегда были эти места) В принципе, о Фарерах узнал после репортажа украинских корреспондентов с Фарерских островов, когда наша сборная играла с ними в одной группе в отборе на Евро-2008) Поразили красивые пейзажи, и то что большинство игроков сборной помимо занятий футболом ещё где-то работают (вратарь сборной - школьный учитель истории)))
А до этого о Фарерах вообще не знал, хотя всегда считал, что знаю Европу))))
Плюс, когда выбирал команду, смотрел форумы их футсоюзов, в каких поживее общение, есть ли своя газета и т.д.) Выбрал Фарерыsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Krivoysolutions
сообщение 18.3.2012, 22:38
Сообщение #69

Old angry viking

Украина

Да, я тоже много материалов перечитал про Фареры и фарерский футбол в реальной жизни. Очень интересно. Первую команду с островов взял в другом менеджере. А после того, взял еще и в Бутсе. Теперь практически каждый матч их сборной в отборе смоторю (если транслируют wink.gif ) и переживаю почти так же, как и за Украинскую сборную

--------------------
показать

+Quote Post
Masanja
сообщение 19.5.2012, 8:28
Сообщение #70

Иконка группы

Украина

Что-то тихо в этой теме - может выложим по фотке? для поднятия интереса к самим себе?

Сообщение отредактировал Masanja - 19.5.2012, 8:28

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 25.5.2012, 7:57
Сообщение #71

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

Мое имя - Шиков Павел. 1978 года рождения.Женат,трое детей. Живу в Долгопрудном и Зеленограде,но сейчас будем брать квартиру - поэтому еще не знаю куда занесет.Работаю на складе,но вскоре буду менять место работы.В бутсу попал год назад - ребята с работы подсказали.Нас там играет 7 человек и все в Уганде,а меня теперь еще и в Фареры занесло.если получится,то выложу фотки!

Сообщение отредактировал shikpavel78 - 25.5.2012, 9:12

+Quote Post
Masanja
сообщение 25.5.2012, 9:19
Сообщение #72

Иконка группы

Украина

Спасибо Паша за фотки!!! А к футболу какое отношение имеешь?

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
leexsus
сообщение 25.5.2012, 11:13
Сообщение #73

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Фрязино, Московская обл.
Россия
ИД на сайте: 296012

Паш,переезжай во Фрязино!Там,сейчас,квартирный бум. Или ты строго на Москву нацелился?

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 25.5.2012, 17:13
Сообщение #74

Иконка группы

Украина

Ну что - кто как настроен ЕВРО-2012 смотреть?
Лично я буду на двух матчах:
15 июня Англия -Швеция
1 июля Финал

Билеты, точнее сертефикаты на билеты уже получены, так что осталось дождаться и просто насладиться атмосферой футбольного действия в Киеве. Фотки по результатам этой всей перипетии обязательно выставлю!!!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
leexsus
сообщение 25.5.2012, 18:40
Сообщение #75

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Masanja @ 25.5.2012, 17:13) *
15 июня Англия -Швеция
1 июля Финал

Билеты, точнее сертефикаты на билеты уже получены, так что осталось дождаться и просто насладиться атмосферой футбольного действия в Киеве. Фотки по результатам этой всей перипетии обязательно выставлю!!!

dribble.gif ай молодца!!!Буду ждать фото-отчёт с места событий. А настроение шиииикарное.Сегодня буду болеть за сб.России на стадионе. Билеты увы так и не удалось заполучить. Так что буду болеть за наших в баре,там места уже забронировал)))

--------------------

+Quote Post
shikpavel78
сообщение 27.5.2012, 19:16
Сообщение #76

ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ)))
Иконка группы

Из: Долгопрудный,Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 363450

в футбол играл в юниорской команде "КОСМОС" Долгопрудный,она в 3 дивизионе России тогда была.Выигрывал кубок Долгопрудного.(мы 17 летние всех мужиков обставили,а я забил победный гол в финале.играл нападающим.сейчас иногда на работе играю или с сыном,но уже не так серьезно.вот осенью повезу его на просмотр в ЦСКА или Локомотив.

Добавлено 27th May 2012 - 19:16
мне нравится в Зеленограде,а Долгопрудный это мой родной город,но может и во Фрязино занести,у нас будет полгода на подбор и оформление квартиры(мы субсидию получаем от Москвы).

+Quote Post
Капитановка
сообщение 29.5.2012, 21:52
Сообщение #77

Íslendingur alltaf
Иконка группы

Из: Кировоград
Украина
ИД на сайте: 252873

Цитата(Masanja @ 25.5.2012, 16:13) *
15 июня Англия -Швеция
1 июля Финал

я тож смотреть буду)))

--------------------
Гриндавик (Исландия-1)
Аль Шааб Ибб (Йемен-1)
Подилля (Украина-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 29.5.2012, 22:20
Сообщение #78

Иконка группы

Украина

Цитата(Капитановка @ 29.5.2012, 20:52) *
я тож смотреть буду)))

Ну так вместе ж едем!!!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 9.8.2012, 10:07
Сообщение #79

Иконка группы

Украина

К нам прибавилось несколько менов - не хотят ли они про себя немного расказать?

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 9.8.2012, 10:22
Сообщение #80

Иконка группы

Украина

Вот список тех, кто стал у руля команд Фарерских островов за последний месяц, может поделитесь небольшой информацией о себе, что да как, откуда, и чем занимаетесь в реальной жизни?

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
diykstra
сообщение 31.8.2012, 1:25
Сообщение #81

Игрок дубля

Украина
ИД на сайте: 250431

Всем доброй ночи.
Позвольте и мне пару слов о себе написать...
Зовут меня, Егор, 28 лет, родился и живу в Киеве. Женат на самой красивой, веселой и заботливой девушке smile.gif
Занимаюсь интернет торговлей. У нас свой проект, сервиса коллективных покупок, Пан Скидка. Всем, кому интересны интересные предложения, как развлечься, где отдохнуть, или купить товар с очень хорошей скидкой - милости просим к нам в гости wink.gif
Также, занимаюсь оптовой продажей экологически чистых продуктов питания .
Вегетарианец, против алкоголя, сигарет и других интоксикаций (хотя, сам в свое время не представлял свою жизнь без всего этого).
Увлекаюсь психологией, астрологией, саморазвитием, духовной практикой и мечтаю переехать жить за город smile.gif
Но что-то я немного отвлекся от темы shuffle.gif
Футболом увлекаюсь с самого детства. В школе и институте постоянно играл с друзьями, сейчас только смотрю по телевизору, или хожу на матчи.
Любимым клубом, как-бы это не было странно для киевлянина, является Динамо tongue.gif
Первым компьютерным футбольным симулятором были Kick-Off `97 и Fifa `97. В 98-м году попала в руки игруха Premier Manager `98. Вот она меня и зацепила конкретно. С тех пор каждый год с нетерпением жду выхода новых футболов (сначала Фифа, сейчас ПЕС) и менеджеров (сначала Fifa Manager, теперь Championship manager).
Уж очень по душе мне подобного рода развлечение: взять под контроль какой-то клуб и полностью погрузится в его управление smile.gif
В последнее время, на офлайн игрушки осталось все меньше и меньше времени. Но это вполне логично и прогнозируемо. Появились обязанности, другие хобби и т.д.

С бутсой познакомился в 2008 году и больше года был постоянным участником. Стал два раза чемпионом Омана и вывел одну команду в 1-й див Грузии.
Сейчас не припомню всех причин, но планеты выстроились таким образом, что я забросил проект.

Вот, прошло три года, и я вспомнил о ЗБ и решил снова попробовать свои силы в ней.
Выбор ФС был довольно трансцендентным, была симпатичная команда в Европе, в 1-ом диве + вроде более-менее активный форум ФС. Так что, долго я не раздумывал. Не буду лукавить, что всегда мечтал попасть на Фареры, но все-таки, они меня определенно привлекли smile.gif После выбора команды начал знакомится с реальной историей, виртуальными экскурсями Фарерских островов и понимаю, что там реально классно. Так что, ни капли не жалею, что оказался с Вами.

Надеюсь на интересное общение на форуме и красивое противостояние в проекте.
Буду рад стать полезным для вас!

Ну, и пару фоток меня smile.gif))

Сообщение отредактировал diykstra - 31.8.2012, 1:28

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 31.8.2012, 7:47
Сообщение #82

Иконка группы

Украина

Егор - большое спасибо за такой обширный и интерестный рассказ!!!
Вижу слагаешь красиво: с толком, чувством, расстановкой - мож журналистом местным будешь? А? - было бы ну очень хорошо!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 31.8.2012, 7:47

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
diykstra
сообщение 31.8.2012, 15:28
Сообщение #83

Игрок дубля

Украина
ИД на сайте: 250431

Большое спасибо за предложение, но на данном этапе, я вынужден отказаться.
Дело в том, что данная должность является серьезной и ответственной, требующая определенного времени. А я сейчас сомневаюсь, что смогу его выделить в нужном количестве.
Было бы не честно с моей стороны сейчас взяться за нее, чтобы потом подвести кого-то.
Поэтому, я пока немного адаптируюсь, вспомню все тонкости игры, разберусь с командой. А потом, вполне возможно, что смогу помочь в работе ФС на какой-нибудь должности.

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 31.8.2012, 21:51
Сообщение #84

Иконка группы

Украина

Цитата(diykstra @ 31.8.2012, 14:28) *
Большое спасибо за предложение, но на данном этапе, я вынужден отказаться.
Дело в том, что данная должность является серьезной и ответственной, требующая определенного времени. А я сейчас сомневаюсь, что смогу его выделить в нужном количестве.
Было бы не честно с моей стороны сейчас взяться за нее, чтобы потом подвести кого-то.
Поэтому, я пока немного адаптируюсь, вспомню все тонкости игры, разберусь с командой. А потом, вполне возможно, что смогу помочь в работе ФС на какой-нибудь должности.

Понял, СПАСИБО!!! Мы на тебя расчитуем!!!

Сообщение отредактировал Masanja - 8.9.2012, 9:10

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
leexsus
сообщение 24.9.2012, 19:32
Сообщение #85

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Куда пропал Северный кот????хто знает?

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 24.9.2012, 21:01
Сообщение #86

Иконка группы

Украина

Цитата(leexsus @ 24.9.2012, 19:32) *

Наверное на родину укатил - на север!

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
cronje
сообщение 25.9.2012, 11:25
Сообщение #87

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск
Россия
ИД на сайте: 349314

Цитата(leexsus @ 24.9.2012, 18:32) *

вроде играет ещё

--------------------

+Quote Post
Severnui_Kot
сообщение 28.9.2012, 11:57
Сообщение #88

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина

Цитата(leexsus @ 24.9.2012, 18:32) *

Тут я)

Цитата(cronje @ 25.9.2012, 10:25) *

Ещё как играет) В последнем, решающем, туре попытаюсь вывести свою команду в пятёрку по 3-Б)

--------------------

+Quote Post
leexsus
сообщение 28.9.2012, 12:39
Сообщение #89

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Severnui_Kot @ 28.9.2012, 10:57) *
Тут я)

Ну, теперь я спокоен)))

--------------------

+Quote Post
Masanja
сообщение 15.4.2013, 19:53
Сообщение #90

Иконка группы

Украина

У нас появилось много новых менов - может расскажите про себя???

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 24.7.2015, 17:11
Сообщение #91

Иконка группы

Украина

Что-то тут у нас совсем тишина, может кто что расскажет о себе?
Ведь новенькие есть - да и старенькие могли бы поделиться немного сведениями о себе?
Ну что? кто будет первый?
Жду... shuffle.gif

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
Masanja
сообщение 8.4.2017, 14:22
Сообщение #92

Иконка группы

Украина

Новые мены ФС, рассказы о себе будут??? Или все инкогнито тута)))

--------------------

Алфтанес (Исландия-1)
Ингулец (Украина-1)
Скалавик (Фареры-1)
Раф Ибб (Йемен-1)

+Quote Post
sherlok93
сообщение 9.8.2023, 11:33
Сообщение #93

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

ап

Ретро, может кому нибудь будет интересно поностальгировать)

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
Арий
сообщение 21.8.2023, 12:10
Сообщение #94

Верующие - слепы, знающие - зрячи.
Иконка группы

Из: Пенза
Россия
ИД на сайте: 230684

Цитата(sherlok93 @ 9.8.2023, 10:33) *
ап

Ретро, может кому нибудь будет интересно поностальгировать)

Смотря как)

--------------------
Вернулся через 8,5 лет

+Quote Post
sherlok93
сообщение 21.8.2023, 15:40
Сообщение #95

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

Цитата(Арий @ 21.8.2023, 13:10) *
Смотря как)

Смотря как ты любишь)
Флудоратить не с кем особо, но можно иногда побаловаться.

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
Арий
сообщение 21.8.2023, 17:23
Сообщение #96

Верующие - слепы, знающие - зрячи.
Иконка группы

Из: Пенза
Россия