Здравствуйте, гость ( Вход )

5.4.2008, 16:12
|
|
![]() Forza Milan Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль РоссияИД на сайте: 66111 Репутация: 430
|
Как автор - начну...
Зовут меня Т.-Ш. Никита (фамилию сократил, не удивляйтесь, что она двойная, это не слияние маминой и папиной, а только папина - так сказать из поколения в поколение). Возраст - 20 лет, 31 мая стукнет 21. Учился как и все в школе, закончил 11 классов, не с блеском, но все-таки... В свои 20 лет до сих пор учусь на 2-ом курсе университета им. Лобачевского - вечный студент... 2 года не могу сдать один предмет - политологию. Вот так вот она меня имеет эта наука... Не работаю, но понимаю, что надо, но что-то все никак.. Как и все вы люблю футбол... погода вроде у нас налаживается, весна пришла, можно уже играть на улице)) Любимый клуб, наверное, Милан.. Люблю путешествовать. За свои 20 лет побывал во Франции, Англии, Италии дважды, Сан-Марино (горная деревушка), проездом в Германии, и в трех странах Скандинавии - Финляндии, Швеции и Дании.. Вот фотография, пока другой не нашел....
Сообщение отредактировал Terminator - 28.1.2011, 15:28 |
|
|
|
![]() |
7.4.2008, 15:08
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 61 Регистрация: 1.6.2007 РоссияИД на сайте: 52058 Репутация: 18
|
Привет Всем! Зовут меня Хорев Вадим.
Родился я в Москве 15 июня 1987 года. Учусь в Московской Государственной Академии Физической Культуры и Спорта(МГАФК) на 4 курсе на тренерском факультете. На данный момент не работаю так как ща запары с учебой. Моя Академия ща проходит аттестацию и просто дерут за посещение, так что пропускать не желательно, поэтому пока и не хватает времени работать. Футболом увлекаюсь с детства. Начал заниматься с 7 лет в школе "Красногвардеец". Потом была травма и почти на год я выбывал из строя. После выпуска из спортшколы играл в КФК "Чертаново". Потом начал играть в ЛФЛ Москвы. На данный момент играю в любительской команде "Шины Мира", выступающей на юго-востоке ЛФЛ Москвы и в "Металлурге" Видное. Имеются и достижения, такие как 2 место в 2006 и 3 место в 2007 по Москве в соревнованиях по мини-футболу от команды района Братеево. Играю на позиции левого или центрального защитника. В детстве меня приглашали в спартак, но что то не сложилось, а такие шансы бывают только раз в жизни. В общем в свои 20 лет я повидал уже много чего на своем футбольном поприще. Болею конечно же за Спартак. Очень нравится игра нынешнего МЮ. Любимым игроком является Криштиану Роналду. ![]() ![]()
Сообщение отредактировал НЕРО - 7.4.2008, 15:21 -------------------- |
|
|
|
8.4.2008, 14:55
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 354 Регистрация: 14.10.2005 РоссияИД на сайте: 19535 Репутация: 28
|
Черт меня дернул за пьяный язык написать о себе(шутка)
Заичкин Денис, 26-ти лет отроду, по гороскопу Близнецы(19 июня).Родился и вырос в славном городе Ташкенте, что в солнечном Узбекистане. Мои грандперентсы, строители по профессии, по коммунистическому призыву бросились восстанавливать город после землетрясения 66-года, да так и остались там жить. В 1998г я отправился покорять Москву, и заодно обучаться в МГТУ им. А.Н.Косыгина(в народе Текстильный институт), на профессию инженера.В 2003г. получил диплом с отметкой «хорошо» , и звание инженера-технолога ткацких станков. Как мне это удалось, до сих пор не понимаю Сейчас вместе со своей любимой женой и не менее любимым почтивосьмимесячным сыном живу в г.Люберцы. Работаю в Москве манагером среднего звена в довольно крупном холдинге. Увлечения: Семья, друзья, футбол, книги, компьютер(исключительно как пользователь) и с недавнего времени машина. Особых спортивных заслуг в футболе не имею , но регулярно гоняю мяч по пятницам с сотрудниками своей фирмы, на стадионе который принадлежит обществу ветеранов Спартака. В одно с нами время на второй половине поля постоянно играют ветераны, кого-там только нет…Шавло вижу регулярно. Меня постоянно подрывает ему высказать про политику клуба, На поле я форвард, иногда даже забиваю, когда мяч удачно в голову или ногу попадает. З.Ы. Терпеть не могу Криштиану Роналду, сори Вадим, что впрочем, не мешает мне восхищятся тем что он творит в этом сезоне. Пишу на работе так-то фотки те что есть на компе Корпаратив: ![]() Хотел добавить своих "футбольных" фоток но что-то сайт "радикал" начал тормозить. Сообщение отредактировал DZK - 8.4.2008, 15:06 -------------------- |
|
|
|
| Гость_Алекс_* |
22.4.2008, 9:16
|
|
|
![]() я после работы ![]() а это я на работе около своего "дитя" ![]() ну и конечно спартак ![]() в баре смотрю с друзьями матч Спартак( Нальчик) -Спартак (Москва) кто не в курсе счет 1-2=) Сообщение отредактировал Алекс - 22.4.2008, 9:36 |
|
|
|
4.5.2008, 10:59
|
|
![]() Самый титулованный фаререц Сообщений: 48 Регистрация: 25.5.2004 Из: Сосновый Бор РоссияИД на сайте: 1115 Репутация: 16
|
Наконец-то я решился черкнуть о себе пару строк
![]()
-------------------- |
|
|
|
4.5.2008, 12:34
|
|
![]() Варяг Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2004 Из: Москва РоссияИД на сайте: 1118 Репутация: 16
|
Теперь после самого древнего менеджера можно и мне немного о себе. Как зовут и так знаете. А по существу 27 лет пока ещё мне, живу в Москве. По образованию юрист, как Жириновский, беспартийный, как Путин. Работаю, хотя такую деятельность назвать работой мне сложно, т.к. выросло всё из хобби, вобщем занимаюсь двумя выщами. По будням тружусь на благо Родины в ЕР, должность полностью писать долго, вобщем маленький винтик в большой политике. По выходным и после основного места деятельности, тоже вроде как работаю, правда на общественных началах (даж свои чесно заработанные приходица вкладывать) в ФК Варяги (есть такая маленькая команда в Чемпионате России). Когда-то болел, хотя сейчас тоже, ну уже некогда да и свой дринк-тим есть, за ЦСКА, там же в детстве немного в баскетбол поиграл. Т.к. времени свободного мало (оно чаще на работе) играть приходица в онлайн-менеджеры ВИФУ и Бутсу, а не в любимый сердцу ФМ, хотя щас по сетке в него рубица пробуем, но времени в обрез. Сам в футбол уже почти не играю, больше смотрю со стороны
-------------------- СКАЛА:
обладатель (7й сезон) СуперКубка Фарерских островов 3х кратный (3й, 6й, 7й сезон) обладатель Кубка Фарерских островов финалист (13й сезон) Кубка Фарерских островов золото (6й сезон) Фарерских островов серебро (8й сезон) Фарерских островов бронза (5й сезон) Фарерских островов |
|
|
|
22.5.2008, 21:40
|
|
|
Дворовый игрок Сообщений: 61 Регистрация: 1.6.2007 РоссияИД на сайте: 52058 Репутация: 18
|
-------------------- |
|
|
|
22.5.2008, 22:04
|
|
|
|
![]() ![]() Все-таки прикольно было на Красной площади в те дни! Удалось и поиграть даже на этой поляне! Это еще не все фотки... Сообщение отредактировал НЕРО - 22.5.2008, 22:05 -------------------- |
|
|
|
26.5.2008, 16:44
|
|
![]() Динамовец Сообщений: 183 Регистрация: 26.8.2005 Из: Орехово-Зуево РоссияИД на сайте: 19534 Репутация: 29
|
Грэм Лессо=Грэм Ле Со
НЕРО, красавец! Давай ещё фотки! -------------------- |
|
|
|
1.12.2008, 21:04
|
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Регистрация: 25.9.2007 РоссияИД на сайте: 77756 Репутация: 47
|
Всем доброго дня!
С недавних пор, а именно с начала второго круга 9 сезона тренирую Б-71 Сандур. Зовут меня Андрей, 24 года, живу в Москве, отучился в МГТУ им.Баумана. Сейчас работаю инженером в телекоммуникационной компании. С детстве болею за ЦСКА. Как хобби можно выделить спортивный туризм, сноуборд и всяческие виды активности на бурной воде. Команда на Фарерах мне досталась интересная, так что надеюсь что я здесь задержусь. А вот он я:
Сообщение отредактировал Yarvi - 1.12.2008, 21:07 -------------------- |
|
|
|
1.12.2008, 21:07
|
|
![]() ***** Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D РоссияИД на сайте: 8981 Репутация: 60
|
Походу я третий по "старости" у нас.
Сергей Семенов. 28 лет. Родился, отучился, женился в городе Ковров Владимирской области. Есть дочка Анютка. В академии учился на инженера по автоматическому стрелковому оружию, но как это обычно и бывает - работаю инженером по электронным системам и устройствам в Ростове-на-Дону. В Ростове уже больше 3х лет. В институте тоже гонял футбик за одну из команд. Щас тоже бы с удовольствием побегал, но уже проблематично подбить пузатых друзей Был когда-то и президентом ФС Фарер, и даже был избран тренером сборной, только сборной в тот сезон не было
-------------------- |
|
|
|
2.12.2008, 4:00
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 72 Регистрация: 6.11.2008 РоссияИД на сайте: 77170 Репутация: 5
|
del
Сообщение отредактировал Zabey4ik - 17.8.2015, 2:16 -------------------- ![]() менеджер клуба НСИ Рунавик ФС Фареры |
|
|
|
5.12.2008, 11:21
|
|
![]() Динамовец Сообщений: 183 Регистрация: 26.8.2005 Из: Орехово-Зуево РоссияИД на сайте: 19534 Репутация: 29
|
Преодолевая природную лень, пишу
Зовут меня Денис, мне 27 лет, живу в г. Орехово-Зуево, что в 90 км от Москвы. Учился, работал и продолжаю работать в Москве. В данный момент админом. Не женат и пока не собираюсь Обожаю спорт вообще и футбол в частности. Футбол во всех его проявлениях (смотреть, болеть, играть вживую и на компе Болею за московское Динамо. Причём не только за ФК, но и за ХК, БК, ВК итд итп Фоток на работе немного, выкладываю более-менее приличные, из того, что есть Корпоратив-2007: ![]() На отдыхе в Крыму-2007: ![]() И главная гордость: получаю майку от капитана БК ЦСКА (жаль, что не Динамо
Сообщение отредактировал Den81 - 5.12.2008, 11:21 -------------------- |
|
|
|
11.12.2008, 17:18
|
|
![]() Forza Milan Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль РоссияИД на сайте: 66111 Репутация: 430
|
Мои прошедшие выходные я провел со своей девушкой в её родном городе Ярославле... вот пара фотографий:
Я и она ![]() На ледовом катке, на котором играет ярославский Локомотив
|
|
|
|
11.12.2008, 19:53
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 354 Регистрация: 14.10.2005 РоссияИД на сайте: 19535 Репутация: 28
|
Цитата(Terminator @ Dec 11 2008, 04:18 PM) [snapback]4036553[/snapback] Похудел, кажись Никитос...И что-же они с нами делают, эти женщины... З.Ы. Удачи. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2026, 23:11 |