Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Истинные викинги
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Фареры
Страницы: 1, 2
Terminator
Как автор - начну...

Зовут меня Т.-Ш. Никита (фамилию сократил, не удивляйтесь, что она двойная, это не слияние маминой и папиной, а только папина - так сказать из поколения в поколение). Возраст - 20 лет, 31 мая стукнет 21. Учился как и все в школе, закончил 11 классов, не с блеском, но все-таки...
В свои 20 лет до сих пор учусь на 2-ом курсе университета им. Лобачевского - вечный студент... 2 года не могу сдать один предмет - политологию. Вот так вот она меня имеет эта наука...
Не работаю, но понимаю, что надо, но что-то все никак..
Как и все вы люблю футбол... погода вроде у нас налаживается, весна пришла, можно уже играть на улице))
Любимый клуб, наверное, Милан..
Люблю путешествовать. За свои 20 лет побывал во Франции, Англии, Италии дважды, Сан-Марино (горная деревушка), проездом в Германии, и в трех странах Скандинавии - Финляндии, Швеции и Дании..

Вот фотография, пока другой не нашел....
НЕРО
Привет Всем! Зовут меня Хорев Вадим.
Родился я в Москве 15 июня 1987 года. Учусь в Московской Государственной Академии Физической Культуры и Спорта(МГАФК) на 4 курсе на тренерском факультете. На данный момент не работаю так как ща запары с учебой. Моя Академия ща проходит аттестацию и просто дерут за посещение, так что пропускать не желательно, поэтому пока и не хватает времени работать.
Футболом увлекаюсь с детства. Начал заниматься с 7 лет в школе "Красногвардеец". Потом была травма и почти на год я выбывал из строя. После выпуска из спортшколы играл в КФК "Чертаново". Потом начал играть в ЛФЛ Москвы. На данный момент играю в любительской команде "Шины Мира", выступающей на юго-востоке ЛФЛ Москвы и в "Металлурге" Видное.
Имеются и достижения, такие как 2 место в 2006 и 3 место в 2007 по Москве в соревнованиях по мини-футболу от команды района Братеево. Играю на позиции левого или центрального защитника.
В детстве меня приглашали в спартак, но что то не сложилось, а такие шансы бывают только раз в жизни.
В общем в свои 20 лет я повидал уже много чего на своем футбольном поприще.
Болею конечно же за Спартак. Очень нравится игра нынешнего МЮ. Любимым игроком является Криштиану Роналду.

DZK
Черт меня дернул за пьяный язык написать о себе(шутка) laugh.gif .Но обещания свои нужно выполнять. Мой краткий опус о себе любимом:
Заичкин Денис, 26-ти лет отроду, по гороскопу Близнецы(19 июня).Родился и вырос в славном городе Ташкенте, что в солнечном Узбекистане. Мои грандперентсы, строители по профессии, по коммунистическому призыву бросились восстанавливать город после землетрясения 66-года, да так и остались там жить.
В 1998г я отправился покорять Москву, и заодно обучаться в МГТУ им. А.Н.Косыгина(в народе Текстильный институт), на профессию инженера.В 2003г. получил диплом с отметкой «хорошо» , и звание инженера-технолога ткацких станков. Как мне это удалось, до сих пор не понимаю shok.gif , т.к. на учебу забивал по страшному из-за необходимости зарабатывать на хлеб насущный.
Сейчас вместе со своей любимой женой и не менее любимым почтивосьмимесячным сыном живу в г.Люберцы. Работаю в Москве манагером среднего звена в довольно крупном холдинге.
Увлечения:
Семья, друзья, футбол, книги, компьютер(исключительно как пользователь) и с недавнего времени машина.
Особых спортивных заслуг в футболе не имею , но регулярно гоняю мяч по пятницам с сотрудниками своей фирмы, на стадионе который принадлежит обществу ветеранов Спартака. В одно с нами время на второй половине поля постоянно играют ветераны, кого-там только нет…Шавло вижу регулярно. Меня постоянно подрывает ему высказать про политику клуба, mad.gif но что-то меня сдерживает(природная скромность наверно)А еще там поддерживал форму Титов, во время своей дисквалификации, и я даже пару раз ему мяч «подпинывал» из аута… dribble.gif
На поле я форвард, иногда даже забиваю, когда мяч удачно в голову или ногу попадает. post-1.gif Из зарубежных клубов болею за Арсенал. Любимый игрок Тьери Анри, Арсенальских времен. Вообще убежден что он «потерялся» в Барсе.
З.Ы. Терпеть не могу Криштиану Роналду, сори Вадим, что впрочем, не мешает мне восхищятся тем что он творит в этом сезоне.
Пишу на работе так-то фотки те что есть на компе
Корпаратив:

Хотел добавить своих "футбольных" фоток но что-то сайт "радикал" начал тормозить.
Алекс
shuffle.gif Зовут меня Алексаендр Смирнов 1985 года рождения,2000 закончил школу ,учюсь на заочке в ГУУ и РХТУ им.Д.И.Менделеева,работаю системным админом в Арбитражном суде г.Москвы сам живу в г.Долгопрудном Люблю футбол сам играю в лфл,любимый клуб Спартак Москава

я после работы

а это я на работе около своего "дитя"

ну и конечно спартак

в баре смотрю с друзьями матч Спартак( Нальчик) -Спартак (Москва) кто не в курсе счет 1-2=)
ManGurd
Наконец-то я решился черкнуть о себе пару строк smile.gif Меня зовут Дима, через месяц мне исполняется 22 года, тогда же заканчиваю Санкт-Петербургский Государственный Университет Аэрокосмического Приборостроения по специальности "Информационные системы и технологии (в бизнесе)". В своем ВУЗе я также получил военную специальность ПВОшника. С детства увлекаюсь футболом. Даже дипломный проект у меня носит название "Информационная система Футбольные фанаты". Пару лет назад обожал и сам погонять мяч и целыми днями рубился на футбольных площадках, но сейчас позабросил это дело. Частенько играю в оффлайн менеджер "Football Manager 2008", кроме того играю в онлайн менеджер Прессбол, хотя перепробовал наверно все существующие онлайн-менеджеры. Играю в студенческом театре. Люблю кино, больше всего психологические триллеры. Не прочь перекинуться в покерок, даже в интернете играл достаточно длительное время, но особых успехов не достиг. Мне нравится посещать новые места и порой испытывать себя, поэтому я играю в Dozor и Geocaching, ходил пешком в СПб и ездил на электричках в Курск. Да, и в детстве я мечтал быть машинистом. Но больше всех я обожаю свою ласточку ВАЗ 2105, которой я уделяю большое количество времени и сил и она отвечает мне взаимностью smile.gif Первая машина - сами понимаете, как первая любовь smile.gif

Valerus
Теперь после самого древнего менеджера можно и мне немного о себе. Как зовут и так знаете. А по существу 27 лет пока ещё мне, живу в Москве. По образованию юрист, как Жириновский, беспартийный, как Путин. Работаю, хотя такую деятельность назвать работой мне сложно, т.к. выросло всё из хобби, вобщем занимаюсь двумя выщами. По будням тружусь на благо Родины в ЕР, должность полностью писать долго, вобщем маленький винтик в большой политике. По выходным и после основного места деятельности, тоже вроде как работаю, правда на общественных началах (даж свои чесно заработанные приходица вкладывать) в ФК Варяги (есть такая маленькая команда в Чемпионате России). Когда-то болел, хотя сейчас тоже, ну уже некогда да и свой дринк-тим есть, за ЦСКА, там же в детстве немного в баскетбол поиграл. Т.к. времени свободного мало (оно чаще на работе) играть приходица в онлайн-менеджеры ВИФУ и Бутсу, а не в любимый сердцу ФМ, хотя щас по сетке в него рубица пробуем, но времени в обрез. Сам в футбол уже почти не играю, больше смотрю со стороны sad.gif Больше не знаю че писать smile.gif Фотку если не забуду выложу
НЕРО

НЕРО

Все-таки прикольно было на Красной площади в те дни! Удалось и поиграть даже на этой поляне! Это еще не все фотки...
Den81
Грэм Лессо=Грэм Ле Со smile.gif
НЕРО, красавец! Давай ещё фотки!
Yarvi
Всем доброго дня!

С недавних пор, а именно с начала второго круга 9 сезона тренирую Б-71 Сандур.
Зовут меня Андрей, 24 года, живу в Москве, отучился в МГТУ им.Баумана. Сейчас работаю инженером в телекоммуникационной компании. С детстве болею за ЦСКА. Как хобби можно выделить спортивный туризм, сноуборд и всяческие виды активности на бурной воде.
Команда на Фарерах мне досталась интересная, так что надеюсь что я здесь задержусь.

А вот он я:
Изображение
Syrok
Походу я третий по "старости" у нас.
Сергей Семенов. 28 лет. Родился, отучился, женился в городе Ковров Владимирской области.
Есть дочка Анютка.
В академии учился на инженера по автоматическому стрелковому оружию, но как это обычно и бывает - работаю инженером по электронным системам и устройствам в Ростове-на-Дону. В Ростове уже больше 3х лет.
В институте тоже гонял футбик за одну из команд. Щас тоже бы с удовольствием побегал, но уже проблематично подбить пузатых друзей smile.gif
Был когда-то и президентом ФС Фарер, и даже был избран тренером сборной, только сборной в тот сезон не было smile.gif
Изображение
Zabey4ik
del
Den81
Преодолевая природную лень, пишу smile.gif
Зовут меня Денис, мне 27 лет, живу в г. Орехово-Зуево, что в 90 км от Москвы. Учился, работал и продолжаю работать в Москве. В данный момент админом. Не женат и пока не собираюсь smile.gif
Обожаю спорт вообще и футбол в частности. Футбол во всех его проявлениях (смотреть, болеть, играть вживую и на компе smile.gif). К сожалению, вживую (в отличие от ДЗК) уже больше года не играю из-за отсутствия времени и прочих факторов sad.gif
Болею за московское Динамо. Причём не только за ФК, но и за ХК, БК, ВК итд итп smile.gif Как говориться, бело-голубая кровь smile.gif
Фоток на работе немного, выкладываю более-менее приличные, из того, что есть smile.gif
Корпоратив-2007:
Изображение
На отдыхе в Крыму-2007:
Изображение
И главная гордость: получаю майку от капитана БК ЦСКА (жаль, что не Динамо smile.gif) Илоны Корстин, выигранную в честном бою с другими соискателями в её блоге на спортс.ру
Изображение
Terminator
Мои прошедшие выходные я провел со своей девушкой в её родном городе Ярославле... вот пара фотографий:
Я и она
Изображение
На ледовом катке, на котором играет ярославский Локомотив
Изображение
DZK
Цитата(Terminator @ Dec 11 2008, 04:18 PM) [snapback]4036553[/snapback]

Похудел, кажись Никитос...И что-же они с нами делают, эти женщины... wub.gif
З.Ы. Удачи. good.gif post-1.gif
Syrok
Цитата(DZK @ Dec 11 2008, 06:53 PM) [snapback]4037405[/snapback]

Похудел, кажись Никитос...И что-же они с нами делают, эти женщины... wub.gif
З.Ы. Удачи. good.gif post-1.gif

Никита переделывается в более совершенную модель терминатора smile.gif
Terminator
Шутники.. по поводу похудения - я наоборот вес набрал)))) тренажерку забросил..
Terminator
Wald, Profius, mitek, расскажите нам что ли о себе smile.gif
mitek
Цитата(Terminator @ 28.3.2009, 14:40) *

не вопрос post-1.gif
в бутсе с середины 7 сезона.
получил клуб кипра.3Б
начало 8 сезона купил вип 3 и выбрал вторую только созданную в 4 диве команду австрии.
с середины 9 сезона приобрёл клуб чехии 4 дива.
в межсезонье 9-10 купил клуб алжира 1
ну и следом прибыл на фареры.
думаю на этом остановится post-1.gif
ну даже не знаю чего ещё сообщить.
пойду второй тайм наших смотреть.

Terminator
Цитата(mitek @ 28.3.2009, 19:01) *
Цитата(Terminator @ 28.3.2009, 14:40) *

не вопрос post-1.gif
в бутсе с середины 7 сезона.
получил клуб кипра.3Б
начало 8 сезона купил вип 3 и выбрал вторую только созданную в 4 диве команду австрии.
с середины 9 сезона приобрёл клуб чехии 4 дива.
в межсезонье 9-10 купил клуб алжира 1
ну и следом прибыл на фареры.
думаю на этом остановится post-1.gif
ну даже не знаю чего ещё сообщить.
пойду второй тайм наших смотреть.

Давай про реальную жизньsmile.gif
mitek
сам москвич.в принципе для игр наверно стар -уже за 35. но мне нравится.
женат.две девчёнки.одна уже почти невеста.
так что вот так post-1.gif
Profius
старички решили тоже свои рожы вывисить? и ладно тогда я тоже свою харю кудысь пристрою.

О себе расказывать нечего. Не интресно..

Вкраце: родился 10 ноября 1977 года. Закончил школу ( в школе занимался футболом, в обшей сложности около 7 лет.). Потом ГПТУ по специальности судостроитель. Сваршик 5 разряда. Потом работал на флоте, матрос-рулевой 2 статьи. ( в промежутке успел побывать в армии служил не долго на Кавказе).Был почти везде. Описывать где и в каких странах пил долго. smile.gif Парарельно закончил академию в Киеве по специальности менеджер. Долго работал менеджером. Счас маленький директор, мальеной такой фирмочки..smile.gif

Женат. Есть сын Андрей. 6 лет.

Я с женой. Правда фотке уже два года..smile.gif если найду другую посвежее размещу.

Я тут не очень, зато Андрюха получился супер.. smile.gif

leshik89
ну думаю уж пора черкануть пару строк!

Алексей Рогочий. В марте стукнуло 20 лет. Закончил школу, после чего лицей, после чего поступил в Ростовский Государственный Университет Путей Сообщения где учусь и по сей день на 4 курсе!! железнодорожник я!! черт меня дернул получать параллельно второе высшее экономическое образование mega_shok.gif (родители надоумили)!! Работаю по специальности приемосдатчиком груза и багажа в филиале РЖД в ОАО ТрансКонтейнер!! гружу и выгружаю с автомобилей, пароходов и поездов пресловутые контейнера!! как я это все совмещаю я просто хз =) есть неплохая традиция 2 раза в сезон с друзьями выбираться в Домбай для катания на сноуборде!! очень сильно подсел на это дело!! когда же декабрь??? dribble.gif обожаю красивый футбол clapping.gif ... за МЮ болею уже 10 лет после победы над Ноттингем Форрест со счетом 8-1 vertag.gif ... потом была победа над Баварией ... и вот до сих пор я за них переживаю!! раньше пытался поигрывать в футбол, даже медалька где-то висит за 2 место в чемпионате области среди ребят 89 года рождения, но не сложилось!! что еще писать не знаю даже! спрашивайте ежели что!!

DZK
Класс!!! thumbup.gif
deil
Родился 15 марта 1988 года в г. Москва! Закончил школу(9 классов), затем пошёл учиться в СПК (Спортивно-педагогический колледж) - 4 года там батрачил=) После его окончания пошёл работать в школу учителем физкультуры=) Там же где и учился и начал параллельно учиться дальше=) Футболом занимался с 7 лет в СДЮШОР Красногвардеец! После чего было несколько клубов,за которые выступал уже на полупрофиссеональном уровне! В данный момент играю в ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига) Не женат=) Нафиг нада =)Рано ещё=) Вот и всё,что хотелось быть рассказать=) Фотку закинуть не могу(не умею unknw.gif )
Valerus
Цитата(Explosion @ 13.5.2009, 23:12) *
Родился 15 марта 1988 года в г. Москва! Закончил школу(9 классов), затем пошёл учиться в СПК (Спортивно-педагогический колледж) - 4 года там батрачил=) После его окончания пошёл работать в школу учителем физкультуры=) Там же где и учился и начал параллельно учиться дальше=) Футболом занимался с 7 лет в СДЮШОР Красногвардеец! После чего было несколько клубов,за которые выступал уже на полупрофиссеональном уровне! В данный момент играю в ЛФЛ (Любительская Футбольная Лига) Не женат=) Нафиг нада =)Рано ещё=) Вот и всё,что хотелось быть рассказать=) Фотку закинуть не могу(не умею unknw.gif )

а ты где после ДЮСШ играл? и позиция какая?
deil
Цитата(Valerus @ 14.5.2009, 15:07) *
Цитата(Explosion @ 13.5.2009, 23:12) *

а ты где после ДЮСШ играл? и позиция какая?

ФК Мытищи и ФК Дубна
Левого/правого полузащитника!! А что такое????
Sarik
Ну раз пришел, заодно и представлюсь smile.gif

Зовут меня Алексей, для друзей Леха, или Сарик wink.gif
Родился я в 29 сентября 1981 года, в славном городе Киеве, но практически сразу вместе с папой военным переехал в г. Чехов Московской области. Там жил, учился, играл в футбол до 1998 года, когда закончил школу и поступил в Санкт-Петербургское высшее военное инженерное училище связи, эх, славные годы были rolleyes.gif Но со временем понял, что зарплата лейтенанта слишком мала, чтобы жить так как я хочу и отчислился после 4 курса. Сразу же восстановился на 5 курс МТУСИ на ту же специальность и благополучно закончил его с красным дипломом shuffle.gif В Москве поработал в нескольких компаниях, в основном продажа ИТ железа, женился, развелся и перехал в любимый Питер. Здесь живу с 2005 года и пока никуда отсюда уезжать не собираюсь. Женат на умнице и красавице, воспитываю лапочку дочку (на аватаре) smile.gif Вчера нам было год и два месяца bes.gif

Вот как-то так, если вкратце.
Ну и по традиции немного фоток.

С дочуркой

Во Владимире

Давно это было smile.gif Верхний ряд, второй справа smile.gif

Ну и еще раз с дочкой smile.gif
Terminator
Алексей, добро пожаловать! Дочка на тебя по-моему похожа.. на последнем фото - забавная)
Sarik
Цитата(Terminator @ 4.3.2010, 21:50) *
Алексей, добро пожаловать! Дочка на тебя по-моему похожа.. на последнем фото - забавная)

Спасибо! Да, это мой клон smile.gif
mcnemo
О себе писал, когда то...
но после обновления форума - всё исчезло(((
поэтому просто в подписи поставил ссылочку на страничку ВКонтакте)))
Там и фото и интиресы подробно рассписаны!
Предлагаю создать группу ВКонтакте для сплочения коллектива!
Всё таки активность в социальных сетях Выше, чем на форуме.
mixer77rus
Я наверное первый из Хорватов)).
Зовут меня Александр Феоктистов. Родился 30.01.84 г. в г. Ленинграде, ну так как отец был военным то сразу перебрался на дальний восток (п. Березовый, г. Чегдомын, г. Комсомольс-на-Амуре). В 95г. перебрался жить в Москву, в 2001 г закончил 11 классов и поступил в РХТУ им. Менделеева, но проучился всего полгода - отчислили (забил немного shuffle.gif ). В том же году поступил в Санкт- Петербурге в Военно-транспортный университет железнодорожных войск и в 2007 г. его закончил по специальности инженер путей сообщения. Два года прослужил в армии в должностях командира взвода и старшего пом. начальника штаба. в прошлом году уволился (достала она армия - платят мало а требуют много). Сейчас работаю в строительной фирме - сметчиком. Не женат.

днюха в прошлом году

в погонах) второй с права
Leprechaun
Не делюсь информацией о себе, кому нужно, те знают. Интернет это не то место, где надо искать друзей и знакомств. ИМХО.
Terminator
Цитата(Leprechaun @ 8.11.2010, 22:17) *
Не делюсь информацией о себе, кому нужно, те знают. Интернет это не то место, где надо искать друзей и знакомств. ИМХО.

Ну пару общих слов все-таки о себе можно сказать... Например, сколько тебе лет и как тебя зовут есть в профиле на сайте (хотя раз ты не любишь рассказывать о себе может там левая инфа smile.gif) Просто можно написать - как давно играешь в он-лайн игры, хобби, увлечения и пр.
Leprechaun
Общие слова:
1. Интересы: футбол, бокс
2. в онлайн играю редко, т.к. учусь в довольно престижном ВУЗе, тренировки + выезда
Terminator
Краткость - сестра таланта smile.gif
Leprechaun
Я просто даже не представляю как люди находят себе много видов разных занятий. Мне даже на это не хватает времени.
Syrok
Цитата(Leprechaun @ 9.11.2010, 0:20) *
Общие слова:
1. Интересы: футбол, бокс
2. в онлайн играю редко, т.к. учусь в довольно престижном ВУЗе, тренировки + выезда

Хоть город какой скажи wink.gif
Leprechaun
Москва.
vizio
Цитата(Leprechaun @ 8.11.2010, 22:17) *

А где их нужно искать?
Клубы, парки или бухалово? smile.gif
Leprechaun
Не пью принципиально(здоровье нации и все дела) wink.gif
Друзей мне хватает, к тому же люди они довольно проверенные (немало пережили вместе), искать их не пришлось, жизнь столкнула друг с другом.
Остальных, с кем учусь, учился, отношу к разряду знакомых. Пара встреч за год поделиться новостями, да и особого интереса они у меня не вызывают.
Sedogor
Цитата(Terminator18 @ 5.4.2008, 15:56) *
Так сказать тема для сплочения коллектива..

Мне вот лично будет интересно почитать о людях, с которыми я играю здесь...
Если Вам будет не трудно, то давайте каждый оставит о себе небольшие анкетные данные: кто где живет (город), учится или работает, у кого какие интересы и хобби и т.д.
Ну а если все активисты выложать еще по фотографии со своим участием, то будет вдвойне интересно!!!

Вообщем, рассказываем о себе, делимся личной жизнью...

P.S. сайт для заливки фоток

Зовут Серым волком, можно просто волк, жизнь такая-вот и прозвали) на всех форумах особенно спортивных знают меня под волчим ником) Закончил сто лет назад политех, живу в Екатеринбурге, работаю в немецкой энергетической компании, как говорится-несу тепло в массы) хобби раньше были ставки и изучение спортивных событий-сейчас еще и бутса-затянула меня. по поводу активной темы про алкоголь, я из тех людей что не делаю принципиальным то или другое, выпиваю -люблю хороший дорогой виски, иногда пиво под покер или преферанс. Если все делать в меру-то все нормально, живем то один раз)
Krivoysolutions
Вот у нас в футсоюзе 64 команды. Команд 60 имеют тренеров, большая половина которых постоянные стабильные участники. Но вот на форуме появляются человек 5, не больше. Хотелось бы поближе познакомиться со всеми менеджерами, знать не только ник, но и настоящее имя, увлечения, хобби. Это сделает общение более интересным, а игру более увлекательной. Предлагаю вам в произвольной форме написать несколько строк о себе. Как зовут, сколько лет, семейное положение/или почему все еще холостяк smile.gif , где учишься/работаешь, увлечения/хобби, как попал в бутсу и т.п. А можно еще и фотку приложить...
Ну, кто начнет?
Syrok
Цитата(Krivoysolutions @ 20.9.2011, 17:30) *
Вот у нас в футсоюзе 64 команды. Команд 60 имеют тренеров, большая половина которых постоянные стабильные участники. Но вот на форуме появляются человек 5, не больше. Хотелось бы поближе познакомиться со всеми менеджерами, знать не только ник, но и настоящее имя, увлечения, хобби. Это сделает общение более интересным, а игру более увлекательной. Предлагаю вам в произвольной форме написать несколько строк о себе. Как зовут, сколько лет, семейное положение/или почему все еще холостяк smile.gif , где учишься/работаешь, увлечения/хобби, как попал в бутсу и т.п. А можно еще и фотку приложить...
Ну, кто начнет?

Была такая тема. Там все было очень красиво, с фотками, рассказом о себе, и все такое как ты пишешь. Но её регулярно херят в начале сезона sad.gif
Krivoysolutions
Ладно, я начну. smile.gif
Если кратко. то как-то так... Зовут Макс. 28 лет. Живу сейчас в своем родном городе Белая Церковь, что возле Киева. Работаю в отделе ВЭД на производственном предприятии. Параллельно учусь и получаю второе образование - по теологии. Пока не женат. В местной христианской организации работаю с детьми и молодежью. Люблю футбол во всех проявлениях. Это, наверное, семейное. Отец всю жизнь детским тренером проработал, что и предопределило любовь к этому виду спорта. Или может быть оно как-то по крови передается? post-2.gif Люблю проводить время с семьей и друзьями, кататься на велосипеде и читать книги.
Masanja
А вот и я! зовут меня Александр.кратко о себе -мне почти 35, родился я в Кировоградской области, потом учился в универе в Киеве, после окончания работаю в енергетике, я женат, у меня двое пацанов, которые тоже, как и я любят футбол. Люблю порыбачить на берегу реки или озера и на выходных просто отдохнуть в компании с друзьями. Сейчас живу в Кировограде.
Krivoysolutions
Класс! А как на бутсу попал?
Masanja
Цитата(Krivoysolutions @ 26.9.2011, 16:23) *
Класс! А как на бутсу попал?

Я играл 11*11 потом зарегистрировался на Бутсе но команду не получил а мой друг играл в Бутсу - он меня и переманил на Бутсу
Nickname69
Окау, напишу и я о себе=)
Меня зовут Лёва, 16 лет. Очень... необычно участвовать в проекте с людьми намного старше, раньше со мной такого не приключалось (11х11 не в счёт).
Живу в Тверской области, в маленьком городке Кимры. Однако из крупных городов Москва намного ближе к нам, чем Тверь, поэтому частенько наведываюсь в Лужники на домашние матчи Спартака.
Летом 2012 сдаю ЕГЭ. Всегда мечтал о работе журналистом, поэтому по возможности всегда стараюсь писать грамотно=)

В Бутсу, кстати, начинал играть несколько раз до нынешнего аккаунта, но теперь подсел всерьёз и, надеюсь, надолго. С марта 2010 - менеджер Харальдссунда, с которым очень хочу пробиться в высший дивизион Фарер. Это - главная цель моего пребывания в Бутсе, ведь без целей игра - рутина=)

Спасибо за внимание rolleyes.gif
Joe_13
Вот появилось немного времени, решил написать о себе, хотя в какой то теме уже писал)Мне 26 лет, Живу на данный момент в Ярославле, уже третий город. В бутсе появился живя в Томске, одногруппник подсадил. фанатею от футбола, играю в реальности, в PES, и в бутсу) Пока цель обновить состав и потом пробиться во второй див. Люблю писать обзоры и статьи но пока нет времени из-за работы, думаю как время будет буду интервью писать и обзоры, так что ждите! ПС: Бутса классный менеджер) Вот в кратце о себе...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.