Черт меня дернул за пьяный язык написать о себе(шутка)

.Но обещания свои нужно выполнять. Мой краткий опус о себе любимом:
Заичкин Денис, 26-ти лет отроду, по гороскопу Близнецы(19 июня).Родился и вырос в славном городе Ташкенте, что в солнечном Узбекистане. Мои грандперентсы, строители по профессии, по коммунистическому призыву бросились восстанавливать город после землетрясения 66-года, да так и остались там жить.
В 1998г я отправился покорять Москву, и заодно обучаться в МГТУ им. А.Н.Косыгина(в народе Текстильный институт), на профессию инженера.В 2003г. получил диплом с отметкой «хорошо» , и звание инженера-технолога ткацких станков. Как мне это удалось, до сих пор не понимаю

, т.к. на учебу забивал по страшному из-за необходимости зарабатывать на хлеб насущный.
Сейчас вместе со своей любимой женой и не менее любимым почтивосьмимесячным сыном живу в г.Люберцы. Работаю в Москве манагером среднего звена в довольно крупном холдинге.
Увлечения:
Семья, друзья, футбол, книги, компьютер(исключительно как пользователь) и с недавнего времени машина.
Особых спортивных заслуг в футболе не имею , но регулярно гоняю мяч по пятницам с сотрудниками своей фирмы, на стадионе который принадлежит обществу ветеранов Спартака. В одно с нами время на второй половине поля постоянно играют ветераны, кого-там только нет…Шавло вижу регулярно. Меня постоянно подрывает ему высказать про политику клуба,

но что-то меня сдерживает(природная скромность наверно)А еще там поддерживал форму Титов, во время своей дисквалификации, и я даже пару раз ему мяч «подпинывал» из аута…
На поле я форвард, иногда даже забиваю, когда мяч удачно в голову или ногу попадает.

Из зарубежных клубов болею за Арсенал. Любимый игрок Тьери Анри, Арсенальских времен. Вообще убежден что он «потерялся» в Барсе.
З.Ы. Терпеть не могу Криштиану Роналду, сори Вадим, что впрочем, не мешает мне восхищятся тем что он творит в этом сезоне.
Пишу на работе так-то фотки те что есть на компе
Корпаратив:

Хотел добавить своих "футбольных" фоток но что-то сайт "радикал" начал тормозить.