![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами показать
Архив: показать
Сообщение отредактировал Met - 18.6.2014, 13:57 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Рожденный в СССР ![]() Сообщений: 4 569 Регистрация: 3.1.2008 Из: Город на Енисее ![]() ИД на сайте: 216873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От этого турнира http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1120 всегда можно отказаться, в принципе, нас подтверждение регистрации ни к чему не обязывает. Только если будешь отказываться от него, нужно написать. Пожалуй, я бы воспользовался этой опцией) Более плотно изучив составы команд, заявленных на Ю-25 и Ю-29 все же должен согласиться с Davlord`ом вот в этом вопросе Цитата Во-первых, в том турнире (речь про Ю-29, -прим.Мета) участвуют такие сборные как Бахрейн, Бурунди, Палестина с рейтингами, также ооочень низкими. Во-вторых, из-за ограничения по МУСК все сборные будут иметь одинаковую силу и, соответственно, равные шансы. А в U25 у нас будут гарантированные очки против аустайдеров без игроков, созданных во время расширения. Я тожэе играл в прошлом году в турнире со сборной Канады, у которой рейтинг достаточно высок. Несмотря на занятое второе место, рейтинг каким был, таким и остался. Ну, и наши 25летние игроки - это те, которые были созданы при расширении. Они в общем-то золотая надежда Аргентины на дальнейшее будущее и хотя лично я считаю, что прирост по результатам тренировок в составе сборной все равно будет незначительным, но при прочих равных, пусть уж лучше они получат его, чем 29летние, от которых в общем проку мало как ни крути) Ну 29летние игроки из начало были не в выигрыше,не совсем ясно,зачем туда за собирался ЕСПАНА... ну его точка зрения понятна, более того, изначально я тоже ее придерживался - в следующем сезоне на отборе все равно играть сильнейшими придется, а это как раз те, кому сейчас под 29. типа присмотреться, понять кого можно подтянуть как раз в запас, в нужные линии и т.д. но все же этот сезон разумнее по нашему "золотому возрасту" отыграть) Добавлено 12th November 2012 - 12:23 кстати, возможно, на нас будет сейчас ругаться Шерлок93, как один из организаторов турнира Ю-29, но надеюсь он поймет и простит) ну его точка зрения понятна, более того, изначально я тоже ее придерживался - в следующем сезоне на отборе все равно играть сильнейшими придется, а это как раз те, кому сейчас под 29. типа присмотреться, понять кого можно подтянуть как раз в запас, в нужные линии и т.д. но все же этот сезон разумнее по нашему "золотому возрасту" отыграть) Добавлено 12th November 2012 - 12:23 кстати, возможно, на нас будет сейчас ругаться Шерлок93, как один из организаторов турнира Ю-29, но надеюсь он поймет и простит) Пока он команду в Аргентине не возьмет, все его претензии пропускаем мимо ушей. А вот когда присоединится к нам, тогда и будем просить прощения и каяться. ![]() кстати, возможно, на нас будет сейчас ругаться Шерлок93, как один из организаторов турнира Ю-29, но надеюсь он поймет и простит) Не страшно, у них вроде запасные должны быть даже. Итак, довожу до вашего сведения - отзаявились от U-29 и зарегистрировались в качестве участников на Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:13 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
Указом Президента ФС Аргентины награжден "Орденом Армандыча первой степени" >> |
|
|
![]()
|
|
На этой неделе произойдет созыв лучших аргентинских сил в возрасте 25 лет, ну а пока посмотрите на этот состав. Именно в таком виде *трагическим голосом* вы вряд ли когда-либо их еще увидите...
![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, произошел набор в сборную Аргентины игроков в возрасте не старше 25 лет, состав можно глянуть по ссылке ростера: http://butsa.ru/roster/7332/ Список пока предварительный. Есть время над тем, чтобы подумать и быть может внести некоторые замены. У нас очень много нападающих ) Чуть-чуть похуже со средней линией ( Тренер у меня вопрос по-моему вызванному игрочку http://www.butsa.ru/players/359643 просто качаю ему совмещение на Cd, не знаю на какую позицию ты его именно рассчитываешь,поэтому решил уведомить. |
|
|
![]()
|
|
Тренер у меня вопрос по-моему вызванному игрочку http://www.butsa.ru/players/359643 просто качаю ему совмещение на Cd, не знаю на какую позицию ты его именно рассчитываешь,поэтому решил уведомить. я планировал его задействовать как Ld, т.к на правом краю у нас итак двое есть. спасибо, что уведомил) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас пока нет страхующего на позиции Rm. Увы, на потенциальную замену нашел только таких кандидатов: http://www.butsa.ru/players/395324 http://www.butsa.ru/players/443485 Лучше вообще без Rm, чем с такими... -------------------- ![]() Команды: показать
Трофеи: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас пока нет страхующего на позиции Rm. Увы, на потенциальную замену нашел только таких кандидатов: http://www.butsa.ru/players/395324 http://www.butsa.ru/players/443485 можно вот этого еще взять на заметку Марио Альберто Ковас профиль еще поднаберет и у бонусов есть задаток. Добавлено 15th November 2012 - 12:03 Лучше вообще без Rm, чем с такими... не слгласен,..возраст позволяет как раз исправлять это. Необходимо акцентировать рабочий подход на эту позицию. Нужно подтягивать ребят до уровня, дабы в будующем это нам боком не вышло. |
|
|
![]()
|
|
можно вот этого еще взять на заметку Марио Альберто Ковас профиль еще поднаберет и у бонусов есть задаток. не слгласен,..возраст позволяет как раз исправлять это. Необходимо акцентировать рабочий подход на эту позицию. Нужно подтягивать ребят до уровня, дабы в будующем это нам боком не вышло. да прокачиваются-то они нормально. т.е проблема не в том, что тренер им кривые установки внедряет - просто указанные персонажи не т.9, именно поэтому к своему возрасту не догнали по массе других сверстников. как вариант, можно попросить кого-то совмещение сделать из тех, кто Cm. если даже к этому турниру не успеть, то хотя бы на будущее. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 26.7.2011 ![]() ИД на сайте: 316079 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да прокачиваются-то они нормально. т.е проблема не в том, что тренер им кривые установки внедряет - просто указанные персонажи не т.9, именно поэтому к своему возрасту не догнали по массе других сверстников. как вариант, можно попросить кого-то совмещение сделать из тех, кто Cm. если даже к этому турниру не успеть, то хотя бы на будущее. Как вариант можно, но здесь особо выбора нет. У Ла Флориды и Каньюэлас это позиция явно будет лишней. Можно расмотреть 24 летних Эмануэль Бенито Бустос Cm 24/140 и Рауль Трапассо Cm 24/141, но тоже не факт, что кто-то согласится. |
|
|
![]()
|
|
Как вариант можно, но здесь особо выбора нет. У Ла Флориды и Каньюэлас это позиция явно будет лишней. Можно расмотреть 24 летних Эмануэль Бенито Бустос Cm 24/140 и Рауль Трапассо Cm 24/141, но тоже не факт, что кто-то согласится. во втором случае, хотя бы он из нашего ФС, а первый - прозябает зарубежом ![]() в общем, тоже вариант. спасибо! -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad astra ![]() Сообщений: 1 028 Регистрация: 7.6.2005 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 11894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй однако уже Lm более чем на половину прокачал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно вот этого еще взять на заметку Марио Альберто Ковас профиль еще поднаберет и у бонусов есть задаток. Нет у него никакого задатка, бесперспективный. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Денис, прости! Из-за завала на форуме не появлялся.. и не поздравил тебя с назначением. ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сборная в надежных руках! ![]() ![]() В этом сезоне второй голкипер сборной будет играть не только в КТ, но и в чемпионате. Надеюсь, поднаберет бонусов ![]() На форуме постараюсь раз в неделю появляться в любом случае ... ![]() я бы больше был рад, если бы ты продолжил работу на этом посту ![]() Написал письмо в сборную, но так и не получил ответа ![]() Копирую сюда: Привет, прошу отпустить моего игрока(Ариэль Рубен Хатурик) из сборной. Хочу хорошо сыграть в КБ) И к сожалению он мне нужен. Нет ему замены... Надеюсь на понимание) Ну так сейчас у сборной никаких телодвижений нет, поэтому я в профиль тренерский и не заходил ![]() По сабжу: что я могу тебе сказать, дорогой мой друк. Прошлый МЧМ ты тоже самое просил ![]() ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:20 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так сейчас у сборной никаких телодвижений нет, поэтому я в профиль тренерский и не заходил ![]() По сабжу: что я могу тебе сказать, дорогой мой друк. Прошлый МЧМ ты тоже самое просил ![]() ![]() В прошлый раз не отдали, а в играх не часто выпускали)) В этом сезоне он мне реально нужен. Нет больше ДМ в команде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В прошлый раз не отдали, а в играх не часто выпускали)) В этом сезоне он мне реально нужен. Нет больше ДМ в команде. )в этот раз он один из самых сильных игроков сборной ![]() ![]() А будешь возмущаться, мы у тебя еще и полузащитника заберем - у него тоже хорошая масса )))) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Больше Солнца ![]() Сообщений: 3 148 Регистрация: 6.12.2007 Из: Минска ![]() ИД на сайте: 108861 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)в этот раз он один из самых сильных игроков сборной ![]() ![]() А будешь возмущаться, мы у тебя еще и полузащитника заберем - у него тоже хорошая масса )))) Забирай полузащитника в обмен на защитника ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забирай полузащитника в обмен на защитника ![]() ![]() Ну, если он тебе действительно так сильно нужен, то я подумаю. А что же тебе прошлый сезон мешало выиграть КБ? ![]() ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... с массой 150 лишь 4 игрока, из них защитники - два Те, кто защитники, которые не дорости до 150, имеют неплохие профили ![]() В команде одна молодежь, и почти все уже с совмещениями ... Целых 4 Dm ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Те, кто защитники, которые не дорости до 150, имеют неплохие профили ![]() В команде одна молодежь, и почти все уже с совмещениями ... Целых 4 Dm ![]() ![]() ![]() Согласен ) Вообще, мое нежелание отпускать кого-либо из сборной, скорей, носит профилактический характер. А то далее по цепочке может начаться. Но если наш милый друг, все-таки прояснит свою позицию, то действительно можно сделать обмен защитника на полузащитника ) Центр у нас без дополнительной подстраховки, в отличие от защиты. А тем временем, наши соперники по Ю-25 наконец-то приступили к созыву своих сборных. Давайте познакомимся с одним из потенциальных оппонентов. Например, сборная Гватемалы. В целом команда примерно идентичная нашей по общей силе. У них самая верхняя планка игроков по массе - 150, у нас 151. Правда, у соперника присутствуют определенные проблемы с правым хавом - он пока всего один и тот с весом 138 (но есть в наличие у одного центра совмещение на Rw). И это не может не радовать ![]() Ну, а что касается жеребьевки, то организаторы обещают ее провести как только все команды подтвердят свое участие и соберут сборные под необходимый возрастной ценз. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:20 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Согласен ) Вообще, мое нежелание отпускать кого-либо из сборной, скорей, носит профилактический характер. А то далее по цепочке может начаться. Но если наш милый друг, все-таки прояснит свою позицию, то действительно можно сделать обмен защитника на полузащитника ) Центр у нас без дополнительной подстраховки, в отличие от защиты. ЧТо прояснять то?) Без ДМ я вообще не умею играть... А с ним иногда получается ![]() http://www.butsa.ru/players/339458 жаль что он уже заигран за сборную, а то бы предложил вам обратить на него внимание ![]() А если серьезно... Ближе к КБ еще раз к вам загляну, но желательно все же чтобы оставили ДМ и взяли АМ (не умею с ним играть, а без него иногда получается ![]() Сообщение отредактировал ЭйноР - 30.11.2012, 23:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 113 Регистрация: 12.11.2008 Из: Николаев ![]() ИД на сайте: 267181 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zabiraite i CM togda ![]() ![]() ![]() В КБ ведь не так важно большую силу иметь — там же группы разные... -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
В КБ ведь не так важно большую силу иметь — там же группы разные... У меня хотят забрать всю защиту... Ну кроме 8, мелкого и веника... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня хотят забрать всю защиту... Ну кроме 8, мелкого и веника... ![]() Ld-Cd-Cd-Rd у тебя прекрасно становится ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ld-Cd-Cd-Rd у тебя прекрасно становится ![]() Не будет у него ни Rd (так как сборная Макао играет в том же турнире, что и Аргентина), ни Ld (этого уже я заберу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не будет у него ни Rd (так как сборная Макао играет в том же турнире, что и Аргентина), ни Ld (этого уже я заберу ![]() Ага, а виноватой у вас остается Аргентина! ![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, а виноватой у вас остается Аргентина! ![]() Я никому претензий не выставлял ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
мне уже реально жалко ЭйноРа )) Да мне тоже, я уже мысленно на себя ситуацию примеряю — я собираюсь вырастить команду из девяток одного возраста, вот как начнутся турниры U-23, U-25, U-еще чего нибудь, так никаких тебе КК и КБ ![]() Ну, девятка - далеко не всегда сборник. У меня девяток в команде 12 штук, но в сборной будут от 2 до максимум 5. У меня девятки, которых в 17 лет выпустили из ДЮСШ, по крайней мере эти 8, которые есть. Надеюсь, что они будут сборниками (с одной стороны) ![]() + влияние тренеров должно сказаться. Ну да ладно, мечты-мечты ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:21 -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Состоялась жеребьёвка группового раунда Coupe Internationale de l'Ocеan Indien-18 U25 http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=833 УРА! Свершилось! Спасибо, что уведомили. Друзья, в ближайшее время помониторю соперником и дам предварительный расклад. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тренер сборной хочет честно признаться, что ушел в загул ) но ближе к первому матчу - обязуюсь дать расклад. кстати, стартуем 12го января поединком с Гамбией. С такими соперниками без загула никак ![]() ![]() Величайший вратарь Сезар Фабиан Рамирес ![]() ![]() ![]() В 15-м туре играем в гостях с "Ламадридом".. нас должны вынести. Но время на восстановление морали есть ![]() В этом сезоне вратарь играет в основе ![]() Кстати, Рамирес за свою карьеру забил 3 гола, а его конкурент Даниэль Густаво Рул - ни одного. Правда, в сборной и без того есть кому бить штрафные ![]() Команда смотрится симпатично ![]() ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 5.1.2013, 23:02 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
С такими соперниками без загула никак ![]() ![]() Величайший вратарь Сезар Фабиан Рамирес ![]() ![]() ![]() В 15-м туре играем в гостях с "Ламадридом".. нас должны вынести. Но время на восстановление морали есть ![]() В этом сезоне вратарь играет в основе ![]() Кстати, Рамирес за свою карьеру забил 3 гола, а его конкурент Даниэль Густаво Рул - ни одного. Правда, в сборной и без того есть кому бить штрафные ![]() Команда смотрится симпатично ![]() ![]() Спасибо, ESPANA за ответственное отношение к кадрам ![]() Зато у нас вот есть такой кадр: http://www.butsa.ru/players/359643 Спасибо, его команда выиграла и мораль у человека поднялась) А так, я даже не стал писать менеджеру - все равно в его клубе отсутствует психолог и прочая инфраструктура для этого ![]() Пару слов о ближайшем сопернике. Гамбия. Это где-то в Африке ![]() Средняя сила - 137,1. Для сравнения наша - 149,0. Самый слабый игрок Гамбии - Аладжай Дурбо масса 133, Rd/Cd. Самый сильный - Терри Дукурай масса 143, Cf. С учетом того, что играем дома - нужно побеждать и без каких-либо иных вариантов ). Вопрос в том, как именно - честно говоря, нынешний Гена мне как-то до сих пор загадкой представляется, но в любом случае общей массой должны задавить. Так что 12-го января стадион "Бомбонера" (домашний стадион "Бока Хуниорс") примет первый в этом году международный матч. Не пропустите ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:21 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 048 Регистрация: 22.5.2003 Из: Петрозаводск ![]() ИД на сайте: 78 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ESPANA за ответственное отношение к кадрам ![]() Зато у нас вот есть такой кадр: http://www.butsa.ru/players/359643 Спасибо, его команда выиграла и мораль у человека поднялась) А так, я даже не стал писать менеджеру - все равно в его клубе отсутствует психолог и прочая инфраструктура для этого ![]() Вроде как психолог там есть, первого уровня, на 2 балла за раз мораль поднять может. -------------------- С уважением, Lank
|
|
|
![]()
|
|
Вроде как психолог там есть, первого уровня, на 2 балла за раз мораль поднять может. хм... либо я первый раз невнимателен был, либо уже поставил себе ) в общем, это прекрасно ) теперь есть шанс повлиять и на этого игрока. спасибо, Олег -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Lank, а ты не против, если твой стадион пока побудет основной ареной для игр сборной? Я думал, он и раньше был стадионом сборной, а разве он автоматически стал? -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Я думал, он и раньше был стадионом сборной, а разве он автоматически стал? Стадион для сборной назначает президент. В разные сезоны это были разные стадио. Одно время мы даже проводили ротацию на каждый матч. Но, как правило, это все же стадион Олега. Но все же считаю не лишним уточнить. Итак, уже СЕГОДНЯ! Молодежная сборная Аргентины, которая 4 сезона тому назад выигрывала международный турнир, сегодня начинает свой новый путь за трофеем, чтобы доказать - за эти годы КОМАНДА стала еще крепче! Игроки стали еще профильней и мастеровитей! Мы - АРГЕНТИНА! И мы должны вновь заставить содрогнуться МИР! У нас в любом составе есть свои Марадоны и Месси, и мы это докажем! Первый матч на U-25 мы проведем против сборной Гамбии. Поединок состоится на домашнем стадионе "Бока Хуниорс" - "Бомбонеро" в Буэнос Айресе. Начало по традиции в 20:00, не пропустите! На эту игру отправился основной состав Ю-25, плюс с первых минут на поле выйдут и несколько игроков с чуть просевшей моралью. У нас есть все объективные данные надеяться на благополучный исход этой встречи, соответственно есть и вариант подъема боевого духа наших парней (правда, если это и произойдет, то ненамного ![]() ![]() На фото: fetenok, Fortis и их друзья болеют за сборную ![]() Лучано Гарсия опять будет капитаном как в прошлый раз? ![]() Конкретно в этом матче я твоему парню дал отдохнуть. Он очень нужен нам в других играх ![]() Поэтому сегодня капитанить будет Ариэль Рубен Хатурик. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:21 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Доброго дня)) Можно даже всем
![]() Met, измени моим тренировки пожалуйста ![]() Ариэль Рубен Хатурик - отбор и опеку до 21 (сначала отбор, а там если повезет до 21 докачать на опеку перекинь) Эстебан Николас Замбрано - пас до 21, потом дриблинг ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 048 Регистрация: 22.5.2003 Из: Петрозаводск ![]() ИД на сайте: 78 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Lank, а ты не против, если твой стадион пока побудет основной ареной для игр сборной? Хоть и с опозданием, но подтверждаю, что мой стадион всегда в распоряжении сборной (для сборной и строился) ![]() -------------------- С уважением, Lank
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 195 Регистрация: 19.11.2012 ![]() ИД на сайте: 353838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, ESPANA за ответственное отношение к кадрам ![]() Зато у нас вот есть такой кадр: http://www.butsa.ru/players/359643 Спасибо, его команда выиграла и мораль у человека поднялась) А так, я даже не стал писать менеджеру - все равно в его клубе отсутствует психолог и прочая инфраструктура для этого ![]() Несколько неверная информация ![]() ![]() А спасибо надо сказать предыдущим менеджерам,которые совсем обескровили команду ![]() Успехов!!! |
|
|
![]()
|
|
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien-18. Турнир для сборных U-25.
Группа Е. 1-й тур. Аргентина-Гамбия 3:2 Как и ожидалось, выиграли за счет силы. Сознательно экспериментировал в моментах игровой схемы и собственно самими игроками, но, конечно, не ожидал, что поединок сложится настолько неудачно. Откровенно говоря, помимо голов, опасных моментов с нашей стороны не было. Будем поправлять - благо нам и календарь благоволит. Следующий поединок 15го числа, против Замбии. Несколько неверная информация ![]() ![]() А спасибо надо сказать предыдущим менеджерам,которые совсем обескровили команду ![]() Успехов!!! Спасибо за уточнение) Но самая большая благодарность за то, что успела привести игрока в бодрость духа непосредственно к вызову в нац.команду ) Это приятно Всем остальным отписавшимся менеджерам в личку, или как ЭйноР на форуме - сделаю все как вы просите по поводу ваших подопечных. Вам также спасибо, что не остаетесь равнодушными. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Спасибо, ESPANA за ответственное отношение к кадрам ![]() Кадры решают все! ![]() ![]() Тем более, что мой вратарь Рамирес в сборной под управлением Дениса чувствует себя, как дома ![]() ![]() Аргентина-Гамбия 3:2 Как и ожидалось, выиграли за счет силы. Сознательно экспериментировал в моментах игровой схемы и собственно самими игроками, но, конечно, не ожидал, что поединок сложится настолько неудачно. Разница в силе была около 150. Значение, близкое к критическому.. гена в таких случаях частенько теряется. Поэтому никак не могу назвать поединок неудачным ![]() ![]() ![]() Турнир будет очень сложным из-за непредсказуемости гены.. Добавлено 13th January 2013 - 23:10 Хоть и с опозданием, но подтверждаю, что мой стадион всегда в распоряжении сборной (для сборной и строился) ![]() Стадион шикарнейший! ![]() Любим не одним поколением игроков и тренеров ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Денис, может на игру это и не влияет, но смотреть игру не совсем удобно. На поле играли 3 игрока под номером "7" и 2 игрока под номером "9"
Сообщение отредактировал кучкуду - 14.1.2013, 0:05 |
|
|
![]()
|
|
Кадры решают все! ![]() ![]() Тем более, что мой вратарь Рамирес в сборной под управлением Дениса чувствует себя, как дома ![]() ![]() кстати, ты меня извини, но пока второй кипер выигрывает конкуренцию. при в целом равных параметрах, бонусов чуть больше. но ради чувства конкуренции все равно твоего выпущу на досуге ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
кстати, ты меня извини, но пока второй кипер выигрывает конкуренцию. при в целом равных параметрах, бонусов чуть больше. но ради чувства конкуренции все равно твоего выпущу на досуге ![]() Кому играть, решает тренер ![]() Второй кипер больше играл в основе, набрал больше опыта и бонусов. Мой пока может и на лавке посидеть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
15.01.2013 г. Твикатане, стадион Центральный
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 2-й тур группового этапа. "Замбия" - "Аргентина" 0:2 Результат снова радует, содержание игры - не особо. На этот раз решил потестить тактику с вингерами и не сказать, что сюжетная линия благодаря этому порадовала. Надо выразить благодарность сопернику - видимо, наше громкое имя его смутило, а по большому счету, с учетом бонуса домашнего поля, в данном случае силы были примерно равны. Сыграй он более агрессивно, еще неизвестно, чем бы это закончилось. Еще один приятный момент. В параллельном матче нашей группы Гамбия на своем поле несколько неожиданно отобрала очки у Гвинеи-Биссау, 1:1. Таким образом, мы сейчас единоличные лидеры квартета. Завтра игра как раз против Гвинеи-Биссау. По силе соперник нам немногим уступает, но дома должны, конечно, их обыгрывать. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
По-моему, сейчас главное результат
![]() В смутные времена ползунки больше бутафорские ![]() Без поражений турнир вряд ли кто-то пройдет, гена с его супер-обостренным чувством "справедливости" не позволит. Так что хороший старт нам явно на руку ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
К успеху идем
![]() -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
'Met' переставь пожалуйста тренировку моему игроку Пабло Орнасио Беллучи на прием меча. Кстати присмотрись, может найдешь ему место в основе, обидно что не играет по потенциалу один из самых сильных игроков сборной. Тренировку переставил. По поводу игр - не переживай, за этот турнир (надеюсь, он получится длинным для нас) - будут задействованы все, ну или как минимум максимальное количество игроков. Твой защитник оччь хорош, но обрати внимание, что центр обороны у нас представлен двумя игроками с массой 152. Когда буду играть в трех центрдефов, твой обязательно будет задействован. Когда с флангами - уж не серчай. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда буду играть в трех центрдефов, твой обязательно будет задействован. Когда с флангами - уж не серчай. Met, а когда по твоему расписанию будет тот вариант центрдефов и другой с ними же в уменьшенной пропорции? Огласи список, пжлста! ![]() не знаю зачем сейчас нужно, но могёт пригодится... ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 16.1.2013, 17:00 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вариант с опорными не рассматриваешь? Масса у него чуть меньше, зато он более профильный. Ну а там смотри сам, за результат отвечаешь ты. Сборной Аргентины удачи! Хотелось чтобы повторили успех. Рассматриваю, конечно. Просто в первой игре благодаря превосходству в силе смысла в этом не было. Во второй - хотелось потестить вингеров. Вот сегодня соперник равный нам - теоретически можно и использовать Dm, но точно говорить не буду - нас похоже соперники читают ![]() Цитата Met, а когда по твоему расписанию будет тот вариант центрдефов и другой с ними же в уменьшенной пропорции? Огласи список, пжлста! tease.gif не знаю зачем сейчас нужно, но могёт пригодится... berserk sea, простимулируй меня ![]() 16.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 3-й тур группового этапа. "Аргентина" - "Гвинея-Биссау" 1:0 Возможно, на первый взгляд покажется, что самое неприятное в этом матче - счет. Но это будет лишь отчасти правда. Самое грустное, что соперник травмировал нашего форварда Роя Эзкерру, который выбыл на 8 дней. Кем его заменить благо есть, но все же жаль, что травмы посыпались столь рано. Что касается счета на табло, то, безусловно, хотелось бы и покрупнее на своем-то поле. Но тут стоит отметить голкипера Гвинеи-Биссау Альфа Кассама - при массе 148 имеет еще и большое количество бонусов. Неудивительно, что пеналь ему не забили (хотя как раз по иронии судьбы этого бонуса у него и нет ![]() Что касается нашей игры, то пока есть возможность я продолжаю небольшие эксперименты со стратегией и построением. В данном случае использовал общекомандную игру в пас - с одной стороны у нашей всей средней линии отличные показатели по этому параметру, с другой - у напов не очень сильный прием. В итоге, все-таки многовато уходило передач "в молоко". Не знаю пока на какой стратегии остановиться. Дальние пасы, опять же с таким приемом, тоже не с большим КПД получаются. В любом случае ответный поединок завтра на выезде против этого же соперника будет сложным. Но мы настроены по-боевому ![]() Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 4-й тур группового этапа. "Гвинея-Биссау" - "Аргентина" 4:1 Потерпели чувствительное поражение на выезде. Надо отдать должное сопернику - в этом матче они нас полностью переиграли. Из положительных моментов могу вывести лишь то, что это был первый поединок, когда оппонент превосходил нас в силе и хорошо, что это получилось на групповом этапе. Есть над чем теперь подумать ) зы.но то, что потеряли очки в рейтинге это обидно, конечно. пока конкуренты с нашего континента их будут терять на ЧМ, надо постараться поближе к тройке подобраться А рейтинг где смотреть? вот здесь: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=4 из-за поражения от Гвинеи-Биссау потеряли сразу 31 очко с копейками. это много ( были на 4й строчке, слетели на 6ю. там интервал правда небольшой, но в случае позитивного результата - увеличили бы отрыв. кстати, на ЧМ команды с нашего континента пока выступают неплохо. несмотря на всю эту борьбу за рейтинг, я лично все же за них болею. надеюсь, на Парагвай и на Бразилию ) пока после двух туров лишь Венесуэла и Коста-Рика не набрали очков. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:23 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Во второй игре схема была очень прикольной. Правда, нарушить симметрию африканцы не решились.
По моим наблюдениям гена промежуточные позиции "видит" через раз.. Думаю, с такой прикольной схемой наши соперники еще влетят. Общий рейтинг: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=natteamsrating Более актуальный американский рейтинг: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=4 Эх, жаль, судья вмешался.. ни одного заслуженного бонуса нашим игрокам не дали.. А вообще наша сборная - лучшая!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:23 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Аргентина,подал заявку на матч.Ждём в гости!Гамбия-вперёд!!! Заявку подтвердил. Добавлено 20th January 2013 - 15:12 Во второй игре схема была очень прикольной. Правда, нарушить симметрию африканцы не решились. По моим наблюдениям гена промежуточные позиции "видит" через раз.. Думаю, с такой прикольной схемой наши соперники еще влетят. С Гамбией они сыграли также - результат на табло ) Рискованная схема, но на домашнем поле, пожалуй, оправданно. Нам надо было с Замбией примерно так и сыграть, а то опять какой-то скромный счет. Правда, я с замбийцами опять продолжил тестить кое-какие свои мысли, но что-то, мягко говоря, не очень получилось. Начинаю напрягаться в преддверии плей-офф - наша сборная по-прежнему "своей игры" так и не нашла( зы. ESPANA, персональное сорри - хотел же на игру с Замбией выставить твоего кипера - потом в суете забыл ![]() upd. за рассылку - президенту спасибо ![]() поединок с Гамбией - будет за первое место для нас. то, что Гвинея-Биссау потеряет очки с Замбией мы ведь не верим, правда? ![]() задача обыграть соперника вполне по силам, хотя как раз по этому параметру преимущество будет не как с замбийцами ![]() ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:24 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
зы. ESPANA, персональное сорри - хотел же на игру с Замбией выставить твоего кипера - потом в суете забыл ![]() Ничего страшного! ![]() ![]() Мне показалось, что в последних турах схемы с промежуточными позициями выглядят очень неплохо. Причем, симметричные схемы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Met переставь, пожалуйста, тренировку моему игроку Хернану Герре на опеку, за ранее спасибо. На мой взгляд тактика 3-5-2 идеальна для нашей команды. ок, переставлю по расстановке: ну 3-5-2 бывают разные ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
... ситуация с пасами для меня до сих пор непонятна. повторюсь, в средней линии у нас все умеют играть в пас, но при этом прием у напов до 20ки ни у кого не дотягивает ( я потестил все варианты с передачами: смешанные, игра в пас, дальние пасы. и ничем не остался доволен ) На мой взгляд (без пристального изучения в таблице), команда у нас ровная. Бонусы полузащитников примерно одинаково подходят и под смешанные пасы, и под дальние. Прием у нападающих ... да, не впечатляет (дриблинг (особенно с учетом бонусов) поставлен лучше). Но меня больше огорчает, что ни один из нападающих не умеет играть головой. В сочетании с не лучшим приемом это немного перевешивает чашу в сторону смешанных пасов. Но это в теории ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд (без пристального изучения в таблице), команда у нас ровная. Бонусы полузащитников примерно одинаково подходят и под смешанные пасы, и под дальние. Прием у нападающих ... да, не впечатляет (дриблинг (особенно с учетом бонусов) поставлен лучше). Но меня больше огорчает, что ни один из нападающих не умеет играть головой. В сочетании с не лучшим приемом это немного перевешивает чашу в сторону смешанных пасов. Но это в теории ![]() В теории короткий пас должно быть легче принять, чем длинный. Так почему бы технику не играть, раз эти умения развиты лучше? -------------------- ![]() Команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
В теории короткий пас должно быть легче принять, чем длинный. Так почему бы технику не играть, раз эти умения развиты лучше? Если смотреть по команде в целом, то в командном масштабе лучше всего поставлен пас. Он на приличном уровне даже у защитников. Поэтому сборная Аргентины при разных тренерах часто делает ставку именно на пас. У генератора своя теория ![]() Принято считать, что бонус Пр помогает принимать дальние (сильные) пасы. Дриблинг превосходит прием только у нападения. В остальных линиях он оставляет желать лучшего. Поэтому вряд ли стоит делать ставку на техничную игру. Среднее значение "прием" + "пас" выглядит убедительнее значения "дриблинг". Команда ровная. Нормальная игра может подойти команде не хуже, чем игра в пас. В любом случае, тактические опции влияют на генерацию очень ограниченно. Правильно или неправильно подобранной тактикой можно немного усилить или ослабить команду. Базой в расчете являются масса и умения игроков. С поправкой на расстановку на поле и на положение ползунка атаки/защиты. P.S. Сборная - не клуб, выбор игроков ограничен. А в клубах я стараюсь делать делать нападение по следующему принципу. Самый мощный игрок имеет бонус Гл со значением не ниже 2, хороший удар и приличный прием. Он получает задание "плеймейкер". Второй (или второй и третий) нападающий имеет очень хороший удар и получает задание "дальние удары". P.P.S. К сожалению, в действующей сейчас (надеюсь, временно) версии генератора доля рандома в результате перекрывает долю тактики. Можно выиграть или проиграть тактически. Но еще вероятнее выиграть или проиграть, невзирая на тактику - за счет того, что сегодня так "фишка легла". P.P.P.S. Возможно, я переоцениваю влияние морали на результат, но по моим наблюдениям она выше, чем принято считать официально. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 14 Регистрация: 16.12.2010 ![]() ИД на сайте: 323333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ок, переставлю по расстановке: ну 3-5-2 бывают разные ![]() вот именно. тут можно выбирать исходя от соперника. 3-1-4-2, 3-4-1-2, 3-1-3-1-2 вариантов масса можно три центральных защитника, можно с фланговыми. ладно, решать тебе я так высказал свое мнение |
|
|
![]()
|
|
Добавить к словам ЭСПАНА в общем нечего. Наши плюсы и минусы в плане этой сборной видны и вроде как отталкиваясь от этого понятны схемы, по которым можно играть, но реальность несколько иная.
По логике нам бы найти тренера, который дружит с Геной в последние сезоны. Вот в Замбии отправили в отставку предыдущего и назначили mihamanz`а. Кстати, в связи с этим не исключаю возможности, что замбийцы отберут очки у Гвинеи-Биссау ![]() вот именно. тут можно выбирать исходя от соперника. 3-1-4-2, 3-4-1-2, 3-1-3-1-2 вариантов масса можно три центральных защитника, можно с фланговыми. ладно, решать тебе я так высказал свое мнение что высказал - это хорошо. диалог, да и мнением со стороны, это всегда важно. но в данном случае практически все варианты были опробованы. (ну разве что помимо 3-1-3-1-2). -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Наши плюсы и минусы в плане этой сборной видны и вроде как отталкиваясь от этого понятны схемы, по которым можно играть, но реальность несколько иная. Сборная у нас хорошая ![]() ![]() ![]() Единственное, чего хотелось бы, чтобы клубные тренеры придерживались хотя бы какой-то логики при раздаче бонусных умений. В идеале - советовались бы с тренером сборной. По логике нам бы найти тренера, который дружит с Геной в последние сезоны. Думаю, что нам ничего не нужно менять. У нас все на своих местах ![]() Я все-таки надеюсь, что победит логика игры. С генератором обещали поработать ![]() Ого! Сезар Фабиан Рамирес - лучший игрок сегодняшнего матча. И 2/3 всех бонусов собрал ![]() Ставлю ему цель на ближайший сезон - догнать и обогнать Даниэля Густаво Рула ![]() Это надо видеть!! Гена озверел: http://www.butsa.ru/matches/6532049 И статистика впечатляет! А количество бонусов .......... Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:25 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
22.01.2013 г. Бакау, стадион Бакау Ист
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, групповой этап, тур 6. "Гамбия" - "Аргентина" 0:2 Соперник, как и ожидалось, в этом матче сыграет также, как и предыдущие встречи в 4-4-2. Честно говоря, в связи с этим хотел потестить одну расстановку - раньше она работала именно против этой схемы), но учитывая, что на кону стояло первое место, не стал рисковать. Впрочем, к нашим предыдущим разговорам на эту тему - с промежуточными позициями вроде ход игры неплохо смотрится, но результативность все же смущает. На протяжении всего группового этапа у нас ни одной крупной победы. Я так не привык ![]() Ладно, как бы там ни было, сообщаю - молодежная сборная Аргентина завершила групповой этап международного турнира Coupe Internationale de l'Ocеan Indien на первом месте! Теперь в 1/8й финала нам играть против Туркменистана. Соперник серьезный. Перед началом этого турнира сила команды составляла 147,4. На своем поле считайте, что будет нас превосходить в массе. Плюс руководит сборной опытный менеджер Hedonizmbot, послужной список в его профайле выглядит солидно. Первый матч играем уже завтра, у них на выезде. Привет, наследники Диего Марадоны! Завтра играем с Вашей сборной в 1/8 финала. В двухраундовом противостоянии Аргентина - явный фаворит. Но хотя бы завтра попытаемся дать бой! ![]() Приветствую на аргентинской земле! Надеюсь, наше противостояние будет интересным для зрителей и с нужным нам исходом ))) Met, тебе везёт на прокачанных вратарей у соперников ![]() Это да ) Хотя конкретно в данном случае, я бы не сказал, что основной кипер Туркменистана круче нашего Рула. Ну да, у оппонента два бонуса до максимума прокачаны, а у нашего один, зато в наборе есть и другие, плюс масса на пару пунктов выше) Еще пару слов о предстоящем матче. В отличие от некоторых других тренеров сборных, я как-то не страдаю тем, чтобы обсуждать детали во всяких секретных комнатах, ибо общие моменты как будет играть соперник и так ясны) В общем, по логике вещей в первом матче самое главное, если уж не выиграть, то постараться мало пропустить и ткнуть чего-нибудь в ответ) Но я при новом гене совсем не тестил защитную тактику игры (не построение, а именно тактику имею в виду). Кто юзал, что может сказать? Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:37 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
23.01.2013 г. Мары, стадион Строитель
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, 1/8 финала. Первый матч. "Туркменистан" - "Аргентина" 2:2 Соотношение сил: 1742.996 - 1699.739 С одной стороны, задачу-минимум выполнили - добились на выезде приемлемого результата. С другой стороны, жаль, что ведя 2:0 не смогли сохранить победный счет. Что касается самой игры, то тоже не совсем однозначные ощущения. Схему в 4 защитника выбрал дабы при атакующей стратегии все же постараться сохранить в ворота в неприкосновенности или максимум -1 мяч. Все-таки игроки нашей обороны очень хорошо прокачаны. Но что-то не сработало. В средней линии сыграли лучше, чем последние два поединка. Может ЭСПАНА и прав по поводу использования промежуточных позиций. Но вот смешанные пасы продолжают оставлять смешанные чувства ![]() Ладно, завтра ответка. Надо просто побеждать. Особенно с учетом своего поля. Хотя, надо полагать, соперник постарается преподнести нам какой-нить неприятный сюрприз в виде суперзащитной тактики и какого-нибудь смешного голешника на 89й минуте ![]() Сообщение отредактировал Met - 23.1.2013, 20:59 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю за игру!
У меня тоже двоякие чувства: рассчитывал на победу, но с учетом проигрыша по ходу игры 0-2 - чудо, что спаслись в концовке! Ждите завтра в гости - буду думать над составом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самое главное - у нас есть хорошая и перспективная команда
![]() ![]() Заглянул в Эквадор, чуть не расплакался.. дело не в результатах, а в подборе игроков. В сборной до 27 лет только 3 игрока таланта 9 и выше. Остальные ............ Да и сила их 27-летних как у наших 25-летних. Понятно, что большого будущего у этой команды просто не может быть. А у нас - красавчики ![]() Очень уверенная игра получилась ![]() ![]() И снова Рамиресу дали лучшую оценку ![]() В Фиджи, оказывается, у руля парагвайская диаспора ![]() ![]() ![]() Результат последней игры Фиджи оценивать не буду.. гена там отметился красным. Пусть не карточкой, а травмой, но все равно, незапланированное вмешательство.. Добавлено 24th January 2013 - 20:52 Что ж, поздравляю Аргентину ... Дальше болею за неё! Это очень правильное решение! ![]() Посмотрел результаты.. Гибралтар уверенно всех выносил ![]() ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:38 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
24.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, 1/8 финала. Ответный матч. "Аргентина" - "Туркменистан" 2:0 Ответный матч оправдал возложенные ожидания в плане зрелищности и волнений. В принципе, по итогам 1 тайма было тревожно. На 18-й минуте при розыгрыше штрафного, прибежал помогать аж левый защитник Кристиан Гастон Анхель, получив мяч абсолютно в гордом одиночестве он умудрился не попасть в незащищенный угол ворот. Ну, думаю, если такие мячи не идут - значит сейчас Гена начнет. Однако, в следующей же атаке форвард гостей Камоллидин Кислов выходит один на один с нашим кипером и не может его обыграть. Тут важно отметить, что у Рамиреса выход один на один прокачан до уровня 5. Кстати, кипер отыграл хорошо - может его и сделать основным? Выбирая между голкиперами на этот матч остановил выбор именно на Рамиресе, потому что он хоть и уступает Рулу в количестве бонусов, зато превосходит в качестве. При равной массе, посчитал это приоритетом с учетом, что у соперника были исполнители штрафных, а у Рамиреса как раз Шт хотя бы до трешки прокачаны. Ну во втором тайме наконец-то мы свои моменты реализовали. Хотя, повторюсь, идеальную тактику для этой сборной лично я так и не нашел. Была выбрана стратегия "игра в пас". И что же мы видим? Много передач (это хорошо ![]() Что касается стадии 1/8-й, то что ж - всех поздравляю! Мы идем дальше. Отдельная благодарность Hedonizmbot и его сборной - борьба получилась интересной! В четвертьфинале у нас Фиджи. Про эту команду я уже писал, что соперник самый сильный на данном турнире (по расчетной силе на момент начала соревнований). Будет архисложно, но у нас нет другого выбора ![]() зы. всем высказавшимся и кто пишет в личку - спасибо. пока радоваться рано - эти парни из Аргентины в 21 год уже чувствовали вкус золота и они хотят вспомнить его вновь ![]() Сообщение отредактировал Met - 24.1.2013, 22:47 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю Met за поединки. Свой шанс мы упустили в первом матче. Сегодня рисковали - играли на победу, а голы пропустили уже тогда, когда окончательно поши ва-банк, перестроившись на схему 2-4-4 )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выбирая между голкиперами на этот матч остановил выбор именно на Рамиресе, потому что он хоть и уступает Рулу в количестве бонусов, зато превосходит в качестве. При равной массе, посчитал это приоритетом с учетом, что у соперника были исполнители штрафных, а у Рамиреса как раз Шт хотя бы до трешки прокачаны. Буду делать ему Шт4 и готовить из него бомбардира ![]() ![]() Догнать и перегнать Рула! ![]() Добавлено 24th January 2013 - 23:51 ... а голы пропустили уже тогда, когда окончательно поши ва-банк, перестроившись на схему 2-4-4 ))) Если бы еще и тактику можно было менять вместе с заменами ... ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 24.1.2013, 23:51 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сенегал был сильнее нас ![]() современного Гену знать невозможно ![]() Чтож, пусть победит сильнейший. Главное - без травм отыграть ![]() ![]() Да, пардон, почему-то Сенегал пропустил. Возможно, они позже заявились - там у них еще дольше, чем у нас тренера искали) Но в любом случае, из пары Фиджи-Нигерия мы больше были бы рады второму варианту ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня в 20:00 по Мск будет весело на "Бомбонера" ![]() Главное веселье переносится на стадион в фиджийской деревеньке ![]() P.S. Прошу прощения за травму. Переборщили малясь... Сообщение отредактировал Pechenka12 - 26.1.2013, 21:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за травму. Переборщили малясь... Гена все злее и злее ... ![]() А сегодня гена решил капитана нашей сборной убить ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Был бы этот матч на выезде - сказал бы, что результат очень приемлем. А так... могу лишь выделить Рамиреса - отстоял на ноль.
Подробный отчет завтра публикну. 26.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/4 финала. Первый матч. "Аргентина" - "Фиджи" 0:0 В качестве отправной точки для подготовки к этому матчу был взят ход игры Фиджи с Нигерией, когда островитяне также играя на выезде, разгромили соперника. С точки зрения ожидаемой тактики в поединке с нами - все так и получилось. Другое дело, что мои наработки (плюс ценные советы от Edward Schmitt) по отношению к подобной схеме, не очень-то и помогли. В ответном матче будет значительно сложнее. Даже на выезде Фиджи имели практически идентичную с нами силу. Естественно, я настроен добиться нужного результата, но также объективно понимаю, что у соперника шанс выше. Из поста главного тренера сборной культа не делаю - более того, считаю, что максимально возможное количество активных жителей ФС должны себя попробовать в этой роли (если только речь не идет в преддтурнирный сезон ЧМ или ЧА). Поэтому, на всякий случай, готовьте выдвигать свои кандидатуры ![]() зы. Pechenka12, спасибо за первый матч. Плей-офф для Аргентины выходит крайне интересным ) Хмм, видать здесь какая-то нечистая сила! ![]() Кто-то выдал себя за меня и надавал тебе советов на матч с Фиджи! Я сам никогда не играю схему 3-4-3 без опорника и с тремя Цд, особенно в официальных матчах! Надо поймать этого негодника! ![]() Читай внимательно: я же сказал, что использовал свое мнение по разбору игры островитян с нигерийцами плюс твои наработки ) В противном случае, зачем тогда я нужен - проще сразу тебя назначить ![]() Но, по стратегии игры ты в целом оказался прав. Мне в детали вдаваться не хочется - все-таки впереди еще ответный поединок. По окончании можно расписать подробнее, как планировалось и что в итоге получилось. зы. во 2-м тайме схема была 3-5-2 ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:40 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 921 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читай внимательно: я же сказал, что использовал свое мнение по разбору игры островитян с нигерийцами плюс твои наработки ) В противном случае, зачем тогда я нужен - проще сразу тебя назначить ![]() Но, по стратегии игры ты в целом оказался прав. Мне в детали вдаваться не хочется - все-таки впереди еще ответный поединок. По окончании можно расписать подробнее, как планировалось и что в итоге получилось. зы. во 2-м тайме схема была 3-5-2 ![]() Да нет, меня удивила только схема! Я знаю, что такая схема иногда делает разгромы(это как лёгкая, передвижная конница), но я сам не дружу с ней!))) Но ничего, у тебя есть ещё одна игра, ничего ещё не потерянно. Держи уши против ветра! Удачи! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В ответном матче будет значительно сложнее. Даже на выезде Фиджи имели практически идентичную с нами силу. Естественно, я настроен добиться нужного результата, но также объективно понимаю, что у соперника шанс выше. По-моему, при травмах статистическая расчетка все время занижается, даже если на замену вышел более сильный игрок. Но на выезде все равно будет трудно... Загадывать результат не буду, но в любом случае, это всего лишь коммерческий турнир. Хорошая, играющая сборная дороже победы в одном из турниров ![]() Из поста главного тренера сборной культа не делаю Но очень органично смотришься на этом посту ![]() ![]() Это тот случай, когда команда и тренер нашли друг друга ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да нет, меня удивила только схема! Я знаю, что такая схема иногда делает разгромы(это как лёгкая, передвижная конница), но я сам не дружу с ней!))) Но ничего, у тебя есть ещё одна игра, ничего ещё не потерянно. Держи уши против ветра! Удачи! ![]() спасибо! Удача нам точно не повредит ) Но очень органично смотришься на этом посту ![]() ![]() Это тот случай, когда команда и тренер нашли друг друга ![]() Благодарю) Но органичность, если и имеет место быть, так именно потому, что мне действительно нравится эта сборная по своему возрасту. Есть с чем работать. С основной командой лично мне будет не так интересно) Ладно, во вторник посмотрим на дальнейший путь. Сообщение отредактировал Met - 27.1.2013, 23:04 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Благодарю) Но органичность, если и имеет место быть, так именно потому, что мне действительно нравится эта сборная по своему возрасту. Есть с чем работать. С основной командой лично мне будет не так интересно) В этой команде есть с кем работать! ![]() ![]() Я бы вообще сделал в каждой федерации 2 сборных - первую и молодежную. Соответственно, двух тренеров. И проводил бы симметричные турниры. Думаю, что это прибавило бы интереса к игре ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему не играет Лучано Гарсия? ![]() берег его ) я же планировал дойти до финала ))) а то видишь, травмы потихоньку косят основу. уже двое за турнир выбывали из строя. сейчас остался один. -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 403 Регистрация: 13.10.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 347013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
берег его ) я же планировал дойти до финала ))) а то видишь, травмы потихоньку косят основу. уже двое за турнир выбывали из строя. сейчас остался один. Не отступай от своих планов. Поздравляю с выходом в полуфинал. Честно говоря, повезло тебе. Ну правда.)) но как говорится, везет тому, кто везет. у сборной Аргентины появился еще один болельщик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
29.01.2013 г. Сигатока, стадион Сигатока Таун Стэйдиум
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/4 финала. Ответный матч (первый 0:0) "Фиджи" - "Аргентина" 1:2 Все три мяча в этом поединке были забиты со стандартов. Это в общем кое о чем говорит. Соперники были равны. Кто кого раскусил из тренеров - я не готов сказать, ибо не все то, чего я ожидал от этой тактики сработало, при этом и Pechenka12 прав, конечно - по моментам хозяева нас превзошли. Но, повторюсь и они, и мы отличились только со стандартов. Разбирать эту игру в деталях я не буду) нас уже мониторят, наверняка, ребята из Гондураса (а именно с ними у нас игра в полуфинале ![]() К сожалению, нам тут снова не повезло по сетке - сначала мы играем дома (первый матч уже завтра), а лишь потом в гостях. В четвертьфинале было волнительно из-за этого. Еще раз всем спасибо за поддержку! Особенно тренерам сборных из других ФС - это всегда дополнительно приятно ) Итак, внимание! Сегодня играем первый матч 1/2 финала против сборной Гондураса. Я хочу напомнить, что именно с этой командой мы играли также в полуфинале молодежного чемпионата мира, только тогда это был возраст U-21. Это было шикарное противостояние - на своем поле мы обыграли соперника со счетом 7:4. Посмотреть отчет с этого поединка можно здесь>> Это был фееричный футбол ) Затем на выезде мы уступили скромно 0:1, но как понимаете по сумме двух встреч прошли в финал, который успешно выиграли. Вот такая история ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:41 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Вот Рамирез задница!
![]() В клубе получит строгий выговор с занесением ![]() А вообще очень весело сыграли ![]() Добавлено 30th January 2013 - 22:58 ... а в итоге видеть 45 мин на поле за 7 игр... Зато гарантированно останутся живы ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
30.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/2 финала. Первый матч "Аргентина" - "Гондурас" 5:3 Ну что, классика жанра. Обилие голов на нашем поле в поединке с Гондурасом ![]() berserk sea, тренер Гондураса, конечно, сделал ход конем - я-то надеялся, он что-нибудь выберет из своих последних заготовок, но выдал он в итоге совсем любопытную модель. многие ли из вас юзают чистильщика (Sw)? ![]() Met, своих больше ни на какие МЧМ не отпускаю ![]() Тратить гольдены чтобы поднять мораль, а в итоге видеть 45 мин на поле за 7 игр... Извини. Не обижайся. Я благодарен тебе за то, что ты откликнулся на просьбу про мораль, но пойми и ты меня - даже, если у защитника масса 150, но у него лучше прокачаны основные профили - я остановлю свой выбор на первом варианте. При этом, разумеется, вообще не вызвать его я не мог - турнир длинный и каждый мастеровитый игрок имеет значение. Кстати, объясни - зачем у твоего защитника прием до 21 прокачан? (при выносливости 19) зы. ESPANA, ты там в клубе действительно проведи профилактическую работу. А то если что на воротах есть кому стоять ![]() Сообщение отредактировал Met - 30.1.2013, 23:58 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Рамирес почувствовал, что его ждет в клубе и .... получил в сегодняшей игре высший среди наших сборников балл.
Но отличная игра и выход в финал - это на 99% заслуга тренера ![]() Денис, поздравляю с отличным результатом! ![]() ![]() ![]() Ждем финала! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Интересно, а как ты можешь их не отпустить? Для начала попрошу не вызывать в сборную. Ну и... Можешь выкупить моих аргентинцев по 500 млн за штуку и отпускать их когда и куда вздумается ![]() Кстати, объясни - зачем у твоего защитника прием до 21 прокачан? (при выносливости 19) http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=padenie_fizgotovnosti - про выносливость. был в отпуске - про прием Добавлено 31st January 2013 - 21:25 Зато гарантированно останутся живы ![]() ![]() Моим игрокам нужны бонусы, а посидеть в сборной на скамеечке можно взять и чуть менее мастеровитых игроков ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() не в первый раз пересекаются пути-дорожки сборных Аргентины и Гондураса и вот, что подметил: если Бразилия и Уругвай из реальности и по эмоциям, и по циферкам виртуальных футболистов в "Золотой бутсе" совпадают и являются непосредственными конкурентами Вашей сборной + добавим американского гранда - Парагвай, да ещё пару-тройку совпадений реальности и виртуальности (Мексика, Чили, США) и матчи с ними изначально подразумевают и интерес, и тяжёлое противостояние, то сб.Гондураса - явно самый неудобный соперник для сб.Аргентины. Можно оглянуться в историю наших игр и убедиться в этом. ![]() Met, интересно было противостоять тебе ![]() и при этом (уже после игр говорю) меня абсолютно не ввёл в заблуждение вот этот фрагмент твоего текста: 29.01.2013 г. Сигатока, стадион Сигатока Таун Стэйдиум Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25) 1/4 финала. Ответный матч (первый 0:0) "Фиджи" - "Аргентина" 1:2 Все три мяча в этом поединке были забиты со стандартов. Это в общем кое о чем говорит. Соперники были равны. Кто кого раскусил из тренеров - я не готов сказать, ибо не все то, чего я ожидал от этой тактики сработало, при этом и Pechenka12 прав, конечно - по моментам хозяева нас превзошли. Но, повторюсь и они, и мы отличились только со стандартов. Разбирать эту игру в деталях я не буду) нас уже мониторят, наверняка, ребята из Гондураса (а именно с ними у нас игра в полуфинале ![]() ты ж помнишь как мы 4 сезона назад сидели несколько дней одновременно на форумах друг друга! Я ожидал отвлекающего манёвра и сделал тебе подарочный сюрприз: berserk sea, тренер Гондураса, конечно, сделал ход конем - я-то надеялся, он что-нибудь выберет из своих последних заготовок, но выдал он в итоге совсем любопытную модель: многие ли из вас юзают чистильщика (Sw)? ![]() ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Друзья! Спасибо за поддержку! Мы снова в финале! На этот раз будет сложнее, в том плане, что финальный раунд будет состоять из двух матчей - хотя ESPANA может и прав - элемент случайности будет исключен.
Но самое главное, как никогда мы близки, чтобы отстоять титул. По ответному полуфиналу - пока без подробных камментов. Турнир закончится - сделаю большой отчет. Кстати, по финалу - как и на предудщем молодежном первенстве в финале играем со сборной Маврикия. Прям де-жавю.... berserk sea, спасибо за противостояние ) я даже рад, что тебя не ввел в заблуждение мой сознательный троллинг. Я этим на протяжении всего турнира занимался ) Некоторые на групповой еще стадии даже велись. Ну, а в том, что на протяжении нескольких сезонов у нас получается крайне увлекательная битва - в этом что-то есть) При том, что в 14-м сезоне Гондурасом ведь руководил другой тренер. Так что это аура ![]() Для начала попрошу не вызывать в сборную. Есть на форуме раздел "Предложения" - это туда. А пока опция такая существует - уж извините. зы. мы все проделали серьезный путь - каждый, чей игрок находится сейчас в сборной - внес серьезный вклад. как закончится финал, мы не знаем. но то, что мы до него дошли - это результат, прежде всего, вашей работы. вы все эти сезоны прокачивали игроков по нужным параметрам. именно поэтому у нас в перспективе одна из самых сильных сборных континента! пусть мы еще один отборочный цикл можем завалить, но скоро придет и наше время ![]() Друзья, простите! Не ожидал, что соперник будет автососом играть, а зайти уже перед игрой не успевал. Хотя в целом оборонительные настройки, заранее выбранные, неплохо подошли к этому матчу. Разве что Рамиреса надо посадить на лавку за то, что второй гол привез ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:44 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Друзья, простите! Не ожидал, что соперник будет автососом играть, а зайти уже перед игрой не успевал. Хотя в целом оборонительные настройки, заранее выбранные, неплохо подошли к этому матчу. Разве что Рамиреса надо посадить на лавку за то, что второй гол привез ![]() Да... чего-чего, а автососа в финале не ожидал! Но неплохой результат достигнут! Дома играть удобнее, как-никак, а преимущество своего поля никто не отменял! Рамиресу не удалсь выйти сухим из воды... Спасти его от воспитательной беседы ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а почему основной не играет? или прям приемущество в 1 бонус в Шт позволяет выходить каждый матч в основе ... странная логика ((( А кто основной? Мастерство вратарей 148,50 и 148,84. Разница в силе символическая. Оба вратаря сыграли в турнире почти одинаковое количество игр - 7 и 6. Штрафных в игре намного больше, чем угловых и, тем более, пенальти. Поэтому умение "штрафной" играет свою роль чаще. Так что логика есть ![]() При покупке вратарей в клуб в первую очередь смотрю на бонус Од, затем - на Шт. P.S. При практически равном количестве игр за сборную в этом сезоне Рамирес набрал в играх за сборную 6 бонусов, Рул - 1. P.P.S. Кстати, в золотом для молодежки 14 сезоне Рамирес сыграл 12 игр, а Рул - 2. Сообщение отредактировал ESPANA - 2.2.2013, 22:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 15.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основной тот у кого мастерство выше!
И логичнее качать Рула так как отрыв в мастерстве будет только увеличиваться. (в тиме Дефенсорес Унидос не знают о существовании тренеров.), чего не скажешь о противоположной тиме. И всё-таки лучше определиться с основным и вкладывать всё в него, чем на выходе иметь 2-ух посредственных. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Основной тот у кого мастерство выше! Разница в мастерстве никакая. Одна длительная травма и .... Тем более, что в команде Рула хирурга нет. И логичнее качать Рула так как отрыв в мастерстве будет только увеличиваться. (в тиме Дефенсорес Унидос не знают о существовании тренеров.), чего не скажешь о противоположной тиме. И всё-таки лучше определиться с основным и вкладывать всё в него, чем на выходе иметь 2-ух посредственных. Не совсем согласен. И не потому, что защищаю своего вратаря. 1. Сборная Аргентины всегда играет на результат. Как команду для прокачки ее не принято использовать. Это не основная цель команды, пусть даже молодежной. Команда, которая за что-то борется, объединяет ФС. Команда, просто участвующая в каком-то турнире, интереса не вызывает. 2. Двух полноценных вратарей в сборной нужно иметь обязательно. Никогда не знаешь, кто с какой моралью прибудет. Например, пару раз в прошлом сезоне кубковые игры, в которых наши основные поставщики игроков для сборной играли друг с другом, стояли в календаре перед важными играми сборной. После кубковой игры игроки отбывали в сборную. Поправить мораль клубный тренер уже просто не мог. 3. Реальную пользу (или бесполезность) тренеров увидим после первого сезона с их участием. Пока очевидно только то, что стоят они больше, чем хотелось бы. Дай бог, чтобы "Акасуссо" потянуло своих тренеров, стоящих 100 млн. в сезон. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 15.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни, не ссорьтесь ) Апполон, на будущее - игрок с двумя бонусами, но прокачанными по максимуму - лучше, чем игрок с четырьями бонусами, но разбросанными по уровню (если бы ты поставил своему не Уг и Пн, то у нас бы сейчас был кипер в сборной с Од5 и Шт4 - после чего вопрос об основном не возникал ![]() ![]() Та до моего воротника этим 2-ум студентам ещё качаться и качаться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Парни, не ссорьтесь ) Мы дискутируем ![]() За будущее своего вратаря - не переживай. Кто бы ни был у руля - все равно твой кипер будет вызываться. Равно как и вратарь ЭСПАНА ![]() В дискуссии только один наставник вратаря сборной. Апполон переживает за чужого. Два этих вратаря в любом случае будут вызываться, никого лучше в этом возрасте у нас нет. А кого ставить в состав - решает тренер ![]() ![]() ARGENTINA!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот теперь можно и конкурсе лозунгов написать ![]() Предлагаю присвоить нашему тренеру какое-нибудь очень почетное звание ![]() ![]() Денис в прямом смысле золотой тренер ![]() Так уверенно пройти турнир и так безговорочно выиграть - для этого сезона это огромное достижение! ЧМ потерял по пути к финалу почти всех фаворитов.. и в финале Италия неожиданно проиграла Новой Зеландии. А у нас Аргентина не дала повода усомниться... ![]() Денис - СПАСИБО! ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
принимайте поздравлялки с золотым успехом из Глубин (исп. Honduras) от той единственной футбольной банды, что трижды аргентосам в Аргентине пробила борт!!!
![]() мы таки тоже помыли сапоги в Индийском океане!!!! ![]() и вот ещё что: аргентосы становятся чемпионами, если им в полуфинале достются гондуряки, которые затем бронзовые медали получают.... через 4 сезона желаете на ЧМ встречи с нами в 1/2 финала? ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
![]()
|
|
Друзья! Всех с победой! Главный результат достигнут-значит все молодцы ![]() Подробный отчет опубликую позже-с сегодняшнего дня в командировке. Как доберусь до нормального тырнета, отпишусь в подробностях. Предвосхищая возможное недовольствие отдельных манагеров отмечу, что да, играл в основном костяк, но у нас было крайне немного игр, где можно было бы полностью всех скамеечников выпустить. Вместе с тем-в сборной нет ни одного игрока, кто бы хотя бы 45 мин не отыграл. Зы.по поводу игр с Гондурасом - не возражаю) наше противостояние всегда выглядит интересно) можно еще и Маврикий подтянуть, с которым мы уже дважды в финале играли) -------------------- С уважением, Lank
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 881 Регистрация: 23.5.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 100829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с победой!!! Кубок победителя ![]() Золотая медаль ![]() Памятный юзербар
|
|
![]() ![]()
|
|
Денис, поздравляю! Лучшее подтверждение того, что нужно было играть парнями этого возраста!
|
|
![]()
|
|
Всем еще раз спасибо!
Извинияюсь за длительное молчание - только завтра из командировки возвращаюсь и тогда уже буду в стандартном режиме. Отчет по сборной представлю, а дальше обсудим вместе будущее нац.команды ) -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Итак, пришло время подвести общие итоги. Для начала путь молодежной сборной Аргентины U-25 на международном турнире Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (неофициальный молодежный чемпионат мира).
Групповой этап: 1-й тур. Аргентина 3:2 Гамбия 2-й тур. Замбия 0:2 Аргентина 3-й тур. Аргентина 1:0 Гвинея-Биссау 4-й тур. Гвинея-Биссау 4:1 Аргентина 5-й тур. Аргентина 2:0 Замбия 6-й тур. Гамбия 0:2 Аргентина Плей-офф: 1/8 финала. Первый матч. Туркменистан 2:2 Аргентина 1/8 финала. Ответный матч. Аргентина 2:0 Туркменистан 1/4 финала. Первый матч. Аргентина 0:0 Фиджи 1/4 финала. Ответный матч. Фиджи 1:2 Аргентина 1/2 финала. Первый матч. Аргентина 5:3 Гондурас 1/2 финала. Ответный матч. Гондурас 0:0 Аргентина ФИНАЛ. Первый матч. Маврикий 2:2 Аргентина ФИНАЛ. Ответный матч. Аргентина 3:1 Маврикий С точки зрения, поставленных целей и достигнутого результата - задача-максимум выполнена. Мы второй раз выигрываем молодежное первенство по заявленному возрасту. Эта сборная 25 лет и есть наша главная надежда на национальную команду через несколько сезонов. Задача тренера сборной - отслеживать игроков U-25 в дальнейшем, проводить работу с менеджерами этих футболистов, чтобы прокачивали правильные профили и настраивали нужные бонусы. Некоторые из этих молодых сборников представляют далеко не самые лучшие клубы, которые кочуют от одного новичка к другому, поэтому данный аспект очень важен. Чемпионский состав U-25 здесь: показать
Что касается тактических схем, то на групповом этапе опробовал их самое разное сочетание, благо силы соперников позволяли экспериментировать, хотя против Гвинеи-Биссау это и вышло нам боком. Сорри, за потерю в рейтинге. Из игр плей-офф отмечу, что все матчи получились сложными, начиная с первого поединка 1/8й. Причина тут проста - все команды примерно равны, у всех хорошие игроки с повышенными скиллами. Если в отдельности вспоминать, то в противостоянии с Фиджи, после домашних 0:0, сознательно была выбрана оборонительная тактика, с учетом того, что а)соперник на своем поле имел бОльший перевес в силе б)т.к большинство менеджеров у себя дома, как правило, играет в атакующую схему. В поединке с Гондурасом примерно то же самое было сделано, но тут уже после того, как у себя мы забили 5 мячей. При этом варьировались детали установок по бегункам и передачам (с учетом того, что как мы разбирали с ESPANA именно эта опция у наших сборников прокачана лучше всего). Если смотреть в целом по позициям сборной - у нас все по-прежнему остается проблемной позиция правого хава. Если бы Перес травмировался вот не сейчас, а во время МЧМ, то было бы оччь сложно. Это как раз можно взять на заметку и посмотреть, кого из Cm можно было бы совместить. По поводу коммуникации с менеджерами. Лично у меня с некоторыми возникли проблемы в плане взаимопонимания. Некоторые были недовольны, что их игроки, вызванные в команду мало играют - якобы в КК или КБ они набрали больше бы бонусов. Сомнительная версия, особенно с учетом того, что в сборной даже сидя на лавке они получают на тренировке больше очков опыта. При этом хочу еще раз напомнить, что в сборной нет ни одного игрока, который бы за время проведения этого турнира, хотя бы не отыграл 45 минут. Из минусов в своей работе - приношу извинения за то, что отчеты были не столь яркими, как это делал мой предыдущий коллега ESPANA - тут могу лишь сослаться на некоторый цейтнот. Вот примерно такой расклад получается по сборной. Я свою миссию выполнил и прошу теперь найти нового тренера для нац.команды, т.к уже в марте первый товарняк. Работать с основной сборной у меня особого желания нет - цель стояла именно выступить на МЧМ, в виду того, что этот возраст я знаю, как родных, после предыдущей победы на аналогичном турнире ![]() -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Ты отлично поработал!
![]() Эта сборная - твоя команда ![]() ![]() Из этих игроков ты умеешь выжать все, что можно. Очень жаль, что ты хочешь уйти из сборной. Но прекрасно понимаю, что перестраиваться полностью на другую команду - очень тяжело. В первую очередь в эмоционально.. интерес уже не тот. Но надеюсь, что на отборе к ЧМ ты снова будешь во главе хорошо знакомой команды ![]() ![]() P.S. Может быть, все-таки довешь сборную до конца сезона? А теперь беглый взгляд на команду следующего сезона. Сильна она будет или слаба - смотрите, делайте выводы. ВРАТАРИ №1 Данте Перикас (Уракан) 30/167 http://www.butsa.ru/players/248886 Конкурентов у него нет и пока не предвидится. Запасной Мигель Гуэрейро Gk 30/164 (Универсидад дель Гольфо де Мек) http://www.butsa.ru/players/260894 Запасной из более молодых: Николя Ламберти (Спортиво Лекуэньо) 29/160 http://www.butsa.ru/players/271212 ЗАЩИТА Пожалуй, самая проблемная линия. Видимо, ее костяк составят те, кто был в команде в прошлом сезоне. Рикардо Бернай (Юнион) 30/166 Пабло Рубен Морелл (Работнички Скопье) 30/166 Дельфино (Импо) 30/165 Те, кто еще не начал сдавать, пока отстают в развитии. Клаудио Ариель (Индепендьенте) Cd 29/160 Хуан Маркос Паз (Депортиво Морин) Ld/Cd 29/159 Адриан Авалос (Ред Спаркс) Cd 29/159 Хосе Луис Кастилльо (Атланта) Ld 28/155 И, каким бы странным это ни казалось, в расширенный список попал и один из лауреатов нынешнего сезона: Ариэль Рубен Хатурик (Алиби) Cd/Dm 25/154 Как он обогнал свое время! ПОЛУЗАЩИТА Явный лидер Спинелли Фернандо Турдо (Песака) Cm/Dm 30/170 сезон еще продержится. Далее по позициям. Кристиано Гомес (Велес Сарсфилд) Lm/Lw 30/166 Мариано Орси (Росарио Сентрал) Lm/Cm 30/166 Херман Лемос (Сантос Лагуна) Cm/Dm 30/167 Херман Акоста (Юнион) Cm 29/166 Леонель Скотто (Ферро Керрол) Cm 29/166 Пауло Росалес (Юнион) Cm/Am 30/164 Гарри Кальван (Альмагро) Cm/Dm 29/162 Ближайшие резер в центре: Кристиан Майдана (Банфилд) Cm/Dm 28/159 Рубен Салинас (Татран Бобот) Cm 28/159 Николас Рамирез (Нью Олд Бойз) Cm 28/159 Вальтер Рамирес (Альмагро) Cm 28/158 Леонардо Николас Кастеланос (Сан-Лоренсо) Rm 30/163 Карлос Да Касано (Индепендьенте) Rm/Cm 29/161 Фабиан Чиораззо (Велес Сарсфилд) Rm/Rw 28/160 Как и в прошлом сезоне, правый фланг - проблемный. Но резервы роста есть. НАПАДЕНИЕ Здесь картина самая оптимистичная. Новая звезда Аргентины: Эдуардо Рамон Сесса (Альмагро) Cf/Am 28/167 Еще поиграет Марсело Кариньяно (Ривер Плейт) Cf 30/167 Как и Лионель Месси (Импо) Cf 30/166 Начало сезона потянут (хотя уже не первыми номерами) и супер-звезды прошлых лет: Джаиро Кастилло (Индепендьенте) Cf 32/167 Габриэль Батистута (Неман-Мосты) Lf/Cf 32/165 В резерве растущие: Маркос Пирчио (Юнион) Cf 28/161 Сантьяго Тассара (Бельграно) Cf 28/159 Бруно Гарека (Сан Мигель) Cf 27/158 А это выдержка из регламента Чемпионата Америки 1. Отборочный турнир. 1.1. В отборочном турнире участвует 35 сборных. Сборная Парагвая на правах Чемпиона Америки освобождена от отборочного турнира. 1.2. Сборные разбиваются на 7 корзин, согласно рейтингу на конец 18 сезона по 5 сборных в каждой. 1.3. Путём жеребьёвки команды образуют 5 групп по 7 команд в каждой. 1.4. Команды, занявшие в группах места с первое по третье, выходят на ЧА напрямую. 1.5. При равенстве очков у двух и более команд в текущей или итоговой таблице распределение мест проходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число забитых мячей во всех матчах; - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах; - наибольшее число побед во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. 1.6. Групповой турнир длится 14 ИД. Итого: 14 ИД. Итак, через отбор на ЧА попадут 15 команд из 35. Список тех, кто участвовал в последних выборах. 1) ТОРВАЛЬД 2) sherlok93 3) Davlord 4) istkir 5) Met 6) кучкуду Аргентинцы выделены. На мой взгляд, тренер должен быть из своих. Своим сборная дороже. Против Аргентины они не будут болеть даже в том случае, если их не выберут. А кое-кто из "варягов" этим отметился. Думаю, что вполне можем обойтись без таких "контрактников". А вот отношение своих. Edward Schmitt, хоть и тренирует сборную Буркина-Фасо, хоть и был занять подготовкой к ЧМ, нашу команду поддерживал постоянно. Он свой, не один сезон в Аргентине ![]() Хочу напомнить, что в нашем чемпионате играют действующие тренеры сборных, в том числе и очень сильных - Edward Schmitt, leexsus, Hedonizmbot, copper777 (прошу прощения, если кого-то не упомянул!) ... а также еще на задействованный в сборной опытнейший тренер DIMA B И еще у нас есть много достойных кандидатов ![]() ![]() Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, если вдруг(что было бы нонсенсом)не найдется желающих - я готов доработать со сборной до конца сезона. Но мне видится это не совсем правильным - надо уже полностью готовить команду к ОЧК. Хорошо бы, чтобы этим занялся тренер, который и будет руководить нац.командой на этом турнире. Тем более, как верно заметил ЭСПАНА, в нашем ФС достаточно манагеров с большим опытом. Надо успеть дать всем порулить
![]() Про себя еще раз повторюсь - хотел снова выступить именно с молодежкой. Я лично рад, что в сравнении с U-21 к 25ти годам отцепилось всего лишь 2 футболиста. И то, все относительно - может еще удастся убедить их манагеров на правильную прокачку. Т.е по некоторым линиям даже резерв есть. зы.ESPANA, про вызов Хатурика в основу - это хорошая мысль) правда, с точки зрения профилей вот этот парень лично мне больше нравится: http://www.butsa.ru/players/359841 Сообщение отредактировал Met - 23.2.2013, 9:19 -------------------- Lanus Аргентина-1
показать
|
|
![]()
|
|
Не понимаю почему Met покидает сборную после такой яркой победы!... осталось провести 2 товарняка в этом сезоне. Хотелось бы, чтобы он продолжил начатое дело. Если, конечно, свободное время позволяет... Мне бы тоже хотелось! ![]() А причины ухода Met написал. После двух ярких побед с одной командой перестраиваться на другую трудно. Интерес уже совсем не тот. А так выглядит американский рейтинг. ![]() От двух последних игр зависит только то, в какой корзине мы будем - в первой или во второй. В любом случае, с сильными командами играть придется. Если более опытных в плане работы со сборными претендентов из нашего ФС не будет, я готов попробовать. Вот, один претендент есть! ![]() ![]() Мое мнение не изменилось - тренер должен быть только из своих ![]() Я бы мог довести сборную до конца сезона в качестве и.о. тренера. Но, как и Met, считаю, что принять сборную должен тот, кто будет играть в отборочных в следующем сезоне. Сообщение отредактировал Davlord - 29.3.2020, 17:50 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 358 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
По-прежнему не теряю надежду возглавить сборную, за которой следил на протяжении МЧМ ![]() Интересно, кто это? ![]() Опять ты? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:08 |