Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Аргентины
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Аргентина > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Met
Актуальный состав нашей сборной <<>>
25 и 26 июня товарищеские матчи с Мальдивами

показать

Группа 6. Состав и сила участников (на момент начала турнира):
Сент-Винсент и Гренадины - 171,5
Мартиника - 170,2
США - 167,6
Аргентина -167,3
Бермудские острова -164,7
Сальвадор - 162,6

Турнирная таблица (по данным на 06.06.2014):

Наши бомбардиры (по итогам 9 туров):
1.Густаво Ланаро - 5 голов
2.Сальвадор Паулитти - 3
3-6.Денис Сеговия - 2
Нерео Милито - 2
Бруно Гарека - 2
7-11.Пабло Орасио Беллучи - 1
Фабиан Чиораззо - 1
Эдуардо Рамон Сесса - 1
Маркос Пирчио - 1
Эстебан Николас Замбрано - 1

Архив:
показать

Сборная Аргентины
Состав команды U-25... >>

Достижения команды:
показать

Серебряный призер Чемпионата Континентов 12 сезона. Трофей был завоеван под руководством Олега Доровских (Lank).
Победитель Чемпионата Континентов 8 сезона. Трофей был завоеван под руководством Владимира Мелегова (Explorer).
Победитель Молодежного чемпионата мира среди игроков до 21 года (сезон 14). Трофей был завоеван под руководством Дениса Метова (Met)
Четвертое место на Чемпионате мира (сезон-2). Команда выступала под руководством Олега Доровских (Lank).
Победитель Молодежного чемпионата мира среди игроков до 25 лет (сезон). Трофей был завоеван под руководством Дениса Метова (Met)

НОВОСТИ КОМАНДЫ:
Сборная Аргентины стала победителем международного турнира Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25). Результаты, регламент, статистика и обсуждение доступны в официальном топике соревнований:

Отчет тренера сборной о выступлении на МЧМ>>
Met
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 9.11.2012, 18:03) *
От этого турнира http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1120 всегда можно отказаться, в принципе, нас подтверждение регистрации ни к чему не обязывает. Только если будешь отказываться от него, нужно написать.

Пожалуй, я бы воспользовался этой опцией)
Более плотно изучив составы команд, заявленных на Ю-25 и Ю-29 все же должен согласиться с Davlord`ом вот в этом вопросе
Цитата
Во-первых, в том турнире (речь про Ю-29, -прим.Мета) участвуют такие сборные как Бахрейн, Бурунди, Палестина с рейтингами, также ооочень низкими. Во-вторых, из-за ограничения по МУСК все сборные будут иметь одинаковую силу и, соответственно, равные шансы. А в U25 у нас будут гарантированные очки против аустайдеров без игроков, созданных во время расширения. Я тожэе играл в прошлом году в турнире со сборной Канады, у которой рейтинг достаточно высок. Несмотря на занятое второе место, рейтинг каким был, таким и остался.

Ну, и наши 25летние игроки - это те, которые были созданы при расширении. Они в общем-то золотая надежда Аргентины на дальнейшее будущее и хотя лично я считаю, что прирост по результатам тренировок в составе сборной все равно будет незначительным, но при прочих равных, пусть уж лучше они получат его, чем 29летние, от которых в общем проку мало как ни крути)

Цитата(ТОРВАЛЬД @ 12.11.2012, 11:09) *
Ну 29летние игроки из начало были не в выигрыше,не совсем ясно,зачем туда за собирался ЕСПАНА...

ну его точка зрения понятна, более того, изначально я тоже ее придерживался - в следующем сезоне на отборе все равно играть сильнейшими придется, а это как раз те, кому сейчас под 29. типа присмотреться, понять кого можно подтянуть как раз в запас, в нужные линии и т.д.
но все же этот сезон разумнее по нашему "золотому возрасту" отыграть)

Добавлено 12th November 2012 - 12:23
кстати, возможно, на нас будет сейчас ругаться Шерлок93, как один из организаторов турнира Ю-29, но надеюсь он поймет и простит)

Цитата(Met @ 12.11.2012, 15:23) *
ну его точка зрения понятна, более того, изначально я тоже ее придерживался - в следующем сезоне на отборе все равно играть сильнейшими придется, а это как раз те, кому сейчас под 29. типа присмотреться, понять кого можно подтянуть как раз в запас, в нужные линии и т.д.
но все же этот сезон разумнее по нашему "золотому возрасту" отыграть)

Добавлено 12th November 2012 - 12:23
кстати, возможно, на нас будет сейчас ругаться Шерлок93, как один из организаторов турнира Ю-29, но надеюсь он поймет и простит)

Пока он команду в Аргентине не возьмет, все его претензии пропускаем мимо ушей. А вот когда присоединится к нам, тогда и будем просить прощения и каяться. tongue.gif

Цитата(Met @ 12.11.2012, 10:23) *

Не страшно, у них вроде запасные должны быть даже.

Итак, довожу до вашего сведения - отзаявились от U-29 и зарегистрировались в качестве участников на Coupe Internationale de l'Ocеan Indien (U-25)
Met
На этой неделе произойдет созыв лучших аргентинских сил в возрасте 25 лет, ну а пока посмотрите на этот состав. Именно в таком виде *трагическим голосом* вы вряд ли когда-либо их еще увидите...
ТОРВАЛЬД
Цитата(Met @ 15.11.2012, 8:48) *
Итак, произошел набор в сборную Аргентины игроков в возрасте не старше 25 лет, состав можно глянуть по ссылке ростера:
http://butsa.ru/roster/7332/
Список пока предварительный. Есть время над тем, чтобы подумать и быть может внести некоторые замены. У нас очень много нападающих ) Чуть-чуть похуже со средней линией (

Тренер у меня вопрос по-моему вызванному игрочку http://www.butsa.ru/players/359643 просто качаю ему совмещение на Cd, не знаю на какую позицию ты его именно рассчитываешь,поэтому решил уведомить.
Met
Цитата(ТОРВАЛЬД @ 15.11.2012, 10:06) *
Тренер у меня вопрос по-моему вызванному игрочку http://www.butsa.ru/players/359643 просто качаю ему совмещение на Cd, не знаю на какую позицию ты его именно рассчитываешь,поэтому решил уведомить.

я планировал его задействовать как Ld, т.к на правом краю у нас итак двое есть. спасибо, что уведомил)
Nikos_0725
Цитата(Met @ 15.11.2012, 8:40) *
У нас пока нет страхующего на позиции Rm. Увы, на потенциальную замену нашел только таких кандидатов:
http://www.butsa.ru/players/395324
http://www.butsa.ru/players/443485

Лучше вообще без Rm, чем с такими...
кучкуду
Цитата(Met @ 15.11.2012, 9:40) *
У нас пока нет страхующего на позиции Rm. Увы, на потенциальную замену нашел только таких кандидатов:
http://www.butsa.ru/players/395324
http://www.butsa.ru/players/443485

можно вот этого еще взять на заметку Марио Альберто Ковас
профиль еще поднаберет и у бонусов есть задаток.

Добавлено 15th November 2012 - 12:03
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 15.11.2012, 10:31) *
Лучше вообще без Rm, чем с такими...

не слгласен,..возраст позволяет как раз исправлять это. Необходимо акцентировать рабочий подход на эту позицию. Нужно подтягивать ребят до уровня, дабы в будующем это нам боком не вышло.
Met
Цитата(кучкуду @ 15.11.2012, 12:03) *

не слгласен,..возраст позволяет как раз исправлять это. Необходимо акцентировать рабочий подход на эту позицию. Нужно подтягивать ребят до уровня, дабы в будующем это нам боком не вышло.

да прокачиваются-то они нормально. т.е проблема не в том, что тренер им кривые установки внедряет - просто указанные персонажи не т.9, именно поэтому к своему возрасту не догнали по массе других сверстников. как вариант, можно попросить кого-то совмещение сделать из тех, кто Cm. если даже к этому турниру не успеть, то хотя бы на будущее.
кучкуду
Цитата(Met @ 15.11.2012, 14:53) *
да прокачиваются-то они нормально. т.е проблема не в том, что тренер им кривые установки внедряет - просто указанные персонажи не т.9, именно поэтому к своему возрасту не догнали по массе других сверстников. как вариант, можно попросить кого-то совмещение сделать из тех, кто Cm. если даже к этому турниру не успеть, то хотя бы на будущее.

Как вариант можно, но здесь особо выбора нет. У Ла Флориды и Каньюэлас это позиция явно будет лишней.
Можно расмотреть 24 летних Эмануэль Бенито Бустос Cm 24/140 и Рауль Трапассо Cm 24/141, но тоже не факт, что кто-то согласится.
Met
Цитата(кучкуду @ 15.11.2012, 16:23) *
Как вариант можно, но здесь особо выбора нет. У Ла Флориды и Каньюэлас это позиция явно будет лишней.
Можно расмотреть 24 летних Эмануэль Бенито Бустос Cm 24/140 и Рауль Трапассо Cm 24/141, но тоже не факт, что кто-то согласится.

во втором случае, хотя бы он из нашего ФС, а первый - прозябает зарубежомsmile.gif ну, а с Weer61 (тренером Дугласа) думаю, можно договориться) ну или хотя бы предметно побеседовать.
в общем, тоже вариант. спасибо!
Maxpain
Второй однако уже Lm более чем на половину прокачал.
Serg De Nikola
Цитата(кучкуду @ 15.11.2012, 12:03) *

Нет у него никакого задатка, бесперспективный.
Met
Цитата(ESPANA @ 18.11.2012, 20:42) *
Денис, прости! Из-за завала на форуме не появлялся.. и не поздравил тебя с назначением.
ПОЗДРАВЛЯЮ! smile.gif drinks.gif hand.gif respect.gif
Сборная в надежных руках! smile.gif А по части опыта работы с нашей молодежью тебе вообще равных нет smile.gif

В этом сезоне второй голкипер сборной будет играть не только в КТ, но и в чемпионате. Надеюсь, поднаберет бонусов smile.gif

На форуме постараюсь раз в неделю появляться в любом случае ... smile.gif

я бы больше был рад, если бы ты продолжил работу на этом постуwink.gif в любом случае, пасиба за теплые слова

Цитата(ЭйноР @ 28.11.2012, 19:04) *
Написал письмо в сборную, но так и не получил ответа smile.gif

Копирую сюда:
Привет, прошу отпустить моего игрока(Ариэль Рубен Хатурик) из сборной. Хочу хорошо сыграть в КБ) И к сожалению он мне нужен. Нет ему замены... Надеюсь на понимание)

Ну так сейчас у сборной никаких телодвижений нет, поэтому я в профиль тренерский и не заходил wink.gif Пиши в личку непосредственному тренеру - никогда не ошибешься )
По сабжу: что я могу тебе сказать, дорогой мой друк. Прошлый МЧМ ты тоже самое просил smile.gif ответ, надеюсь, ты помнишь wink.gif
ЭйноР
Цитата(Met @ 28.11.2012, 22:18) *
Ну так сейчас у сборной никаких телодвижений нет, поэтому я в профиль тренерский и не заходил wink.gif Пиши в личку непосредственному тренеру - никогда не ошибешься )
По сабжу: что я могу тебе сказать, дорогой мой друк. Прошлый МЧМ ты тоже самое просил smile.gif ответ, надеюсь, ты помнишь wink.gif

В прошлый раз не отдали, а в играх не часто выпускали)) В этом сезоне он мне реально нужен. Нет больше ДМ в команде.
Met
Цитата(ЭйноР @ 29.11.2012, 19:32) *
В прошлый раз не отдали, а в играх не часто выпускали)) В этом сезоне он мне реально нужен. Нет больше ДМ в команде.

)в этот раз он один из самых сильных игроков сборной smile.gif с массой 150 лишь 4 игрока, из них защитники - два. Все благодаря кому? Благодаря отличному тренеру, который следил за своим игроком wink.gif респект тебе за это!
А будешь возмущаться, мы у тебя еще и полузащитника заберем - у него тоже хорошая масса ))))
ЭйноР
Цитата(Met @ 29.11.2012, 21:13) *
)в этот раз он один из самых сильных игроков сборной smile.gif с массой 150 лишь 4 игрока, из них защитники - два. Все благодаря кому? Благодаря отличному тренеру, который следил за своим игроком wink.gif респект тебе за это!
А будешь возмущаться, мы у тебя еще и полузащитника заберем - у него тоже хорошая масса ))))

Забирай полузащитника в обмен на защитника smile.gif Лучше же чтобы этот защитник подошел к ЧМ с хорошей массой и моралью, чем кое как отыграл в МЧМ... С таким то тренером сборной 4 массы вообще ничего не решает smile.gif Я покупал этого защитника для победы в КБ, а вы второй сезон пытаетесь убить мою мечту))
Met
Цитата(ЭйноР @ 29.11.2012, 22:42) *
Забирай полузащитника в обмен на защитника smile.gif Лучше же чтобы этот защитник подошел к ЧМ с хорошей массой и моралью, чем кое как отыграл в МЧМ... С таким то тренером сборной 4 массы вообще ничего не решает smile.gif Я покупал этого защитника для победы в КБ, а вы второй сезон пытаетесь убить мою мечту))

Ну, если он тебе действительно так сильно нужен, то я подумаю. А что же тебе прошлый сезон мешало выиграть КБ? smile.gif Почему он тебе постоянно нужен только когда мы играем, а? smile.gif
ESPANA
Цитата(Met @ 29.11.2012, 21:13) *
... с массой 150 лишь 4 игрока, из них защитники - два

Те, кто защитники, которые не дорости до 150, имеют неплохие профили smile.gif
В команде одна молодежь, и почти все уже с совмещениями ... Целых 4 Dm smile.gif Только нападение экономит бюджет своих клубов smile.gif На запасных позициях не играет smile.gif
Met
Цитата(ESPANA @ 29.11.2012, 23:46) *
Те, кто защитники, которые не дорости до 150, имеют неплохие профили smile.gif
В команде одна молодежь, и почти все уже с совмещениями ... Целых 4 Dm smile.gif Только нападение экономит бюджет своих клубов smile.gif На запасных позициях не играет smile.gif

Согласен ) Вообще, мое нежелание отпускать кого-либо из сборной, скорей, носит профилактический характер. А то далее по цепочке может начаться. Но если наш милый друг, все-таки прояснит свою позицию, то действительно можно сделать обмен защитника на полузащитника ) Центр у нас без дополнительной подстраховки, в отличие от защиты.

А тем временем, наши соперники по Ю-25 наконец-то приступили к созыву своих сборных. Давайте познакомимся с одним из потенциальных оппонентов.
Например, сборная Гватемалы. В целом команда примерно идентичная нашей по общей силе. У них самая верхняя планка игроков по массе - 150, у нас 151. Правда, у соперника присутствуют определенные проблемы с правым хавом - он пока всего один и тот с весом 138 (но есть в наличие у одного центра совмещение на Rw). И это не может не радовать smile.gif Ну и стоит добавить, что руководит сборной хорошо известный КООрдинатор нашего континента - Kostromi4. Есть возможность отомстить ему за то, что он время от времени то подсылает нам в ФС непонятных персонажей, то еще творит какие козни *зловеще смеется*
Ну, а что касается жеребьевки, то организаторы обещают ее провести как только все команды подтвердят свое участие и соберут сборные под необходимый возрастной ценз.
ЭйноР
Цитата(Met @ 29.11.2012, 23:25) *
Согласен ) Вообще, мое нежелание отпускать кого-либо из сборной, скорей, носит профилактический характер. А то далее по цепочке может начаться. Но если наш милый друг, все-таки прояснит свою позицию, то действительно можно сделать обмен защитника на полузащитника ) Центр у нас без дополнительной подстраховки, в отличие от защиты.

ЧТо прояснять то?) Без ДМ я вообще не умею играть... А с ним иногда получается smile.gif
http://www.butsa.ru/players/339458 жаль что он уже заигран за сборную, а то бы предложил вам обратить на него внимание smile.gif

А если серьезно... Ближе к КБ еще раз к вам загляну, но желательно все же чтобы оставили ДМ и взяли АМ (не умею с ним играть, а без него иногда получается wink.gif )
Nikos_0725
Цитата(ЭйноР @ 1.12.2012, 18:04) *
zabiraite i CM togda wink.gif hot' na zp sekonomliu... Nachalsia razbor moei komandi sad.gif Ne daiut KB viigrat' smile.gif

В КБ ведь не так важно большую силу иметь — там же группы разные...
ЭйноР
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 1.12.2012, 20:30) *
В КБ ведь не так важно большую силу иметь — там же группы разные...

У меня хотят забрать всю защиту... Ну кроме 8, мелкого и веника... smile.gif Кем играть?) как бы еще 14 игроков набрать...
Nikos_0725
Цитата(ЭйноР @ 2.12.2012, 15:03) *
У меня хотят забрать всю защиту... Ну кроме 8, мелкого и веника... smile.gif Кем играть?) как бы еще 14 игроков набрать...

Ld-Cd-Cd-Rd у тебя прекрасно становится smile.gif Восьмерка, конечно, на 7 баллов слабее аргентинца, но кто знает, вдруг из-за этих баллов ты попадешь в группу пониже и будешь там лидером по силе!
Davlord
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 3.12.2012, 11:39) *
Ld-Cd-Cd-Rd у тебя прекрасно становится smile.gif Восьмерка, конечно, на 7 баллов слабее аргентинца, но кто знает, вдруг из-за этих баллов ты попадешь в группу пониже и будешь там лидером по силе!

Не будет у него ни Rd (так как сборная Макао играет в том же турнире, что и Аргентина), ни Ld (этого уже я заберу wink.gif )
Nikos_0725
Цитата(Davlord @ 3.12.2012, 13:20) *
Не будет у него ни Rd (так как сборная Макао играет в том же турнире, что и Аргентина), ни Ld (этого уже я заберу wink.gif )

Ага, а виноватой у вас остается Аргентина! smile.gif
Davlord
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 3.12.2012, 22:10) *
Ага, а виноватой у вас остается Аргентина! smile.gif

Я никому претензий не выставлял smile.gif
Nikos_0725
Цитата(Met @ 4.12.2012, 0:20) *
мне уже реально жалко ЭйноРа ))

Да мне тоже, я уже мысленно на себя ситуацию примеряю — я собираюсь вырастить команду из девяток одного возраста, вот как начнутся турниры U-23, U-25, U-еще чего нибудь, так никаких тебе КК и КБ smile.gif

Цитата(Maxpain @ 4.12.2012, 10:01) *
Ну, девятка - далеко не всегда сборник. У меня девяток в команде 12 штук, но в сборной будут от 2 до максимум 5.

У меня девятки, которых в 17 лет выпустили из ДЮСШ, по крайней мере эти 8, которые есть. Надеюсь, что они будут сборниками (с одной стороны) smile.gif.
+ влияние тренеров должно сказаться.

Ну да ладно, мечты-мечты smile.gif
Met
Цитата(Радогост @ 26.12.2012, 15:46) *
Состоялась жеребьёвка группового раунда Coupe Internationale de l'Ocеan Indien-18 U25

http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=833

УРА! Свершилось! Спасибо, что уведомили.

Друзья, в ближайшее время помониторю соперником и дам предварительный расклад.
ESPANA
Цитата(Met @ 4.1.2013, 19:27) *
тренер сборной хочет честно признаться, что ушел в загул ) но ближе к первому матчу - обязуюсь дать расклад. кстати, стартуем 12го января поединком с Гамбией.

С такими соперниками без загула никак smile.gif smile.gif
Величайший вратарь Сезар Фабиан Рамирес должен прибыть в сборную в надлежащем виде! smile.gif Улыбающимся и полным чемоданом вещей smile.gif
В 15-м туре играем в гостях с "Ламадридом".. нас должны вынести. Но время на восстановление морали есть smile.gif
В этом сезоне вратарь играет в основе smile.gif Поставил ему бонус Шт3.
Кстати, Рамирес за свою карьеру забил 3 гола, а его конкурент Даниэль Густаво Рул - ни одного.
Правда, в сборной и без того есть кому бить штрафные smile.gif В "Белла Висте" вырастили замечательного штрафника - Фредерико Мураги.

Команда смотрится симпатично smile.gif smile.gif Особенно - защита.
Met
Цитата(ESPANA @ 5.1.2013, 22:55) *
С такими соперниками без загула никак smile.gif smile.gif
Величайший вратарь Сезар Фабиан Рамирес должен прибыть в сборную в надлежащем виде! smile.gif Улыбающимся и полным чемоданом вещей smile.gif
В 15-м туре играем в гостях с "Ламадридом".. нас должны вынести. Но время на восстановление морали есть smile.gif
В этом сезоне вратарь играет в основе smile.gif Поставил ему бонус Шт3.
Кстати, Рамирес за свою карьеру забил 3 гола, а его конкурент Даниэль Густаво Рул - ни одного.
Правда, в сборной и без того есть кому бить штрафные smile.gif В "Белла Висте" вырастили замечательного штрафника - Фредерико Мураги.

Команда смотрится симпатично smile.gif smile.gif Особенно - защита.

Спасибо, ESPANA за ответственное отношение к кадрам smile.gif
Зато у нас вот есть такой кадр: http://www.butsa.ru/players/359643 Спасибо, его команда выиграла и мораль у человека поднялась) А так, я даже не стал писать менеджеру - все равно в его клубе отсутствует психолог и прочая инфраструктура для этого smile.gif

Пару слов о ближайшем сопернике. Гамбия. Это где-то в Африке smile.gif Неплохая команда Ю-25, хотя и не столь "золотая" в плане обилия девяток.
Средняя сила - 137,1. Для сравнения наша - 149,0. Самый слабый игрок Гамбии - Аладжай Дурбо масса 133, Rd/Cd. Самый сильный - Терри Дукурай масса 143, Cf.
С учетом того, что играем дома - нужно побеждать и без каких-либо иных вариантов ). Вопрос в том, как именно - честно говоря, нынешний Гена мне как-то до сих пор загадкой представляется, но в любом случае общей массой должны задавить. Так что 12-го января стадион "Бомбонера" (домашний стадион "Бока Хуниорс") примет первый в этом году международный матч. Не пропустите wink.gif
Lank
Цитата(Met @ 9.1.2013, 14:03) *
Зато у нас вот есть такой кадр: http://www.butsa.ru/players/359643 Спасибо, его команда выиграла и мораль у человека поднялась) А так, я даже не стал писать менеджеру - все равно в его клубе отсутствует психолог и прочая инфраструктура для этого smile.gif

Вроде как психолог там есть, первого уровня, на 2 балла за раз мораль поднять может.
Met
Цитата(Lank @ 9.1.2013, 21:38) *
Вроде как психолог там есть, первого уровня, на 2 балла за раз мораль поднять может.

хм... либо я первый раз невнимателен был, либо уже поставил себе ) в общем, это прекрасно ) теперь есть шанс повлиять и на этого игрока. спасибо, Олег
кучкуду
Цитата(Lank @ 9.1.2013, 20:38) *

ага,.. и последняя победа у него была 12 матчей назад smile.gif
Nikos_0725
Цитата(Met @ 10.1.2013, 23:29) *
Lank, а ты не против, если твой стадион пока побудет основной ареной для игр сборной?

Я думал, он и раньше был стадионом сборной, а разве он автоматически стал?
Met
Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 11.1.2013, 3:32) *
Я думал, он и раньше был стадионом сборной, а разве он автоматически стал?

Стадион для сборной назначает президент. В разные сезоны это были разные стадио. Одно время мы даже проводили ротацию на каждый матч. Но, как правило, это все же стадион Олега. Но все же считаю не лишним уточнить.

Итак, уже СЕГОДНЯ! Молодежная сборная Аргентины, которая 4 сезона тому назад выигрывала международный турнир, сегодня начинает свой новый путь за трофеем, чтобы доказать - за эти годы КОМАНДА стала еще крепче! Игроки стали еще профильней и мастеровитей! Мы - АРГЕНТИНА! И мы должны вновь заставить содрогнуться МИР! У нас в любом составе есть свои Марадоны и Месси, и мы это докажем!

Первый матч на U-25 мы проведем против сборной Гамбии. Поединок состоится на домашнем стадионе "Бока Хуниорс" - "Бомбонеро" в Буэнос Айресе. Начало по традиции в 20:00, не пропустите!
На эту игру отправился основной состав Ю-25, плюс с первых минут на поле выйдут и несколько игроков с чуть просевшей моралью. У нас есть все объективные данные надеяться на благополучный исход этой встречи, соответственно есть и вариант подъема боевого духа наших парней (правда, если это и произойдет, то ненамногоsmile.gif, но все же).

На фото: fetenok, Fortis и их друзья болеют за сборную smile.gif поддержите и ВЫ!

Цитата(13rut @ 12.1.2013, 13:55) *
Лучано Гарсия опять будет капитаном как в прошлый раз? shuffle.gif

Конкретно в этом матче я твоему парню дал отдохнуть. Он очень нужен нам в других играх wink.gif

Поэтому сегодня капитанить будет Ариэль Рубен Хатурик.
ЭйноР
Доброго дня)) Можно даже всем wink.gif

Met, измени моим тренировки пожалуйста shuffle.gif
Ариэль Рубен Хатурик - отбор и опеку до 21 (сначала отбор, а там если повезет до 21 докачать на опеку перекинь)
Эстебан Николас Замбрано - пас до 21, потом дриблинг smile.gif
Lank
Цитата(Met @ 10.1.2013, 21:29) *
Lank, а ты не против, если твой стадион пока побудет основной ареной для игр сборной?

Хоть и с опозданием, но подтверждаю, что мой стадион всегда в распоряжении сборной (для сборной и строился) wink.gif
Gergebiona
Цитата(Met @ 9.1.2013, 17:03) *

Несколько неверная информация wink.gif Всё чем могла,я подготовила игрока к сборной за те несколько дней,что владею командой,в том числе и прокачала у психолога shuffle.gif
А спасибо надо сказать предыдущим менеджерам,которые совсем обескровили команду mad.gif
Успехов!!!
Met
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien-18. Турнир для сборных U-25.
Группа Е. 1-й тур.
Аргентина-Гамбия 3:2

Как и ожидалось, выиграли за счет силы. Сознательно экспериментировал в моментах игровой схемы и собственно самими игроками, но, конечно, не ожидал, что поединок сложится настолько неудачно. Откровенно говоря, помимо голов, опасных моментов с нашей стороны не было. Будем поправлять - благо нам и календарь благоволит. Следующий поединок 15го числа, против Замбии.

Цитата(Gergebiona @ 13.1.2013, 0:49) *
Несколько неверная информация wink.gif Всё чем могла,я подготовила игрока к сборной за те несколько дней,что владею командой,в том числе и прокачала у психолога shuffle.gif
А спасибо надо сказать предыдущим менеджерам,которые совсем обескровили команду mad.gif
Успехов!!!

Спасибо за уточнение) Но самая большая благодарность за то, что успела привести игрока в бодрость духа непосредственно к вызову в нац.команду ) Это приятно
Всем остальным отписавшимся менеджерам в личку, или как ЭйноР на форуме - сделаю все как вы просите по поводу ваших подопечных. Вам также спасибо, что не остаетесь равнодушными.
ESPANA
Цитата(Met @ 9.1.2013, 16:03) *

Кадры решают все! smile.gif smile.gif
Тем более, что мой вратарь Рамирес в сборной под управлением Дениса чувствует себя, как дома smile.gif smile.gif

Цитата(Met @ 13.1.2013, 0:16) *
Аргентина-Гамбия 3:2
Как и ожидалось, выиграли за счет силы. Сознательно экспериментировал в моментах игровой схемы и собственно самими игроками, но, конечно, не ожидал, что поединок сложится настолько неудачно.

Разница в силе была около 150. Значение, близкое к критическому.. гена в таких случаях частенько теряется. Поэтому никак не могу назвать поединок неудачным smile.gif В наличии все - результат, мораль, уверенность в своих силах smile.gif smile.gif
Турнир будет очень сложным из-за непредсказуемости гены..

Добавлено 13th January 2013 - 23:10
Цитата(Lank @ 12.1.2013, 20:42) *
Хоть и с опозданием, но подтверждаю, что мой стадион всегда в распоряжении сборной (для сборной и строился) wink.gif

Стадион шикарнейший! smile.gif
Любим не одним поколением игроков и тренеров smile.gif
кучкуду
Денис, может на игру это и не влияет, но смотреть игру не совсем удобно. На поле играли 3 игрока под номером "7" и 2 игрока под номером "9"
Met
Цитата(ESPANA @ 13.1.2013, 22:57) *
Кадры решают все! smile.gif smile.gif
Тем более, что мой вратарь Рамирес в сборной под управлением Дениса чувствует себя, как дома smile.gif smile.gif

кстати, ты меня извини, но пока второй кипер выигрывает конкуренцию. при в целом равных параметрах, бонусов чуть больше. но ради чувства конкуренции все равно твоего выпущу на досуге smile.gif
ESPANA
Цитата(Met @ 14.1.2013, 22:09) *
кстати, ты меня извини, но пока второй кипер выигрывает конкуренцию. при в целом равных параметрах, бонусов чуть больше. но ради чувства конкуренции все равно твоего выпущу на досуге smile.gif

Кому играть, решает тренер smile.gif
Второй кипер больше играл в основе, набрал больше опыта и бонусов.
Мой пока может и на лавке посидеть smile.gif В этом сезоне он в клубе еще наиграется - и в чемпионате (первый чемпионат, в котором он выходит в основе), и в КТ.
Met
15.01.2013 г. Твикатане, стадион Центральный
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 2-й тур группового этапа.
"Замбия" - "Аргентина" 0:2

Результат снова радует, содержание игры - не особо. На этот раз решил потестить тактику с вингерами и не сказать, что сюжетная линия благодаря этому порадовала. Надо выразить благодарность сопернику - видимо, наше громкое имя его смутило, а по большому счету, с учетом бонуса домашнего поля, в данном случае силы были примерно равны. Сыграй он более агрессивно, еще неизвестно, чем бы это закончилось.

Еще один приятный момент. В параллельном матче нашей группы Гамбия на своем поле несколько неожиданно отобрала очки у Гвинеи-Биссау, 1:1. Таким образом, мы сейчас единоличные лидеры квартета. Завтра игра как раз против Гвинеи-Биссау. По силе соперник нам немногим уступает, но дома должны, конечно, их обыгрывать.
ESPANA
По-моему, сейчас главное результат smile.gif
В смутные времена ползунки больше бутафорские biggrin.gif
Без поражений турнир вряд ли кто-то пройдет, гена с его супер-обостренным чувством "справедливости" не позволит. Так что хороший старт нам явно на руку smile.gif
Nikos_0725
К успеху идем smile.gif А у Гвинеи ничья, что радует.
Met
Цитата(alen-fry @ 16.1.2013, 13:50) *
'Met' переставь пожалуйста тренировку моему игроку Пабло Орнасио Беллучи на прием меча. Кстати присмотрись, может найдешь ему место в основе, обидно что не играет по потенциалу один из самых сильных игроков сборной.

Тренировку переставил. По поводу игр - не переживай, за этот турнир (надеюсь, он получится длинным для нас) - будут задействованы все, ну или как минимум максимальное количество игроков.
Твой защитник оччь хорош, но обрати внимание, что центр обороны у нас представлен двумя игроками с массой 152. Когда буду играть в трех центрдефов, твой обязательно будет задействован. Когда с флангами - уж не серчай.
berserk sea
Цитата(Met @ 16.1.2013, 16:54) *
Когда буду играть в трех центрдефов, твой обязательно будет задействован. Когда с флангами - уж не серчай.

Met, а когда по твоему расписанию будет тот вариант центрдефов и другой с ними же в уменьшенной пропорции? Огласи список, пжлста! tease.gif
не знаю зачем сейчас нужно, но могёт пригодится... tongue.gif
Met
Цитата(alen-fry @ 16.1.2013, 17:45) *
Вариант с опорными не рассматриваешь? Масса у него чуть меньше, зато он более профильный. Ну а там смотри сам, за результат отвечаешь ты. Сборной Аргентины удачи! Хотелось чтобы повторили успех.

Рассматриваю, конечно. Просто в первой игре благодаря превосходству в силе смысла в этом не было. Во второй - хотелось потестить вингеров. Вот сегодня соперник равный нам - теоретически можно и использовать Dm, но точно говорить не буду - нас похоже соперники читают smile.gif

Цитата
Met, а когда по твоему расписанию будет тот вариант центрдефов и другой с ними же в уменьшенной пропорции? Огласи список, пжлста! tease.gif
не знаю зачем сейчас нужно, но могёт пригодится...

berserk sea, простимулируй меня smile.gif)

16.01.2013 г. Буэнос Айрес, стадион Бомбонера
Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 3-й тур группового этапа.
"Аргентина" - "Гвинея-Биссау" 1:0

Возможно, на первый взгляд покажется, что самое неприятное в этом матче - счет. Но это будет лишь отчасти правда. Самое грустное, что соперник травмировал нашего форварда Роя Эзкерру, который выбыл на 8 дней. Кем его заменить благо есть, но все же жаль, что травмы посыпались столь рано.
Что касается счета на табло, то, безусловно, хотелось бы и покрупнее на своем-то поле. Но тут стоит отметить голкипера Гвинеи-Биссау Альфа Кассама - при массе 148 имеет еще и большое количество бонусов. Неудивительно, что пеналь ему не забили (хотя как раз по иронии судьбы этого бонуса у него и нетsmile.gif ), да и в других моментах сыграл оччь надежно.
Что касается нашей игры, то пока есть возможность я продолжаю небольшие эксперименты со стратегией и построением. В данном случае использовал общекомандную игру в пас - с одной стороны у нашей всей средней линии отличные показатели по этому параметру, с другой - у напов не очень сильный прием. В итоге, все-таки многовато уходило передач "в молоко". Не знаю пока на какой стратегии остановиться. Дальние пасы, опять же с таким приемом, тоже не с большим КПД получаются.
В любом случае ответный поединок завтра на выезде против этого же соперника будет сложным. Но мы настроены по-боевому smile.gif Надо заранее решать вопрос выхода с первого места из группы.

Coupe Internationale de l'Ocеan Indien, U-25. 4-й тур группового этапа.
"Гвинея-Биссау" - "Аргентина" 4:1

Потерпели чувствительное поражение на выезде. Надо отдать должное сопернику - в этом матче они нас полностью переиграли.
Из положительных моментов могу вывести лишь то, что это был первый поединок, когда оппонент превосходил нас в силе и хорошо, что это получилось на групповом этапе. Есть над чем теперь подумать )
зы.но то, что потеряли очки в рейтинге это обидно, конечно. пока конкуренты с нашего континента их будут терять на ЧМ, надо постараться поближе к тройке подобраться

Цитата(Nikos FC Nikolaev @ 17.1.2013, 22:05) *
А рейтинг где смотреть?

вот здесь:
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=4
из-за поражения от Гвинеи-Биссау потеряли сразу 31 очко с копейками. это много ( были на 4й строчке, слетели на 6ю. там интервал правда небольшой, но в случае позитивного результата - увеличили бы отрыв.

кстати, на ЧМ команды с нашего континента пока выступают неплохо. несмотря на всю эту борьбу за рейтинг, я лично все же за них болею. надеюсь, на Парагвай и на Бразилию ) пока после двух туров лишь Венесуэла и Коста-Рика не набрали очков.
ESPANA
Во второй игре схема была очень прикольной. Правда, нарушить симметрию африканцы не решились.
По моим наблюдениям гена промежуточные позиции "видит" через раз.. Думаю, с такой прикольной схемой наши соперники еще влетят.

Общий рейтинг:
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=natteamsrating
Более актуальный американский рейтинг:
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...r=&zoneid=4

Эх, жаль, судья вмешался.. ни одного заслуженного бонуса нашим игрокам не дали..
А вообще наша сборная - лучшая!!! smile.gif smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.