![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер сборной Македонии - Алексей Бутенко (tenax_1980) - Братство (Македония-1) Рейтинг сборной - 590.725 (на начало сезона) Место в рейтинге сборных Европы - 16 (на начало сезона) Место в рейтинге сборных мира - 31 (на начало сезона) Отборочный этап группа № 2 1. Израиль - 163.86 - рейтинг сборной - 384.461 2. Македония - 167.94 - рейтинг сборной - 590.725 3. Молдова - 168.71 - рейтинг сборной - 502.051 4. Остров Мэн - 170.36 - рейтинг сборной - 298.495 5. Румыния - 166.5 - рейтинг сборной - 461.616 6. Словакия - 170.46 - рейтинг сборной - 754.634 Расписание матчей: 08.05.2013 Македония - Израиль, 1 тур 09.05.2013 Словакия -Македония, 2 тур 22.05.2013 Македония - Остров Мэн, 3 тур 23.05.2013 Македония - Молдова, 4 тур 06.06.2013 Румыния - Македония, 5 тур 20.06.2013 Израиль - Македония, 6 тур 03.07.2013 Македония - Словакия, 7 тур 04.07.2013 Остров Мэн - Македония, 8 тур 18.07.2013 Молдова - Македония, 9 тур 01.08.2013 Македония - Румыния, 10 тур Сообщение отредактировал tenax_1980 - 20.5.2013, 16:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получили своих соперников в отборе, первая игра дома против сборной Израиля, прошу руководство назначить правильный стадион
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получили своих соперников в отборе, первая игра дома против сборной Израиля, прошу руководство назначить правильный стадион ![]() ровная группа, удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
получили своих соперников в отборе, первая игра дома против сборной Израиля, прошу руководство назначить правильный стадион ![]() Так стадион у нас правильный, уже обжигались с этим, специально назначили стадион Напредока, потому что на Куманово былит проблемы с ценой билетов и низкой заполняемостью. Так что с этим всё в матче с Израилем будет в порядке. А дальше можно наверное для разнообразия сыграть на стадионах всего актива ФС, кто готов сбрасывать цену билетов для должной заполняемости. Сообщение отредактировал Piemens - 29.4.2013, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Íslendingur alltaf ![]() Сообщений: 14 888 Регистрация: 27.8.2008 Из: Кировоград ![]() ИД на сайте: 252873 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мой стадион всегда готов принять сборную)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А дальше можно наверное для разнообразия сыграть на стадионах всего актива ФС, кто готов сбрасывать цену билетов для должной заполняемости. поддерживаю, я только за разъезды сборной по стране -------------------- |
|
|
![]()
|
|
провел подготовку к первому матчу отбора, осталось 2 места - не знаю кого брать)))) жду предложений)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
провел подготовку к первому матчу отбора, осталось 2 места - не знаю кого брать)))) жду предложений))) А какие нужны??? Могу только на перспективу 29летнего... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КЛ брал. ЛЧ брал. КБ брал. ![]() Сообщений: 2 013 Регистрация: 4.2.2010 ![]() ИД на сайте: 38968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
провел подготовку к первому матчу отбора, осталось 2 места - не знаю кого брать)))) жду предложений))) Ты тренер-ты и решай! Я б наверное на фланги полузащиты взял еще игроков, но решать то тебе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
та в том то и дело, что у нас нет фланговых полузащитников, кроме Иванчо Шалевски в запасе лучших 50 игроков никого, а так как игра одна, мне достаточно и 20 игроков, вот и интересуюсь у народа, кто желает заслать в сборную игрока, для так сказать - прочувствовать атмосферу и все такое)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
та в том то и дело, что у нас нет фланговых полузащитников, кроме Иванчо Шалевски в запасе лучших 50 игроков никого, а так как игра одна, мне достаточно и 20 игроков, вот и интересуюсь у народа, кто желает заслать в сборную игрока, для так сказать - прочувствовать атмосферу и все такое) смотрю в защите дефицит небольшой, посему Муса Мамир может пригодится с отличными бонусами, скоростной парень ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смотрю в защите дефицит небольшой, посему Муса Мамир может пригодится с отличными бонусами, скоростной парень ![]() да крутил вертел его личное дело вчера, размышлял теперь точно возьму) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 604 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 343838 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садула Рубан - пока не фонтан, но все возможно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/271375
К следующим матчам мой защ встанет на ноги, в принципе уже готов для уровня сборной, да и мораль у него всегда будет в норме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 926 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 44802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С отличным стартом! Спасибо тренеру за подарок к празднику!
Теперь хочется победы в День победы! -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]()
|
|
ну вот мы и дебютировали. Хорошо, что выиграли, плохо, что не показали содержательной игры. Игроки вышли на первый матч с некоторым волнением, то ли старт первого отборочного матча на них довлел, то ли президент футбольного союза в вип-ложе, то ли осознание того, что свои паспорта они не увидят ближайшие 3-4 месяца. В общем напряжение присутствовало и это сказалось на наших не частых вылазках к воротам соперника, которые удалось распечатать только уже перед самым концом первого тайма. В перерыве посидели по пили чай, подумали и решили не уступать гостям очки, на том и порешили. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С победой! Начало положено и это главное)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...поверить можно в невозможное, в неправдоподобное - нет.... ![]() Сообщений: 1 987 Регистрация: 5.10.2009 Из: Pau ![]() ИД на сайте: 311804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С победой!!!
на моем стадионе Сборная только побеждает!!!))) -------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с победой! Хорошо начали!
-------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж 1 из 2 тоже неплохо для начала, турнир продолжается, ВЕРИМ В КОМАНДУ, НАДЕЕМСЯ И ЖДЁМ!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
как по мне хорошо, что в начале отбора сыграли с лидером группы да еще и на выезде, плохо, что не сумели зацепиться, хотя бы за очко
Сообщение отредактировал tenax_1980 - 10.5.2013, 12:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Primus inter pares ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 671 Регистрация: 16.1.2008 ![]() ИД на сайте: 101963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как по мне хорошо, что в начале отбора сыграли с лидером группы да еще и на выезде, плохо, что не сумели зацепиться, хотя бы за очко надо было за майки цепляться ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надо было за майки цепляться ![]() ну все же за очко - надежнее ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прошу руководство назначить на 22-е число "правильный"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
прошу руководство назначить на 22-е число "правильный" ![]() Играем в Горно Лисице на стадионе Технокома -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играем в Горно Лисице на стадионе Технокома надеюсь дух и гостеприимство бывшего великого тренера сборной поможет нам завтра)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
надеюсь дух и гостеприимство бывшего великого тренера сборной поможет нам завтра)) перед игрой заскочу в раздевалку))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
завтра играем так же дома, поэтому если там есть на замену стадион, можно поменять, если два матча у Ромы играем, тогда нам прошу выслать по запасной печени))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
завтра играем так же дома, поэтому если там есть на замену стадион, можно поменять, если два матча у Ромы играем, тогда нам прошу выслать по запасной печени)))) Слишком маленький временной прмежуток между матчами, давайте в Горно Лисице оба матча сыграйте, тем более что Рома, как самый успешный тренер сборной за все 19 сезонов бутсы, вполне заслуживает чтоб на его стадионе пару матчей сборная сыграла. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
завтра играем так же дома, поэтому если там есть на замену стадион, можно поменять, если два матча у Ромы играем, тогда нам прошу выслать по запасной печени)))) в холодильнике есть свежемороженная запасная печень)))) Слишком маленький временной прмежуток между матчами, давайте в Горно Лисице оба матча сыграйте, тем более что Рома, как самый успешный тренер сборной за все 19 сезонов бутсы, вполне заслуживает чтоб на его стадионе пару матчей сборная сыграла. спасибо, надеюсь ребята не подведут и сделают подарок на недавнюю мою днюху) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в холодильнике есть свежемороженная запасная печень)))) спасибо, надеюсь ребята не подведут и сделают подарок на недавнюю мою днюху) а можно они подарок маленькой, но гордой, даже в ФИФА не входящей, сборной Острова Мэн сделают?... ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
а можно они подарок маленькой, но гордой, даже в ФИФА не входящей, сборной Острова Мэн сделают?... ![]() я не разрешаю))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не разрешаю))) Согворился с Бэкстером? Понравился его подарок? ))) Ладно, прощаю. Надеюсь, к игре на НАШЕМ поле ни у кого из вас не будет ДР )) С победой, чеуж. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согворился с Бэкстером? Понравился его подарок? ))) Ладно, прощаю. Надеюсь, к игре на НАШЕМ поле ни у кого из вас не будет ДР )) С победой, чеуж. Подарок нормуль, принимается)))) Посмотрел матч, так там Джонни Уэлан и потом Дерек Маллан начудили крепко))) Сообщение отредактировал Капитановка - 22.5.2013, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да вообще ужас! А Бентам? Вышел вместо Каули на его же позицию - и считай мы без RM остались...
Ладно, попробуем нам и вам помочь, Израиль обыграть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По прежнему не идет игра у сборной, чем я сильно не доволен, результат есть - игры нет, будем искать. Остаемся тут с ночевкой и на завтрашний матч, может если получится ушатать Кэпа, смогу полистать его конспекты, если на то время буду в состоянии))) Ибо сегодня было просто капец, последнее, что я помню меня заносят в вип-ложу перед матчем, потом уже проснулся у Кэпа дома в ванной под холодным душем. Если завтра с самого утра не начнем похмеляться, то может еще пошаманю с тактикой))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да вообще ужас! А Бентам? Вышел вместо Каули на его же позицию - и считай мы без RM остались... Ладно, попробуем нам и вам помочь, Израиль обыграть. Давай, Андрюх, уделай Израиль и отметим в воскресенье! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По прежнему не идет игра у сборной, чем я сильно не доволен, результат есть - игры нет, будем искать. Остаемся тут с ночевкой и на завтрашний матч, может если получится ушатать Кэпа, смогу полистать его конспекты, если на то время буду в состоянии))) Ибо сегодня было просто капец, последнее, что я помню меня заносят в вип-ложу перед матчем, потом уже проснулся у Кэпа дома в ванной под холодным душем. Если завтра с самого утра не начнем похмеляться, то может еще пошаманю с тактикой))))) Та не очкуй, я тысячу раз так делал (с))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 926 Регистрация: 30.7.2006 ![]() ИД на сайте: 44802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По прежнему не идет игра у сборной, чем я сильно не доволен, результат есть - игры нет, будем искать... Если завтра с самого утра не начнем похмеляться, то может еще пошаманю с тактикой))))) Только аккуратнее с бубном, не надо какие-то "кружева" на поле плести - это для всяких разных романтиков, а для "грубых" македонских материалистов самое главное - счёт на табло ![]() Сообщение отредактировал Flynt - 23.5.2013, 14:45 -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]()
|
|
Та не очкуй, я тысячу раз так делал (с))))))) тебе национальному герою Македонии, легко так говорить, а мне теперь, находясь постоянно в твоей тени, очень тяжело, я даже права на ошибку не имею))))) Только аккуратнее с бубном, не надо какие-то "кружева" на поле плести - это для всяких разных романтиков, а для "грубых" македонских материалистов самое главное - счёт на табло ![]() та я тоже придерживаюсь мнения, что результат главное, но иногда хочется феерии)))) и опять таки вспоминая Кэповскую феерию в плей-офф отбора, то ваще плохо становится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну я же говорил, что все будет ОК, а ты переживал))) И побухали и результат есть отличный)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Хотели феерии и мы ее получили, не без помощи, конечно соперника, который лишился игрока уже на первых минутах из-за удаления. После этого нам удалось открыть счет в матче, однако радость была недолгой, потому что наш форвард Муарем Аврамовски после забитого мяча, побежал к угловому флажку и, как его угораздило, наткнулся глазом на сам флажок. Понятное дело мы его заменили и отправили в больницу, где позже нам сказали, что с нашим нападающим все в порядке, недельку без футбола, телевизора и интернета. Первый тайм закончился с нашим перевесом в один мяч, и тут мы решили с Кэпом сделать ход конем - спустились в раздевалку сборной. Казалось бы, что могут сделать обычное рукопожатие и пару напутственных слов, но если эти слова от бывшего великого тренера, который возил их на ЧМ, это дорогого стоит. Я видел, как игроки вышли с горящими глазами на второй тайм. И немного погодя, беседа в перерыве дала свои плоды - 68 минута, Лубисав Стоян увеличивает счет в матче. Но на этом наши курьезные моменты не закончились. На последней минуте, Танер Тамов доводит счет до крупного, отмечая гол, падает на газон и на него наваливается куча-мала - результат - три сломанных ребра, и как результат 9 дней на больничном. Вот так вот с одной стороны уверенная и легкая победа, с другой, отягченная двумя травмами и осознанием, того, что это были домашние матчи и главные игры еще впереди. С этими мыслями и поехали с Кэпом в баню с дощечками)))) праздновать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай, Андрюх, уделай Израиль и отметим в воскресенье! ![]() Уделал. Отметим! -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
... И немного погодя, беседа в перерыве дала свои плоды - 68 минута, Лубисав Стоян увеличивает счет в матче... Не мудрено, Стоян же за Техноком бегает, не мог он подвести меня после беседы))) Уделал. Отметим! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не удалось нам разжиться очками в этом туре, хотя и начали довольно успешно матч. Игор Дамяноски уже на второй минуте с подачи Аврамовски вколачивает мяч в ворота соперника. И вот тут, скорее всего, игроки не совладали с эмоциями и не сумели удержать победный счет, да что там удержать или свести поединок хотя бы вничью, мы в конце концов проиграли его. Все моменты и голы забивались в первом тайме. В придачу к двум пропущенным голам, заработали удаление перед самым перерывом. И так выходя на второй тайм имеем - уже поражение вместо победы и минус один игрок, плюс ко всему уже и подавленное настроение. В комплексе все это привело к тому, что мы не смогли выйти из этого ступора и переломить ход поединка. Пока в группе мы вторые, но следующий матч выезжаем в Израиль, который в этом туре сенсационно грохнул лидера нашей группы Словакию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верим в команду!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не слащявые эти румыны оказались... Зато лидер тоже очки теряет. Ждём новых побед, красивых и разных!
-------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок сборной Нового Иерусалима ![]() Сообщений: 5 499 Регистрация: 13.10.2005 Из: Бельцы ![]() ИД на сайте: 19702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ага спасибо почитали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
сегодня рубимся на выезде с Израилем, состав отправлен, барашек всемогущему Геннадию преподнесен
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() С турнирной тачки зрения - ничья на выезде отличный результат, с учетом выравнивания силы команд. Но когда смотришь отчет, статистику опасных моментов, начинаешь сожалеть об упущенной победе, могли ведь дожать. Хотя все же удачно прокатились в Землю обетованную. Но вся борьба еще впереди, следующий матч, проведем дома с лидером группы, ну и на результаты молдаван тоже будем посматривать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С хорошей игрой, шансы есть и надо цепляться, удачи в предстоящих матчах)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
настали две решающие игры
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы хотим взять очко
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
мы свое не отдадим)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
это полный провал, выигрывает команда, проигрывает тренер, прошу извинения у всей общественности, за свои безрезультатные действия на посту наставника главной команды, требую освободить меня от занимаемой должности и как можно быстрее найти замену, так как 16-го очередной тур отбора -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Odessa ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Регистрация: 2.7.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 85402 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обидно(((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
слабое утешение на выезде, хотя могли и три очка привезти, но не удержали победный счет, заявление об отставке в силе... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как и с Румынами, мы должны были вас побеждать. по игре и моментам, я имею в виду. ну корявые у нас напы, ну корявые...
ничего, еще подрастем -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Регистрация: 21.4.2012 Из: Александрия ![]() ИД на сайте: 381748 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это полный провал, выигрывает команда, проигрывает тренер, прошу извинения у всей общественности, за свои безрезультатные действия на посту наставника главной команды, требую освободить меня от занимаемой должности и как можно быстрее найти замену, так как 16-го очередной тур отбора слабое утешение на выезде, хотя могли и три очка привезти, но не удержали победный счет, заявление об отставке в силе... Пока есть малейший шанс будем боротся!Все зависит от следующего тура.Не такая уж и грозная Молдова!Играет практически одной тактикой...против которой можно подобрать ключик...Как по мне можно вообще неординарно сыграть...типа 2-4-4 )))) ...ну а в последнем туре Остров Мэн думаю не даст им увезти 3 очка... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока есть малейший шанс будем боротся!Все зависит от следующего тура.Не такая уж и грозная Молдова!Играет практически одной тактикой...против которой можно подобрать ключик...Как по мне можно вообще неординарно сыграть...типа 2-4-4 )))) ...ну а в последнем туре Остров Мэн думаю не даст им увезти 3 очка... подбирать тактику на следующий матч уже будет новый тренер, так как руководство приняло мою отставку, еще раз хочу извиниться перед всей Македонией -------------------- |
|
|
![]()
|
|
подбирать тактику на следующий матч уже будет новый тренер, так как руководство приняло мою отставку, еще раз хочу извиниться перед всей Македонией Лёш, не посыпай голову пеплом, бывает так что не получается, ну что теперь поделать... До конца сезона сборную будет тренировать менеджер клуба Металлург Титов Валерий Подтепа (Tota). Шансов мало, но они остаются, посмотрим что произойдет, надежда ещё есть! А матч следующий домашний примет Сергей Седов (Flynt) на стадионе своей Преспы, наш вице-президент. Пожелаем нашей сборной удачи в ближайших матчах, это наша команда и она у нас одна, другой нет и не будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 20.10.2011 ![]() ИД на сайте: 372473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
подбирать тактику на следующий матч уже будет новый тренер, так как руководство приняло мою отставку, еще раз хочу извиниться перед всей Македонией Хорош тебе, не за что извинятся. Это всего лишь игра))) Просто нам в этот раз не повезло. -------------------- ФК Победа(Македония)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
tenax_1980, не кори себя.
По моим наблюдениям, если в игре присутствует КК или травма, то такой результат рандомный, фифти-фифти. В таких играх все настройки и логика становятся необъяснимыми. В решающем матче со Словакией именно то и произошло. Повезло Словакам. Piemens, еще раз выражаю свою благодарность за доверие. Все решит игра 18 июля. |
|
|
![]()
|
|
tenax_1980, не кори себя. По моим наблюдениям, если в игре присутствует КК или травма, то такой результат рандомный, фифти-фифти. В таких играх все настройки и логика становятся необъяснимыми. В решающем матче со Словакией именно то и произошло. Повезло Словакам. Piemens, еще раз выражаю свою благодарность за доверие. Все решит игра 18 июля. удачи в этом сложном и ответственном матче -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 216 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизнь становится труднее, жить становится интереснее - потеряли Люпчо Палошковски http://www.butsa.ru/players/243587
|
|
|
![]()
|
|
Первый блин - http://www.butsa.ru/matches/6843788
Чуда не вышло. |
|
|
![]()
|
|
![]() ...поверить можно в невозможное, в неправдоподобное - нет.... ![]() Сообщений: 1 987 Регистрация: 5.10.2009 Из: Pau ![]() ИД на сайте: 311804 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,
может возмете Групчески в сборную? На правый фланг, а то кроме моего же Дамяноски нет никого, а Игор уже стар и ему нужна замена. Кроме того матч с Румынами уже ничего не решает, да, и думаю Групчески не сильно картину испортит, а опыт ему нужно набирать как можно быстрее.... совсем немного осталось до 15,9..... -------------------- ![]() ![]() Дело не столько в том, во что вы верите, сколько в том, как вы верите и как воплощаете свою веру в действие. Линь Юйтан |
|
|
![]()
|
|
Сегодня обратил внимание, что наш гл.тренер сборной Tota, ВТОРОЙ в рейтинге менеджеров ЗБ. Круто! Поздравляю! )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Есть желание поиграть в мини турнирчике сборных? Тогда записываемся - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=299799 В этой теме можно записаться и обсудить возраст игроков сборной. ![]() Жду Вас! ![]() С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Итак, последний матч - http://www.butsa.ru/matches/6843792
Учитывая турнирное положение и состояние соперника, позволил себе включить в игру пару экспериментов. Подводя итог: - самую важную, предыдущую игру в гостях с Молдовой, мог и выиграть, но допустил ошибку в настройках (это я теперь понимаю) - результат своей деятельности считаю неудовлетворительным - в гостях поражение 1:4, дома победа 5:2 - строго не судите, хотя имея большой опыт в Бутсе, на уровне сборных для меня был дебют Спасибо за доверие. ![]() Сообщение отредактировал Tota - 2.8.2013, 12:43 |
|
|
![]()
|
|
это футбол, это гена, нам не повезло, так что ты сделал все, что можно было сделать в данной ситуации, поздравляю с дебютом, и надеюсь в дальнейшем тебе гена будет только помогать, удачи с Македонией
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
товарищ тренер сборной Македонии? Не хотите ли сгонять два товарняка дома\в гостях 14-15.08? Вы ж в стыки тоже не попали вроде.
Можем сыграть основой, но имхо лучше сделать ценз "Не старше 29", так как именно эти парни и составят костяк наших сборных на отборе на мир. МУСК считаю в данном случае не разумной вещью, а вот возрастное ограничение будет интересным. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
товарищ тренер сборной Македонии? Не хотите ли сгонять два товарняка дома\в гостях 14-15.08? Вы ж в стыки тоже не попали вроде. Можем сыграть основой, но имхо лучше сделать ценз "Не старше 29", так как именно эти парни и составят костяк наших сборных на отборе на мир. МУСК считаю в данном случае не разумной вещью, а вот возрастное ограничение будет интересным. товарищ тренер сборной Остров Мэн? ![]() Ваше предложения и выдвинутые условия принимаются. |
|
|
![]()
|
|
Итак, последний матч - http://www.butsa.ru/matches/6843792 Учитывая турнирное положение и состояние соперника, позволил себе включить в игру пару экспериментов. Подводя итог: - самую важную, предыдущую игру в гостях с Молдовой, мог и выиграть, но допустил ошибку в настройках (это я теперь понимаю) - результат своей деятельности считаю неудовлетворительным - в гостях поражение 1:4, дома победа 5:2 - строго не судите, хотя имея большой опыт в Бутсе, на уровне сборных для меня был дебют Спасибо за доверие. ![]() С почином так сказать! 5:2 весьма неплохой счёт! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
товарищ тренер сборной Остров Мэн? ![]() Ваше предложения и выдвинутые условия принимаются. все, забвились договор. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, оповещаю Вас, что ОТКРЫЛСЯ прием заявок на участие в Турнире сборных до 28 лет вкл. - Кубок Короля Не упустите свой шанс сыграть в нем! Жду Вас... Турнир оплачивал я, поэтому если есть желание у каждого тренера сборной прислать мне по 1 бонусу, буду очень признателен, если нет возможности, тогда не надо, все зависит от Вас... СТАРТ ТУРНИРА 14-го АВГУСТА! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10 633 Регистрация: 1.4.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 107791 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, прочитай сообщение в личке на сайте, а то твой ящик переполнен на форуме. есть разговор.
![]() -------------------- Тренер сборной Азербайджана. ;)
Осасуна, МКТ-Араз, Арсенал Киев, Талкнафйордур, Интер Запрешич, Рубин, Штутгарт, БАТЭ инфа по жизни и достижениях на проекте тут :) |
|
|
![]()
|
|
Ребята, напишите кто-нть свяжитесь с Tota! Я вчера в 23-00 послал заявочку, уже 15-00, а пара не сформирована. Я волнуюсь!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, напишите кто-нть свяжитесь с Tota! Я вчера в 23-00 послал заявочку, уже 15-00, а пара не сформирована. Я волнуюсь! Волнуетцо, Он! ![]() Я раньше волноваться начал... Отправил. 1 игра сегодня в гостях. Завтра ответка, дома. Новый состав команды из 28-29 летних, как и договаривались. Удачи, Македонии! |
|
|
![]()
|
|
Первая това, Остров Мэн - Македония, в гостях:
- вьювер - http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6974514 - результат - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6974514 Сообщение отредактировал Tota - 14.8.2013, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
отличный результат в гостях, поздравляю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторая това, Македония - Остров Мэн, дома:
- вьювер - http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6975870 - результат - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6975870 28-29 августа играем товарки с Казахстаном. Игроки 28-29 лет. Первый матч в гостях. Сообщение отредактировал Tota - 16.8.2013, 8:37 |
|
|
![]()
|
|
28.08.13 среда
Казахстан - Македония вьювер - http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6994145 результат - http://www.butsa.ru/reports/6994145 29.08.13 четверг Македония - Казахстан вьювер - http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=6997370 результат - http://www.butsa.ru/reports/6997370 Сообщение отредактировал Tota - 29.8.2013, 20:47 |
|
|
![]()
|
|
хороший результат на выезде!
Удачи в домашнем матче! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судья три два раз, так судить нельзя! Это уже ни в какие ворота не лезет, 2 удаления в составе хозяев! Да как интересно он после этого планирует домой уехать?!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
11.09.13 среда
Египет - Македония вьювер - http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=7021631 результат - http://www.butsa.ru/reports/7021631 12.09.13 четверг Македония - Египет вьювер - http://www.butsa.ru/viewer/index3.php?id=7026962 результат - http://www.butsa.ru/reports/7026962 Сообщение отредактировал Tota - 12.9.2013, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
Краткое подведение итогов.
Все результаты вы знаете. Под моим руководством, из двух игр, был завершен отборочный этап, а так же проведено три спаренных товарищеских встреч с Островом Мэн, Казахстаном и Египтом. Итого: Игр - 8, побед - 3, ничьи - 3 и поражений - 2; р/м 16 - 17 По просьбе тренера Острова Мэн, товы игрались игроками 28-29 летними. В играх с Казахстаном и Египтом менять уже ничего не стал, кроме зымены тройки игроков с убитой моралью. К слову сказать, в этом возрасте оказался дифицит защитников и даже из тех кто оставался в обойме, мораль была на 13-14. Отсюда и такие результаты и та схема расстановки. Учитывая, что результат уже не довлел, я смог спокойно и в нормальной обстановке познакомиться с ближайшим резервом и обратить внимание на тех менеджеров, кто не следит за своими игроками. Теперь о будущем. Насколько я понял, то През пока еще мне доверяет. Тем не менее, считаю, что если есть ко мне вопросы, возражения, пожелания от коллег по цеху, то готов выслушать и принять к сведению все сказанное. Если все остается, как есть, то просьба у меня только одна, - я управляю Сборной, регулярно выкладываю результаты на форум, знакомлю всех с изменениями в команде, отвечаю на все Ваши вопросы, но, вот обзоры хотелось бы видеть в исполнении профи. Найдется такой Мастер, кто бы это делал красиво и с душой? Кроме того, мне было бы интересно в таких обзорах видеть справедливую критику и точку зрения другой стороны. Всем благополучия и красивой и честной игры! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Flynt умеет классно писать такие обзоры. Вот он профи.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Краткое подведение итогов. Все результаты вы знаете. Под моим руководством, из двух игр, был завершен отборочный этап, а так же проведено три спаренных товарищеских встреч с Островом Мэн, Казахстаном и Египтом. Итого: Игр - 8, побед - 3, ничьи - 3 и поражений - 2; р/м 16 - 17 По просьбе тренера Острова Мэн, товы игрались игроками 28-29 летними. В играх с Казахстаном и Египтом менять уже ничего не стал, кроме зымены тройки игроков с убитой моралью. К слову сказать, в этом возрасте оказался дифицит защитников и даже из тех кто оставался в обойме, мораль была на 13-14. Отсюда и такие результаты и та схема расстановки. Учитывая, что результат уже не довлел, я смог спокойно и в нормальной обстановке познакомиться с ближайшим резервом и обратить внимание на тех менеджеров, кто не следит за своими игроками. Теперь о будущем. Насколько я понял, то През пока еще мне доверяет. Тем не менее, считаю, что если есть ко мне вопросы, возражения, пожелания от коллег по цеху, то готов выслушать и принять к сведению все сказанное. Если все остается, как есть, то просьба у меня только одна, - я управляю Сборной, регулярно выкладываю результаты на форум, знакомлю всех с изменениями в команде, отвечаю на все Ваши вопросы, но, вот обзоры хотелось бы видеть в исполнении профи. Найдется такой Мастер, кто бы это делал красиво и с душой? Кроме того, мне было бы интересно в таких обзорах видеть справедливую критику и точку зрения другой стороны. Всем благополучия и красивой и честной игры! ![]() Президент доверяет полностью! Если других желающих не найдется, то сам обзоры попишу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ДинамикТТ спасибо. Flynt, что скажешь? Возьмешся? На сегодня должен отказаться, так как сейчас я на конкурсы переключился и обзорами пока заниматься не готов. -------------------- Преспа (Ресен), Македония-2
|
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Думаю, надо участвовать.
Подаю заявку. бляха-ямаха, какие же мы слабенькие и не развитые! http://www.butsa.ru/roster/7275 Сообщение отредактировал Tota - 24.9.2013, 19:59 |
|
|
![]()
|
|
Думаю, надо участвовать. Подаю заявку. бляха-ямаха, какие же мы слабенькие и не развитые! http://www.butsa.ru/roster/7275 я бы не советовал, ничего там не светит, кроме потери рейтинга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я бы не советовал, ничего там не светит, кроме потери рейтинга. согласен! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне. ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС! Заявки сборных (пример): 1) Название сборной страны (Россия) 2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774) 3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана) Жду Вас на этом увлекательном турнире! ![]() Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984 Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102 С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:45 |