Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная Македонии
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Македония
Страницы: 1, 2, 3
Лысый_1980

Состав сборной

Главный тренер сборной Македонии - Алексей Бутенко (tenax_1980) - Братство (Македония-1)

Рейтинг сборной - 590.725 (на начало сезона)

Место в рейтинге сборных Европы - 16 (на начало сезона)

Место в рейтинге сборных мира - 31 (на начало сезона)

Отборочный этап
группа № 2

1. Израиль - 163.86 - рейтинг сборной - 384.461
2. Македония - 167.94 - рейтинг сборной - 590.725
3. Молдова - 168.71 - рейтинг сборной - 502.051
4. Остров Мэн - 170.36 - рейтинг сборной - 298.495
5. Румыния - 166.5 - рейтинг сборной - 461.616
6. Словакия - 170.46 - рейтинг сборной - 754.634

Расписание матчей:

08.05.2013 Македония - Израиль, 1 тур
09.05.2013 Словакия -Македония, 2 тур
22.05.2013 Македония - Остров Мэн, 3 тур
23.05.2013 Македония - Молдова, 4 тур
06.06.2013 Румыния - Македония, 5 тур
20.06.2013 Израиль - Македония, 6 тур
03.07.2013 Македония - Словакия, 7 тур
04.07.2013 Остров Мэн - Македония, 8 тур
18.07.2013 Молдова - Македония, 9 тур
01.08.2013 Македония - Румыния, 10 тур
Лысый_1980
получили своих соперников в отборе, первая игра дома против сборной Израиля, прошу руководство назначить правильный стадион smile.gif
Капитановка
Цитата(tenax_1980 @ 28.4.2013, 10:13) *
получили своих соперников в отборе, первая игра дома против сборной Израиля, прошу руководство назначить правильный стадион smile.gif

ровная группа, удачи!
Piemens
Цитата(tenax_1980 @ 28.4.2013, 10:13) *

Так стадион у нас правильный, уже обжигались с этим, специально назначили стадион Напредока, потому что на Куманово былит проблемы с ценой билетов и низкой заполняемостью.
Так что с этим всё в матче с Израилем будет в порядке.
А дальше можно наверное для разнообразия сыграть на стадионах всего актива ФС, кто готов сбрасывать цену билетов для должной заполняемости.
Капитановка
мой стадион всегда готов принять сборную)
Лысый_1980
Цитата(Piemens @ 29.4.2013, 21:38) *
А дальше можно наверное для разнообразия сыграть на стадионах всего актива ФС, кто готов сбрасывать цену билетов для должной заполняемости.

поддерживаю, я только за разъезды сборной по стране

Лысый_1980
провел подготовку к первому матчу отбора, осталось 2 места - не знаю кого брать)))) жду предложений)))
KonigZavuLon
Цитата(tenax_1980 @ 6.5.2013, 20:57) *
провел подготовку к первому матчу отбора, осталось 2 места - не знаю кого брать)))) жду предложений)))

А какие нужны???
Могу только на перспективу 29летнего...
Piemens
Цитата(tenax_1980 @ 6.5.2013, 20:57) *

Ты тренер-ты и решай!
Я б наверное на фланги полузащиты взял еще игроков, но решать то тебе!
Лысый_1980
та в том то и дело, что у нас нет фланговых полузащитников, кроме Иванчо Шалевски в запасе лучших 50 игроков никого, а так как игра одна, мне достаточно и 20 игроков, вот и интересуюсь у народа, кто желает заслать в сборную игрока, для так сказать - прочувствовать атмосферу и все такое)
Капитановка
Цитата(tenax_1980 @ 7.5.2013, 7:26) *
та в том то и дело, что у нас нет фланговых полузащитников, кроме Иванчо Шалевски в запасе лучших 50 игроков никого, а так как игра одна, мне достаточно и 20 игроков, вот и интересуюсь у народа, кто желает заслать в сборную игрока, для так сказать - прочувствовать атмосферу и все такое)

смотрю в защите дефицит небольшой, посему Муса Мамир может пригодится с отличными бонусами, скоростной парень wink.gif
Лысый_1980
Цитата(Капитановка @ 7.5.2013, 8:41) *
смотрю в защите дефицит небольшой, посему Муса Мамир может пригодится с отличными бонусами, скоростной парень wink.gif

да крутил вертел его личное дело вчера, размышлял теперь точно возьму)
KonigZavuLon
Садула Рубан - пока не фонтан, но все возможно.
Piemens
http://www.butsa.ru/players/271375
К следующим матчам мой защ встанет на ноги, в принципе уже готов для уровня сборной, да и мораль у него всегда будет в нормеsmile.gif
Flynt
С отличным стартом! Спасибо тренеру за подарок к празднику!
Теперь хочется победы в День победы!
Лысый_1980

ну вот мы и дебютировали. Хорошо, что выиграли, плохо, что не показали содержательной игры. Игроки вышли на первый матч с некоторым волнением, то ли старт первого отборочного матча на них довлел, то ли президент футбольного союза в вип-ложе, то ли осознание того, что свои паспорта они не увидят ближайшие 3-4 месяца. В общем напряжение присутствовало и это сказалось на наших не частых вылазках к воротам соперника, которые удалось распечатать только уже перед самым концом первого тайма. В перерыве посидели по пили чай, подумали и решили не уступать гостям очки, на том и порешили.
Капитановка
С победой! Начало положено и это главное)
FC Pau
С победой!!!
на моем стадионе Сборная только побеждает!!!)))
ДинамикТТ
Поздравляю с победой! Хорошо начали!
mundial
thumbup.gif respect.gif thumbup.gif
Piemens
Ну что ж 1 из 2 тоже неплохо для начала, турнир продолжается, ВЕРИМ В КОМАНДУ, НАДЕЕМСЯ И ЖДЁМ!
Лысый_1980
как по мне хорошо, что в начале отбора сыграли с лидером группы да еще и на выезде, плохо, что не сумели зацепиться, хотя бы за очко
tebenec25
Цитата(tenax_1980 @ 10.5.2013, 12:16) *
как по мне хорошо, что в начале отбора сыграли с лидером группы да еще и на выезде, плохо, что не сумели зацепиться, хотя бы за очко

надо было за майки цепляться laugh.gif
Лысый_1980
Цитата(tebenec25 @ 11.5.2013, 15:50) *
надо было за майки цепляться laugh.gif

ну все же за очко - надежнее )))))
Лысый_1980
прошу руководство назначить на 22-е число "правильный" smile.gif домашний стадион
Piemens
Цитата(tenax_1980 @ 20.5.2013, 15:05) *
прошу руководство назначить на 22-е число "правильный" smile.gif домашний стадион

Играем в Горно Лисице на стадионе Технокома
Лысый_1980
Цитата(Piemens @ 21.5.2013, 21:39) *
Играем в Горно Лисице на стадионе Технокома

надеюсь дух и гостеприимство бывшего великого тренера сборной поможет нам завтра))
Капитановка
Цитата(tenax_1980 @ 21.5.2013, 23:15) *
надеюсь дух и гостеприимство бывшего великого тренера сборной поможет нам завтра))

перед игрой заскочу в раздевалку)))
Лысый_1980
завтра играем так же дома, поэтому если там есть на замену стадион, можно поменять, если два матча у Ромы играем, тогда нам прошу выслать по запасной печени))))
Piemens
Цитата(tenax_1980 @ 22.5.2013, 13:36) *
завтра играем так же дома, поэтому если там есть на замену стадион, можно поменять, если два матча у Ромы играем, тогда нам прошу выслать по запасной печени))))

Слишком маленький временной прмежуток между матчами, давайте в Горно Лисице оба матча сыграйте, тем более что Рома, как самый успешный тренер сборной за все 19 сезонов бутсы, вполне заслуживает чтоб на его стадионе пару матчей сборная сыграла.
Капитановка
Цитата(tenax_1980 @ 22.5.2013, 12:36) *

в холодильнике есть свежемороженная запасная печень))))

Цитата(Piemens @ 22.5.2013, 14:07) *
Слишком маленький временной прмежуток между матчами, давайте в Горно Лисице оба матча сыграйте, тем более что Рома, как самый успешный тренер сборной за все 19 сезонов бутсы, вполне заслуживает чтоб на его стадионе пару матчей сборная сыграла.

спасибо, надеюсь ребята не подведут и сделают подарок на недавнюю мою днюху)
DrRainbow
Цитата(Капитановка @ 22.5.2013, 15:36) *
в холодильнике есть свежемороженная запасная печень))))

спасибо, надеюсь ребята не подведут и сделают подарок на недавнюю мою днюху)

а можно они подарок маленькой, но гордой, даже в ФИФА не входящей, сборной Острова Мэн сделают?... shuffle.gif
Капитановка
Цитата(DrRainbow @ 22.5.2013, 18:45) *
а можно они подарок маленькой, но гордой, даже в ФИФА не входящей, сборной Острова Мэн сделают?... shuffle.gif

я не разрешаю)))
DrRainbow
Цитата(Капитановка @ 22.5.2013, 19:57) *
я не разрешаю)))

Согворился с Бэкстером? Понравился его подарок? )))
Ладно, прощаю. Надеюсь, к игре на НАШЕМ поле ни у кого из вас не будет ДР ))
С победой, чеуж.
Капитановка
Цитата(DrRainbow @ 22.5.2013, 19:41) *
Согворился с Бэкстером? Понравился его подарок? )))
Ладно, прощаю. Надеюсь, к игре на НАШЕМ поле ни у кого из вас не будет ДР ))
С победой, чеуж.

Подарок нормуль, принимается))))
Посмотрел матч, так там Джонни Уэлан и потом Дерек Маллан начудили крепко)))
DrRainbow
да вообще ужас! А Бентам? Вышел вместо Каули на его же позицию - и считай мы без RM остались...
Ладно, попробуем нам и вам помочь, Израиль обыграть.
Лысый_1980

По прежнему не идет игра у сборной, чем я сильно не доволен, результат есть - игры нет, будем искать. Остаемся тут с ночевкой и на завтрашний матч, может если получится ушатать Кэпа, смогу полистать его конспекты, если на то время буду в состоянии))) Ибо сегодня было просто капец, последнее, что я помню меня заносят в вип-ложу перед матчем, потом уже проснулся у Кэпа дома в ванной под холодным душем. Если завтра с самого утра не начнем похмеляться, то может еще пошаманю с тактикой)))))
Piemens
Цитата(DrRainbow @ 22.5.2013, 21:33) *
да вообще ужас! А Бентам? Вышел вместо Каули на его же позицию - и считай мы без RM остались...
Ладно, попробуем нам и вам помочь, Израиль обыграть.

Давай, Андрюх, уделай Израиль и отметим в воскресенье! wink.gif
Капитановка
Цитата(tenax_1980 @ 22.5.2013, 22:59) *
По прежнему не идет игра у сборной, чем я сильно не доволен, результат есть - игры нет, будем искать. Остаемся тут с ночевкой и на завтрашний матч, может если получится ушатать Кэпа, смогу полистать его конспекты, если на то время буду в состоянии))) Ибо сегодня было просто капец, последнее, что я помню меня заносят в вип-ложу перед матчем, потом уже проснулся у Кэпа дома в ванной под холодным душем. Если завтра с самого утра не начнем похмеляться, то может еще пошаманю с тактикой)))))

Та не очкуй, я тысячу раз так делал (с)))))))
Flynt
Цитата(tenax_1980 @ 22.5.2013, 23:59) *
По прежнему не идет игра у сборной, чем я сильно не доволен, результат есть - игры нет, будем искать... Если завтра с самого утра не начнем похмеляться, то может еще пошаманю с тактикой)))))

Только аккуратнее с бубном, не надо какие-то "кружева" на поле плести - это для всяких разных романтиков, а для "грубых" македонских материалистов самое главное - счёт на таблоsmile.gif
Лысый_1980
Цитата(Капитановка @ 23.5.2013, 8:42) *
Та не очкуй, я тысячу раз так делал (с)))))))

тебе национальному герою Македонии, легко так говорить, а мне теперь, находясь постоянно в твоей тени, очень тяжело, я даже права на ошибку не имею)))))

Цитата(Flynt @ 23.5.2013, 13:44) *
Только аккуратнее с бубном, не надо какие-то "кружева" на поле плести - это для всяких разных романтиков, а для "грубых" македонских материалистов самое главное - счёт на таблоsmile.gif

та я тоже придерживаюсь мнения, что результат главное, но иногда хочется феерии))))

и опять таки вспоминая Кэповскую феерию в плей-офф отбора, то ваще плохо становится)
Капитановка
Ну я же говорил, что все будет ОК, а ты переживал))) И побухали и результат есть отличный)))
Лысый_1980

Хотели феерии и мы ее получили, не без помощи, конечно соперника, который лишился игрока уже на первых минутах из-за удаления. После этого нам удалось открыть счет в матче, однако радость была недолгой, потому что наш форвард Муарем Аврамовски после забитого мяча, побежал к угловому флажку и, как его угораздило, наткнулся глазом на сам флажок. Понятное дело мы его заменили и отправили в больницу, где позже нам сказали, что с нашим нападающим все в порядке, недельку без футбола, телевизора и интернета. Первый тайм закончился с нашим перевесом в один мяч, и тут мы решили с Кэпом сделать ход конем - спустились в раздевалку сборной. Казалось бы, что могут сделать обычное рукопожатие и пару напутственных слов, но если эти слова от бывшего великого тренера, который возил их на ЧМ, это дорогого стоит. Я видел, как игроки вышли с горящими глазами на второй тайм. И немного погодя, беседа в перерыве дала свои плоды - 68 минута, Лубисав Стоян увеличивает счет в матче. Но на этом наши курьезные моменты не закончились. На последней минуте, Танер Тамов доводит счет до крупного, отмечая гол, падает на газон и на него наваливается куча-мала - результат - три сломанных ребра, и как результат 9 дней на больничном. Вот так вот с одной стороны уверенная и легкая победа, с другой, отягченная двумя травмами и осознанием, того, что это были домашние матчи и главные игры еще впереди. С этими мыслями и поехали с Кэпом в баню с дощечками)))) праздновать.
DrRainbow
Цитата(Piemens @ 23.5.2013, 4:09) *
Давай, Андрюх, уделай Израиль и отметим в воскресенье! wink.gif

Уделал. Отметим!
Капитановка
Цитата(tenax_1980 @ 23.5.2013, 22:43) *
... И немного погодя, беседа в перерыве дала свои плоды - 68 минута, Лубисав Стоян увеличивает счет в матче...

Не мудрено, Стоян же за Техноком бегает, не мог он подвести меня после беседы)))

Цитата(DrRainbow @ 23.5.2013, 23:12) *
Уделал. Отметим!

respect.gif
Лысый_1980

Не удалось нам разжиться очками в этом туре, хотя и начали довольно успешно матч. Игор Дамяноски уже на второй минуте с подачи Аврамовски вколачивает мяч в ворота соперника. И вот тут, скорее всего, игроки не совладали с эмоциями и не сумели удержать победный счет, да что там удержать или свести поединок хотя бы вничью, мы в конце концов проиграли его. Все моменты и голы забивались в первом тайме. В придачу к двум пропущенным голам, заработали удаление перед самым перерывом. И так выходя на второй тайм имеем - уже поражение вместо победы и минус один игрок, плюс ко всему уже и подавленное настроение. В комплексе все это привело к тому, что мы не смогли выйти из этого ступора и переломить ход поединка. Пока в группе мы вторые, но следующий матч выезжаем в Израиль, который в этом туре сенсационно грохнул лидера нашей группы Словакию.
Piemens
Верим в команду!
Flynt
Не слащявые эти румыны оказались... Зато лидер тоже очки теряет. Ждём новых побед, красивых и разных!
Лысый_1980
ага спасибо почитали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.