![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Я в вашем ФС не так давно, всего пол сезона. Я взял в управление клуб Тереньюр и теперь, как уже стало модно, наверное, буду перестраивать клуб, по выращивание т.1 с 16 лет + несколько позиций т.9. Именно для этих целей я и брал этот клуб, о чем Президента ФС и уведомил. Игроки набраны! Всем откликнувшимся, СПАСИБО! Состав: 1 - Gk - ![]() 2 - Ld - ![]() 3 - Cd - 4 - Cd - ![]() 5 - Rd - ![]() 6 - Lm - ![]() 7 - Cm - ![]() 8 - Rm - 9 - Am - ![]() 10 - Cf - ![]() 11 - Cf - ![]() показать
Состояние на конец 23 сезона ![]() PS прошу тему не тереть, буду вести дневник команды. Сообщение отредактировал a_mel - 23.6.2015, 17:40 -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Am 1 талант 16 лет могу выпустить я в начале сезона... ну или другую позицию, какую скажешь...
Сообщение отредактировал Dos - 28.8.2013, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Укромаскаль ![]() Сообщений: 2 971 Регистрация: 20.6.2006 ![]() ИД на сайте: 40951 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Am 1 талант 16 лет могу выпустить я в начале сезона... ну или другую позицию, какую скажешь... ок! -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я могу выпустить одного... На какую позицию нужен, напиши..
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
И я могу выпустить одного... На какую позицию нужен, напиши.. Давай LD, ближе к началу сезона выйду на связь! Спасибо! -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как дела? помощь нужна?
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
Потихоньку растем
![]() ![]() -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
Появились РТ 2
![]() ![]() -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
Вот парень стебовую команду тоже собрал... вклад и тд... молоток...
Сообщение отредактировал Dos - 11.1.2014, 10:34 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Появились РТ 2 ![]() ..................... Привет! У меня к тебе вопрос, по тобой протопаной дороге хочу пойти в неблагоприятный нечетный сезон, скажи были ли у тебя завернутые ФП аукционы на единиц которых ты претендовал? Напугали меня понимаешь ли своим кол-вом конкуренты и такие высказывания, что в начале 20 сезона ФП рубило трансф если цена зашкаливала за 10-12млн за "голого" 16л/т1/м8 единицу, были ли у тебя такие случаи? И ещё если для тебя это не тайна отпиши (хотя бы по памяти) с минимальной ценой закрытой тобою лот единицы и максимальной ценой, если не хочешь писать на форуме буду рад твоей личке -просто тыкни в конвертик под моей подписью. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет! У меня к тебе вопрос, по тобой протопаной дороге хочу пойти в неблагоприятный нечетный сезон, скажи были ли у тебя завернутые ФП аукционы на единиц которых ты претендовал? Напугали меня понимаешь ли своим кол-вом конкуренты и такие высказывания, что в начале 20 сезона ФП рубило трансф если цена зашкаливала за 10-12млн за "голого" 16л/т1/м8 единицу, были ли у тебя такие случаи? И ещё если для тебя это не тайна отпиши (хотя бы по памяти) с минимальной ценой закрытой тобою лот единицы и максимальной ценой, если не хочешь писать на форуме буду рад твоей личке -просто тыкни в конвертик под моей подписью. Привет! У меня не было случаев блокировки, у других ЮАРских товарищей такие проблемы были Покупал от 1 млн, до 3,6. В истории трансферов видно, к тому же у меня три своих выпускника было http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9674&act=my Я договаривался заранее с народом, вообщем то для этого и создал тему Могу сказать, что ценообразование на некоторые лоты влияла национальность футболиста. Кажись бразильцы были в цене, но это мои наблюдения. А сезон да - не совсем благоприятный -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! У меня не было случаев блокировки, у других ЮАРских товарищей такие проблемы были Покупал от 1 млн, до 3,6. В истории трансферов видно, к тому же у меня три своих выпускника было http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...9674&act=my Я договаривался заранее с народом, вообщем то для этого и создал тему Могу сказать, что ценообразование на некоторые лоты влияла национальность футболиста. Кажись бразильцы были в цене, но это мои наблюдения. А сезон да - не совсем благоприятный обидно что столько народа ломанулось, а тему я создал еще после нового года, тогда нас было двое :в сирии и швеции(это мои),а теперь посмотри сколько тынц, причем в растет кол-во желающих в прогрессии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжаем рост, жаль что сейчас без КТ
Состояние на 11/02/2014 ![]() -------------------- ФК НММУ Мадиба
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:55 |