IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

Добро пожаловать в ФС Доминиканской республики
---------------------

---------------------
РУКОВОДСТВО ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКИ
Сборная ДР Рейтинг сборных Рейтинг в ИнтерКубках Трансфер-I Трансфер-II
ДР-1 ДР-2 Свободные команды ДР

> Сборная, все, что касается сборной ДР
Jedai
сообщение 5.10.2013, 1:24
Сообщение #1

Невероятный маур

Украина
ИД на сайте: 274929

сам вел, сам и удалю...

Сообщение отредактировал Jedai - 12.12.2018, 18:29

--------------------
Менеджер Эль Експресо Олимпико
--------------------
Экс-тренер сборной Доминиканской Республики
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Цитата(ADAMYCH @ 14.10.2016, 21:49) *
Я лузер
Go to the top of the page

+Quote Post
14 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Jedai
сообщение 21.12.2013, 12:13
Сообщение #2

Невероятный маур

Украина

Пришло время поговорить о сборной.
Закончили серию матчей неудачной домашней ничьей с Пуэрто-Рико. Кто то может назвать ничью тактической, но я, честно говоря, шутку гены не понял. Ну да ладно, потеряли 5 очков в рейтинге, это не так критично, как у некоторых наших соперников по группе.
Теперь по турниру имени Дараселия. Я поставил 2 задачи тактическую и стратегическую. Тактической задачей было набрать наибольшее количество побед, подтянуть рейтинг сборной ну и порадовать публику конечно же. Да и самому ощутить накал рубки в турнире максимально приближенном к официальному тоже надо было, все же давно я не управлял сборной. Стратегической задачей было подготовить сборную к отбору на ЧА-24(об этом в самом низу), именно с такой целью я шел на выборы.

Эмоции турнира имени Дараселия вы, дорогие Доминиканцы, могли читать сразу после матчей на этом форуме. Поэтому тут я сконцентрируюсь на достижениях от турнира.
Итоговая таблица и шахматка турнира:
показать

Как видно мы отстали на 1 очко и 1 мяч от первого места и выхода в финал. Вообще, отбросив эмоции, с учетом того что все были в более-менее равных условиях(турнир с учетом МУСК), можно сказать что наша сборная Доминиканской республики смогла прыгнуть выше головы и сыграть выше ожидаемого. Однако, мы играем не сами. Сборная Зимбабве, на мой взгляд, показывала феноменальные результаты, чему свидетельства победы на выезде. Тогда как сборная Сальвадора, тоже очень организованная сборная несомненно(несмотря на поражение в финале), добывала свои победы на выезде благодаря соперникам, в первую очередь. Это допуск автосостава от ВО и странный состав Анголы, слабый по силе 11. Был и матч где гена травмировал игрока соперника ВО и тот превысил МУСК. Сам матч закончился вничью, но ВО выиграли из за ТП.
Как бы то не было, турнир мне понравился. Я уже и забыл настолько увлекательными могут быть турниры сборных post-1.gif
Что касается рейтинга сборных, то тут я воспользуюсь постом slavrus, журналиста турнира:
Цитата(slavrus @ 17.12.2013, 20:06) *
+135 Катар
+ 76 Доминиканская Республика
+ 72 Мали
+ 65 Танзания
+ 55 Польша
+ 55 Бурунди
+ 54 Сальвадор
+ 4 Зимбабве

- 12 Оман
- 28 Виргинские острова
- 31 Исландия
- 46 Грузия
- 53 Ангола
- 73 Лаос
-129 Казахстан
-131 Португалия

Как видно мы прибавили, 76 пунктов, что является вторым показателем на турнире(на самом деле это уже с учетом ничьи с Пуэрто-Рико и -5 очков, а было еще больше post-1.gif ). Т.е. было 211 стало почти 287. Вот с местами в рейтинге хуже, мы не сдвинулись с места если не ошибаюсь pardon.gif Другие сборные внизу таблицы тоже отлично набирали, а вот те что ближе к середине теряли. Ситуация подравнивается таким образом.
Из интересных моментов еще историческая победа с крупным счетом 6:0 в домашнем матче с ВО.А также лучший рейтинг в Америке за 1-й ИД сборных, после тех.победы над Оманом.

Что касается, стратегического плана, то целью было наиграть еденичек(их 3 штуки) и дать повышенные тренировки за счет тренеров остальным 26-27летним игрокам(еще 3). Троих игроков менеджеры попросили оставить для игр в КК/КБ, поэтому я нашел место в сборной троим молодых(21-23), но суперталантливым, по мерках ДР, игрокам. Могу сказать что я очень доволен прогрессом игроков.

Дабы не быть голословным приведу ниже игроков и дам свой коммент о их роле в будущей команде:
Виктор Хесус Муньос(Доса, ДЮСШ Барселона Санто-Доминго) 166.61-172.20*
Эстебан Руис(Каса де Эспанья)** 163.00-168.16
Анхель Мильян(Тургутлуспор, ДЮСШ Иллюзион) 162.57-166.50
Наше почти все post-1.gif . Трио еденичек, выращенных трудом самих менеджеров respect.gif . Тут выделяется Муньос, который будет гораздо сильнее любого игрока из ДЮСШ, полученного не бонусным путем. Руис очень сильный игрок по мерках ДР, ключевой игрок сборной, желаю ему скорейшего выздоровления от травмы. Мильян несмотря на то, что он имееет слабейшую силу среди едениц, также является ключевым голкипером в составе будущей сборной. Его ближайший конкурент имеет силу около 158.
Пабло Фонсека(Домингито) 167.09-170.68
Игор Рамирес(Домингито) 165.87-164.61
Вильмер Лорес(Нанаймо Юнайтед, ДЮСШ Дон Боско) 165.75-164.61
Вторая волна основных игроков сборной. Двое бонусных представляют Домингито. Тут выделяется Фонсека, который будет прогрессировать и после отборочного турнира на ЧА-24. Также хочу отметить, что игроку качается совмещение СМ, это здорово может помочь сборной при выборе расстановки. Рамирес, безусловно, игрок основы. Надеюсь, они вместе с Руисом составят хорошую связку в центре обороны, если их наигрывать post-2.gif . В отличии от бонусных игроков Лорес является "простой смертной" девяткой. Тем не менее, он последний, кто также может считатся игроком основы, т.к. далее пойдут игроки "кто будет таскать рояль"...
Хуан Мария Арбелоа(Пуэрто Плата) 163.46-162.23
Альберто Эстефания(Мока) 163.26-161.88
Элио Гарсия(Белайт Дистрикт, ДЮСШ Иллюзион) 161.72-160.58
Видаль Фернандес(Кастильо) 157.60-159.96
Хауме Лопес Парреньо(Оучинлинк Тэлбот, ДЮСШ Сантьяго) 161.06-159.88
Хуан де Диос Валерон(Бананеита, ДЮСШ Пуэрто Плата) 160.08-163.38
Джерри Эстефания(Кастильо) 159.33-162.43
Хуан Хесус Эсполита(Байагвана) 158.71-162.26
Эти игроки будут играть в системе ротации. В сумме 14 игроков. Конечно, есть проблемы по этим игрокам. Ну, первая это их сила, к сожалению они будут ослаблять ср.силу сборной. Отсутствует менеджер Моки, остается надеятся это не повредит ее игроку. Наш второй вратарь Видаль Фернандес намного слабее нашего 1-го номера, как я уже упоминал. Тем не менее, есть и надежда. На то, что при приглашении в сборную этих игроков, за счет тренеров и относительно низкой потенциальной силы, будут прибавлять мастерство в немалых количествах и расти, расти, расти. Как это уже сделали их колеги, приглашенные в сборную. Наиболее прибавили еденички, конечно, но и другие таланты выросли. Я не замерял потенциал при приезде в сборную, но на мой взгляд рост исчисляется десятыми пункта. Что ж, теперь будет с чем сравнивать. За 2, фактически, оставшихся сезона к отбору, еще можно поднять силу.

* -Первая цифра указывает мастерство игрока на начало сезона, в котором будет проходить отбор на ЧА-24, вторая на его конец. Количество опыта 4644(30 матчей чемпионата в ничью и 54 тов.матча) - это некий идеальный показатель, даже не с точки зрения опыта, на него можно удобно ориентироватся.
** -Там где текущий клуб и клуб, воспитавший игрока совпадают, информация о ДЮСШ не дублируется.

Теперь главное, последний матч в этом сезоне и весь следующий сезон(надеюсь меня переизберут) будут наигрыватся эти игроки и другие бонусные игроки, а также еденички(кстати, я всех призываю завести себе еденичку и следить за ее прогрессом. Это весело, а я в сборной буду придавать им ускорение "пинком под зад").
Вот таким получился этот отрезок в сборной, думаю не самым плохим. Лично у меня все по плану dirol.gif Верю что следующий намеченный отрезок будет не хуже и в итоге принесет нам всем Доминиканцам исторический, такой долгожданный выход в финальную часть чемпионата континента!

Сообщение отредактировал Jedai - 22.12.2013, 6:27

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 14.6.2014, 0:03
Сообщение #3

Невероятный маур

Украина

Завершили отбор на ЧМ наши и ваши еденички в гостях у сборной Мексики - 5:0.

Дальше будут 6 матчей, которые я уже договорился сыграть единицами со сборной Панамы.

Можно подвести итоги самого отбора.
Конечно, 5 очков в 5 домашних матчах это маловато. Тем более что во всех мы были сильнее.
Не выжал я максимум из того что хотел (а хотел я 5 побед dry.gif ) , это стоило нам рейтинга - было 287, стало 233, а мне самолюбия. С другой стороны есть и объективный фактор у всего этого - это скудный выбор игроков. В первую очередь это касается вратаря и нападения. Очень много качественных защитников, которых всех не "всунешь" в адекватную расстановку.

Матчи на выезде я принял решение наигрывать единиц, кроме 1 матча с ВО. С последней разница в силе была не большой, к тому же поражение им серьезно подрезало наш рейтинг. Таким образом, единицы были наиграны, считаю это правильно и из всех этих игроков вырастут сильные игроки, даже сильнее тех единиц, которые будут играть в следующем отборе на ЧА. Кстати о ЧА, с введением новой системы тренировок с появлением тренеров пик игроков несколько смещается на 31 год. Таким образом наша команда выйдет на пик опять на ЧМ...

Но пока, смотреть надо более приземисто. Я понимаю, что результаты показанные сборной неубедительные и готов в конце сезона пройти процедуру выборов. Хотелось бы чтобы побольше людей приняли в них участия(тем более что у нас в ФС появились новые люди) и сборная получила тренера, которому доверяет ФС.

Сообщение отредактировал Jedai - 14.6.2014, 1:09

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 25.7.2014, 14:03
Сообщение #4

Невероятный маур

Украина

Заверили вчера последний матч с нашим спарринг-партнером сборной Панамы. Результаты следующие:

Доминиканская Республика - Панама 0:0
Доминиканская Республика - Панама 1:0
Панама - Доминиканская Республика 0:2
Доминиканская Республика - Панама 1:1
Доминиканская Республика - Панама 4:1
Панама - Доминиканская Республика 0:0

В этих играх наигрывались еденички, а в сборную вызывались игроки, которые будут представлять ДР в отборе на ЧА.
Ждем завершения выборов президента, чтобы он в легитимном статусе назначил выборы, теперь уже, тренера сборной. Уж извините за повтор rolleyes.gif

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Друг Джедая
сообщение 4.8.2014, 15:34
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 346786

Обьявляю выборы тренера сборной.
Подача заявок кандидатами 4.08 по 8.08( желательно вкратце программу своей деятельности озвучить).
Голосование менеджеров ДР с 9.08 по 12.08. new0_295.gif

--------------------

+Quote Post
Jedai
сообщение 4.8.2014, 18:07
Сообщение #6

Невероятный маур

Украина

Выдвигаюсь на пост тренера сборной Доминиканской республики!

Программа моя проста - продолжить подготовку сборной к отбору на ЧА.
В следующем сезоне есть планы заявится в КТ для сборных, по возможности с как можно меньшим МУСКом для прокачки игроков т.1, целая плеяда которых появилась у нас за последние 2 сезона. И похоже, их количество еще вырастит, а значит между еденичками начнется реальная, а не притянутая конкуренция. И это хорошо.
В КТ нужно решить еще одну важную задачу - посева в группах. Сейчас мы находимся на стыке 6 и 7 корзин, а значит нужно поборотся чтобы поднятся в 6.
Кроме того, а сборной будут находится игроки, которые будут играть в отборе на ЧА. Результаты их нахождения в сборной на протяжении последних 2-х сезонов уже видны. Разницу можно сравнить между первым постом в этой теме и текущими показаниями скрипта для рассчета мастерства игроков.

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Bul555
сообщение 4.8.2014, 19:24
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 312823

Просто оставлю здесь..
Мой профиль:Bul555 Достижений особо нет,куча финалов кубка, чемпионство в 3диве Парагвая не внесли, так как покинул команду через пару дней после последнего тура.

1. У меня нет команды в ФС, поэтому шансов у меня немного. Сам президент,понимаю..
2. Опыт со сборной имею, 2 года в Таиланде очень успешный отбор на ЧМ,лишь из-за ничьи в последнем матче не поехали на Мундиаль 4 сезона назад.
2,5 сезона в Йемене, финал ОКТ с Йеменом, отлично прошли первый отбор на ЧМ,обойдя чемпиона Конфедерации, но второй отбор провалили...

3. Цель на сезон. Необходимо поднять рейтинг и оказаться в корзине повыше. Для этого нужно участвовать в КТ.
Посмотрел сборную, игроков.
Насчет единичек. Из всех кого я просмотрел большинство имеют тренеров лучше, чем в сборной. +опыт в КБ и КК выше, поэтому вызывать их можно, но.. можно вызвать 26-28 летние единицы, для борьбы в КТ, которым опыт уже не так важен, т.е р/т 13-15.9. Турнира для единичек возраста 17-23 наверняка не будет, т.к все готовятся к отбору. Нужно найти турнир, где мы сможем проверить игроков 27-29 лет, которые составят костяк сборной на отбор ЧА и мы не будем там мальчиками для битья, т.е желательно с ограничением МУСК. Ну и дергать всех подряд, просматривать игроков, подбирать под них схему и тактику))

4. Отчеты об играх сборной само собой, можете в Йемене посмотреть. Да и вообще буду появляться на форуме,общаться)Только без клуба, еще одну команду не потяну,увы... Но могу взять парочку ДРшных единичек, со след.сезона набираю команду)

Сообщение отредактировал Bul555 - 4.8.2014, 20:08

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 7.8.2014, 18:01
Сообщение #8

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Ваш ФС без головы и без ног.) Снял И.О. и вице... Самоустранились, при такой патовой ситуации. И.О. я написал два дня назад. Ответа нет. Вице, не заходит на форум хотя и играет в играх без автососов.
Посему, принимаю единственное, в данной ситуации решение. В свете проблемы с тренером сборной и в отсутствии руководства не реагирующего на сигналы КОО, и отпуск дел ФС на самотёк, снимаю с И.О. президента и его назначенного Вице президента. Обоснование:

3.3. Досрочное смещение Президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, импичмента или форс-мажорных обстоятельств или обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. В случае, если Президент был снят с поста за нарушения, он не может баллотироваться на следующий срок (если иное не предусмотрено решением Администрации Лиги).
Выше обосновал.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 13.9.2017, 23:37

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Jedai
сообщение 4.10.2014, 7:50
Сообщение #9

Невероятный маур

Украина

Сегодня стартуем в КТ "Без вести пропавших".
Будем удивлять соперника.

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 5.10.2014, 1:57
Сообщение #10

Невероятный маур

Украина

Промахнулся с МУСКом. Жаль, увез 1 очко, вместо положеных 3.

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 15.10.2014, 1:22
Сообщение #11

Невероятный маур

Украина

Удалось на выезде обыграть сборную Польши.
Это успех!

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 15.10.2014, 12:29
Сообщение #12

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Респект. Хорошая игра защиты.
Теперь дома отстёгивать Панаму и ждать, что бы Кот с Экватором в ничейку скатает.
В любом случае, кто то из них потеряет.
Перспективы хороши, игра норм, есть будущее у сборной. good.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Jedai
сообщение 16.10.2014, 22:52
Сообщение #13

Невероятный маур

Украина

Победили автосоставную сборную Нигера. Эх, кто ж знал что она всем сливать будет, мы единственные, кто им 2 очка отдал, сейчас бы были первые.
А так просто дал поиграть тем игрокам,которые мало играли, всеравно техническая победа.
Следующий матч с прямым конкурентом - Кот-д-Ивуаром, который после поражения в Греции на расстоянии одного очка.
Победим и мы фавориты.

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
AleXX777
сообщение 20.10.2014, 12:34
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 318464

Замечательная победа и 1 место в групе respect.gif

--------------------
Байагвана - Доминиканская Республика-1

+Quote Post
Jedai
сообщение 21.10.2014, 22:05
Сообщение #15

Невероятный маур

Украина

Победа над Кот-д-Ивуаром далась дорогой ценой, а именно удалением еденички без которой сборная в МУСК уже не влезает.
Итогом стало домашнее техническое поражение, с учетом победы наших конкурентов на выезде фавориты снова не мы.

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 28.10.2014, 23:08
Сообщение #16

Невероятный маур

Украина

Победа! yahoo.gif
Финал 18 декабря smile.gif Как раз будет время подготовится.

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 19.12.2014, 13:23
Сообщение #17

Невероятный маур

Украина

Итак, после моего короткого комментария в начале дня, дам более развернутый.

Кому интересно, обзор финального матча в теме турнира.

К этому матчу у меня было время подготовится - более месяца. И я использовал его сполна.
Основная наша беда по ходу турнира это полторы схемы которые я мог использовать. Что я имею ввиду: изначально предполагалось что у меня будет 2 схемы, одна более атакующая, 2 более защитная на основе которых можно выстроить стратегию относительно текущего соперника. Но по ходу турнира сила 11 выросла несколько быстрее чем я мог рассчитывать и в итоге у меня осталась одна схема. Уж не знаю догадались ли об этом уважаемые соперники, но подстроится пытались. Более того, был один матч где выпал 1 из игроков без которого мы вообще никак в МУСК не влазили. В результате - поражение на своем поле сборной Ирака, нашему оппоненту в финале, как оказалось. Большая фора...
Были и другие события против нас. В первом же матче мы превысили МУСК в результате тренировки, соперник тоже превысил - итог 0:0 и потеря 2 очков для нас. Как оказалось, потом этот соперник только проигрывал. Опять же фора другим соперникам...
Но мы сумели собраться и переломать обстоятельства! В результате развязка в последнем туре стала действительно волнующей, и мы вышли в финал. Очень я тогда был рад и доволен. Ведь я понимал, что остался последний шаг к первому трофею нашей с вами сборной и все зависит только от нас, от меня. Что важнее, было время подготовится...
Состав был перетасован, игроков я подобрал как раз под один конкретный матч, чтобы все наши бонусники смогли выйти на поле. Велись долгие и утомительные переговоры с менеджерами чтобы они все же подняли мораль и не понижали физу ниже 87 откуда я не смог бы ее восстановить. Короче говоря, мы готовились на матч сезона! И могу сказать что подошли намного сильнее, чем бы мы играли сразу после группового турнира.

Сам матч уже не так интересен, я его смотрел как хорошее кинцо с заранее запланированным хеппи-эндом shuffle.gif
Отмечу только что здорово отыграл Нестор Альдекоаталора, не хватало нам его в групповом турнире(менеджер censored2.gif перед Клубным Кубком отказался поднять ему мораль), а перед финалом он ушел и автосос в одном из матчей поднял ее до 20. Чудеса pleasantry.gif

В сухом остатке, сборная Доминиканской республики становится обладателем первого в своей истории трофея коммерческого уровня среди 8-ми команд. Рейтинг нашей сборной вырос с 233 до 289 что дает мне уверенность написать - мы гарантировали себе место в 6-й корзине, что я ставил как одну из целей в походе на выборы:
Цитата(Jedai @ 4.8.2014, 16:07) *
В КТ нужно решить еще одну важную задачу - посева в группах. Сейчас мы находимся на стыке 6 и 7 корзин, а значит нужно побороться чтобы подняться в 6.

Так плавно мы подобрались к сезону следующему, где будет проходить отбор на ЧА-24 сезона.
Наша сборная подходит к нему с самым сильным составом в истории. И сила по ходу сезона еще будет расти.
Однако, соперники наши тоже не спали и набирали силу и имеют в среднем составы лучше нашего. Выходит 3 команды из 7 в группе, мы будем в 6 корзине. Таким образом нужно обойти 3 команды. Удачного жребия может не хватить.
Даже некоторые команды из 7 корзины могут составить нам проблемы на своем поле. Так что борьба будет тяжелая, но шороху мы наведем и добавим хаосу в рейтинге сборных spiteful.gif

Сообщение отредактировал Jedai - 19.12.2014, 13:26

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 4.2.2015, 17:01
Сообщение #18

Невероятный маур

Украина

Завтра играем с Барбадосом(который имеет целую плеяду мегамонстров-едениц в основе) первый матч в отборе на ЧА.
С учетом силы противника, опытности его менеджера и выезного матча, шансы зацепится за очки - 2 %.
Подумываю выпустить молодежь.

Пару слов о жеребьевке: хотелось лучшего.

Вот кстати расклад сил в группе от наших коллег из Бермудских островов:

Сообщение отредактировал Jedai - 4.2.2015, 18:23

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 4.2.2015, 19:27
Сообщение #19

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Да... жеребьёвка не фонтан. Шансов пробиться маловато. Но всё равно, фарта и удачи!
Болеем, держим кулаки.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Миша
сообщение 5.2.2015, 19:23
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 74406

Всем привет! Буду освещать вашу группу. Посмотреть можно здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324496
Удачи в отборе! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Jedai
сообщение 6.2.2015, 13:52
Сообщение #21

Невероятный маур

Украина

Проиграли, как я и ожидал. Сила соперника должна впечатлять... впечатлительных.
Выпустил на поле молодежь, пусть растут.
Следующие матчи 18-19 февраля.

Сообщение отредактировал Jedai - 6.2.2015, 14:00

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 18.2.2015, 23:32
Сообщение #22

Невероятный маур

Украина

Провал сегодня судя по счету. Завтра на выезд против Кубы полетим. Опять дубль выставить?

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 23.2.2015, 12:29
Сообщение #23

Невероятный маур

Украина

Увы, но сборная опять проиграла. На этот раз Кубе на выезде 0-2.
В этот раз игра не была такой безнадежной, когда мы уступили дома Гватемале. Провели несколько неплохих атак при счете 1-0, но вконце пропустили контратаку.
Остается констатировать, что сборная Кубы реализовала домашнее преимущество в силе.

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 26.2.2015, 17:11
Сообщение #24

Невероятный маур

Украина

Сегодня играем товарищеский матч с Пуэрто-Рико.
В виду дефицита времени на подготовку, играть будем основой, силы должны быть примерно равны, а значит матч обещает быть интересным. Все на стадион!

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 26.2.2015, 22:56
Сообщение #25

Невероятный маур

Украина

Матч вышел интересным, хотя мы и проиграли минимально.
Жаль, что проиграли, но хорошо что это товарищеский матч.
И все же мы были на 3 пункта сильнее, а значит есть повод задуматься...

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 23.3.2015, 14:23
Сообщение #26

Невероятный маур

Украина

Спасибо! drinks.gif
Есть первая победа bes.gif
Тактическую задачу в матче выполнили, хотелось бы чтобы счет был крупнее, но увы.
Конечно, даже такой итог, воспринят как "тяжелый удар" в стане наших соперников.
Следующий матч уже на этой недели против Мексики на выезде, которая хоть играй основой, хоть автосоставом, просто раздавит нас за счет силы 11, разница будет больше 10-ти пунктов. Поэтому следующий матч будет играть резерв.

Сообщение отредактировал Jedai - 23.3.2015, 19:08

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 31.3.2015, 23:54
Сообщение #27

Невероятный маур

Украина

Завтра-послезавтра сборная играет 2 домашних матча.
Почему бы не набрать 6 очков?

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 2.4.2015, 1:15
Сообщение #28

Невероятный маур

Украина

Игра мне понравилась, результат - нет.
В последний момент соперник отскочил. Почти сняли скальп с будущего участника ЧА, но почти не считается.
Главное состав мораль сохранил, а значит готовимся к Барбадосу. Он сильнее Колумбииsmile.gif

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 22.4.2015, 23:38
Сообщение #29

Невероятный маур

Украина

Итак, завтра матч, где мы реально будем претендовать на победу.
Соперник - Куба, которая находится в разобранном состоянии. У нас тоже проблемы, 2-е ключевых футболистов приехали в сборную с низкой физой: это Эстебан Руис и Хайме Пулидо.
Но у Кубы все гораздо серьезнее! Сразу 5 сильнейших футболистов не смогут подойти к матчу на пике. Так, что хоть по ростеру они и сильнее, победим мы.

Зы: а вообще не думал что игры кубка+чемп станут неожиданными в плане физы для многих менеджеров.

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 6.5.2015, 12:49
Сообщение #30

Невероятный маур

Украина

После матчей кубка и долгой генерации сборная приехала в разобраном состоянии. Травмирован Муньос, лидер нашей команды.
К счастью, сегодня мы играем тову и к завтрашнему матчу физа успеет востановится. А вот на саму тову игроков прийдется выпускать в разном состоянии.
Договорились сыграть с Соломоновыми Островами, МУСК = 1695. Они сыграют 27летними, мы - еденичками и основой. Да будет матч.

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 7.5.2015, 23:20
Сообщение #31

Невероятный маур

Украина

Тяжелый матч вышел. И это логично, играли ведь на выезде и соперник был номинально сильнее на 1 пункт.
Начало совсем не заладилось, пропустили первыми, несмотря на защитную тактику соперника их 2-е нападающих просто разрывали нашу защиту и полузащиту. Если бы не вратарь, счет был бы 2-0 или 3-0 и матч бы закончился. А так шансы были. Фонсека продавил фланг, но пробил во вратаря. С этим и ушли на перерыв.
Второй тайм начался как продолжение первого - атаки хозяев и полное бессилие наших в атаке.
Но, внезапно, сыграла связка действующего чемпиона: Фонсека прошел, собрал 2 защитников, сумел подать. А Виньяс выпрыгнул и пробил - 1:1! Игра стала открытой. Атака на атаку.
Вконце матча, вблизи штрафной сбили того же Виньяса, соперник был "награжден" ЖК. Сам потерпевший исполнил обводящий удар и мяч оказался в сетке. Стадион замер. Соперники были в шоке. Признаюсь, даже я такого не ожидал. И тем не менее победа. Без Муньоса, но с Виньясом rolleyes.gif
Теперь уже последними в группе нам не быть.
Спасибо всем менеджерам за их игроков respect.gif

Сообщение отредактировал Jedai - 7.5.2015, 23:58

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 20.5.2015, 22:24
Сообщение #32

Невероятный маур

Украина

Победили дома Мексику. Звучит rolleyes.gif
Вышли даже на 4-е место в группе, но, думаю, это временно. Восстановили немного рейтинг за последние победные матчи.
Честно говоря, ожидал большего от нового тренера сборной Мексики, а он не восстановил физу своим игрокам. Надеялся что я единичек выставлю? new0_295.gif
Что огорчило - счет всего 2-1, наши единички так и просидели в запасе.
Завтра, последний матч на выезде против Колумбии сыграем дублем, после чего подведу итоги отбора.

ЗЫ: Всем спасибо за игроков! respect.gif
ЗЫЫ: Опять связка из Домингито сработала. А Виньяс забил 2 гола, хотя центральным нападающим был Муньос. Не ожидал pardon.gif

Сообщение отредактировал Jedai - 20.5.2015, 22:24

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 21.5.2015, 23:18
Сообщение #33

Невероятный маур

Украина

Ну, Мексика, ну и чудит. Не смогла на своем поле выиграть у последней команды в группе. Бермудским островам респект respect.gif

Не успел поменять состав. Итак, 4-е место, такой результат.
Договорился сыграть 2 товы в конце сезона единичками со сборной Панамы.
Итоги турнира позже. Но уже сейчас могу сказать что попрошу Президента обьявить выборы в конце сезона.

Сообщение отредактировал Jedai - 24.5.2015, 23:14

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 2.6.2015, 17:40
Сообщение #34

Невероятный маур

Украина

Завтра игроки уедут на последний в сезоне сбор в сборную. Пора бы подвести итог отбора.

Уже после жеребьевки, стало понятно, что будет трудно рассчитывать на выход из группы. Мы занимали 6 из 7 место по силе 11(проходили жеребьевку так же из 6-й корзины). А выходили на ЧА только 3 команды.

Даже сравнивая с отбором на ЧМ, тогда не было такого разрыва в силе. Тогда, у нас была сила меньше, где-то 165-166, но и у соперников не было 175. Тогда мы набрали 5 очков в 10 матчах. Сейчас мы набрали 12 в 12 матчах.

Старт турнира у нас не вышел. Было много выездных матчей с более сильными командами, но было и самое обидное домашнее поражение в отборе от Гватемалы - 0:4. После этого матча, если и были у нас шансы на выход, то они стали чисто теоретическими. Дальше еще было выездное поражение от Кубы - 2:0. Игра была более-менее, могли даже взять очки при фарте, но домашний бонус взял свое. А дальше шла с Бермудскими островами, после которой ее менеджер напишет следующее:
Цитата(чч @ 20.3.2015, 16:40) *
Бездарная игра. Даже отчет пока писать не хочется. Нас вчистую переиграли тактически. С такой плотностью меду линиями нельзя играть в длинный пас. В общем всё очень плохо. Будем мстить дома.

По факту, в этой игре нам удалось впервые добиться победы, поднять мораль своим игрокам, опустить ее соперникам. Очень важна была победа для психологии и менеджеров ФС в том числе. Ведь если проигрывать матч за матчем, скоро может возникнуть вопрос: а зачем отправлять игроков в сборную, если они возвращаются "убитыми".
А вот дальше наши дела пошли наверх. Победили Кубу дома, победили Бермудские острова на выезде (тут нам гена вернул должок за домашнее поражение от Гватемалы), а под конец, даже, победили саму Мексику, пока у них пришел новый менеджер.
В итоге мы заняли 4-е место, которое является геройством высшей степени. Да, это успех, учитывая все факторы, мы прыгнули выше головы! Но как ни печально, на ЧА едут только 3 первые команды.

Увы, приходится констатировать что у нас "маленький" в футбольном плане ФС. Хотя мы сумели собрать сильнейшую сборную за все сезоны, но и соперники тоже, при чем еще сильнее. Разрыв в силе 11 только увеличился.
Конечно, я помню, когда приходил 4 сезона назад, то именно отбор на ЧА этого сезона был главной задачей. Мы не вышли, а значит задача не выполнена. Потому будет справедливо если Президент назначит выборы, и менеджеры выберут себе, того тренера, который поведет сборную к светлому будущему. Благо достойных хватает.

Я лишь напомню ступени, которые я прошел за эти 4 сезона (отнюдь не как достижения, а как напоминание, в том числе для будущих тренеров и для себя, в том числе):

1) 3-е место в группе из 8 команд на Кубке имени Виталия Дараселия - 9. 1 очка тогда не хватило до 1-2 места, в целом хороший турнир мы провели. Тогда отжигали 2 наших напа: Марко Лопера и Нестор Альдекоаталора. Они забили 27 мячей в 13 играх на двоих. Это был турнир с ограничением по МУСК.
2) 5-е место в отборе на ЧМ из 6 команд. 5 очков в 5 домашних матчах, на выезде - 0. Недобрали несколько побед дома с более сильными командами (играли или вничью, или проигрывали). Это был турнир без ограничений по МУСК (5 из 6 по силе).
3) Победа на турнире из 8 команд на Турнир "Без вести пропавших". Отличный турнир, проходившей в жаркой борьбе равных соперников, в этом турнире набрали много опыта единички (6к+ за сезон), одна из которых была в этом сезоне продана за 570 млн. Это был турнир с ограничением по МУСК.
4) 4-е место в группе из 7 команд в отборе на ЧА. Описание в этом посте выше rolleyes.gif Это был турнир без ограничений по МУСК(6 из 7 по силе).

На заметку будущему тренеру:
1) В сборной появилось достаточно много талантливых и очень талантливых единиц. В том числе их развивал и я. Не надо на них "забивать". Это единственный шанс для сборной быть конкурентоспособной в будущем. А может и вопрос выживания целого ФС. Поэтому в следующем сезоне я бы поискал турнир для прокачки единиц.
2) Текущее поколение находилось в сборной последние 4 сезона, многие игроки еще подрастут и останутся игроками основы и для отбора на ЧМ через сезон.

Сообщение отредактировал Jedai - 3.6.2015, 16:10

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 3.6.2015, 3:09
Сообщение #35

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Да ладно тебе с "не выполнена"... Сборная имела в твоём лице всегда толкового тренера. Так что, как по мне, за этот сезон увольнять или принимать отставку не за что.
Да и заявки Игоря в соответствующем топе не увидел. А решает по тренеру только президент.)))
В общем за сборную спасибо. hi.gif Боролся где мог и не мог, тоже боролся.

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Slak
сообщение 3.6.2015, 10:54
Сообщение #36

Игрок основного состава
Иконка группы

Канада
ИД на сайте: 53894

Могу отписаться только на форуме, личка сайта заблокирована.
МУСК на сегодняшний матч:

Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 987.8 (89.8)
МУСК - 1026.001 (93.273)

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 12.8.2015, 14:57
Сообщение #37

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

"Золото майя и ацтеков"

При создании турнира образованы 2 игровые группы:

группа-1 "Лемпира и сокровища майя"
Австрия
Гвинея
Гондурас
Израиль
Македония
Мексика
Новая Каледония
Уэльс

группа-2 "Золотое тлачтли ацтеков"
Албания
Германия
Доминиканская Республика
Канада
Майотта
Румыния
Уганда
Узбекистан

Рассылка по сборным произведена... игроки сегодня приедут в лагеря сборных... завтра игры 1го тура...

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
berserk sea
сообщение 19.9.2015, 22:17
Сообщение #38

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9660729
играем?

hi.gif

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 17.12.2015, 21:30
Сообщение #39

пресса
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 19164

Освещение ЧМ, читаем, заходим - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9764912

--------------------

El fútbol de cocaína - сайт Газеты ФС Колумбии

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 20.12.2015, 11:37
Сообщение #40

пресса
Иконка группы

Россия

Группа 6. Представление команд. Ямайка
Группа 6. Представление команд. Антигуа и Барбуда
Группа 6. Представление команд. Колумбия
Группа 6. Представление команд. Доминиканская республика
Группа 6. Представление команд. Гватемала
Группа 6. Представление команд. Сент-Винсент и Гренадины
Группа 6. Интересные Факты. Гватемала VS Сент-Винсент и Гренадины.
Группа 6. Интересные Факты. Антигуа и Барбуда VS Сент-Винсент и Гренадины
Группа 6. Интересные Факты. Колумбия VS Гватемала VS Доминиканская Республика
Группа 6. Представление Тренеров. Гватемала new
Группа 6. Представление Тренеров. Ямайка new

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 20.12.2015, 14:24
Сообщение #41

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь.

Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 23.12.2015, 14:17
Сообщение #42

пресса
Иконка группы

Россия

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 25.12.2015, 15:25
Сообщение #43

пресса
Иконка группы

Россия

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 14.1.2016, 15:47
Сообщение #44

пресса
Иконка группы

Россия

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 19.1.2016, 15:12
Сообщение #45

пресса
Иконка группы

Россия

--------------------

+Quote Post
Misha-mos
сообщение 20.1.2016, 15:37
Сообщение #46

пресса
Иконка группы

Россия

--------------------

+Quote Post
Jedai
сообщение 20.3.2016, 15:34
Сообщение #47

Невероятный маур

Украина

Тренером сборной назначен Юрий Семенюк (Шпалыч66).

Андрею Рябову (FCSM86) спасибо за работу от лица ФС Доминиканской республики и от себя лично respect.gif

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Шпалыч66
сообщение 26.3.2016, 15:33
Сообщение #48

Дворовый игрок
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 402797

Пост принял. 30 числа стартуем в КТ.

+Quote Post
Jedai
сообщение 26.3.2016, 19:20
Сообщение #49

Невероятный маур

Украина

А вот и представление нашей сборной на турнире.

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
Jedai
сообщение 13.4.2016, 15:35
Сообщение #50

Невероятный маур

Украина

Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 13.4.2016, 10:39) *
Группа №2: в погоне за лидером

Мальдивы - Виргинские острова
Часть игроков сборной Мальдив прибыла в расположение национальной команды не в самой оптимальной физической форме, тем не менее состав сборной позволяет свободно варьировать тактику.
В заявке Виргин появились новые имена, включая лидера Юника центрального защитника Бэррингтона Суареша.

Доминиканская Республика - Малайзия
Сборная Доминиканы после чувствительного выездного поражения от Виргин будет стремиться вернуть доверие болельщиков.
Малазийцы, потерпевшие во втором туре разгромное поражение на своем поле от лидеров группы сборной Зимбабве, прибыли в Сан-Франциско-де-Макорис не в самом оптимальном составе.
Чье желание победить окажется сильнее? Ответ узнаем вечером.

Играем 3-й тур сегодня

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
cherem
сообщение 23.5.2016, 14:38
Сообщение #51

Истинный Доминиканец начиная с 2006-03-20!
Иконка группы

Из: Cлаветне місто Лева
Украина
ИД на сайте: 34438

Тренером сборной назначен IamMascot.

--------------------
Я так и остался "истинным доминиканцем".
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=5150
La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana!

+Quote Post
IamMascot
сообщение 24.5.2016, 0:22
Сообщение #52

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 403426

Цитата(cherem @ 23.5.2016, 15:38) *
Тренером сборной назначен IamMascot.

Спасибо за доверие.
Очень неожиданно.
В ближайшее время войду в курс дел, оглянемся что и кто у нас среди зрелых, среди молодежи и среди юниоров и на метим турниры.
В целом я согласен с программами других кандидатов на пост тренера сборной, но главный вопрос на который в ближайшее время нужно будет дать ответ на какой возраст лучше всего потратить 26 сезон:
- метим и собираем команду для 27 сезона или ж все таки на более далекую перспективу.

Сообщение отредактировал IamMascot - 24.5.2016, 0:23

+Quote Post
cherem
сообщение 24.5.2016, 12:23
Сообщение #53

Иконка группы

Украина

Тебе решать. Посмотри по возможностях. Хорошо б было, чтобы свое мнение по этому вопросу высказал актив ФС. Мое мнение - если есть чем играть в 27 - готовь на 27 сезон, если нет - то на более далекую перспективу.

--------------------
La vida es dura pero que dure más y que viva nuestra querida República Dominicana!

+Quote Post
IamMascot
сообщение 25.5.2016, 0:24
Сообщение #54

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 24.5.2016, 16:33) *
thumbup.gif

прикинул команду, можно даже всем посмотреть
В целом в сезоне 27 можем иметь команду C11 в районе 170, кто потеряет а кто приобретет
Самая проблемная позиция вратари!

Пока склоняюсь к ближайшей перспективе....

подал заявку на участие в http://www.butsa.ru/kt/2595/
жду что скажут

Решил по максимуму использовать наши ресурсы, а они в целом есть, не Шри-Ланка конечно, но
.....что вычеркивать 29-30 летних и заранее списывать их, уверен есть ещё у них порох в проховницах

Сообщение отредактировал IamMascot - 25.5.2016, 11:48

+Quote Post
IamMascot
сообщение 25.5.2016, 22:49
Сообщение #55

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(IamMascot @ 25.5.2016, 1:24) *
прикинул команду, можно даже всем посмотреть
В целом в сезоне 27 можем иметь команду C11 в районе 170, кто потеряет а кто приобретет
Самая проблемная позиция вратари!

Пока склоняюсь к ближайшей перспективе....

подал заявку на участие в http://www.butsa.ru/kt/2595/
жду что скажут

Решил по максимуму использовать наши ресурсы, а они в целом есть, не Шри-Ланка конечно, но
.....что вычеркивать 29-30 летних и заранее списывать их, уверен есть ещё у них порох в проховницах

Все участвуем в турнире

Регламент турнира:
16 команд-участниц.
2 группы по 8 команд.
игры в два круга - всего 14 ИД.
полуфинал (хозяева поля - победители групп) и финал+матч за 3-е место.
МУСК турнира 1850.
Ограничение по возрасту - 29 лет, но: в составе команды-участницы может быть 3 игрока не старше 30 лет.

...
на данный момент у команды МУСК 1825 которой планирую играть, в самый раз так как турнир не на неделю а 29-е летние будут ещё расти

+Quote Post
IamMascot
сообщение 15.7.2016, 21:21
Сообщение #56

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(паучище @ 22.6.2016, 10:27) *
Вопрос на засыпку, а не помешал бы в сборной второй опорник?)

Сорри поздно прочитал
В целом не помешал бы, но если он травмируется то будем пробовать другие схемы а это тоже нужно
Хотя я лично не люблю без него играть но иногда играю

И так пришло время Сборной.

Наш рейтинг 199.883

1-й круг у нас такой

"Саудовская Аравия" (392.14 Тренер red-blue lubercy) - "Доминиканская Республика" ()

"Доминиканская Республика" () - "Болгария" (376.597 Тренер E74)

"Португалия" (373.859 Тренер Белена) - "Доминиканская Республика" ()

"Доминиканская Республика" () - "Сингапур" (358.598 Тренер Serg De Nikola)

"Буркина Фасо" (295.233 Тренер Espi) - "Доминиканская Республика" ()

"Перу" (191.936 Тренер leexsus) - "Доминиканская Республика" ()

"Доминиканская Республика" () - "Исландия" (293.507 Тренер Ланселот)

Если смотреть "прейскурант" то на первую игру МУСК у нас 1844 а МУСК турнира 1850
Но все команды в нашей группе буду играть в районе нашего МУСКа

Задача у нас как всегда многогранная - пощупать сборную, тактику наиграть, попробовать рейтинг поднять и пройти как можно дальше.

+Quote Post
cherem
сообщение 16.7.2016, 21:37
Сообщение #57

Иконка группы

Украина

Цитата(IamMascot @ 15.7.2016, 20:21) *
Сорри поздно прочитал
В целом не помешал бы, но если он травмируется то будем пробовать другие схемы а это тоже нужно
Хотя я лично не люблю без него играть но иногда играю

И так пришло время Сборной.

Наш рейтинг 199.883

1-й круг у нас такой

"Саудовская Аравия" (392.14 Тренер red-blue lubercy) - "Доминиканская Республика" ()

"Доминиканская Республика" () - "Болгария" (376.597 Тренер E74)

"Португалия" (373.859 Тренер Белена) - "Доминиканская Республика" ()

"Доминиканская Республика" () - "Сингапур" (358.598 Тренер Serg De Nikola)

"Буркина Фасо" (295.233 Тренер Espi) - "Доминиканская Республика" ()

"Перу" (191.936 Тренер leexsus) - "Доминиканская Республика" ()

"Доминиканская Республика" () - "Исландия" (293.507 Тренер Ланселот)

Если смотреть "прейскурант" то на первую игру МУСК у нас 1844 а МУСК турнира 1850
Но все команды в нашей группе буду играть в районе нашего МУСКа

Задача у нас как всегда многогранная - пощупать сборную, тактику наиграть, попробовать рейтинг поднять и пройти как можно дальше.

Удачи! Верим в ДР!
Все победы - к тренеру.

Все поражения - к Черему. smile.gif

--------------------

+Quote Post
IamMascot
сообщение 21.7.2016, 23:22
Сообщение #58

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Сыграно 4 тура

"Саудовская Аравия" (392.14 Тренер red-blue lubercy) - "Доминиканская Республика" () 0-3 ТП [1-2]

"Доминиканская Республика" () - "Болгария" (376.597 Тренер E74) 3-2

"Португалия" (373.859 Тренер Белена) - "Доминиканская Республика" () 1-0

"Доминиканская Республика" () - "Сингапур" (358.598 Тренер Serg De Nikola) 2-1

В целом пока меня устраивает ход турнира smile.gif

Первую игру в гостях мы выиграли у автосостава и по ходу игры и по тому что у них был выход за МУСК
Вторую мы как то натужно выиграли дома, хотя у соперника было удаление
Третья игра в гостях на равных и обидная потеря очков, играли хоть и в гостях но разница в массе была всего 20 пунктов (ни о чем одним словом)
Зато 4-я игра дома, волевая победа над разбушевавшимся соперником, которых в предыдущих турах всех рвал в клочья и дома и в гостях.

Мы смотрим и будем еще смотреть разные варианты игры, с прицелом на следующий сезон
А на самом деле я прогоняю на сборной свои любимые схемы-тактики игры smile.gif смотрю что выстрелит

Впереди еще 10 туров, но а ближайшие 2 в гостях

Сообщение отредактировал IamMascot - 21.7.2016, 23:22

+Quote Post
IamMascot
сообщение 23.7.2016, 21:48
Сообщение #59

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

"Буркина Фасо" (295.233 Тренер Espi) - "Доминиканская Республика" () 4 - 1

Я в шоке, снова автосос и что сделала гена с нашей сборной, а ведь физуха и усталость была в норме у всех.
Да, не ожидал я такой подлянки, я тактику против человека ставил.

Из-аза травм, на следующую игру выставил новую для себя схему, в официальных играх не помню чтоб так я играл.
Тактика одна из своей коллекции, посмотрим что выйдет

Сообщение отредактировал IamMascot - 23.7.2016, 21:57

+Quote Post
IamMascot
сообщение 27.7.2016, 23:37
Сообщение #60

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Вот и закончился 1-й круг турнира

"Перу" (191.936 Тренер leexsus) - "Доминиканская Республика" () 4-2

"Доминиканская Республика" () - "Исландия" (293.507 Тренер Ланселот) 3-1

К сожалению в гостях в 5 и 6 турах нам не удалось набрать очков. Матчи были не совсем для нас удачными - все время травмы, все время играли не той схемой что планировали.
Остается надеяться, что во 2-м круге удача будет к нам более благосклонна.

На текущий момент мы идем на 4-м месте с 12-очками, явных лидеров нет, все так плотненько, думаю так и придем к финишу и все будет решаться в последнем 14-м туре.

Что касается игры дома в 7-м туре, то мы играли в атаку и победные мячи забили на последних минутах, видимо стремление к победе принесло пользу.

Завтра уже стартует второй круг, турнир быстрый, некогда расслабляться.

+Quote Post
IamMascot
сообщение 28.7.2016, 21:49
Сообщение #61

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Ужас дома проиграли 1-4
Мы били не забивали, нам били забивалось sad.gif
Да, не того я и все мы ждали и ждем от сборной
Расстроен ниже некуда

+Quote Post
IamMascot
сообщение 6.8.2016, 22:41
Сообщение #62

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Вот мы и сыграли последний матч на своем поле, получилось хорошо, можно сказать в последней домашней игре сыграли по настоящему.
Вообще турни не сложный, команды равны (коммерческий турнир все таки), тренеры все опытные и все играют на победу.
Решающим фактором практически во всех матчах является свое поле, мы не стали исключением дома побеждаем, в гостях увы очков не берем.
Как и отмечалось ранее, все решится в последнем 14-м туре, причем в обоих группах.
Да лидеры к концу групповых игр определился а вот 2-е путевки в обоих группах еще не разыграны.
Шансы нашей сборной минимальны на выход в следующий круг но они конечно есть, мы играем в гостях, а наши конкуренты дома.
Но постараемся отыграть 14-й тур хорошо и достойно.

+Quote Post
IamMascot
сообщение 10.8.2016, 9:16
Сообщение #63

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Вот и закончился турнир в котором играла наша сборная.
Как говорят шахматисты сыграли "ровно", 7 побед и 7 поражений.
Конечно такой турнир не занесешь в актив, но и в пассив тоже он никак не попадает.

Подняли чуток рейтинг нашей сборной, посмотрели, изучили, набрали опыт игры на уровне сборных, а опыт нужен без него мало что бывает успешного.
Команда, которая играла в турнире имеет среднюю массу 168, к концу сезона еще добавит а также наши звездные ветераны, которые по возрасту не проходили в прошедший турнир
дадут прибавку и выходит, что в следующем сезоне у нас будет сборная более 170, а это уже та команда которая имеет шансы на успех в отборочных играх.

Спасибо всем менеджерам команд, которые предоставили своих игроков для участия в турнире.

+Quote Post
IamMascot
сообщение 30.9.2016, 9:38
Сообщение #64

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Сыграли 1 товарищеский матч из тех что еще можно было сыграть в 26 сезоне.
МУСК 1300 обговорили с оппонентом, играли у нас, как практика показала дома мы играем лучше чем в гостях
Вот и на это раз
"Доминиканская Республика" - "Мальта" 6:0

Снова в ударе был игрок, супер форвард "Доса", "Виктор Хесус Муньос", который сделал результат
Как же его не хватало команде к коммерческом турнире, но там были ограничения по возрасту.

+Quote Post
cherem
сообщение 3.11.2016, 20:22
Сообщение #65

Иконка группы

Украина

Состоялась жеребьёвка отборочного цикла Copa America.

Наша группа:
Гондурас - 3 месро в рейтинге / 659.178
Барбадос - 10 / 529.552
Тринидад и Тобаго - 15 / 454.835
Каймановы острова - 17 / 432.293
Канада - 24 / 331.885
Доминиканская Республика - 28 / 276.819
Куба - 34 / 229.445

Думаю, если добудем 5 место, то будет гуд, вряд ли на большее мы можем рассчитывать. Но это мое субъективное виденье ситуации. Может у тренера сборной более иные аналитические даные и думаю, мы вскоре их услышим.

--------------------

+Quote Post
IamMascot
сообщение 3.11.2016, 23:02
Сообщение #66

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Согласен с нашим Президентом, группа у нас выдалась не просто трудная, а тяжелая и дело не только в рейтингах но и в массе игроков.
Фавориты думаю у нас в группе "Гондурас", "Тринидад и Тобаго" и "Барбадос"
Нам остается не паниковать, и верить в нашу тактическую смекалку.

Расписание - Отборочные Континентов, Групповой этап

10.11.2016 Тринидад и Тобаго - Доминиканская Республика 1 тур

23.11.2016 Доминиканская Республика - Каймановы острова 2 тур

24.11.2016 Канада - Доминиканская Республика 3 тур

22.12.2016 Доминиканская Республика - Куба 5 тур

29.12.2016 Гондурас - Доминиканская Республика 6 тур

04.01.2017 Доминиканская Республика - Барбадос 7 тур

05.01.2017 Доминиканская Республика - Тринидад и Тобаго 8 тур

19.01.2017 Каймановы острова - Доминиканская Республика 9 тур

26.01.2017 Доминиканская Республика - Канада 10 тур

09.02.2017 Куба - Доминиканская Республика 12 тур

22.02.2017 Доминиканская Республика - Гондурас 13 тур

23.02.2017 Барбадос - Доминиканская Республика 14 тур

+Quote Post
Bobroff
сообщение 4.11.2016, 9:02
Сообщение #67

VIRTVS UNITA FORTIOR
Иконка группы

Из: Далеко на севере
Россия
ИД на сайте: 366327

Вам минимум за 3 е место надо бороться,чего хлюздите то!!!

--------------------

+Quote Post
Поплава
сообщение 4.11.2016, 11:35
Сообщение #68

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Екатеринбург
Россия
ИД на сайте: 410463

Верим в сборную! drinks.gif
Удивим всех smile.gif

--------------------
Президент ФС Гондурас: 27 сезон
Реал Комаягуа
Люн
Ла Вега
ФК Гёйча

+Quote Post
cherem
сообщение 4.11.2016, 12:57
Сообщение #69

Иконка группы

Украина

Цитата(Jedai @ 4.11.2016, 0:04) *
Не буду о плохом, верю в сборную! clapping.gif

Цитата(Bobroff @ 4.11.2016, 9:02) *
Вам минимум за 3 е место надо бороться,чего хлюздите то!!!

Цитата(Поплава @ 4.11.2016, 11:35) *
Верим в сборную! drinks.gif
Удивим всех smile.gif

меня радует ваш энтуизиазм.
Я так понял, у Гондураса мы уже выиграли wink.gif? Ведь да, Поплава?
Ладно, не будем наглеть - боевой ничьи нам хватит. smile.gif shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
IamMascot
сообщение 4.11.2016, 13:12
Сообщение #70

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(cherem @ 4.11.2016, 12:57) *

Первая игра в гостях и не с Гондурасом.

Если супер-гроссмейстер (рейтинг 2800) играет в шахматы с простым гроссмейстером (рейтинг 2600) в шахматы да еще белыми, результат как правило предсказуем.
Бывает иногда конечно когда в такой ситуации, играющий черными ловит грозного оппонента на вариант и делает мини сенсацию
Но ловить весь турнир на вариант супер-гроссов такого я что-то не припомню.

т.е. о чем это я smile.gif а о том что ловить свой шанс обязательно будем smile.gif

+Quote Post
Поплава
сообщение 4.11.2016, 13:34
Сообщение #71

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Цитата(cherem @ 4.11.2016, 12:57) *

Не могу обещать post-1.gif , но буду рад, если обе сборные выйдут из группы.

--------------------
Реал Комаягуа
Люн
Ла Вега
ФК Гёйча

+Quote Post
Mueller
сообщение 4.11.2016, 14:03
Сообщение #72

New York citizen
Иконка группы

Из: Нью-Йорк
США
ИД на сайте: 346371

Вперёд ДР drinks.gif

--------------------

+Quote Post
Jedai
сообщение 10.11.2016, 22:25
Сообщение #73

Невероятный маур

Украина

Неплохо начали, но потом

--------------------
--------------------
--------------------
показать
прямо
показать
сезон
показать
прошел не зря
показать
Я лузер

+Quote Post
cherem
сообщение 10.11.2016, 22:47
Сообщение #74

Иконка группы

Украина

Цитата(Jedai @ 10.11.2016, 22:25) *
Неплохо начали, но потом

Угу, я даже, после первых 10-20 минут за пифком сбегал, поставив матч на паузу. Но кагбе все по делу, 2-0 или 3-1 было б самое то. smile.gif
Я удивлен рассссстроен малость с матча Кайманы-Канада, ну да, красная, но нам это, так не на руку... unsure.gif

Сообщение отредактировал cherem - 10.11.2016, 22:49

--------------------

+Quote Post
IamMascot
сообщение 10.11.2016, 23:25
Сообщение #75

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

"Тринидад и Тобаго" - "Доминиканская Республика" 3:0
2041.472 расчетная сила игроков 1932.433

Чтож чуда не произошло, играя в гостях с командой, которая сильнее на 10 пунктов.
Не буду скрывать, игру мы построили от обороны с надеждой на быструю контратаку.
Нельзя сказать что план не сработал, был 100% голевой момент, но наш игрок выйдя один на один с вратарем и обыграв его, чего то испугался и пробил мимо пустых ворот.
После чего тут же получили 2 мяча под занавес первого тайма и видимо так и не придя в себя после перерыва тут же получили 3-й.
Можно сказать игра не вышла, и такого фарта как у команды "Канада" тоже не вышло.
Но турнир только начинается так что не горюем.

Сообщение отредактировал IamMascot - 10.11.2016, 23:25

+Quote Post
cherem
сообщение 10.11.2016, 23:51
Сообщение #76

Иконка группы

Украина

Цитата(IamMascot @ 10.11.2016, 23:25) *
"Тринидад и Тобаго" - "Доминиканская Республика" 3:0
2041.472 расчетная сила игроков 1932.433

Чтож чуда не произошло, играя в гостях с командой, которая сильнее на 10 пунктов.
Не буду скрывать, игру мы построили от обороны с надеждой на быструю контратаку.
Нельзя сказать что план не сработал, был 100% голевой момент, но наш игрок выйдя один на один с вратарем и обыграв его, чего то испугался и пробил мимо пустых ворот.
После чего тут же получили 2 мяча под занавес первого тайма и видимо так и не придя в себя после перерыва тут же получили 3-й.
Можно сказать игра не вышла, и такого фарта как у команды "Канада" тоже не вышло.
Но турнир только начинается так что не горюем.

Спасибо за старания!
Виньяс (кажется, так его зовут), и команде и сборной не помог.
У нас есть виновный. smile.gif
А так, "все по делу". Мы ж не Канада - легких путей не ищем. Зато Кайманы будем тролить smile.gif.

Факт: Анализируя 12 место в интеркубках и 28 по сборной, не понимаю одного, почему "в золотое время ЗБ (отнимите к-во сезонов)" в ДР не было движения "по правильной прокачке" (ждем еще плодов от Рефора и Нагвы)?
За сим, еще раз!, обращаю Ваше внимание на важность темы о ДСЮШ!
Пушай проект загнется завтро smile.gif, но с самой сильной сборной ДР! Мы патриоты ДР, потому язвительные упреки недоброжелателей ДР нам "ни по чём". shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
IamMascot
сообщение 11.11.2016, 0:01
Сообщение #77

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(cherem @ 10.11.2016, 23:51) *
Спасибо за старания!
Виньяс (кажется, так его зовут), и команде и сборной не помог.
У нас есть виновный. smile.gif
А так, "все по делу". Мы ж не Канада - легких путей не ищем. Зато Кайманы будем тролить smile.gif.

Факт: Анализируя 12 место в интеркубках и 28 по сборной, не понимаю одного, почему "в золотое время ЗБ (отнимите к-во сезонов)" в ДР не было движения "по правильной прокачке" (ждем еще плодов от Рефора и Нагвы)?
За сим, еще раз!, обращаю Ваше внимание на важность темы о ДСЮШ!
Пушай проект загнется завтро smile.gif, но с самой сильной сборной ДР! Мы патриоты ДР, потому язвительные упреки недоброжелателей ДР нам "ни по чём". shuffle.gif

Как было сказано админами где то не давно - проект ЗБ это клубный проект, видимо отсюда ноги растут

+Quote Post
Mueller
сообщение 11.11.2016, 13:19
Сообщение #78

New York citizen
Иконка группы

США

Что-что а вот свою сборную мы не обидим и будем качать игроков из ДЮСШ! Матч все равно получился отличный, несмотря на поражение! Спасибо за матч Мэскот wink.gif

--------------------

+Quote Post
Поплава
сообщение 23.11.2016, 21:26
Сообщение #79

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

clapping.gif
Первые три очка - хорошо!

--------------------
Реал Комаягуа
Люн
Ла Вега
ФК Гёйча

+Quote Post
cherem
сообщение 23.11.2016, 21:39
Сообщение #80

Иконка группы

Украина

Цитата(Поплава @ 23.11.2016, 21:26) *
clapping.gif
Первые три очка - хорошо!

Маладца сборная и ее тренер! clapping.gif thumbup.gif respect.gif
Если бы не кипер каймановский с масой 178, могло быть и побольше, если вьюеру верить

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 24.11.2016, 0:24
Сообщение #81

...."The Beatles"....
Иконка группы

Словакия

Где там тренер сборной? Полиграф уже прогретый - давай подробностями интимными делись! tease.gif

--------------------

+Quote Post
cherem
сообщение 24.11.2016, 0:35
Сообщение #82

Иконка группы

Украина

Цитата(berserk sea @ 23.11.2016, 23:24) *
Где там тренер сборной? Полиграф уже прогретый - давай подробностями интимными делись! tease.gif

victory.gif запил-ил на радостях laugh.gif

--------------------

+Quote Post
IamMascot
сообщение 24.11.2016, 11:26
Сообщение #83

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Да, не плохо мы побили по воротам, что радует, так это все время в створ лупили.
Конечно если бы не супер голкипер гостей то могло и разгром все закончится.
У нас тоже есть неплохой вратарь, но он у себя в команде скучает, видимо пьет горькую, моральное состояние у него ниже плинтуса

Все подробности (обзор, анализ) после сегодняшней встречи.

+Quote Post
Поплава
сообщение 24.11.2016, 22:31
Сообщение #84

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия

Неплохой результат, ящитаю. Ждем оценки тренера smile.gif

--------------------
Реал Комаягуа
Люн
Ла Вега
ФК Гёйча

+Quote Post
IamMascot
сообщение 24.11.2016, 23:20
Сообщение #85

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

В прошедших 2-х турах играли со своими главными конкурентами за место под солнцем, в целом вышло хорошо - дома победа, в гостях ничья.
Впереди игры с более грозными соперниками, но попробуем и там чем-нибудь да удивить своих оппонентов.

Пробежимся по сыгранным матчам

"Доминиканская Республика" - "Каймановы острова" 2:1
1998.136 расчетная сила игроков 1939.232

Удивить в нашем в 21-м веке довольно сложно, тем более когда есть некоторые ограничения по наличию тех или иных игроков, но делать это надо, по крайней мере стараться.
Вряд ли оба тренера удивили друг друга в этой встрече выставив классические 3-4-3 с Dm и крайним полузащитниками. Но вот то что оба тренера дали разные тактические задания и установки своим игрокам это точно.
Весь первый тайм, можно охарактеризовать коротко - шла нервная игра, много было ошибок с обеих сторон, судья свистел не переставая, было выдано 4 желтых карточки ( по 2 на команду), голевых моментов не было создано,
не считая последних добавочных минут, когда наша сборная решилась таки на атаку и трижды проверяла на прочность голкипера гостей, увы для нас, вратарь не спал.
Второй там начался также нервно, сразу же гости заработали 3-ю желтую карточку и мы получили право на штрафной удар, который для нашей команды стал результативным, 1-0, мы открыли счет.
Шло время, обе команды боролись по полной, голевых моментов создавалось мало, очень плотно все играли. на 70-й минуте наши игроки нарушают правило вблизи своей штрафной, к мячу подходит штатный специалист
каймановых островов по пробитию штрафных - удар, гол, счет равный 1-1. На волне энтузиазма гости пробуют развить свой успех, но хозяева начеку и более того им удается стремительная контратака, удар из под защитника и на радость болельщикам,
опытнейший голкипер гостей не видит момент удара и пропускает мяч в свои ворота 2-1. В последующее время все попытки добиться успеха той или иной команде были тщеты. Финальный свисток, который приносит нашей сборной первые 3 очка.

"Канада" - "Доминиканская Республика" 1:1
1986.958 расчетная сила игроков 1938.026

Обе команды выставили одинаковые схемы 3-5-2. но все таки анализ состава показывает, что схемы те же да не те же, наша сборная играла с Dm, соперник с лишним Cm.
На мой взгляд, плохих схем нет, все решают нюансы - задания, "ползунки", бонусы и профили игроков и конечно же когда злой рок не вмешивается в игру, в виде красных карточек.
Игра началась довольно резво, и первых опасный момент создали именно гости, но канадский вратарь был на высоте, отразив с близкого расстояния плотный удар по воротам.
Хозяева не стали долго тянуть с ответной атакой, удачно все организовали и заслужено открыли счет. После забитого мяча, рисунок игры не изменился, и то правильно, ведь игра только началась
и паниковать или праздновать успех было еще ой как далеко. Шли минуты, постепенно наша сборная завладела мячом и провела затяжную атаку, с первого раза отличиться не удалось, а вот со второго
очень даже неплохо вышло - выход один на один и вратарь соперников переигран. Такое бурное начало предвещало интересную борьбу, богатую и на голевые моменты и на забитые мячи,
но вышло чуть по другому - да борьба была, да зрелищность была хорошей, интрига держалась до финального свистка, но забитых мячей больше не было, оборона обеих команд сыграло очень хорошо.
Справедливая ничья, которая конечно же больше устроила гостей. т.е. нашу сборную "Доминиканская Республика"

+Quote Post
cherem
сообщение 25.11.2016, 16:09
Сообщение #86

Иконка группы

Украина

Цитата(Поплава @ 24.11.2016, 22:31) *
Неплохой результат, ящитаю. Ждем оценки тренера smile.gif

За 3 матча, по совокупности, думаю, что это достойный результат для нашей команды.
Спс тренеру за игру и за отчет.

--------------------

+Quote Post
Mueller
сообщение 28.11.2016, 16:20
Сообщение #87

New York citizen
Иконка группы

США

Отличные матчи нащей сборной! Не поленился и посмотрел, Мэскот отличная тактика и игра, поздравляю с результатом victory.gif wink.gif

--------------------

+Quote Post
IamMascot
сообщение 30.11.2016, 9:20
Сообщение #88

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

В связи с изменениями в наборе опыта в играх сборных и новой формулой накопления усталости игроками, решил тур в котором наша сборная не играет официальный матч, всем дать отдохнуть.

+Quote Post
IamMascot
сообщение 23.12.2016, 11:27
Сообщение #89

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Сыгран очередной тур в отборочном турнире

"Доминиканская Республика" - "Куба" 1:0
1996.868 расчетная сила игроков 1882.308

В целом как тренер сборной игрой доволен, да и результатом тоже, хотя конечно хотелось бы победить с более крупным счетом.
Наша команда произвела 8 ударов по воротам из них 6 в створ, если бы всегда было бы так я бы не возражал.
Если глянуть как с этим делом обстояло в параллельных матчах нашей группы то и тут все хорошо у нас, одно плохо в этот раз реализация у нас хромала.
Будем верить что свою удачу и лучшую реализацию мы припасли на следующие игры, ведь турнир долгий и она нам ой как еще пригодиться.

+Quote Post
Mueller
сообщение 27.12.2016, 10:19
Сообщение #90

New York citizen
Иконка группы

США

С победой над Островом Свободы! Ничего у нас получился междуусобняк, крупных островов Карибского Моря biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
cherem
сообщение 20.1.2017, 12:28
Сообщение #91

Иконка группы

Украина

Поражение нашей сборной в последнем матче - это прямое следствие нашей упадочной порочности активности.
Делаем выводы, доминиканцы! wink.gif
Аки президент, понимаю, и принимаю этот булыжник в мой город.
Активнее, товарищи, всем активным будут печеньки по завершении сезона smile.gif.

--------------------

+Quote Post
IamMascot
сообщение 20.1.2017, 15:25
Сообщение #92

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(cherem @ 20.1.2017, 12:28) *
Поражение нашей сборной в последнем матче - это прямое следствие нашей упадочной порочности активности.
Делаем выводы, доминиканцы! wink.gif
Аки президент, понимаю, и принимаю этот булыжник в мой город.
Активнее, товарищи, всем активным будут печеньки по завершении сезона smile.gif.

На сей раз абсолютно не согласен с президентом

А писать нечего ... и не надо наступать мне на мозоль

+Quote Post
cherem
сообщение 20.1.2017, 18:20
Сообщение #93

Иконка группы

Украина

Цитата(IamMascot @ 20.1.2017, 14:25) *
На сей раз абсолютно не согласен с президентом

А писать нечего ... и не надо наступать мне на мозоль

В принципе не претендую, чтобы со мной были согласны smile.gif, я часто сам с собой не согласен smile.gif
И извини дружище, и поверь!!!!, я буду последним кто будет наступать на мозоль, тем более твой, наоборот я старался в шутливой форме разворошить нас, и себя в том числе, больше чем кого-либо, и это поражение приписать всем нам, и как раз кроме тренера сборной wink.gif
Так что не серчай на Черема, он добрый и пушистый smile.gif, когда спит зубами к стене tease.gif

--------------------

+Quote Post
IamMascot
сообщение 20.1.2017, 20:30
Сообщение #94

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(cherem @ 20.1.2017, 18:20) *
В принципе не претендую, чтобы со мной были согласны smile.gif, я часто сам с собой не согласен smile.gif
И извини дружище, и поверь!!!!, я буду последним кто будет наступать на мозоль, тем более твой, наоборот я старался в шутливой форме разворошить нас, и себя в том числе, больше чем кого-либо, и это поражение приписать всем нам, и как раз кроме тренера сборной wink.gif
Так что не серчай на Черема, он добрый и пушистый smile.gif, когда спит зубами к стене tease.gif

Спасибо

+Quote Post
IamMascot
сообщение 26.1.2017, 21:43
Сообщение #95

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

5-4 такой хоккей нам нужен

+Quote Post
cherem
сообщение 26.1.2017, 21:53
Сообщение #96

Иконка группы

Украина

Цитата(IamMascot @ 26.1.2017, 20:43) *
5-4 такой хоккей нам нужен

С победой и спасибо за нее, тренер.

smile.gif Я знал, что в ДР есть сборная по хоккею, но я не думал, что она такая результативнаяsmile.gif. shok.gif И у кого выиграли? У кленовых shok.gif
Но главное победа

--------------------

+Quote Post
IamMascot
сообщение 9.2.2017, 22:06
Сообщение #97

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Приятная и такая долгожданная победа в гостях.

Но вы посмотрите как прет Канаде в этом турнире, что они сделали с Гондурасом, это просто жесть

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 10.2.2017, 13:32
Сообщение #98

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Цитата(IamMascot @ 9.2.2017, 22:06) *
Приятная и такая долгожданная победа в гостях.

Но вы посмотрите как прет Канаде в этом турнире, что они сделали с Гондурасом, это просто жесть

Поздравляю! respect.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 23.2.2017, 10:07
Сообщение #99

УКРОП.
Иконка группы

Украина

Канада оступилась неожиданно, мы выиграли, Тринидад будет упираться, Гондурас сидит в засаде...smile.gif

Всё решится с Барбадосом. Победа и вопросов нет. Правда играем в гостях, но у соперника два пробоя после вчерашней игры... надо использовать... ФАРТА!!!

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
IamMascot
сообщение 23.2.2017, 12:05
Сообщение #100

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Цитата(ADAMYCH @ 23.2.2017, 10:07) *
Канада оступилась неожиданно, мы выиграли, Тринидад будет упираться, Гондурас сидит в засаде...smile.gif

Всё решится с Барбадосом. Победа и вопросов нет. Правда играем в гостях, но у соперника два пробоя после вчерашней игры... надо использовать... ФАРТА!!!

И не говори, Канада подвела нас....кто не верил что дома они проиграют

+Quote Post

14 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic