Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Доминиканская республика и Куба > Доминиканская Республика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Jedai
сам вел, сам и удалю...
Jedai
Пришло время поговорить о сборной.
Закончили серию матчей неудачной домашней ничьей с Пуэрто-Рико. Кто то может назвать ничью тактической, но я, честно говоря, шутку гены не понял. Ну да ладно, потеряли 5 очков в рейтинге, это не так критично, как у некоторых наших соперников по группе.
Теперь по турниру имени Дараселия. Я поставил 2 задачи тактическую и стратегическую. Тактической задачей было набрать наибольшее количество побед, подтянуть рейтинг сборной ну и порадовать публику конечно же. Да и самому ощутить накал рубки в турнире максимально приближенном к официальному тоже надо было, все же давно я не управлял сборной. Стратегической задачей было подготовить сборную к отбору на ЧА-24(об этом в самом низу), именно с такой целью я шел на выборы.

Эмоции турнира имени Дараселия вы, дорогие Доминиканцы, могли читать сразу после матчей на этом форуме. Поэтому тут я сконцентрируюсь на достижениях от турнира.
Итоговая таблица и шахматка турнира:
показать

Как видно мы отстали на 1 очко и 1 мяч от первого места и выхода в финал. Вообще, отбросив эмоции, с учетом того что все были в более-менее равных условиях(турнир с учетом МУСК), можно сказать что наша сборная Доминиканской республики смогла прыгнуть выше головы и сыграть выше ожидаемого. Однако, мы играем не сами. Сборная Зимбабве, на мой взгляд, показывала феноменальные результаты, чему свидетельства победы на выезде. Тогда как сборная Сальвадора, тоже очень организованная сборная несомненно(несмотря на поражение в финале), добывала свои победы на выезде благодаря соперникам, в первую очередь. Это допуск автосостава от ВО и странный состав Анголы, слабый по силе 11. Был и матч где гена травмировал игрока соперника ВО и тот превысил МУСК. Сам матч закончился вничью, но ВО выиграли из за ТП.
Как бы то не было, турнир мне понравился. Я уже и забыл настолько увлекательными могут быть турниры сборных post-1.gif
Что касается рейтинга сборных, то тут я воспользуюсь постом slavrus, журналиста турнира:
Цитата(slavrus @ 17.12.2013, 20:06) *
+135 Катар
+ 76 Доминиканская Республика
+ 72 Мали
+ 65 Танзания
+ 55 Польша
+ 55 Бурунди
+ 54 Сальвадор
+ 4 Зимбабве

- 12 Оман
- 28 Виргинские острова
- 31 Исландия
- 46 Грузия
- 53 Ангола
- 73 Лаос
-129 Казахстан
-131 Португалия

Как видно мы прибавили, 76 пунктов, что является вторым показателем на турнире(на самом деле это уже с учетом ничьи с Пуэрто-Рико и -5 очков, а было еще больше post-1.gif ). Т.е. было 211 стало почти 287. Вот с местами в рейтинге хуже, мы не сдвинулись с места если не ошибаюсь pardon.gif Другие сборные внизу таблицы тоже отлично набирали, а вот те что ближе к середине теряли. Ситуация подравнивается таким образом.
Из интересных моментов еще историческая победа с крупным счетом 6:0 в домашнем матче с ВО.А также лучший рейтинг в Америке за 1-й ИД сборных, после тех.победы над Оманом.

Что касается, стратегического плана, то целью было наиграть еденичек(их 3 штуки) и дать повышенные тренировки за счет тренеров остальным 26-27летним игрокам(еще 3). Троих игроков менеджеры попросили оставить для игр в КК/КБ, поэтому я нашел место в сборной троим молодых(21-23), но суперталантливым, по мерках ДР, игрокам. Могу сказать что я очень доволен прогрессом игроков.

Дабы не быть голословным приведу ниже игроков и дам свой коммент о их роле в будущей команде:
Виктор Хесус Муньос(Доса, ДЮСШ Барселона Санто-Доминго) 166.61-172.20*
Эстебан Руис(Каса де Эспанья)** 163.00-168.16
Анхель Мильян(Тургутлуспор, ДЮСШ Иллюзион) 162.57-166.50
Наше почти все post-1.gif . Трио еденичек, выращенных трудом самих менеджеров respect.gif . Тут выделяется Муньос, который будет гораздо сильнее любого игрока из ДЮСШ, полученного не бонусным путем. Руис очень сильный игрок по мерках ДР, ключевой игрок сборной, желаю ему скорейшего выздоровления от травмы. Мильян несмотря на то, что он имееет слабейшую силу среди едениц, также является ключевым голкипером в составе будущей сборной. Его ближайший конкурент имеет силу около 158.
Пабло Фонсека(Домингито) 167.09-170.68
Игор Рамирес(Домингито) 165.87-164.61
Вильмер Лорес(Нанаймо Юнайтед, ДЮСШ Дон Боско) 165.75-164.61
Вторая волна основных игроков сборной. Двое бонусных представляют Домингито. Тут выделяется Фонсека, который будет прогрессировать и после отборочного турнира на ЧА-24. Также хочу отметить, что игроку качается совмещение СМ, это здорово может помочь сборной при выборе расстановки. Рамирес, безусловно, игрок основы. Надеюсь, они вместе с Руисом составят хорошую связку в центре обороны, если их наигрывать post-2.gif . В отличии от бонусных игроков Лорес является "простой смертной" девяткой. Тем не менее, он последний, кто также может считатся игроком основы, т.к. далее пойдут игроки "кто будет таскать рояль"...
Хуан Мария Арбелоа(Пуэрто Плата) 163.46-162.23
Альберто Эстефания(Мока) 163.26-161.88
Элио Гарсия(Белайт Дистрикт, ДЮСШ Иллюзион) 161.72-160.58
Видаль Фернандес(Кастильо) 157.60-159.96
Хауме Лопес Парреньо(Оучинлинк Тэлбот, ДЮСШ Сантьяго) 161.06-159.88
Хуан де Диос Валерон(Бананеита, ДЮСШ Пуэрто Плата) 160.08-163.38
Джерри Эстефания(Кастильо) 159.33-162.43
Хуан Хесус Эсполита(Байагвана) 158.71-162.26
Эти игроки будут играть в системе ротации. В сумме 14 игроков. Конечно, есть проблемы по этим игрокам. Ну, первая это их сила, к сожалению они будут ослаблять ср.силу сборной. Отсутствует менеджер Моки, остается надеятся это не повредит ее игроку. Наш второй вратарь Видаль Фернандес намного слабее нашего 1-го номера, как я уже упоминал. Тем не менее, есть и надежда. На то, что при приглашении в сборную этих игроков, за счет тренеров и относительно низкой потенциальной силы, будут прибавлять мастерство в немалых количествах и расти, расти, расти. Как это уже сделали их колеги, приглашенные в сборную. Наиболее прибавили еденички, конечно, но и другие таланты выросли. Я не замерял потенциал при приезде в сборную, но на мой взгляд рост исчисляется десятыми пункта. Что ж, теперь будет с чем сравнивать. За 2, фактически, оставшихся сезона к отбору, еще можно поднять силу.

* -Первая цифра указывает мастерство игрока на начало сезона, в котором будет проходить отбор на ЧА-24, вторая на его конец. Количество опыта 4644(30 матчей чемпионата в ничью и 54 тов.матча) - это некий идеальный показатель, даже не с точки зрения опыта, на него можно удобно ориентироватся.
** -Там где текущий клуб и клуб, воспитавший игрока совпадают, информация о ДЮСШ не дублируется.

Теперь главное, последний матч в этом сезоне и весь следующий сезон(надеюсь меня переизберут) будут наигрыватся эти игроки и другие бонусные игроки, а также еденички(кстати, я всех призываю завести себе еденичку и следить за ее прогрессом. Это весело, а я в сборной буду придавать им ускорение "пинком под зад").
Вот таким получился этот отрезок в сборной, думаю не самым плохим. Лично у меня все по плану dirol.gif Верю что следующий намеченный отрезок будет не хуже и в итоге принесет нам всем Доминиканцам исторический, такой долгожданный выход в финальную часть чемпионата континента!
Jedai
Завершили отбор на ЧМ наши и ваши еденички в гостях у сборной Мексики - 5:0.

Дальше будут 6 матчей, которые я уже договорился сыграть единицами со сборной Панамы.

Можно подвести итоги самого отбора.
Конечно, 5 очков в 5 домашних матчах это маловато. Тем более что во всех мы были сильнее.
Не выжал я максимум из того что хотел (а хотел я 5 побед dry.gif ) , это стоило нам рейтинга - было 287, стало 233, а мне самолюбия. С другой стороны есть и объективный фактор у всего этого - это скудный выбор игроков. В первую очередь это касается вратаря и нападения. Очень много качественных защитников, которых всех не "всунешь" в адекватную расстановку.

Матчи на выезде я принял решение наигрывать единиц, кроме 1 матча с ВО. С последней разница в силе была не большой, к тому же поражение им серьезно подрезало наш рейтинг. Таким образом, единицы были наиграны, считаю это правильно и из всех этих игроков вырастут сильные игроки, даже сильнее тех единиц, которые будут играть в следующем отборе на ЧА. Кстати о ЧА, с введением новой системы тренировок с появлением тренеров пик игроков несколько смещается на 31 год. Таким образом наша команда выйдет на пик опять на ЧМ...

Но пока, смотреть надо более приземисто. Я понимаю, что результаты показанные сборной неубедительные и готов в конце сезона пройти процедуру выборов. Хотелось бы чтобы побольше людей приняли в них участия(тем более что у нас в ФС появились новые люди) и сборная получила тренера, которому доверяет ФС.
Jedai
Заверили вчера последний матч с нашим спарринг-партнером сборной Панамы. Результаты следующие:

Доминиканская Республика - Панама 0:0
Доминиканская Республика - Панама 1:0
Панама - Доминиканская Республика 0:2
Доминиканская Республика - Панама 1:1
Доминиканская Республика - Панама 4:1
Панама - Доминиканская Республика 0:0

В этих играх наигрывались еденички, а в сборную вызывались игроки, которые будут представлять ДР в отборе на ЧА.
Ждем завершения выборов президента, чтобы он в легитимном статусе назначил выборы, теперь уже, тренера сборной. Уж извините за повтор rolleyes.gif
Друг Джедая
Обьявляю выборы тренера сборной.
Подача заявок кандидатами 4.08 по 8.08( желательно вкратце программу своей деятельности озвучить).
Голосование менеджеров ДР с 9.08 по 12.08. new0_295.gif
Jedai
Выдвигаюсь на пост тренера сборной Доминиканской республики!

Программа моя проста - продолжить подготовку сборной к отбору на ЧА.
В следующем сезоне есть планы заявится в КТ для сборных, по возможности с как можно меньшим МУСКом для прокачки игроков т.1, целая плеяда которых появилась у нас за последние 2 сезона. И похоже, их количество еще вырастит, а значит между еденичками начнется реальная, а не притянутая конкуренция. И это хорошо.
В КТ нужно решить еще одну важную задачу - посева в группах. Сейчас мы находимся на стыке 6 и 7 корзин, а значит нужно поборотся чтобы поднятся в 6.
Кроме того, а сборной будут находится игроки, которые будут играть в отборе на ЧА. Результаты их нахождения в сборной на протяжении последних 2-х сезонов уже видны. Разницу можно сравнить между первым постом в этой теме и текущими показаниями скрипта для рассчета мастерства игроков.
Bul555
Просто оставлю здесь..
Мой профиль:Bul555 Достижений особо нет,куча финалов кубка, чемпионство в 3диве Парагвая не внесли, так как покинул команду через пару дней после последнего тура.

1. У меня нет команды в ФС, поэтому шансов у меня немного. Сам президент,понимаю..
2. Опыт со сборной имею, 2 года в Таиланде очень успешный отбор на ЧМ,лишь из-за ничьи в последнем матче не поехали на Мундиаль 4 сезона назад.
2,5 сезона в Йемене, финал ОКТ с Йеменом, отлично прошли первый отбор на ЧМ,обойдя чемпиона Конфедерации, но второй отбор провалили...

3. Цель на сезон. Необходимо поднять рейтинг и оказаться в корзине повыше. Для этого нужно участвовать в КТ.
Посмотрел сборную, игроков.
Насчет единичек. Из всех кого я просмотрел большинство имеют тренеров лучше, чем в сборной. +опыт в КБ и КК выше, поэтому вызывать их можно, но.. можно вызвать 26-28 летние единицы, для борьбы в КТ, которым опыт уже не так важен, т.е р/т 13-15.9. Турнира для единичек возраста 17-23 наверняка не будет, т.к все готовятся к отбору. Нужно найти турнир, где мы сможем проверить игроков 27-29 лет, которые составят костяк сборной на отбор ЧА и мы не будем там мальчиками для битья, т.е желательно с ограничением МУСК. Ну и дергать всех подряд, просматривать игроков, подбирать под них схему и тактику))

4. Отчеты об играх сборной само собой, можете в Йемене посмотреть. Да и вообще буду появляться на форуме,общаться)Только без клуба, еще одну команду не потяну,увы... Но могу взять парочку ДРшных единичек, со след.сезона набираю команду)
ADAMYCH
Ваш ФС без головы и без ног.) Снял И.О. и вице... Самоустранились, при такой патовой ситуации. И.О. я написал два дня назад. Ответа нет. Вице, не заходит на форум хотя и играет в играх без автососов.
Посему, принимаю единственное, в данной ситуации решение. В свете проблемы с тренером сборной и в отсутствии руководства не реагирующего на сигналы КОО, и отпуск дел ФС на самотёк, снимаю с И.О. президента и его назначенного Вице президента. Обоснование:

3.3. Досрочное смещение Президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, импичмента или форс-мажорных обстоятельств или обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. В случае, если Президент был снят с поста за нарушения, он не может баллотироваться на следующий срок (если иное не предусмотрено решением Администрации Лиги).
Выше обосновал.
4.7. Досрочное смещение Вице-президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, решения Президента ФС, обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги.
Jedai
Сегодня стартуем в КТ "Без вести пропавших".
Будем удивлять соперника.
Jedai
Промахнулся с МУСКом. Жаль, увез 1 очко, вместо положеных 3.
Jedai
Удалось на выезде обыграть сборную Польши.
Это успех!
ADAMYCH
Респект. Хорошая игра защиты.
Теперь дома отстёгивать Панаму и ждать, что бы Кот с Экватором в ничейку скатает.
В любом случае, кто то из них потеряет.
Перспективы хороши, игра норм, есть будущее у сборной. good.gif
Jedai
Победили автосоставную сборную Нигера. Эх, кто ж знал что она всем сливать будет, мы единственные, кто им 2 очка отдал, сейчас бы были первые.
А так просто дал поиграть тем игрокам,которые мало играли, всеравно техническая победа.
Следующий матч с прямым конкурентом - Кот-д-Ивуаром, который после поражения в Греции на расстоянии одного очка.
Победим и мы фавориты.
AleXX777
Замечательная победа и 1 место в групе respect.gif
Jedai
Победа над Кот-д-Ивуаром далась дорогой ценой, а именно удалением еденички без которой сборная в МУСК уже не влезает.
Итогом стало домашнее техническое поражение, с учетом победы наших конкурентов на выезде фавориты снова не мы.
Jedai
Победа! yahoo.gif
Финал 18 декабря smile.gif Как раз будет время подготовится.
Jedai
Итак, после моего короткого комментария в начале дня, дам более развернутый.

Кому интересно, обзор финального матча в теме турнира.

К этому матчу у меня было время подготовится - более месяца. И я использовал его сполна.
Основная наша беда по ходу турнира это полторы схемы которые я мог использовать. Что я имею ввиду: изначально предполагалось что у меня будет 2 схемы, одна более атакующая, 2 более защитная на основе которых можно выстроить стратегию относительно текущего соперника. Но по ходу турнира сила 11 выросла несколько быстрее чем я мог рассчитывать и в итоге у меня осталась одна схема. Уж не знаю догадались ли об этом уважаемые соперники, но подстроится пытались. Более того, был один матч где выпал 1 из игроков без которого мы вообще никак в МУСК не влазили. В результате - поражение на своем поле сборной Ирака, нашему оппоненту в финале, как оказалось. Большая фора...
Были и другие события против нас. В первом же матче мы превысили МУСК в результате тренировки, соперник тоже превысил - итог 0:0 и потеря 2 очков для нас. Как оказалось, потом этот соперник только проигрывал. Опять же фора другим соперникам...
Но мы сумели собраться и переломать обстоятельства! В результате развязка в последнем туре стала действительно волнующей, и мы вышли в финал. Очень я тогда был рад и доволен. Ведь я понимал, что остался последний шаг к первому трофею нашей с вами сборной и все зависит только от нас, от меня. Что важнее, было время подготовится...
Состав был перетасован, игроков я подобрал как раз под один конкретный матч, чтобы все наши бонусники смогли выйти на поле. Велись долгие и утомительные переговоры с менеджерами чтобы они все же подняли мораль и не понижали физу ниже 87 откуда я не смог бы ее восстановить. Короче говоря, мы готовились на матч сезона! И могу сказать что подошли намного сильнее, чем бы мы играли сразу после группового турнира.

Сам матч уже не так интересен, я его смотрел как хорошее кинцо с заранее запланированным хеппи-эндом shuffle.gif
Отмечу только что здорово отыграл Нестор Альдекоаталора, не хватало нам его в групповом турнире(менеджер censored2.gif перед Клубным Кубком отказался поднять ему мораль), а перед финалом он ушел и автосос в одном из матчей поднял ее до 20. Чудеса pleasantry.gif

В сухом остатке, сборная Доминиканской республики становится обладателем первого в своей истории трофея коммерческого уровня среди 8-ми команд. Рейтинг нашей сборной вырос с 233 до 289 что дает мне уверенность написать - мы гарантировали себе место в 6-й корзине, что я ставил как одну из целей в походе на выборы:
Цитата(Jedai @ 4.8.2014, 16:07) *
В КТ нужно решить еще одну важную задачу - посева в группах. Сейчас мы находимся на стыке 6 и 7 корзин, а значит нужно побороться чтобы подняться в 6.

Так плавно мы подобрались к сезону следующему, где будет проходить отбор на ЧА-24 сезона.
Наша сборная подходит к нему с самым сильным составом в истории. И сила по ходу сезона еще будет расти.
Однако, соперники наши тоже не спали и набирали силу и имеют в среднем составы лучше нашего. Выходит 3 команды из 7 в группе, мы будем в 6 корзине. Таким образом нужно обойти 3 команды. Удачного жребия может не хватить.
Даже некоторые команды из 7 корзины могут составить нам проблемы на своем поле. Так что борьба будет тяжелая, но шороху мы наведем и добавим хаосу в рейтинге сборных spiteful.gif
Jedai
Завтра играем с Барбадосом(который имеет целую плеяду мегамонстров-едениц в основе) первый матч в отборе на ЧА.
С учетом силы противника, опытности его менеджера и выезного матча, шансы зацепится за очки - 2 %.
Подумываю выпустить молодежь.

Пару слов о жеребьевке: хотелось лучшего.

Вот кстати расклад сил в группе от наших коллег из Бермудских островов:
ADAMYCH
Да... жеребьёвка не фонтан. Шансов пробиться маловато. Но всё равно, фарта и удачи!
Болеем, держим кулаки.
Миша
Всем привет! Буду освещать вашу группу. Посмотреть можно здесь - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=324496
Удачи в отборе! smile.gif
Jedai
Проиграли, как я и ожидал. Сила соперника должна впечатлять... впечатлительных.
Выпустил на поле молодежь, пусть растут.
Следующие матчи 18-19 февраля.
Jedai
Провал сегодня судя по счету. Завтра на выезд против Кубы полетим. Опять дубль выставить?
Jedai
Увы, но сборная опять проиграла. На этот раз Кубе на выезде 0-2.
В этот раз игра не была такой безнадежной, когда мы уступили дома Гватемале. Провели несколько неплохих атак при счете 1-0, но вконце пропустили контратаку.
Остается констатировать, что сборная Кубы реализовала домашнее преимущество в силе.
Jedai
Сегодня играем товарищеский матч с Пуэрто-Рико.
В виду дефицита времени на подготовку, играть будем основой, силы должны быть примерно равны, а значит матч обещает быть интересным. Все на стадион!
Jedai
Матч вышел интересным, хотя мы и проиграли минимально.
Жаль, что проиграли, но хорошо что это товарищеский матч.
И все же мы были на 3 пункта сильнее, а значит есть повод задуматься...
Jedai
Спасибо! drinks.gif
Есть первая победа bes.gif
Тактическую задачу в матче выполнили, хотелось бы чтобы счет был крупнее, но увы.
Конечно, даже такой итог, воспринят как "тяжелый удар" в стане наших соперников.
Следующий матч уже на этой недели против Мексики на выезде, которая хоть играй основой, хоть автосоставом, просто раздавит нас за счет силы 11, разница будет больше 10-ти пунктов. Поэтому следующий матч будет играть резерв.
Jedai
Завтра-послезавтра сборная играет 2 домашних матча.
Почему бы не набрать 6 очков?
Jedai
Игра мне понравилась, результат - нет.
В последний момент соперник отскочил. Почти сняли скальп с будущего участника ЧА, но почти не считается.
Главное состав мораль сохранил, а значит готовимся к Барбадосу. Он сильнее Колумбииsmile.gif
Jedai
Итак, завтра матч, где мы реально будем претендовать на победу.
Соперник - Куба, которая находится в разобранном состоянии. У нас тоже проблемы, 2-е ключевых футболистов приехали в сборную с низкой физой: это Эстебан Руис и Хайме Пулидо.
Но у Кубы все гораздо серьезнее! Сразу 5 сильнейших футболистов не смогут подойти к матчу на пике. Так, что хоть по ростеру они и сильнее, победим мы.

Зы: а вообще не думал что игры кубка+чемп станут неожиданными в плане физы для многих менеджеров.
Jedai
После матчей кубка и долгой генерации сборная приехала в разобраном состоянии. Травмирован Муньос, лидер нашей команды.
К счастью, сегодня мы играем тову и к завтрашнему матчу физа успеет востановится. А вот на саму тову игроков прийдется выпускать в разном состоянии.
Договорились сыграть с Соломоновыми Островами, МУСК = 1695. Они сыграют 27летними, мы - еденичками и основой. Да будет матч.
Jedai
Тяжелый матч вышел. И это логично, играли ведь на выезде и соперник был номинально сильнее на 1 пункт.
Начало совсем не заладилось, пропустили первыми, несмотря на защитную тактику соперника их 2-е нападающих просто разрывали нашу защиту и полузащиту. Если бы не вратарь, счет был бы 2-0 или 3-0 и матч бы закончился. А так шансы были. Фонсека продавил фланг, но пробил во вратаря. С этим и ушли на перерыв.
Второй тайм начался как продолжение первого - атаки хозяев и полное бессилие наших в атаке.
Но, внезапно, сыграла связка действующего чемпиона: Фонсека прошел, собрал 2 защитников, сумел подать. А Виньяс выпрыгнул и пробил - 1:1! Игра стала открытой. Атака на атаку.
Вконце матча, вблизи штрафной сбили того же Виньяса, соперник был "награжден" ЖК. Сам потерпевший исполнил обводящий удар и мяч оказался в сетке. Стадион замер. Соперники были в шоке. Признаюсь, даже я такого не ожидал. И тем не менее победа. Без Муньоса, но с Виньясом rolleyes.gif
Теперь уже последними в группе нам не быть.
Спасибо всем менеджерам за их игроков respect.gif
Jedai
Победили дома Мексику. Звучит rolleyes.gif
Вышли даже на 4-е место в группе, но, думаю, это временно. Восстановили немного рейтинг за последние победные матчи.
Честно говоря, ожидал большего от нового тренера сборной Мексики, а он не восстановил физу своим игрокам. Надеялся что я единичек выставлю? new0_295.gif
Что огорчило - счет всего 2-1, наши единички так и просидели в запасе.
Завтра, последний матч на выезде против Колумбии сыграем дублем, после чего подведу итоги отбора.

ЗЫ: Всем спасибо за игроков! respect.gif
ЗЫЫ: Опять связка из Домингито сработала. А Виньяс забил 2 гола, хотя центральным нападающим был Муньос. Не ожидал pardon.gif
Jedai
Ну, Мексика, ну и чудит. Не смогла на своем поле выиграть у последней команды в группе. Бермудским островам респект respect.gif

Не успел поменять состав. Итак, 4-е место, такой результат.
Договорился сыграть 2 товы в конце сезона единичками со сборной Панамы.
Итоги турнира позже. Но уже сейчас могу сказать что попрошу Президента обьявить выборы в конце сезона.
Jedai
Завтра игроки уедут на последний в сезоне сбор в сборную. Пора бы подвести итог отбора.

Уже после жеребьевки, стало понятно, что будет трудно рассчитывать на выход из группы. Мы занимали 6 из 7 место по силе 11(проходили жеребьевку так же из 6-й корзины). А выходили на ЧА только 3 команды.

Даже сравнивая с отбором на ЧМ, тогда не было такого разрыва в силе. Тогда, у нас была сила меньше, где-то 165-166, но и у соперников не было 175. Тогда мы набрали 5 очков в 10 матчах. Сейчас мы набрали 12 в 12 матчах.

Старт турнира у нас не вышел. Было много выездных матчей с более сильными командами, но было и самое обидное домашнее поражение в отборе от Гватемалы - 0:4. После этого матча, если и были у нас шансы на выход, то они стали чисто теоретическими. Дальше еще было выездное поражение от Кубы - 2:0. Игра была более-менее, могли даже взять очки при фарте, но домашний бонус взял свое. А дальше шла с Бермудскими островами, после которой ее менеджер напишет следующее:
Цитата(чч @ 20.3.2015, 16:40) *
Бездарная игра. Даже отчет пока писать не хочется. Нас вчистую переиграли тактически. С такой плотностью меду линиями нельзя играть в длинный пас. В общем всё очень плохо. Будем мстить дома.

По факту, в этой игре нам удалось впервые добиться победы, поднять мораль своим игрокам, опустить ее соперникам. Очень важна была победа для психологии и менеджеров ФС в том числе. Ведь если проигрывать матч за матчем, скоро может возникнуть вопрос: а зачем отправлять игроков в сборную, если они возвращаются "убитыми".
А вот дальше наши дела пошли наверх. Победили Кубу дома, победили Бермудские острова на выезде (тут нам гена вернул должок за домашнее поражение от Гватемалы), а под конец, даже, победили саму Мексику, пока у них пришел новый менеджер.
В итоге мы заняли 4-е место, которое является геройством высшей степени. Да, это успех, учитывая все факторы, мы прыгнули выше головы! Но как ни печально, на ЧА едут только 3 первые команды.

Увы, приходится констатировать что у нас "маленький" в футбольном плане ФС. Хотя мы сумели собрать сильнейшую сборную за все сезоны, но и соперники тоже, при чем еще сильнее. Разрыв в силе 11 только увеличился.
Конечно, я помню, когда приходил 4 сезона назад, то именно отбор на ЧА этого сезона был главной задачей. Мы не вышли, а значит задача не выполнена. Потому будет справедливо если Президент назначит выборы, и менеджеры выберут себе, того тренера, который поведет сборную к светлому будущему. Благо достойных хватает.

Я лишь напомню ступени, которые я прошел за эти 4 сезона (отнюдь не как достижения, а как напоминание, в том числе для будущих тренеров и для себя, в том числе):

1) 3-е место в группе из 8 команд на Кубке имени Виталия Дараселия - 9. 1 очка тогда не хватило до 1-2 места, в целом хороший турнир мы провели. Тогда отжигали 2 наших напа: Марко Лопера и Нестор Альдекоаталора. Они забили 27 мячей в 13 играх на двоих. Это был турнир с ограничением по МУСК.
2) 5-е место в отборе на ЧМ из 6 команд. 5 очков в 5 домашних матчах, на выезде - 0. Недобрали несколько побед дома с более сильными командами (играли или вничью, или проигрывали). Это был турнир без ограничений по МУСК (5 из 6 по силе).
3) Победа на турнире из 8 команд на Турнир "Без вести пропавших". Отличный турнир, проходившей в жаркой борьбе равных соперников, в этом турнире набрали много опыта единички (6к+ за сезон), одна из которых была в этом сезоне продана за 570 млн. Это был турнир с ограничением по МУСК.
4) 4-е место в группе из 7 команд в отборе на ЧА. Описание в этом посте выше rolleyes.gif Это был турнир без ограничений по МУСК(6 из 7 по силе).

На заметку будущему тренеру:
1) В сборной появилось достаточно много талантливых и очень талантливых единиц. В том числе их развивал и я. Не надо на них "забивать". Это единственный шанс для сборной быть конкурентоспособной в будущем. А может и вопрос выживания целого ФС. Поэтому в следующем сезоне я бы поискал турнир для прокачки единиц.
2) Текущее поколение находилось в сборной последние 4 сезона, многие игроки еще подрастут и останутся игроками основы и для отбора на ЧМ через сезон.
ADAMYCH
Да ладно тебе с "не выполнена"... Сборная имела в твоём лице всегда толкового тренера. Так что, как по мне, за этот сезон увольнять или принимать отставку не за что.
Да и заявки Игоря в соответствующем топе не увидел. А решает по тренеру только президент.)))
В общем за сборную спасибо. hi.gif Боролся где мог и не мог, тоже боролся.
Slak
Могу отписаться только на форуме, личка сайта заблокирована.
МУСК на сегодняшний матч:

Расчетная сила игроков на поле перед матчем - 987.8 (89.8)
МУСК - 1026.001 (93.273)
berserk sea
"Золото майя и ацтеков"

При создании турнира образованы 2 игровые группы:

группа-1 "Лемпира и сокровища майя"
Австрия
Гвинея
Гондурас
Израиль
Македония
Мексика
Новая Каледония
Уэльс

группа-2 "Золотое тлачтли ацтеков"
Албания
Германия
Доминиканская Республика
Канада
Майотта
Румыния
Уганда
Узбекистан

Рассылка по сборным произведена... игроки сегодня приедут в лагеря сборных... завтра игры 1го тура...
berserk sea
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=9660729
играем?

hi.gif
Misha-mos
Освещение ЧМ, читаем, заходим - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9764912
ТОРВАЛЬД
Прошла жеребьевка ОЧМ-26, все страны узнали своих соперников по группам,а значит организаторам ЧМ-26 можно приступать к работе,и мы к ней приступили.
Отборочные группы будут освещаться здесь.

Мы знаем,что многие фанаты любят ставки, поэтому не обошли стороной и эту часть праздника. На матчи отборочного цикла 26 сезона организовывается Конкурс Прогнозов(с призами в виде бонусов и т.д.)
На первый тур, вы уже можете отправить прогноз

У нас подготовлен официальный юзербар турнира, все желающие могут вставить его в свою подпись(с помощью юзербара вы оперативно попадете в тему ОЧМ-26).
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1208"][img]http://4143055.ucoz.ru/_ph/36/2/79329458.gif[/img][/url]

Misha-mos

Превью 4 тура. Все команды new
Jedai
Тренером сборной назначен Юрий Семенюк (Шпалыч66).

Андрею Рябову (FCSM86) спасибо за работу от лица ФС Доминиканской республики и от себя лично respect.gif
Шпалыч66
Пост принял. 30 числа стартуем в КТ.
Jedai
А вот и представление нашей сборной на турнире.
Jedai
Цитата(Carlos Alberto Valderrama @ 13.4.2016, 10:39) *
Группа №2: в погоне за лидером

Мальдивы - Виргинские острова
Часть игроков сборной Мальдив прибыла в расположение национальной команды не в самой оптимальной физической форме, тем не менее состав сборной позволяет свободно варьировать тактику.
В заявке Виргин появились новые имена, включая лидера Юника центрального защитника Бэррингтона Суареша.

Доминиканская Республика - Малайзия
Сборная Доминиканы после чувствительного выездного поражения от Виргин будет стремиться вернуть доверие болельщиков.
Малазийцы, потерпевшие во втором туре разгромное поражение на своем поле от лидеров группы сборной Зимбабве, прибыли в Сан-Франциско-де-Макорис не в самом оптимальном составе.
Чье желание победить окажется сильнее? Ответ узнаем вечером.

Играем 3-й тур сегодня
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.