![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соперника надо знать в лицо!
![]() Выкладываем фотки, не шифруемся ![]() если кто не знает, загружаем фотки на этот сайт www.radikal.ru , а потом вставляем ссылку в сообщение на форуме. начну с себя ![]() (Добавлено Апперкотом)Перепост оригинала SergVolk отсюда: Код Я пришел в бутсу 1-го декабря 2008 года. Пришел совершенно случайно, где то в поисковике найдя ссылку на бутсу. 6-ть лет, реальных лет жизни я провел здесь, среди вас. И вот настал тот момент... Практически в "день рождения", а точнее в день прихода я принял такое свое решение... Решение, ссылку на которое Миша разместил постом выше... Вы уже заметили, что в последнее время я стал все меньше и меньше появляться на форуме, да и в игре, если честно совсем стало не хватать времени. Поэтому я и принял такое решение. Не хотелось, чтобы пошли автосоставы, и в вашей памяти я остался злостным автосоставщиком. Многое хотелось еще сделать, но так сложились обстоятельства. Я конечно не жалею о том, что в моей жизни произошли такие глобальные изменения. Я встретил свою судьбу, которой стараюсь уделяь каждую свою свободную минуту. И я не жалею о том, что провел 6-ть долгих, а может 6-ть коротких лет среди вас. Тут я встретил много интересных людей, с которыми было очень приятно общаться. Спасибо вам за все. За то, что вы были в моей жизни. И вы всегда останетесь в моей памяти. Как то помпезно получилось))) ИНТЕРВЬЮ С НАШИМИ ДРУЗЬЯМИ!!! Евгений(Direktordz) Ваня(Vancho-Rotor) Сережа(SergVolk) Михаил(Апперкот) Саня(Diplomat) Дима (shopinstr) Сообщение отредактировал SergVolk - 5.3.2015, 14:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
че то,никак не получается))я про радикал-
Вот так получилось вроде....на досуге немного читаем,фотка с плаката)) Сообщение отредактировал direktordz - 30.6.2014, 22:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 524 Регистрация: 24.6.2009 Из: Дзержинск ![]() ИД на сайте: 246892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...а еще помимо,хип-хопа, хоккея ,ну и конечно же иногда и футбола, мое хобби -рыбалка,и летняя и зимняя))
этого сомика изловил приехав в гости к бабушке)) не большой,весы показали 26,3кг)) Сообщение отредактировал direktordz - 30.6.2014, 21:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соперника надо знать в лицо! ![]() Выкладываем фотки, не шифруемся ![]() если кто не знает, загружаем фотки на этот сайт www.radikal.ru , а потом вставляем ссылку в сообщение на форуме. начну с себя ![]() А вообще Серега-молодчик,классную тему замутил! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот так получилось вроде....на досуге немного читаем,фотка с плаката)) Прикольно! А возможно как-нибудь послушать? Мне тут на эмоциях "навеялось", принимаю критику и соавторство: Кто первый раз зашел на "Бутсу" [/center]
Может криво улыбнуться! И подумать, что все сразу Потеряли здесь свой разум!!! ![]() *** Нажимая тут на кнопки Шлют состав на матчи стопкой! Закупают тут товар, Получая так навар! *** Я сама смеялась раньше, А теперь порву любого, Кто мне сказанет такое! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 9.7.2014, 21:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот и фотоотчет...
Сообщение отредактировал Elizabet - 4.10.2015, 19:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 542 Регистрация: 3.2.2010 Из: Ноябрьск/Тюмень ![]() ИД на сайте: 2599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() проффессиональный спорт ![]() Сообщений: 3 391 Регистрация: 2.2.2006 Из: Иркутска ![]() ИД на сайте: 30787 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я по-ходу закончил(((( ![]() Прекрасно тебя понимаю сам на таком же баяне играю все таки большой спорт как бы не говорили стоит в дальнейшем огромного здоровья,сам на лыжах пробегал уйму куча лет думал все лошадиное здоровье.Сейчас сердце барахлит хотя ЭКГ и холтер все показывает в приделах нормы, достал остеохондроз шейного отдела, иногда может при ходьбе не хватать воздуха что где то перекрывает и начинается паника, лежал в больнице врачи одно ставят вегето-сосудистую дистонию и усе говорят отвали пей успокоительное больше гуляй на воздухе. Вот так и живу последних три года. А до этого был здоров как бык даже и не думал что вот так быстро рассыплюсь ( -------------------- Менеджер клуба Атлетико Букараманга (Колумбия-2)
Менеджер клуба Универсидад Санта-Круз (Боливия-2) Менеджер клуба Эспаньол (Испания-3-Б) |
|
|
![]()
|
|
Кстати палестинцы!!! рано или поздно нам надоест играть в бутсу, модеры со временем портут эту тему, давайте в соц сетях дружить!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати палестинцы!!! рано или поздно нам надоест играть в бутсу, модеры со временем портут эту тему, давайте в соц сетях дружить!!! Принял твою заявку Вконтакте! ![]() Если что, я больше активен в Фейсбуке ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему у нас тут нет фоток президента?!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему у нас тут нет фоток президента?! ![]() он видимо шифруется, боится покушений ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашел засекреченное фото Апперкота
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 555 Регистрация: 10.5.2011 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 278022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня нет в контакте, только страничка жены, добавляйтесь )) http://vk.com/leonovanastenka
-------------------- Менеджер клуба Олимпик Хеврон (Палестина-2)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Серега, тему эту открыл - как чувствовал, что собирается бутсу покинуть!((( Вот я тут и подумала, что интересно было бы у каждого менеджера Палестины интервью взять…
Ну, и первым в моем списке стал Евгений(direktordz)! Привет, Евгений(Direktordz)! Спасибо, что не отказал в интервью! Ты один из “мамонтов” ФС Палестины, именно поэтому у меня к тебе очень много вопросов! Но начну, пожалуй, с самого главного, что тебя привело в бутсу? Как ты попал именно в Палестину? Привет,Лизавета! Буду рад ответить на любые вопросы,пусть даже и каверзные)) Мамонты-они волосатые были,да и повымирали уже....А я больше склонен к лысыватости,да и вымирать не хотелось бы)) . Как я попал на бутсу?-рассказываю: как то в 2008 году сидел перед компьютером и перечитывал новости спорта на одном из сайтов-то ли чемпионат.ру,то ли соккер.ру-уже не помню...ну так вот-выскакивает значит рекламка "золотая бутса" он-лайн игра -стало интересно, и я зашел-почитал правила и очень захотелось мне попробовать-и как видите,затянуло)) долго я изучал правила,пытался понять....а затем ожидание команды (это сейчас можно легко выбрать команду,а раньше ждать приходилось определенное время) и ....попадается мне в руки команда из Бенина А.С. Калета...через месяц ее у меня не стало-пока учил как играть-команда ушла в свободные)) на ошибках учатся и вновь я в поисках-ставлю галочку напротив Аль Райян Бейрута и жду....добро получено и я преступаю к делу-с помощью проб и ошибок немного вникаю в суть игры и тут мне помог случай,я знакомлюсь здесь на сайте с Синцовым Игорем (SDTSDT),который становится мне учителем)) за что я ему очень благодарен.Очень много полезного он мне рассказал и показал.В дебютном для меня сезоне в Палестине,а это был 9-й сезон мы заняли достойное третье место в Палестине-2,на следующий сезон задача была поставлена-выход в вышку и мы с ней легко справились....Три сезона в вышке мы продолжали изучать игру,пытались приручать Гену,эксперементировать и т.д. и т.п. ....и наконец 14-й сезон стал у нас первым золотым!!!! Эмоций было скажу я вам))- как будто в реале что то выиграл)) причем победа очень трудно далась.... ну а затем мы просто стали одними из лидеров Палестины и спокойненько начали коллекционировать медали)) Одно нам никогда не удавалось сделать-это Кубок Палестины завоевать,т.к. всегда приходилось им жертвовать.... Ты так же являешься тренером сборной! Расскажи о дальнейших планах? Да,я являюсь тренером нашей Палестинской сборной и причем не первый сезон.Это очень большая и ответственная позиция,ведь ты отвечаешь за престиж всего ФС и я очень рад ,что союзники всегда меня поддерживают.За это всем-всем огромное спасибо!!!! Ну а наши планы не меняются,не секрет,что наша сборная никогда не отличалась мощным составом,но сейчас думаю наступят другие времена-посмотрите как расцвел союз,в этом огромная заслуга Михаила Болотникова и думаю со сборной должно произойти тоже самое...мы уже потихонечку строим команду будущего,которая должна будет заявить о себе по полной,но нужно терпение и выдержка...чего всем и желаю... Можешь поделиться, что тебя так долго держит в ЗБ, ведь 6 лет это не малый срок? З.Б. -это наркотик)) все вредные привычки удалил в своей жизни,а вот З.Б. не могу)) Я еще и троих друзей подсадил на нее,некоторые такой же срок,что и я имеют)) Уходить не собираюсь пока что,особенно сейчас-когда наш ФС стал лучшим!!! И планов громадье наметил,вообщем жизнь бок о бок с З.Б. продолжается)) Большое спасибо, за столь интересные ответы! Всего доброго и до скорых встреч! Сообщение отредактировал Elizabet - 28.12.2014, 19:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Ваня(Vancho-Rotor)! Если не ошибаюсь, в ЗБ ты уже 5 лет! Довольно большой срок! Можешь поделиться историей прихода в ЗБ и как попал в ФС Палестина?
Привет! Если честно, заглянул в профиль - оказалось, уже даже чуть более 5 лет. Отчего ж не поделиться? На то время я был студентом(3 курс, самый халявный на мой взгляд), сидел дома. Пар у нас в то время было немного - 4 учебных дня, да и по 2-4 пары + на некоторые из них можно было не ходить И как-то вечером, играя в фифа менеджер, выиграв Астон Виллой ЛЧ составом 22-24 лет, решил я, что с компом-таки не интересно играть. И тупо начал гуглить онлайн футбольные менеджеры. Ну и таким макаром я выбрал 3-4 менеджера и из них, в итоге, выбрал ЗБ. По поводу ФС Палестина: сначала я взял азербайджанскую команду. Тогда еще в чате сидело оч много Президентов и кто первый цеплял новичка, того и тапки, что называется. Снова смотрю в профиль: Шерабчи - вот эта команда. Кюрдоглы там был звездой) Да, название команды не запомнил, а этого напада не могу до сих пор забыть) Бонусная девятка, главный бомбардир команды. Но, как это часто бывает, дела у новичка(то бишь меня) не заладились. Я зашел в чат(в принципе, в то время я из него не выходил) и спросил, как поменять команду. Тут в чате опять же на меня сразу накинулись Президенты разных ФС, но самым расторопным оказался Гусилья, на тот момент Президент Палестины. Так я и попал в Акха-Ахли, занимающий последнюю строчку в высшем диве (да, как и сейчас было всего 2 дива). Потом я Гусилью забомбил письмами в личку..) Первый матч я выиграл, играя в 6 защитников) Но потом последовал вылет - команда для вышки была слаба, да и матчей оставалось мало до конца чемпа, когда я пришел. Ну и мало опыта было, где-то, может быть, и надо было брать очки.. Было ли у тебя желание, за все это время, покинуть проэкт? Было. Не раз. После неудачных игр было.. Разок даже уходил. Отказался от Иерусалима, и, самое обидное, от АС ЦЕТЕФа камерунского. На него ушло более трех лет реальной жизни-вырастил весь состав сам, семерки в итоге были с массой за 160. Выводил его с третьего дива в первый. Дошел до Афрокубков.. Вышел там в плей-офф. А потом в чемпе проиграл прямому конкуренту за призовые места, где соотношение ударов в мою пользу было примерно 7-2. Тут на меня напал псих и я ушел.. чтобы вернуться снова) Взял бенинскую команду, но тянуло в Палестину-форум, во многом благодаря Апперкоту, ожил. А для меня форум многое значит. Просто так играть, осуществлять трансферы - легче тогда в оффлайн менеджеры катать. А тут общение. Куда ж без него? Так я оказался в Марказе №1. Ну а после ухода Сереги перешел в Аебал.. Пока уходить больше не собираюсь)) Хотя линейность ЗБ раздражает иногда. А в реальной жизни есть какие-нибудь хобби? Есть. Коллекционирую шарфы Ротора. Где-то месяц назад 16летнюю розу подогнали.. Был очень рад) Можем ли мы рассчитывать увидеть тебя в кандидатах на должность президента или других должностях ФС в следующем сезоне? На должность Преза - точно нет. Почему? После президентствования Апперкота любой на должности Преза Палестины будет смотреться стремно. Да и времени в реале не так много. Прошли те времена, когда я сутками просиживал в ЗБ, искал новичков в чате, публиковал обзоры матчей. Нынче запал уже не тот. ЗБ приелась.. На счет остальных должностей - в принципе можно, вот только зачем отбирать хлеб у тех, кто в этом сезоне эти должности занимал? Вицеком еще можно было бы подумать. Но не зная следующего Президента, сложно сказать нужен я ему или нет в качестве вице) Спасибо, Ваня за интервью) До скорых встреч на форуме и на поле! Сообщение отредактировал Elizabet - 28.12.2014, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сережа(SergVolk)! Все были потрясены твоим уходом! Думаю, что многие со мной согласятся: ты душа Палестины! Ну, первый вопрос традиционный: Как ты попал на ЗБ и в Палестину?
Привет Лиза! Спасибо за теплые слова!!! Но не соглашусь с тобой, Палестина замечательна тем, что в ней много душ, и в отличие от Гоголевских, они все живые!!! Как попал?! В Палестину, если честно не особо помню, как попал. Просто просматривал в один из дней свободные команды, увидел Палестинский клуб с оригинальным названием, и взял его. А в ЗБ я пришел, как сейчас помню, 1го декабря 2008 года. Как раз был очередной кризис в стране, я остался без работы. Сидел дома, скучал. Думал, чем бы заняться.... Посидел, как говориться, "погуглил" и "нагуглил" себе занятие на много лет))) Помню, еще даже бонусы покупал, чтобы взять свою первую команду - чилийский Наваль. Тогда то ведь на любую появившуюся в свободных команду очередь выстраивалась. Я попробовал несколько команд на халяву получить, но понял, что этим можно долго заниматься и решил воспользоваться платными услугами. Вот так и попал в ЗБ. Расскажи о наиболее запомнившихся моментах в игре, о достижениях. До достижений я к сожалению не доиграл))) Были конечно победы в низших дивизионах, а вот чемпионом никогда не становился, да и призовых мест не занимал в "элите". Вот в этом сезоне мог выиграть первую свою медальку в Палестинской вышке, но к сожалению не доиграл до этого момента))) А наиболее запомнившееся..... Да это не сама игра даже, а общение на форуме. Именно тут я нашел новых друзей, разных возрастов, из разных регионов и даже разных стран. Мы много чудили, что то придумывали, изобретали, писали.... Вот это самое запоминающееся для меня))) Согласна, что общение прежде всего! Много времени на бутсе ты уделял журналистике!!! Это было как хобби? Да нет, не так много. Сначала это было как увлечение. Когда то в моем первом ФС (Чили) было не менее активно и живо, чем сейчас в Палестине. Постоянно были какие то движухи. Всегда были желающие что то писать и делать. Поэтому это приятное увлечение, опять же занимаясь журналистикой мы общались, что то обсуждали, писали, потом выкладывали. А другие ребята, которые не были причастны к нашему более узкому кругу обсуждали наше творчество. Потом наступил упадок... активность "умерла", многие ушли, все заглохло. И вот в этом сезоне я решил немного расшевелить свой родной ФС (Палестина тоже родная)))) Но к сожалению не получилось((( Точнее даже ребята стали более активные, не все конечно, а лишь малая часть. Но ...... Так получилось, что я ушел. Ну, и напоследок: если жизнь без бутсы? ![]() Жизнь без Бутсы?! Конечно!!! Она ведь когда то была, и есть теперь!!! Хотя иногда и не хватает любимых маечек на экране))) Спасибо, что нашел время на интервью! Желаю тебе удачи в реале!!! Будем очень рады, если ты когда-нибудь вернешься! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 28.12.2014, 19:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодец, Лиза, что интервьюировала Сергея!
![]() Сегодня сходили с сыном на его школьную ёлку, а потом и к большой городской вышли. И погода -40 нипочем! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую, Михаил(Апперкот)! Спасибо, что не отказал! В данный момент ты самый уважаемый человек в нашем ФСе, очень много сделал для процветания Палестины! Расскажи немного, как ты попал в ЗБ?
- Случайно, на прежней работе коллега попросил зарегистрироваться и подыграть его команде в тове, сперва без особого интереса к происходящему, но потом бутса затянула))) Ты очень много сделал для процветания Палестины!!! ![]() Основной проблемой была и остается привлечение менеджеров к активности на форуме палестины. Когда на рубеже 19-20сезона брал команду Палестину коснулась "рука doomik-а" и третьи дивизионы были сокращены, в это время на форуме эпизодически постоянно появлялось трое менов, и один из них был приглашённый на должность без команды Презом на один сезон Алесь Мицкевич, в общем 20 сезон выявил все недостатки затянувшейся стагнации Палестины,и хотя поначалу брал палестинскую команду как эксперимент для проверки своего предположения на пару сезонов,потом для себя решил оставить надолго,а переговорив с Презом 20 сезона понял,что надо поднимать палестинских "террористов" самому, тем более Алесь был не против. Дальше началось самое сложное,чтобы разворошить сомнамбул тупо выставляющих состав на матчи чемпа мне приходилось завлекать в форумную активность каждого разными путями. Искать эти пути было ещё сложнее, все мы разные и по темпераменту, и типам характеров поэтому очень много уходило времени на личную переписку с убеждениями заняться работой на благо ФСа, для кого-то делать упор типа снизить кредитную нагрузку клуба можно в виде дивиденда заработанных гольденов должностью в ФС, кого-то завлекать призовыми бонусами в конкурсах, кого-то советами или рекомендациями по управлению клубом. Не скрою тяжело мне всё это давалось именно по кол-ву свободного времени отведенному президентству от моей работы в реале и семейной жизни. И потом все мы разные, и по типам характеров и по темпераментам, не ко всем менеджерам до сих пор удалось найти "ключи", зато процесс активности остальных пошёл набирать ход, палестинский народ оживился, меня радовало, что подтянулись многие старожилы Палестины без всяких увещеваний с моей стороны! и стали помогать привлекать менеджеров в свободные команды из тех ФСов где имели клубы под своим 2м управл. Особенно порадовало, что после 26 тура 22 сезона забрал последнюю свободную палестинскую команду и палестинских команд в свободе не стало вообще. Собственно о других стандартных проблемах президентства в виде частых повторов от менов-"автососников", запущенных постройках давно требующих ремонта, запущенных дюсш и тп и тд рассказывать не хочется, считаю это рутинная работа хорошего, не ленивого Президента/и его Вице/, успевать следить за всем и напоминать забывшим о их упущениях, работа которую тоже надо было выполнять, а не тупо "пилить" с вицеком зарплату. Но все мои начинания без помощи активных менеджеров не стоили бы ничего, благодарен многим за содействие в работе футсоюза, и твоей Лиза помощи в частности, а когда на должность Вице в 22 сезоне напросился старожила Палестины СергейВолков, поначалу не придал значения, зато оценил его реальную помощь позже, скажу просто он не "отгрызал" зарплату для своего клуба ничего-не-деланием,и очень жаль ,что он покинул сервак ЗБ. А есть моменты или достижения в игре, которые тебе наиболее запомнились? Достижений особых пока нет, все мои команды были выбраны из дрехлеющих стариками основ и болтавшихся где-то в самом низу таблиц, ни одну команду не выбирал из регенерированых умышленно, так интереснее на мой вкус, в них омоложивал составы с заменой всех старичков на единичек и т.9, эти основы (6 команд из моих 7и) ещё в стадии роста, надеюсь достижения будут чуть позже. Единственное значимое достижение(победы в разных кт не счёт), что стал Финалистом Кубка Банка 20 сезона и произошло это при смене стареющего состава на молодой именно в палестинской команде, хотя доля везения на протяжении КБ присутствовала при этом. Еще раз спасибо, что нашел время на интервью!!! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Следующая жертва:
Привет, Дима (shopinstr)! В ЗБ ты пришел совсем недавно! Насколько мне известно-ты из Владивостока. А как ты попал на бутсу? Поделись своими впечатлениями о игре. Впечатления только положительные! Играл в бутса раньше, еще в 2007 году, но потом забросил. И как-то бродил на страницах рунета...увидел старый знакомый проект +) Думал уже выпустили 3D просмотр матчей, который уже больше наверное 8 лет рекламируют ) Но нет, все по старому! Кстати тогда в 2007 году активно обсуждалось что выгоднее ставить игроков с таллантом 1 на матчи, мол раскачаются очень хорошо... но делать этого никто не собирался. Каково было мое удивление, когда в 2014 я увидел воплощение планов 7 летней давности ) Как ты попал именно в Палестину? ![]() Ну в свое время я был тут тренером сборной и даже президентом. А Аль-Ахли Газа была моя первая команда. Зашел на проект увидил, что моя старая команда свободна и сразу же её взял. Очень приятно было видеть пенсионеров которым по 32 года... а когда я уходил они были еще совсем молоды=) Я думаю, каждый менеджер по особенному относится к своей первой команде! У тебя есть друзья из реала на бутсе? В реальной жизни есть какие-нибудь хобби? ммм да.. у меня 3 друга, которые сейчас благополучно играют в Палестине, менеджеры Лас Сегаса, Марказа и Шабаб Аль-Сахел. Хобби... хоккей! футбол как-то отошел на второй план... посмотрел на отношение нашей сборной к этому виду спорта и подумал, а за что его любить!? Такие деньги - отдачи – 0 Как ты видишь дальнейшее развитие твоей команды? Цель первый дивизион, думаю там мы будем в состоянии бороться за медали. И заключительный: Нравится ли тебе \"система\" с единичками? На счет еденичек, все относитеьно - на осуществление этого нужно очень много времени. У кого есть столько терпения, тот и "на коне" Спасибо большое, Дима за интервью! Удачи тебе на полях ЗБ!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую всех. Следующей жертвой я выбрала одного из старожил бутсы! И так:
Привет Саша (Diplomat)!Как ты попал на бутсу? Меня, наверное, можно причислить к динозаврам Бутсы. Уже 20 сезонов в ней провел (сейчас 23-й, напомню). А попал, перейдя по какой-то ссылке в интернете. Помню, как меня опекал тогдашний президент ФС Гвинеи, в котором я выбрал себе команду. К слову, ей я управляю до сих пор. Дошло до того, что я к нему в гости поехал. Живу в Якутске, а он жил тогда в Харькове. Представьте расстояние, которое я преодолел для нашей встречи! На данный момент ты занимаешь три должности как минимум (Заместитель Начальника ТО (Fair Play), Вице-президент, Тренер сборной). Как ты справляешься? Времени хватает на все? Честно сказать, приходится порой непросто. Особенно когда аврал. В реале дел хватает. Тем более я сам по себе человек, который старается всем помочь, кто просит. Но жизнь сама уже учит отказываться от новых предложений, в том числе и от благих на первый взгляд начинаний. Сделать абсолютно все на этой земле невозможно физически. И примерять на себя возможности Бога бесполезно. Со всеми должностями в Бутсе, считаю, справляюсь. Потому что лучше не делать совсем работу, чем выполнять ее плохо. Незаменимых людей, считаю, не бывает, поэтому я откажусь от части нагрузки, если дело начнет валиться из рук. Пока успеваю, но, признаюсь, Бутса у меня занимает почти все свободное время. Конечно, больше уходит времени на работу в Фэйр Плэй, нежели на другие элементы игры. Ты здесь уже 10 лет!!! Что больше всего тебе запомнилось и что тебя тут так долго удерживает? Удерживает меня, конечно, азарт и любовь к футболу. А запомнилась поддержка наших менеджеров, когда я оказался в очень непростой ситуации. Разбившись на машине, получил кучу разных травм, в том числе разлетелся в хлам один из шейных позвонков, оказался в реанимации в очень тяжелом состоянии. Когда врачи спросили, что передать маме, я попросил передать ей, чтоб позвонила по двум телефонам: на мою работу и парню из Южно-Сахалинска, игроку в Бутсу. Так что, даже на границе между тем светом и этим думал о Бутсе. Тот передал известие на форуме, и даже оставил мой карт-счет, многие откликнулись. Когда спустя месяца два выписался из больницы, приятно было читать страницу за страницей слова поддержки. На счет там поступило не много, тысячи 3 или 4 от бутсеров (были в теме и такие, которые не верили, что написано серьезно, расценивали как развод), но и за это очень и очень благодарен. Поддержка менеджеров, даже незнакомых, запомнилась больше всего. Как ты видишь дальнейшее развитие своей команды? Я так понимаю, что речь о палестинской команде ![]() Если говорить прямо, то разочарован. На уровне Палестины составил дрим-тим в плане мастерства игроков. Шутка ли! Удалось заиметь в своих рядах четырех игроков с массой 170+, причем одна из них (к слову, самый лучший игрок клуба) - пресловутая единичка, которую я купил после выхода из ДЮСШ в возрасте 20 лет в одном из клубов ФС Виргинских островов. Вместе с тем не удалось создать сбалансированный состав. Катастрофически не хватает одного нападающего и вратаря. Из-за отсутствия игроков на этих ключевых позициях множество поражений с соперниками слабее. Одно утешает: раскачиваю сейчас вратаря- единичку с нашим паспортом. И не с 20 лет уже как виргинца, а с 18 (сейчас ему 22). Надеюсь, со временем станет стражем главных палестинских ворот. Амбиции, конечно, поубавились. Поскольку не чувствую выхлопа от создания мастеровой команды, то пока не знаю, как поступить, ведь несколько игроков уже перевалили за 30. Видимо, обновлять по мере старения и выхода игроков из ДЮСШ. Как ты относишься к "системе" с единичками? Хотел бы ты что-то изменить в ЗБ? Честно сказать, не совсем понимаю манию на этих единичек. Конечно, уважаю выбор каждого из менеджеров, но в массовую накрутку единичек в одной команде не верю. Единичка возможна в тех ожидаемых параметрах, что пишут, возможна лишь в случае, если это штучный товар - одна-две на команду. В моей команде уже выросший Харри Фэган, который и в 31 год продолжает набирать мастерство, сейчас качаю единичку-вратаря. Воспитать 11 человек одного возраста, допустим, и превратить в мощную команду достаточно сложно. Команда должна выигрывать. А как это она сделает со средним мастерством до 100? Конечно, можно набирать опыт в специализированных коммерческих турнирах. Но не забывайте, что и там не все выигрывают. Если кто-то выигрывает, неизбежно кто-то терпит при этом поражения. Всем нашим менеджерам передаю пожелания удачи, любви, счастья. А тебя, Лиза (и других девушек, кто случайно наткнется на интервью), поздравляю с наступающим Международным женским днем! Спасибо, Саша за поздравления ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 6.3.2015, 13:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интервью с Александром Прокопьевым (Diplomat) можно теперь и на бомбе почитать...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно посмотреть Прямой эфир 28 октября 2015 с Александр ПРОКОПЬЕВ(Diplomat) - Главный редактор газеты " Эхо столицы "
Сообщение отредактировал Elizabet - 6.11.2015, 22:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ps тема вычищена от флуда перед новым сезоном 1 декабря 2015. Апперкот® -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ps тема вычищена от флуда перед новым сезоном 1 декабря 2015. Апперкот® Ой, а я уж испугалась, что Вы ее удалили!... ![]() Я тут снова притащила интервью! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, а я уж испугалась, что Вы ее удалили!... ![]() Я тут снова притащила интервью! ![]() ![]() Молодец,Лиз! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я уж испугалась, что Вы ее удалили!... ![]() Я тут снова притащила интервью! ![]() ![]() Лиза тема никуда не переезжала, просто флуд вычистил в конце сезона. Спасибо за свежак о Сане(вырезка отсюда): Код — И какой постановочный вопрос ты задал?
— В том-то и дело, что постановочным вопрос не был. Во‑первых, я пробился на пресс-конференцию по другой линии, нежели все. Входил в молодежную группу журналистов, которую возглавлял Слава ЛЕВОЧКИН. Помню, как пошел к руководителю медиа-группы «Ситим» Марии ХРИСТОФОРОВОЙ и попросил финансировать мою поездку в Москву, раз уж квота есть. Она подумала, но деньги все же дала. И теперь оставалось главное — привлечь внимание президента… — Делись своим секретом, вдруг кому-то пригодится? — Я сделал табличку «Спорт Якутии» и сначала тупо махал ею. Но когда посыпались вопросы с Дальнего Востока, быстро согнул табличку пополам. Спереди остался «Спорт», с оборота — «Якутии». И по мере того, откуда задавались вопросы, поворачивал табличку то так, то эдак. Президент поймал меня на слове «Спорт». «Что у вас там за «спорт»? Задавайте вопрос». Ну, я и спросил о федеральной поддержке в проведении Игр «Дети Азии». Это был один из заготовленных мною вопросов, я их ни с кем не согласовывал. И знаете, федеральное финансирование Игр после этого значительно увеличилось. Хотя были те, кто считал, что у нас есть и другие более серьезные вопросы. — Ну, тогда общение с Президентом России еще не было в тренде. Сегодня одного вопроса президенту достаточно, чтобы стать «известным журналистом». — Кстати, да. Продолжу о себе любимом. Вскоре я стал редактором сайта «Якутия 24». Тогда интернет-изданий было немного. И когда случилась трагедия, я собирался через пару дней выйти из отпуска. Сообщение отредактировал Апперкот - 8.12.2015, 6:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я уж испугалась, что Вы ее удалили!... ![]() Я тут снова притащила интервью! ![]() ![]() Сегодня че то открывает, посмотрю завтра. Может тогда откроется))) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Тем временем снова собираюсь на пресс-конференцию Владимира Путина ))) Надеюсь, все получится. И задать вопрос снова, надеюсь )))
Сообщение отредактировал Diplomat - 10.12.2015, 14:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 355 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем снова собираюсь на пресс-конференцию Владимира Путина ))) Надеюсь, все получится. И задать вопрос снова, надеюсь ))) Удачи тебе САНЯ!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Тем временем снова собираюсь на пресс-конференцию Владимира Путина ))) Надеюсь, все получится. И задать вопрос снова, надеюсь ))) Молодчик!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серый раздобрел на бряньщине, ишь пузень отъел=))) Сообщение отредактировал Апперкот - 26.1.2016, 3:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Серый раздобрел на бряньщине, ишь пузень отъел=))) так,женатый человек,че)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Моя тема живет)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ассаламу алайкум. Новых лиц не было давно, давайте внесем немного разнообразия - тем более что если вы давно не видели странных людей, то вот вам пример
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
класс
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:20 |