![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 29.11.2014 Из: Stockholm ![]() ИД на сайте: 405347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Контакты президента: Личка президента: ![]() Почта ФС: ![]() ![]() Skype : ![]() Сообщение отредактировал БЕЛАРУС-BLR - 16.12.2015, 22:02 -------------------- Президент ФС Антигуа и Барбуда
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ты темы журнала, с которого выпуски можно читать, переместил в закрытый топик? И тему памяти (его мастерскую) Олега? Давайка исправляй обратно, революционер блин.
Сообщение отредактировал d_lukas - 20.1.2015, 21:00 -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 92 Регистрация: 29.11.2014 Из: Stockholm ![]() ИД на сайте: 405347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ты темы журнала, с которого выпуски можно читать, переместил в закрытый топик? И тему памяти (его мастерскую) Олега? Давайка исправляй обратно, революционер блин. Пароль дай))) в личку -------------------- Президент ФС Антигуа и Барбуда
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 342 Регистрация: 30.9.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 258664 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пароль дай))) в личку Темы перенес, правда перенеслись они коряво. Пароль тебе не нужен. В следующий раз перед такими хотелками - спрашивай лучше совета. Ты все таки только пришел. Изобретать велосипед тут не нужно, уже изобретено все. А за вопросы деньги не берут, так что не стесняйся спрашивать. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у Вас дела?
|
|
|
![]()
|
|
Как у Вас дела? Видимо никак. Новый вице, которого никто в глаза не видел и непонятно что он вообще делает. Все по старому..... увы. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Таков твой дух – Одно из двух ![]() Сообщений: 34 284 Регистрация: 25.1.2010 Из: Покров-Москва ![]() ИД на сайте: 317273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2015 ![]() ИД на сайте: 405933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вернулся из длительного отдыха)))
-------------------- Президент ФС Антигуа и Барбуда
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 5 Регистрация: 29.1.2015 ![]() ИД на сайте: 405933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вернулся из длительного отдыха))) С возвращением!!! Ребята, начало было неплохое. Дальше - хуже. Исправляйтесь, тем более что Вас теперь двое! -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
грусть и печаль,хотя во многих ФС запустенье и тлен.... Менять будете или так и будет им капать лаве низачто? -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
худо бедно работают Че делают? Про форум то все ясно, даже не заходят. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Но вот, доворчался и наавтососил
![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если кто не в курсе, у нас смена рулевого. Но известить нас это дело тяжелейшее, да и зачем? Теперь вицек посидит на месте преза и ему теперь лаве покапает.
![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не был бы я ВП в Нормандии тоже мог бы презом стать в АБ
но дело не в этом я бы хотел денюжку забрать за работу продлевать на долго команду не буду т.к. нету желания (доиграю чемп и всё) Сообщение отредактировал Фотограф - 6.5.2015, 9:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не был бы я ВП в Нормандии тоже мог бы презом стать в АБ но дело не в этом я бы хотел денюжку забрать за работу продлевать на долго команду не буду т.к. нету желания (доиграю чемп и всё) Если нынешний справится с этим... он как бы тут то вообще не объявляется, думаешь осилит выплаты? -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
не был бы я ВП в Нормандии тоже мог бы презом стать в АБ но дело не в этом я бы хотел денюжку забрать за работу продлевать на долго команду не буду т.к. нету желания (доиграю чемп и всё) Как бы тебе это сказать.. мы как бы теперь без Преза. В общем, сезон назад говорил оставляйте, пригляжу, не блин поставили выскочку. Вылетел как пробка. И второй (вицек его) его туда же. Ну Торвальд же дорвался до КОО, он больше знает! )))) Тор, не оставь человека без заработанного бабла хотя бы!! И то что-то сомневаюсь.. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы рождены чтобы побеждать!!! ![]() Сообщений: 6 337 Регистрация: 7.11.2007 Из: Сумы ![]() ИД на сайте: 212914 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выплаты прошли
30-й тур доделаю как обещал спасибо за игру -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с отсутствием президента: если кому-то должны были провести выплаты, но не провели - сообщите мне до 84 ИД
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемых менеджеров ФС Антигуа и Барбуда!
Я Ваш новый Президент, с приставкой ИО. Вы меня не выбирали, а я неделю назад не представлял себе куда меня направит добрый КОО. И тем не менее, вот мы тут ![]() Какие направления в своей работе я вижу: -сборная: Огромный плюс в том , что, уже, наша Сборная вышла на ЧА. Я успел ознакомится с ходом отбора и с соперниками. Могу отметить прекрасную работу тренера сборной. Считаю, что ШЕПЫЧ заслужил и должен продолжать возглавлять сборную и в 24 сезоне. -вице: выдвигайтесь Любому Президенту нужен Вице. А ИО нужен ИО Вице... нет, это будет уже слишком. Если серьезно, то хотел бы увидеть желающих поработать на посту Вице из числа опытных менеджеров Антигуа и Барбуда. Оставляйте свои заявки тут. Поработайте во благо своего родного ФС! Зарплата 35 млн. если, вдруг кто не знает. -должности: выдвигайтесь Ну и прочие должности. Вы их знаете: ведущий статистики, организатор конкурсов, трансферный агент, куратор ДЮСШ. Их тоже могут занять люди. ЗП 20 лям. Если у Вас есть предложения/ вопросы требующие решения, то можете оставлять их тут или в личке на сайте. Надо же отрабатывать свою зарплату... Буду рад, советам долгожителей ФС на первых порах! Сообщение отредактировал Jedai - 23.6.2015, 11:21 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Как бы тебе это сказать.. мы как бы теперь без Преза. В общем, сезон назад говорил оставляйте, пригляжу, не блин поставили выскочку. Вылетел как пробка. И второй (вицек его) его туда же. Ну Торвальд же дорвался до КОО, он больше знает! )))) Тор, не оставь человека без заработанного бабла хотя бы!! И то что-то сомневаюсь.. давно к Вам не заходил, ну все нормально все с деньгами, так что ты зря сомневался ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приветствую.
Для начала удиви: попробуй....... не пропасть!!! ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Хе́нрика Э́дварда Ла́рссона (муск 500) приглашает всех желающих без ограничений способных играть под регламентный муск, старт сразу при наборе 32 участников!
1 стадия -14 туров 2 стадия- 6 туров п/ф- 2 тура финал + матч за 3е место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 862 Регистрация: 10.7.2010 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 337536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую уважаемые менеджеры,
В нынешнем сезоне в вашем ФС к сожалению нет президента или И.О. Тем не менее, если вы желаете проводить конкурсы, турниры, стенки, а также вести такие должности, как статист ФС, трансферный агент и художник ФС, прошу ответить в данной теме или написать мне в личку. При ведении конкурсов/турниров и рабочих тем в соответствии с требованиями системы выплат, по итогам сезона будет возможность получить соответствующие выполненной работе / призовым местам поощрения из кассы ФС. Напомню правила ведения конкурсов/должностей: Организатор товарищеского турнира/конкурса/стенки/форумных игр: - первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - обязательно ссылка на рассылку от руководства ФС о наборе участников в конкурс/турнир/стенку; - не более 2-х организаторов на один товарищеский турнир и не более 1-го организатора на конкурс/стенку/игру; - не менее 6-ти активных участников соревнования; не менее 5 туров конкурса/турнира - наличие постов после каждого тура конкурса/турнира/игры; - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии соревнования; - два и более тура конкурса не могут проходить в один день. Максимальная оплата: 10 млн. за турнир/конкурс. Призер товарищеского турнира/конкурса: - соответствие условиям «Положения о порядке проведения конкурсов и товарищеских турниров в ФС»; - первое сообщение темы - пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии турнира/конкурса. Призовой фонд - не более 15 млн. (1 место не более 50% фонда). Статистик чемпионата страны/кубка страны/суперкубка страны/еврокубков: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - не более двух туров за один день. Максимальная оплата: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.). Трансферный агент: - наличие отдельной темы, в которой присутствуют отчеты; - первое сообщение темы - пост трансферного агента; - отчеты оформляются отдельным сообщением в рабочей теме; - наличие ссылок на каждый отчет в 1-ом сообщении темы; - ежедневный мониторинг трансферов ФС; - периодичность - 1 отчет в неделю; Максимальная оплата: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет). Призер стенки: - первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); - наличие не менее 6 участников с каждой стороны. - призовые выплачиваются только менеджерам победившего ФС. - призеры должны быть перечислены в первом сообщении темы; - обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии/матчи стенки. (Минимум 2 тура дома-на выезде) - максимум 3 оплачиваемые стенки за сезон от одного ФС. Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 1 млн. каждому участнику). Призер Конкурса прогноза на реальные матчи: – первое сообщение темы – пост организатора (где указано: регламент, состав участников и т.д.); – наличие не менее 6 участников. – наличие не менее 5 туров КП, минимум по 6 матчей. – обязательно должны прослеживаться ВСЕ стадии конкурса – максимум 2 оплачиваемых КП за сезон от одного ФС. - для континентальных первенств и Чемпионата Мира обязательны ставки на все матчи турнира! Призовой фонд – не более 15 млн. (не более 50% победителю). Конкурс на нефутбольную тематику: - Заявку на конкурс перед его началом согласовать с КОО в ТЕМЕ Сообщение отредактировал Sleepy Bear - 10.12.2015, 13:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К вам назначен И.О. президента ФС, по поводу должностей прошу теперь обращаться к нему
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 287 Регистрация: 7.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399320 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу взять статистику по обоим дивам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
К вам назначен И.О. президента ФС, по поводу должностей прошу теперь обращаться к нему Кто хоть назначен. Этот "спаситель" появится в студии?? ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет И тебе привет! Возьми и удиви нас!! Не исчезни после этого сообщения, а то обычно у нас тут так и происходит ![]() -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 596 Регистрация: 20.5.2010 ![]() ИД на сайте: 63701 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И тебе привет! Возьми и удиви нас!! Не исчезни после этого сообщения, а то обычно у нас тут так и происходит ![]() А кого удивлять? Мне текущая ситуация 1 в 1 напоминает Гану - форум мертв, манагеры инертны. Лучше объясни что делать с "A&B LIVE" и "Красное и Чёрное" - этими темами занимается кто или нет? Сообщение отредактировал БЕЛАРУС-BLR - 13.12.2015, 12:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кого удивлять? Мне текущая ситуация 1 в 1 напоминает Гану - форум мертв, манагеры инертны. Лучше объясни что делать с "A&B LIVE" и "Красное и Чёрное" - этими темами занимается кто или нет? Презы приходят и уходят. Точнее исчезают, к этому здесь уже все привыкли. И основной костяк манагеров, увы, тоже ушел из игры. Темы не вздумай даже трогать - это наша история, и пусть в память об Олеге (boss59) останется. В закрытый топик журнала тебе тоже не надо. Это история. Пусть будет. Места много не занимает. Занимайся своими делай, чем вы там сейчас занимаетесь.. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Презы приходят и уходят. Точнее исчезают, к этому здесь уже все привыкли. И основной костяк манагеров, увы, тоже ушел из игры. Темы не вздумай даже трогать - это наша история, и пусть в память об Олеге (boss59) останется. В закрытый топик журнала тебе тоже не надо. Это история. Пусть будет. Места много не занимает. Занимайся своими делай, чем вы там сейчас занимаетесь.. Чем мне заниматься решу сам, но если тема А&B LIVE с последним сообщением от 19.7.2013, 12:12 и редактированием от 3.5.2013, 0:03 неприкосновенны, извеняте, она давно история и мало кому интересная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чем мне заниматься решу сам, но если тема А&B LIVE с последним сообщением от 19.7.2013, 12:12 и редактированием от 3.5.2013, 0:03 неприкосновенны, извеняте, она давно история и мало кому интересная. 5 презов просил ее не трогать, чтобы оставили как историю. Человек сделал многое для ФС. Он ушел из жизни, пусть это будет дань памяти о нем. Ты прежде чем какие-то выводы делать умные, ну хотя бы что изучи тему! В ней дайджест (изучи 1 пост), и ссылки на все выпуски нашего журнала когла-либо выпущенные. Между прочим тебе рекомендую, если задержишься здесь надолго, уверен, будет интересно почитать, там много о жизни ФС и как раз многое, что писал Олег с островов, пока там жил, да и после тоже, чего, кстати, нету нигде в интернете!!! п.с. заметь я не указывал чем тебе конкретно заниматься, а ты взъерепенился как мальчишка ))) -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
Кстати, есть там внизу куча тем: конкурсы, статистика, выборы преза - их вообще можно под корень сносить. Нац бар по традиции просто чистим, оставляя 1 пост. Только вот в последнее время совсем у нас тихо стало, вот и чистить его даже смысла особо нету. Раньше за сезон счетчик сообщений достигал 4500, а сейчас даже в категорию чистки не попали. Но все закономерно.
-------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
5 презов просил ее не трогать, чтобы оставили как историю. Человек сделал многое для ФС. Он ушел из жизни, пусть это будет дань памяти о нем. Вот поэтому я задал тебе вопрос что с этими темами делать Ты прежде чем какие-то выводы делать умные, ну хотя бы что изучи тему! В ней дайджест (изучи 1 пост), и ссылки на все выпуски нашего журнала когла-либо выпущенные. Между прочим тебе рекомендую, если задержишься здесь надолго, уверен, будет интересно почитать, там много о жизни ФС и как раз многое, что писал Олег с островов, пока там жил, да и после тоже, чего, кстати, нету нигде в интернете!!! п.с. заметь я не указывал чем тебе конкретно заниматься, а ты взъерепенился как мальчишка ))) Темы читаю по мере наличия времени, а по поводу что мне делать - у меня работа - принимать решения, так что я не ерепенюсь, просто привык все решать сам. Кстати, как сторожил, организацию КТ от ФС возьмешь на себя? Или народ не подтянется? Сообщение отредактировал БЕЛАРУС-BLR - 15.12.2015, 0:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, как сторожил, организацию КТ от ФС возьмешь на себя? Или народ не подтянется? Не, я от всех дел отошел. Спасибо, но наработался. Про КТ сложно сказать, надо пробовать, тут давно ничего не пробовалось. Попробуй замути рассылку, может кто подтянется на форум, захочет КТ провести. -------------------- 36 SUL CAMPO |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Антоха что-то резковат, но темы правда трогать не стоит
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:34 |