![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 13.3.2014 Из: Благовещенск ![]() ИД на сайте: 400854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 88 Регистрация: 13.3.2014 Из: Благовещенск ![]() ИД на сайте: 400854 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно писать всё что хочешь...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 451 Регистрация: 8.7.2012 ![]() ИД на сайте: 384687 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно писать всё что хочешь... ![]() прям уж все. П.С. А желания сбываются ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата П.С. А желания сбываются ![]() Сбываются! Только если деньги есть! Сообщение отредактировал Paradox 01 - 31.1.2015, 15:57 |
|
|
![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Я тут на правах рекламы - если кого заинтересует милости просим ![]() Приглашаю в КТ от ФС Италии!!! Roberto Baggio Cup - 3 МУКС турнира, как состоит турнир , Вы всё там найдётё!!! Был бы рад кого то там из Вас Увидеть, а больше скажу - ещё и сыграть против Вас!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МУКС турнира, как состоит турнир , Вы всё там найдётё!!!
Был бы рад кого то там из Вас Увидеть, а больше скажу - ещё и сыграть против Вас!!! [/quote] Посоревноваться с нами многие хотят, команды нынче у нас сильные! |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Традиционный Кубок Молчания приглашает прокачать вашу молодежь. Старт турнира сразу по набору участников. Записываемся здесь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эх записался бы, да неполучается собрать состав 1100
|
|
|
![]()
|
|
Кто смотрит РПЛ Кто за кого болеет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто смотрит РПЛ Кто за кого болеет? В последнее время мало показывают. Редко поэтому... А болею, естественно, за "Зенит" (хотя, нет, за Питер, ведь, если бы единственная команда в городе называлась бы "Спартак", то, как кощунственно бы это не звучало, болел бы за "Спартак). Еще за "Краснодар" переживаю. Во-первых, игра симпатичная, а во-вторых, клуб частный и двигается, на мой взгляд, в нужном направлении. Что для нашего футбола пока, к сожалению, редкость... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я отдаю предпочтение Зениту хотя я думаю с его бюджетом должен играть более убедительней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом ![]() Сообщений: 4 363 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 7429 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые менеджеры ФС!
Прошу принять участие в опросе) Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано? Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Президент ФС Бруней |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые менеджеры ФС! Прошу принять участие в опросе) Какое, по вашему мнению, амплуа игрока в "Золотой Бутсе" наименее востребовано? Будет замечательно если оставите комментарий и свое видение. Все амплуа хороши если их выставить грамотно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Предлагаю такую тему для повышения внутрифээсного интрактива: Смартфоны есть у всех - 90% 1. Все устанавливают кроссплатформенный WhatsApp. 2. Президент создает группу ФС ПЕРУ. Можно добавлять модераторов группы для подстраховки. 3. Мы все скидываем сюда номера телефонов и президент добавляет нас в группу. Что имеем: Актуальную рассылку, онлайн интерактив без привязки к компу. Все-таки стой признать, что форум, как формат общения отходит на второй план. Какие мысли, друзья? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Предлагаю такую тему для повышения внутрифээсного интрактива: Смартфоны есть у всех - 90% 1. Все устанавливают кроссплатформенный WhatsApp. 2. Президент создает группу ФС ПЕРУ. Можно добавлять модераторов группы для подстраховки. 3. Мы все скидываем сюда номера телефонов и президент добавляет нас в группу. Что имеем: Актуальную рассылку, онлайн интерактив без привязки к компу. Все-таки стой признать, что форум, как формат общения отходит на второй план. Какие мысли, друзья? Мысли такие, что форум тоже не сильно привязан к компу + думаю, что многие (я в их числе) не любят лишний раз давать свой телефон... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лично я за форум!
|
|
|
![]()
|
|
![]() _ _ _ _ _®. =))) ![]() Сообщений: 13 852 Регистрация: 1.5.2010 Из: Москва; Выхино. ![]() ИД на сайте: 333973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех желающих в два открытых КТ с матчами до конца сезона, старт 1го тура в обоих кт планирую с четверга 24апреля:
Турнир Ге́рхарда «Герд» Мю́ллера*- X (муск 801) и Турнир Молодёжный Кубок имени Фредрика Юнгберга* -IV (муск 495) При переборе кол-ва заявок больше регламентных 16, в обоих кт отсортирую и удалю команды с наибольшей силой, предпочтение клубам с молодой основой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть тут кто живой???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто нужен? Да, так...решил на огонёк зайти. Осмотреться) не ожидал тебя тут встретить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, так...решил на огонёк зайти. Осмотреться) не ожидал тебя тут встретить ![]() А где ты думаешь, сборная Хосе обитает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А где ты думаешь, сборная Хосе обитает? Честно? Я в подпись не смотрел...но о Хосе слышал ![]() ПюСю форум Перу давно зачах? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно? Я в подпись не смотрел...но о Хосе слышал ![]() ПюСю форум Перу давно зачах? Да, здесь на моей памяти никогда шумно и не было. Сезонов 8-9 так точно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, здесь на моей памяти никогда шумно и не было. Сезонов 8-9 так точно... Не уже ли никому нечего сказать за столько сезонов??? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потомки инков
![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потомки инков ![]() спасибо!! много играл и опыта набрал в сборной! ![]() -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Грустный клип(( С девочкой, что-то случилось? Чего ж это твориться-то, а? Никто не берёт Альянс Лиму ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Грустный клип(( С девочкой, что-то случилось? Чего ж это твориться-то, а? Никто не берёт Альянс Лиму ![]() ![]() А что такое? С командой что-то случилось? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что такое? С командой что-то случилось? Как, что случилось? В свободных! А, её нужно холить и беречь) Но всем же подавай Реал М или Баварию... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как, что случилось? В свободных! А, её нужно холить и беречь) Но всем же подавай Реал М или Баварию... Имеешь в виду то, что это многократный чемпион Перу в реале? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.
Хотелось бы узнать какие у вас планы на будущее? Существовать с одним дивизионом или настроены на объединение с кем-нибудь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую. Хотелось бы узнать какие у вас планы на будущее? Существовать с одним дивизионом или настроены на объединение с кем-нибудь? Здесь уже было вялое, я бы даже сказал вяленькое, обсуждение. Думаю, при отсутствии какой-либо активности в сторону объединения, будем играть одним дивизионом. В принципе, ничего страшного в этом не вижу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую. Хотелось бы узнать какие у вас планы на будущее? Существовать с одним дивизионом или настроены на объединение с кем-нибудь? Президент активно зондирует эту тему с другими президентами...нужно у него спроситт, как результаты. Опять же, смотря с кем объединяться? С мертвой Коста-Рикой или с активной Венесуэлой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент активно зондирует эту тему с другими президентами...нужно у него спроситт, как результаты. Опять же, смотря с кем объединяться? С мертвой Коста-Рикой или с активной Венесуэлой... При чем тут Венесуэла? На данный момент с 1 дивизионом находятся Сальвадор, Эквадор и Аруба, также под сокращение попадают АиБ, Багамы, Коста-Рика, Перу, Ямайка. Из этих вариантов пока и следует выбирать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня большое желание объединяться с активным ФС. Давно пора свежую кровь подлить, а то совсем как то не живо. Даже сборной управлять почти нет желающих. С соседними президентами общался, многие против объединения но вот например с Эквадором общий язык нашли, президент предварительно не против.
Если мы останемся с одним дивизионом, то место в нашем ФС будет только для сильных и состоявшихся и место для шага назад просто не останется. -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]()
|
|
Лично у меня большое желание объединяться с активным ФС. Давно пора свежую кровь подлить, а то совсем как то не живо. Даже сборной управлять почти нет желающих. С соседними президентами общался, многие против объединения но вот например с Эквадором общий язык нашли, президент предварительно не против. Если мы останемся с одним дивизионом, то место в нашем ФС будет только для сильных и состоявшихся и место для шага назад просто не останется. лично я не потив за объедигение Играть в одном диве, как то не очень...а, Эквадор, хороший вариант. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
лично я не потив за объедигение Играть в одном диве, как то не очень...а, Эквадор, хороший вариант. А вот я про Эквадор думаю, что это не очень хороший вариант. Там форум еще более тухлый и, как показывает опыт таких объединений, это ни к чему хорошему не приведет. Уж, лучше 1 дивизион. Хотя бы идентичность сохраним... Как я уже писал, объединение хорошо, если что-то точно станет лучше. При объединении с Эквадором я профита не вижу. IMHO, конечно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 20.8.2011 ![]() ИД на сайте: 366775 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я понимаю, что Гена иногда выдает чушь всякую. Но кубковые матчи...., когда команда с 100% физой, отличной 20 моралью, с проверенной тактикой, более сильная и проигрывает автосоставу..... Это ни вкакие ворота не лезет
![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9431476 Наверно доиграю этот сезон, и брошу эту игру нафиг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я понимаю, что Гена иногда выдает чушь всякую. Но кубковые матчи...., когда команда с 100% физой, отличной 20 моралью, с проверенной тактикой, более сильная и проигрывает автосоставу..... Это ни вкакие ворота не лезет ![]() http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9431476 Наверно доиграю этот сезон, и брошу эту игру нафиг. Да ладно тебе... Ну, перемудрил. С кем не бывает. По-хорошему, хозяева несильно слабее были. Их "расчетку" сильно снизило удаление. Да, решающий гол они забили в меньшинстве, но, судя по статистике, хозяева были явно не хуже гостей: 53-47 по владению и 10-5 по ударам... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично у меня большое желание объединяться с активным ФС. Давно пора свежую кровь подлить, а то совсем как то не живо. Даже сборной управлять почти нет желающих. С соседними президентами общался, многие против объединения но вот например с Эквадором общий язык нашли, президент предварительно не против. Если мы останемся с одним дивизионом, то место в нашем ФС будет только для сильных и состоявшихся и место для шага назад просто не останется. так, я что-то не понял, вы уже с коста-рикой не хотите объединяться???? "Прошла любовь, завяли помидоры"???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так, я что-то не понял, вы уже с коста-рикой не хотите объединяться???? "Прошла любовь, завяли помидоры"???? А дата месячной давности тех слов тебя не смутила случайно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент активно зондирует эту тему с другими президентами...нужно у него спроситт, как результаты. Опять же, смотря с кем объединяться? С мертвой Коста-Рикой или с активной Венесуэлой... Товарищ Орлов, какой союз Вы считаете живым?????? Да тут любой союз какой ни возьми, и тот мертвый..... даже твоя любимая Исландия (ничего не имею против, обычный союз), прости Господи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А дата месячной давности тех слов тебя не смутила случайно? да уж... на дату я не посмотрел.... извините)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/roster/4183
Менять никто не будет на свой клуб точно? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:43 |