![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Алжира
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал mik994 - 29.6.2015, 22:18 -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Алжира в этом сезоне примет участие в коммерческом турнире Кубок Африки - 1800.
Остальные участники турнира - сборные Экваториальной Гвинеи, Эфиопии, Туниса, Танзании, Анголы, Кот-д-Ивуара, Замбии. Ограничение только по МУСК - 1800. Турнир будет проходить параллельно с чемпионатами континентов. -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, какие планы на данный турнир?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме проведем выборы нового тренера сборной. Кандидаты могут баллотироваться до 13.12 Обязательно предвыборная программа, без неё к выборам не допускаем.
Всех кто посещает эту тему прошу голосовать за кандидатов + -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают взлеты - бывают падения. Бывает интерес к проекту - бывает все противно и лень.
Думаю Михаилу можно простить данный спад. А вот если он подзабьет в этом сезоне - то тогда и проводить выборы. Все ИМХО. Я пока за Мика. |
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают взлеты - бывают падения. Бывает интерес к проекту - бывает все противно и лень. Думаю Михаилу можно простить данный спад. А вот если он подзабьет в этом сезоне - то тогда и проводить выборы. Все ИМХО. Я пока за Мика. его 2 сезона уже не видно, на сообщения не отвечает. Я то не против Мика, пусть хоть на связь выйдет. Скажет хочет, не хочет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что значит "два сезона не видно"? Я пока никуда не уходил. И продолжаю играть в ЗБ. И сборную Алжира я не бросал. Тему сборной, согласен, подзабросил. Но когда почти никакого интереса со стороны алжирских менеджеров к сборной нет, и большого желания описывать товы сборной и игры в коммерческих турнирах здесь на форуме тоже нет.
А вот на таких турнирах как Masters Cup и Чемпионат Африки в прошлом сезоне работал обозревателем. Вообщем, я готов продолжить работу со сборной Алжира, если со стороны руководства ФС мне будет оказана поддержка и доверие. В самое ближайшее время подготовлю отчет о выступлении сборной в прошлом сезоне, представлю обновленный состав сборной для участия в турнире ОЧМ-26. -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем, я готов продолжить работу со сборной Алжира, если со стороны руководства ФС мне будет оказана поддержка и доверие. В самое ближайшее время подготовлю отчет о выступлении сборной в прошлом сезоне, представлю обновленный состав сборной для участия в турнире ОЧМ-26. Поддержка и доверие будет, с тебя оформленная тема! Как минимум один её читать будет. По рукам? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поддержка и доверие будет, с тебя оформленная тема! Как минимум один её читать будет. По рукам? O.k., спасибо за доверие ![]() -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:17 |