IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Приемная Президента, 46 сезон
martin13
сообщение 8.12.2015, 2:19
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Азербайджан, Баку
Азербайджан
ИД на сайте: 37892

Все вопросы которые есть ко мне пишите

Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 18:10

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 49)
днепр13
сообщение 8.5.2016, 2:01
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 313522

Цитата(afdan @ 8.5.2016, 0:24) *
А зачем в Дании такое множество тем Захватим мир, захвати европу, покори америку и т.д. и ни одной темы для обычного общения, где можно поздравить человека с успехом, которого в Дании еще никогда не было?! Уже третьи сутки пошли как днепр взял ЛЧ, а в Дании все чегото захватывают, а трофей Йетсмарка, к которому он шел долгие 13 сезонов демонстративно никто не замечает.
Саня, держи краба! Поздравляю! hand.gif

Спасибо) Действительно было приятное чувство.

Раз на то пошло, то и тебя поздравляю с повторным взятием ЛЧ!

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 8.5.2016, 2:07
Сообщение #3

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 109974

Цитата(afdan @ 8.5.2016, 0:24) *
А зачем в Дании такое множество тем Захватим мир, захвати европу, покори америку и т.д. и ни одной темы для обычного общения, где можно поздравить человека с успехом, которого в Дании еще никогда не было?! Уже третьи сутки пошли как днепр взял ЛЧ, а в Дании все чегото захватывают, а трофей Йетсмарка, к которому он шел долгие 13 сезонов демонстративно никто не замечает.

Привет, Даниил!

Такое количество тем походов как раз для того, чтобы не было пустоты, потому что даже пустословные темы ныне дефицит.
Опять же, такое решение было и для того, чтобы привлечь к участию большее количество участников, повысить интерес и призовые для Дании.
Обычно темы ЕвроКубков создавали либо Участники, либо Президент. Если тема не создаётся, то напрашивается мысль, что либо всё идёт хреново, либо не хочется сглазить процесс.

Конечно Александру большой респект respect.gif и поздравления! victory.gif good.gif clapping.gif
Очередной рекорд Дании! yahoo.gif post-1.gif

Ну и к слову, Лучший Бомбардир Лиги Капитан и нападающий Хорсенса Ханс Йорген Берг, а сам Хорсенс имеет в своей копилке 15 Побед в Кубках Международных Турниров формата КТ и ОКТ! Это не считая других Призовых достижений.

Опять же, возвращаясь к Всемирному Походу Датских Драккаров, это уже стало визитной фишкой Дании. Нигде не было таких достижений в этом амплуа. victory.gif

------------

Да, и говоря об активности и сплочённости ФС, почему никто, в том числе и Главный Тренер Сборной не вставляет в подпись банер Дании к ЧМ?!

Вроде проходит акция, в результате которой самые активные в этом плане ФС получат какие-то дивиденды...

Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 8.5.2016, 2:14

--------------------
Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания
Командор Ордена Света Хорса
Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta"

+Quote Post
ЭКЦ
сообщение 8.5.2016, 12:57
Сообщение #4

Б-1913 Оденсе
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Россия
ИД на сайте: 7040

Цитата(afdan @ 8.5.2016, 1:24) *

Доброго времени суток земеля! Ты на данный момент в другом чемпе и не видишь ситуацию в Дании.

Кого поздравлять зема? Менеджера который целенаправленно просаживает мораль менам своего же ФС? Менеджера из-за которого из ФС Дании ушли достойные люди? Даниил, не было такого раньше и сейчас это, считаю, неприемлемо. Поэтому и нет поздравлений и не будет этому менеджеру.

--------------------
менеджер Б-1913 Оденсе
ЦСКА-НАВСЕГДА!!!

Вице-президент ФС Дании

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 8.5.2016, 14:29
Сообщение #5

Иконка группы

Россия

Цитата(ЭКЦ @ 8.5.2016, 11:57) *
Доброго времени суток земеля! Ты на данный момент в другом чемпе и не видишь ситуацию в Дании.

Кого поздравлять зема? Менеджера который целенаправленно просаживает мораль менам своего же ФС? Менеджера из-за которого из ФС Дании ушли достойные люди? Даниил, не было такого раньше и сейчас это, считаю, неприемлемо. Поэтому и нет поздравлений и не будет этому менеджеру.

Н-да, post-3.gif неожиданный поворот. Не знал, что и у нас такое. Меня тоже крайне возмущает, когда прокачиваются умышленно ходя по костям соотечественников в ФС. Ладно там товы, но безнаказанно и без риска убивать мораль своего же ФС ради липового рейтинга... Нехорошо. А крушить мораль ветеранам и заслуженным драккарам вдвойне нехорошо.
sad.gif

А то, что "из-за этого уходят достойные люди"... Это слабость, бросить команду по этой причине. Тут, однако, скверно то, что в результате этого сокращают ФС и он начинает быстрее хиреть.

--------

Посмотрел матч. Да, есть от чего психануть. Мораль наверное с 20 до 6 слетела, глядя на статистику. facepalm.gif Можно, конечно, в таком случае поступать, как мудрый Марат, и предохраняться слабым дублем, в матче с заведомым обломом, но всё равно, для внутреннего чемпа баг нехороший. Из-за него и правда много ушедщих новичков, сразу получивших разочарование. Когда-то давно я предлагал админам решение таких проблем вообще, что делало игру более равной и логичной, но они не только не ответили, а и просто стёрли моё предложение... Видимо политика такая, чтобы поощрять перекосы и создавать для "посвящённых" глобальное преимущество, высосанное из пальца, а потом обрубать хвосты. Те же единицы. Кто успел, тот и съел. Поэтому давно понял, что самые достойные и равные Турниры в Бутсе это КТ и ОКТ.
Но, хотелось бы, чтобы Александр (днепр13) принёс извинения тёзке ЭКЦ и наступил бы мир. friends.gif Не думаю, что днепр13 мечтал сделать большую бяку товарищу. Просто увлёкся и вошёл в раж искушения, глядя на это безобразие в масштабах Бутсы. Без этого ни один тренер не войдёт в пятёрку "лучших" менеджеров. В конце концов, Б-1913 не претендовал на медали и, надеюсь, в другом Турнире не влетел из-за этого с убитой моралью.
Надо извиниться и надо простить, чтобы, как говориться, в первый и последний раз. fool.gif
И вообще, предупреждать надо заранее, кто не спрятался, я не виноват. tomato.gif Пусть Йетсмарк весь чемп играет с дублем, если так ему интереснее, но при этом теперь должен каждый сезон Кубок ЛЧ привозить, и выиграть ЧМ!!! victory.gif , иначе нет прощения. ranting.gif
post-1.gif

---------------

Штрих к портрету, для снятия напряжённости, смеха ради. tongue.gif
Интересным вышел финал ЛЧ, с разных точек зрения.
Йетсмарк, с одной стороны, остался верен тактике, основанной на рассматриваемом баге, а с другой, всё же рисковал в матче такой значимости!
Вот как к этому относиться? Победителей не судят, но что это? Пофигизм, слепая вера в баг? И наконец-таки, сам единственный гол в матче, согласно картинке, ещё один предмет "скандала". Очевидное нападение на вратаря взявшего мяч в руки, причём во вратарской, причём на линии ворот. По нормальному, гол должен быть отменён. bes.gif
Может Александр вместе со своими единицами и всех судей прокачал? rofl.gif
Будем считать - везёт сильнейшим! Ждём Кубок ЧМ! post-1.gif

Надо помириться.
Александр ЭКЦ, ты же тоже заставил Африку почернеть от горя! wink.gif

Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 8.5.2016, 22:25

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
martin13
сообщение 9.5.2016, 0:23
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Ребят прошу отписать в шапке тем захвати мир , Европу итд у нас их 5 указать кто какие места занял чтобы могли сделать выплаты иначе я не смогу их сделать

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
afdan
сообщение 9.5.2016, 0:53
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 31042

Цитата(ЭКЦ @ 8.5.2016, 11:57) *

Привет! Я подозревал нечто подобное тут... Глупость какая то. Достойные люди уходят изза менеджера клуба топ10 всей бутсы, который с ними посмел играть понижающими заменами. Они, просмотрев предыдущие матчи днепра, вероятно верят, что с ними этот баг не прокатит и вновь и вновь настойчиво ставят основу в состав, не желая подстраиваться под противника. Ведь в случае неудачи можно легко нагадить в послематчевых комментариях, как например, это делал один из достойных менов Дании URURU.
Я играю также как и днепр и потому его всецело поддержу. Даже больше скажу - это я дал ему наводку на использование бага изирмана пару сезонов назад. Только цель у нас была и есть: не просадка морали, не рейтинг, а прокачка опытом молодежи. А мораль теряет только тот, кто или не умеет или целенаправленно не хочет подстраиваться по игры с командой, которая использует понижающие замены, последних, я так понимаю, в Дании большинство. Если кто стесняется признаться в неумении бороться с багом, спрашивайте, подскажу.

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 9.5.2016, 0:55
Сообщение #8

Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 8.5.2016, 23:23) *
Ребят прошу отписать в шапке тем захвати мир , Европу итд у нас их 5 указать кто какие места занял чтобы могли сделать выплаты иначе я не смогу их сделать

Так вроде сделали уже все.
Ждём-с.
post-2.gif

Цитата
afdan

Привет! Я подозревал нечто подобное тут... Глупость какая то. Достойные люди уходят изза менеджера клуба топ10 всей бутсы, который с ними посмел играть понижающими заменами. Они, просмотрев предыдущие матчи днепра, вероятно верят, что с ними этот баг не прокатит и вновь и вновь настойчиво ставят основу в состав, не желая подстраиваться под противника. Ведь в случае неудачи можно легко нагадить в послематчевых комментариях, как например, это делал один из достойных менов Дании URURU.
Я играю также как и днепр и потому его всецело поддержу. Даже больше скажу - это я дал ему наводку на использование бага изирмана пару сезонов назад. Только цель у нас была и есть: не просадка морали, не рейтинг, а прокачка опытом молодежи. А мораль теряет только тот, кто или не умеет или целенаправленно не хочет подстраиваться по игры с командой, которая использует понижающие замены, последних, я так понимаю, в Дании большинство. Если кто стесняется признаться в неумении бороться с багом, спрашивайте, подскажу.

Даниил, во-первых и тебя с двумя Кубками ЛЧ. respect.gif clapping.gif thumbup.gif

А по факту, ты немного лукавишь. Не будь такого бага, а будь нормальный генератор, то такие замены не принесли бы опыта единичкам, т.к. команда бы проиграла. И порицание здесь не за прокачку единичек, а за ЗАВЕДОМОЕ опускание морали ниже плинтуса, тем более даже не считаясь с кем и когда. Не осуждаю за использование идиотского внедрения единичек, хотя заслуга здесь только в упёртости в ожидании сверхплодов без реальной тренерской заслуги и работы. Меня это не согрело бы. И ЭКЦ тоже. Он реально играет так, как если бы в реале. И, за 25 сезонов ни разу не вылетал из вышки, держа клуб на уровне, без привлечения шулерских фокусов. Поэтому его это так и возмутило, и в отношении к его команде эта подножка выглядит наиболее подленько. Да, нужно, наверное, для общего дела пользоваться всеми возможностями в пределах Правил, огромное спасибо и тебе и днепру13 за Датский динамит, как зовут теперь Сборную, но нужно ставить себя и на место заслуженных Датчан, они тоже лицо ФС. И заслуги Б-1913 в своём роде это тоже достояние нашего ФС! Много в Бутсе таких команд, что честно и без ныряния подлодок и т.п. держат достойно как он Датскую марку?
То то и оно.

Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 9.5.2016, 1:18

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
afdan
сообщение 9.5.2016, 2:14
Сообщение #9

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Не понял, где я слукавил? Если бы не было бага, я бы не воспитывал заменами молодежь - это очевидно. biggrin.gif
Не все играют в бутсу как ты и ЭКЦ, рассчитывая в первую очередь на тренерский дар и умение перехитрить оппонента тактикой. Меня еще с Далума больше интересовали экономические перспективы, и я на них до сих пор делаю ставку, а мясо как нибудь само нарастет. Я от этого получаю тут удовольствие, а слышу в ответ, что оказывается я играю нечестно. Этот баг нечестный и выращенные на нем единички неправильные единички чтоли? Тот кто его использует - получает нечестную выгоду, а в перспективу топ-клуб, кароче говоря весь этот сброд менеджеров - моральное дно бутсы. Я правильно понял вашу позицию? shuffle.gif
А мяня вот нифига не вставляет ковыряние в тактике, я доверяю массе и чем ее больше тем лучше. КОгда денег в кассе лярдами - тоже хорошо. Я по таким критериям не достоин этой игры? А может просто не надо по себе мерить других участников проекта бутсы и не стоит забывать, что это всетаки виртуальная игра, элементы которой неправильно проецировать на нашу реальную жизнь и отношения.

--------------------

+Quote Post
днепр13
сообщение 9.5.2016, 3:32
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Дискуссию разводить не буду, просто обозначу свою позицию.
Менеджер, который сам вырастил свою команду никогда не уйдет из ФС-за из-за постороннего человека, а люди, имеющие в управлении по несколько команд всегда будут кочевать между клубами. Когда в ФС появился однозначный лидер (можете счесть за высокомерие) у кого-то пропал интерес в нем играть - это для меня было ожидаемо. Собственно 1-ый дивизион любого ФС есть проходной двор, причины можно озвучивать какие угодно, но уходят из него чаще всего по простой причине: потому что где-то интереснее.
Собственные клубные интересы для меня важнее чужих, в этом я вижу суть игры. Условия проекта равные для всех. Описанный выше баг позволяет использовать игра и это не считается нарушением с точки зрения Фир Плей. Если его все-таки починят, меня это не расстроит, но отказаться от его использования означает предоставить преимущество менее принципиальным менеджерам, я этого делать не буду (не веду речь про кого-то конкретно).

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 9.5.2016, 4:21
Сообщение #11

Иконка группы

Россия

Цитата(afdan @ 9.5.2016, 1:14) *
Не понял, где я слукавил? Если бы не было бага, я бы не воспитывал заменами молодежь - это очевидно. biggrin.gif
Не все играют в бутсу как ты и ЭКЦ, рассчитывая в первую очередь на тренерский дар и умение перехитрить оппонента тактикой. Меня еще с Далума больше интересовали экономические перспективы, и я на них до сих пор делаю ставку, а мясо как нибудь само нарастет. Я от этого получаю тут удовольствие, а слышу в ответ, что оказывается я играю нечестно. Этот баг нечестный и выращенные на нем единички неправильные единички чтоли? Тот кто его использует - получает нечестную выгоду, а в перспективу топ-клуб, кароче говоря весь этот сброд менеджеров - моральное дно бутсы. Я правильно понял вашу позицию? shuffle.gif
А мяня вот нифига не вставляет ковыряние в тактике, я доверяю массе и чем ее больше тем лучше. КОгда денег в кассе лярдами - тоже хорошо. Я по таким критериям не достоин этой игры? А может просто не надо по себе мерить других участников проекта бутсы и не стоит забывать, что это всетаки виртуальная игра, элементы которой неправильно проецировать на нашу реальную жизнь и отношения.

Твоё амплуа я помню post-1.gif и со своей задачей ты справляешься хорошо. Без материальной базы и финансового управления трудно добиться успеха, поэтому задача, которую ты для себя определил, нормальный элемент игры и он имеет право быть. Результат такой работы тоже нужный и важный. Если бы не ты и днепр13, то сейчас Дания не имела бы запас прочности в силе, тогда как другие ФС используют ту же фишку. Но, надо ведь помнить о товарищах по команде, а ФС это тоже команда, она и должна ею быть. Но вот на фига гробить мораль своему же товарищу, если можно выпустить те же единички без гнилого пижонства, и гарантировано выиграть и опыт для единичек получить. Вот в этом и есть элемент лукавства, когда ты ссылаешься, что дело только в единичках. Дело то и в том, что нужно делать это разумно, по человечески, а уж в отношении таких как Александр ЭКЦ тем более. Или ты хочешь сказать, что для тебя новость, что при таком баге ты утопишь команду соотечественника? А если ему на следующий день в ОКТ, к примеру, играть? Или для тебя командные чувства и интересы в футболе отсутствуют, также как и феер плей? Поэтому, не осуждая и не принижая твоего стиля игры, говорю лишь о том, что нужно стараться делать всё по человечески. В конце концов, можно же просто предупредить: качаю единички с багом, могу сильно уронить мораль. Тогда ЭКЦ мог бы решить играть дублем, как в безнадёжном матче. Он просто не попадал ещё в такую ловушку и даже не предполагал, что может так выйти - без логики с 20 до 6 упасть. Тебе всё равно, что он почувствовал? Меня тоже так подводили перед матчем ОКТ, ощущения, знаешь ли, гадкие.

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
afdan
сообщение 9.5.2016, 12:02
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Как по-человечески? Получается, раз я использую этот баг, то, по твоему мнению, я и должен подстраиваться под каждого в ФС? С этим можно (у него форумных сообщений ноль), с тем нельзя (он в ОКТ играет). А третьего надо предупредить, пусть выставит дублирующий состав, все равно у него шансов ноль.

Днепр уже 3й сезон, в каждом матче, юзает изермана. Каждый в ФС должен был уже привыкнуть к этому и подстроиться в играх к нему через формулу "клин клином вышибают". Делай такие же три понижающие замены после первого забитого гола в матчах с "изименом" и не будет никакой моральной просадки. Тот же ЭКЦ не мог не знать, что его ожидают понижающие замены и заранее знал, выставляя основной состав , итог морального самоубийства в случае поражения и даже ничьи.

Про элемент лукавства я опять не понял tongue.gif
Цитата
Но вот на фига гробить мораль своему же товарищу, если можно выпустить те же единички без гнилого пижонства, и гарантировано выиграть и опыт для единичек получить. Вот в этом и есть элемент лукавства, когда ты ссылаешься, что дело только в единичках.
Если я выпущу трех единиц в основу, без "гнилого пижонства", то я, напротив, гарантированно проиграю, а молодежь недополучит опыт, а команда очков в таблицу.

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 10.5.2016, 9:27
Сообщение #13

Иконка группы

Россия

Перевод с распальцовки:

Не надо мне мораль читать, vertag.gif
Я не стратег, а просто тать,
И никогда не унываю.
Воняю, да, зато всплываю, acute.gif
И с вандализмом дикаря crazy.gif
Плевал на ваши якоря dirol.gif
Устоев чести и морали.
Да чтоб вы здесь мне не орали. cry2.gif
Мне хорошо, я не грущу,
И сам мораль вам опущу,
Быть может даже до шести, rofl.gif
А сам в жиру, в пуху, в шерсти.
Моя мораль вся в единице,
Моя мозоль на ягодице,
Как символ тяжкого труда,
И труд других кладу туда.
И что вы мне, мужи отваги,
Коль существуют в мире баги?
Не парься, лох, ты мне не пара. pleasantry.gif
Я сам король говна и пара. tongue.gif
Я Чемпионов Чемпион! wink.gif
А вы... сказал бы я ... facepalm.gif пардон. post-1.gif

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
afdan
сообщение 10.5.2016, 10:18
Сообщение #14

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ох как я теперь понимаю Днепра: нежелание разводить в этом ФС дискуссии и игнорировать любые оскорбления. Пожалуй поступлю также.

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 10.5.2016, 11:57
Сообщение #15

Иконка группы

Россия

Цитата(afdan @ 10.5.2016, 9:18) *
Ох как я теперь понимаю Днепра: нежелание разводить в этом ФС дискуссии и игнорировать любые оскорбления. Пожалуй поступлю также.

А при чём тут "этот ФС"? Всё больше и больше тебя заносит. Ты довольно определённо обозначил свою позицию, на попытку примирить конфликт. Да и днепр13 тоже. А суть то в том, что ты ссылаешься на то, что раз есть такие, кто будет беспринципно и радостно пользоваться ляпами в Правилах, искажающими здравый смысл, то и ты будешь делать также и на остальных плевать. Это напоминает лихие 90-е, когда пока одни пытались сохранить то, что создавалось усилиями нескольких поколений всего народа, другие старались урвать себе кусок пожирнее, презрев и законы и совесть. И родился у них такой термин вместо слова Родина - с презрением "эта страна". Это чем же страна им не угодила и народ? Это чем же ФС и его команды не угодили вам - богам предприимчивости? Только одно, это очевидное осознание, что как ни крути, а нажива то, мягко говоря, не совсем праведная.
В чём ты увидел оскорбления? В том, что глаза колет? new0_76.gif Мораль твоя упала? Бо-бо, что-ли? А Александру ЭКЦ не больно было, когда его так не гадано подставили? Ну не играет он в хитрости такие, а играет по духу, переживая за свой клуб и держа его на уровне 25 сезонов!!! Это не достойно Уважения??? Вы же оба, говорите - плевать, лазейка есть, она для всех одинакова, сначала лёг под всех как дешёвка, потом давишь, как муравьев, без зазрения совести. В спорте всё-таки не так. Но не об этом речь. У вас двоих супер-пупер ( а по логике из грязи в князи ) не нашлось исключения для того, кто не стал принципиально так играть? Не нашлось слова для примирения? В спорте, даже если не умышленную травму наносят, всё равно приносят извинения, мол, извини, травмировать не хотел, играю жёстко. А костоломов, которые ещё и извиниться не хотят, наказывают, порой сурово. Даже, если неумышленно, даже если обоюдный стык, на том простом основании, что другому больнее. Это спортивная этика! Я для чего тут время тратил? Чтобы не осталось в нашем ФС, как команде, негативного осадка, недопонимания и т.д. А для вас двоих, оказывается, "этот ФС" со всеми, кто ниже вас ростом? Вот это и есть оскорбления и ЭКЦ и меня и всего ФС.
Тогда валите отсюда оба с таким отношением. Чего тогда стоят ваши лигочемпионские и другие достижения и чего тогда за вас радоваться, если вам на всех...

И, кстати, о чём сыр - бор, обрушение команды ветерана и легенды ФС Дании произошло тренером Сборной Дании ради прокачки будущих сборников других ФС. post-3.gif
Я тут недавно посетовал, никого не обвиняя, что Марат в походе "Захвати Мир" и "Покори Европу" увёл "из-под носа" команду страны с которой у меня через тур уже была запланирована встреча в ОКТ, так он, несмотря на то, что мы с одной стороны и соревнуемся друг с другом, извинился, что не посмотрел заранее. Но ведь его никакие Правила к тому и не обязывали! И тем не менее, с точки зрения одного коллектива ФС, одного общего дела, он не посчитал зазорным извиниться, хотя не только умысла не имел, но и не обязан был в принципе, если рассуждать только с высоты своей колокольни. Поэтому для меня и Марат, и Александр (ЭКЦ) самые достойные представители ФС Дании, как общей команды, как самые верные, даже в игре, своим личным вверенным им командам. Как самые верные, волею случая ли, или осознанно раз выбранному ФС.
И Марат навсегда самый достойный и лучший Тренер Сборной, хотя и не повезло с медалями. Но не в них только дело.
-----------------

Александр (ЭКЦ), жизнь порой диктует не совсем правильные условия и к этому надо быть готовым. Меня тоже шокировал этот маразм, когда я впервые с ним столкнулся. Причём кинули меня сильно в среду накануне плей-офф ОКТ. Поэтому прекрасно тебя понимаю. Но теперь просто знай, против лома нет приёма и лучше для сохранения боеспособности команды сыграть резервом, если перед тобой такой соперник. Если не хочешь идти по такому пути "прокачки" команды, то ищи интерес в других Турнирах, лучше всего в ОКТ или в наших походах. В КК и КБ тоже есть элементы не вполне согласующиеся с феер-плей. Сначала хотел вас примирить и сгладить ситуацию, но, видимо, ты и более принципиальный в этом вопросе, и, видимо, оказался прав. После таких откровений как-то не особо хочется поздравлять их. Не с чем.

Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 10.5.2016, 22:49

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
Pixel
сообщение 10.5.2016, 13:29
Сообщение #16

Игрок дубля
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 1672

Ну хоть какой то движ, хоть какие то дискуссии)

--------------------

+Quote Post
ЭКЦ
сообщение 10.5.2016, 22:38
Сообщение #17

Б-1913 Оденсе
Иконка группы

Россия

Цитата(afdan @ 9.5.2016, 12:02) *
Как по-человечески? Получается, раз я использую этот баг, то, по твоему мнению, я и должен подстраиваться под каждого в ФС? С этим можно (у него форумных сообщений ноль), с тем нельзя (он в ОКТ играет). А третьего надо предупредить, пусть выставит дублирующий состав, все равно у него шансов ноль.

Днепр уже 3й сезон, в каждом матче, юзает изермана. Каждый в ФС должен был уже привыкнуть к этому и подстроиться в играх к нему через формулу "клин клином вышибают". Делай такие же три понижающие замены после первого забитого гола в матчах с "изименом" и не будет никакой моральной просадки. Тот же ЭКЦ не мог не знать, что его ожидают понижающие замены и заранее знал, выставляя основной состав , итог морального самоубийства в случае поражения и даже ничьи.

Про элемент лукавства я опять не понял tongue.gif Если я выпущу трех единиц в основу, без "гнилого пижонства", то я, напротив, гарантированно проиграю, а молодежь недополучит опыт, а команда очков в таблицу.

Даниил, доброго времени суток!

ПАРА_ЗИТО ВСЁ РАЗЛОЖИЛ ПО ПОЛОЧКАМ!!! От себя хочу добавить. Ни когда (даже когда из года в год был в призах) не играл подло. Когда ваши Лигочемпионские сейчас команды проигрывали всем и вся гадостей вам ни кто не делал. А тебя, Даниил, ПАРА_ЗИТО первый поддерживал во всем! Конечно я не ожидал такого говна от команды, которая и так сильнее, в чьей победе нет сомнений.

afdan ты считаешь правильным такой подход???!!! Играй так, но вот при чем тут ФС я тоже не понял. Я высказал свое мнение, ПАРА_ЗИТО свое. В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Или ты считаешь, что только ты истина в последней инстанции? Ведь на самом деле тебе разложили твои действия (культурно изложили) по полочкам. И что в итоге? Ты сразу оскарбляешься. На самом деле правда глаза режет!

ПАРА_ЗИТО спасибо за совет, я понял как играть с такими командами. Но это претит мне, это не по спортивному. Мне это совсем не по душе. Ты абсолютно правильно все написал. Спасибо!!!

--------------------
менеджер Б-1913 Оденсе
ЦСКА-НАВСЕГДА!!!

Вице-президент ФС Дании

+Quote Post
ЭКЦ
сообщение 13.5.2016, 0:00
Сообщение #18

Б-1913 Оденсе
Иконка группы

Россия

martin13 выплаты прошли. Спасибо! hi.gif Ты сделал максимум возможного!!! good.gif

--------------------
менеджер Б-1913 Оденсе
ЦСКА-НАВСЕГДА!!!

Вице-президент ФС Дании

+Quote Post
Pixel
сообщение 7.6.2016, 16:57
Сообщение #19

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Уезжаю с 10 по 25 июня. Инет врядли будет рядом. Как назначить и найти заместителя?))

--------------------

+Quote Post
ЭКЦ
сообщение 7.6.2016, 22:11
Сообщение #20

Б-1913 Оденсе
Иконка группы

Россия

Цитата(Pixel @ 7.6.2016, 16:57) *
Уезжаю с 10 по 25 июня. Инет врядли будет рядом. Как назначить и найти заместителя?))

Попроси друга, пароль, логин ему передай (потом поменять его можно). Поставь режим отпуска и айпи не будет отслеживаться фп. Главное чтобы друг в твоем дивизионе не играл.

--------------------
менеджер Б-1913 Оденсе
ЦСКА-НАВСЕГДА!!!

Вице-президент ФС Дании

+Quote Post
Pixel
сообщение 7.6.2016, 23:15
Сообщение #21

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(ЭКЦ @ 7.6.2016, 23:11) *
Попроси друга, пароль, логин ему передай (потом поменять его можно). Поставь режим отпуска и айпи не будет отслеживаться фп. Главное чтобы друг в твоем дивизионе не играл.

Именно в ДИВИЗИОНЕ, а не СТРАНЕ?)
Мне по сути только составы нужно будет отсылать, да товар разок подкупить

--------------------

+Quote Post
днепр13
сообщение 7.6.2016, 23:24
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Pixel @ 7.6.2016, 22:15) *
Именно в ДИВИЗИОНЕ, а не СТРАНЕ?)
Мне по сути только составы нужно будет отсылать, да товар разок подкупить

Я так понимаю, главное, что б команды не пересекались и не влияли друг на друга в таблице.

--------------------

+Quote Post
ПАРА_ЗИТО
сообщение 1.10.2016, 2:05
Сообщение #23

Иконка группы

Россия

Уважаемый Президент!

Я когда уже представление к награде Александра (днепр13) подал.
Осталось дело за малым, подписать указ, согласно Регламента.
Это же не дело, Чемпион Мира без Высшей Награды - Ордена Слона!
И сделать это нужно в этом сезоне, а не переносить на кого-то другого.

hi.gif

--------------------
Тренер Хорсенс

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 1.10.2016, 15:11
Сообщение #24

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 1.10.2016, 1:05) *
Уважаемый Президент!

Я когда уже представление к награде Александра (днепр13) подал.
Осталось дело за малым, подписать указ, согласно Регламента.
Это же не дело, Чемпион Мира без Высшей Награды - Ордена Слона!
И сделать это нужно в этом сезоне, а не переносить на кого-то другого.

hi.gif

ГОТОВИМСЯ К НАГРАЖДЕНИЮ... smile.gif

СТРОИТЬСЯ...

ОРДЕН ВРУЧИТЬ!

clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif clapping.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 30.3.2017, 23:12
Сообщение #25

Иконка группы

Россия

Мартин, привет!

Ты за чем две мои темы с эмблемами команд удалил...??? mega_shok.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
martin13
сообщение 31.3.2017, 9:56
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(Сокол-Саратов @ 30.3.2017, 23:12) *
Мартин, привет!

Ты за чем две мои темы с эмблемами команд удалил...??? mega_shok.gif

Привет
В другой теме уже отписал что я не удалял твоих тем, возможно они автоматом в архив ушли.
Скажи как они назывались я не помню?

Единственную тему твою которую я удалил это статистика за прошлые сезоны но она уже не нужна была и ты открыл новую тему

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 4.4.2017, 1:18
Сообщение #27

Иконка группы

Россия

Цитата(martin13 @ 31.3.2017, 9:56) *
Привет
В другой теме уже отписал что я не удалял твоих тем, возможно они автоматом в архив ушли.
Скажи как они назывались я не помню?

Единственную тему твою которую я удалил это статистика за прошлые сезоны но она уже не нужна была и ты открыл новую тему

Ты думаешь я помню... Но там были все логотипы отличного качества и реальные названия наших команд...
Поищи сам или у модератора спроси... что бы восстановили... Жду

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
кайзер
сообщение 31.12.2017, 12:35
Сообщение #28

президент клуба
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 54306

--------------------
Я родом из СССР.
показать

+Quote Post
Сергей69
сообщение 31.12.2017, 19:31
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Всех с наступающим!!!!! один вопрос как места в 3 диве делить будем??? http://www.butsa.ru/tournaments/?act=stand...;division=16937 Мартин решай проблему))))

Сообщение отредактировал Сергей69 - 31.12.2017, 19:32

+Quote Post
martin13
сообщение 1.1.2018, 17:55
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Думаю никак. У меня такая же ситуация в Шотландии с Селтиком и все как есть таким осталось. Разница забитых и пропущенных разная поэтому у кого лучше тот и выше будет. Не уверен но на сколько я знаю это так

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
Mladshy
сообщение 4.6.2018, 10:52
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 312671

У меня заканчивается управление командой Борхольм, в связи с нынешними обстоятельствами продлевать не буду. Возможно в будущем вернусь, если она занята не будет.

Всем удачи и здоровья!!

--------------------
ФК Дельта
показать
серебро Румынии 4А 13 сезон,золото Румынии 4Б 16 сезон,золото Румынии 3Б 23 сезон

Ма Пау СК
показать
серебро ТиТ 3Б 18 сезон

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 2.7.2018, 7:18
Сообщение #32

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Срочно дайте мне пожалуйста списки дивов, в связи с сокращением, как вы это видите. Спасибо.

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 2.7.2018, 7:19

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
martin13
сообщение 3.7.2018, 10:20
Сообщение #33

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

ДАНИЯ ДИВИЗИОН 1

1. Дания Йетсмарк Дания днепр13 176,60
2. Дания Вендсуссел ФФ Дания R0bin 166,34
3.Дания Скьёлд Дания Алекс_16 165,14
4.Дания Хельсингёр Дания be alive 164,01
5.Дания Копенгаген Дания Payalnik 163,84
6.Дания Нествед Дания grumka 163,75
7.Дания Хольбек Дания Lestat 163,31
8.Дания Рандерс Дания And_M 161,53
9.Дания Брондбю Дания judge 160,78
10.Дания Броншо Дания Дмитрий Владимирович 157,33
11.Дания Оттеруп Дания Ортопед 156,71
12.Дания Фредериксберг Дания Stahlhelm 149,71
13.Дания Каструп Дания ФК АТЛЕТИКО 147,75
14.Дания Сковбаккен Дания pretender 155,72
15 Дания Ерлев Дания torop85 169,47
16 Дания Нордшелланд Дания Talking_Box 161,66

ДАНИЯ ДИВИЗИОН 2

1. Дания Сковлунде Дания ARTES 129,77
2. Дания Ольстебре Дания 158,23
3. Дания Коруп Дания koolyn56 160,13
4. Дания Далум Дания IsakovS 158,96
5.Дания Эрхус Дания Guest 157,91
6.Дания Остербро Дания Sixx1958 155,87
7.Дания Фредерисия Дания 148,17
8.Дания АБ Тарнбю Дания Rokitski 153,72
9.Дания Мидтюланд Дания Игорь Ник 160,05
10.Дания Вестшелланн Дания gootman 158,38
11.Дания Люнгбю Дания rombek 155,02
12. Дания Б-93 Дания tka_vp 148,48
13.Дания Оденсе Дания Lars Lagerbдck 159,61
14.Дания Кёге Дания Shornik 150,58
15.Дания Хобро Дания RDV 150,18
16.Дания Аарс Дания Kussein 150,09

ДАНИЯ ДИВИЗИОН 3

1.Дания Хвидинг Дания NILIN 145,38
2.Дания ФК Тистед Дания Nobel 143,29
3.Дания Ольборг Дания sorosonok 143,05
4.Дания Хорсенс Дания ХОРС 138,90
5.Дания Фремад Амагер Дания Pixel 134,38
6.Дания Эсбьерг Дания Сокол-Саратов 102,33
7.Дания Фарум Дания volodya1901 149,43
8.Дания Силькеборг Дания martin13 145,30
9.Дания Хадерслев Дания БэкхэмM 139,42
10.Дания Хеллеруп Дания Vladimir35 130,36
11.Дания Фредериксхавн Дания Volchok13 121,51
12.Дания Колдинг Дания newgraf 97,50
13.Дания Вильдбьерг Дания terya 87,06
14. Дания ФК Ассенс Дания 138,13
15.Дания Фьордагер Дания 143,49
16. Дания Фрем Дания 155,60

Сообщение отредактировал martin13 - 3.7.2018, 10:31

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
Дмитрий Владимир...
сообщение 7.8.2018, 21:03
Сообщение #34

Бавария чемпион!!!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 394828

Взял Ольстебре

--------------------

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 9.8.2018, 11:37
Сообщение #35

Иконка группы

Россия

Цитата(Дмитрий Владимирович @ 7.8.2018, 21:03) *
Взял Ольстебре

http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=394828 mega_shok.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 9.8.2018, 11:39
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Сокол-Саратов @ 9.8.2018, 14:37) *

http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10574115
facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
martin13
сообщение 10.8.2018, 13:58
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(Сокол-Саратов @ 9.8.2018, 11:37) *

facepalm.gif 34 страницы за 5 лет это интересно сколько клубов то делает мне не охото даже считать mega_shok.gif

Сообщение отредактировал martin13 - 10.8.2018, 13:58

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
martin13
сообщение 25.9.2018, 15:50
Сообщение #38

Футбольный бог
Иконка группы

Азербайджан

Цитата(Дмитрий Владимирович @ 7.8.2018, 21:03) *
Взял Ольстебре

Я даже и глазом не успел моргнуть как ты оставил наш ФС.
Не понимаю если честно смысл брать команду если знаешь что через месяц ее остришь))

--------------------
Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии
Тренер Сборной Дании

+Quote Post
Red Scorpion
сообщение 1.3.2019, 14:20
Сообщение #39

Мы падаем, чтоб снова подняться
Иконка группы

Из: г. Кишинёв
Молдова
ИД на сайте: 46159

Привет всем ! Давненько тут никого не было !! Решил Напомнить, что скоро второй круг Чемпионата Начинается !! Всем побед и успехов clapping.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО АМЕРИКИ

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 8.6.2020, 17:10
Сообщение #40

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 376293

Привет!

Ошибочно сделал ставку на игрока:
https://www.butsa.ru/players/312076

В поддержке написали, что отменить ставку на свободного агента можно только через президента или вице. Поэтому пишу сюда.

Если бы это была моя основная команда, то ладно, сам дурак. Но эта
команда у меня ненадолго и получается, что я выбросил на ветер
приличную сумму, чем усложнил задачу для будущего менеджера.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 5.7.2021, 3:46
Сообщение #41

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Red Scorpion @ 1.3.2019, 14:20) *
Привет всем ! Давненько тут никого не было !! Всем побед и успехов clapping.gif

Всем привет...
Давненько...

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Дмитрий Владимир...
сообщение 5.7.2021, 21:03
Сообщение #42

Бавария чемпион!!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 5.7.2021, 2:46) *
Всем привет...
Давненько...

привет, Андрей!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 3.11.2022, 5:51
Сообщение #43

Иконка группы

Украина

Цитата(Дмитрий Владимирович @ 5.7.2021, 21:03) *
привет, Андрей!

Привет, могу сообщить, что делаю шапки для ФС. Зайдите пока что в Австри, Украину, Германию...
Готовлю пока что для Италии, для Литвы, могу сделать нам)

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 11.2.2023, 22:37
Сообщение #44

Иконка группы

Украина

Цитата(Дмитрий Владимирович @ 5.7.2021, 22:03) *
привет, Андрей!

Пусть пока тут побудет

!

--------------------

+Quote Post
Дмитрий Владимир...
сообщение 11.2.2023, 22:55
Сообщение #45

Бавария чемпион!!!!
Иконка группы

Россия

Классно! Мне нравится!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 26.2.2023, 13:03
Сообщение #46

Иконка группы

Украина

Цитата(Дмитрий Владимирович @ 11.2.2023, 23:55) *
Классно! Мне нравится!

ДЮСШ Вендсусела чиста) КОО перевели т.9 в состав

!

--------------------

+Quote Post
Дмитрий Владимир...
сообщение 3.3.2023, 21:02
Сообщение #47

Бавария чемпион!!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 26.2.2023, 12:03) *
ДЮСШ Вендсусела чиста) КОО перевели т.9 в состав

эт хорошо.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 7.3.2023, 13:30
Сообщение #48

Иконка группы

Украина

Цитата(Дмитрий Владимирович @ 3.3.2023, 22:02) *
эт хорошо.

Ну, красота))
Самому нравиться)

!

--------------------

+Quote Post
Дмитрий Владимир...
сообщение 7.3.2023, 17:14
Сообщение #49

Бавария чемпион!!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 7.3.2023, 12:30) *
Ну, красота))
Самому нравиться)

А то!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 17.6.2024, 8:44
Сообщение #50

Иконка группы

Украина

В силу того, что мне нАдА принять присягу, а нигде нет, то оставляю тут
и признаю сие Констуционньім (пока что)

Президент ФС Дании Андрій (maddogus)

Оклад: Ставка Президента – 50 млн. гольденов за сезон
Обязанности президента ФС:
скрыть
3.1. Работой ФС руководит член ФС (имеющий команду в данном ФС) - Президент, который выбирается голосованием менеджеров ФС на один сезон. Количество сроков правления не ограничено. ИО Президента ФС может быть назначен менеджер не имеющий команду в ФС.
3.2. Президент ФС не может занимать должности президента или вице-президента в другом ФС, тренера сборной в том же ФС, где занимает должность президента.
3.3. Досрочное смещение Президента ФС может быть осуществлено на основании его добровольной отставки, импичмента или форс-мажорных обстоятельств или обоснованного решения комитета Координации или других представителей Лиги. В случае, если Президент был снят с поста за нарушения, он не может баллотироваться на следующий срок (если иное не предусмотрено решением Администрации Лиги).
3.4. Президент ФС не имеет права поощрять менеджеров из кассы ФС не являющихся членами национального ФС.
3.5. Президент ФС не имеет права поощрять менеджера из кассы ФС за ту деятельность из , за которую он или его команда, уже получали вознаграждения от Администрации Лиги.
3.6. Президент ФС имеет право:
3.6.1. На все действия, которые он признаёт целесообразными для реализации целей и задач ФС, если они не противоречат правилам, духу, традициям и интересам Лиги.
3.6.2. Обращаться ко всем менеджерам - членам ФС, с просьбой об участии в деятельности ФС.
3.6.3. Требовать от членов ФС выполнения основных игровых обязательств.
3.6.4. Получать зарплату от Лиги, размер которой устанавливается и корректируется в зависимости от качества и эффективности его работы (пункт 3.).
3.6.5. Организовывать и поводить коммерческие турниры под эгидой ФС.
3.6.6. Поощрять активных менеджеров из кассы ФС согласно нормативам Комитета КООрдинации Лиги.
3.6.7. Назначать вице-президентов (один вице-президент на два дивизиона), соответствующих требованиям предъявляемым к должности Администрацией Лиги (отсутствие желтой карточки по решению ФП или двух предупреждений, форумный рейтинг не ниже -5, включительно. Предупреждения и ЖК от скрипта допускаютсяwink.gif.
3.6.8. При наличии долга по з/п и отсутствия попыток по изменению ситуации ( 5 суток с момента оповещения руководства ФС), президент ФС имеет право восстановить клуб посредством КФРК без согласия менеджера по п.1.3 регламента КФРК.
3.6.9. Использовать возможность отправки менеджерам писем на личную почту, не противоречащие нормам этики и не наносящее вред Проекту, посредством Почты ФС.
3.6.10. Назначить на свое усмотрение менеджеров ФС на должности ФС, согласно правил Лиги
3.6.11. Назначить любой нейтральный стадион на свое усмотрение на финальные матчи кубка, Суперкубка и Золотой матч.
3.6.12. Отправить заявку в ФП на умышленный развал клуба по критериям Комитета.
3.7. Президент ФС обязан:
3.7.1. Представлять интересы ФС в органах администрации Лиги.
3.7.2. Назначать вице-президентов из числа менеджеров (один вице-президент на четыре дивизиона, но не менее одного на ФС.
3.7.3. Назначить тренера национальной сборной из числа менеджеров и установить его обязанности, отметив их на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС (один менеджер не может управлять более чем одной национальной сборной в Лиге).
3.7.4. Установить обязанности, вице-президентов, отметив их на форуме Лиге, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.5. Вести отчет о расходовании средств ФС, с указанием адресата и обоснования выплаты, на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.6. Информировать членов национального ФС о результатах выступления национальной сборной команды на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.7. Подавать заявки, в случае необходимости, на блокировку лота трансфера команд национального ФС, согласно требованиям Комитета ФП.
3.7.8. Подавать заявки, в случае необходимости, на восстановление команды в КФРК.
3.7.9. Оказывать консультативную помощь членам ФС в управлении и развитии команды.
3.7.10. Подавать заявки, в случае необходимости, на освобождение команд по просьбам менеджеров в Союзе Лиги согласно писем в личную почту президента на сайте.
3.7.11. Подробно отчитаться о результатах работы руководства ФС в сезоне на форуме Лиги, в отдельной теме подфорума национального ФС.
3.7.12. Не злоупотреблять модераторскими полномочиями на форуме ФС. Это же относится и к Вице-президенту, если он наделен такими полномочиями.
3.7.13. Регулярно посещать форум ФС минимум один раз в неделю и, при необходимости, отвечать на вопросы менеджеров ФС в темах форума.
3.7.14. Отвечать на сообщения менеджеров в почте ФС.
3.8.15. Ознакомиться с рабочими документами КОО в соответствующей теме.(отметиться о прочтении в теме)
3.8.16. Своевременно информировать ФС о проходящих в ФС мероприятиях посредством рассылки.
3.8.17. Всячески развивать интерактив в ФС.

!

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic