![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Welcome to Pub Crawl
Заходим пьем и флудим ![]() Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 6.11.2024, 23:30 -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую в Дании! Будь повнимательней с Колькой , дабы в 13 00 что-нибудь на себя не уронил. Да, Колька хорош. Работает, как трактор и довольно-таки правильно ориентирован. И бонусов уже нацеплял не мало. Точно будет в Сборной и не на последних ролях. Здоровья и везения ему. Но, осторожности ради иногда нужно притормаживать или в ресторан водить ( икру есть, а не водку пить ![]() Привет, Папуа! Фарум хорошая команда с историей. Давно ждёт серьёзного Тренера. Удачи в лучшем ФС Лиги - Дании! Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 1.10.2016, 1:40 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2010 ![]() ИД на сайте: 268149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Колька хорош. Работает, как трактор и довольно-таки правильно ориентирован. И бонусов уже нацеплял не мало. Точно будет в Сборной и не на последних ролях. Здоровья и везения ему. Но, осторожности ради иногда нужно притормаживать или в ресторан водить ( икру есть, а не водку пить ![]() Привет, Папуа! Фарум хорошая команда с историей. Давно ждёт серьёзного Тренера. Удачи в лучшем ФС Лиги - Дании! Спасибо...Бум стараться) -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 052 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе время суток! Я новый менеджер команды Фарум Молодец! Отличный выбор! Если будут вопросы итд обращайся -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Куда все пропали? почему опять тишина?
Что надо опять выборы организовать чтобы все повылазили ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Ребят посмотрите какая команда http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc с такой суммой на счету и с такими талантами одного года, всего то за бонус. Советую брать не пожалеете.
-------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Бамблби ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 10.10.2016 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 410290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Взял команду Б-1909 Оденсе ! Примите в свой союз новичка)
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Взял команду Б-1909 Оденсе ! Примите в свой союз новичка) ![]() ![]() Приветствую -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 835 Регистрация: 14.3.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 11730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят посмотрите какая команда http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc с такой суммой на счету и с такими талантами одного года, всего то за бонус. Советую брать не пожалеете. хорошо что ты поздно начал ее рекламировать))) Всем привет |
|
|
![]()
|
|
Привет всем! Взял команду Б-1909 Оденсе ! Примите в свой союз новичка) ![]() ![]() Приветствую! Молодчина что взял! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
хорошо что ты поздно начал ее рекламировать))) Всем привет Да повезло тебе. Команда и по составу и по финансам просто пальчики оближешь)), конечно повезло тебе. Кстати я в нескольких ФС ее рекламировал, хотел чтобы просто кома в хорошие руки попала, чтобы ее не развалили. В любом случае рад что ее взял такой опытный мэн как ты Добро пожаловать в самый славный ФС ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 835 Регистрация: 14.3.2010 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 11730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да повезло тебе. Команда и по составу и по финансам просто пальчики оближешь)), конечно повезло тебе. Кстати я в нескольких ФС ее рекламировал, хотел чтобы просто кома в хорошие руки попала, чтобы ее не развалили. В любом случае рад что ее взял такой опытный мэн как ты Добро пожаловать в самый славный ФС ![]() спасибо) Но про "опытный" ты переборщил) Когда я последний раз "серьезно", играл не было ни "единичек", ни "особенностей") Все с нуля начинаю осваивать, но в эту команду лезть не буду воооообще) Плавненько, раза 2 за сезон, докупать молодежь т9 и усе) |
|
|
![]()
|
|
спасибо) Но про "опытный" ты переборщил) Когда я последний раз "серьезно", играл не было ни "единичек", ни "особенностей") Все с нуля начинаю осваивать, но в эту команду лезть не буду воооообще) Плавненько, раза 2 за сезон, докупать молодежь т9 и усе) Это команда сама тебя к чемпионству приведет)) -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Значит с тобой теперь дерби играть будем!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реал ![]() ![]() Лихой матч ! Гости показали как надо хозяйничать на " Сантьяго Бернабеу " ! После первого тайма 1 - 3 ! Брин Амбройс оформил покер ! Два в первом тайме и ещё два во втором ! Особенно хорош был последний гол со штрафного ! У хозяев дважды отличился Лукас Васкез . справедливости ради отметим , что у Реала МУСК всего 1300.688 , тренер даже не удосужился отправить состав , но в виду слабости команды технического поражения не было . Паучище неуд! Сокол-Саратов респект ! -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Бамблби ![]() Сообщений: 223 Регистрация: 10.10.2016 Из: Калуга ![]() ИД на сайте: 410290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья!Хочу спросить , кто за какую команду в РФПЛ болеет?
|
|
![]()
|
|
Друзья!Хочу спросить , кто за какую команду в РФПЛ болеет? ![]() ![]() Зетак + Спарнит = ЦСКА ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глухомань
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() меньше слов и больше дела... ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 21588 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал voron272 - 3.11.2016, 15:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин че то совсем тихо у нас
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Это потому что зима)) Это типо все как медведи - в спячку ложатся ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Хай) Красава вообще красава) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() сыграл бы, но по МУСКУ не подойду( ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 13.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Взял Нордшелланд с аукциона).
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вице-президент ФС Франции Куратор ДЮСШ ФС Мексики |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Взял Нордшелланд с аукциона). Привет! Молодчина что взял! Хорошая команда Добро пожаловать к нам! -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Регистрация: 13.10.2016 ![]() ИД на сайте: 410482 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Молодчина что взял! Хорошая команда Добро пожаловать к нам! Спасибо, поборемся за вышку! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вице-президент ФС Франции Куратор ДЮСШ ФС Мексики |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 546 Регистрация: 6.3.2010 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 312671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые датчани, случилась неприятность у меня и теперь не могу оплатить бонусный кредит, если есть у кого возможность займите 10 бонусов, отдам как восстановлю документы и карту свою, примерно в конце декабря
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые датчани, случилась неприятность у меня и теперь не могу оплатить бонусный кредит, если есть у кого возможность займите 10 бонусов, отдам как восстановлю документы и карту свою, примерно в конце декабря Извини как то не читал твой пост точнее не обратил внимание не вник Тебе все еще нужны бонусы или нашел?? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Довожу до вашего сведения, что ФС, в которых 14 и более свободных команд будут рассматриваться как кандидаты к расформированию одного или двух дивизионов.
Ребят если у нас будет юольше 14 команд то нас могут сократить и я не в силах буду что либо поделать. На данный момент уже 11 свободных есть, не дай Бог будет больше. Может у кого есть друзья то пригласили бы к нам в ФС. -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берг конечно красава
|
|
![]()
|
|
Кто знает почему нас voron272 оставил?
Даже не попрощался ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за своих ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 7.1.2017 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 410817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю всех на аркадный бесплатный турнир "Путь к олимпу" МУСК турнира 900
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
Берг конечно красава ![]() По материалам центральной газеты города Хорсенс "Сыны Славянского Бога Хорса" к юбилейному выпуску по случаю 5000 дней Всемирного Форума Всея Лиги Золотой Бутсы: Отмечая Праздник Крещения и 105-летний Юбилей Рождения Российского Футбольного Союза, Капитан Сынов Славянского Бога Хорса Руянский Витязь Берег - Берг сделал очередной хет-трик в чемпионате страны и не только забил в чемпионате Дании более 600 голов, но и покорил новую вершину в 1600 голов и теперь стремится вскоре преодолеть отметку в 2000 баллов по системе гол+пас. ![]() А вы чем отмечаете Юбилейный 5000-ный день форума? P.S. Берг забил голов больше чем у его тренера сообщений на форуме! ![]() Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 21.1.2017, 16:28 -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 836 Регистрация: 7.8.2014 ![]() ИД на сайте: 403426 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нынешних условиях, два раза подряд быть вице-чемпионом тоже очень даже хорошо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Я новый менеджер команды Сёнаюске
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 159 Регистрация: 17.9.2009 ![]() ИД на сайте: 313522 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 575 Регистрация: 1.4.2007 Из: Муравленко ![]() ИД на сайте: 73666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему на нашем форуме так скучно?
давайте что-нибудь пообсуждаем чтоли... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давай я только за
|
|
![]()
|
|
Lol
|
|
![]()
|
|
Мортэн Рассмусен Может кому нуже будет?
Тренировался с 5 тренирами -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
![]() дипломированный пофигист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 141 Регистрация: 6.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 259012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тут у вас?
Бутса ещё жива?) -------------------- Лучше вечный мир, чем мечты о победе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Лиги Чемпионов уехал в Данию!! Поздравляю
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги Чемпионов уехал в Данию!! Поздравляю ![]() Thanks ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Кубок Лиги Чемпионов уехал в Данию!! Поздравляю ![]() Жаль только, что до полного Счастья ещё и ОКТ Дании не выиграли, хотя были весьма близки. Взяли Серебро. Какой МУСК желают Датчане? Просьба также сообщать о серьёзности намерений выиграть домашний Датский Турнир. Если хотите удобный МУСК не тяните с ответом. Можно также послать письмо в личку Хорсенса. -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Может 1425 это будет оптимально мне кажется
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 20.1.2015 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 1672 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я больше 1300 не потяну
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня Йетсмарк стал победителем Межконтинентального Кубка:
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9915921 Хочу поделиться этой новостью со всеми Датчанами, которые еще сюда заходят) Это высшая вершина, которая до сих пор оставалась непокоренной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру тактики 3-4-3 ![]() Сообщений: 503 Регистрация: 21.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 3180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
т1 (15.9) невероятных денег стоят на трансе)
Вратарь-бомбардир -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру тактики 3-4-3 ![]() Сообщений: 503 Регистрация: 21.12.2004 Из: Таганрог ![]() ИД на сайте: 3180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подскажите еще, знатоки, вот ЭТО ВОТ что, команда из расформированного дивизиона? А что с ее игроками? Зависли, застряли, перейдут в Лигу? Подозрительно много игроков с особенностями...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А подскажите еще, знатоки, вот ЭТО ВОТ что, команда из расформированного дивизиона? А что с ее игроками? Зависли, застряли, перейдут в Лигу? Подозрительно много игроков с особенностями... команда заморожена вместе с игроками. они не стареют и не меняют характеристик. В лигу периодически переводят вручную перспективных игроков из замороженных и оттуда продают. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Подскажите, старожилы, ВОТ ТАКОГО игрока стоит покупать, учитывая особенность "Долгожитель", или все же это чересчур дорого для такого?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подскажите, старожилы, ВОТ ТАКОГО игрока стоит покупать, учитывая особенность "Долгожитель", или все же это чересчур дорого для такого? Нужно сначала определиться, кого и зачем хочешь купить, потом делай ставки на нескольких однотипных игроков и следи, какой дешевле. В завершенных торгах поищи цены на похожих игроков, что бы понять, сколько он примерно стоит. Здесь можно скачать браузерную программу, которая показывает, как будет меняться мастерство у игроков: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=233323 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() президент клуба ![]() Сообщений: 8 271 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54306 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал
23.11.2017 г. Кетжин, стадион Граница Пиратская Неделя, 4 стадия, 1 тур, ИД матча: 9937918 Коммерческие турниры, 23 Тур "Оденсе" (Оденсе) 2- 1 "Кристалл Алма-Ата" (Алма-Ата) Зрители: 59.630 (вмещает 65.000) -------------------- Я родом из СССР.
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старый викинг ![]() Сообщений: 2 759 Регистрация: 23.9.2005 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 21679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, не ждали? А я вернулся (не знаю правда на долго ли...)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, не ждали? А я вернулся (не знаю правда на долго ли...) Решил выйти на форум после спячки, а тут ты -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старый викинг ![]() Сообщений: 2 759 Регистрация: 23.9.2005 Из: Черновцы ![]() ИД на сайте: 21679 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил выйти на форум после спячки, а тут ты ага. решил вот в погостить в Дании. Может и задержусь на долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() one life,one love,one team ![]() Сообщений: 3 719 Регистрация: 27.5.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 382378 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФС Швеции,проводит КТ,будем рады видеть,братьев скандинавов
http://www.butsa.ru/kt/4086/ |
|
|
![]()
|
|
Шашка забурился, заложился и взорвался...
... Улетел, но обещал вернуться.... ![]() Слово он сдержал... за зубами... ![]() Ибо не при дамах будет сказано... ![]() ![]() ![]() Пришлось взять ключи и открыть кабак, чтобы выслушать пропащего товарища. ![]() К тренерской работе он видимо уже не способен... ![]() Но, главное живой и порадовал своим посещением ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Flufim
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 851 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Мидтюланда получился удачный сезон. Титул обладателя Кубка страны даёт право играть в еврокубках?
-------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
У Мидтюланда получился удачный сезон. Титул обладателя Кубка страны даёт право играть в еврокубках? Конечно даёт -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
У Мидтюланда получился удачный сезон. Титул обладателя Кубка страны даёт право играть в еврокубках? Да, удачи на Кубке Лиги Европы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 851 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, удачи на Кубке Лиги Европы) А почему в подписи Дания 4-А? На фарт? ) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
А почему в подписи Дания 4-А? На фарт? ) Она никогда не менялась. Оставил, как напоминание, с чего мы начинали) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 32 сезоне ФС Гонконг и Малайзия организовывает турнир Коммерческий турнир Кубок Брюса Ли.
Регламант: МУСК - 1333. Старт, как наберем народ. Турнир закрытый, думаю, 8 команд от своего ФС наберем. Если своих не будет, наберем из других ФС. Обращаю внимание, что грядут интеркубки и они наложатся на наш турнир! Поэтому, менеджеры команд, участвующих в интеркубках, учитывайте это. Подаем заявки (через личку клуба Тунг По)!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чего-то тихо у вас на форуме
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа №1 мы будем рады видеть вас у нас! первым трём наливаем водки)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 533 Регистрация: 18.7.2010 ![]() ИД на сайте: 340174 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Буду розпродувати основний склад.. Кому який гравець потрібний????? РОЗПРОДАЖА....РОЗПРОДАЖА Пишіть в лічку команди..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Печальная весть пришла в штаб Сборной Дании 30 мая 2019г.
ФС Дании и Мир Бутсы покинул Чемпион Мира, многократный обладатель Кубка Лиги Чемпионов с Датским Йетсмарком - Днепр13 (Александр Дегтярёв). Полный Кавалер Орденов Дании, Тренер Сборной Дании, многократный Чемпион и обладатель Кубков Дании, воспитатель супёрзвёздного состава Сборной на базе своего клуба, лидер и общественный деятель ФС Дании, таким он навсегда останется в истории Дании и всего Мира "Золотой Бутсы". Йетсмарк выставлен на мировой аукцион за 100 бонусов, а значит скорее всего надежды на чудесное возвращение Александра ожидать не приходится. Как бы там ни было, от всего сердца Спасибо Александру за всё и таких же Удач и Успехов в ином - реальном Мире! Датчане! К салюту аплодисментов стоять смирно. Тридцать три по тридцать три хлопка в честь уходящей Легенды Дании! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Печально что конечно
А причину ты случайно не знаешь? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Все таки бутса идёт неизбежно к своему концу. Очень многом бродил во всех ФС покидают игру
|
|
![]()
|
|
![]() Мы падаем, чтоб снова подняться ![]() Сообщений: 4 453 Регистрация: 18.9.2008 Из: г. Кишинёв ![]() ИД на сайте: 46159 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, что-то тихо у вас тут ?? где все ?!
|
|
![]()
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... ![]() Сообщений: 3 879 Регистрация: 12.2.2008 Из: Мытищи ![]() ИД на сайте: 219603 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет) Взял в управление Нествед)
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет) Взял в управление Нествед) Привет! Удачи с Нестведом в Футбольных баталиях во Славу Дании! ------------------------------ Вчера раз десять собирался, но так в итоге прозевал... Лучше поздно, чем никогда ![]() Поздравляем Ветерана и Полного Кавалера Орденов Дании, Легендарного Марата Гимадиева (Lestat) с Днём Рождения, Желаем ему Крепкого Здоровья, Счастья в Личной Жизни и Успехов с Любимым Хольбеком в нашем Футбольном Мире!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Привет! Удачи с Нестведом в Футбольных баталиях во Славу Дании! ------------------------------ Вчера раз десять собирался, но так в итоге прозевал... Лучше поздно, чем никогда ![]() Поздравляем Ветерана и Полного Кавалера Орденов Дании, Легендарного Марата Гимадиева (Lestat) с Днём Рождения, Желаем ему Крепкого Здоровья, Счастья в Личной Жизни и Успехов с Любимым Хольбеком в нашем Футбольном Мире!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Благодарю))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол вне политики! ![]() Сообщений: 6 484 Регистрация: 24.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 72789 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
Сообщение отредактировал корсак - 25.7.2019, 22:37 |
|
|
![]()
|
|
Такая тишина в датском Королевстве)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас будет громко))))) Уважаемые датчане! Прочитал тут в яндексе сегодня новость.... "Президент США хочет купить Гренландию у Дании. Причем, более того, он дал указание своему юристу рассмотреть правовую сторону покупки. На что бывший премьер Дании заявил, что "президент США сошел с ума". Извините, если не в тему....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Щас будет громко))))) Уважаемые датчане! Прочитал тут в яндексе сегодня новость.... "Президент США хочет купить Гренландию у Дании. Причем, более того, он дал указание своему юристу рассмотреть правовую сторону покупки. На что бывший премьер Дании заявил, что "президент США сошел с ума". Извините, если не в тему.... Не в тему, но хоть что-то ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Привет! Ты куда пропал? Ни на сайте, ни на форуме ни звука. ![]() Наградные представления уже полтора месяца без движения. Либо награждать наших отличившихся Датчан, либо мотивированный отказ. У нас и так гробовая тишина. Награждать предполагается посмертно? ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Привет! Ты куда пропал? Ни на сайте, ни на форуме ни звука. ![]() Наградные представления уже полтора месяца без движения. Либо награждать наших отличившихся Датчан, либо мотивированный отказ. У нас и так гробовая тишина. Награждать предполагается посмертно? ![]() Кого ты предлагаешь наградить и за что ? -------------------- Трансферный Отдел ФП.
|
|
![]()
|
|
Кого ты предлагаешь наградить и за что ? ![]() Солнцезащитные очки не помогают. ![]() Тема для официальных наград у нас одна ![]() ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Э, куда всех пропали?
|
|
|
![]()
|
|
Lol
|
|
![]()
|
|
Где все??
|
|
![]()
|
|
Где все?? Все на спецзаданиях в КК и КБ. Не до пива. Кто пьёт пиво - по воротам бьёт криво. Проверенно на клубах союза. Вылетели все. Только Шахтёр зацепился за ЛЕ. Он не допил. В шахте пиво кончилось. -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 22:53 |