Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pub Crawl Copenhagen
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3
martin13
Welcome to Pub Crawl

Заходим пьем и флудим drinks.gif
ПАРА_ЗИТО
Цитата(днепр13 @ 30.9.2016, 23:15) *
Приветствую в Дании! Будь повнимательней с Колькой , дабы в 13 00 что-нибудь на себя не уронил.

Да, Колька хорош. Работает, как трактор и довольно-таки правильно ориентирован. И бонусов уже нацеплял не мало. Точно будет в Сборной и не на последних ролях.
Здоровья и везения ему. Но, осторожности ради иногда нужно притормаживать или в ресторан водить ( икру есть, а не водку пить post-1.gif ).

Привет, Папуа!
Фарум хорошая команда с историей. Давно ждёт серьёзного Тренера.
Удачи в лучшем ФС Лиги - Дании!
Папуа
Цитата(ПАРА_ЗИТО @ 1.10.2016, 1:01) *
Да, Колька хорош. Работает, как трактор и довольно-таки правильно ориентирован. И бонусов уже нацеплял не мало. Точно будет в Сборной и не на последних ролях.
Здоровья и везения ему. Но, осторожности ради иногда нужно притормаживать или в ресторан водить ( икру есть, а не водку пить post-1.gif ).

Привет, Папуа!
Фарум хорошая команда с историей. Давно ждёт серьёзного Тренера.
Удачи в лучшем ФС Лиги - Дании!

Спасибо...Бум стараться)
martin13
Цитата(Папуа @ 30.9.2016, 22:37) *
Доброе время суток! Я новый менеджер команды Фарум

Молодец! Отличный выбор!
Если будут вопросы итд обращайся
Сокол-Саратов
Цитата(Папуа @ 30.9.2016, 21:37) *
Доброе время суток! Я новый менеджер команды Фарум

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! hi.gif
martin13
Куда все пропали? почему опять тишина?

Что надо опять выборы организовать чтобы все повылазили smile.gif
martin13
Ребят посмотрите какая команда http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc с такой суммой на счету и с такими талантами одного года, всего то за бонус. Советую брать не пожалеете.
Макс Жук
Привет всем! Взял команду Б-1909 Оденсе ! Примите в свой союз новичка) drinks.gif spiteful.gif
днепр13
Цитата(Макс Жук @ 12.10.2016, 12:47) *
Привет всем! Взял команду Б-1909 Оденсе ! Примите в свой союз новичка) drinks.gif spiteful.gif

Приветствую
barcafan
Цитата(martin13 @ 12.10.2016, 9:42) *
Ребят посмотрите какая команда http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...sort=Skl%20desc с такой суммой на счету и с такими талантами одного года, всего то за бонус. Советую брать не пожалеете.

хорошо что ты поздно начал ее рекламировать))) Всем привет
martin13
Цитата(Макс Жук @ 12.10.2016, 13:47) *

Приветствую! Молодчина что взял!
martin13
Цитата(barcafan @ 12.10.2016, 14:42) *
хорошо что ты поздно начал ее рекламировать))) Всем привет

Да повезло тебе. Команда и по составу и по финансам просто пальчики оближешь)), конечно повезло тебе.
Кстати я в нескольких ФС ее рекламировал, хотел чтобы просто кома в хорошие руки попала, чтобы ее не развалили. В любом случае рад что ее взял такой опытный мэн как ты
Добро пожаловать в самый славный ФС friends.gif
barcafan
Цитата(martin13 @ 12.10.2016, 17:12) *
Да повезло тебе. Команда и по составу и по финансам просто пальчики оближешь)), конечно повезло тебе.
Кстати я в нескольких ФС ее рекламировал, хотел чтобы просто кома в хорошие руки попала, чтобы ее не развалили. В любом случае рад что ее взял такой опытный мэн как ты
Добро пожаловать в самый славный ФС friends.gif

спасибо) Но про "опытный" ты переборщил) Когда я последний раз "серьезно", играл не было ни "единичек", ни "особенностей") Все с нуля начинаю осваивать, но в эту команду лезть не буду воооообще) Плавненько, раза 2 за сезон, докупать молодежь т9 и усе)
martin13
Цитата(barcafan @ 12.10.2016, 16:24) *
спасибо) Но про "опытный" ты переборщил) Когда я последний раз "серьезно", играл не было ни "единичек", ни "особенностей") Все с нуля начинаю осваивать, но в эту команду лезть не буду воооообще) Плавненько, раза 2 за сезон, докупать молодежь т9 и усе)

Это команда сама тебя к чемпионству приведет))
ЭКЦ
Привет! Значит с тобой теперь дерби играть будем!
Сокол-Саратов
Цитата(DMX1980 @ 2.11.2016, 5:54) *
Реал 2 : 6 Эсбьерг

Лихой матч ! Гости показали как надо хозяйничать на " Сантьяго Бернабеу " ! После первого тайма 1 - 3 ! Брин Амбройс оформил покер ! Два в первом тайме и ещё два во втором ! Особенно хорош был последний гол со штрафного ! У хозяев дважды отличился Лукас Васкез . справедливости ради отметим , что у Реала МУСК всего 1300.688 , тренер даже не удосужился отправить состав , но в виду слабости команды технического поражения не было . Паучище неуд! Сокол-Саратов респект !

thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Макс Жук
Друзья!Хочу спросить , кто за какую команду в РФПЛ болеет? pleasantry.gif warning.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Макс Жук @ 3.11.2016, 10:05) *
Друзья!Хочу спросить , кто за какую команду в РФПЛ болеет? pleasantry.gif warning.gif

Зетак + Спарнит = ЦСКА crazy.gif
Макс Жук
Цитата(Сокол-Саратов @ 3.11.2016, 15:09) *
Зетак + Спарнит = ЦСКА crazy.gif

я тоже за ЦСКА drinks.gif spiteful.gif
voron272
Глухомань post-3.gif
voron272
post-1.gifсобщение увидели..и сразу гостей 7 человек на форуме дании rofl.gif
Макс Жук
Блин че то совсем тихо у нас facepalm.gif vertag.gif
martin13
Цитата(Макс Жук @ 8.11.2016, 10:17) *
Блин че то совсем тихо у нас facepalm.gif vertag.gif

Это потому что зима))
Макс Жук
Цитата(martin13 @ 8.11.2016, 13:50) *
Это потому что зима))

Это типо все как медведи - в спячку ложатся pleasantry.gif buben.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Как Вам мяч "КРАСАВА"???

martin13
Цитата(Сокол-Саратов @ 13.11.2016, 1:23) *
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Как Вам мяч "КРАСАВА"???

friends.gif
Макс Жук
Цитата(Сокол-Саратов @ 13.11.2016, 1:23) *
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Как Вам мяч "КРАСАВА"???

Хай) Красава вообще красава) thumbup.gif отвечаю post-1.gif
Сокол-Саратов
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif
Макс Жук
Цитата(Сокол-Саратов @ 20.11.2016, 11:19) *
ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2

МУСК - 1050

Информация:

Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября.

Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября

ЖДУ ВАС! hand.gif

С Уважением, Сокол hi.gif

сыграл бы, но по МУСКУ не подойду( post-3.gif
Pro100Trener
Всем привет. Взял Нордшелланд с аукциона).
martin13
Цитата(Pro100Trener @ 1.12.2016, 11:38) *
Всем привет. Взял Нордшелланд с аукциона).

Привет!
Молодчина что взял! Хорошая команда
Добро пожаловать к нам!
Pro100Trener
Цитата(martin13 @ 1.12.2016, 12:08) *
Привет!
Молодчина что взял! Хорошая команда
Добро пожаловать к нам!

Спасибо, поборемся за вышку! drinks.gif
Mladshy
Уважаемые датчани, случилась неприятность у меня и теперь не могу оплатить бонусный кредит, если есть у кого возможность займите 10 бонусов, отдам как восстановлю документы и карту свою, примерно в конце декабря
martin13
Цитата(Mladshy @ 1.12.2016, 18:36) *
Уважаемые датчани, случилась неприятность у меня и теперь не могу оплатить бонусный кредит, если есть у кого возможность займите 10 бонусов, отдам как восстановлю документы и карту свою, примерно в конце декабря

Извини как то не читал твой пост точнее не обратил внимание не вник
Тебе все еще нужны бонусы или нашел??
martin13
Довожу до вашего сведения, что ФС, в которых 14 и более свободных команд будут рассматриваться как кандидаты к расформированию одного или двух дивизионов.

Ребят если у нас будет юольше 14 команд то нас могут сократить и я не в силах буду что либо поделать. На данный момент уже 11 свободных есть, не дай Бог будет больше.

Может у кого есть друзья то пригласили бы к нам в ФС.
ЭКЦ
Берг конечно красава clapping.gif
martin13
Кто знает почему нас voron272 оставил?
Даже не попрощался sad.gif
Mr-Zamo
Приглашаю всех на аркадный бесплатный турнир "Путь к олимпу" МУСК турнира 900
Domingos-Paciencia

Доброго времени суток!
Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя!
Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов!
Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла!
З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый...
ПАРА_ЗИТО
Цитата(ЭКЦ @ 21.12.2016, 1:29) *
Берг конечно красава clapping.gif

По материалам центральной газеты города Хорсенс "Сыны Славянского Бога Хорса" к юбилейному выпуску по случаю 5000 дней Всемирного Форума Всея Лиги Золотой Бутсы:

Отмечая Праздник Крещения и 105-летний Юбилей Рождения Российского Футбольного Союза, Капитан Сынов Славянского Бога Хорса Руянский Витязь Берег - Берг сделал очередной хет-трик в чемпионате страны и не только забил в чемпионате Дании более 600 голов, но и покорил новую вершину в 1600 голов и теперь стремится вскоре преодолеть отметку в 2000 баллов по системе гол+пас.

smile.gif

А вы чем отмечаете Юбилейный 5000-ный день форума?

P.S.
Берг забил голов больше чем у его тренера сообщений на форуме! rofl.gif
IamMascot
В нынешних условиях, два раза подряд быть вице-чемпионом тоже очень даже хорошо smile.gif
Locopunk
Всем привет. Я новый менеджер команды Сёнаюске hi.gif
martin13
Цитата(Locopunk @ 30.3.2017, 1:49) *

Добро пожаловать!
днепр13
Цитата(Locopunk @ 30.3.2017, 0:49) *

Привет
eugenegs
Почему на нашем форуме так скучно?
давайте что-нибудь пообсуждаем чтоли...
martin13
Давай я только за
martin13
Lol
martin13
Мортэн Рассмусен Может кому нуже будет?
Тренировался с 5 тренирами
R0bin
Что тут у вас?
Бутса ещё жива?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.