![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dos - 26.10.2016, 14:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. будем играть вместе... Пришёл и к Вам в ФС. Давно хотел побывать в Индии, хоть таким образом буду бывать...
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() форвард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 6.6.2011 ![]() ИД на сайте: 361705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
-------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
হ্যালো! То бишь привет!
-------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
Пусть галактика горит в огне! (Примарх Хорус) За тёмных богов! |
|
|
![]()
|
|
![]() █████ сотрите монеткой ![]() Сообщений: 1 069 Регистрация: 13.5.2011 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 332590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() форвард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Регистрация: 6.6.2011 ![]() ИД на сайте: 361705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная картинка, кстати, у нашего новоиспеченного футсоюза
![]() -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Битва за Терру ![]() Сообщений: 1 868 Регистрация: 19.2.2008 Из: варпа ![]() ИД на сайте: 79943 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен. Сам пытался найти что-то подходящее, желательно по моей задумке (очертания двух стран, а в них проступают флаги), но толку было мало.
И хотелось бы узнать, чья была инициатива с сокращением количества индийских команд до 14 штук? -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Интересно, кто её делал?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классная шапка форума)
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит... ![]() Сообщений: 3 048 Регистрация: 4.1.2008 Из: Гродно ![]() ИД на сайте: 218604 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, кто её делал? Классная шапка форума) Если у меня правильные подозрения, то её делал сам президент... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() ----------- Орёл ----------- город первого салюта! ![]() Сообщений: 6 755 Регистрация: 26.3.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 35093 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь, что не стал устраивать прения по поводу шапки... взял на себя ответственность нарисовать и поставить... с руками долго возился в итоге имхо порядок...
--- зы. некоторым командам без менеджеров поправил логотипы... кстати наверное сам и открою мастерскую, безвозмедно... если не будет штатного художника... --- ззы... ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ДОЛЖНОСТИ... есть ещё вакансии... |
|
|
![]()
|
|
И хотелось бы узнать, чья была инициатива с сокращением количества индийских команд до 14 штук? а вот тут - хз... задал вопрос думику, он сказал, что это нормальная практика... разбираться дальше не стал, ибо уже не открутить назад нифига... сезон начался...по сборным думик сказал, что туда набираются даже из замороженных команд игроки... так что тут сборная Индии не ущемлена количеством команд в ФС... единственный вопрос: мы распыляем серьёзных игроков по двум сборным... ослабляем так сать... если бы была единая сборная - она была точно сильнее... |
|
|
![]()
|
|
![]() Начальник следственного отдела Fair Play ![]() Сообщений: 3 576 Регистрация: 8.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 280017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
почему именно его? Ну а почему бы и нет? Я пригласил в новости всех на форум, чтобы брали должности. Кто-то на форуме отписался, кто-то в личку. в топике Администрации ФС видны назначения и вакантные должности. Белов даже не член нашего ФС, НО соизволил взять сборную, которой управлял не раз - почему-бы не дать ему этого? Возьми, если есть желание на этот сезон какую-либо другую должность, нам активные люди нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Я помню,Я Горжусь! ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 22.10.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 44615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. Считаю,что со сборной справлялся не плохо,не вижу повода для своей отставки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я помню,Я Горжусь! ![]() Сообщений: 640 Регистрация: 22.10.2006 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 44615 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу,что мне уже дали пинка под зад. Ну ок. Желаю успехов новому тренеру сборной. Сам же я покидаю команду и сборную. Так как считаю, что Качарипара абсолютно не заслуженно отправленна во втор див. Сборная это уже крайняя капля. Всех благ
Сообщение отредактировал rostovnd - 25.10.2016, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Ну а почему бы и нет? Я пригласил в новости всех на форум, чтобы брали должности. Кто-то на форуме отписался, кто-то в личку. в топике Администрации ФС видны назначения и вакантные должности. Белов даже не член нашего ФС, НО соизволил взять сборную, которой управлял не раз - почему-бы не дать ему этого? Возьми, если есть желание на этот сезон какую-либо другую должность, нам активные люди нужны. Как бы у сборной был тренер уже, который тренировал ее в прошлом сезоне, а просто так взять и снять его не правильно, можно было провести голосование или еще что - то. -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
Ты хотя бы написал ему, хочет он продолжить тренировать ее или нет, вот он написал чуть выше, что у него было желание остаться в сборной и он был одним из кандидатом.
|
|
![]()
|
|
Считаю, что предыдущий тренер должен быть в приоритете, если он хорошо справлялся со своей работой. Поддерживаю rostovnd, если он вновь возьмёт команду из нашего ФС
Сообщение отредактировал kalibrov - 26.10.2016, 0:29 -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
Печально, что сложилось так... Почти 4 года в наших рядах был. Надо будет как-нибудь Зал Славы Бангладеша обновить (и как ветерана ФС указать, и как принёсшего первый кубок ОКТ сборной). Вчера вечером написал про вакантную сборную ему, но не учёл такой движухи...
|
|
![]()
|
|
а вот тут - хз... задал вопрос думику, он сказал, что это нормальная практика... разбираться дальше не стал, ибо уже не открутить назад нифига... сезон начался... по сборным думик сказал, что туда набираются даже из замороженных команд игроки... так что тут сборная Индии не ущемлена количеством команд в ФС... единственный вопрос: мы распыляем серьёзных игроков по двум сборным... ослабляем так сать... если бы была единая сборная - она была точно сильнее... Несколько замечаний. 1) Индия под вывеской "Индия only", как я понял, пережила кризис (кстати, когда это случилось?), как и Бангладеш. Народ нынче одним названием таких стран сложно привлечь. А вот состязание двух футсоюзов в рамках одного чемпионата и кубка - в этом есть что-то свежее (по крайней мере, для меня, проведшего здесь почти 22 сезона). 2) Если всё-таки объединять через перекрашивание одного ФС в другой - так сразу интерес пропадёт у пострадавших. У меня бы точно так произошло. Итог - опять полуживой ФС, опять кризис, опять печаль... 3) Сборные сейчас - не главное. Они как плавали в рамках своих скромных возможностей, так и будут это делать. А вот живой ФС - гораздо важнее в нынешних условиях. 4) Кхе-кхе. Какие рейтинги у сборных? Ответ - у Бангладеша 347.656, у Индии - 85.983. И под каким флагом тогда бы делать общую сборную? ![]() Кстати, почему у сборной Индии такой низкий рейтинг? И такой интересный вопрос. Вроде бы рейтинг сборной влияет на количество клубов, попадающих в ЛЧ и КЛ. А как же быть, если сборных две? ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Я написал ему... жду ответа... и да, конечно не расчитывал на столь медленную реакцию по призыву идти на форум и забивать должность... и кстати и потом на столь бурную реакцию... то тишь, то резкие скачки... надо бы быть хотя бы последовательным...
ДА И "где тонко, там и рвётся"(с) - мудрость не моя -) |
|
|
![]()
|
|
Вижу,что мне уже дали пинка под зад. Ну ок. Желаю успехов новому тренеру сборной. Сам же я покидаю команду и сборную. Так как считаю, что Качарипара абсолютно не заслуженно отправленна во втор див. Сборная это уже крайняя капля. Всех благ тут есть 2 пункта. 1. По дивам распределял не я... решение предыдущих Президентов обоих ФС - по силе клуба распределять по дивам... Качарипара - 20... какой ему дивизион должен быть? От Индии 14 команд - тоже не перпендикулярно... НО я принял в таком виде ФС... и обратного хода нет - сезон стартовал... 2. "дали пинка под зад" (с) - ВСЕГДА тренера сборной освобождает СКРИПТ в межсезонье... Я принял ПУСТЫЕ должности в ФС. Пригласил всех на форум... дальше продолжать нет смысла, всё сказано выше... Жду ответа от тебя в личку в игре... а да, надеюсь в жизни ты так скоропалительно не поступаешь... чревато... вроде взрослый человек... |
|
|
![]()
|
|
хз... всё к старожилам ФС Индии... я по сути был тут, НО давно давно... вот по РФС или Ирландии могу рассказать кучу всего -)))
|
|
|
![]()
|
|
Тут нюанс - думику пожелание о переводе в 1ый див закинул загодя. Видно, что-то пошло не так.
|
|
![]()
|
|
Кстати, как вы поживали в плане сайтового Конкурса прогнозов в одном-то дивизионе? 24 очка максимум можно было набрать?
|
|
![]()
|
|
Вообще он даже мой список распределения не до конца выполнил. В 1ый див прошли допом Абахани Рашахи, Абдул Латиф СС, Мохаммедан Сиранджанж (состояние первого и третьего не ахти сейчас или в скором будущем), но во 2ой почему-то не прошёл клуб Бангладеш Эйр Форс. Т.е. 2 вместо индийских, а один вместо Эйр Форса.
Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 26.10.2016, 2:12 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Несколько замечаний. 1) Индия под вывеской "Индия only", как я понял, пережила кризис (кстати, когда это случилось?), как и Бангладеш. Народ нынче одним названием таких стран сложно привлечь. А вот состязание двух футсоюзов в рамках одного чемпионата и кубка - в этом есть что-то свежее (по крайней мере, для меня, проведшего здесь почти 22 сезона). 2) Если всё-таки объединять через перекрашивание одного ФС в другой - так сразу интерес пропадёт у пострадавших. У меня бы точно так произошло. Итог - опять полуживой ФС, опять кризис, опять печаль... 3) Сборные сейчас - не главное. Они как плавали в рамках своих скромных возможностей, так и будут это делать. А вот живой ФС - гораздо важнее в нынешних условиях. 4) Кхе-кхе. Какие рейтинги у сборных? Ответ - у Бангладеша 347.656, у Индии - 85.983. И под каким флагом тогда бы делать общую сборную? ![]() Кстати, почему у сборной Индии такой низкий рейтинг? И такой интересный вопрос. Вроде бы рейтинг сборной влияет на количество клубов, попадающих в ЛЧ и КЛ. А как же быть, если сборных две? ![]() Про влияние рейтинга сборной надо узнать у Думика, либо у Коо -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
Упс. С количеством сезонов наврал - всего 21 почти
![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Конкурс прогнозов
+8.000.000 ![]() -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
Приветствую. Считаю,что со сборной справлялся не плохо,не вижу повода для своей отставки. Вижу,что мне уже дали пинка под зад. Ну ок. Желаю успехов новому тренеру сборной. Сам же я покидаю команду и сборную. Так как считаю, что Качарипара абсолютно не заслуженно отправленна во втор див. Сборная это уже крайняя капля. Всех благ Да я не против вернуть сборную прошлому тренеру. Пусть и дальше её ведёт, но вот так сразу бросать клуб из-за того, что забрали сборную... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько замечаний. 1) Индия под вывеской "Индия only", как я понял, пережила кризис (кстати, когда это случилось?), как и Бангладеш. Народ нынче одним названием таких стран сложно привлечь. А вот состязание двух футсоюзов в рамках одного чемпионата и кубка - в этом есть что-то свежее (по крайней мере, для меня, проведшего здесь почти 22 сезона). 2) Если всё-таки объединять через перекрашивание одного ФС в другой - так сразу интерес пропадёт у пострадавших. У меня бы точно так произошло. Итог - опять полуживой ФС, опять кризис, опять печаль... 3) Сборные сейчас - не главное. Они как плавали в рамках своих скромных возможностей, так и будут это делать. А вот живой ФС - гораздо важнее в нынешних условиях. 4) Кхе-кхе. Какие рейтинги у сборных? Ответ - у Бангладеша 347.656, у Индии - 85.983. И под каким флагом тогда бы делать общую сборную? ![]() Кстати, почему у сборной Индии такой низкий рейтинг? И такой интересный вопрос. Вроде бы рейтинг сборной влияет на количество клубов, попадающих в ЛЧ и КЛ. А как же быть, если сборных две? ![]() Да, у нас в Индии был кризис наидичайший, очень много ушло сильных тренеров, форум в ФС просто был мёртв. Сб. Индия по рейтингу в Конфедерации входила даже в Топ-5 сильнейших сборных, если мне память не изменяет, были вроде на 3-ем месте. Сборной Индией успешно управлял помню Шорох, потом Шорох ушёл, после него NikKav держал марку, я иногда его замещал на пару матчей, если он не мог и был занят, достаточно не плохо получалось, после ухода NikKavа Индией попробовал управлять я, был успешный Коммерческий турнир сборных, где Индия заняла первое место, затем я не смог вывести сборную в отборочном турнире, рейтинг стал падать, подал в отставку...кризис в ФС по всем фронтам, народ бежит, соответственно и сборная стала страдать. ![]() Сообщение отредактировал Taube - 26.10.2016, 11:19 |
|
|
![]()
|
|
Переместил прения в Чайную...
|
|
|
![]()
|
|
Пригласил rostovnd в эту тему, и предложил взять обратно свой клуб. Не дело это, клубами раскидываться.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Dos - 26.10.2016, 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Переместил прения в Чайную... Так теперь уже и не покурить кальянчик... Придётся чай пить... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Да я не против вернуть сборную прошлому тренеру. Пусть и дальше её ведёт, но вот так сразу бросать клуб из-за того, что забрали сборную... Эээ нет ребята, решение не сиюминутное ,а взвешенное, еще раз, после распределения по дивизиона,я написал бывшему президенту фут.союза,что не понимаю, почему 5 команда Бангладеша(плевать мне какой у нее рейтинг,это не мешало давать результат какой никакой) оказалась во втордиве,а бесперспективные команды из второй половины таблицы,в первом. Обещали отправить новые пожелания, на которые не последовало реакции. Затем,смотрю и в сборной новый мен, то есть меня ,здесь ,больше ничего не удерживало. Так что оставил я клуб не в разваленном состоянии, и уж точно в лучшем,чем он был до меня. Всех благ. |
|
|
![]()
|
|
Жду ответа от тебя в личку в игре... а да, надеюсь в жизни ты так скоропалительно не поступаешь... чревато... вроде взрослый человек..
Хм, вот именно потому,что я взрослый человек, я не буду ввязываться в этот дискусс. Скорополительно? Ваше право так думать, за сим прощаюсь. Желаю Индии и Бангладешу только всего хорошего. Всех благ! |
|
|
![]()
|
|
Удачи...
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И такой интересный вопрос. Вроде бы рейтинг сборной влияет на количество клубов, попадающих в ЛЧ и КЛ. А как же быть, если сборных две? ![]() Никак рейтинг сборной не влияет на количество клубов в интеркубках. Рейтинг сборной лишь определяет корзину сборной при жеребьевке отборочного этапа чемпионата мира или чемпионата континентов. Количество клубов в интеркубках определяется рейтингом ФС, который как раз и зависит от успешности выступления самих клубов на международной арене. Короче, сборная и клубы - это разные вещи, и разные рейтинги. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никак рейтинг сборной не влияет на количество клубов в интеркубках. Рейтинг сборной лишь определяет корзину сборной при жеребьевке отборочного этапа чемпионата мира или чемпионата континентов. Количество клубов в интеркубках определяется рейтингом ФС, который как раз и зависит от успешности выступления самих клубов на международной арене. Короче, сборная и клубы - это разные вещи, и разные рейтинги. Вроде бы раньше что-то было. Но я давно интеркубками не интересовался. А с КП обломчик вышел - не думал, что список общий, но с турниркой по отдельным странам. С одной стороны, в 2 раза больше призовых приходится на весь ФС, но, блин, нет того сражения, о котором грезил... -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
А с КП обломчик вышел - не думал, что список общий, но с турниркой по отдельным странам. С одной стороны, в 2 раза больше призовых приходится на весь ФС, но, блин, нет того сражения, о котором грезил... Да, с КП конечно не правильно... Команды между собой играют, а КП считает по странам... Но я правда не в обиде, даже 23 оччка в КП взял за первый тур... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Скажу сразу, если на чемпионате континента будет плохой результат, то уйду сам и не стану больше (как минимум сезона 6-7, пока мои индусы в Газ Метане не вырастут). Рейтинг сборной Индии мал оттого что я прокачивал т1. В отборе к ЧМ в группе мы были предпоследние по силе мс11. Поэтому после 1 матче со сборной Японии понял что лучше прокачивать т1. Мы играя дома сыграли если не ошибаюсь в 1-1. И сс11 у соперника в гостях было опять если не ошибусь наравне с нами или выше. Я прокачивал не чисто своих . То есть из Румынии.Приглашал всех перспективных т1 что есть в Индии. Команду в ФС Индия-Бангладеш пока взять не могу. Оставил половину своих команд. Просто финансовые трудности)) В перспективе не исключаю. В не зависимости от того буду тренером сборной или нет. Сборная Индии по сс11 в последние сезоны намного уступает многим в Конференции. В отборе к ЧК24 были возможности занять 3 место и сыграть во второй стадии. Но не успел отправить состав из за невозможности доступа к инету. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Товарищи из Индии, сделайте кто-нибудь скриншот результатов 1го тура КП. А то doomik не поверил в такую проблему (хотя разговор на эту тему продолжил)
|
|
![]()
|
|
![]() █████ сотрите монеткой ![]() Сообщений: 1 069 Регистрация: 13.5.2011 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 332590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Товарищи из Индии, сделайте кто-нибудь скриншот результатов 1го тура КП. А то doomik не поверил в такую проблему (хотя разговор на эту тему продолжил) ![]() Сообщение отредактировал Orujeynik - 29.10.2016, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 592 Регистрация: 29.6.2011 ![]() ИД на сайте: 364974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бангладеш умер как футсоюз.
![]() -------------------- Олимпик Де Кайенн (Olympique De Cayenne) (Guyana FA Division)
Вице-президент Бангладеш 17 сезона Тренер сборной Бангладеш 18 сезона |
|
|
![]()
|
|
Сэнкс! Добавлю и со своей стороны, чтобы указать на это руководству проекта ![]() Бангладеш умер как футсоюз. ![]() ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
человека судя по постам на форуме не было в проекте года 1,5... в сентябре вернулся... Эх, а казалось, что совсем недавно ещё с ним общались, как быстро время летит ![]() -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
По КП что-то известно, объединят нас или так и будем до конца сезона минимум?
![]() |
|
|
![]()
|
|
По КП что-то известно, объединят нас или так и будем до конца сезона минимум? По совету Думика написал Азуру в личку (админу сайта). Пока ответа нет. -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забавно. Думал, что у обладателя клуба из Индии будут индийские флажки. Ошибся в предположении ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Да, я думал аналогично))
Ещё сегодня необнаружил Бангладеш в рейтинге дивизионов - http://www.butsa.ru/divisions/ , есть отдельно Индия. Интересно в расчете рейтинга для Индии команды из Бангладеша учавствуют? -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, я думал аналогично)) Ещё сегодня необнаружил Бангладеш в рейтинге дивизионов - http://www.butsa.ru/divisions/ , есть отдельно Индия. Интересно в расчете рейтинга для Индии команды из Бангладеша учавствуют? В этом списке вообще не отражены слияния дивизионов. А так мы там как Индия пердив и втордив числимся, скорее всего... И вообще это богом забытое место ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Жесть - в последнем туре чемпа было 4 матча с разницей в 5 мячей, 3 матча с разницей в 4, 2 с разницей в 3. И как такое можно прогнозировать?!
|
|
![]()
|
|
Жесть - в последнем туре чемпа было 4 матча с разницей в 5 мячей, 3 матча с разницей в 4, 2 с разницей в 3. И как такое можно прогнозировать?! Как-то так ![]() ![]() -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 356 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молоток -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Когда-то я практиковал выставление разных комбинаций - в итоге пришёл к тому, с чем живу уже довольно много сезонов (результаты не огонь, но довольно стабильные). Хотя сейчас рискнул чуть отойти от правила
|
|
![]()
|
|
Когда-то я практиковал выставление разных комбинаций - в итоге пришёл к тому, с чем живу уже довольно много сезонов (результаты не огонь, но довольно стабильные). Хотя сейчас рискнул чуть отойти от правила ![]() Что поменял? -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что поменял? Выставил в своём бою против Рангамати 3-0. Угадал ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
В КП ведь обогнал уже двоих випов в тотале
|
|
![]()
|
|
В КП ведь обогнал уже двоих випов в тотале ![]() Да, блин, я первый тур в КП проморгал, так бы сейчас в лидерах был ![]() -------------------- Бразерс Юнион Панчагарх
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Друзья, предлагаю Вам по участвовать в Коммерческом турнире - СОЛНЦЕ ЯМАЙКИ-2 МУСК - 1050 Информация: Продолжаем наш традиционный турнир, ВСЕ желающие принять в нем участие могут подать заявку мне в личную почту и если Ваша команда подойдет по своим критериям под этот турнир, то она обязательно примет участие... Турнир, как бы создан для выращивания и прокачки единичек. Жду Вас Дамы и Господа! Стартуем 22 ноября. Осталось 5 мест, СПЕШИТЕ... Стартуем уже во вторник - 22 ноября ЖДУ ВАС! ![]() С Уважением, Сокол ![]() З.Ы. Извиняюсь за флуд КТ, но СРОЧНО нужны желающие... что бы не прогорел турнир... Надеюсь на понимание! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, к 12 туру подхожу лидером КП с крошечным гандикапом (но всё-таки випов обогнал!) А ведь как тяжело начинался мой разгон... И в прошлый раз после таких слов грохнулся в таблице -
|
|
![]()
|
|
Как приятно видеть картинку, на которой не-вип в КП обгоняет вереницу випов. ^_^
|
|
![]()
|
|
Никак не могу понять, что происходит в команде. Травма за травмой. У одного ещё не прошёл срок, как тут же ломается другой... И так уже четвёртый или пятый перелом подряд...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за своих ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 7.1.2017 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 410817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
привет! молодэц! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за своих ![]() Сообщений: 217 Регистрация: 7.1.2017 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 410817 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет! молодэц! сразу вопросик а можно мне сделать логотипы моих ком на подпись как у тебя ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сразу вопросик а можно мне сделать логотипы моих ком на подпись как у тебя ... да не вопрос... только просьба, чтобы темы не путать - напиши плиз в нужную: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=345440 |
|
|
![]()
|
|
Ты впервые на проекте? А то впервые вижу такой стремительный набор команд сразу после регистрации ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Ты впервые на проекте? А то впервые вижу такой стремительный набор команд сразу после регистрации ![]() да это странно, скорее всего не в первые, либо заинтересовал проект очень) -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
да это странно, скорее всего не в первые, либо заинтересовал проект очень) Я бы понимал это "очень" лет 10 назад, но сейчас... -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Подсчитал количество ФС "с большой вероятностью сокращения дивизионов" - около 30 штук на данный момент. Жуть. Причём почти половина из Европы. КризисЪ
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброго времени суток! Ты амбициозный и обеспеченный менеджер Золотой Бутсы?! Тогда этот пост для тебя! Заявляйся в турнир Царь горы и докажи, что именно ты достоин войти в историю этой игры и стать обладателем рекордного приза победителю, который составляет 285 бонусов! Брось вызов нытикам и мракобесам, которые считают что буцца в упадке, брось вызов системе, которая делает из тебя нищеброда и говорит что денег нет... не держись, а заявляйся в турнир и забирай гору бабла! З.Ы. Все вопросы и пожелания оставляйте в теме турнира или в моей личке! Темы ФС мониториться не будут, потому что я ленивый... -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
В последнем туре КП у меня ни одного 0 и ни одной 3-ки! Забавно...
|
|
![]()
|
|
![]() Пусть ничто и никогда не отвлекает вас от важных мужских дел: рыбалки, гаража, дружеских мальчишников со стриптизершами. А всем проискам внешних агрессоров, смеющих посягнуть на эти святые вещи, давайте мощный и решительный отпор! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Та-дам!
![]() ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Та-дам! ![]() ![]() У меня в Индии и Бангладеш, Беларуси - 2-ое место, а в Ирландии - 1. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Открыл случайно страницу подфорумов Конфедерации - и ужаснулся. В девяти ФС (из ~38) последним сообщением является создание темы выборов президента 25 февраля.
|
|
![]()
|
|
Открыл случайно страницу подфорумов Конфедерации - и ужаснулся. В девяти ФС (из ~38) последним сообщением является создание темы выборов президента 25 февраля. Это ещё ладно, на некоторых до темы про выборы на 28 сезон, предыдущим было про начало 27 сезона. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Открыл случайно страницу подфорумов Конфедерации - и ужаснулся. В девяти ФС (из ~38) последним сообщением является создание темы выборов президента 25 февраля. Уже давно так. Такая картина в большинство ФС. -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
Ребят... в подфорумах "Архив" надо внизу сделать так:
![]() тогда видны все архивные материалы... |
|
|
![]()
|
|
А что это тут так тихо? Все вымерли с окончанием сезона?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
С окончанием сезона Вас! Готов работать со сборной Индии на чемпионате континента. Если президент согласится. Сборную вывел в финал чк. Пишу здесь, потому что тему сборной Индии от 27 сезона убрали. А зря... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. С окончанием сезона Вас! Готов работать со сборной Индии на чемпионате континента. Если президент согласится. Сборную вывел в финал чк. Пишу здесь, потому что тему сборной Индии от 27 сезона убрали. А зря... Её перенесли в архив. Тут ведь уже не отбор будет, а финальная часть, то на самом деле можно начать новую веху в жизни сборной. А если больше нравится в старой продолжать, то новый президент, как получит права модератора, может её достать из архива и уже тогда продолжать. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Хотя посмотрел, действительно нет. И в архиве. Надо президенту права модератора и ещё чтобы написал в Личная почта администрации форума, чтобы восстановили.
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. С окончанием сезона Вас! Готов работать со сборной Индии на чемпионате континента. Если президент согласится. Сборную вывел в финал чк. Пишу здесь, потому что тему сборной Индии от 27 сезона убрали. А зря... Тема в Архиве... http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=345766 Я вас просил сделать вот что: Ребят... в подфорумах "Архив" надо внизу сделать так: ![]() тогда видны все архивные материалы... |
|
|
![]()
|
|
Я вас просил сделать вот что: Я вот никак не возьму в толк, почему эта настройка не во всех папках работает... В каких то форумах работает, в каких то она слетает, и каждый раз надо её ставить, хотя галочка стоит "Запомнить эти параметры"... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Я вот никак не возьму в толк, почему эта настройка не во всех папках работает... В каких то форумах работает, в каких то она слетает, и каждый раз надо её ставить, хотя галочка стоит "Запомнить эти параметры"... тут я тоже в недоумении... НО делаю на это скидку и всегда проверяю эту настройку... |
|
|
![]()
|
|
В пятницу-субботу постараюсь подготовить форум к новому сезону.
|
|
![]()
|
|
Запустил сейчас матч во вьюере (не делал этого уже ооочень давно). Главным образом потому, что там у меня 11 игроков с номером 0 на поле)) [сейчас система уже не выдаёт такие номера] Вот. Запустил. Вспомнил, что вьюер теперь не сверху вещает, а сбоку / вспоминаю, что вроде бы запускал в последний как раз после этого нововведения. Но звуки... Сразу напомнили мои первые месяцы в бутсе почти 10 лет назад, когда смотрел все матчи моей команды, а потом ещё и сборной)) Те же самые... Какие ощущения ностальгии!
Сообщение отредактировал SaLKaR-13 - 24.3.2017, 2:58 -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Запустил сейчас матч во вьюере (не делал этого уже ооочень давно). Главным образом потому, что там у меня 11 игроков с номером 0 на поле)) [сейчас система уже не выдаёт такие номера] Вот. Запустил. Вспомнил, что вьюер теперь не сверху вещает, а сбоку / вспоминаю, что вроде бы запускал в последний как раз после этого нововведения. Но звуки... Сразу напомнили мои первые месяцы в бутсе почти 10 лет назад, когда смотрел все матчи моей команды, а потом ещё и сборной)) Те же самые... Какие ощущения ностальгии! Можно и вид сверху поставить) -------------------- ![]() ![]() Начальник Следственного Отдела (Fair Play) Вице-президент ФС Бангладеша 12 сезона, Президент ФС Бангладеша 13,22,23,24 сезона, ИО Президента ФС ОАЭ 14 сезона, ИО Президента ФС Киргизстан 15 сезона, ИО Президента ФС Кипр 16 сезона, ИО Президента ФС Непал 17 сезона, Вице-президент ФС Греция 18 сезона, с 12.01 Президент ФС Греции 18 сезона, Президент ФС Аргентина 19 сезона, Вице-президент ФС Аргентина 20 сезона, Президент ФС Бахрейн 21 сезон |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Можно и вид сверху поставить) Поставить-то можно, но сначала всё-таки вид сбоку запускается ![]() -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]()
|
|
Стейт Бэнк оф Траванкор будет подан на регенерацию. Большая вероятность, что после этого он получит своего рулевого.
|
|
![]()
|
|
Я что то упустил...у нас в этом сезоне есть конкурс пресс - конференций?
|
|
![]()
|
|
Я что то упустил...у нас в этом сезоне есть конкурс пресс - конференций? Я его скоро запущу - в пятницу-субботу, скорее всего. И в нём придётся за сезон раз 10 проводить голосовалку с укрупнением блоков туров... -------------------- Тренер клуба Наджирпара КС
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:17 |