Полная версия этой страницы:
Чайная
Всем привет. будем играть вместе... Пришёл и к Вам в ФС. Давно хотел побывать в Индии, хоть таким образом буду бывать...
kalibrov
24.10.2016, 22:21
Всем привет!
SaLKaR-13
24.10.2016, 23:18
হ্যালো! То бишь привет!
Orujeynik
24.10.2016, 23:34
kalibrov
25.10.2016, 0:07
Классная картинка, кстати, у нашего новоиспеченного футсоюза
SaLKaR-13
25.10.2016, 0:29
Согласен. Сам пытался найти что-то подходящее, желательно по моей задумке (очертания двух стран, а в них проступают флаги), но толку было мало.
И хотелось бы узнать, чья была инициатива с сокращением количества индийских команд до 14 штук?
kalibrov
25.10.2016, 0:35
Интересно, кто её делал?
Цитата(kalibrov @ 24.10.2016, 23:35)

Интересно, кто её делал?
Цитата(cuprum @ 25.10.2016, 0:50)

Классная шапка форума)
Если у меня правильные подозрения, то её делал сам президент...
Извиняюсь, что не стал устраивать прения по поводу шапки... взял на себя ответственность нарисовать и поставить... с руками долго возился в итоге имхо порядок...
---
зы. некоторым командам без менеджеров поправил логотипы... кстати наверное сам и открою мастерскую, безвозмедно... если не будет штатного художника...
---
ззы... ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ДОЛЖНОСТИ... есть ещё вакансии...
Цитата(SaLKaR-13 @ 24.10.2016, 23:29)

И хотелось бы узнать, чья была инициатива с сокращением количества индийских команд до 14 штук?
а вот тут - хз... задал вопрос думику, он сказал, что это нормальная практика... разбираться дальше не стал, ибо уже не открутить назад нифига... сезон начался...
по сборным думик сказал, что туда набираются даже из замороженных команд игроки... так что тут сборная Индии не ущемлена количеством команд в ФС...
единственный вопрос: мы распыляем серьёзных игроков по двум сборным... ослабляем так сать... если бы была единая сборная - она была точно сильнее...
Цитата(Dos @ 25.10.2016, 9:46)

назначил МСВ
Серёг, делай тему сборной...
почему именно его?
Цитата(cuprum @ 25.10.2016, 16:26)

почему именно его?
Ну а почему бы и нет? Я пригласил в новости всех на форум, чтобы брали должности. Кто-то на форуме отписался, кто-то в личку. в топике Администрации ФС видны назначения и вакантные должности. Белов даже не член нашего ФС, НО соизволил взять сборную, которой управлял не раз - почему-бы не дать ему этого?
Возьми, если есть желание на этот сезон какую-либо другую должность, нам активные люди нужны.
rostovnd
25.10.2016, 21:33
Приветствую. Считаю,что со сборной справлялся не плохо,не вижу повода для своей отставки.
rostovnd
25.10.2016, 21:38
Вижу,что мне уже дали пинка под зад. Ну ок. Желаю успехов новому тренеру сборной. Сам же я покидаю команду и сборную. Так как считаю, что Качарипара абсолютно не заслуженно отправленна во втор див. Сборная это уже крайняя капля. Всех благ
Цитата(Dos @ 25.10.2016, 17:55)

Ну а почему бы и нет? Я пригласил в новости всех на форум, чтобы брали должности. Кто-то на форуме отписался, кто-то в личку. в топике Администрации ФС видны назначения и вакантные должности. Белов даже не член нашего ФС, НО соизволил взять сборную, которой управлял не раз - почему-бы не дать ему этого?
Возьми, если есть желание на этот сезон какую-либо другую должность, нам активные люди нужны.
Как бы у сборной был тренер уже, который тренировал ее в прошлом сезоне, а просто так взять и снять его не правильно, можно было провести голосование или еще что - то.
Ты хотя бы написал ему, хочет он продолжить тренировать ее или нет, вот он написал чуть выше, что у него было желание остаться в сборной и он был одним из кандидатом.
kalibrov
26.10.2016, 0:25
Считаю, что предыдущий тренер должен быть в приоритете, если он хорошо справлялся со своей работой. Поддерживаю rostovnd, если он вновь возьмёт команду из нашего ФС
SaLKaR-13
26.10.2016, 1:04
Печально, что сложилось так... Почти 4 года в наших рядах был. Надо будет как-нибудь Зал Славы Бангладеша обновить (и как ветерана ФС указать, и как принёсшего первый кубок ОКТ сборной). Вчера вечером написал про вакантную сборную ему, но не учёл такой движухи...
SaLKaR-13
26.10.2016, 1:18
Цитата(Dos @ 25.10.2016, 10:08)

а вот тут - хз... задал вопрос думику, он сказал, что это нормальная практика... разбираться дальше не стал, ибо уже не открутить назад нифига... сезон начался...
по сборным думик сказал, что туда набираются даже из замороженных команд игроки... так что тут сборная Индии не ущемлена количеством команд в ФС...
единственный вопрос: мы распыляем серьёзных игроков по двум сборным... ослабляем так сать... если бы была единая сборная - она была точно сильнее...
Несколько замечаний.
1) Индия под вывеской "Индия only", как я понял, пережила кризис (кстати, когда это случилось?), как и Бангладеш. Народ нынче одним названием таких стран сложно привлечь. А вот состязание двух футсоюзов в рамках одного чемпионата и кубка - в этом есть что-то свежее (по крайней мере, для меня, проведшего здесь почти 22 сезона).
2) Если всё-таки объединять через перекрашивание одного ФС в другой - так сразу интерес пропадёт у пострадавших. У меня бы точно так произошло. Итог - опять полуживой ФС, опять кризис, опять печаль...
3) Сборные сейчас - не главное. Они как плавали в рамках своих скромных возможностей, так и будут это делать. А вот живой ФС - гораздо важнее в нынешних условиях.
4) Кхе-кхе. Какие рейтинги у сборных? Ответ - у Бангладеша 347.656, у Индии - 85.983. И под каким флагом тогда бы делать общую сборную?

Кстати, почему у сборной Индии такой низкий рейтинг?
И такой интересный вопрос. Вроде бы рейтинг сборной влияет на количество клубов, попадающих в ЛЧ и КЛ. А как же быть, если сборных две?
Я написал ему... жду ответа... и да, конечно не расчитывал на столь медленную реакцию по призыву идти на форум и забивать должность... и кстати и потом на столь бурную реакцию... то тишь, то резкие скачки... надо бы быть хотя бы последовательным...
ДА И "где тонко, там и рвётся"(с) - мудрость не моя -)
Цитата(rostovnd @ 25.10.2016, 20:38)

Вижу,что мне уже дали пинка под зад. Ну ок. Желаю успехов новому тренеру сборной. Сам же я покидаю команду и сборную. Так как считаю, что Качарипара абсолютно не заслуженно отправленна во втор див. Сборная это уже крайняя капля. Всех благ
тут есть 2 пункта.
1. По дивам распределял не я... решение предыдущих Президентов обоих ФС - по силе клуба распределять по дивам... Качарипара - 20... какой ему дивизион должен быть? От Индии 14 команд - тоже не перпендикулярно... НО я принял в таком виде ФС... и обратного хода нет - сезон стартовал...
2. "дали пинка под зад" (с) - ВСЕГДА тренера сборной освобождает СКРИПТ в межсезонье... Я принял ПУСТЫЕ должности в ФС. Пригласил всех на форум... дальше продолжать нет смысла, всё сказано выше...
Жду ответа от тебя в личку в игре... а да, надеюсь в жизни ты так скоропалительно не поступаешь... чревато... вроде взрослый человек...
хз... всё к старожилам ФС Индии... я по сути был тут, НО давно давно... вот по РФС или Ирландии могу рассказать кучу всего -)))
SaLKaR-13
26.10.2016, 1:52
Тут нюанс - думику пожелание о переводе в 1ый див закинул загодя. Видно, что-то пошло не так.
SaLKaR-13
26.10.2016, 1:54
Кстати, как вы поживали в плане сайтового Конкурса прогнозов в одном-то дивизионе? 24 очка максимум можно было набрать?
SaLKaR-13
26.10.2016, 2:11
Вообще он даже мой список распределения не до конца выполнил. В 1ый див прошли допом Абахани Рашахи, Абдул Латиф СС, Мохаммедан Сиранджанж (состояние первого и третьего не ахти сейчас или в скором будущем), но во 2ой почему-то не прошёл клуб Бангладеш Эйр Форс. Т.е. 2 вместо индийских, а один вместо Эйр Форса.
Цитата(SaLKaR-13 @ 26.10.2016, 0:18)

Несколько замечаний.
1) Индия под вывеской "Индия only", как я понял, пережила кризис (кстати, когда это случилось?), как и Бангладеш. Народ нынче одним названием таких стран сложно привлечь. А вот состязание двух футсоюзов в рамках одного чемпионата и кубка - в этом есть что-то свежее (по крайней мере, для меня, проведшего здесь почти 22 сезона).
2) Если всё-таки объединять через перекрашивание одного ФС в другой - так сразу интерес пропадёт у пострадавших. У меня бы точно так произошло. Итог - опять полуживой ФС, опять кризис, опять печаль...
3) Сборные сейчас - не главное. Они как плавали в рамках своих скромных возможностей, так и будут это делать. А вот живой ФС - гораздо важнее в нынешних условиях.
4) Кхе-кхе. Какие рейтинги у сборных? Ответ - у Бангладеша 347.656, у Индии - 85.983. И под каким флагом тогда бы делать общую сборную?

И такой интересный вопрос. Вроде бы рейтинг сборной влияет на количество клубов, попадающих в ЛЧ и КЛ. А как же быть, если сборных две?

Про влияние рейтинга сборной надо узнать у Думика, либо у Коо
SaLKaR-13
26.10.2016, 2:27
Упс. С количеством сезонов наврал - всего 21 почти
Конкурс прогнозов
+8.000.000
Цитата(rostovnd @ 25.10.2016, 19:33)

Приветствую. Считаю,что со сборной справлялся не плохо,не вижу повода для своей отставки.
Цитата(rostovnd @ 25.10.2016, 19:38)

Да я не против вернуть сборную прошлому тренеру. Пусть и дальше её ведёт, но вот так сразу бросать клуб из-за того, что забрали сборную...

Несколько замечаний.

Да, у нас в Индии был кризис наидичайший, очень много ушло сильных тренеров, форум в ФС просто был мёртв. Сб. Индия по рейтингу в Конфедерации входила даже в Топ-5 сильнейших сборных, если мне память не изменяет, были вроде на 3-ем месте. Сборной Индией успешно управлял помню Шорох, потом Шорох ушёл, после него NikKav держал марку, я иногда его замещал на пару матчей, если он не мог и был занят, достаточно не плохо получалось, после ухода NikKavа Индией попробовал управлять я, был успешный Коммерческий турнир сборных, где Индия заняла первое место, затем я не смог вывести сборную в отборочном турнире, рейтинг стал падать, подал в отставку...кризис в ФС по всем фронтам, народ бежит, соответственно и сборная стала страдать.

Вот такая вот исповедь.
Переместил прения в Чайную...
Пригласил
rostovnd в эту тему, и предложил взять обратно свой клуб. Не дело это, клубами раскидываться.

Ну и естественно взять сборную
Цитата(Dos @ 26.10.2016, 9:17)

Переместил прения в Чайную...
Так теперь уже и не покурить кальянчик... Придётся чай пить...
rostovnd
26.10.2016, 11:51
Цитата(MSV @ 26.10.2016, 8:36)

Да я не против вернуть сборную прошлому тренеру. Пусть и дальше её ведёт, но вот так сразу бросать клуб из-за того, что забрали сборную...
Эээ нет ребята, решение не сиюминутное ,а взвешенное, еще раз, после распределения по дивизиона,я написал бывшему президенту фут.союза,что не понимаю, почему 5 команда Бангладеша(плевать мне какой у нее рейтинг,это не мешало давать результат какой никакой) оказалась во втордиве,а бесперспективные команды из второй половины таблицы,в первом. Обещали отправить новые пожелания, на которые не последовало реакции. Затем,смотрю и в сборной новый мен, то есть меня ,здесь ,больше ничего не удерживало. Так что оставил я клуб не в разваленном состоянии, и уж точно в лучшем,чем он был до меня. Всех благ.
rostovnd
26.10.2016, 11:57
Жду ответа от тебя в личку в игре... а да, надеюсь в жизни ты так скоропалительно не поступаешь... чревато... вроде взрослый человек..
Хм, вот именно потому,что я взрослый человек, я не буду ввязываться в этот дискусс. Скорополительно? Ваше право так думать, за сим прощаюсь. Желаю Индии и Бангладешу только всего хорошего. Всех благ!
censoredblue
27.10.2016, 14:02

Никак рейтинг сборной не влияет на количество клубов в интеркубках. Рейтинг сборной лишь определяет корзину сборной при жеребьевке отборочного этапа чемпионата мира или чемпионата континентов. Количество клубов в интеркубках определяется рейтингом ФС, который как раз и зависит от успешности выступления самих
клубов на международной арене. Короче, сборная и клубы - это разные вещи, и разные рейтинги.
SaLKaR-13
28.10.2016, 1:54
Цитата(censoredblue @ 27.10.2016, 13:02)

Никак рейтинг сборной не влияет на количество клубов в интеркубках. Рейтинг сборной лишь определяет корзину сборной при жеребьевке отборочного этапа чемпионата мира или чемпионата континентов. Количество клубов в интеркубках определяется рейтингом ФС, который как раз и зависит от успешности выступления самих клубов на международной арене. Короче, сборная и клубы - это разные вещи, и разные рейтинги.
Вроде бы раньше что-то было. Но я давно интеркубками не интересовался.
А с КП обломчик вышел - не думал, что список общий, но с турниркой по отдельным странам. С одной стороны, в 2 раза больше призовых приходится на весь ФС, но, блин, нет того сражения, о котором грезил...
Цитата(SaLKaR-13 @ 28.10.2016, 0:54)

А с КП обломчик вышел - не думал, что список общий, но с турниркой по отдельным странам. С одной стороны, в 2 раза больше призовых приходится на весь ФС, но, блин, нет того сражения, о котором грезил...
Да, с КП конечно не правильно... Команды между собой играют, а КП считает по странам... Но я правда не в обиде, даже 23 оччка в КП взял за первый тур...
Привет всем.
Скажу сразу, если на чемпионате континента будет плохой результат, то уйду сам и не стану больше (как минимум сезона 6-7, пока мои индусы в Газ Метане не вырастут).
Рейтинг сборной Индии мал оттого что я прокачивал т1. В отборе к ЧМ в группе мы были предпоследние по силе мс11. Поэтому после 1 матче со сборной Японии понял что лучше прокачивать т1. Мы играя дома сыграли если не ошибаюсь в 1-1. И сс11 у соперника в гостях было опять если не ошибусь наравне с нами или выше. Я прокачивал не чисто своих . То есть из Румынии.Приглашал всех перспективных т1 что есть в Индии.
Команду в ФС Индия-Бангладеш пока взять не могу. Оставил половину своих команд. Просто финансовые трудности))
В перспективе не исключаю. В не зависимости от того буду тренером сборной или нет.
Сборная Индии по сс11 в последние сезоны намного уступает многим в Конференции. В отборе к ЧК24 были возможности занять 3 место и сыграть во второй стадии. Но не успел отправить состав из за невозможности доступа к инету.
SaLKaR-13
28.10.2016, 23:33
Товарищи из Индии, сделайте кто-нибудь скриншот результатов 1го тура КП. А то doomik не поверил в такую проблему (хотя разговор на эту тему продолжил)
Orujeynik
29.10.2016, 11:39
Цитата(SaLKaR-13 @ 28.10.2016, 22:33)

Товарищи из Индии, сделайте кто-нибудь скриншот результатов 1го тура КП. А то doomik не поверил в такую проблему (хотя разговор на эту тему продолжил)
Бангладеш умер как футсоюз.
SaLKaR-13
29.10.2016, 18:06
Цитата(Orujeynik @ 29.10.2016, 10:39)

Сэнкс! Добавлю и со своей стороны, чтобы указать на это руководству проекта

Цитата(7ch @ 29.10.2016, 14:51)

Цитата(7ch @ 29.10.2016, 14:51)

возьми команду тут и возроди... или макао с гайаной живы как футсоюзы? если да, то по каким критериям?
kalibrov
29.10.2016, 19:44
Цитата(7ch @ 29.10.2016, 16:51)

Ты только заметил?
Цитата(kalibrov @ 29.10.2016, 18:44)

Ты только заметил?
человека судя по постам на форуме не было в проекте года 1,5... в сентябре вернулся...
kalibrov
29.10.2016, 22:46
Цитата(Dos @ 29.10.2016, 21:44)

человека судя по постам на форуме не было в проекте года 1,5... в сентябре вернулся...
Эх, а казалось, что совсем недавно ещё с ним общались, как быстро время летит
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.