![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, софээсники!)
Как ваш ответственный по трансферам я буду тут выкладывать трансферы которые имеют место быть в нашем ФС. Могу пройтись крепким словцом, если кто-то будет продавать бонусных игроков. Так что не обессудьте! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хоть ты и седьмой, а дурак... ![]() Сообщений: 4 722 Регистрация: 17.7.2008 ![]() ИД на сайте: 246058 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока все скучно - только ОДИН игрок на трансфере.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока все скучно - только ОДИН игрок на трансфере. ![]() И тот не Хосе. Отстой... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, коль у нас теперь есть такая тема, то отчитаюсь об итогах трансферной компании Хосе в межсезонье. Сразу 7 Хосе, возрастом от 31 до 35 лет, покинули ряды четырехкратных чемпионов Перу и отправились за длинным гольденом в дальние страны. Выручил 200 с копейками чистыми. К сожалению, купить на вырученные бабульки пока никого не удалось (хорошего Хосе на трансфере еще пойди поищи), но мне не привыкать. Подождем...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ох уж этот твой пунктик по поводу "Хосе"
![]() На все смотришь хосеобразно)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Очередной отчет о трансферах ![]() К сожалению или к счастью ничего существенного не происходит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очередной отчет о трансферах.
![]() три девятки на трансфере. 1. Старик, все понятно, хотя продажа с. 11 понизит. 2. Молодой голкипер - здесь банальная перепродажа 3. А вот тут трансфер нашего уважаемого президента мне непонятен http://www.butsa.ru/players/575906 Перспективный игрок основы да и к тому же ЕДИНСТВЕННЫЙ правый полузащитник. Нет ли тут ошибки? Или какой-то свой сакральный замысел, поскольку даже игроков Rwd нет в основе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... 2. Молодой голкипер - здесь банальная перепродажа ... Скорее, неудачная покупка прошлого сезона. 50 лямов - очень удачно и хоть как-то покроет убытки, ведь зарплату и налоги никто не отменял... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А президент молчит)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 492 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 44746 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как же нет у меня rwd в основе? У меня в основе Rm/Rw Dm/Rwd.
Выставил этого игрока в надежде поднять большой куш, но я его передержал, и максимальная ставка была 65 лям, что вообще меня не устроило. 1,3млн штрафа заплатил, но то такое, плата за невнимательность. По поводу вратаря, согласен, это была неудачная покупка. Попробовал его использовать в КТ, но он мало того что не набирал очки бонуса, но из-за него мы регулярно проигровали. Рад что хоть столько забрал от него. -------------------- Менеджер команды Белло Эсперанца
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:52 |