![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обсуждаем новый отборочный турнир.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уф... отскочили от Габона...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Catching Fire ![]() Сообщений: 15 800 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гвинейский пенсионер! ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 26.11.2008 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 240196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отскочили, а хотелось бы выиграть
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброй ночи.
Ну что лиха беда начала!!! Конечно я ставил задачу победить в первом матче отбора, да еще и дома. Если говорить о самом матче, то он складывался для нас по-разному, но единственный положительный момент в играх сборной Гвинеи, это характер который позволяет нам бороться до конца, правда, если бы мы были более собранными в обороне не пришлось бы героически проявлять волевые качества, но всегда надо искать положительные моменты в игре. Если говорить о нашей следующей игре, то стоит отметить тот факт, что Майотта играет в схожий с нами футбол. Несмотря на их поражение в первом матче они стоит признать будут фаворитами в предстоящей игре тем проще будет нам в смысле концентрации. Стоит признать, что необходимо внести корректировки в игровую схему и определенные рац предложения у меня готовы. Пожелаем нам удачи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что сказать???
Я удручен. Два проигрыша, это слишком. Но мы не опускаем руки. Намерены бороться до конца. подумаем изменим тактику. В ближайших двух играх надеюсь возьмем 3 очка минимум. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гвинейский пенсионер! ![]() Сообщений: 1 054 Регистрация: 26.11.2008 Из: Орел ![]() ИД на сайте: 240196 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать??? Я удручен. Два проигрыша, это слишком. Но мы не опускаем руки. Намерены бороться до конца. подумаем изменим тактику. В ближайших двух играх надеюсь возьмем 3 очка минимум. 6 бери)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лишь бы дали ))) А так - надо брать!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проигрыш фавориту, обидно конечно, но я подразумевал данный результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
как дела?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виидимо, не оченьски
|
|
![]()
|
|
Надеюсь, что сегодня против Свазиленда не будем играть автосоставом. А то в Кубке Лабе играл автососом. Да и травмированный Карим Уларе не заменен в заявке на матч...
Я, тем временем, специально не выставлял на кубковый матч Фейдуна Магана, чтоб нормально подготовился к матчу за сборную ;-) Кстати, за президентом тоже грешок в Кубке имеется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Виидимо, не оченьски ![]() скорее провал) Наверное, в следующем сезоне будет не только новый тренер сборной ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скорее провал) Наверное, в следующем сезоне будет не только новый тренер сборной ![]() Да согласен. Провал на 200 % и это целиком и полностью моя "заслуга", ежеле честно я не могу объяснить столь плачевный результат, все вопреки. Я конечно рассчитывал по формуле Лобановского: Ничья на выезде, победа дома, но увы и ах. Приношу всему ФС свои извинения готов сложить свои полномочия, хотелось бы довести сезон до конца. Есть мысль оставшиеся матчи сыграть единичками для их прокачки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да согласен. Провал на 200 % и это целиком и полностью моя "заслуга", ежеле честно я не могу объяснить столь плачевный результат, все вопреки. Я конечно рассчитывал по формуле Лобановского: Ничья на выезде, победа дома, но увы и ах. Приношу всему ФС свои извинения готов сложить свои полномочия, хотелось бы довести сезон до конца. Есть мысль оставшиеся матчи сыграть единичками для их прокачки. доигрывай до конца сезона, а дальше новое руководство будет решать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будет ли у нас сборная в новом сезоне?
|
|
![]()
|
|
Будет ли у нас сборная в новом сезоне? ![]() Для Гвинеи пришло время объединения с другим ФС? или полная ликвидация ![]() Мне не очень понравился выбор единичек для прокачки в сборной, я конечно бегло посмотрел, но около 8 игроков вообще не имеют потенциала к дальнейшему развитию как единички и на мой взгляд лучше подтянуть ближайший резерв или набрать сборников из внутреннего чемпа, чтобы разгрузить зп клубам на пару ид. Сообщение отредактировал alekseyJKE - 18.2.2017, 1:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
или набрать сборников из внутреннего чемпа, чтобы разгрузить зп клубам на пару ид. Вот это я целиком поддерживаю. Как раз гвинейцев с самыми большими зарплатами можно было бы и выбрать, которые играют в наших клубах. Или по одному-двух из разных клубов. Сообщение отредактировал Diplomat - 18.2.2017, 9:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:26 |