![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учетом того, что правила поменялись и теперь больше нельзя выпускать 16-летних Т1, предлагаю убрать лимит на выпуск игроков из ДЮСШ.
Ну, или хотя бы увеличить этот лимит до 6 игроков. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее предложение
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему именно 6?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 625 Регистрация: 7.11.2010 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 349314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему именно 6? можно вообще ограничения снять. я не против. и да 5 как то не солидное число - лучше 7 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против (хотя мне по фиг - все равно на чемп забиваю), потому что опять единичек будет куча. А при таком раскладе хотя бы вымрут потихоньку, и их заметно поубавится ))) Может и я снова в чемпе заиграю ))
Единичководы должны стардать! ![]() Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 4.12.2016, 22:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против (хотя мне по фиг - все равно на чемп забиваю), потому что опять единичек будет куча. А при таком раскладе хотя бы вымрут потихоньку, и их заметно поубавится ))) Может и я снова в чемпе заиграю )) Единичководы должны стардать! ![]() Единичку теперь можно выпустить только в 19 лет. А баг с понижающей заменой пофиксили. Поэтому ты команду из 19-летних единичек нормально не прокачаешь. При этом масса у них при выходе из ДЮСШ будет уже достаточно большая. Так что и финансовый профит ты с единичек особо не поимеешь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единичку теперь можно выпустить только в 19 лет. А баг с понижающей заменой пофиксили. Поэтому ты команду из 19-летних единичек нормально не прокачаешь. При этом масса у них при выходе из ДЮСШ будет уже достаточно большая. Так что и финансовый профит ты с единичек особо не поимеешь. и хотите хоть какого-то послабления? НЕТ! Должны страдать! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единичку теперь можно выпустить только в 19 лет. А баг с понижающей заменой пофиксили. Поэтому ты команду из 19-летних единичек нормально не прокачаешь. При этом масса у них при выходе из ДЮСШ будет уже достаточно большая. Так что и финансовый профит ты с единичек особо не поимеешь. Так почему 6? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против (хотя мне по фиг - все равно на чемп забиваю), потому что опять единичек будет куча. А при таком раскладе хотя бы вымрут потихоньку, и их заметно поубавится ))) Может и я снова в чемпе заиграю )) Единичководы должны стардать! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
можно будет выпустить одновременно 6 т1 19 лет?
это ж чудесно - трех в аренду к сильным игрокам, трех в основе качать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно говоря, раз сделали выпуск единиц только в 19 лет => РП девать стало некуда, даже 3 => вопрос, зачем их больше?)))
веников плодить, если только) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, или хотя бы увеличить этот лимит до 6 игроков. Почему увеличить? Уменьшить до одного. Один сезон - одна единичка, чтоб не на экспорт и растить тоже как-то туго. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С учетом того, что правила поменялись и теперь больше нельзя выпускать 16-летних Т1, предлагаю убрать лимит на выпуск игроков из ДЮСШ. Ну, или хотя бы увеличить этот лимит до 6 игроков. Поддерживаю. Но думаю стоит сделать 4. Да ещё, в сезоне рп сделать не по одному, а по два. В середине два и в конце сезона два. То есть после 42 и 84. Как вам такая идея. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:27 |