IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Президент ФС.Вице-президент ФС (С-1 и С-2)
Тренер сборной Сборная Сингапура Рейтинг клубов
Сингапур-1 Сингапур-2 Сингапур-3-А Сингапур-3-Б

> Сингапур LIVE, о нашем футболе с иронией и улыбкой
IgorekLord
сообщение 12.1.2017, 11:55
Сообщение #1

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Беларусь
ИД на сайте: 410825

Уважаемые читатели!

Рад приветствовать Вас на страницах очерков о футбольной жизни Сингапура. Нелегкая судьба тяжелой ношей приложила указатель мыши к кнопке «получить команду» напротив незнакомого сочетания букв Канторп Чоун Тэк — и вот в Вашем распоряжении оказался журналист с небольшим свободным временем, которое будет посвящено приданию яркости и без того искрометному и самоботному Сингапурскому футболу!

Итак 19-ый тур Высшего дивизиона Сингапура!

Ключевым матчем этого тура было выбрано противостояние замыкавшего 6-ку лидеров Кота Раджа Клаб и облюбовавшего первую строку после предыдущего тура Далянь Шиде Сайву. Букмекеры отдавали предпочтение гостям — состав которых все-таки более мастеровит, но фактор домашних трибун и везение оставлял и хозяевам неплохие шансы на очки. Матч начался не совсем по-джентльменски — уже на первой минуте полузащитник гостей Заид Амин выкрикнул в адрес форварда хозяев Прешоса Шафрина: «Стой, шестёрка!», за что был наказан «горчичником» от судьи. Целых 16 минут наказанный Заид пытался объяснить сопернику, что он имел в виду его игровой номер, но видимо задел глубинные струны Прешоса. Видя удрученный и полностью подавленный вид своего игрока тренер Кота Раджа Клаб уже на 18-ой!!! минуте меняет его и срочно отправляет к психологу! В полной тишине, исключающие взаимные упреки проходят следующие 15 минут игры, в течение которых Далянь Шиде Сайву имел все шансы молча порадоваться успеху, но сначала умелая перепасовка в штрафной так и не выявила готового на решающий удар, а потом и штанга ловко увернулась от летевшего в угол мяча, спасая ворота хозяев. На 43-ей минуте игры произошел курьезный момент, когда после дальнего удара Кота Раджа Клаб мяч таки залетел в ворота, но очень быстро их покинул. Судья, который кстати в это время был практически в центре поля, явно момент зевнул, поэтому решил действовать по проверенной схеме — выдал желтую защитнику гостей и назначил пенальти. Мол, если гол и был, то судьба все рассудит в честном поединке нападающего и голкипера! И тут надо отметить благородство кипера гостей, и все-таки видел гол, и любезно (со словами «карма превыше всего») пропустил мяч, летевший прямо него. 1-0 — так и закончился первый тайм. С началом второго тайма Далянь Шиде Сайву усилили давление на соперника и на 63-ей минуте матча дальняя передача в штрафную нашла таки голову Мохда Ноха, отпружинив от которой футбольный снаряд неотразимо приземлился уже за линией ворот, обозначив равенство на табло 1-1. Хозяева, четко осознав, что будет только сложнее приняли решение обезопасить себя — путем травмирования ключевого форварда гостей — на 65-ой минуте игре Заид Амин покинул поле, а тренер гостей с тоской провожал персонал, который довольно долго закрашивал зеленой краской … ну да не будем о грустном. Это событие явно ожесточило игроков Далянь Шиде Сайву, и они с удвоенной энергией пошли на штурм и 76-ой минуте реализовали выход два в одного. 1-2. Лес Дуглас, нападающий Кота Раджа Клаб был в корне не согласен проигрывать, и после пристрелочного удара прямо во вратаря, сумел-таки пробить мимо … мило кипера! 2-2. Видение лидерства в чемпионате стало растворяться в голове тренера гостей, к тому времени уже стали поступать результаты других встреч. Вспомнился и размер премиальных, одним словом — мотивировал он своих игроков (вплоть до пятого колена!) по полной материнской линии … и видимо дошел бы до самых корней рода Сингапурцев, однако Мохд Нох на 88-ой решил прервать этот поток брани голевым ударом. 2-3. Отыграться у хозяев не хватило ни время и мотивировочной части.

Результаты остальных матчей:

Канторп Чоун Тэк 1:6 Спортинг Африк
Олимпик Гоулу 1:0 Сингапур Чайниз
Тайгер Стандарт 2:1 Билд Брайт Юнивёсити
Ниппон 0:0 Юронг Ф.К.
Гейланг Юнайтед 3:0 Чанги Юнайтед
Рэдхилл Рейнджерс 1:4 Бедок Роверс
Вудлэндс Веллингтон 5:1 Фаррер Парк Юнайтед

Жду Ваши отзывы и предложения!

Сообщение отредактировал IgorekLord - 13.1.2017, 15:09
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Sing1.doc ( 32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 113

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
7 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 90)
Well_done
сообщение 12.1.2017, 12:01
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 338119

С почином. От КОО внятной информации по оплате пока нет. Обращусь в союз журналистов. Без награды такое рвение оставлять никак нельзя.

--------------------

+Quote Post
kudesnik20
сообщение 12.1.2017, 12:08
Сообщение #3

Кими Райкконен
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 336107

Это было интересно respect.gif

--------------------

+Quote Post
mihamanz
сообщение 12.1.2017, 16:00
Сообщение #4

Per aspera ad Astra
Иконка группы

Из: Волжск
Россия
ИД на сайте: 340638

Отличный обзор) жаль, что мы не в вышке пока((.

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 12.1.2017, 16:53
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(mihamanz @ 12.1.2017, 17:00) *
Отличный обзор) жаль, что мы не в вышке пока((.

В 29 сезоне ждемс.

--------------------

+Quote Post
mihamanz
сообщение 12.1.2017, 17:07
Сообщение #6

Per aspera ad Astra
Иконка группы

Из: Волжск
Россия
ИД на сайте: 340638

Цитата(Well_done @ 12.1.2017, 15:53) *
В 29 сезоне ждемс.

Рано ещё, буду не раньше 34-го)).

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 12.1.2017, 18:23
Сообщение #7

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Игорь, сделай копипаст в доковский файл и прикрепи к отчету. Это для выплаты. И сразу проверим, как пойдет. Добро?

--------------------

+Quote Post
Адсорбат
сообщение 12.1.2017, 23:07
Сообщение #8

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 357193

Спасибочки за обзор матча! respect.gif Очень приятно и интересно было почитать! thumbup.gif Жаль, конечно, что не удалось вырвать очки у Даляня. shuffle.gif

+Quote Post
IgorekLord
сообщение 13.1.2017, 15:14
Сообщение #9

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Беларусь

Вордовский файл прикрепил. Следующий тур посвятим нестандартному подходу к обзорам =) Надеюсь приятно удивить Вас. Пока начинаю только, поэтому буду включать обзор одного матча в туре. В дальнейшем, если все пойдет, добавлю либо второй матч, либо второй дивизион!

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 13.1.2017, 16:41
Сообщение #10

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(IgorekLord @ 13.1.2017, 16:14) *
Вордовский файл прикрепил. Следующий тур посвятим нестандартному подходу к обзорам =) Надеюсь приятно удивить Вас. Пока начинаю только, поэтому буду включать обзор одного матча в туре. В дальнейшем, если все пойдет, добавлю либо второй матч, либо второй дивизион!

Тремя руками за!!!

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 13.1.2017, 16:50
Сообщение #11

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Подал на выплату - скажешь, как зайдет, что в случае чего. Просто я помню, были случаи, когда по вине руководства ФС отдельным менеджерам выплаты не проводились. И потом у ребят руки опускаются. Мне бы этого не хотелось. Больше будешь писать - больше зарабатывать. Журналист может заработать до 100 млн. если не ошибаюсь)

--------------------

+Quote Post
IgorekLord
сообщение 16.1.2017, 11:59
Сообщение #12

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Беларусь

Вот такую историю хочу рассказать к 20-ому туру чемпионата!

Ну что же, друзья, настало время поведать Вам сагу древнюю о том, как с незапамятных времен шло противостояние между силами магическими. Так уж заведено было, что одни наделены были силами огненными, а сердце других наполняла водная энергия. И по два раза в сезон магический устаивались состязания между учениками способными, дабы выявить сильнейших. И вот настал черед показать свои навыки магу огненному — ksmi, что руководил школой Сингапур Чайниз и владыке водному — Адсорбат, что учил мастерству в школе под названием Кота Раджа Клаб. Обозначены были две рамки магические по разные стороны поля бранного, да разрешено было выставить по 11 подмастерий способных, ну и резерв держать можно было, чтоб подраненных заменять не убавляя зрелища общего! И началось состязание! Поначалу робкие первые всполохи огненные от Сингапур Чайниз ловко развеяны были аколитами водными, и волны ответные легко испарялись силами жаркими. И оба наставника уже было о перерыве подумывали, но тут ледяную стрелу с правого фланга сотворил Лес Дуглас — один из водных стихийников, пробила она облако пламени, что на последнем рубеже защиты огненной стояло, и достигла рамки магической. 0-1. И решено было отдохнуть немного, и дабы зрелище улучшить, разрешить использовать более сильные заклинания. И как только сошлись снова в состязании, схитрил Лес Дуглас — на это раз три ледяных стрелы запустил, испарили лишь две из которых защитники огненные, а третья снова в рамку магическую угодила, возвещая о перевесе удвоенном со стороны Кота Раджа Клаб. 0-2 И вскипел тут наставник огненный, да такого подзатыльника навесил любимчику своему - Джонио Барнесс, что аж зуб пулей у того пулей вылетел, да не сплоховал подмастерье огненный, а в полете свой зуб ускоренный заковал в броню пламени. Так и долетел сей снаряд невиданный аж до рамки водной … и засчитан он был. 1-2. И пошли в атаку ответную, маги водные, школы Кота Раджа Клаб — но сомкнулась пред ними стена пламени, так сомкнулась, что не выдержал один магик несчастный. Видимо тренеру было все равно, кого выпускать вместо поджаренного — поэтому вышел на замену Пох Йи Казмир . И стали плести заклинание странное маги Кота Раджа Клаб — заволокло небо бурей снежной и как разразилось снежками разноразмерными, что самый малый из них преодолев горелки остывшие — залетел-таки в угол рамки огненной. 1-3. Но не остыли маги Сингапур Чайниз — пробудили они вулкан и пустили лаву с него огненную, так что не успели ее поток остудить маги водные, так и дошла она до рамки ворот их. 2-3. И воззвали тогда Кота Раджа Клаб к покровителю морей — и обрушили на соперников стену цунами … не остановить ее — зазвенела рамка магическая 2-4. И ответом стал метеорит огненный, что из последних сил сотворили Сингапур Чайниз — и снес он напрочь рамку магическую, коснувшись ее безусловно сначала! 3-4. И тут вмешались Боги великие и остановили разгул стихий упомянутых, ибо видели, что не будет конца состязанию, да в войну перейдет оно полноценную. И отправлен был Владыка огненный в центр Земли нашей, чтобы тепло ее было нескончаемым. И распылили силы водные по поверхности Земли океанами, чтобы жизнь на ней была бесконечная!

Сообщение отредактировал IgorekLord - 16.1.2017, 12:02
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Sing2.doc ( 20.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 87

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 16.1.2017, 12:41
Сообщение #13

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

))) прикольно. Былинно-летописный слог... Сам себя поразвлекал зато. Ждем, что же будет в следующий раз) Так держать.

--------------------

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 16.1.2017, 21:55
Сообщение #14

Профессионал)))
Иконка группы

Из: Котлас, Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 12829

И был я на том состязание дивном....это было вау thumbup.gif

--------------------
показать
"Экс-менеджер клуба: ХИМНАСИЯ
Победитель первенства Аргентина-2 5 сезона
- Обладатель бронзового "Manneken Pis Cup" 2006
Победитель первенства Португалия-3А 9 сезона
Менеджер клубов: Санта Марта (Португалия-1), Альмагро (Аргентина-1), Гейланг Юнайтед (Сингапур-1)

+Quote Post
Well_done
сообщение 17.1.2017, 0:32
Сообщение #15

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Чем дальше, тем больше люблю наш Сингапур. Надеюсь, и Игорь задержится, и новые подтянутся)

Добавлено 16th January 2017 - 23:32
Помню как сам пришёл, и в ussr включился. Было прикольно)

--------------------

+Quote Post
IgorekLord
сообщение 17.1.2017, 19:16
Сообщение #16

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Беларусь

Если это уместно, попрошу менеджеров не ставить одиночные цифры, скобочки в отчетах прес-конференций. Подарите 2 минуты - напишите хоть что-нибудь - это будет дополнительной пишей для журналисткого ума. Давайте, если уж уделяем время проекту - постараемся хоть на грамм сделать его более качественным. На следующий тур снова планирую "улыбнуть" Вас, читатели, нестандартным подходом (анонс см. ниже!), но матч выберу только с номальным наличием комментариев пресс-конференции менеджеров.

В Сингапуре двадцать первый
Скоро тур должОн пройти.
Будет дан обзор примеров
Как коментить и найти
Пару слов на каждый матч
Чтобы всем приятней было
Загонять нам в сетку мяч.
Как кому - кому за пивом
А кому-то натощак
Главное - смелей, активно!
А не просто абы-как!

Сообщение отредактировал IgorekLord - 17.1.2017, 19:17

--------------------

+Quote Post
IgorekLord
сообщение 19.1.2017, 11:22
Сообщение #17

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Беларусь

Чемпионат Сингапура — 21-ый тур
Рэдхилл Рейнджерс (без тренера) - Вудлэндс Веллингтон (тренер - Mysteryanski)

Всем привет, пришла пора
Нам отправиться к Рэдхилл
С тренером у них беда,
А тут Вудлэндс прикатил,
Чтоб забить мячей побольше,
Рейтинг чтоб повысить свой -
В общем — море удовольствий
Mysteryanski замышлял!

Но ведь надо — так случилось,
Что и кофе не вскипел,
А беда уж приключилась:
Это был гостей удел
Сходу мячик пропустить.
Видимо воротчик быстро
За кусты пошел … отПить!
Тут Mysteryanski заикал...

Что-то я того — не понял!
Громыхнуло со скамьи,
Я вас всех сейчас уволю!
Ну ка взяли и пошли.
Все в атаку однозначно
Забивать давай голы!
Чтобы было всё понятно,
К перерыву мы вели!

Видимо наставник этот
Слов на ветер не бросал:
Будут все потом в ответе,
Если кипер пропускал.
В общем сходу встрепенулись
И помчалися вперед,
Вудлэндс явно замахнулись
На достойненький рекорд.

Пять очков они набрали
В первом тайме без проблем.
Четыре гола записали
На свой счет и в свой удел
Да еще, для закрепленья
Перевеса явных сил
Игрока врагу сломали
Чтоб пощады не просил.

Может так оно и надо,
Mysteryanski размышлял
Или прослыву я гадом,
Что соперника дожал …
Все же надо обороты
Полегоньку понижать
Не к лицу врагу в ворота
Все что можно запихать.

Все — отбой, тревога снята
После счета шесть — один
Вудлэндс как-то виновато
Поумерили свой пыл.
Шорг — крутейший полухав
Тот и вовсе — надоело -
Отпустите, я устал.
Mysteryanski понял дело.

Шорг, дружище, как же так,
Доиграй уж до конца.
Я не дам тебе замены
Не похож ты на юнца!
Но у Шорга — план другой
К рефери метнулся он
И горчишничек, второй
Получил, и с поля вон!
Разберемся, Mysteryanski, прошептал.

В общем, волею судеб
Вудлендс Рэдхил победил.
Главное — что дальше будет
Mysteryanski говорил!

Сообщение отредактировал IgorekLord - 19.1.2017, 11:23
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Sing3.doc ( 15 килобайт ) Кол-во скачиваний: 62

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 19.1.2017, 14:48
Сообщение #18

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

))) Обзора в стихах я еще не видел. Точнее, это скорее рэпчик. речитатив) Удивил. Молодец. От оценки литературоведческой воздержусь. А как рядовой сингапурец - низкий поклон за старания.

--------------------

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 19.1.2017, 20:19
Сообщение #19

Профессионал)))
Иконка группы

Россия

Спасибо за обзор respect.gif
Круто!!! Пиши еще!!!
Мне интересно, что ты еще нам придумаешь, чтобы удивить. Давай, удивляй!!! clapping.gif

--------------------
показать
Менеджер клубов: Санта Марта (Португалия-1), Альмагро (Аргентина-1), Гейланг Юнайтед (Сингапур-1)

+Quote Post
Адсорбат
сообщение 19.1.2017, 22:41
Сообщение #20

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Оррригинально!! thumbup.gif respect.gif

+Quote Post
IgorekLord
сообщение 23.1.2017, 12:07
Сообщение #21

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Беларусь

Освободите Виллиса!
(альтернативный обзор матча Фаррер Парк Юнайтед - Гейланг Юнайтед 22 тура Чемпионата Сингапура глазами легендарного кипера Гейланг Юнайтед - Виллиса Капдевилла)

Предисловие.
Мне уже 35, Долгие годы я достаю мячи из сетки ворот Гейланг Юнайтед. До недавнего времени мы находили общий язык с нашим тренером - Serg De Nikola, но вот напротив моего имени появилась странная буква «Т» … и, уяснив ее суть, молчать я больше не буду!
Сам матч.
Итак, прекрасным январским вечером мы выходили на стадион команды Фаррер Парк Юнайтед под многотысячные крики местных болельщиков. Перед матчем, тренерская установка была предельна уверенна — едем за победой, силы примерно равны, но настрой у нас лучше! Что ж — тренеру, конечно, виднее! Видимо, руководствуясь исключительно вышеуказанным «настроем», он и отрядил мне всего три защитника, - давай, мол, Виллис, тащи все, что летит!
Следует отметить, что начали мы «за здравие» - уже на второй минуте дружный выдох трибун и затем бурные аплодисменты сказали мне о том, что наши нападающие получат в перерыве за нереализованный момент! А может и не получат, подумалось мне, когда буквально на 15-ой минуте весь стадион притих, а наша куча-мала на стороне соперника явно отмечала взятие ворот. 0-1. Вот бы сейчас матч и закончился, мелькнуло у меня в голове … Но все только начиналось. Прошло минут 5, и наши доблестные защитники умудрились заработать угловой. А ведь предупреждал же, нет у меня талантов и навыков к ловле навесов с угла поля. В общем стою я, а мяч уже в воротах. 1-1. Что ж поделать, но ничья — тоже не самый плохой вариант. Однако, соперник каким-то образом проник в суть моих опасений навесов, 37-ая минута — высоко летящий мяч прямо мне в руки неожиданно встречает голову нападающего, меняет направление и уже проигрываем 2-1. Скорей бы перерыв. Но нет — ровно 3 минуты спустя, получивший до этого «горчичник» защитник «любезно» пропускает во вратарской неприятеля, который снова гонит меня в ворота доставать игровой снаряд 3-1. Как я пропустил следующий гол 4-1 с центра поля, лучше всего опишут слова тренера, посвященные моей родословной и особенностям строения моих рук и головы. Однако, по этическим соображениям предоставить их нет никакой возможности. Дальше настал момент, когда не смотря на перерыв, идти в раздевалку мне совсем не хотелось, как и в принципе находится в радиусе долета нетяжелого предмета от нашего тренера!
Надо сказать, что после перерыва соперник дал нам вздохнуть спокойно, и прослеживалась даже некая договоренность о том, что мы не тревожим их, они больше не забивают нам. Однако, на 79-ой минуте игры, наши нарушили «перемирие»голом 4-2 — мол, времени мало, все равно уже! Честно скажу, такой злости в глазах соперника я давно уже не видел. Как они помчались в атаку, как запела «девятка» моих ворот уверенно принимая пушечный выстрел. 5-2. Поквитались, да и ладно, предположил я, но нет, этим стервятникам мало, - еше две минуты, и снова крученный удар заставляет меня окончательно уверится в приближающемся завершении этого матча 6-2, а вместе с этим и моей футбольной карьеры.

Не судите строго старичков, они играют, как умеют!

Результаты остальных матчей тура:

Вудлэндс Веллингтон 3:0 Канторп Чоун Тэк
Далянь Шиде Сайву 1:2 Спортинг Африк
Сингапур Чайниз 2:0 Чанги Юнайтед
Билд Брайт Юнивёсити 3:0 Юронг Ф.К.
Олимпик Гоулу 2:0 Кота Раджа Клаб
Бедок Роверс 2:0 Ниппон
Рэдхилл Рейнджерс 2:3 Тайгер Стандарт

Сообщение отредактировал IgorekLord - 23.1.2017, 12:09
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Sing4.doc ( 29.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 44

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 23.1.2017, 12:39
Сообщение #22

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Как всегда здорово. За два материала уже Игорь выплату получил. Еще два ждут. Мало того, что капнуло 4 лям, так Игорек еще и номинирован на журналистский конкурс. Это я к чему. Парни, любая инициатива будет оплачена. Есть желание - пишите.

--------------------

+Quote Post
Адсорбат
сообщение 24.1.2017, 7:57
Сообщение #23

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(IgorekLord @ 23.1.2017, 13:07) *
Освободите Виллиса!
(альтернативный обзор матча Фаррер Парк Юнайтед - Гейланг Юнайтед 22 тура Чемпионата Сингапура глазами легендарного кипера Гейланг Юнайтед - Виллиса Капдевилла)

Предисловие.
Мне уже 35, Долгие годы я достаю мячи из сетки ворот Гейланг Юнайтед. До недавнего времени мы находили общий язык с нашим тренером - Serg De Nikola, но вот напротив моего имени появилась странная буква «Т» … и, уяснив ее суть, молчать я больше не буду!
Сам матч.
Итак, прекрасным январским вечером мы выходили на стадион команды Фаррер Парк Юнайтед под многотысячные крики местных болельщиков. Перед матчем, тренерская установка была предельна уверенна — едем за победой, силы примерно равны, но настрой у нас лучше! Что ж — тренеру, конечно, виднее! Видимо, руководствуясь исключительно вышеуказанным «настроем», он и отрядил мне всего три защитника, - давай, мол, Виллис, тащи все, что летит!
Следует отметить, что начали мы «за здравие» - уже на второй минуте дружный выдох трибун и затем бурные аплодисменты сказали мне о том, что наши нападающие получат в перерыве за нереализованный момент! А может и не получат, подумалось мне, когда буквально на 15-ой минуте весь стадион притих, а наша куча-мала на стороне соперника явно отмечала взятие ворот. 0-1. Вот бы сейчас матч и закончился, мелькнуло у меня в голове … Но все только начиналось. Прошло минут 5, и наши доблестные защитники умудрились заработать угловой. А ведь предупреждал же, нет у меня талантов и навыков к ловле навесов с угла поля. В общем стою я, а мяч уже в воротах. 1-1. Что ж поделать, но ничья — тоже не самый плохой вариант. Однако, соперник каким-то образом проник в суть моих опасений навесов, 37-ая минута — высоко летящий мяч прямо мне в руки неожиданно встречает голову нападающего, меняет направление и уже проигрываем 2-1. Скорей бы перерыв. Но нет — ровно 3 минуты спустя, получивший до этого «горчичник» защитник «любезно» пропускает во вратарской неприятеля, который снова гонит меня в ворота доставать игровой снаряд 3-1. Как я пропустил следующий гол 4-1 с центра поля, лучше всего опишут слова тренера, посвященные моей родословной и особенностям строения моих рук и головы. Однако, по этическим соображениям предоставить их нет никакой возможности. Дальше настал момент, когда не смотря на перерыв, идти в раздевалку мне совсем не хотелось, как и в принципе находится в радиусе долета нетяжелого предмета от нашего тренера!
Надо сказать, что после перерыва соперник дал нам вздохнуть спокойно, и прослеживалась даже некая договоренность о том, что мы не тревожим их, они больше не забивают нам. Однако, на 79-ой минуте игры, наши нарушили «перемирие»голом 4-2 — мол, времени мало, все равно уже! Честно скажу, такой злости в глазах соперника я давно уже не видел. Как они помчались в атаку, как запела «девятка» моих ворот уверенно принимая пушечный выстрел. 5-2. Поквитались, да и ладно, предположил я, но нет, этим стервятникам мало, - еше две минуты, и снова крученный удар заставляет меня окончательно уверится в приближающемся завершении этого матча 6-2, а вместе с этим и моей футбольной карьеры.

Не судите строго старичков, они играют, как умеют!

Вудлэндс Веллингтон 3:0 Канторп Чоун Тэк
Далянь Шиде Сайву 1:2 Спортинг Африк
Сингапур Чайниз 2:0 Чанги Юнайтед
Билд Брайт Юнивёсити 3:0 Юронг Ф.К.
Олимпик Гоулу 2:0 Кота Раджа Клаб
Бедок Роверс 2:0 Ниппон
Рэдхилл Рейнджерс 2:3 Тайгер Стандарт

Новая подача материала, и снова прочел с большущим интересом. Спасибо! thumbup.gif respect.gif

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 24.1.2017, 11:19
Сообщение #24

Профессионал)))
Иконка группы

Россия

Спасибо за интересный обзор, он просто СуперГиперПупер!!!!
Жаль не лучший для нас матч. Самое интересное, что в первом круге был такой же счет, только там был явный баг с геной. Служба поддержки сначала что-то на уши вешала, типа никакого бага, потом стали говорить, что возможно сбой был. А дальше я прекратил им писать, и они выдохнули. Осадок до сих пор!!!!!

--------------------
показать

+Quote Post
IgorekLord
сообщение 26.1.2017, 11:26
Сообщение #25

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Беларусь

Рупагнис, давай пригнись!
Обзор 23-го тура чемпионата Сингапура, 1-го дивизиона.

Среди матчей 23 тура чемпионата Сингапура в первом дивизионе не мог не вызывать интерес поединок между идущей второй командой Бедок Роверс и откатившимися на четвертую позицию Далянь Шиде Сайву. Впрочем, обе команды явно прилагают максимальные усилия, чтобы побороться за чемпионский титул, отставая от лидера на одно и два очка соответственно.
Поспешил и Ваш покорный слуга занять место поудобнее на центральной трибуне Роверс Стейдиум — шикарного и вместительного стадиона Бедок Роверс. Следует отметить, что журналистский бедж сыграл свою роль, так как уже за час до начала игры все места и даже проходы между трибунами были переполнены сингапурцами, пришедшими поддержать своих фаворитов. Сразу отмечу, что в итоговой информации о количестве зрителей заявлено аж на 827 больше, чем официальная вместимость арены. Я уж было приготовил блокнот для заметок, настроил объектив камеры, но тут мне на плечо свесилась копна каких-то седых волос. Немного раздраженный я поворачиваюсь — и обомлеваю, упираясь взглядом в темный провал капюшона, в котором двумя сапфирами горят глаза Рупагниса. Да-да, Вы не ослышались, сам верховный предсказатель собственной персоной! Что смотришь сынок, - вежливо улыбается он, - работу конкурентов пришел посмотреть — рейтинг у спорт-прогноза нынче выше моего прыгнул, вот и смотрю что тут сделать можно! Я так с разинутым ртом и оставался, как вдруг весь стадион сотрясла волна ликования, сопровождающаяся диким ревом «Гол!!!». Хозяева - Бедок Роверс повели сразу с первых минут 1-0. «Так вот, как вы это делаете, сейчас поправим» - донеслось до меня бормотание старика. Всего 7 минут спустя мяч, посланный полузащитником Далянь Шиде Сайву невероятным образом меняет направление и из явного промаха превращается в курьезный гол в ворота хозяев! 1-1. «Сейчас мы и вашего колдунишку домой отправим» - слышу я странный хлопок сзади, а с поля уже выносят травмированного игрока Бедок Роверс. «Сейчас, Мохд Нох, тебя мы немного ускорим, ну вот и все — получите!» - примерно это слышится мне, а на футбольном газоне происходит что-то невероятное — хозяева вместо ворот — бьют в направлении углового флажка, а Далянь Шиде Сайву спокойно перепасоваются во вратарской соперника и уверенно заводят мяч 1-2. Хозяева снова и снова обстреливают низколетящих птиц, а к гостям мяч сам прыгает в ноги. Как могут пять защитников ловить в своей штрафной простой навес, а случайно пробегающий единственный нападающий пяткой толкнуть мяч в сторону ворот … и забить! Именно так выглядел со стороны третий гол Далянь 1-3. «Ты, давай, дружок, пригнись!» - сверху слышен Рупагнис, и голкипер Бедок, прикрывая голову руками, удачно избегает контакта с мячом, летящим прямо в сетку! 1-4. Я понимаю, что предсказатель вошел во вкус, и его уже практически не остановить, но тут мне вспоминается рассказ из детства о другом колдуне на стадионе, которого главный герой смог отвлечь от ворожбы. Извините, резко развернувшись, я от души разливаю свой стакан газировки прямо на бороду Рупагниса, а для верности еще и падаю сверху на него. Изобрая жуткую неловкость, долго поднимаюсь и помогаю отряхнуться, тем самым даруя Бедок Роверс драгоценные пять минут «честной» игры. Может и совпадение — но именно в этот момент хозяева отыгрывают один гол четким дальним ударом. 2-4. Я уж было хотел заказать еще кофе, но тут крепкая ладонь опустилась мне на плечо сверху, так и оставшись там до конца игры, заставляя меня спокойно сидеть и наблюдать как Далянь Шиде Сайву, практически без сопротивления запихивают хозяевам пятый гол, устанавливая окончательный результат игры 2-5.
Что я могу сказать, доказательств у меня, безусловно нет, но проверив результаты букмекеров, я с улыбкой осознал, что на такой результат не ставил никто. И кто его знает, виной тому загадочный Рупагнис, или, наоборот, это Сингапур такой, со своими особенностями футбольной жизни!

Канторп Чоун Тэк 2:2 Рэдхилл Рейнджерс
Спортинг Африк 4:1 Сингапур Чайниз
Чанги Юнайтед 2:7 Билд Брайт Юнивёсити
Юронг Ф.К. 2:1 Олимпик Гоулу
Тайгер Стандарт 7:1 Кота Раджа Клаб
Ниппон 4:2 Фаррер Парк Юнайтед
Гейланг Юнайтед 1:4 Вудлэндс Веллингтон

Сообщение отредактировал IgorekLord - 26.1.2017, 12:59
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Sing5.doc ( 31.5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 47

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 26.1.2017, 14:53
Сообщение #26

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Прекрасный обзор! Спасибо, что разнообразишь наш игровой мир.

P.S. На вознаграждение уже подал)

--------------------

+Quote Post
Адсорбат
сообщение 26.1.2017, 20:47
Сообщение #27

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Необычно и очень интересно. Спасибо! clapping.gif thumbup.gif

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 29.1.2017, 16:46
Сообщение #28

Профессионал)))
Иконка группы

Россия

Спасибо за обзор!!!
Интересно почитать!

--------------------
показать

+Quote Post
Bul555
сообщение 30.1.2017, 16:04
Сообщение #29

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 312823

Это нереально круто! Талантище! respect.gif

+Quote Post
bulamut
сообщение 31.1.2017, 0:22
Сообщение #30

Игрок основного состава

Россия
ИД на сайте: 391855

респект и уважуха, обзоры супер - очень интересно thumbup.gif thumbup.gif respect.gif respect.gif

Сообщение отредактировал bulamut - 31.1.2017, 0:23

+Quote Post
kudesnik20
сообщение 31.1.2017, 22:03
Сообщение #31

Кими Райкконен
Иконка группы

Россия

Супер thumbup.gif

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 1.2.2017, 15:47
Сообщение #32

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Отлично. Спасибо.

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 13.4.2017, 21:33
Сообщение #33

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Мои поздравления Игорю! Несмотря на то, что призовое место в каждой номинации было одно, Игорь со своими обзорами занял 2 место!
Результаты здесь.

--------------------

+Quote Post
DMX1980
сообщение 12.10.2017, 4:09
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Находка
Россия
ИД на сайте: 325459

Вернулся в Хоум Юнайтед!
Буду бороться за выход в первый дивизион!

+Quote Post
Well_done
сообщение 17.10.2017, 21:40
Сообщение #35

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Well_done @ 13.4.2017, 21:33) *
Мои поздравления Игорю! Несмотря на то, что призовое место в каждой номинации было одно, Игорь со своими обзорами занял 2 место!
Результаты здесь.

С возвращением! Паш, объясни, каково это? иметь 35 команд да еще и сборной рулить и при этом еще и президентом быть? Скажи по чесноку, ты на пенсии? )))

--------------------

+Quote Post
DMX1980
сообщение 30.10.2017, 11:54
Сообщение #36

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Well_done @ 17.10.2017, 21:40) *
С возвращением! Паш, объясни, каково это? иметь 35 команд да еще и сборной рулить и при этом еще и президентом быть? Скажи по чесноку, ты на пенсии? )))

)))))))
Сам от себя в шоке!!!
Не могу остановиться , этот как вирус какой то))
Не на пенсии я.
Мне 37 лет.
Двое детей , жена, работаю на железной дороге)))
Много времени не получается уделять проекту , но каждый день хоть на чуть чуть , но заглядываю.
Автосоставов стараюсь не допускать. И ещё на форумы всех своих команд стараюсь заходить )))
Как то так))

+Quote Post
Алекс19862004
сообщение 4.2.2018, 17:52
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Из: г. Аксу
Казахстан
ИД на сайте: 237149

Напишу тут. Почистил ваш форум. Решил, что достаточно удалить только одну тему "Наш Сингапур". Дальше сами)

--------------------
Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1

+Quote Post
Well_done
сообщение 19.2.2018, 18:42
Сообщение #38

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Недавно увидел. что Аркадий покинул Вудлэндс. Столько сезонов вместе. Надеюсь, все у него получится в новой команде. В любом случае. спасибо ему. за то, что все это время были вместе.

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 1.3.2018, 12:28
Сообщение #39

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

http://www.butsa.ru/matches/10041707 Раньше удаление на предматчевые расклады так не влияли. Уж слишком большая разница в силе была перед началом матча.

--------------------

+Quote Post
kudesnik20
сообщение 21.3.2018, 0:54
Сообщение #40

Кими Райкконен
Иконка группы

Россия

Ребята, к сожалению вынужден покинуть бутсу, ибо времени на нормальную игру совершенно не хватает.
Жаль, не получилось достигнуть главную цель - выиграть ЛЧ, но такова селяви!
Спасибо всем за игру, особенно моему главному сопернику по игре еще с 3 лиге Алексею.
Команду оставляю в хорошем на данный момент, и перспективной на будущее состоянии.
Удачи, друзья!

--------------------

+Quote Post
Дуплет
сообщение 21.3.2018, 23:02
Сообщение #41

Менеджер
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 37272

Цитата(kudesnik20 @ 20.3.2018, 23:54) *
Ребята, к сожалению вынужден покинуть бутсу, ибо времени на нормальную игру совершенно не хватает.
Спасибо всем за игру, особенно моему главному сопернику по игре еще с 3 лиге Алексею.
Команду оставляю в хорошем на данный момент, и перспективной на будущее состоянии.
Удачи, друзья!

Очень жаль...

--------------------
М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон

+Quote Post
Well_done
сообщение 23.3.2018, 18:46
Сообщение #42

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(kudesnik20 @ 21.3.2018, 0:54) *
Удачи, друзья!

Жаль, очень жаль. Я так надеялся снова сразиться в вышке. Удачи в реале и спасибо за игру!

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 23.3.2018, 18:49
Сообщение #43

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Радует, что Далянь попала в хорошие руки.

А аборигенов становится все меньше и меньше(

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 28.3.2018, 22:58
Сообщение #44

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Далянь с DNS во главе после трех туров ЛЧ занимает вторую строчку, и имеет неплохую разницу мячей. Аркадий с Вудлэндз хоть и на последней строчке пока не потерял шансы на выход из группы. Хотя подозреваю, что метит на третье место, чтоб перейти в КЛ. Но еще надо постараться) Удачи, парни. Впрочем это уже после КК и КБ. В Кубке Лиги нас не осталось, к сожалению.

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 29.3.2018, 18:47
Сообщение #45

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Совсем забыл, что Аркадий ушел из Вудлэндс. Упс

--------------------

+Quote Post
d1mаn
сообщение 7.4.2018, 23:44
Сообщение #46

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва, Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 228946

Цитата(kudesnik20 @ 21.3.2018, 2:54) *
Удачи, друзья!

Эх, жаль... Удачи!

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 17.5.2018, 13:03
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Более месяца никто не писал. Оставлю след)

--------------------

+Quote Post
DMX1980
сообщение 13.7.2018, 18:08
Сообщение #48

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Я тоже наследил)))

+Quote Post
DMX1980
сообщение 15.7.2018, 7:33
Сообщение #49

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Больше никто не заходит сюда?))))

+Quote Post
Well_done
сообщение 16.7.2018, 20:37
Сообщение #50

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Почти никто)

--------------------

+Quote Post
Дуплет
сообщение 19.7.2018, 12:01
Сообщение #51

Менеджер
Иконка группы

Россия

За 3 тура одна ничья...

--------------------
Менеджер Ниппон

+Quote Post
DMX1980
сообщение 21.7.2018, 16:11
Сообщение #52

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Кто у нас Президент?

+Quote Post
атп
сообщение 22.7.2018, 12:54
Сообщение #53

Играет за сборную
Иконка группы

Из: ХМАО
Россия
ИД на сайте: 223540

Цитата(DMX1980 @ 21.7.2018, 17:11) *
Кто у нас Президент?

я

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 15.8.2018, 21:32
Сообщение #54

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Ничего себе, Вариорс в одну калитку вынесли Билд Брайд.

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 26.8.2018, 16:53
Сообщение #55

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Тайгер пока без поражений. Удивительно)

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 2.9.2018, 0:07
Сообщение #56

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Всякое было. Уже не раз был в топ-5 менеджеров. Но на первом месте впервые)

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 22.10.2018, 16:26
Сообщение #57

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Обе наши команды прошли в 1/4 ЛЧ. При чем Далянь прошла команду значительно сильнее по ростеру. Снимаю шляпу.

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 11.11.2018, 18:48
Сообщение #58

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Подведу для себя итог сезона. После смены поколений и обновления команды сезон выдался замечательный.

1. Сбылась давняя мечта - порулить сборной. Вышли с первого места в финальную часть ЧК. Да и в рейтинге мы скакнули серьезно.
2. Пусть со второго места, но вышел в вышку. Тайгер возвращается. Ставим задачу выйти в интеркубки. Посмотрим. Думаю, реально.
3. Кубок провален) - слишком на ранней стадии нарвался на Далянь.
4. Выиграл Межконтинентальный кубок Карибской Лиги. Турнир долгий и сложный. В итоге и Тайгер победил, и Азия.
5. Ну и вишенка на этом пироге - личный рейтинг.
6. Хотя еще не закончен бонусный КТ - может еще что-нить выиграю, если повезет.

Короче, даже рад, что с проектом не завязал, хотя серьезно подумывал.

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 26.11.2018, 13:59
Сообщение #59

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Взял таки и бонусный турнир. Прямо пруха в этом сезоне. Тьфу-тьфу

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 27.11.2018, 14:20
Сообщение #60

Gunners
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 80475

А мой Вудлендс Веллингтон второй сезон подряд чемпион Сингапура)
И финалисты кубка у нас такие же) надеюсь, на этот раз удастся навязать борьбу Далянь Шиде Сайву...

+Quote Post
Well_done
сообщение 8.12.2018, 22:27
Сообщение #61

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(brigantaggior @ 27.11.2018, 15:20) *
А мой Вудлендс Веллингтон второй сезон подряд чемпион Сингапура)
И финалисты кубка у нас такие же) надеюсь, на этот раз удастся навязать борьбу Далянь Шиде Сайву...

Мои поздравления. А борьба с Далянь мне знакома не понаслышке.
Кстати в Сингапуре остались только 16 команд. Все остальные расформированы.

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 13.12.2018, 2:32
Сообщение #62

Gunners
Иконка группы

Россия

Сезон стартовал, всем увлекательных и интересных матчей)
А первый тур (точнее гена) уже подарил удивительный результат...

+Quote Post
Well_done
сообщение 13.12.2018, 16:50
Сообщение #63

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(brigantaggior @ 13.12.2018, 2:32) *
Сезон стартовал, всем увлекательных и интересных матчей)
А первый тур (точнее гена) уже подарил удивительный результат...

Странный результат. Особенно учитывая разницу в силе, домашний бонус и линию атаки Полиса в 145. Может Полис под прессингом играл, а Дма что-то с настройками начудил. Хотя раз в сезон и не такое бывает)

--------------------

+Quote Post
Дуплет
сообщение 9.1.2019, 22:28
Сообщение #64

Менеджер
Иконка группы

Россия

Добрый вечер.
А как это я попал в кубок Лиги???

--------------------
Менеджер Ниппон

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 10.1.2019, 1:46
Сообщение #65

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(Дуплет @ 9.1.2019, 23:28) *
Добрый вечер.
А как это я попал в кубок Лиги???

У нас 8 мест в Интеркубках, в финале кубка играли 1-я и 3-я команды, поэтому все путевки по итогам чемпионата распределялись.
А 7-ю команду расформировали и твое 9-е место получило путевку 8-го))
Можно тут посмотреть участников http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...mp;sort=Country

+Quote Post
Дуплет
сообщение 18.1.2019, 0:38
Сообщение #66

Менеджер
Иконка группы

Россия

"Самтсе Ф.К." (Самтсе) - "Ниппон" (Пномпень) 2:3 (5:4)

Эх...одного гола не хватило...

--------------------
Менеджер Ниппон

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 7.2.2019, 2:15
Сообщение #67

Gunners
Иконка группы

Россия

Ну что ж, месяц переводим дух)

+Quote Post
атп
сообщение 7.2.2019, 2:51
Сообщение #68

Играет за сборную
Иконка группы

Из: ХМАО
Россия
ИД на сайте: 223540

Цитата(brigantaggior @ 7.2.2019, 3:15) *
Ну что ж, месяц переводим дух)

Ты в Боливии дух переводи)))

Сообщение отредактировал атп - 7.2.2019, 2:52

--------------------

+Quote Post
Serg De Nikola
сообщение 12.2.2019, 20:57
Сообщение #69

Профессионал)))
Иконка группы

Россия

Привет всем менеджерам Сингапура!!!
Вынужден попрощаться с Вами: заканчивается управление некогда боеспособного клуба Гейланг Юнайтед, решил его не продлевать. Очень участились матчи с непонятными для меня событиями, но "логичными" по мнению разработчиков и иже к ним приближенных. Очень не хотелось бросать клуб, но поддерживать данный проект, который все больше напоминает принцип побольше заработать, при этом нафиг что-то менять, желания больше нет. Пятничные акции, которых видимо я не понимаю, каждый раз раздражают. Хотелось развить команду с нуля, но понимаешь, что твой клуб будет все-равно в лучшем случае середнячком, что по мне не правильно априори. О чем вообще можно говорить, когда в КК проигрываешь 4:0, а дома выигрываешь 7:0??? При этом я не понимаю почему проиграл в первом матче с таким счетом и почему выиграл во втором. КК и рейтинг, они точно связаны?
В общем, извините, что-то меня понесло.
Всем приятной игры!!!

--------------------
показать

+Quote Post
Well_done
сообщение 13.2.2019, 15:06
Сообщение #70

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Удачи, Серега. Вполне возможно, я тоже покину проект по окончании сезона.

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 14.2.2019, 1:24
Сообщение #71

Gunners
Иконка группы

Россия

Жаль, что приходится прощаться, но что поделать...

+Quote Post
Дуплет
сообщение 27.2.2019, 0:14
Сообщение #72

Менеджер
Иконка группы

Россия

Тренирую команду с 27.04.2006.

И впервые вышел из группы КК.

Клубный Кубок, Плей-офф, 1/8 финала "Вестра Фрелунда" (Гётеборг) - "Ниппон" (Пномпень)

dribble.gif

--------------------
Менеджер Ниппон

+Quote Post
Well_done
сообщение 27.2.2019, 11:36
Сообщение #73

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

А я занял 17 место))) без единого поражения. Нас таких двое - победитель группы и Тайгер. Мож оно и к лучшему - у меня комтурнир уже завтра.

Удачи тебе в стыках.

Сообщение отредактировал Well_done - 27.2.2019, 11:37

--------------------

+Quote Post
Дуплет
сообщение 28.2.2019, 0:06
Сообщение #74

Менеджер
Иконка группы

Россия

Цитата(Well_done @ 27.2.2019, 10:36) *
А я занял 17 место))) без единого поражения. Нас таких двое - победитель группы и Тайгер. Мож оно и к лучшему - у меня комтурнир уже завтра.

Удачи тебе в стыках.

Спасибо.))

Клубный Кубок, Плей-офф, 1/4 финала "Шабана Ф.К." (Кисии) - "Ниппон" (Пномпень)

Чудеса продолжаются dribble.gif

--------------------
Менеджер Ниппон

+Quote Post
Well_done
сообщение 28.2.2019, 16:15
Сообщение #75

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Продолжай. Болеем за тебя

--------------------

+Quote Post
Дуплет
сообщение 1.3.2019, 0:35
Сообщение #76

Менеджер
Иконка группы

Россия

Цитата(Well_done @ 28.2.2019, 15:15) *
Продолжай. Болеем за тебя

Увы,всё.
Но я всё равно доволен результатом.))

--------------------
Менеджер Ниппон

+Quote Post
younique
сообщение 1.3.2019, 1:06
Сообщение #77

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 240364

Да. Мы оба вылетели в 1/4. Не фарт с гостевыми полями. Обидно.

--------------------
Юронг Ф.К. (Сингапур-1)

+Quote Post
Дуплет
сообщение 2.4.2019, 23:27
Сообщение #78

Менеджер
Иконка группы

Россия

Кубок страны, Плей-офф, 1/4 финала "Футбол Академи" (Симпанг) - "Ниппон" (Пномпень) 9:10 (6:6)

Какой-то сумасшедший матч.
К 76й минуте счет был 5:2.
В итоге на 91 минуте мы сделали 5:5, в дополнительное время опять пропустили, опять сравняли и по пенальти выиграли good.gif

--------------------
Менеджер Ниппон

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 3.4.2019, 1:49
Сообщение #79

Gunners
Иконка группы

Россия

Неплохо))

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 25.4.2019, 1:56
Сообщение #80

Gunners
Иконка группы

Россия

Вау) 30 побед в чемпионате из 30 матчей) и кубок наконец-то завоевал)
Жаль только, что в ИК далеко пройти не удалось...

+Quote Post
Well_done
сообщение 26.6.2019, 12:41
Сообщение #81

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Такс, давненько я в групповом КЛ не играл) В групповой турнир прошли только Вудлэндс, Далянь и Тайгер.

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 1.7.2019, 17:41
Сообщение #82

Gunners
Иконка группы

Россия

Цитата(Well_done @ 26.6.2019, 13:41) *
Такс, давненько я в групповом КЛ не играл) В групповой турнир прошли только Вудлэндс, Далянь и Тайгер.

Ничего, хорошая компания)

+Quote Post
Well_done
сообщение 7.7.2019, 19:33
Сообщение #83

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Поглядим. Надо в любом случае набирать больше баллов, чем в прошлом сезоне.

--------------------

+Quote Post
Дуплет
сообщение 29.8.2019, 0:28
Сообщение #84

Менеджер
Иконка группы

Россия

"Ниппон" (Пномпень) - "Тайгер Стандарт" (Та-Хмау) 2:1

Хочу извиниться, за то что не отправил состав.
Не моя победа.

--------------------
Менеджер Ниппон

+Quote Post
Well_done
сообщение 29.8.2019, 15:37
Сообщение #85

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Дуплет @ 29.8.2019, 1:28) *
"Ниппон" (Пномпень) - "Тайгер Стандарт" (Та-Хмау) 2:1

Хочу извиниться, за то что не отправил состав.
Не моя победа.

Да все нормально. я тоже ничего не менял. Просто отправил и все. Так что квиты) Я в дороге был.

--------------------

+Quote Post
Well_done
сообщение 30.8.2019, 11:22
Сообщение #86

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Мда, остался я один в интеркубках. Ище и нарвался на самого мощного товарисча в 1/4. если смогу пройти - значит и за финал можно бороться.

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 22.9.2019, 1:39
Сообщение #87

Gunners
Иконка группы

Россия

4-й раз подряд стали чемпионами Сингапура)

+Quote Post
Дуплет
сообщение 6.10.2019, 13:41
Сообщение #88

Менеджер
Иконка группы

Россия

Здравствуйте, дорогие коллеги из Сингапура,а может даже и Камбоджи.
27.04.2006г. я зашёл в данный проект и взял команду "Нага Ресорт" из Камбоджи, позже стал "Ниппон" из Сингапура.
И вот прошло более 13 лет,и я решил покинуть проект. Скажу честно,просто стало скучно,при чём уже достаточно давно,но если раньше следил,отправлял составы,то сейчас стабильно раз в месяц стал забывать отправлять состав,а дальше будет ещё хуже, а мне очень не хочется вредить команде в которой я был столько лет.
Это было интересное время,были интересные,даже принципиальные соперники.)))Отдельное им спасибо за игры!!!)))

Спасибо всем за игры,за эмоции,за соперничество.Абсолютно всем желаю удачи и побед на всех фронтах!!!))

--------------------
Менеджер Ниппон

+Quote Post
younique
сообщение 8.10.2019, 21:49
Сообщение #89

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 240364