![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2017 ![]() ИД на сайте: 410825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые читатели!
Рад приветствовать Вас на страницах очерков о футбольной жизни Сингапура. Нелегкая судьба тяжелой ношей приложила указатель мыши к кнопке «получить команду» напротив незнакомого сочетания букв Канторп Чоун Тэк — и вот в Вашем распоряжении оказался журналист с небольшим свободным временем, которое будет посвящено приданию яркости и без того искрометному и самоботному Сингапурскому футболу! Итак 19-ый тур Высшего дивизиона Сингапура! Ключевым матчем этого тура было выбрано противостояние замыкавшего 6-ку лидеров Кота Раджа Клаб и облюбовавшего первую строку после предыдущего тура Далянь Шиде Сайву. Букмекеры отдавали предпочтение гостям — состав которых все-таки более мастеровит, но фактор домашних трибун и везение оставлял и хозяевам неплохие шансы на очки. Матч начался не совсем по-джентльменски — уже на первой минуте полузащитник гостей Заид Амин выкрикнул в адрес форварда хозяев Прешоса Шафрина: «Стой, шестёрка!», за что был наказан «горчичником» от судьи. Целых 16 минут наказанный Заид пытался объяснить сопернику, что он имел в виду его игровой номер, но видимо задел глубинные струны Прешоса. Видя удрученный и полностью подавленный вид своего игрока тренер Кота Раджа Клаб уже на 18-ой!!! минуте меняет его и срочно отправляет к психологу! В полной тишине, исключающие взаимные упреки проходят следующие 15 минут игры, в течение которых Далянь Шиде Сайву имел все шансы молча порадоваться успеху, но сначала умелая перепасовка в штрафной так и не выявила готового на решающий удар, а потом и штанга ловко увернулась от летевшего в угол мяча, спасая ворота хозяев. На 43-ей минуте игры произошел курьезный момент, когда после дальнего удара Кота Раджа Клаб мяч таки залетел в ворота, но очень быстро их покинул. Судья, который кстати в это время был практически в центре поля, явно момент зевнул, поэтому решил действовать по проверенной схеме — выдал желтую защитнику гостей и назначил пенальти. Мол, если гол и был, то судьба все рассудит в честном поединке нападающего и голкипера! И тут надо отметить благородство кипера гостей, и все-таки видел гол, и любезно (со словами «карма превыше всего») пропустил мяч, летевший прямо него. 1-0 — так и закончился первый тайм. С началом второго тайма Далянь Шиде Сайву усилили давление на соперника и на 63-ей минуте матча дальняя передача в штрафную нашла таки голову Мохда Ноха, отпружинив от которой футбольный снаряд неотразимо приземлился уже за линией ворот, обозначив равенство на табло 1-1. Хозяева, четко осознав, что будет только сложнее приняли решение обезопасить себя — путем травмирования ключевого форварда гостей — на 65-ой минуте игре Заид Амин покинул поле, а тренер гостей с тоской провожал персонал, который довольно долго закрашивал зеленой краской … ну да не будем о грустном. Это событие явно ожесточило игроков Далянь Шиде Сайву, и они с удвоенной энергией пошли на штурм и 76-ой минуте реализовали выход два в одного. 1-2. Лес Дуглас, нападающий Кота Раджа Клаб был в корне не согласен проигрывать, и после пристрелочного удара прямо во вратаря, сумел-таки пробить мимо … мило кипера! 2-2. Видение лидерства в чемпионате стало растворяться в голове тренера гостей, к тому времени уже стали поступать результаты других встреч. Вспомнился и размер премиальных, одним словом — мотивировал он своих игроков (вплоть до пятого колена!) по полной материнской линии … и видимо дошел бы до самых корней рода Сингапурцев, однако Мохд Нох на 88-ой решил прервать этот поток брани голевым ударом. 2-3. Отыграться у хозяев не хватило ни время и мотивировочной части. Результаты остальных матчей: Канторп Чоун Тэк 1:6 Спортинг Африк Олимпик Гоулу 1:0 Сингапур Чайниз Тайгер Стандарт 2:1 Билд Брайт Юнивёсити Ниппон 0:0 Юронг Ф.К. Гейланг Юнайтед 3:0 Чанги Юнайтед Рэдхилл Рейнджерс 1:4 Бедок Роверс Вудлэндс Веллингтон 5:1 Фаррер Парк Юнайтед Жду Ваши отзывы и предложения! Сообщение отредактировал IgorekLord - 13.1.2017, 15:09
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С почином. От КОО внятной информации по оплате пока нет. Обращусь в союз журналистов. Без награды такое рвение оставлять никак нельзя.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кими Райкконен ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 25.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это было интересно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный обзор) жаль, что мы не в вышке пока((.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 050 Регистрация: 30.6.2010 ![]() ИД на сайте: 338119 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный обзор) жаль, что мы не в вышке пока((. В 29 сезоне ждемс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игорь, сделай копипаст в доковский файл и прикрепи к отчету. Это для выплаты. И сразу проверим, как пойдет. Добро?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 357193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибочки за обзор матча!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2017 ![]() ИД на сайте: 410825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вордовский файл прикрепил. Следующий тур посвятим нестандартному подходу к обзорам =) Надеюсь приятно удивить Вас. Пока начинаю только, поэтому буду включать обзор одного матча в туре. В дальнейшем, если все пойдет, добавлю либо второй матч, либо второй дивизион!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вордовский файл прикрепил. Следующий тур посвятим нестандартному подходу к обзорам =) Надеюсь приятно удивить Вас. Пока начинаю только, поэтому буду включать обзор одного матча в туре. В дальнейшем, если все пойдет, добавлю либо второй матч, либо второй дивизион! Тремя руками за!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подал на выплату - скажешь, как зайдет, что в случае чего. Просто я помню, были случаи, когда по вине руководства ФС отдельным менеджерам выплаты не проводились. И потом у ребят руки опускаются. Мне бы этого не хотелось. Больше будешь писать - больше зарабатывать. Журналист может заработать до 100 млн. если не ошибаюсь)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот такую историю хочу рассказать к 20-ому туру чемпионата!
Ну что же, друзья, настало время поведать Вам сагу древнюю о том, как с незапамятных времен шло противостояние между силами магическими. Так уж заведено было, что одни наделены были силами огненными, а сердце других наполняла водная энергия. И по два раза в сезон магический устаивались состязания между учениками способными, дабы выявить сильнейших. И вот настал черед показать свои навыки магу огненному — ksmi, что руководил школой Сингапур Чайниз и владыке водному — Адсорбат, что учил мастерству в школе под названием Кота Раджа Клаб. Обозначены были две рамки магические по разные стороны поля бранного, да разрешено было выставить по 11 подмастерий способных, ну и резерв держать можно было, чтоб подраненных заменять не убавляя зрелища общего! И началось состязание! Поначалу робкие первые всполохи огненные от Сингапур Чайниз ловко развеяны были аколитами водными, и волны ответные легко испарялись силами жаркими. И оба наставника уже было о перерыве подумывали, но тут ледяную стрелу с правого фланга сотворил Лес Дуглас — один из водных стихийников, пробила она облако пламени, что на последнем рубеже защиты огненной стояло, и достигла рамки магической. 0-1. И решено было отдохнуть немного, и дабы зрелище улучшить, разрешить использовать более сильные заклинания. И как только сошлись снова в состязании, схитрил Лес Дуглас — на это раз три ледяных стрелы запустил, испарили лишь две из которых защитники огненные, а третья снова в рамку магическую угодила, возвещая о перевесе удвоенном со стороны Кота Раджа Клаб. 0-2 И вскипел тут наставник огненный, да такого подзатыльника навесил любимчику своему - Джонио Барнесс, что аж зуб пулей у того пулей вылетел, да не сплоховал подмастерье огненный, а в полете свой зуб ускоренный заковал в броню пламени. Так и долетел сей снаряд невиданный аж до рамки водной … и засчитан он был. 1-2. И пошли в атаку ответную, маги водные, школы Кота Раджа Клаб — но сомкнулась пред ними стена пламени, так сомкнулась, что не выдержал один магик несчастный. Видимо тренеру было все равно, кого выпускать вместо поджаренного — поэтому вышел на замену Пох Йи Казмир . И стали плести заклинание странное маги Кота Раджа Клаб — заволокло небо бурей снежной и как разразилось снежками разноразмерными, что самый малый из них преодолев горелки остывшие — залетел-таки в угол рамки огненной. 1-3. Но не остыли маги Сингапур Чайниз — пробудили они вулкан и пустили лаву с него огненную, так что не успели ее поток остудить маги водные, так и дошла она до рамки ворот их. 2-3. И воззвали тогда Кота Раджа Клаб к покровителю морей — и обрушили на соперников стену цунами … не остановить ее — зазвенела рамка магическая 2-4. И ответом стал метеорит огненный, что из последних сил сотворили Сингапур Чайниз — и снес он напрочь рамку магическую, коснувшись ее безусловно сначала! 3-4. И тут вмешались Боги великие и остановили разгул стихий упомянутых, ибо видели, что не будет конца состязанию, да в войну перейдет оно полноценную. И отправлен был Владыка огненный в центр Земли нашей, чтобы тепло ее было нескончаемым. И распылили силы водные по поверхности Земли океанами, чтобы жизнь на ней была бесконечная! Сообщение отредактировал IgorekLord - 16.1.2017, 12:02
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
))) прикольно. Былинно-летописный слог... Сам себя поразвлекал зато. Ждем, что же будет в следующий раз) Так держать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И был я на том состязание дивном....это было вау
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Чем дальше, тем больше люблю наш Сингапур. Надеюсь, и Игорь задержится, и новые подтянутся)
Добавлено 16th January 2017 - 23:32 Помню как сам пришёл, и в ussr включился. Было прикольно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если это уместно, попрошу менеджеров не ставить одиночные цифры, скобочки в отчетах прес-конференций. Подарите 2 минуты - напишите хоть что-нибудь - это будет дополнительной пишей для журналисткого ума. Давайте, если уж уделяем время проекту - постараемся хоть на грамм сделать его более качественным. На следующий тур снова планирую "улыбнуть" Вас, читатели, нестандартным подходом (анонс см. ниже!), но матч выберу только с номальным наличием комментариев пресс-конференции менеджеров.
В Сингапуре двадцать первый Скоро тур должОн пройти. Будет дан обзор примеров Как коментить и найти Пару слов на каждый матч Чтобы всем приятней было Загонять нам в сетку мяч. Как кому - кому за пивом А кому-то натощак Главное - смелей, активно! А не просто абы-как! Сообщение отредактировал IgorekLord - 17.1.2017, 19:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чемпионат Сингапура — 21-ый тур
Рэдхилл Рейнджерс (без тренера) - Вудлэндс Веллингтон (тренер - Mysteryanski) Всем привет, пришла пора Нам отправиться к Рэдхилл С тренером у них беда, А тут Вудлэндс прикатил, Чтоб забить мячей побольше, Рейтинг чтоб повысить свой - В общем — море удовольствий Mysteryanski замышлял! Но ведь надо — так случилось, Что и кофе не вскипел, А беда уж приключилась: Это был гостей удел Сходу мячик пропустить. Видимо воротчик быстро За кусты пошел … отПить! Тут Mysteryanski заикал... Что-то я того — не понял! Громыхнуло со скамьи, Я вас всех сейчас уволю! Ну ка взяли и пошли. Все в атаку однозначно Забивать давай голы! Чтобы было всё понятно, К перерыву мы вели! Видимо наставник этот Слов на ветер не бросал: Будут все потом в ответе, Если кипер пропускал. В общем сходу встрепенулись И помчалися вперед, Вудлэндс явно замахнулись На достойненький рекорд. Пять очков они набрали В первом тайме без проблем. Четыре гола записали На свой счет и в свой удел Да еще, для закрепленья Перевеса явных сил Игрока врагу сломали Чтоб пощады не просил. Может так оно и надо, Mysteryanski размышлял Или прослыву я гадом, Что соперника дожал … Все же надо обороты Полегоньку понижать Не к лицу врагу в ворота Все что можно запихать. Все — отбой, тревога снята После счета шесть — один Вудлэндс как-то виновато Поумерили свой пыл. Шорг — крутейший полухав Тот и вовсе — надоело - Отпустите, я устал. Mysteryanski понял дело. Шорг, дружище, как же так, Доиграй уж до конца. Я не дам тебе замены Не похож ты на юнца! Но у Шорга — план другой К рефери метнулся он И горчишничек, второй Получил, и с поля вон! Разберемся, Mysteryanski, прошептал. В общем, волею судеб Вудлендс Рэдхил победил. Главное — что дальше будет Mysteryanski говорил! Сообщение отредактировал IgorekLord - 19.1.2017, 11:23
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
))) Обзора в стихах я еще не видел. Точнее, это скорее рэпчик. речитатив) Удивил. Молодец. От оценки литературоведческой воздержусь. А как рядовой сингапурец - низкий поклон за старания.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессионал))) ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.5.2005 Из: Котлас, Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 12829 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за обзор
![]() Круто!!! Пиши еще!!! Мне интересно, что ты еще нам придумаешь, чтобы удивить. Давай, удивляй!!! ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 232 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 357193 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оррригинально!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Освободите Виллиса!
(альтернативный обзор матча Фаррер Парк Юнайтед - Гейланг Юнайтед 22 тура Чемпионата Сингапура глазами легендарного кипера Гейланг Юнайтед - Виллиса Капдевилла) Предисловие. Мне уже 35, Долгие годы я достаю мячи из сетки ворот Гейланг Юнайтед. До недавнего времени мы находили общий язык с нашим тренером - Serg De Nikola, но вот напротив моего имени появилась странная буква «Т» … и, уяснив ее суть, молчать я больше не буду! Сам матч. Итак, прекрасным январским вечером мы выходили на стадион команды Фаррер Парк Юнайтед под многотысячные крики местных болельщиков. Перед матчем, тренерская установка была предельна уверенна — едем за победой, силы примерно равны, но настрой у нас лучше! Что ж — тренеру, конечно, виднее! Видимо, руководствуясь исключительно вышеуказанным «настроем», он и отрядил мне всего три защитника, - давай, мол, Виллис, тащи все, что летит! Следует отметить, что начали мы «за здравие» - уже на второй минуте дружный выдох трибун и затем бурные аплодисменты сказали мне о том, что наши нападающие получат в перерыве за нереализованный момент! А может и не получат, подумалось мне, когда буквально на 15-ой минуте весь стадион притих, а наша куча-мала на стороне соперника явно отмечала взятие ворот. 0-1. Вот бы сейчас матч и закончился, мелькнуло у меня в голове … Но все только начиналось. Прошло минут 5, и наши доблестные защитники умудрились заработать угловой. А ведь предупреждал же, нет у меня талантов и навыков к ловле навесов с угла поля. В общем стою я, а мяч уже в воротах. 1-1. Что ж поделать, но ничья — тоже не самый плохой вариант. Однако, соперник каким-то образом проник в суть моих опасений навесов, 37-ая минута — высоко летящий мяч прямо мне в руки неожиданно встречает голову нападающего, меняет направление и уже проигрываем 2-1. Скорей бы перерыв. Но нет — ровно 3 минуты спустя, получивший до этого «горчичник» защитник «любезно» пропускает во вратарской неприятеля, который снова гонит меня в ворота доставать игровой снаряд 3-1. Как я пропустил следующий гол 4-1 с центра поля, лучше всего опишут слова тренера, посвященные моей родословной и особенностям строения моих рук и головы. Однако, по этическим соображениям предоставить их нет никакой возможности. Дальше настал момент, когда не смотря на перерыв, идти в раздевалку мне совсем не хотелось, как и в принципе находится в радиусе долета нетяжелого предмета от нашего тренера! Надо сказать, что после перерыва соперник дал нам вздохнуть спокойно, и прослеживалась даже некая договоренность о том, что мы не тревожим их, они больше не забивают нам. Однако, на 79-ой минуте игры, наши нарушили «перемирие»голом 4-2 — мол, времени мало, все равно уже! Честно скажу, такой злости в глазах соперника я давно уже не видел. Как они помчались в атаку, как запела «девятка» моих ворот уверенно принимая пушечный выстрел. 5-2. Поквитались, да и ладно, предположил я, но нет, этим стервятникам мало, - еше две минуты, и снова крученный удар заставляет меня окончательно уверится в приближающемся завершении этого матча 6-2, а вместе с этим и моей футбольной карьеры. Не судите строго старичков, они играют, как умеют! Результаты остальных матчей тура: Вудлэндс Веллингтон 3:0 Канторп Чоун Тэк Далянь Шиде Сайву 1:2 Спортинг Африк Сингапур Чайниз 2:0 Чанги Юнайтед Билд Брайт Юнивёсити 3:0 Юронг Ф.К. Олимпик Гоулу 2:0 Кота Раджа Клаб Бедок Роверс 2:0 Ниппон Рэдхилл Рейнджерс 2:3 Тайгер Стандарт Сообщение отредактировал IgorekLord - 23.1.2017, 12:09
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как всегда здорово. За два материала уже Игорь выплату получил. Еще два ждут. Мало того, что капнуло 4 лям, так Игорек еще и номинирован на журналистский конкурс. Это я к чему. Парни, любая инициатива будет оплачена. Есть желание - пишите.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Освободите Виллиса! (альтернативный обзор матча Фаррер Парк Юнайтед - Гейланг Юнайтед 22 тура Чемпионата Сингапура глазами легендарного кипера Гейланг Юнайтед - Виллиса Капдевилла) Предисловие. Мне уже 35, Долгие годы я достаю мячи из сетки ворот Гейланг Юнайтед. До недавнего времени мы находили общий язык с нашим тренером - Serg De Nikola, но вот напротив моего имени появилась странная буква «Т» … и, уяснив ее суть, молчать я больше не буду! Сам матч. Итак, прекрасным январским вечером мы выходили на стадион команды Фаррер Парк Юнайтед под многотысячные крики местных болельщиков. Перед матчем, тренерская установка была предельна уверенна — едем за победой, силы примерно равны, но настрой у нас лучше! Что ж — тренеру, конечно, виднее! Видимо, руководствуясь исключительно вышеуказанным «настроем», он и отрядил мне всего три защитника, - давай, мол, Виллис, тащи все, что летит! Следует отметить, что начали мы «за здравие» - уже на второй минуте дружный выдох трибун и затем бурные аплодисменты сказали мне о том, что наши нападающие получат в перерыве за нереализованный момент! А может и не получат, подумалось мне, когда буквально на 15-ой минуте весь стадион притих, а наша куча-мала на стороне соперника явно отмечала взятие ворот. 0-1. Вот бы сейчас матч и закончился, мелькнуло у меня в голове … Но все только начиналось. Прошло минут 5, и наши доблестные защитники умудрились заработать угловой. А ведь предупреждал же, нет у меня талантов и навыков к ловле навесов с угла поля. В общем стою я, а мяч уже в воротах. 1-1. Что ж поделать, но ничья — тоже не самый плохой вариант. Однако, соперник каким-то образом проник в суть моих опасений навесов, 37-ая минута — высоко летящий мяч прямо мне в руки неожиданно встречает голову нападающего, меняет направление и уже проигрываем 2-1. Скорей бы перерыв. Но нет — ровно 3 минуты спустя, получивший до этого «горчичник» защитник «любезно» пропускает во вратарской неприятеля, который снова гонит меня в ворота доставать игровой снаряд 3-1. Как я пропустил следующий гол 4-1 с центра поля, лучше всего опишут слова тренера, посвященные моей родословной и особенностям строения моих рук и головы. Однако, по этическим соображениям предоставить их нет никакой возможности. Дальше настал момент, когда не смотря на перерыв, идти в раздевалку мне совсем не хотелось, как и в принципе находится в радиусе долета нетяжелого предмета от нашего тренера! Надо сказать, что после перерыва соперник дал нам вздохнуть спокойно, и прослеживалась даже некая договоренность о том, что мы не тревожим их, они больше не забивают нам. Однако, на 79-ой минуте игры, наши нарушили «перемирие»голом 4-2 — мол, времени мало, все равно уже! Честно скажу, такой злости в глазах соперника я давно уже не видел. Как они помчались в атаку, как запела «девятка» моих ворот уверенно принимая пушечный выстрел. 5-2. Поквитались, да и ладно, предположил я, но нет, этим стервятникам мало, - еше две минуты, и снова крученный удар заставляет меня окончательно уверится в приближающемся завершении этого матча 6-2, а вместе с этим и моей футбольной карьеры. Не судите строго старичков, они играют, как умеют! Результаты остальных матчей тура: Вудлэндс Веллингтон 3:0 Канторп Чоун Тэк Далянь Шиде Сайву 1:2 Спортинг Африк Сингапур Чайниз 2:0 Чанги Юнайтед Билд Брайт Юнивёсити 3:0 Юронг Ф.К. Олимпик Гоулу 2:0 Кота Раджа Клаб Бедок Роверс 2:0 Ниппон Рэдхилл Рейнджерс 2:3 Тайгер Стандарт Новая подача материала, и снова прочел с большущим интересом. Спасибо! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за интересный обзор, он просто СуперГиперПупер!!!!
Жаль не лучший для нас матч. Самое интересное, что в первом круге был такой же счет, только там был явный баг с геной. Служба поддержки сначала что-то на уши вешала, типа никакого бага, потом стали говорить, что возможно сбой был. А дальше я прекратил им писать, и они выдохнули. Осадок до сих пор!!!!! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Рупагнис, давай пригнись!
Обзор 23-го тура чемпионата Сингапура, 1-го дивизиона. Среди матчей 23 тура чемпионата Сингапура в первом дивизионе не мог не вызывать интерес поединок между идущей второй командой Бедок Роверс и откатившимися на четвертую позицию Далянь Шиде Сайву. Впрочем, обе команды явно прилагают максимальные усилия, чтобы побороться за чемпионский титул, отставая от лидера на одно и два очка соответственно. Поспешил и Ваш покорный слуга занять место поудобнее на центральной трибуне Роверс Стейдиум — шикарного и вместительного стадиона Бедок Роверс. Следует отметить, что журналистский бедж сыграл свою роль, так как уже за час до начала игры все места и даже проходы между трибунами были переполнены сингапурцами, пришедшими поддержать своих фаворитов. Сразу отмечу, что в итоговой информации о количестве зрителей заявлено аж на 827 больше, чем официальная вместимость арены. Я уж было приготовил блокнот для заметок, настроил объектив камеры, но тут мне на плечо свесилась копна каких-то седых волос. Немного раздраженный я поворачиваюсь — и обомлеваю, упираясь взглядом в темный провал капюшона, в котором двумя сапфирами горят глаза Рупагниса. Да-да, Вы не ослышались, сам верховный предсказатель собственной персоной! Что смотришь сынок, - вежливо улыбается он, - работу конкурентов пришел посмотреть — рейтинг у спорт-прогноза нынче выше моего прыгнул, вот и смотрю что тут сделать можно! Я так с разинутым ртом и оставался, как вдруг весь стадион сотрясла волна ликования, сопровождающаяся диким ревом «Гол!!!». Хозяева - Бедок Роверс повели сразу с первых минут 1-0. «Так вот, как вы это делаете, сейчас поправим» - донеслось до меня бормотание старика. Всего 7 минут спустя мяч, посланный полузащитником Далянь Шиде Сайву невероятным образом меняет направление и из явного промаха превращается в курьезный гол в ворота хозяев! 1-1. «Сейчас мы и вашего колдунишку домой отправим» - слышу я странный хлопок сзади, а с поля уже выносят травмированного игрока Бедок Роверс. «Сейчас, Мохд Нох, тебя мы немного ускорим, ну вот и все — получите!» - примерно это слышится мне, а на футбольном газоне происходит что-то невероятное — хозяева вместо ворот — бьют в направлении углового флажка, а Далянь Шиде Сайву спокойно перепасоваются во вратарской соперника и уверенно заводят мяч 1-2. Хозяева снова и снова обстреливают низколетящих птиц, а к гостям мяч сам прыгает в ноги. Как могут пять защитников ловить в своей штрафной простой навес, а случайно пробегающий единственный нападающий пяткой толкнуть мяч в сторону ворот … и забить! Именно так выглядел со стороны третий гол Далянь 1-3. «Ты, давай, дружок, пригнись!» - сверху слышен Рупагнис, и голкипер Бедок, прикрывая голову руками, удачно избегает контакта с мячом, летящим прямо в сетку! 1-4. Я понимаю, что предсказатель вошел во вкус, и его уже практически не остановить, но тут мне вспоминается рассказ из детства о другом колдуне на стадионе, которого главный герой смог отвлечь от ворожбы. Извините, резко развернувшись, я от души разливаю свой стакан газировки прямо на бороду Рупагниса, а для верности еще и падаю сверху на него. Изобрая жуткую неловкость, долго поднимаюсь и помогаю отряхнуться, тем самым даруя Бедок Роверс драгоценные пять минут «честной» игры. Может и совпадение — но именно в этот момент хозяева отыгрывают один гол четким дальним ударом. 2-4. Я уж было хотел заказать еще кофе, но тут крепкая ладонь опустилась мне на плечо сверху, так и оставшись там до конца игры, заставляя меня спокойно сидеть и наблюдать как Далянь Шиде Сайву, практически без сопротивления запихивают хозяевам пятый гол, устанавливая окончательный результат игры 2-5. Что я могу сказать, доказательств у меня, безусловно нет, но проверив результаты букмекеров, я с улыбкой осознал, что на такой результат не ставил никто. И кто его знает, виной тому загадочный Рупагнис, или, наоборот, это Сингапур такой, со своими особенностями футбольной жизни! Результаты остальных матчей тура: Канторп Чоун Тэк 2:2 Рэдхилл Рейнджерс Спортинг Африк 4:1 Сингапур Чайниз Чанги Юнайтед 2:7 Билд Брайт Юнивёсити Юронг Ф.К. 2:1 Олимпик Гоулу Тайгер Стандарт 7:1 Кота Раджа Клаб Ниппон 4:2 Фаррер Парк Юнайтед Гейланг Юнайтед 1:4 Вудлэндс Веллингтон Сообщение отредактировал IgorekLord - 26.1.2017, 12:59
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прекрасный обзор! Спасибо, что разнообразишь наш игровой мир.
P.S. На вознаграждение уже подал) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Необычно и очень интересно. Спасибо!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за обзор!!!
Интересно почитать! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 441 Регистрация: 16.6.2010 ![]() ИД на сайте: 312823 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это нереально круто! Талантище!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 622 Регистрация: 12.1.2013 ![]() ИД на сайте: 391855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
респект и уважуха, обзоры супер - очень интересно
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал bulamut - 31.1.2017, 0:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Кими Райкконен ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 25.5.2010 ![]() ИД на сайте: 336107 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Отлично. Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления Игорю! Несмотря на то, что призовое место в каждой номинации было одно, Игорь со своими обзорами занял 2 место!
Результаты здесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернулся в Хоум Юнайтед!
Буду бороться за выход в первый дивизион! |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления Игорю! Несмотря на то, что призовое место в каждой номинации было одно, Игорь со своими обзорами занял 2 место! Результаты здесь. С возвращением! Паш, объясни, каково это? иметь 35 команд да еще и сборной рулить и при этом еще и президентом быть? Скажи по чесноку, ты на пенсии? ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 565 Регистрация: 2.4.2010 Из: Находка ![]() ИД на сайте: 325459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С возвращением! Паш, объясни, каково это? иметь 35 команд да еще и сборной рулить и при этом еще и президентом быть? Скажи по чесноку, ты на пенсии? ))) ))))))) Сам от себя в шоке!!! Не могу остановиться , этот как вирус какой то)) Не на пенсии я. Мне 37 лет. Двое детей , жена, работаю на железной дороге))) Много времени не получается уделять проекту , но каждый день хоть на чуть чуть , но заглядываю. Автосоставов стараюсь не допускать. И ещё на форумы всех своих команд стараюсь заходить ))) Как то так)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 809 Регистрация: 12.6.2008 Из: г. Аксу ![]() ИД на сайте: 237149 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напишу тут. Почистил ваш форум. Решил, что достаточно удалить только одну тему "Наш Сингапур". Дальше сами)
-------------------- Маурител Мобайл Ливия и Мавритания-1
|
|
|
![]()
|
|
Недавно увидел. что Аркадий покинул Вудлэндс. Столько сезонов вместе. Надеюсь, все у него получится в новой команде. В любом случае. спасибо ему. за то, что все это время были вместе.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/matches/10041707 Раньше удаление на предматчевые расклады так не влияли. Уж слишком большая разница в силе была перед началом матча.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ребята, к сожалению вынужден покинуть бутсу, ибо времени на нормальную игру совершенно не хватает.
Жаль, не получилось достигнуть главную цель - выиграть ЛЧ, но такова селяви! Спасибо всем за игру, особенно моему главному сопернику по игре еще с 3 лиге Алексею. Команду оставляю в хорошем на данный момент, и перспективной на будущее состоянии. Удачи, друзья! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 2 150 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, к сожалению вынужден покинуть бутсу, ибо времени на нормальную игру совершенно не хватает. Жаль, не получилось достигнуть главную цель - выиграть ЛЧ, но такова селяви! Спасибо всем за игру, особенно моему главному сопернику по игре еще с 3 лиге Алексею. Команду оставляю в хорошем на данный момент, и перспективной на будущее состоянии. Удачи, друзья! Очень жаль... -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
Ребята, к сожалению вынужден покинуть бутсу, ибо времени на нормальную игру совершенно не хватает. Жаль, не получилось достигнуть главную цель - выиграть ЛЧ, но такова селяви! Спасибо всем за игру, особенно моему главному сопернику по игре еще с 3 лиге Алексею. Команду оставляю в хорошем на данный момент, и перспективной на будущее состоянии. Удачи, друзья! Жаль, очень жаль. Я так надеялся снова сразиться в вышке. Удачи в реале и спасибо за игру! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Радует, что Далянь попала в хорошие руки.
А аборигенов становится все меньше и меньше( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Далянь с DNS во главе после трех туров ЛЧ занимает вторую строчку, и имеет неплохую разницу мячей. Аркадий с Вудлэндз хоть и на последней строчке пока не потерял шансы на выход из группы. Хотя подозреваю, что метит на третье место, чтоб перейти в КЛ. Но еще надо постараться) Удачи, парни. Впрочем это уже после КК и КБ. В Кубке Лиги нас не осталось, к сожалению.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Совсем забыл, что Аркадий ушел из Вудлэндс. Упс
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 551 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва, Новосибирск ![]() ИД на сайте: 228946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, к сожалению вынужден покинуть бутсу, ибо времени на нормальную игру совершенно не хватает. Жаль, не получилось достигнуть главную цель - выиграть ЛЧ, но такова селяви! Спасибо всем за игру, особенно моему главному сопернику по игре еще с 3 лиге Алексею. Команду оставляю в хорошем на данный момент, и перспективной на будущее состоянии. Удачи, друзья! Эх, жаль... Удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Более месяца никто не писал. Оставлю след)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тоже наследил)))
|
|
|
![]()
|
|
Больше никто не заходит сюда?))))
|
|
|
![]()
|
|
Почти никто)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер ![]() Сообщений: 2 150 Регистрация: 21.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37272 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За 3 тура одна ничья...
-------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
Кто у нас Президент?
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего себе, Вариорс в одну калитку вынесли Билд Брайд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тайгер пока без поражений. Удивительно)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всякое было. Уже не раз был в топ-5 менеджеров. Но на первом месте впервые)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обе наши команды прошли в 1/4 ЛЧ. При чем Далянь прошла команду значительно сильнее по ростеру. Снимаю шляпу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подведу для себя итог сезона. После смены поколений и обновления команды сезон выдался замечательный.
1. Сбылась давняя мечта - порулить сборной. Вышли с первого места в финальную часть ЧК. Да и в рейтинге мы скакнули серьезно. 2. Пусть со второго места, но вышел в вышку. Тайгер возвращается. Ставим задачу выйти в интеркубки. Посмотрим. Думаю, реально. 3. Кубок провален) - слишком на ранней стадии нарвался на Далянь. 4. Выиграл Межконтинентальный кубок Карибской Лиги. Турнир долгий и сложный. В итоге и Тайгер победил, и Азия. 5. Ну и вишенка на этом пироге - личный рейтинг. 6. Хотя еще не закончен бонусный КТ - может еще что-нить выиграю, если повезет. Короче, даже рад, что с проектом не завязал, хотя серьезно подумывал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взял таки и бонусный турнир. Прямо пруха в этом сезоне. Тьфу-тьфу
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мой Вудлендс Веллингтон второй сезон подряд чемпион Сингапура)
И финалисты кубка у нас такие же) надеюсь, на этот раз удастся навязать борьбу Далянь Шиде Сайву... |
|
|
![]()
|
|
А мой Вудлендс Веллингтон второй сезон подряд чемпион Сингапура) И финалисты кубка у нас такие же) надеюсь, на этот раз удастся навязать борьбу Далянь Шиде Сайву... Мои поздравления. А борьба с Далянь мне знакома не понаслышке. Кстати в Сингапуре остались только 16 команд. Все остальные расформированы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Gunners ![]() Сообщений: 5 045 Регистрация: 16.4.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сезон стартовал, всем увлекательных и интересных матчей)
А первый тур (точнее гена) уже подарил удивительный результат... |
|
|
![]()
|
|
Сезон стартовал, всем увлекательных и интересных матчей) А первый тур (точнее гена) уже подарил удивительный результат... Странный результат. Особенно учитывая разницу в силе, домашний бонус и линию атаки Полиса в 145. Может Полис под прессингом играл, а Дма что-то с настройками начудил. Хотя раз в сезон и не такое бывает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.
А как это я попал в кубок Лиги??? -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. А как это я попал в кубок Лиги??? У нас 8 мест в Интеркубках, в финале кубка играли 1-я и 3-я команды, поэтому все путевки по итогам чемпионата распределялись. А 7-ю команду расформировали и твое 9-е место получило путевку 8-го)) Можно тут посмотреть участников http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...mp;sort=Country |
|
|
![]()
|
|
"Самтсе Ф.К." (Самтсе) - "Ниппон" (Пномпень) 2:3 (5:4)
Эх...одного гола не хватило... -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
Ну что ж, месяц переводим дух)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж, месяц переводим дух) Ты в Боливии дух переводи))) Сообщение отредактировал атп - 7.2.2019, 2:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет всем менеджерам Сингапура!!!
Вынужден попрощаться с Вами: заканчивается управление некогда боеспособного клуба Гейланг Юнайтед, решил его не продлевать. Очень участились матчи с непонятными для меня событиями, но "логичными" по мнению разработчиков и иже к ним приближенных. Очень не хотелось бросать клуб, но поддерживать данный проект, который все больше напоминает принцип побольше заработать, при этом нафиг что-то менять, желания больше нет. Пятничные акции, которых видимо я не понимаю, каждый раз раздражают. Хотелось развить команду с нуля, но понимаешь, что твой клуб будет все-равно в лучшем случае середнячком, что по мне не правильно априори. О чем вообще можно говорить, когда в КК проигрываешь 4:0, а дома выигрываешь 7:0??? При этом я не понимаю почему проиграл в первом матче с таким счетом и почему выиграл во втором. КК и рейтинг, они точно связаны? В общем, извините, что-то меня понесло. Всем приятной игры!!! -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Удачи, Серега. Вполне возможно, я тоже покину проект по окончании сезона.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жаль, что приходится прощаться, но что поделать...
|
|
|
![]()
|
|
Тренирую команду с 27.04.2006.
И впервые вышел из группы КК. Клубный Кубок, Плей-офф, 1/8 финала "Вестра Фрелунда" (Гётеборг) - "Ниппон" (Пномпень) ![]() -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
А я занял 17 место))) без единого поражения. Нас таких двое - победитель группы и Тайгер. Мож оно и к лучшему - у меня комтурнир уже завтра.
Удачи тебе в стыках. Сообщение отредактировал Well_done - 27.2.2019, 11:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я занял 17 место))) без единого поражения. Нас таких двое - победитель группы и Тайгер. Мож оно и к лучшему - у меня комтурнир уже завтра. Удачи тебе в стыках. Спасибо.)) Клубный Кубок, Плей-офф, 1/4 финала "Шабана Ф.К." (Кисии) - "Ниппон" (Пномпень) Чудеса продолжаются ![]() -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
Продолжай. Болеем за тебя
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продолжай. Болеем за тебя Увы,всё. Но я всё равно доволен результатом.)) -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 240364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. Мы оба вылетели в 1/4. Не фарт с гостевыми полями. Обидно.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кубок страны, Плей-офф, 1/4 финала "Футбол Академи" (Симпанг) - "Ниппон" (Пномпень) 9:10 (6:6)
Какой-то сумасшедший матч. К 76й минуте счет был 5:2. В итоге на 91 минуте мы сделали 5:5, в дополнительное время опять пропустили, опять сравняли и по пенальти выиграли ![]() -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
Неплохо))
|
|
|
![]()
|
|
Вау) 30 побед в чемпионате из 30 матчей) и кубок наконец-то завоевал)
Жаль только, что в ИК далеко пройти не удалось... |
|
|
![]()
|
|
Такс, давненько я в групповом КЛ не играл) В групповой турнир прошли только Вудлэндс, Далянь и Тайгер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Поглядим. Надо в любом случае набирать больше баллов, чем в прошлом сезоне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Ниппон" (Пномпень) - "Тайгер Стандарт" (Та-Хмау) 2:1
Хочу извиниться, за то что не отправил состав. Не моя победа. -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
"Ниппон" (Пномпень) - "Тайгер Стандарт" (Та-Хмау) 2:1 Хочу извиниться, за то что не отправил состав. Не моя победа. Да все нормально. я тоже ничего не менял. Просто отправил и все. Так что квиты) Я в дороге был. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мда, остался я один в интеркубках. Ище и нарвался на самого мощного товарисча в 1/4. если смогу пройти - значит и за финал можно бороться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
4-й раз подряд стали чемпионами Сингапура)
|
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте, дорогие коллеги из Сингапура,а может даже и Камбоджи.
27.04.2006г. я зашёл в данный проект и взял команду "Нага Ресорт" из Камбоджи, позже стал "Ниппон" из Сингапура. И вот прошло более 13 лет,и я решил покинуть проект. Скажу честно,просто стало скучно,при чём уже достаточно давно,но если раньше следил,отправлял составы,то сейчас стабильно раз в месяц стал забывать отправлять состав,а дальше будет ещё хуже, а мне очень не хочется вредить команде в которой я был столько лет. Это было интересное время,были интересные,даже принципиальные соперники.)))Отдельное им спасибо за игры!!!))) Спасибо всем за игры,за эмоции,за соперничество.Абсолютно всем желаю удачи и побед на всех фронтах!!!)) -------------------- М.Шумахер-чемпион на все времена!
Менеджер Ниппон |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 689 Регистрация: 10.6.2008 ![]() ИД на сайте: 240364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мля! Я кубок выиграл! офигеть!
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:49 |