Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сингапур LIVE
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Сингапур
Страницы: 1, 2
IgorekLord
Уважаемые читатели!

Рад приветствовать Вас на страницах очерков о футбольной жизни Сингапура. Нелегкая судьба тяжелой ношей приложила указатель мыши к кнопке «получить команду» напротив незнакомого сочетания букв Канторп Чоун Тэк — и вот в Вашем распоряжении оказался журналист с небольшим свободным временем, которое будет посвящено приданию яркости и без того искрометному и самоботному Сингапурскому футболу!

Итак 19-ый тур Высшего дивизиона Сингапура!

Ключевым матчем этого тура было выбрано противостояние замыкавшего 6-ку лидеров Кота Раджа Клаб и облюбовавшего первую строку после предыдущего тура Далянь Шиде Сайву. Букмекеры отдавали предпочтение гостям — состав которых все-таки более мастеровит, но фактор домашних трибун и везение оставлял и хозяевам неплохие шансы на очки. Матч начался не совсем по-джентльменски — уже на первой минуте полузащитник гостей Заид Амин выкрикнул в адрес форварда хозяев Прешоса Шафрина: «Стой, шестёрка!», за что был наказан «горчичником» от судьи. Целых 16 минут наказанный Заид пытался объяснить сопернику, что он имел в виду его игровой номер, но видимо задел глубинные струны Прешоса. Видя удрученный и полностью подавленный вид своего игрока тренер Кота Раджа Клаб уже на 18-ой!!! минуте меняет его и срочно отправляет к психологу! В полной тишине, исключающие взаимные упреки проходят следующие 15 минут игры, в течение которых Далянь Шиде Сайву имел все шансы молча порадоваться успеху, но сначала умелая перепасовка в штрафной так и не выявила готового на решающий удар, а потом и штанга ловко увернулась от летевшего в угол мяча, спасая ворота хозяев. На 43-ей минуте игры произошел курьезный момент, когда после дальнего удара Кота Раджа Клаб мяч таки залетел в ворота, но очень быстро их покинул. Судья, который кстати в это время был практически в центре поля, явно момент зевнул, поэтому решил действовать по проверенной схеме — выдал желтую защитнику гостей и назначил пенальти. Мол, если гол и был, то судьба все рассудит в честном поединке нападающего и голкипера! И тут надо отметить благородство кипера гостей, и все-таки видел гол, и любезно (со словами «карма превыше всего») пропустил мяч, летевший прямо него. 1-0 — так и закончился первый тайм. С началом второго тайма Далянь Шиде Сайву усилили давление на соперника и на 63-ей минуте матча дальняя передача в штрафную нашла таки голову Мохда Ноха, отпружинив от которой футбольный снаряд неотразимо приземлился уже за линией ворот, обозначив равенство на табло 1-1. Хозяева, четко осознав, что будет только сложнее приняли решение обезопасить себя — путем травмирования ключевого форварда гостей — на 65-ой минуте игре Заид Амин покинул поле, а тренер гостей с тоской провожал персонал, который довольно долго закрашивал зеленой краской … ну да не будем о грустном. Это событие явно ожесточило игроков Далянь Шиде Сайву, и они с удвоенной энергией пошли на штурм и 76-ой минуте реализовали выход два в одного. 1-2. Лес Дуглас, нападающий Кота Раджа Клаб был в корне не согласен проигрывать, и после пристрелочного удара прямо во вратаря, сумел-таки пробить мимо … мило кипера! 2-2. Видение лидерства в чемпионате стало растворяться в голове тренера гостей, к тому времени уже стали поступать результаты других встреч. Вспомнился и размер премиальных, одним словом — мотивировал он своих игроков (вплоть до пятого колена!) по полной материнской линии … и видимо дошел бы до самых корней рода Сингапурцев, однако Мохд Нох на 88-ой решил прервать этот поток брани голевым ударом. 2-3. Отыграться у хозяев не хватило ни время и мотивировочной части.

Результаты остальных матчей:

Канторп Чоун Тэк 1:6 Спортинг Африк
Олимпик Гоулу 1:0 Сингапур Чайниз
Тайгер Стандарт 2:1 Билд Брайт Юнивёсити
Ниппон 0:0 Юронг Ф.К.
Гейланг Юнайтед 3:0 Чанги Юнайтед
Рэдхилл Рейнджерс 1:4 Бедок Роверс
Вудлэндс Веллингтон 5:1 Фаррер Парк Юнайтед

Жду Ваши отзывы и предложения!
Well_done
С почином. От КОО внятной информации по оплате пока нет. Обращусь в союз журналистов. Без награды такое рвение оставлять никак нельзя.
kudesnik20
Это было интересно respect.gif
mihamanz
Отличный обзор) жаль, что мы не в вышке пока((.
Well_done
Цитата(mihamanz @ 12.1.2017, 17:00) *
Отличный обзор) жаль, что мы не в вышке пока((.

В 29 сезоне ждемс.
mihamanz
Цитата(Well_done @ 12.1.2017, 15:53) *
В 29 сезоне ждемс.

Рано ещё, буду не раньше 34-го)).
Well_done
Игорь, сделай копипаст в доковский файл и прикрепи к отчету. Это для выплаты. И сразу проверим, как пойдет. Добро?
Адсорбат
Спасибочки за обзор матча! respect.gif Очень приятно и интересно было почитать! thumbup.gif Жаль, конечно, что не удалось вырвать очки у Даляня. shuffle.gif
IgorekLord
Вордовский файл прикрепил. Следующий тур посвятим нестандартному подходу к обзорам =) Надеюсь приятно удивить Вас. Пока начинаю только, поэтому буду включать обзор одного матча в туре. В дальнейшем, если все пойдет, добавлю либо второй матч, либо второй дивизион!
Well_done
Цитата(IgorekLord @ 13.1.2017, 16:14) *
Вордовский файл прикрепил. Следующий тур посвятим нестандартному подходу к обзорам =) Надеюсь приятно удивить Вас. Пока начинаю только, поэтому буду включать обзор одного матча в туре. В дальнейшем, если все пойдет, добавлю либо второй матч, либо второй дивизион!

Тремя руками за!!!
Well_done
Подал на выплату - скажешь, как зайдет, что в случае чего. Просто я помню, были случаи, когда по вине руководства ФС отдельным менеджерам выплаты не проводились. И потом у ребят руки опускаются. Мне бы этого не хотелось. Больше будешь писать - больше зарабатывать. Журналист может заработать до 100 млн. если не ошибаюсь)
IgorekLord
Вот такую историю хочу рассказать к 20-ому туру чемпионата!

Ну что же, друзья, настало время поведать Вам сагу древнюю о том, как с незапамятных времен шло противостояние между силами магическими. Так уж заведено было, что одни наделены были силами огненными, а сердце других наполняла водная энергия. И по два раза в сезон магический устаивались состязания между учениками способными, дабы выявить сильнейших. И вот настал черед показать свои навыки магу огненному — ksmi, что руководил школой Сингапур Чайниз и владыке водному — Адсорбат, что учил мастерству в школе под названием Кота Раджа Клаб. Обозначены были две рамки магические по разные стороны поля бранного, да разрешено было выставить по 11 подмастерий способных, ну и резерв держать можно было, чтоб подраненных заменять не убавляя зрелища общего! И началось состязание! Поначалу робкие первые всполохи огненные от Сингапур Чайниз ловко развеяны были аколитами водными, и волны ответные легко испарялись силами жаркими. И оба наставника уже было о перерыве подумывали, но тут ледяную стрелу с правого фланга сотворил Лес Дуглас — один из водных стихийников, пробила она облако пламени, что на последнем рубеже защиты огненной стояло, и достигла рамки магической. 0-1. И решено было отдохнуть немного, и дабы зрелище улучшить, разрешить использовать более сильные заклинания. И как только сошлись снова в состязании, схитрил Лес Дуглас — на это раз три ледяных стрелы запустил, испарили лишь две из которых защитники огненные, а третья снова в рамку магическую угодила, возвещая о перевесе удвоенном со стороны Кота Раджа Клаб. 0-2 И вскипел тут наставник огненный, да такого подзатыльника навесил любимчику своему - Джонио Барнесс, что аж зуб пулей у того пулей вылетел, да не сплоховал подмастерье огненный, а в полете свой зуб ускоренный заковал в броню пламени. Так и долетел сей снаряд невиданный аж до рамки водной … и засчитан он был. 1-2. И пошли в атаку ответную, маги водные, школы Кота Раджа Клаб — но сомкнулась пред ними стена пламени, так сомкнулась, что не выдержал один магик несчастный. Видимо тренеру было все равно, кого выпускать вместо поджаренного — поэтому вышел на замену Пох Йи Казмир . И стали плести заклинание странное маги Кота Раджа Клаб — заволокло небо бурей снежной и как разразилось снежками разноразмерными, что самый малый из них преодолев горелки остывшие — залетел-таки в угол рамки огненной. 1-3. Но не остыли маги Сингапур Чайниз — пробудили они вулкан и пустили лаву с него огненную, так что не успели ее поток остудить маги водные, так и дошла она до рамки ворот их. 2-3. И воззвали тогда Кота Раджа Клаб к покровителю морей — и обрушили на соперников стену цунами … не остановить ее — зазвенела рамка магическая 2-4. И ответом стал метеорит огненный, что из последних сил сотворили Сингапур Чайниз — и снес он напрочь рамку магическую, коснувшись ее безусловно сначала! 3-4. И тут вмешались Боги великие и остановили разгул стихий упомянутых, ибо видели, что не будет конца состязанию, да в войну перейдет оно полноценную. И отправлен был Владыка огненный в центр Земли нашей, чтобы тепло ее было нескончаемым. И распылили силы водные по поверхности Земли океанами, чтобы жизнь на ней была бесконечная!
Well_done
))) прикольно. Былинно-летописный слог... Сам себя поразвлекал зато. Ждем, что же будет в следующий раз) Так держать.
Serg De Nikola
И был я на том состязание дивном....это было вау thumbup.gif
Well_done
Чем дальше, тем больше люблю наш Сингапур. Надеюсь, и Игорь задержится, и новые подтянутся)

Добавлено 16th January 2017 - 23:32
Помню как сам пришёл, и в ussr включился. Было прикольно)
IgorekLord
Если это уместно, попрошу менеджеров не ставить одиночные цифры, скобочки в отчетах прес-конференций. Подарите 2 минуты - напишите хоть что-нибудь - это будет дополнительной пишей для журналисткого ума. Давайте, если уж уделяем время проекту - постараемся хоть на грамм сделать его более качественным. На следующий тур снова планирую "улыбнуть" Вас, читатели, нестандартным подходом (анонс см. ниже!), но матч выберу только с номальным наличием комментариев пресс-конференции менеджеров.

В Сингапуре двадцать первый
Скоро тур должОн пройти.
Будет дан обзор примеров
Как коментить и найти
Пару слов на каждый матч
Чтобы всем приятней было
Загонять нам в сетку мяч.
Как кому - кому за пивом
А кому-то натощак
Главное - смелей, активно!
А не просто абы-как!
IgorekLord
Чемпионат Сингапура — 21-ый тур
Рэдхилл Рейнджерс (без тренера) - Вудлэндс Веллингтон (тренер - Mysteryanski)

Всем привет, пришла пора
Нам отправиться к Рэдхилл
С тренером у них беда,
А тут Вудлэндс прикатил,
Чтоб забить мячей побольше,
Рейтинг чтоб повысить свой -
В общем — море удовольствий
Mysteryanski замышлял!

Но ведь надо — так случилось,
Что и кофе не вскипел,
А беда уж приключилась:
Это был гостей удел
Сходу мячик пропустить.
Видимо воротчик быстро
За кусты пошел … отПить!
Тут Mysteryanski заикал...

Что-то я того — не понял!
Громыхнуло со скамьи,
Я вас всех сейчас уволю!
Ну ка взяли и пошли.
Все в атаку однозначно
Забивать давай голы!
Чтобы было всё понятно,
К перерыву мы вели!

Видимо наставник этот
Слов на ветер не бросал:
Будут все потом в ответе,
Если кипер пропускал.
В общем сходу встрепенулись
И помчалися вперед,
Вудлэндс явно замахнулись
На достойненький рекорд.

Пять очков они набрали
В первом тайме без проблем.
Четыре гола записали
На свой счет и в свой удел
Да еще, для закрепленья
Перевеса явных сил
Игрока врагу сломали
Чтоб пощады не просил.

Может так оно и надо,
Mysteryanski размышлял
Или прослыву я гадом,
Что соперника дожал …
Все же надо обороты
Полегоньку понижать
Не к лицу врагу в ворота
Все что можно запихать.

Все — отбой, тревога снята
После счета шесть — один
Вудлэндс как-то виновато
Поумерили свой пыл.
Шорг — крутейший полухав
Тот и вовсе — надоело -
Отпустите, я устал.
Mysteryanski понял дело.

Шорг, дружище, как же так,
Доиграй уж до конца.
Я не дам тебе замены
Не похож ты на юнца!
Но у Шорга — план другой
К рефери метнулся он
И горчишничек, второй
Получил, и с поля вон!
Разберемся, Mysteryanski, прошептал.

В общем, волею судеб
Вудлендс Рэдхил победил.
Главное — что дальше будет
Mysteryanski говорил!
Well_done
))) Обзора в стихах я еще не видел. Точнее, это скорее рэпчик. речитатив) Удивил. Молодец. От оценки литературоведческой воздержусь. А как рядовой сингапурец - низкий поклон за старания.
Serg De Nikola
Спасибо за обзор respect.gif
Круто!!! Пиши еще!!!
Мне интересно, что ты еще нам придумаешь, чтобы удивить. Давай, удивляй!!! clapping.gif
Адсорбат
Оррригинально!! thumbup.gif respect.gif
IgorekLord
Освободите Виллиса!
(альтернативный обзор матча Фаррер Парк Юнайтед - Гейланг Юнайтед 22 тура Чемпионата Сингапура глазами легендарного кипера Гейланг Юнайтед - Виллиса Капдевилла)

Предисловие.
Мне уже 35, Долгие годы я достаю мячи из сетки ворот Гейланг Юнайтед. До недавнего времени мы находили общий язык с нашим тренером - Serg De Nikola, но вот напротив моего имени появилась странная буква «Т» … и, уяснив ее суть, молчать я больше не буду!
Сам матч.
Итак, прекрасным январским вечером мы выходили на стадион команды Фаррер Парк Юнайтед под многотысячные крики местных болельщиков. Перед матчем, тренерская установка была предельна уверенна — едем за победой, силы примерно равны, но настрой у нас лучше! Что ж — тренеру, конечно, виднее! Видимо, руководствуясь исключительно вышеуказанным «настроем», он и отрядил мне всего три защитника, - давай, мол, Виллис, тащи все, что летит!
Следует отметить, что начали мы «за здравие» - уже на второй минуте дружный выдох трибун и затем бурные аплодисменты сказали мне о том, что наши нападающие получат в перерыве за нереализованный момент! А может и не получат, подумалось мне, когда буквально на 15-ой минуте весь стадион притих, а наша куча-мала на стороне соперника явно отмечала взятие ворот. 0-1. Вот бы сейчас матч и закончился, мелькнуло у меня в голове … Но все только начиналось. Прошло минут 5, и наши доблестные защитники умудрились заработать угловой. А ведь предупреждал же, нет у меня талантов и навыков к ловле навесов с угла поля. В общем стою я, а мяч уже в воротах. 1-1. Что ж поделать, но ничья — тоже не самый плохой вариант. Однако, соперник каким-то образом проник в суть моих опасений навесов, 37-ая минута — высоко летящий мяч прямо мне в руки неожиданно встречает голову нападающего, меняет направление и уже проигрываем 2-1. Скорей бы перерыв. Но нет — ровно 3 минуты спустя, получивший до этого «горчичник» защитник «любезно» пропускает во вратарской неприятеля, который снова гонит меня в ворота доставать игровой снаряд 3-1. Как я пропустил следующий гол 4-1 с центра поля, лучше всего опишут слова тренера, посвященные моей родословной и особенностям строения моих рук и головы. Однако, по этическим соображениям предоставить их нет никакой возможности. Дальше настал момент, когда не смотря на перерыв, идти в раздевалку мне совсем не хотелось, как и в принципе находится в радиусе долета нетяжелого предмета от нашего тренера!
Надо сказать, что после перерыва соперник дал нам вздохнуть спокойно, и прослеживалась даже некая договоренность о том, что мы не тревожим их, они больше не забивают нам. Однако, на 79-ой минуте игры, наши нарушили «перемирие»голом 4-2 — мол, времени мало, все равно уже! Честно скажу, такой злости в глазах соперника я давно уже не видел. Как они помчались в атаку, как запела «девятка» моих ворот уверенно принимая пушечный выстрел. 5-2. Поквитались, да и ладно, предположил я, но нет, этим стервятникам мало, - еше две минуты, и снова крученный удар заставляет меня окончательно уверится в приближающемся завершении этого матча 6-2, а вместе с этим и моей футбольной карьеры.

Не судите строго старичков, они играют, как умеют!

Результаты остальных матчей тура:

Вудлэндс Веллингтон 3:0 Канторп Чоун Тэк
Далянь Шиде Сайву 1:2 Спортинг Африк
Сингапур Чайниз 2:0 Чанги Юнайтед
Билд Брайт Юнивёсити 3:0 Юронг Ф.К.
Олимпик Гоулу 2:0 Кота Раджа Клаб
Бедок Роверс 2:0 Ниппон
Рэдхилл Рейнджерс 2:3 Тайгер Стандарт
Well_done
Как всегда здорово. За два материала уже Игорь выплату получил. Еще два ждут. Мало того, что капнуло 4 лям, так Игорек еще и номинирован на журналистский конкурс. Это я к чему. Парни, любая инициатива будет оплачена. Есть желание - пишите.
Адсорбат
Цитата(IgorekLord @ 23.1.2017, 13:07) *
Освободите Виллиса!
(альтернативный обзор матча Фаррер Парк Юнайтед - Гейланг Юнайтед 22 тура Чемпионата Сингапура глазами легендарного кипера Гейланг Юнайтед - Виллиса Капдевилла)

Предисловие.
Мне уже 35, Долгие годы я достаю мячи из сетки ворот Гейланг Юнайтед. До недавнего времени мы находили общий язык с нашим тренером - Serg De Nikola, но вот напротив моего имени появилась странная буква «Т» … и, уяснив ее суть, молчать я больше не буду!
Сам матч.
Итак, прекрасным январским вечером мы выходили на стадион команды Фаррер Парк Юнайтед под многотысячные крики местных болельщиков. Перед матчем, тренерская установка была предельна уверенна — едем за победой, силы примерно равны, но настрой у нас лучше! Что ж — тренеру, конечно, виднее! Видимо, руководствуясь исключительно вышеуказанным «настроем», он и отрядил мне всего три защитника, - давай, мол, Виллис, тащи все, что летит!
Следует отметить, что начали мы «за здравие» - уже на второй минуте дружный выдох трибун и затем бурные аплодисменты сказали мне о том, что наши нападающие получат в перерыве за нереализованный момент! А может и не получат, подумалось мне, когда буквально на 15-ой минуте весь стадион притих, а наша куча-мала на стороне соперника явно отмечала взятие ворот. 0-1. Вот бы сейчас матч и закончился, мелькнуло у меня в голове … Но все только начиналось. Прошло минут 5, и наши доблестные защитники умудрились заработать угловой. А ведь предупреждал же, нет у меня талантов и навыков к ловле навесов с угла поля. В общем стою я, а мяч уже в воротах. 1-1. Что ж поделать, но ничья — тоже не самый плохой вариант. Однако, соперник каким-то образом проник в суть моих опасений навесов, 37-ая минута — высоко летящий мяч прямо мне в руки неожиданно встречает голову нападающего, меняет направление и уже проигрываем 2-1. Скорей бы перерыв. Но нет — ровно 3 минуты спустя, получивший до этого «горчичник» защитник «любезно» пропускает во вратарской неприятеля, который снова гонит меня в ворота доставать игровой снаряд 3-1. Как я пропустил следующий гол 4-1 с центра поля, лучше всего опишут слова тренера, посвященные моей родословной и особенностям строения моих рук и головы. Однако, по этическим соображениям предоставить их нет никакой возможности. Дальше настал момент, когда не смотря на перерыв, идти в раздевалку мне совсем не хотелось, как и в принципе находится в радиусе долета нетяжелого предмета от нашего тренера!
Надо сказать, что после перерыва соперник дал нам вздохнуть спокойно, и прослеживалась даже некая договоренность о том, что мы не тревожим их, они больше не забивают нам. Однако, на 79-ой минуте игры, наши нарушили «перемирие»голом 4-2 — мол, времени мало, все равно уже! Честно скажу, такой злости в глазах соперника я давно уже не видел. Как они помчались в атаку, как запела «девятка» моих ворот уверенно принимая пушечный выстрел. 5-2. Поквитались, да и ладно, предположил я, но нет, этим стервятникам мало, - еше две минуты, и снова крученный удар заставляет меня окончательно уверится в приближающемся завершении этого матча 6-2, а вместе с этим и моей футбольной карьеры.

Не судите строго старичков, они играют, как умеют!

Вудлэндс Веллингтон 3:0 Канторп Чоун Тэк
Далянь Шиде Сайву 1:2 Спортинг Африк
Сингапур Чайниз 2:0 Чанги Юнайтед
Билд Брайт Юнивёсити 3:0 Юронг Ф.К.
Олимпик Гоулу 2:0 Кота Раджа Клаб
Бедок Роверс 2:0 Ниппон
Рэдхилл Рейнджерс 2:3 Тайгер Стандарт

Новая подача материала, и снова прочел с большущим интересом. Спасибо! thumbup.gif respect.gif
Serg De Nikola
Спасибо за интересный обзор, он просто СуперГиперПупер!!!!
Жаль не лучший для нас матч. Самое интересное, что в первом круге был такой же счет, только там был явный баг с геной. Служба поддержки сначала что-то на уши вешала, типа никакого бага, потом стали говорить, что возможно сбой был. А дальше я прекратил им писать, и они выдохнули. Осадок до сих пор!!!!!
IgorekLord
Рупагнис, давай пригнись!
Обзор 23-го тура чемпионата Сингапура, 1-го дивизиона.

Среди матчей 23 тура чемпионата Сингапура в первом дивизионе не мог не вызывать интерес поединок между идущей второй командой Бедок Роверс и откатившимися на четвертую позицию Далянь Шиде Сайву. Впрочем, обе команды явно прилагают максимальные усилия, чтобы побороться за чемпионский титул, отставая от лидера на одно и два очка соответственно.
Поспешил и Ваш покорный слуга занять место поудобнее на центральной трибуне Роверс Стейдиум — шикарного и вместительного стадиона Бедок Роверс. Следует отметить, что журналистский бедж сыграл свою роль, так как уже за час до начала игры все места и даже проходы между трибунами были переполнены сингапурцами, пришедшими поддержать своих фаворитов. Сразу отмечу, что в итоговой информации о количестве зрителей заявлено аж на 827 больше, чем официальная вместимость арены. Я уж было приготовил блокнот для заметок, настроил объектив камеры, но тут мне на плечо свесилась копна каких-то седых волос. Немного раздраженный я поворачиваюсь — и обомлеваю, упираясь взглядом в темный провал капюшона, в котором двумя сапфирами горят глаза Рупагниса. Да-да, Вы не ослышались, сам верховный предсказатель собственной персоной! Что смотришь сынок, - вежливо улыбается он, - работу конкурентов пришел посмотреть — рейтинг у спорт-прогноза нынче выше моего прыгнул, вот и смотрю что тут сделать можно! Я так с разинутым ртом и оставался, как вдруг весь стадион сотрясла волна ликования, сопровождающаяся диким ревом «Гол!!!». Хозяева - Бедок Роверс повели сразу с первых минут 1-0. «Так вот, как вы это делаете, сейчас поправим» - донеслось до меня бормотание старика. Всего 7 минут спустя мяч, посланный полузащитником Далянь Шиде Сайву невероятным образом меняет направление и из явного промаха превращается в курьезный гол в ворота хозяев! 1-1. «Сейчас мы и вашего колдунишку домой отправим» - слышу я странный хлопок сзади, а с поля уже выносят травмированного игрока Бедок Роверс. «Сейчас, Мохд Нох, тебя мы немного ускорим, ну вот и все — получите!» - примерно это слышится мне, а на футбольном газоне происходит что-то невероятное — хозяева вместо ворот — бьют в направлении углового флажка, а Далянь Шиде Сайву спокойно перепасоваются во вратарской соперника и уверенно заводят мяч 1-2. Хозяева снова и снова обстреливают низколетящих птиц, а к гостям мяч сам прыгает в ноги. Как могут пять защитников ловить в своей штрафной простой навес, а случайно пробегающий единственный нападающий пяткой толкнуть мяч в сторону ворот … и забить! Именно так выглядел со стороны третий гол Далянь 1-3. «Ты, давай, дружок, пригнись!» - сверху слышен Рупагнис, и голкипер Бедок, прикрывая голову руками, удачно избегает контакта с мячом, летящим прямо в сетку! 1-4. Я понимаю, что предсказатель вошел во вкус, и его уже практически не остановить, но тут мне вспоминается рассказ из детства о другом колдуне на стадионе, которого главный герой смог отвлечь от ворожбы. Извините, резко развернувшись, я от души разливаю свой стакан газировки прямо на бороду Рупагниса, а для верности еще и падаю сверху на него. Изобрая жуткую неловкость, долго поднимаюсь и помогаю отряхнуться, тем самым даруя Бедок Роверс драгоценные пять минут «честной» игры. Может и совпадение — но именно в этот момент хозяева отыгрывают один гол четким дальним ударом. 2-4. Я уж было хотел заказать еще кофе, но тут крепкая ладонь опустилась мне на плечо сверху, так и оставшись там до конца игры, заставляя меня спокойно сидеть и наблюдать как Далянь Шиде Сайву, практически без сопротивления запихивают хозяевам пятый гол, устанавливая окончательный результат игры 2-5.
Что я могу сказать, доказательств у меня, безусловно нет, но проверив результаты букмекеров, я с улыбкой осознал, что на такой результат не ставил никто. И кто его знает, виной тому загадочный Рупагнис, или, наоборот, это Сингапур такой, со своими особенностями футбольной жизни!

Канторп Чоун Тэк 2:2 Рэдхилл Рейнджерс
Спортинг Африк 4:1 Сингапур Чайниз
Чанги Юнайтед 2:7 Билд Брайт Юнивёсити
Юронг Ф.К. 2:1 Олимпик Гоулу
Тайгер Стандарт 7:1 Кота Раджа Клаб
Ниппон 4:2 Фаррер Парк Юнайтед
Гейланг Юнайтед 1:4 Вудлэндс Веллингтон
Well_done
Прекрасный обзор! Спасибо, что разнообразишь наш игровой мир.

P.S. На вознаграждение уже подал)
Адсорбат
Необычно и очень интересно. Спасибо! clapping.gif thumbup.gif
Serg De Nikola
Спасибо за обзор!!!
Интересно почитать!
Bul555
Это нереально круто! Талантище! respect.gif
bulamut
респект и уважуха, обзоры супер - очень интересно thumbup.gif thumbup.gif respect.gif respect.gif
kudesnik20
Супер thumbup.gif
Well_done
Отлично. Спасибо.
Well_done
Мои поздравления Игорю! Несмотря на то, что призовое место в каждой номинации было одно, Игорь со своими обзорами занял 2 место!
Результаты здесь.

DMX1980
Вернулся в Хоум Юнайтед!
Буду бороться за выход в первый дивизион!
Well_done
Цитата(Well_done @ 13.4.2017, 21:33) *
Мои поздравления Игорю! Несмотря на то, что призовое место в каждой номинации было одно, Игорь со своими обзорами занял 2 место!
Результаты здесь.

С возвращением! Паш, объясни, каково это? иметь 35 команд да еще и сборной рулить и при этом еще и президентом быть? Скажи по чесноку, ты на пенсии? )))
DMX1980
Цитата(Well_done @ 17.10.2017, 21:40) *
С возвращением! Паш, объясни, каково это? иметь 35 команд да еще и сборной рулить и при этом еще и президентом быть? Скажи по чесноку, ты на пенсии? )))

)))))))
Сам от себя в шоке!!!
Не могу остановиться , этот как вирус какой то))
Не на пенсии я.
Мне 37 лет.
Двое детей , жена, работаю на железной дороге)))
Много времени не получается уделять проекту , но каждый день хоть на чуть чуть , но заглядываю.
Автосоставов стараюсь не допускать. И ещё на форумы всех своих команд стараюсь заходить )))
Как то так))
Алекс19862004
Напишу тут. Почистил ваш форум. Решил, что достаточно удалить только одну тему "Наш Сингапур". Дальше сами)
Well_done
Недавно увидел. что Аркадий покинул Вудлэндс. Столько сезонов вместе. Надеюсь, все у него получится в новой команде. В любом случае. спасибо ему. за то, что все это время были вместе.
Well_done
http://www.butsa.ru/matches/10041707 Раньше удаление на предматчевые расклады так не влияли. Уж слишком большая разница в силе была перед началом матча.
kudesnik20
Ребята, к сожалению вынужден покинуть бутсу, ибо времени на нормальную игру совершенно не хватает.
Жаль, не получилось достигнуть главную цель - выиграть ЛЧ, но такова селяви!
Спасибо всем за игру, особенно моему главному сопернику по игре еще с 3 лиге Алексею.
Команду оставляю в хорошем на данный момент, и перспективной на будущее состоянии.
Удачи, друзья!
Дуплет
Цитата(kudesnik20 @ 20.3.2018, 23:54) *
Ребята, к сожалению вынужден покинуть бутсу, ибо времени на нормальную игру совершенно не хватает.
Спасибо всем за игру, особенно моему главному сопернику по игре еще с 3 лиге Алексею.
Команду оставляю в хорошем на данный момент, и перспективной на будущее состоянии.
Удачи, друзья!

Очень жаль...
Well_done
Цитата(kudesnik20 @ 21.3.2018, 0:54) *
Удачи, друзья!

Жаль, очень жаль. Я так надеялся снова сразиться в вышке. Удачи в реале и спасибо за игру!
Well_done
Радует, что Далянь попала в хорошие руки.

А аборигенов становится все меньше и меньше(
Well_done
Далянь с DNS во главе после трех туров ЛЧ занимает вторую строчку, и имеет неплохую разницу мячей. Аркадий с Вудлэндз хоть и на последней строчке пока не потерял шансы на выход из группы. Хотя подозреваю, что метит на третье место, чтоб перейти в КЛ. Но еще надо постараться) Удачи, парни. Впрочем это уже после КК и КБ. В Кубке Лиги нас не осталось, к сожалению.
Well_done
Совсем забыл, что Аркадий ушел из Вудлэндс. Упс
d1mаn
Цитата(kudesnik20 @ 21.3.2018, 2:54) *
Удачи, друзья!

Эх, жаль... Удачи!
Well_done
Более месяца никто не писал. Оставлю след)
DMX1980
Я тоже наследил)))
DMX1980
Больше никто не заходит сюда?))))
Well_done
Почти никто)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.