![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Предложение такое. В ростере клуба имеется индикация дисквалифицированных игроков - красный прямоугольник с количеством матчей дисквалификации (1-2). Предлагаю игрокам, "подвисшим" на трех желтых карточках, сделать в ростере индикацию в виде желтого прямоугольника. Суть такова: чемпионат входит в решающую стадию. Учитывая, что некоторые из оставшихся соперников "проходные", а некоторые матчи действительно на вес золота (серебра, или борьбы за выживание), случайная ЖК в матче со слабым соперником может привести к дисквалификации в матче с конкурентом. Поэтому, имея такую индикацию, на игру со слабым соперником можно будет выставить молодого игрока или дублера. Можно, конечно, заглянуть в карточку игрока и все увидеть, но такая индикация будет нагляднее (удобнее, если можно так сказать). Спасибо. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Идея хорошая.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 176 Регистрация: 24.10.2008 Из: Макеевка, Донбасс ![]() ИД на сайте: 263251 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю.
-------------------- Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату" |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полностью за, странно что раньше не ввели.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Готово. Проверяйте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гомер Симпсон™ ![]() Сообщений: 753 Регистрация: 28.5.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 12155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готово. Проверяйте. Работает, но такое впечатление что жёлтую карточку разрезали вдоль на пополам и одну часть выкинули. Так задумано?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индикатор есть.
Но, как я понял, учитываются все ЖК игрока за все турниры (в случае с ОКТ и АКТ). А хотелось бы, чтобы было относительно текущего турнира. По крайней мере, когда в ростере выбираю "Аркадные турниры", то показывает, что игроки "висят" на ЖК, хотя на самом деле относительно конкретного турнира, в котором я участвую, они не "висят". Команда Турнир Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 31.1.2017, 14:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удобно, спасибо
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 302 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо)))Удобно))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Индикатор есть. Но, как я понял, учитываются все ЖК игрока за все турниры (в случае с ОКТ и АКТ). А хотелось бы, чтобы было относительно текущего турнира. По крайней мере, когда в ростере выбираю "Аркадные турниры", то показывает, что игроки "висят" на ЖК, хотя на самом деле относительно конкретного турнира, в котором я участвую, они не "висят". Команда Турнир Дельное замечание! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
По Аркадным турнирам получилось так, что там на одном ID все турниры, надо придумать как делить.
Ну и формулировку можете тоже другую предложить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 773 Регистрация: 5.11.2013 ![]() ИД на сайте: 399377 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Под угрозой дисквалификации"
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня игрок получил 4 жк, а затем красную, по идее уведомление о 3 ЖК должен пропасть, но в ростере команды у игрока висит что он удалён на 1 игру, и рядом уведомление о 3 жк
http://www.butsa.ru/roster/mg2/ я так понимаю уведомление не актуально уже, ведь наказание вступило в силу, когда уберётся? Сообщение отредактировал AdrianFlorida - 1.2.2017, 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да получается так, что актуально
КК он же в матче получил, а ЖК остается с ним -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У этого игрока до сегодняшнего тура было 3 ЖК. Сегодня он получил карточку, в статистике чемпионата у него тоже 4 ЖК, в личной карточке у него стоят 3 ЖК, но в ростере он никак не выделен. Проверьте ка скрипт
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сейчас глянул, в статистике ЖК не прибавилась, только КК, получается он прямую КК получил, что означает что статистика в ростере матча кривая Какая 4 желтая?! Он у тебя получил КК по итогам игры. Следовательно 3 ЖК на будущее у него остается. Все правильно, нет ошибки. Сообщение отредактировал ORION_10 - 2.2.2017, 10:37 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
КК он получил после ЖК, значит ЖК четвёртая, что говорят об этом реальные футбольные правила? сейчас глянул, в статистике ЖК не прибавилась, только КК, получается он прямую КК получил, что означает что статистика в ростере матча кривая Во всех реальных турнирах вторая желтая карточка в матче обнуляет первую и превращает её в красную, т.е. количество желтых не меняется в общей статистике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня игрок получил 4 жк, а затем красную, по идее уведомление о 3 ЖК должен пропасть, но в ростере команды у игрока висит что он удалён на 1 игру, и рядом уведомление о 3 жк http://www.butsa.ru/roster/mg2/ я так понимаю уведомление не актуально уже, ведь наказание вступило в силу, когда уберётся? А вот это косяк! Какая разница какая формулировка? Это же информация и все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во всех реальных турнирах вторая желтая карточка в матче обнуляет первую и превращает её в красную, т.е. количество желтых не меняется в общей статистике. Ну не знаю.... По-моему так - игрок получает прямую красную - 2 матча дисквы. ЖК обнуляются. игрок получает 4ю желтую и потом вторую - удаление - жк обнуляются. игрок набрал 4 ЖК по сумме всех матчей - следующий матч пропускает. Игрок плюнул в судью - КК(дело в КДК), но это не про бутсу)))) Я не знаток правил, но по моему так должно быть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю.... По-моему так - игрок получает прямую красную - 2 матча дисквы. ЖК обнуляются. игрок получает 4ю желтую и потом вторую - удаление - жк обнуляются. игрок набрал 4 ЖК по сумме всех матчей - следующий матч пропускает. Игрок плюнул в судью - КК(дело в КДК), но это не про бутсу)))) Я не знаток правил, но по моему так должно быть ![]() вторая желтая - в протоколе - красная карточка))) первая желтая не идет в статистику))) Уран все правильно сказал))) |
|
|
![]()
|
|
Ну не знаю.... По-моему так - игрок получает прямую красную - 2 матча дисквы. ЖК обнуляются. игрок получает 4ю желтую и потом вторую - удаление - жк обнуляются. игрок набрал 4 ЖК по сумме всех матчей - следующий матч пропускает. Игрок плюнул в судью - КК(дело в КДК), но это не про бутсу)))) Я не знаток правил, но по моему так должно быть ![]() Мне тоже почему-то всегда казалось, что после получения КК (не важно как игрок ее получил - прямая или за 2 ЖК в одном матче) все ранее полученные ЖК ВО ВСЕХ ПРЕДЫДУЩИХ И ТЕКУЩЕМ МАТЧАХ обнуляются. Или нет? Что-то гугл молчит )) Или я плохо ищу. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 2.2.2017, 23:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во всех реальных турнирах вторая желтая карточка в матче обнуляет первую и превращает её в красную, т.е. количество желтых не меняется в общей статистике. ну может быть и так ![]() получается у меня игрок пропускает 1 игру за КК, в след.игре получает одну жёлтую и снова пропускает 1 игру |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну может быть и так ![]() получается у меня игрок пропускает 1 игру за КК, в след.игре получает одну жёлтую и снова пропускает 1 игру По правилам 2 ЖК в одном матче - это просто КК. То есть не 1ЖК+1ЖК в одном матче = 1 КК. И соответственно в статистике у игрока остаются набранные им ЖК до этой игры без изменений. А в статистику добавляется КК. Вроде понятно расписал. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну может быть и так ![]() получается у меня игрок пропускает 1 игру за КК, в след.игре получает одну жёлтую и снова пропускает 1 игру радуйся, что он чистую КК не получил, так бы два матча дисквалификации и по-прежнему висел бы на трёх ЖК ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:49 |