![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Упс ... На поле больше двух мячей ? ![]() Сообщений: 1 209 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Хасана Салихамиджича - 12
МУСК 1100 Турнир закончился. Победитель: Германия Обер-Роден(j-prom) Сообщение отредактировал Тормал - 3.8.2017, 22:25 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записался)) Немного большой МУСК для моей команды, но не критичный. Да и давно не играл в родном КТ
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урраа) Турнир стартовал) Железничар в одиночестве будет бороться в 1-й группе, а мы со Слогой Добой постараемся урвать проходные места во второй
|
|
![]()
|
|
![]() Упс ... На поле больше двух мячей ? ![]() Сообщений: 1 209 Регистрация: 11.7.2007 ![]() ИД на сайте: 85813 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Урраа) Турнир стартовал) Железничар в одиночестве будет бороться в 1-й группе, а мы со Слогой Добой постараемся урвать проходные места во второй ![]() Турнир длинный, проходных мест аж 4 из группы. Удачи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Турнир длинный, проходных мест аж 4 из группы. Удачи ![]() постараемся) хотя моим малышам будет сложно это сделать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
постараемся) хотя моим малышам будет сложно это сделать ![]() Да не такие уж они и малыши. Мне в первом туре два мяча вкатили. Я думал не смогут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну у них приходами
|
|
![]()
|
|
Блин, обидно так проигрывать
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня для всех боснийских клубов не удачное выступление.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, Железка вообще состав не отправил(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну сегодня лучше выступили, все кроме железки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, но в наши ворота опять 1 удар - 1 гол)) Что-то новичок Асмир Бегович пока меня не очень радует((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, но в наши ворота опять 1 удар - 1 гол)) Что-то новичок Асмир Бегович пока меня не очень радует(( Ну так причина может быть не в нем, а в защите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну так причина может быть не в нем, а в защите Ну да, может и защита 1 раз ошиблась и все, капец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дааа, все-таки мои малыши не тащат. Вот опять на 123 балла были слабее соперника(( Но радует, что по статистике не сильно уступаем, а иногда даже переигрываем. С тактикой по идее все норм. Надеюсь, хоть кто-то из Боснии пройдет дальше, потому что пока не очень радуют результаты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дааа, все-таки мои малыши не тащат. Вот опять на 123 балла были слабее соперника(( Но радует, что по статистике не сильно уступаем, а иногда даже переигрываем. С тактикой по идее все норм. Надеюсь, хоть кто-то из Боснии пройдет дальше, потому что пока не очень радуют результаты. Да что-то похоже что кубок в Боснию пока не вернется.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь победить в турнире не получиться лишь потому, что в составах некоторых команд половина с большой силой. Победит одна из команд, у которых именно такой состав. Половина веников, а половина в районе 130. Вон меня вчера в очередной раз таким составом разгромили, хотя разница в силе 11 не очень и большая была)) Ну это такое дело, таких команд у нас в кт не много, так что опыта от побед в кт единичкам все равно придет больше, чем играть товы))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здесь победить в турнире не получиться лишь потому, что в составах некоторых команд половина с большой силой. Победит одна из команд, у которых именно такой состав. Половина веников, а половина в районе 130. Вон меня вчера в очередной раз таким составом разгромили, хотя разница в силе 11 не очень и большая была)) Ну это такое дело, таких команд у нас в кт не много, так что опыта от побед в кт единичкам все равно придет больше, чем играть товы)) Ну пока у тебя еще есть шансы выйти в следующий тур -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну пока у тебя еще есть шансы выйти в следующий тур да, главное не терять очки с командами, у которых ровный состав, без "танков")) Проверю еще заодно завтра на Фальконс новую тактику (они тоже играют с сильными игроками в составе) может сработает)) ну а самое главное заработать как можно больше опыта)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во, новая тактика неплохая вроде, нужно еще тестить. Соперник был сильнее на 13 пунктов по средней силе, но мы их переиграли по всем показателям, кроме счета, разумеется)) все-таки преимущество в силе сыграло свою роль, и их единственный удар гена превратил в гол))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, прикол, в первом туре мы сыграли так же 1-0, и тогда мне забили на последней минуте)) практически идентичные матчи получились))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Во, новая тактика неплохая вроде, нужно еще тестить. Соперник был сильнее на 13 пунктов по средней силе, но мы их переиграли по всем показателям, кроме счета, разумеется)) все-таки преимущество в силе сыграло свою роль, и их единственный удар гена превратил в гол)) Гена иногда меня расстраивает, вроде по всем показателям играю лучше, а соперник с одного ключевого забивает...... иногда кажется что у него плюс с минусом перепутан..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, правда или нет, но когда-то говорили, что гена просто генерирует результат на основании всех данных, а во вьюере просто подбирается, так сказать "мультик" под этот результат)) И там можно увидеть и голы чуть ли не с углового флажка, и вратарей, которых соперники заталкивают с мачом в ворота)) Так что, в принципе, не удивительно, что можно всю игру нагибать соперника, а в итоге проиграть пропустив единственный удар в свои ворота
|
|
![]()
|
|
Не знаю, правда или нет, но когда-то говорили, что гена просто генерирует результат на основании всех данных, а во вьюере просто подбирается, так сказать "мультик" под этот результат)) И там можно увидеть и голы чуть ли не с углового флажка, и вратарей, которых соперники заталкивают с мачом в ворота)) Так что, в принципе, не удивительно, что можно всю игру нагибать соперника, а в итоге проиграть пропустив единственный удар в свои ворота ![]() Ну судя по последним обсуждениям во флейме это все же не совсем так. Вьювер и есть гена на самом деле. При подготовке результата матча в него вшиваются заранее сгенереированные случайные числа от которых зависит результат. Но это не означает что нельзя победить сильного соперника. Раньше я считал что нельзя победить соперника с разницей в силе больше 7 единиц. Сейчас я видел матчи где слабее команда на 20 пунктов выигрывала. Причем я говорю не о трюках с заменами. Жаль что в этом сезоне кубок опять не попадет в боснию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, победить возможно сильного соперника, но это происходит крайне редко))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Турнир закончился. Победитель:
Германия Обер-Роден(j-prom) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:31 |