IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Отчёт за 28 сезон
lexan
сообщение 7.8.2017, 13:20
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г.Рига Латвия
Латвия
ИД на сайте: 62381

Всем привет. Вот и настало время написать отчёт по прошедшему сезону. Скажу сразу, я очень доволен как он сложился. В принципе что запланировал сделать, все получилось. Начну по порядку.
На форуме велась активная беседа между менеджерами, в течение сезона к нам пришли очень приятные люди, как в общение, так и на деле, помогали, советовали, и участвовали в различный решениях.
И так по порядку.
На форуме велась статистика по чемпионату и кубку. Большое спасибо Нету за его работу. Жаль конечно что у него не хватило времени продолжить нас радовать своими прекрасными обзорами и статистикой.
Велись обзоры по трансферам, Rumata спасибо за обзоры)
Ives провёл конкурс на форуме и был организатором КТ) В данный момент проводит стенку. Спасибо
Di Matteo следил за молодым поколением. Тоже выражаю благодарность.
Так же мы решили большой вопрос, объединение с Новой Каледонией. Вопрос ещё решается, но думаю всё будет хорошо.
Ну а так, всем спасибо за сезон. Удачи, терпения и везение. Ваш Lexan pleasantry.gif

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
Het
сообщение 7.8.2017, 19:42
Сообщение #2

Игрок дубля

Россия
ИД на сайте: 228589

Цитата(lexan @ 7.8.2017, 12:20) *
Всем привет. Вот и настало время написать отчёт по прошедшему сезону. Скажу сразу, я очень доволен как он сложился. В принципе что запланировал сделать, все получилось. Начну по порядку.
На форуме велась активная беседа между менеджерами, в течение сезона к нам пришли очень приятные люди, как в общение, так и на деле, помогали, советовали, и участвовали в различный решениях.
И так по порядку.
На форуме велась статистика по чемпионату и кубку. Большое спасибо Нету за его работу. Жаль конечно что у него не хватило времени продолжить нас радовать своими прекрасными обзорами и статистикой.
Велись обзоры по трансферам, Rumata спасибо за обзоры)
Ives провёл конкурс на форуме и был организатором КТ) В данный момент проводит стенку. Спасибо
Di Matteo следил за молодым поколением. Тоже выражаю благодарность.
Так же мы решили большой вопрос, объединение с Новой Каледонией. Вопрос ещё решается, но думаю всё будет хорошо.
Ну а так, всем спасибо за сезон. Удачи, терпения и везение. Ваш Lexan pleasantry.gif

Спасибо и тебе!

Мне неловко что я взялся и бросил обзоры, но делать не качественное, я не хотел.
А время к сожалению найти не смог.

=(

--------------------
Менеджер команды ЯнгХэрт Манавату (Новая Зеландия-2)

+Quote Post
lexan
сообщение 7.8.2017, 23:03
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г.Рига Латвия
Латвия
ИД на сайте: 62381

Все отлично, я тебе тогда написал что понимаю))) так что все норм))

--------------------

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic