![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Официальный кабинет президента ФС
Президент ФС: Billy Razor Вице-Президент : Censored Blue Тренер сборной: Alexander Pushilo (Exile) РУКОВОДСТВО ФУТСОЮЗОМ Президент ФС, его права и обязанности. показать
Вице-президент. показать
Другие должности: 1. Статистика - зарплата 20 миллионов: - 1 и 2 дивизион - - 3 дивизионы - 2. Инспектор ДЮСШ - зарплата 20 миллионов: - ДЮСШ 1 и 2 дивизионов - John7624 - ДЮСШ 3А 3. Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - Сергей Щеников (darjal) 4. Дизайнер/художник ФС - зарплата 20 миллионов - 5. Организатор конкурсов - зарплата 10 миллионов (за один конкурс), максимально - 20 миллионов за сезон одному менеджеру - 6. Организатор стенок между футсоюзами - зарплата 10 миллионов (за одну стенку), максимально - 20 миллионов за сезон - одному менеджеру ВАКАНТНО (1-2 чел.) Требования проведения стенки с 2 ФС на выбор организатора + отдельно оформленная тема на каждую стенку. 7. Администратор сайта ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО (1 чел.) был у нас раньше свой сайт, салерно им рулил, вот только не знаю чего с ним сейчас и нужен ли он вообще. (обсуждается) 8. Организатор коммерческих турниров - Xomza Сообщение отредактировал Billy Razor - 12.11.2024, 15:25 -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЕЛАРУС ![]() Сообщений: 2 236 Регистрация: 25.2.2005 ![]() ИД на сайте: 6473 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В шапке темы указаны незанятые пока еще должности.
Прошу проявить желание и помочь нашему ФС за вознаграждение в гольденах)) -------------------- Тренер сборной Хорватии
![]() Тренер сборной Хорватии ![]() Тренер сборной Каймановых Островов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 638 Регистрация: 10.1.2011 Из: Углич ![]() ИД на сайте: 654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - могу взять по традиции)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - могу взять по традиции) Отлично! Принято!) Добавлено 23rd August 2017 - 10:44 Есть еще должность - организатор КТ от ФС Хорватии. Хорошая должность. Отнимает немного времени. И полезно для ФС. Сделаем традиционный КТ "Кубок имени Звонимира Бобана! 29 сезон." Может кто желает? Я подскажу) -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
Назначен и Вице-президент.
Евгений Белоконь (Sonik Jeromiz) А так же выражаю благодарность всем кто согласился и дальше нести тяжкую ношу в соответствии с должностями во благо нашего любимого ФС! :-) Остаются незанятыми еще несколько должностей: - Статистика 3А дивизиона - Инспектор ДЮСШ 3А - Организатор стенок между футсоюзами - Ну и художник ФС - может у кого-то есть все-таки талант и желание)) Сообщение отредактировал Exile - 27.8.2017, 23:36 -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
Фанат Птиц ![]() Сообщений: 5 973 Регистрация: 9.7.2008 Из: Зелёного города ![]() ИД на сайте: 232886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал Taube - 2.9.2017, 18:54 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
Выплаты проведены!
Всем спасибо за работу! Надеюсь в следующем сезоне желающих помочь ФС будет поболей)) -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 510 Регистрация: 30.8.2016 ![]() ИД на сайте: 409496 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господин Мистер президент хорватского футбольного союза. У меня предложение во благо вашего футбольного союза...
В честь завершения чемпионата мира.... поощрить гольдами все команды в золотой бутце Франции, ХОРВАТИИ ну и конечно Бельгии: ну скажем по 20 млн. гольденов Франции. Ну наверно хорватам можно по 12 млн. гольденов. ну и соответственно бельгийцам можно 8 млн. гольденов. Ну что давай попробуем предложим? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Господин Мистер президент хорватского футбольного союза. У меня предложение во благо вашего футбольного союза... В честь завершения чемпионата мира.... поощрить гольдами все команды в золотой бутце Франции, ХОРВАТИИ ну и конечно Бельгии: ну скажем по 20 млн. гольденов Франции. Ну наверно хорватам можно по 12 млн. гольденов. ну и соответственно бельгийцам можно 8 млн. гольденов. Ну что давай попробуем предложим? Я собственно всеми руки и ногами ЗА!! Боюсь только руководство бутсы на это не пойдет)) Не в их то принципах) Прошу конкретнее сформулировать предложение, и каким образом это "провернуть", можно в личку) Сообщение отредактировал Exile - 16.7.2018, 23:49 -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
Может быть кто-то хочет вести статистику дивищзионов?
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 986 Регистрация: 10.5.2012 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 382194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. В союзе новый человек... Обычно работаю по Дюсш. Могу взять Дюсш 3-й дивизион...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Приветствую. В союзе новый человек... Обычно работаю по Дюсш. Могу взять Дюсш 3-й дивизион... Привет! А как насчет статистики?) -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 986 Регистрация: 10.5.2012 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 382194 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! А как насчет статистики?) Могу статистику взять Сообщение отредактировал Exile - 20.12.2018, 23:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Могу статистику взять Создавай тогда статистику по любым двум дивизионам которые нравятся, и в путь)) -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
Народ Хорватии!
Прошу заранее обсудить возможных кандидатов в президенты.. Может у кого-то есть желание и новые идеи? Я физически не смогу следующий сезон быть президентом ФС.. Предвидится большой дефицит свободного времени.. Прошу понять и изьявить желание хотя бы на один сезон подменить меня.. Сообщение отредактировал Exile - 17.4.2019, 23:41 -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 734 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чот никто не пришел)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут сижу... Дремлю)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я тут сижу... Дремлю))) вввоооооот)) активность по-тихонечку растет)) -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
Приветствую.... что у нас выплатами за работу на форуме???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую.... что у нас выплатами за работу на форуме??? До субботы время есть. Если президент занят, могу я выплатить. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Приветствую.... что у нас выплатами за работу на форуме??? Заявки на выплаты давно отправлены, но из трех подтверждена лишь одна. Т.к. не полностью проделана работа . Конкретно в твоем случае нет отчета по 30-му туру.... Доделай, и всё будет. Раньше выплачивали хотя бы то что заработал, лям не доплачивали к примеру... А в этот раз поотменяли выплаты.. -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заявки на выплаты давно отправлены, но из трех подтверждена лишь одна. Т.к. не полностью проделана работа . Конкретно в твоем случае нет отчета по 30-му туру.... Доделай, и всё будет. Раньше выплачивали хотя бы то что заработал, лям не доплачивали к примеру... А в этот раз поотменяли выплаты.. Да я просто даю шанс до делать и получить по максимуму! Уважаю Активов! Есть время до вечера субботы. Проведу. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Теперь по будущей работе в случае избрания.
1) Модератора менять не буду. Ни когда не удалял постов. Можно и так разобраться культурно. По сему, надеюсь, что Александр, ваш президент и тренер одного из лидеров чемпа "Осиек", останется на посту Вице. Пусть модерирует. За варягом то должен присматривать Свой! ![]() 2) По форуму. По сравнению с другими ФС, Ваш довольно живой. Ну в этом варианте, я его только дополню своим видением и Боже упаси отнюдь не флудом. Обзоры самых интересных поединков, анализ Ваших выступлений, Кубок... Не вопрос. Буду делать. Главное, что бы я как "лектор", не выступал в пустом зале... 3) СБОРНАЯ... Когда пишу, всегда готовлюсь, смотрю, впитываю информацию. Да и вообще, этот вопрос очень, как бы это сказать, Личный и болезненный. Я понимаю и знаю, что в случае избрания, я могу назначить тренера своим волевым... Однако, поскольку я варяг, хотя этот термин ко мне не очень применим, я просто обязан прислушиваться к мнению истинных ХОРВАТОВ! Опять же, в случае избрания, думаю выборы, самое то. Хотя, учту с уважением любые, конструктивные инициативы: Как на следующий сезон? Готов брать барьер в виде отборочных игр к ЧМ?)) Народ, может еще кто-то хочет попробовать в следующем сезоне порулить сборной? Сразу скажу что тренером сборной сможет стать далеко не каждый... Важны достижения за последние сезоны на уровне сборных команд или команд с силой 170 и более. Ну такие требования будут если меня опять выберут в президенты... (желания если честно очень мало...) Laziale14 Что касается мнения о составе команды, то я уверен в том, что эта сборная пройдет отбор на ближайший чемпионат мира! Сильное заявление! ![]() leexsus Нууу, для меня оно оч значимо. Портит лишь хреновое выступление.. Но эт я о своём. Если нынешней тренер готов и уверен в себе. То лучше не буду раскачивать лодку)) Exile А нынешний тренер достоин своей должности, но всегда должны быть кандидаты больше одного, тогда есть мотивация. Исходя из всего сказанного, Выборы или назначение, пока 50/50. Опять же, Вм решать, а я исполню. 4) По чемпу. Плотных три дивизиона и всего три команды в свободном полёте. Вывод. Очень крепкий и дружный ФС! Отступление. В связи с тем, что я отвечаю за всю Европу и подхватывать те фут союзы, которые требуют помощи со стороны в силу объективных причин, усталость руководства, недостаток времени у менеджеров, и т.д., ведь это реал, а мы все люди, решил для себя, работать именно с такими. В Швейцарии работал, оставил в надлежащем виде, в прошлом в Греции (можете посмотреть форум, там вообще мёртво всё было), уверен что расшевелил, теперь по зову к Вам. Знаю, что получится. А дальше будет дальше. Представьте, если бы я брал по команде там где работал... Просто у меня принцип. Из всех зон по команде. Они у меня есть. И работаю я с ними с полной отдачей + Сборная Ирана, которую взял только в прошлом и ни кода тренером сборной ещё не был! Хотя стаж в Бутсе большой. Теперь понял, что могу! Так что не в обиду, ![]() 5) Всячески буду поддерживать активов! Сам такой. Так что работайте, а моё дело Вас стимулировать! 6) А/С. На него мне плевать, на рейт имею в виду. А вот на другой аспект... это святое. Всё понимаю, реал долбит, но играя автососом, вы высказываете неуважение к своему сопернику!. А это уже ЭТИКА! Так что давайте други мои ![]() 7) За постройки, буду тормошить! В конце концов, это ваши деньги и мне их экономить, если Вы будете забывать. По талантам в ДЮСШ всегда лично напомню. А дальше, текущие вопросы. Основные свои тезисы обозначил. Вам решать. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Народ Хорватии! Прошу заранее обсудить возможных кандидатов в президенты.. Может у кого-то есть желание и новые идеи? Я физически не смогу следующий сезон быть президентом ФС.. Предвидится большой дефицит свободного времени.. Прошу понять и изьявить желание хотя бы на один сезон подменить меня.. Должность вице, много времени не забирает. Тем более со мной. Я прикрою, с условием выдвижения в 34 сезоне! ![]() ![]() Договорились? ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 7.5.2019, 19:52 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Laziale14, Исландец... А это важно для меня. Если он уверен в своих силах, то я буду рад, что в Исландии есть тренер сборной. Если ж хочет отдохнуть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Должность вице, много времени не забирает. Тем более со мной. Я прикрою, с условием выдвижения в 34 сезоне! ![]() ![]() Договорились? ![]() На 34 выдвинусь если форсможоров конечно же не будет) По вице-, я бы хотел совсем отвлечься от управления на сезон.. Поэтому предлагаю оставить Билли, он в курсе планов и т.д. и очень ответственный. По сборной... Останусь при своем мнении, что одного желания порулить сборной мало. Илья (нынешний тренер) хорошо уже знаком со сборной, и в турнирах у него неплохо получается, единственное что не совсем получается это игра со сборной при высоких МУСК, она как-то перепадами. Поэтому чем любого желающего допускать к выборам даже, то я за то что бы он продолжил рулить сборной. На клубном уровне в это сезоне очень хорошо себя проявил тренер Чемпиона Хорватии, gfdtk. Так же есть очень сильные менеджеры которым стоило бы предложить сборную: S.A.S. (Интер Запрешич) и mik994 (Загреб), при все уважении ко всем остальным.. со сборными очень важен опыт игры при сильном МУСК. Я для себя видел 4 кандидата на следующий сезон: Laziale14, gfdtk, S.A.S., mik994. Если кто-то отказывается, автоматически выпадает из выборов тренера. Если же остается только один согласившийся, то он и становится тренером без выборов. Сборная у нас ооочень интересная на следующий сезон вырисовывается, задача однозначно должна стоять - выход на ЧМ. Но и кроме Хорватии есть очень серьезные сборные в Европе, что показал турнир в которым играли в нынешнем сезоне. -------------------- Тренер сборной Хорватии
|
|
![]()
|
|
На 34 выдвинусь если форсможоров конечно же не будет) По вице-, я бы хотел совсем отвлечься от управления на сезон.. Поэтому предлагаю оставить Билли, он в курсе планов и т.д. и очень ответственный. По сборной... Останусь при своем мнении, что одного желания порулить сборной мало. Илья (нынешний тренер) хорошо уже знаком со сборной, и в турнирах у него неплохо получается, единственное что не совсем получается это игра со сборной при высоких МУСК, она как-то перепадами. Поэтому чем любого желающего допускать к выборам даже, то я за то что бы он продолжил рулить сборной. На клубном уровне в это сезоне очень хорошо себя проявил тренер Чемпиона Хорватии, gfdtk. Так же есть очень сильные менеджеры которым стоило бы предложить сборную: S.A.S. (Интер Запрешич) и mik994 (Загреб), при все уважении ко всем остальным.. со сборными очень важен опыт игры при сильном МУСК. Я для себя видел 4 кандидата на следующий сезон: Laziale14, gfdtk, S.A.S., mik994. Если кто-то отказывается, автоматически выпадает из выборов тренера. Если же остается только один согласившийся, то он и становится тренером без выборов. Сборная у нас ооочень интересная на следующий сезон вырисовывается, задача однозначно должна стоять - выход на ЧМ. Но и кроме Хорватии есть очень серьезные сборные в Европе, что показал турнир в которым играли в нынешнем сезоне. Всё правильно расписал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 734 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 34 выдвинусь если форсможоров конечно же не будет) По вице-, я бы хотел совсем отвлечься от управления на сезон.. Поэтому предлагаю оставить Билли, он в курсе планов и т.д. и очень ответственный. По сборной... Останусь при своем мнении, что одного желания порулить сборной мало. Илья (нынешний тренер) хорошо уже знаком со сборной, и в турнирах у него неплохо получается, единственное что не совсем получается это игра со сборной при высоких МУСК, она как-то перепадами. Поэтому чем любого желающего допускать к выборам даже, то я за то что бы он продолжил рулить сборной. На клубном уровне в это сезоне очень хорошо себя проявил тренер Чемпиона Хорватии, gfdtk. Так же есть очень сильные менеджеры которым стоило бы предложить сборную: S.A.S. (Интер Запрешич) и mik994 (Загреб), при все уважении ко всем остальным.. со сборными очень важен опыт игры при сильном МУСК. Я для себя видел 4 кандидата на следующий сезон: Laziale14, gfdtk, S.A.S., mik994. Если кто-то отказывается, автоматически выпадает из выборов тренера. Если же остается только один согласившийся, то он и становится тренером без выборов. Сборная у нас ооочень интересная на следующий сезон вырисовывается, задача однозначно должна стоять - выход на ЧМ. Но и кроме Хорватии есть очень серьезные сборные в Европе, что показал турнир в которым играли в нынешнем сезоне. я вообще привык быть твоим вице) так что могу легко оставить должность кому то еще. По тренеру сборной я считаю, что текущий должен продолжать. отлично справляется, не надо делать человеку нервы) а мы поболеем! |
|
|
![]()
|
|
Пора убрать пыль из кабинета. Больше 4 лет не ступала нога менеджера.
![]() Убрал, как мог. Хочу поздравить нашего президента с первым знаковым трофеем 44 Сезона. 09.01.2024 г. Белисс, стадион Городской Суперкубок. "Солин Града" (Солин) 1 - 3 "Цибалия" (Винковцы) https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12644548 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=996
Спасибо за поздравления! Адамыч, как подчистить этот подфорум, подскажи? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://forum.butsa.ru/index.php?showforum=996 Спасибо за поздравления! Адамыч, как подчистить этот подфорум, подскажи? Тебе надо подать заявку на модераторство этого подфорума. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Официальный кабинет президента ФС Президент ФС: Billy Razor Вице-Президент : Censored Blue Тренер сборной: Alexander Pushilo (Exile) РУКОВОДСТВО ФУТСОЮЗОМ Президент ФС, его права и обязанности. показать
Вице-президент. показать
Другие должности: 1. Статистика - зарплата 20 миллионов: - 1 и 2 дивизион - - 3 дивизионы - 2. Инспектор ДЮСШ - зарплата 20 миллионов: - ДЮСШ 1 и 2 дивизионов - John7624 - ДЮСШ 3А 3. Трансферный агент - зарплата 20 миллионов - Сергей Щеников (darjal) 4. Дизайнер/художник ФС - зарплата 20 миллионов - 5. Организатор конкурсов - зарплата 10 миллионов (за один конкурс), максимально - 20 миллионов за сезон одному менеджеру - 6. Организатор стенок между футсоюзами - зарплата 10 миллионов (за одну стенку), максимально - 20 миллионов за сезон - одному менеджеру ВАКАНТНО (1-2 чел.) Требования проведения стенки с 2 ФС на выбор организатора + отдельно оформленная тема на каждую стенку. 7. Администратор сайта ФС - зарплата 20 миллионов - ВАКАНТНО (1 чел.) был у нас раньше свой сайт, салерно им рулил, вот только не знаю чего с ним сейчас и нужен ли он вообще. (обсуждается) 8. Организатор коммерческих турниров - Xomza Всем привет! Входим в 46 сезон в таком составе. Все мало-мальски значимые должности заняты. Это плюс! Адамыч будет проводить еще конкурсы пресс-конференций, не знаю, надо ли вносить нашего уважаемого члена ФС в список должностных лиц, или ему хватит должности "Смотрящего за Европой" в целом! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:46 |