![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тут мне член ФС Замбии написал письмо..... говорит, что Замбия не против объединиться с нами, по примеру ЦАЛ (Центрально-африканской лиги), там объединилось 3 (три) ФС.
Вот примерно стало так: http://www.butsa.ru/xml/ratings/ratings.ph...sion=&Zone= Чего думаете, мои братья алжирские? Голосование: На данный момент (17.08.2018, 14-50 мск): за - 2; против - 3. Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 17.8.2018, 15:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы контретики
Мнения тех, кто играет в объединенных чемпионатах
А чтобы принять такое решение, нужно понимать что если.... А так, может нам и как одиноким горцам будет хорошо |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы контретики Мнения тех, кто играет в объединенных чемпионатах
А чтобы принять такое решение, нужно понимать что если.... А так, может нам и как одиноким горцам будет хорошо Ну, скажем так, по опыту объединения ФС (был я президентом ФС Коста-Рики когда-то, при мне Коста объединилась с Перу), могу сказать, что в том случае получилось следующее: образовались две сборные - Перу и Коста-Рика, сохранились оба флага, единственное геморойное, что было в плане команд, так это мне пришлось вручную формировать дивизионы, потом согласовывать свои мысли с презом перуанцев, а перед этим спрашивать народ, кто готов в какой див войти, кто готов отказаться от конкретного клуба (поясню, у нас были мены, у которых были комы как в Косте, так и в Перу). И вот тут началось самое главное, кого-то удалось убедить, кого-то нет, но! я думаю, что в итоге однодивные ФС либо просто "убьют" сократив вообще, либо насильно сольют с каким-нибудь ФС, но это так.... мои мысли... ну так вот, касаемо объединения, продолжим. Затем после всех этих перипетий, я готовые списки скидывал админу, Диме думику и в межсезонье он исходя из наших пожеланий формировал дивизионы. Если интересно по какому принципу я формировал дивы для нового союза, то потом могу лично рассказать. Ну, вот, если вкратце так... Но есть и исключение, такое как Того. Мало того, что образовался новый ФС с новым именем, так еще и появился новый флаг, но это естессно все обсуждаемо и это считай больше исключение, чем норма. Да, совсем забыл сказать про форум. Форум могут сделать один, но с сохранением всей инфы старых ФС, примеры в той же Африке есть, можешь посмотреть, например, эти: http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1258 - на три ФС, как нам предложили замбийцы http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1232 - на два ФС http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1261 (даже уже и Того объединили с Мозамбиком... поэтому не факт, что нас не тронут, могут и нас тронуть, увы... тут уж...) В Европе много таких же... Конфедерация, Америка.... Африка.... увы, такова тенденция уже, и это печально((((( но я никого ни к чему не принуждаю, просто поясняю ситуацию, и продумываю, что может быть.... Если мы все таки согласимся на объединение, то оно все равно будет в следующее межсезонье. так что в принципе время еще есть, но надо активизироваться. Лучше решить сию проблему сейчас, чем решать ее в стиле ошпаренной курицы перед межсезоньем. но споров чую будет много.... по одному Того шуму было столько, что аж в Европе было слышно.... Как-то так.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 272312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я против!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() █████ сотрите монеткой ![]() Сообщений: 1 069 Регистрация: 13.5.2011 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 332590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотелось бы контретики Мнения тех, кто играет в объединенных чемпионатах
А чтобы принять такое решение, нужно понимать что если.... А так, может нам и как одиноким горцам будет хорошо Приветствую. 1. Плюсы/минусы системы каждый менеджер определяет для сам себя, кому то нравится играть в однодивизионном ФС, кому то нет. Лично я из плюсов, вижу больше конкуренции в чемпионате и кубке, борьба за выход в высший див, или наоборот борьба за выживание в вышке. Еще один большой плюс, это свобода выбора с каким ФС объединяться, к примеру ФС Зимбабве в межсезонье прекратил свое существования, все команды и игроки Зимбабве были переведены под флаг Нигера, примерно та же же участь, сезоном ранее, ожидала и ФС Танзании, их влили в ФС Уганды. По всей видимости, на очереди еще 2 африканских ФС, это союзы имеющие 1 дивизион и большое количество свободных команд. 2. Со сборными ни каких изменений не будет, как и прежде каждый ФС будет иметь свою сборную и своего тренера. 3. Форумы при желании можно объединить, при этом будет создано 2 подфорума (условно ФС 1 и ФС 2) основной форум будет общий Вот пример http://forum.butsa.ru/index.php?showforum=1233 4. Конкретного количества голосов нет, президент совместно с менеджерами ФС сами принимают решение, нужно ли им это или нет. Объединение ФС в данном виде дело добровольное, ни кто ни кого не принуждает.При этом нужно следить за свободными командами, если их будет 6 и более, то с большой долей вероятности, администрация будет действовать на свое усмотрение. Сообщение отредактировал Dithmar - 7.8.2018, 16:13 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбол - лучшая игра в мире ![]() Сообщений: 2 846 Регистрация: 29.4.2005 Из: Н.Новгород ![]() ИД на сайте: 8046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть на меня не обижаются старожилы, но думаю, что надо объединяться ибо просто без нас нас женят, или как описано выше отправят в незабытие
Для меня роли нет никакой в каком диве играть, лишь это были не автосоставы Вся проблема такой вот ситуации в Бутсе - ложные обещания администрации проекта. Что-то добавляют, но это все равно не вызывает интерес у менеджеров. Порой и сам бывает нет нет да и забуду про Бутсу, а раньше такого не было, искал интернет при первой же возможности....интерес, азарт, общение и самое главное ОЖИДАНИЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЖИДАНИЕ и ОБЕЩАНИЕ ушло в глубокое незабытие. Старожилы поймут о чем я, а новиньких у нас не водится ![]() Так что, в связи с массовой потерей интереса к проекту, думаю что надо объединяться. Оживить форум, общение Константин, ну а как у Вас с активом на форуме? Сообщение отредактировал Goold - 7.8.2018, 18:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Константин, ну а как у Вас с активом на форуме? Немногим больше чем у вас, но 3-5 менеджеров регулярно заходят, читают, временами отписываются по мере необходимости. Даже если нас будет человек 5-8, это будет весьма не плохо по нынешним временам. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение думаю высказывать не буду, я тут чел новый.... пока понаблюдаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 107 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 272312 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объединение дивизионов с целью выживания? Сохранения? Так ведь по сути получается это не выживание, а просто небольшая отсрочка.
Ну да, первое время удастся поднять активность и интерес. Это в абсолютных значениях, в относительных все останется на прежнем уровне в лучшем случае, а в худшем приведет к потере некоторого количества пользователей. Здесь ведь собрались люди которым не безразличен футбол, реальный футбол, но проект замер в развитии, и не идет по пути приближения к настоящему футболу. А проект который не развивается не будет показывать увеличение активности. Так вот объединение двух ФС из разных частей Африки еще дальше уводит проект от реального положения дел. Я когда увидел предложение об объединении открыл карты Африки и долго пытался понять что есть общего у двух ФС. Увы - ничего. Так то много чего можно придумать и сделать. Генератор идей зашкаливает. Но не объединение ФС. Против. |
|
|
![]()
|
|
Объединение дивизионов с целью выживания? Сохранения? Так ведь по сути получается это не выживание, а просто небольшая отсрочка. Ну да, первое время удастся поднять активность и интерес. Это в абсолютных значениях, в относительных все останется на прежнем уровне в лучшем случае, а в худшем приведет к потере некоторого количества пользователей. Здесь ведь собрались люди которым не безразличен футбол, реальный футбол, но проект замер в развитии, и не идет по пути приближения к настоящему футболу. А проект который не развивается не будет показывать увеличение активности. Так вот объединение двух ФС из разных частей Африки еще дальше уводит проект от реального положения дел. Я когда увидел предложение об объединении открыл карты Африки и долго пытался понять что есть общего у двух ФС. Увы - ничего. Так то много чего можно придумать и сделать. Генератор идей зашкаливает. Но не объединение ФС. Против. Согласен, но генератор идей кто-то должен воплощать в жизнь. Вопрос кто и на сколько это трудозатратно При своем мнении все равно остаюсь. Не смотрел на карту и так глубоко не заглядывал, но у нас уже давно поникший ФС. Я помню времена, когда создавали 3 дивизионы, искали команды. Потом все стало умирать. Сначала порезали до 2 дивизионов, сейчас один.....скоро вообще ничего не останется, только маньяки игры или просто хороших отношений друг с другом, которые связывают многих в этой игре |
|
|
![]()
|
|
Согласен, но генератор идей кто-то должен воплощать в жизнь. Вопрос кто и на сколько это трудозатратно При своем мнении все равно остаюсь. Не смотрел на карту и так глубоко не заглядывал, но у нас уже давно поникший ФС. Я помню времена, когда создавали 3 дивизионы, искали команды. Потом все стало умирать. Сначала порезали до 2 дивизионов, сейчас один.....скоро вообще ничего не останется, только маньяки игры или просто хороших отношений друг с другом, которые связывают многих в этой игре Пожалуй, соглашусь с тобой. Вот как раз, выжить, для того, чтобы Алжир вообще не стерли с политической карты Бутсы! Насчет кто и насколько затратно: 1. Кто. Президент+Координация. В данном случае я+координатор от Африки Константин. 2. Насколько затратно. Если рассматривать затраты для менеджера, то Константин описал выше, если затраты со стороны президента, то от меня как президента требуется первое и самое как оказалось трудное, согласовать с менеджерами, то есть с вами, будем объединяться либо нет; если да, то вот тут трудно, отобрать тех, кто останется. Это тяжело, потому что если в новом ФС будет планироваться два дивизиона, это еще ладно, а вот если один дивизион, то увы.... кого-то надо будет отсеять.... а это плохо со всех сторон, то есть я должен буду сказать человеку: "Извини, дорогой друг, ты в нашем ФС не нужен....." ну или по-другому конечно, это я так, утрирую. Но суть в принципе такая. Вот, далее я, после согласования со ВСЕМИ членами ФС формирую в формате текстового документа списки дивизионов нового ФС, по силе клубов (как я делал это в Коста-Рике), согласовывая их со второй (или второй и третьей, если будет три ФС) заинтересованной стороной, и отправляю эти списки Косте, а он дальше уже передает администрации. Вот как-то так, но думаю, что если мы не объединимся, нас все равно объединят.... а это будет гораздо хуже, чем если мы сами захотим, но это я уже повторяюсь... Сообщение отредактировал Дмитрий Владимирович - 13.8.2018, 13:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, соглашусь с тобой. Вот как раз, выжить, для того, чтобы Алжир вообще не стерли с политической карты Бутсы! Насчет кто и насколько затратно: 1. Кто. Президент+Координация. В данном случае я+координатор от Африки Константин. 2. Насколько затратно. Если рассматривать затраты для менеджера, то Константин описал выше, если затраты со стороны президента, то от меня как президента требуется первое и самое как оказалось трудное, согласовать с менеджерами, то есть с вами, будем объединяться либо нет; если да, то вот тут трудно, отобрать тех, кто останется. Это тяжело, потому что если в новом ФС будет планироваться два дивизиона, это еще ладно, а вот если один дивизион, то увы.... кого-то надо будет отсеять.... а это плохо со всех сторон, то есть я должен буду сказать человеку: "Извини, дорогой друг, ты в нашем ФС не нужен....." ну или по-другому конечно, это я так, утрирую. Но суть в принципе такая. Вот, далее я, после согласования со ВСЕМИ членами ФС формирую в формате текстового документа списки дивизионов нового ФС, по силе клубов (как я делал это в Коста-Рике), согласовывая их со второй (или второй и третьей, если будет три ФС) заинтересованной стороной, и отправляю эти списки Косте, а он дальше уже передает администрации. Вот как-то так, но думаю, что если мы не объединимся, нас все равно объединят.... а это будет гораздо хуже, чем если мы сами захотим, но это я уже повторяюсь... Дим, ты немного не так понял мой пост. Трудозатраты относились к понятию генератора идей, т.е. улучшения гемплея ЗБ. А именно нововведения и злополучные 3Д матчи и т.д. Кто это будет делать и на сколько это реально Ведь большенство менеджеров из за этого и ушли, что время идет, а проект стоит на месте Сообщение отредактировал Goold - 14.8.2018, 8:44 |
|
|
![]()
|
|
Дим, ты немного не так понял мой пост. Трудозатраты относились к понятию генератора идей, т.е. улучшения гемплея ЗБ. А именно нововведения и злополучные 3Д матчи и т.д. Кто это будет делать и на сколько это реально Ведь большенство менеджеров из за этого и ушли, что время идет, а проект стоит на месте Саша, я тут уже больше 5 лет, ты еще дольше меня, ты за это время видел хоть раз, чтобы администрация ввела 3D-просмотр или какое-либо другое обещание выполнило? Я нет, но с другой стороны, нашим людям (имею ввиду сейчас не именно игроков проекта, а вообще в принципе всех в нашей стране) всегда хочется, извини меня, всякой фигни, а именно, нанотехнологии, нано-носки (никогда не забуду.... еще нано-галстук, осталось завести еще нано-жену и настрогать на 3D-принтере нано-детей))))) и будет вам щастье, если так нравицца.... как пишут сегодняшние подростки....), айфоны, айпеды, и тому подобные педы... Чтоб с ними было бы, с людьми, закинь их этак лет на 20 назад... страшно подумать)))))) не выжили бы..... вот, в 80-е-начало 90-х..... никаких тебе айпедов, айфонов, и уж тем более 3D.... и ведь как-то без них жили.... и ничего, вроде выросли не идиотами.... так что, ждать от рук-ва исполнения обещаний, я думаю не стоит, но и уходить из-за этого тоже не стоит.... это всего лишь игра! в жизни полно других радостей. не знаю, 13-15-летние меня наверно не поймут, скажут, дедуля совсем сбрендил. Если уже у девочек лет 23-25 создался стереотип, что 30-летний мужик для них старый, то куда мы катимся(((((( что-то разбухтелся я..... все, заканчиваю)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дим, ты немного не так понял мой пост. Трудозатраты относились к понятию генератора идей, т.е. улучшения гемплея ЗБ. А именно нововведения и злополучные 3Д матчи и т.д. Кто это будет делать и на сколько это реально Ведь большенство менеджеров из за этого и ушли, что время идет, а проект стоит на месте Под генератором идей я никак не подразумевал 3D просмотр матчей. Есть намного более приземленных и менее трудозатратных идей. Вообще, сам, будучи владельцем on-line проекта, всегда считал "генератор идей" двигателем прогресса. |
|
|
![]()
|
|
Под генератором идей я никак не подразумевал 3D просмотр матчей. Есть намного более приземленных и менее трудозатратных идей. Вообще, сам, будучи владельцем on-line проекта, всегда считал "генератор идей" двигателем прогресса. Надо значит предложить. Выдать так сказать общественности. Я же не знаю о чем ты Дим, возращаясь к нашим баранам, а сколько ушло старожил из-за того, что просто надоело, пропал интерес и т.д Я бы вообще пересмотрел к примеру работу ДЮСШ, чтобы таланты от 4-7 тоже были в цене. А 9ка этакий вундеркинд, выдавался сразу рендомом Систему трансферов в конце концов. Нафиг это аукцион. Договора. Менеджеры согласовали между собой трансфер и уехал чувак в другой клуб. Аренда не только ВИПам и среди своих команд, а среди всех команд проекта. Вот нет у тебя денег на покупку, а ты раз и взял в аренду. Попадание в ЛЧ или ЛЕ - значит значительное увеличение бюджета, как реальности. Можно же сделать, но никому не надо. Вот и выживаем теперь энтузиасты херовы |
|
|
![]()
|
|
Надо значит предложить. Выдать так сказать общественности. Я же не знаю о чем ты Дим, возращаясь к нашим баранам, а сколько ушло старожил из-за того, что просто надоело, пропал интерес и т.д Я бы вообще пересмотрел к примеру работу ДЮСШ, чтобы таланты от 4-7 тоже были в цене. А 9ка этакий вундеркинд, выдавался сразу рендомом Систему трансферов в конце концов. Нафиг это аукцион. Договора. Менеджеры согласовали между собой трансфер и уехал чувак в другой клуб. Аренда не только ВИПам и среди своих команд, а среди всех команд проекта. Вот нет у тебя денег на покупку, а ты раз и взял в аренду. Попадание в ЛЧ или ЛЕ - значит значительное увеличение бюджета, как реальности. Можно же сделать, но никому не надо. Вот и выживаем теперь энтузиасты херовы Саша, я согласен! и даже, насчет ЛЧ, вон сегодня или вчера наблюдал в чате, как один менеджер писал, что его клуб со средней (очень средней) силой попал в ЛЧ, а монстры которые явно были достойны попадания, не попали. Но, я же говорю не об этом.... я о том, что наша администрация ничего полезного для менеджеров делать не будет. Акция по продлению команд? кому она нужна? админам. акция по випам? да Бог с тобой! кому они нужны??? хотя, я вот втянулся, пробовал играть без вип и уже бо-бо))) тяжко. а насчет надоело, понимаешь, надоело и вынудили, это две большие разницы, как говорят в Одессе... мне может тоже надоело, я пытался раза 4 уйти. так до сей поры тут.... ну я это ладно. А может у них не пропал интерес, а реальная жизнь захлестнула??? такое возможно? вполне. но может и из-за рутинной работы... насчет ДЮСШ, меня не было когда были 6-ки, 5-ки, 7-ки в ходу... поэтому, не знаю, хорошо это или плохо... а вот систему трансферов это да.... 5 дней многовато, дня три, в самый раз, аукцион тоже в пекло его! ну где ты в чемпионате Англии, Италии, Франции, России в конце концов видел аукционы?))))) не, в остальных странах мож они и есть, что вряд ли, но у нас их явно нет... это да, перебор. насчет дельных предложений, я бы вообще не совался, ибо будешь "сам дурак". наше бутсовское рук-во, это как государственная дума РФ)))) или правительство.... все побоку... и слушать не хотят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так все же возвращаясь к теме с объединением, как будем поступать?
Если нет народа на форуме, пусть тогда тебе в личку скинут за или против и уже будешь принимать решение. В принципе более менее активные ребята высказались, за исключение Лехи и Михаила |
|
|
![]()
|
|
Так все же возвращаясь к теме с объединением, как будем поступать? Если нет народа на форуме, пусть тогда тебе в личку скинут за или против и уже будешь принимать решение. В принципе более менее активные ребята высказались, за исключение Лехи и Михаила блин, я уже и не помню кто за, кто против.... пусть в личку на сайте тогда скинут мне, через почту ФС.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас и в личку скину. И здесь напишу... Вот уже 15 лет как я играю в Бутсу, было в мае... Чтоб не соврать последние 5-7 лет уже без большого энтузиазма, просто захожу и отправляю состав, ну нет-нет трансфер какой проведу, тренировки по-другому поставлю.
Бутса начала умирать сперва тогда, когда появился менеджер 11х11, который родила администрация. Не знаю процветает ли он сейчас, но помню, что на деньги было заточено и это понятно, на голом энтузиазме далеко не уедешь. Давно бы ушел, но форумная мафия держала... Сейчас даже и не знаю что держит. Жалко что ли... всё-таки столько лет... вручную дивизионы создавали, я с ночного клуба на первую зарплату сидел и малолеткой вручную их вбивал... А сейчас мне 30 исполнилось в мае... Диму Думика помню, Урана и всех этих высокопоставленных с кем начинал играть. Пеку! (где кстати резы? он еще тогда спрашивал. так вот, он наверное спрашивал про результаты работы руководства, а не про то, что затянули с выдачей результатов генератора в лохматом году). Кто помнит ник первого президента Алжира? я помню.... Татьяна, Катарина, потом Саша, Лёха, Миха, Дима Рауль пришли.... играют тоже уже хренову тучу лет. Еще одна проблема, что инициативное руководство выросло, обзавелось семьями, а молодых не завлечешь в 2Д беспонтовое играть, где последние года ничего не меняется и обещания не выполняются. Но я был вначале Алжира и буду в его конце. Но в Алжире. Не в Замбии, не в Сенегале и не в какой другой Алупке. Точно уйду, если нас с кем-то сольют. И сливают не дивизионы, сливают проект, который медленно и верно умирает. В котором остались взрослые люди, которые ностальгируют В общем я против! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я сейчас и в личку скину. И здесь напишу... Вот уже 15 лет как я играю в Бутсу, было в мае... Чтоб не соврать последние 5-7 лет уже без большого энтузиазма, просто захожу и отправляю состав, ну нет-нет трансфер какой проведу, тренировки по-другому поставлю. Бутса начала умирать сперва тогда, когда появился менеджер 11х11, который родила администрация. Не знаю процветает ли он сейчас, но помню, что на деньги было заточено и это понятно, на голом энтузиазме далеко не уедешь. Давно бы ушел, но форумная мафия держала... Сейчас даже и не знаю что держит. Жалко что ли... всё-таки столько лет... вручную дивизионы создавали, я с ночного клуба на первую зарплату сидел и малолеткой вручную их вбивал... А сейчас мне 30 исполнилось в мае... Диму Думика помню, Урана и всех этих высокопоставленных с кем начинал играть. Пеку! (где кстати резы? он еще тогда спрашивал. так вот, он наверное спрашивал про результаты работы руководства, а не про то, что затянули с выдачей результатов генератора в лохматом году). Кто помнит ник первого президента Алжира? я помню.... Татьяна, Катарина, потом Саша, Лёха, Миха, Дима Рауль пришли.... играют тоже уже хренову тучу лет. Еще одна проблема, что инициативное руководство выросло, обзавелось семьями, а молодых не завлечешь в 2Д беспонтовое играть, где последние года ничего не меняется и обещания не выполняются. Но я был вначале Алжира и буду в его конце. Но в Алжире. Не в Замбии, не в Сенегале и не в какой другой Алупке. Точно уйду, если нас с кем-то сольют. И сливают не дивизионы, сливают проект, который медленно и верно умирает. В котором остались взрослые люди, которые ностальгируют В общем я против! Рубин, я тут чел новый, посему давить ни на кого не стану и не буду, ибо нехрен мне малолетке (33 в реале, ох, 4-й десяток попер... эх...) бутсовской тут вякать.... с 2013-го тут... конечно тут есть динозавры старше меня, в плане бутсы, да и не только... НО! ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ в плане следующего: бутса помирает - да. даже у меня уже активность на 0 падает((( все эти предложения администрации, как то покупка випов (покупка! ну ладно), продление команд..... и прочего.... такое впечатление, что рук-во бутсы САМЫЕ БЕДНЕЙШИЕ ЛЮДИ ПЛАНЕТЫ!!! Дима Думик, без обид, если прочитаешь это.... да и есть неплохие ребята в координации, но их мало.... вообщем, подчинюсь мнению большинства, ибо прибьют меня тута)))) твое мнение услышал, принимаю, уважаю. играя тут 15 (!!!) лет в ОДНОМ ФС и одном клубе, не очень охота перемен, понимаю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против.
Пускай проще рубят Алжир под корень. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 915 Регистрация: 3.11.2004 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 6570 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против. Пускай проще рубят Алжир под корень. Согласен ) лучше Лёха умереть стоя, чем немного прожить стоя на коленях ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что тут сказать. Актив против - значит объединения не будет. Живем дальше и ждем, когда умрем с высокоподнятой головой
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() Сообщений: 9 113 Регистрация: 18.10.2006 Из: г. Реутов (Московская область) ![]() ИД на сайте: 54431 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если будет интерес к проекту и футбольной составляющей, то прикуплю команду с Англи́и. Они сдохнут последними)))
Но Алжир и Замбия - это просто смех над чувствами настоящих алжирцев. |
|
|
![]()
|
|
Если будет интерес к проекту и футбольной составляющей, то прикуплю команду с Англи́и. Они сдохнут последними))) Но Алжир и Замбия - это просто смех над чувствами настоящих алжирцев. Леха, соглашусь с тобой.... Алжир и Замбия ну прям не рядышком сидят даже на карте мира)))) поэтому, в связи со сложившейся ситуацией по итогам опроса, я сделал вывод, что мы ни с кем не объединяемся, сидим на попе ровно)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто помнит ник первого президента Алжира? я помню.... Татьяна, Катарина, потом Саша, Лёха, Миха, Дима Рауль пришли.... играют тоже уже хренову тучу лет. Но я был вначале Алжира и буду в его конце. Но в Алжире. Не в Замбии, не в Сенегале и не в какой другой Алупке. Точно уйду, если нас с кем-то сольют. И сливают не дивизионы, сливают проект, который медленно и верно умирает. В котором остались взрослые люди, которые ностальгируют Яшь прослезился ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Яшь прослезился ![]() ![]() ну мой вацап у тебя есть ) есть соберешься выбраться со своих северов отдохнуть, буду не на вахте если, покатаю ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну мой вацап у тебя есть ) есть соберешься выбраться со своих северов отдохнуть, буду не на вахте если, покатаю ) Ребят Олежик на море зовёт! Собираемся! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас и в личку скину. И здесь напишу... Вот уже 15 лет как я играю в Бутсу, было в мае... Чтоб не соврать последние 5-7 лет уже без большого энтузиазма, просто захожу и отправляю состав, ну нет-нет трансфер какой проведу, тренировки по-другому поставлю. Бутса начала умирать сперва тогда, когда появился менеджер 11х11, который родила администрация. Не знаю процветает ли он сейчас, но помню, что на деньги было заточено и это понятно, на голом энтузиазме далеко не уедешь. Давно бы ушел, но форумная мафия держала... Сейчас даже и не знаю что держит. Жалко что ли... всё-таки столько лет... вручную дивизионы создавали, я с ночного клуба на первую зарплату сидел и малолеткой вручную их вбивал... А сейчас мне 30 исполнилось в мае... Диму Думика помню, Урана и всех этих высокопоставленных с кем начинал играть. Пеку! (где кстати резы? он еще тогда спрашивал. так вот, он наверное спрашивал про результаты работы руководства, а не про то, что затянули с выдачей результатов генератора в лохматом году). Кто помнит ник первого президента Алжира? я помню.... Татьяна, Катарина, потом Саша, Лёха, Миха, Дима Рауль пришли.... играют тоже уже хренову тучу лет. Но я был вначале Алжира и буду в его конце. Но в Алжире. Не в Замбии, не в Сенегале и не в какой другой Алупке. Точно уйду, если нас с кем-то сольют. И сливают не дивизионы, сливают проект, который медленно и верно умирает. В котором остались взрослые люди, которые ностальгируют В общем я против! Паниковский! Хватит ныть! Иди, попей кефира ![]() Лучше на партию мафии запишись. Набор идет на Мальте. Рауля тоже жду. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=361793 По теме. Какая Замбия? Рядом есть исторический сосед, однодивный Марокко. В свое время Марокко пытались слить в утиль. Флаг оттстояли. Но однодивный футсоюз это болото. Если уж объединяться Алжиру, то с Марокко. ![]() Объединение пойдет на пользу для развития команд во втором диве, появится ротация, увеличится стимул. Сообщение отредактировал Gootman - 28.8.2018, 0:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:48 |