Здравствуйте, гость ( Вход )
2.12.2018, 13:29
|
|
![]() БЕЛАРУС Сообщений: 2 241 Регистрация: 25.2.2005 ХорватияИД на сайте: 6473 Репутация: 151
|
Все о жизни нашей сборной! Exile обещал готовить сборную к отборочным ЧМ. ( если,конечо,останется на сборной). Мое мнение -менять не надо. Они притерлись друг к другу )))) Ну готовить сборную к отборочным)) Игроков будут готовить менеджеры надеюсь, а рейтинг можно попытаться повысить конечно, что бы попасть в корзину повыше при жеребьевке отборочных игр, и я с удовольствием попробую это сделать)) КТ в текущем сезоне нужно играть. Нужно определиться с МУСК. Сообщение отредактировал Elizabet - 27.5.2019, 19:58 -------------------- Тренер сборной Хорватии
Президент ФС Хорватии в 12, 29-32,35 сезонахТренер сборной Хорватии d 27, 28, 45, 46 сезонах.Тренер сборной Каймановых Островов в 31 и 32 сезонах. ![]() |
|
|
|
![]() |
7.12.2018, 16:50
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 8 779 Регистрация: 26.5.2005 Из: Потомок монгол-татар РоссияИД на сайте: 13049 Репутация: 304
|
О, спасибо за приглашение!!! Но для начала нам надо определиться с тренером сборной! нуууу, и соответственно его мнение услышать... Время идет! Новый сезон не за горами! и не зависимо от того кто будет президентом, думаю уже заранее надо искать тренера сборной! Прекрасно помню с прошлого межсезонья, чем заканчиваются прежде временные выборы тренера сборной! Нууу и конечно, может кто еще хочет попробовать свои силы в роли тренера сборной? Естественно, что это был ответственный менеджер, что б следил за сборной и иногда что б комментировал прошедшие матчи! и в случае еще желающих-можно было бы провести выборы... Рустам, может рассылочку по ФС о выборе тренера сборной, а?... Exile обещал готовить сборную к отборочным ЧМ. ( если,конечо,останется на сборной). Мое мнение -менять не надо. Они притерлись друг к другу )))) Каймановы острова 3:2 Венесуэла начало есть Будем стараться)) Будет тяжело но мы будем бадаться) Готовимся ! Болгария - Каймановы остров первый тур для Болгарии не удачно прошел.... может и нам с ними повезет? Старался встретить вас гостеприимно: предлагал возможности для голов, по воротам бил не очень сильно. Но вы оказались очень вежливыми и неприхотливыми гостями. Уже скоро приеду к вам (в четверг) с обратным визитом. Exile, спасибо за игру! Сегодня Гена рассудил так. Да все норм он рассудил) Не забиваешь ты, забивают тебе судя по статистике ударов по воротам и в створ ворот. Хотя на самом деле получилось забили тебе и не забил ты. Второй тайм отыграли отлично мы, но уже были деморализованы к сожалению.. Заходи к нам почаще, на Кайманах весело и тепло в суровые зимние будни))) Спасибо за игру. p.s. мне кажется у нас самая интересная группа))) после двух туров у всех по 3 Проиграли сегодня в гостях 1-2 к сожалению. Моментов опять создаем достаточно, но не используем их.. Обидный технарь.... Блин!!! Вроде все замены были предусмотрены... как так(((( Приношу свои извинения...(( а мы сейчас как возьмем и выиграем оставшиеся два матча с Болгария и с Мозамбик! Сегодня победили ... Но фактически потеряли все шансы на выход из группы....(( Как-то неудачно всё. Другого я ожидал Не сдавайся! Во-первых, ты выигрываешь крупно у Мозамбика, я громлю Венесуэлу - и ты проходишь со второго места. Во-вторых, если не получится вышеописанное, то вот турнир создал) - http://www.butsa.ru/kt/4672/ Там обязательно получится! Спасибо за игру - реванш состоялся. Я сегодня опять напортачил с заменой.. Опять не заметил)) Не заметил что не убрал не нужную мне в этом матче сейчас замену. Ну занятость в реале, отсюда и невнимательность. Это просто жесть))) Я сам от себя в шоке... Честно... очень занят(( Но был уверен что состав отправлен. Нет мне оправданий. Полностью моя вина в том что не прошли дальше.. Постараюсь леаберитироваться... Ну или приму отставку.. Все понимаю.. Я тебе прекрасно понимаю! в реале что-то много дел навалилось и думаю, что у всех так, а ты тем более еще и учишься! бывают такие моменты, поэтому ты не расстраивайся, всё нормально! Всё бывает и все это прекрасно понимают!
Сообщение отредактировал Elizabet - 27.5.2019, 20:07 |
|
|
|
5.2.2019, 10:35
|
|
![]() БЕЛАРУС Сообщений: 2 241 Регистрация: 25.2.2005 ХорватияИД на сайте: 6473 Репутация: 151
|
Заявились в другой турнир. Постараемся не подвести. Да я тут намутил - http://www.butsa.ru/kt/4675/ Прикольная вчера игра вышла. Первый тайм возил Кайманы, но не смог забить, а во втором было все наоборот, вот только мне пять штук отгрузили. Меня эта игра удручила, конечно, но, надеюсь, немного взбодрит Exile. Взбодрил конечно) Извиняюсь за разгром. как ты оперативненько замутил КТ! Нууу, Exile немного вчера позверствовал! аж 5:0 Сегодня выиграли 4-1 Будем готовиться к гостевой игре. Пока-что они у нас не очень получаются Пасиб за наши матчи Особенно матч наш выездной получился отменно Да накосячил я со сборной Кайман в этом сезоне отменно.. Думаю другой тренер тебя порвал бы и сборную твою, особенно в домашнем матче. А у меня не идет игра в этом сезоне. Так что не отчаивайся, будет тебе еще отомщено. Exile, у тебя еще будет матч за третье место, так что не унывай) Не зависимо от исхода сезона провален) Сезон завершили разгромным поражением(( Я не знаю что случилось.. Но этот сезон самый провальный за последние несколько лет моей игры в бутсе. Нет никаких оправданий. Провалил я сезон в качестве тренера сборной.. и рейтинг упал. Приношу свои извинения.( Прошу снять меня должности. Больше выдвигается в тренеры очно не буду. Нууу, что ты как самокритично!? Я считаю, что ты достойно руководил сборной! Достойно не значит успешно))
А я ожидал и хотел успешного сезона для сборной. Сообщение отредактировал Elizabet - 27.5.2019, 20:08 -------------------- Тренер сборной Хорватии
Президент ФС Хорватии в 12, 29-32,35 сезонахТренер сборной Хорватии d 27, 28, 45, 46 сезонах.Тренер сборной Каймановых Островов в 31 и 32 сезонах. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.1.2026, 16:31 |