Цитата(Elizabet @ 7.12.2018, 14:41)

О, спасибо за приглашение!!! Но для начала нам надо определиться с тренером сборной! нуууу, и соответственно его мнение услышать...
Время идет! Новый сезон не за горами! и не зависимо от того кто будет президентом, думаю уже заранее надо искать тренера сборной!
Прекрасно помню с прошлого межсезонья, чем заканчиваются прежде временные выборы тренера сборной!

Но всё-же аккуратненько позволю себе выразить надежду на то, что тренером сборной согласится быть
Exile Мне понравилось, как он провел на этой должности 31 сезон! понравились результаты! Но хотелось бы и его мнение услышать(согласен, не согласен быть тренером)
Нууу и конечно, может кто еще хочет попробовать свои силы в роли тренера сборной? Естественно, что это был ответственный менеджер, что б следил за сборной и иногда что б комментировал прошедшие матчи! и в случае еще желающих-можно было бы провести выборы...
Рустам, может рассылочку по ФС о выборе тренера сборной, а?...

а то я сама пока принять решение не могу, мнение всех менеджеров ФС-очень важно! Да и все в курсе событий должны быть!!!

Цитата(rust @ 7.12.2018, 17:50)

Exile обещал готовить сборную к отборочным ЧМ. ( если,конечо,останется на сборной). Мое мнение -менять не надо. Они притерлись друг к другу ))))
Цитата(rust @ 4.2.2019, 20:01)

Каймановы острова 3:2 Венесуэла начало есть

Цитата(Exile @ 5.2.2019, 11:35)

Будем стараться))
Будет тяжело но мы будем бадаться)
Цитата(rust @ 6.2.2019, 19:50)

Готовимся !
Болгария - Каймановы остров
Цитата(Elizabet @ 7.2.2019, 18:17)

первый тур для Болгарии не удачно прошел.... может и нам с ними повезет?

Цитата(E74 @ 9.2.2019, 22:48)

Старался встретить вас гостеприимно: предлагал возможности для голов, по воротам бил не очень сильно. Но вы оказались очень вежливыми и неприхотливыми гостями. Уже скоро приеду к вам (в четверг) с обратным визитом.
Exile, спасибо за игру! Сегодня Гена рассудил так.
Цитата(Exile @ 9.2.2019, 22:53)

Да все норм он рассудил)
Не забиваешь ты, забивают тебе судя по статистике ударов по воротам и в створ ворот.
Хотя на самом деле получилось забили тебе и не забил ты. Второй тайм отыграли отлично мы, но уже были деморализованы к сожалению..
Заходи к нам почаще, на Кайманах весело и тепло в суровые зимние будни)))
Спасибо за игру.
p.s. мне кажется у нас самая интересная группа))) после двух туров у всех по 3
Цитата(Exile @ 12.2.2019, 23:00)

Проиграли сегодня в гостях 1-2 к сожалению.
Моментов опять создаем достаточно, но не используем их..
Цитата(Exile @ 13.2.2019, 22:52)

Обидный технарь....
Блин!!!
Вроде все замены были предусмотрены... как так((((
Приношу свои извинения...((
Цитата(Elizabet @ 14.2.2019, 21:24)

а мы сейчас как возьмем и выиграем оставшиеся два матча с Болгария и с Мозамбик!

Цитата(Exile @ 14.2.2019, 22:40)

Сегодня победили ...
Но фактически потеряли все шансы на выход из группы....((
Как-то неудачно всё. Другого я ожидал
Цитата(E74 @ 14.2.2019, 23:07)

Не сдавайся!
Во-первых, ты выигрываешь крупно у Мозамбика, я громлю Венесуэлу - и ты проходишь со второго места.
Во-вторых, если не получится вышеописанное, то вот турнир создал) -
http://www.butsa.ru/kt/4672/ Там обязательно получится!
Спасибо за игру - реванш состоялся.
Цитата(Exile @ 14.2.2019, 23:29)

Я сегодня опять напортачил с заменой.. Опять не заметил)) Не заметил что не убрал не нужную мне в этом матче сейчас замену.
Ну занятость в реале, отсюда и невнимательность.
Цитата(Exile @ 16.2.2019, 23:46)

Это просто жесть)))
Я сам от себя в шоке...
Честно... очень занят((
Но был уверен что состав отправлен. Нет мне оправданий. Полностью моя вина в том что не прошли дальше..
Постараюсь леаберитироваться...
Ну или приму отставку.. Все понимаю..
Цитата(Elizabet @ 17.2.2019, 16:05)

Я тебе прекрасно понимаю! в реале что-то много дел навалилось и думаю, что у всех так, а ты тем более еще и учишься! бывают такие моменты, поэтому ты не расстраивайся, всё нормально! Всё бывает и все это прекрасно понимают!