![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые менеджеры клубов ФС Киргизстана.
Приближается 33 сезон, вполне возможно нас ждут перемены. ![]() Я общался с Антоном(tony8181) про будущее нашей сборной. Как я понимаю , имеет смысл обсудить вопрос о тренере сборной на 33 сезон. Жду ваших предложений. ![]() Кандидаты на пост главного тренера сборной- Barbarossa - 0 Begmanton - 4 Дмитрий (Удимон) - 1 Сообщение отредактировал timur1973 - 25.5.2019, 18:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 825 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие условия труда и цели?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 193 Регистрация: 3.5.2006 Из: Москва ,РОССИЯ ![]() ИД на сайте: 36542 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие условия труда и цели? Цель одна-стать чемпионом Мира,шутка конечно. Работа с игроками,гражданство Киргизстан,формирование лучшими игроками сборной ,как итог оптимальные результаты игр сборной. Зарплата 15 млн в сезон. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель футбола!!! ![]() Сообщений: 7 825 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 246970 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цель одна-стать чемпионом Мира,шутка конечно. Работа с игроками,гражданство Киргизстан,формирование лучшими игроками сборной ,как итог оптимальные результаты игр сборной. Зарплата 15 млн в сезон. ![]() Я так понимаю будут Выборы )) и я могу предложить свою кандидатуру. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уже писал, готов тренировать нашу сборную. Состав хороший, перспективы развития команды имеются, будем стараться отобраться на ЧМ, думаю нам это по силам.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю будут Выборы )) и я могу предложить свою кандидатуру. Да ,конечно можно! Очень надеюсь,что попробую здесь сделать,как было и надеюсь останется в ФС Грузии,полная демократия,полная открытость в решении всех вопросов,которые касаются всех дел ФС Киргизстана. И еще,очень хочется оживить жизнь ФС и конечно вернуть жизнь в команды Кигризии в виде реальных менеджеров в этих командах! ![]() Буду очень рад ,любой помощи в этой работе! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() И последние станут первыми! ![]() Сообщений: 897 Регистрация: 5.3.2008 ![]() ИД на сайте: 227713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как уже писал, готов тренировать нашу сборную. Состав хороший, перспективы развития команды имеются, будем стараться отобраться на ЧМ, думаю нам это по силам. Поддерживаю кандидатуру Begmanton! -------------------- Алыкул Осмонов Киргизстан-1, Tony8181
4-кратный Чемпион страны (19, 21, 26, 33 сезон) 6-кратный Серебряный призер (20, 22, 25, 27, 28, 29 сезон) 2-х кратный обладатель Кубка 19, 32 сезона, финалист 22, 26, 27 сезона. |
|
|
![]()
|
|
И еще,очень хочется оживить жизнь ФС и конечно вернуть жизнь в команды Кигризии в виде реальных менеджеров в этих командах! ![]() Буду очень рад ,любой помощи в этой работе! ![]() Клубы надо разморозить, а то они пока не доступны для получения ни из свободных ни с аукциона. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Клубы надо разморозить, а то они пока не доступны для получения ни из свободных ни с аукциона. Работаем потихоньку... Вроде 2 клуба ,СКА-ПВО и Динамо Араван готовы к получению... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В общем меня оставляют рулить Арубой.
Поэтому снимаюсь с конкурса )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 009 Регистрация: 23.10.2010 ![]() ИД на сайте: 46705 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,конечно можно! Очень надеюсь,что попробую здесь сделать,как было и надеюсь останется в ФС Грузии,полная демократия,полная открытость в решении всех вопросов,которые касаются всех дел ФС Киргизстана. И еще,очень хочется оживить жизнь ФС и конечно вернуть жизнь в команды Кигризии в виде реальных менеджеров в этих командах! ![]() Буду очень рад ,любой помощи в этой работе! ![]() Ну как будущий менеджер сборной постараюсь своевременно доводить информацию о жизни команды, думаю сборная членам нашего ФС интересна и форумная жизнь в результате немного оживится -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну как будущий менеджер сборной постараюсь своевременно доводить информацию о жизни команды, думаю сборная членам нашего ФС интересна и форумная жизнь в результате немного оживится Пока других кандидатов нет,скоре всего да,ты "будущий" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 439 Регистрация: 2.4.2008 Из: Кишинёв ![]() ИД на сайте: 229847 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возвращаем интригу. Выдвигаю свою кандидатуру.
-------------------- ![]() ОБЛАДАТЕЛЬ Кубка Киргизстана 33 сезона СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР Киргизстана 31 сезона |
|
|
![]()
|
|
Возвращаем интригу. Выдвигаю свою кандидатуру. ![]() Прием кандидатов до среды(22.05) 20-00 по Москве. Голосуем до 26.05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже, пожалуй, выдвинусь, если никто не против ))) Я у вас не давно. Если коротко, то основной ФС у меня Венесуэла. Был там тренером сборной, выходил на Чемпионат Америки. На клубном уровне, несмотря на сильную конкуренцию, регулярно попадаю в зону интеркубков будучи зачастую слабее ряда конкурентов. В частности в прошлом сезоне взял Кубок Венесуэлы. Что не маловажно для данной должности - регулярно удаётся побеждать более сильных соперников на их поле. Надеюсь, удастся применить свои навыки и на уровне сборной Киргизстана. И в качестве бонуса - дополнительный человек на форуме появится )))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:32 |