![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка от участников предыдущего турнира: 4.967 Юзербар: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=372971"][img]http://i.piccy.info/i9/0b90cad03b74b9311f9636fbac5de124/1599152067/24408/1393029/ggg.gif[/img][/url] ![]() Рейтинг участников от WBB Видеообзор, Первая групповая стадия, тур 1 Сообщение отредактировал Правый латераль - 7.9.2020, 21:11
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и у меня вопрос. Я вот сделал такой кубок
![]() Он из картона, это мое хобби. Не скажу, что супер-пупер идеальный, но все же сам сделал. Или лучше купить металический и разыгрывать?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та не, я ему проиграю. ![]() Добавлено 1st September 2020 - 19:28 Это же "Жемчужина"!!! ))) Что-то пошло не так? А мы выиграли дома. Жаль, что это было ТП. Статистика 1 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Обзор первого тура. Группы 1 и 2 Обзор первого тура. Группы 3 и 4 Обзор первого тура. Группы 5 и 6 Обзор первого тура. Группы 7 и 8 Сообщение отредактировал Правый латераль - 2.9.2020, 21:41
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фавориты турнира Кубок им. В.В. Лобановского - 26 с точки зрения Рейтинга Участников КТ
Команда ........................... Менеджер ................. РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Жемчужина Одесса (Украина) ........ Боров ................... 5,39 .... 8,74 .... 7,62 .... 6,71 % .... 14,91 Волынь (Украина) .................. john7624 ................ 0,55 ... 10,57 .... 7,23 .... 6,44 % .... 15,52 Чайка (Украина) ................... mik994 .................. 1,04 .... 8,40 .... 5,95 .... 5,58 % .... 17,93 Колоале (Соломоновы Острова) ...... Dimionius_84 ............ 4,88 .... 6,34 .... 5,85 .... 5,51 % .... 18,14 Зенит Телави (Грузия) ............. МФК ..................... 3,58 .... 5,99 .... 5,18 .... 5,06 % .... 19,75 ИК Сириус (Швеция) ................ Nobel ................... 2,56 .... 6,40 .... 5,12 .... 5,02 % .... 19,92 Паллокерхо-35 (Финляндия) ......... and18_09 ................ 2,63 .... 5,79 .... 4,73 .... 4,76 % .... 21,00 Торпедо Запорожье (Украина) ....... ADAMYCH ................. 2,62 .... 5,61 .... 4,61 .... 4,68 % .... 21,37 Оболонь (Украина) ................. dirty ramirez ........... 3,46 .... 4,88 .... 4,41 .... 4,54 % .... 22,01 Хугинн (Исландия) ................. Лысый_1980 .............. 3,81 .... 4,30 .... 4,14 .... 4,36 % .... 22,94 ФК Могрен (Сербия и Черногория) ... Tempuls ................. 0,83 .... 5,17 .... 3,72 .... 4,08 % .... 24,50 Спартак Шклов (Беларусь) .......... zaneva .................. 1,00 .... 4,76 .... 3,51 .... 3,94 % .... 25,41 Виль (Швейцария) .................. S.A.S. .................. 1,76 .... 4,30 .... 3,45 .... 3,90 % .... 25,64 Академиа Маракай (Венесуэла) ...... Правый латераль ......... 2,84 .... 2,53 .... 2,63 .... 3,35 % .... 29,87 Сталь Санок (Польша) .............. Dwem .................... 3,81 .... 1,39 .... 2,20 .... 3,05 % .... 32,74 Чайка ФК (Россия) ................. Denim Demedj ........... -0,61 .... 3,03 .... 1,82 .... 2,80 % .... 35,74 Докса Катокопия (Кипр) ............ Fesh .................... 0,50 .... 2,30 .... 1,70 .... 2,72 % .... 36,75 ФК Львов (Украина) ................ Odi-City ................ 2,14 .... 1,06 .... 1,42 .... 2,53 % .... 39,49 МФК Житомир (Украина) ............. McLion .................. 0,85 .... 1,57 .... 1,33 .... 2,47 % .... 40,49 Америка (Мексика) ................. DMX1980 ................. 1,40 .... 0,13 .... 0,55 .... 1,95 % .... 51,33 Тироль (Австрия) .................. Chub83 .................. 0,71 .... 0,41 .... 0,51 .... 1,92 % .... 52,13 ФК Сумы (Украина) ................. G_E_K_A ................. 0,37 .... 0,31 .... 0,33 .... 1,80 % .... 55,58 Монастир (Тунис) .................. Gonza-JUVE .............. 0,31 .... 0,31 .... 0,31 .... 1,79 % .... 55,96 Судостроитель (Украина) ........... roz .................... -0,09 .... 0,38 .... 0,23 .... 1,73 % .... 57,83 МФК Николаев (Украина) ............ dimondk27 .............. -0,56 .... 0,52 .... 0,16 .... 1,68 % .... 59,38 Спартак-Нальчик (Россия) .......... Marcano ................ -0,12 ... -0,12 ... -0,12 .... 1,50 % .... 66,78 Кристалл Херсон (Украина) ......... svv7 ................... -0,36 ... -0,36 ... -0,36 .... 1,33 % .... 75,06 Дуйсбург (Германия) ............... Volchok13 .............. -0,29 ... -0,43 ... -0,39 .... 1,32 % .... 75,90 Шахтер Луганск (Украина) .......... winball ................ -0,46 ... -0,46 ... -0,46 .... 1,27 % .... 78,96 ФК Авангард (Украина) ............. vit-butko .............. -0,71 ... -1,42 ... -1,18 .... 0,78 % ... 128,09 Динамо Ставрополь (Россия) ........ Дмитрий Владимирович ........ .... -1,82 ... -1,21 .... 0,76 % ... 131,63 Кремень (Украина) ................. Olga1979 ............... -1,29 ... -1,37 ... -1,34 .... 0,67 % ... 148,64 Рейтинг турнира - 2,42 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 31 по 35 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Вашему вниманию интервью с участниками турнира: Представители группы 1 roz (Судостроитель) svv7 (Кристалл Херсон) Denim Demedj (Чайка ФК) Marcano (Спартак-Нальчик) Представители группы 2 john7624 (Волынь) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Честно говоря, не шибко изучал состав всего турнира, в группе хорошо знаю САС. Однако, с теми, кого знаю не так хорошо игра не складывается пока. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Не заточена, однако грех было не поучаствовать украинской команде в турнире им. великого Лобановского. Проблема в том, что изначально хотел выкачивать двух хлопцев, а они оба нападающие - поэтому приходится играть не в то, что хотелось. Но надо выкарабкиваться как-то, поэтому... выставил их на продажу. Но, надежда ещё есть. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Ну, оценка - отлично, даже глянул видеообзор матча своей команды, это впервой такое для меня) вьюер-то не смотрю года 4, а тут пришлось) Зачетно. Надо заглянуть, кстати, может ещё что новенькое. Выпал чутка просто. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? И кубков никаких "вживую" не доводилось получать) прикольно, но труднодосягаемо, имхо Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Занимался футболом 8 лет, есть грамоты, корочка разрядная. А вот кубка не было, только на команду) У брата есть кубки - по дартсу, побеждал с командой на кубке России. Менее глобальные тоже имеются. Olga1979 (Кремень) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Очень все сложно. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Может выйду из группы, а дальше вряд-ли. Команда не готова решать задачи идёт перестройка. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Все на высшем уровне. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Очень ценен любой трофей) Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Пока нет) S.A.S. (Виль) Привет! Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Состав группы сильнейший, единственная надежда, на одного слабого соперника, тренера Волыни!)) Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал?)) A фиг его знает, на что она способна, ента команда, я то всегда мечтаю на высшую ступеньку пьедестала!))) Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организейшн очень на уровне! Я доволен. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Натюрлих! Можешь уже отправлять мне его, очень буду рад! Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Нет, к сожалению нету, если только сам себе не куплю.)) С Уважением! Odi-City (ФК Львов) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Состав участников довольно сильный, с некоторыми ребятами знаком, опытные менеджеры с которыми было бы интересно сыграть. А в моей группе - победитель прошлого розыгрыша КТ им. Лобановского, два победителя КТ Мастерс. Это о чем-то говорит ![]() Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Что касаемо задач моей команды. Задача-минимум - пройти первый групповой этап. А успехом можно буду считать попадание в восьмерку. С учётом состава участников, попадание в восьмерку будет успехом для меня. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организация на уровне, очень понравились видеообзоры. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Ценно, само по себе, будет звание победителя КТ им. Лобановского. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) В детстве медали были, грамоты были. А с кубками как-то не сложилось) Сообщение отредактировал Правый латераль - 11.9.2020, 17:15
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Представители группы 3 Правый латераль (Академиа Маракай) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Я собственно всех участников набирал. Хороший подбор участников я считаю. но мне группа попалась откровенно тяжелая - все очень сильные менеджеры. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Команда растет и сейчас чутьчку до МУСКа не дотягивает. Как раз под конец групповой стадии выйду на оптимальную форму. Вот тут и заключается главная интригу, буду ли я к тому времени еще бороться, или досрочно вылечу. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Не, ну со стороны виднее, потому не знаю. Мне все время кажется что чего-то нехватает. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Хочется верить что да. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Двоюредний брат имеет кучу кубков по боксу. dirty ramirez (Оболонь) Дмитрий Владимирович (Динамо Ставрополь) МФК (Зенит Телави) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. В целом турнир сильный по набору команд и менеджеров. Из группы просто обязан выходить. Оболонь так же должен выходить в следующий тур. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Задача сыграть в финале турнира, думаю моя команда способна на это. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организация как всегда на высоте, поэтому всегда с удовольствием участвую в этом турнире. Порадовали видеообзоры игр в этом сезоне. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Для меня это ценная награда. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Пока не имеется. Представители группы 4 Ж_E_K_A (ФК Сумы) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Я в первый раз на данном турнире, и поэтому не знаю как было раннее, но в этом году состав участников хороший, мало в чем уступает, не без исвестному турниру Мастерс. Что касается моей группы, то соперники не плохие, но вот первые два тура, они мне подарили два ТП, что немного расстраивает, ведь хотелось бы побеждать или проигрывать в конкурентной борьбе. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? В этом турнире моя команда играет для участия а не для победы: для нас МУСК сильно низкий и приходится использовать веников, что б вписаться. Поэтому самая сложная задача - выйти с группы а там как пойдет Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организация, как по мне на высоте, чего только стоят видеообзоры итих знатных игр. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Было б прикольно его получить, ведь это не какая то цифровая надпись в профиле, а что то осязаемое, то что можно показать родным, которые годами не понимают, что я тут, в ЗБ, забыл. Поэтому отвечая на вопрос то да ценен. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Этот если что станет первым в семье )) ПС: спасибо за приглашение на турнир and18_09 (Паллокерхо-35) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Состав турнира, как всегда, очень силен. Группа - тоже, и мы - в полной жопе))) Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Была способна, наверное, но в стартовом домашнем матче натупил и попутал МУСК, затем Гена просто загнобил и еще и унизил нас удалением у сопа))), - после такого начала сложно теперь будет, но мы этот путь пройдем до конца. Команда не заточена ни на что: идет перестройка и смена поколений. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организация турнира супер! Юра - де бест оф де бест))) Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Конечно! Это намного лучше, чем пиксель))) Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Есть, и особенно много железа у малого) Chub83 (Тироль) Привет, извини, я в целом не готов в этом участвовать. Я на автопилоте играю, что там к чему без понятия ![]() Я же в последний момент прыгнул в лодку ![]() vit-butko (ФК Авангард) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Состав очень силен. Моя команда явный аутсайдер. Я сыграл полноценно одну игру(вторая автосос) и провалил ее. Надеюсь побороться за третье место с Паллокерхо-35. И возвращаясь к вопросу о силе участников, бороться придется с тренером сборной страны. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Нет. Задача максимум не стоит, поэтому будем эксперементировать . В прошлом сезоне решили все финансовые вопросы, в этом сезоне будем закладывать фундамент на будущее. Поэтому будем наигрывать молодежь. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организацию оценим как всегда в конце турнира. Мое мнение потенциал КТ очень хорош (опираясь на свой опыт в ЗБ). Что касается отпусков, сам попал))) Не успел вкл. отпуск и прошлая неделя провал с автосоставами. Будем исправляться) Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Картонный кубок это круто. В ЗБ всегда хотелось больше реала (так сказать спортивного духа прибавится))) Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Усі мої перемоги це моя Родина і моя Батьківщина. Я пишаюсь що мій син виборює відзнаки з української мови і турзму. Всім бажаю розмовляти українською і добре знати свою країну. Слава Україні!!! Героям слава!!!
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Представители группы 5 Лысый_1980 (Хугинн) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Традиционно могу сказать, наш КТ набрал офигительные обороты и масштабы, и что самое приятное, что к нам уже тоже есть очередь на запись, как в Мастерсе) Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Конечно способна, а вот насколько это совпадает с мнением гены и реальностью, посмотрим) Особой заточки под КТ нет, у нас стоят высокие цели в чемпионате Исландии в этом сезоне, но и сюда мы заявились не номер отбывать. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Тут без вариантов, Правый летераль - рулит и разруливает!!!! Неоднократно хвалил нашего организатора за его запал и "горящие глаза" на этот турнир, респектище!!! Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Как по мне любой физически реальный приз в виртуальной игре - это мега круто!!! Как там вопрос с доставкой решить, это уже дело десятое, но мало кто может похвастаться в бутсе КТ, в котором вручают реальные "живые" кубки. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Да конечно, ФС Украины не единственный, во времена глобального рассвета Йемена, мы там даже высылали просто кубок страны или золотые медали чемпионата, не говоря уже о КТ (хотя их тогда не было еще)))) А иногда, мы просто собирались вместе в одном из городов Украины, России и Беларуси и вручали победителю этот кубок наполненный бухлом)))) так что и такие времена было) mik994 (Чайка) DMX1980 (Америка) Gonza-JUVE (Монастир) Привет. Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Турнир высокого уровня и менеджеры все "подкованные". Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Я не успел полностью подготовить команду к турниру, отсюда и два поражения, но мы не сдаемся). Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организация турнира высокая и продолжает расти, видеообзор нечто!) Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Любой кубок ценен) Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Кубков нет Представители группы 6 Боров (Жемчужина Одесса) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Юра привет, состав турнира довольно таки очень хороший, есть много парней не побоюсь этого слова зверюги коммерсов. Моя группа очень прикольная, возглавляет ее Адамыч, практически с ним нигде не пересекались в турнирах и вот тут случилось. Явного фаворита в нашей группе нет, все ребята достойны выхода из группы, одним словом посмотрим кто окажется более удачлив. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Учитывая рейтинг турнира, то понятно что моя ЖЕМЧУЖЕНА способна решать сложные задачи, да и будем откровенны - однозначно команда моя заточена под комерс, я не буду лукавить изначально был очень заточен и морально и эммоционально на пьедестал, однако кое-что произошло и как-то угас, не хочу вдаваться в подробности. Одним словом - что будет то будет. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Юра я всегда наблюдаю за коммерсом от ФС УКРАИНА, лично ты молодчага, как локомотив тянешь этот турнир, обзоры классные, а придуманный тобой кубок это вообще бомба, единственно думаю, что тебе одному тяжело и нужен тебе помошник. А так организация турнира однозначно СУПЕРСКАЯ. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? КУБОК БУДЕТ МЕГА ЦЕННЕН ЭТО ДАЖЕ И НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Лично у меня нет кубков, есть куча граммот за различные достижения в спорте, учитывая что я участвовал в командных играх, кубки получали на команду. А индивидуальных призов к большому сожалению не было. Всем классных игр на турнире ПС: спасибо за приглашение на турнир ADAMYCH (Торпедо Запорожье) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. По именам, турнир серьёзный. Что касается группы, то тут ещё сложнее. Многое решится в третьем туре, когда будем принимать лидера "Докса Катокопия". Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Эта команда играет у себя в ФС. В принципе "ТЗ" всегда стремится выигрывать. Другое дело, не всегда получается. Надо выйти из группы, а там видно будет. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организация, как всегда на высоком уровне. Новшество, это обзоры с комментами в живую. Отлично! Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Ну, об этом уже говорили. Моё мнение, выиграть КТ им. Лобановского, престижно и без кубка. Это история! К слову, я уже его выигрывал... Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) У меня много, сам 16 лет прыгал, а у моих учеников ещё больше... ![]() Успехов Юра в проведении КТ! Fesh (Докса Катокопия) zaneva (Спартак Шклов) Привет. Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Состав участников силён, а если есть в группе Боров и ADAMYCH, то это уже одна из сильнейших групп на КТ... Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Думаю нет. Команда из трёх защитников, трёх полузащитников и восемь калек нападающих, какие могут быть сложные задачи и пьедесталы... Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Если оценивать от одного до пяти, то пять с плюсом. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Конечно ценен, для многих будет ценен. Идея с кубком супер! Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Нет, все участвовали или участвуют в командных видах спорта, личных кубков не было... Сообщение отредактировал Правый латераль - 11.9.2020, 8:27
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Представители группы 7 Nobel (ИК Сириус) Привет! Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. По именам в ЗБ знаю ТОП-20 менеджеров. Из тех, кто в моей группе, наверняка пересекался и раньше, но специально никого не запоминаю. В любом случае на этот турнир слабаков не приглашают. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Мой ИК "Сириус" прошел длительный путь, чтобы стать той командой, которая сейчас есть. Показатели в КТ пока скромные - 3 победы и 1 финал. Старался прокачать профили игроков минимум до 24. Считаю, что это основной аргумент для генератора, особенно в КТ, где составы практический равны. Как сложится турнир покажет время. Пока 6 очков из 6 возможных, но все игры проходили дома. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Всегда считал и продолжаю считать КТ им. Лобановского одним из самых престижных в ЗБ. Приглашение в турнир - высокая награда для любого менеджера проекта. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Отношения к любому виду наград, будь то материальное поощрение или картонный кубок - положительное! Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) У меня есть только грамоты за различные виды соревнований, в основном кросс, стрельба. Хотя, где-то была маленькая медалька за 3-е место в турнире по мини-футболу, но это надо искать )) Игорь, аки Nobel. Tempuls (ФК Могрен) Volchok13 (Дуйсбург) Прежде всего хотел бы поприветствовать всех участников данного турнира, памяти великого СОВЕТСКОГО тренера и вообще мировой футбольной величины. Во вторую очередь хотел бы поблагодарить организатора Юрия (Правый латераль), за то, что пригласил один из моих клубов к участию в данном турнире, по моему скромному мнению данный турнир входит в топ 3 среди всех КТ в проекте Золотая Бутса. А теперь поехали ... Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Состав и участников всего турнира, и конкретно нашей группы под №7 как и всегда в данном турнире ровный состав участников и явных фаворитов, по крайней мере на данный момент я не вижу. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? При определенном стечении обстоятельств мая команда - Дуйсбург способна замахнуться на выход из группы, а там чем черт не шутит... В ближайшие пару сезонов я начну качать единицы и Т4 в своей команде, в данный момент меняем состав, стратегию развития клуба и зарабатываем бабки, и да я конечно же стремлюсь к победе в данном турнире. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Как я и писал выше КТ им. Лобановского это один из крутейших КТ во всей Бутсе и этим все сказано, я каждый раз с удовольствием (если меня приглашают) участвую в данном КТ. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Любой приз ценен, я так думаю, буду рад, если мне удастся его завоевать. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) У меня есть довольно много кубков и медалей (чемпион России, чемпион СНГ, победитель второго по значимости клубного кубка европы CEFL Cup) по футболу, правда американскому. Dwem (Сталь Санок) Привет. Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Плохо знаю участников, но группа у меня очень сильная. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Моя команда заточена на ком. турниры, стабильно играем в плейоффах, но в этот раз возможно не выйдем из группы. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Турнир прекрасен. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Любой кубок ценен. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) В жизни есть и кубки и медали, и просто грамоты, но не за футбол) Представители группы 8 Dimionius_84 (Колоале) Привет Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Состав как и всегда сильный. В моей группе тоже сильных много. 2. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Честно говоря, не уверен, но мы постараемся. Она будет заточена, но пока состав средненький. 3. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Как всегда все на высоком уровне. То, что попало на время отпусков — я не вижу особых отличий. Один из самых организованных турниров. А таких может три-четыре всего в Бутсе. 4. Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Кубок, сделанный руками организатора — особенно ценный, я считаю. 5. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Нет, у меня только дипломы по русскому и алгебре с олимпиад — первое и третье места соответственно. А у брата есть. По Капоэро (не помню, как точно пишется, это бразильское единоборство, но больше на танец похоже )) ) — он выиграл соревнование в Москве. winball (Шахтер Луганск) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Соперники достойные. Сила особо значения не имеет, т.к. ограничена МУСКом. Всё могут решить отдельные исполнители. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Участие принимаю в турнирах редко. Надежда есть и всегда должна быть... иначе смысл участия? Поборемся, молодёжь должна показать себя. Ей тянуть и чемпионат. Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). Организация на высшем уровне, как и в прошлом году. Интересны видеообзоры. Труд неимоверный - ценю и понимаю!!! Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Не в злате счастье, над ним чахнут. Конечно ценен!!! Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) Есть у сына, но по карате. McLion (МФК Житомир) dimondk27 (МФК Николаев) Традиционно, оцени состав участников этого розыгрыша турнира и состав своей группы. Каждый клуб силен, особенно когда действует ограничение по силе. К примеру в прошлом сезоне я довольно неожиданно для себя вышел в финал другого КТ со своим вторым клубом - норвежским Арендалом. В таких турнирах может победить каждый. Как считаешь, способна ли твоя команда решать сложные задачи? Заточена ли под комерческие турниры и надеешся ли ты на пьедестал? Тут еще зависит и от удачи. Повторюсь, в прошлом сезоне я очень хорошо выступал всеми командами на всех фронтах. В этом сезоне - везде всем сливаю. Или во мне дело? ![]() Так же традиционный вопрос - оцени организацию (очень прошу учесть, что начало сезона выпало на время отпусков). - Теперь не очень традиционные вопросы. В этом розыгрыше будет вручаться кубок. Ценен ли будет картонный кубок? Картонный? Я не против скинуться, чтобы призеру был вручен хоть и дешевый, но нормальный металический кубок, которого можно нормально пощупать, и похвастаться перед друзьями. Как для меня - картонный кубок - это очень дешево и примитивно. Я извиняюсь, если обидил того, кто сделает кубок. Но металлический - намного лучше.. Есть ли у тебя какие-то кубки, может у родителей или у детей, если такие имеются? (Братья и сестры может?) У меня кубков нет, но есть медали за участие в Киевской лиге снукера. 13-го сентября участвую в чемпионате Украины по снукеру, вряд ли обзаведусь третьей медалью ![]() Сообщение отредактировал Правый латераль - 13.9.2020, 12:57
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Обзор 3 тура первой групповой стадии
Группы 1-2 Группы 3-4 Группы 5-6 Сообщение отредактировал Правый латераль - 11.9.2020, 9:14
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Добавил ответ Едуарда - читаем где-то здесь
А так же видео по 7 и 8 группам, которые не успел зделать ранее: Группы 7 и 8 Сообщение отредактировал Правый латераль - 11.9.2020, 17:24
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сгоняли вничью на выезде. Вроде хорошо, но нужна была победа. Значит в других матчах будем добывать )
Статистика 4 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 15.9.2020, 23:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Обзор 4 тура первой групповой стадии
Группы 1-2 Группы 3-4 Группы 5-6 Группы 7-8
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Обзор 5 тура первой групповой стадии
Группы 1-2 Группы 3-4 Группы 5-6 Группы 7-8 Сообщение отредактировал Правый латераль - 24.9.2020, 8:49
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Поездка сорвалась, а потому ловите обзор.
Обзор 6 тура первой групповой стадии Группы 1-2 Группы 3-4 Группы 5-6 Группы 7-8 Сообщение отредактировал Правый латераль - 25.9.2020, 23:04
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Обзор 1 тура второй групповой стадии
Группы 1-2 Группы 3-4
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Статистика
8 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Обзор 2 тура второй групповой стадии
Группы 1-2 Группы 3-4
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Обзор 3 тура второй групповой стадии
Группы 1-2 Группы 3-4
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Буду болеть за два клуба — за "Жемчужину" и за "Чайку"!
![]() Статистика 9 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 9.10.2020, 13:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
10 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Статистика
11 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех вышедших в Плей-офф!!! Молодцы!!!
![]() ![]() ![]() Статистика 12 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Обзор 1|4 (первые игры)
Плов Сообщение отредактировал Правый латераль - 17.11.2020, 23:15
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Статистика
13 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Обзор 1|4 (ответные игры)
Плов
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Статистика
14 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Обзор 1/2 (первые игры)
Плов
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Статистика
15 тур *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Обзор 1/2 (ответные игры)
Плов
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Обзор матча за 3 место и ФИНАЛ
финал Поздравляю Сергея с бронзой, Александра с серебром и Игоря с завоеванием отличного трофея. Сообщение отредактировал Правый латераль - 3.12.2020, 22:19
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Nobel, Поздравляю с Победой! Молоток!
![]() ![]() ![]() Боров, Поздравляю с Серебром! ![]() ![]() ![]() Odi-City, Поздравляю с Бронзой! ![]() ![]() ![]() Извиняюсь за опоздание, но лучше поздно, чем никогда! Статистика 17 тур (Итоговая) *Голы и голевые передачи игроков в матчах с ТП 3-0 НЕ УЧИТЫВАЮТСЯ. В матчах с ТП, где счет был сохранен, УЧИТЫВАЮТСЯ показать
Лучшие команды турнира по очкам 1-е место: ИК Сириус (Швеция) [Nobel] - 38 очков 2-е место: Жемчужина Одесса (Украина) [Боров] - 33 очка 3-е место: ФК Сумы (Украина) [Ж_E_K_A] - 28 очков Лучшие команды по играм ДОМА 1-е место: Жемчужина Одесса (Украина) [Боров] - 22 очка 2-е место: ИК Сириус (Швеция) [Nobel] - 21 очко 3-е место: Оболонь (Украина) [dirty ramirez] - 19 очков Лучшие команды по играм В ГОСТЯХ 1-е место: ИК Сириус (Швеция) [Nobel] - 14 очков 2-е место: Тироль (Австрия) [Chub83] - 12 очков 3-е место: ФК Сумы (Украина) [Ж_E_K_A] - 11 очков Лучшие бомбардиры 1-е место: Сергей Кузнецов (ФК Львов) - 20 голов (0 - с пенальти, 1440 минут сыграно) 2-е место: Альберт Баркеро Гобиола (Америка) - 15 голов (0 - с пенальти, 1080 минут сыграно) 3-е место: Теймар Темирбулатов (Тироль) - 14 голов (0 - с пенальти, 1260 минут сыграно) Лучшие ассистенты 1-е место: Элиас Вестергрен (ИК Сириус) - 8 голевых передач (1260 минут сыграно) 2-е место: Давид Бреда (ФК Львов) - 6 голевых передач (900 минут сыграно) 3-е место: Евген Трюхан (Жемчужина Одесса) - 6 голевых передач (1530 минут сыграно) Лучшие игроки турнира по системе "Гол + Пас" 1-е место: Сергей Кузнецов (ФК Львов) - 22 балла (20 голов + 2 голевые передачи, 1440 минут сыграно) 2-е место: Теймар Темирбулатов (Тироль) - 16 баллов (14 голов + 2 голевые передачи, 1260 минут сыграно) 3-е место: Альф Сеттерквист (ИК Сириус) - 16 баллов (14 голов + 2 голевые передачи, 1350 минут сыграно) Самый популярный счет на турнире 1-е место: (3-0) - 31 раз 2-е место: (2-0) - 24 раза 3-е место: (2-1) - 16 раз ............... (1-0) - 16 раз На турнире сыграно 158 матчей, забито 499 голов. В среднем за матч забивали 3,158 гола Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 13.12.2020, 23:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:11 |