![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что господа, хочу быть первым, тем более, должность смотрящего по Европе, ко многому обязывает...
За автосотавы говорить не стану и не хочу. Знаете моё отношение. Сос, против действующего менеджера без веских причин, это не уважение соперника! Закрыли тему, тупых тут нет. ![]() Теперь о хорошем! Гут!!! Ты просто красавец! ![]() ![]() Ещё один актив, в царстве янычар. (minor_jester). Андрей, я всё читаю и всё понимаю. Уверен, ты с нами!!! ![]() ![]() Илья, ![]() ![]() По сборной. Саша, ты отработал достойно. Бодался, играл, следил... выше опы, тяжко прыгнуть. Работаешь с тем матерриалом, который есть на данный момент. Огромное тебе спасибо за то, что не сдаёшься и тянешь эту лямку! ![]() Теперь по своёй работе. Как всегда, знаю что делать, не напрягая менеджеров. Всегда точечно, в личку и не светиться. Рутинная работа. И в завершение, опять о хорошем. Хоть турниры КК и КБ уже не те, что были пять лет назад и больше, когда в группе учавствовали по тысяче и больше участников, это не умоляет достижений наших менеджеров в этих турнирах! У нас тут, в этом сезоне, целый звёздный зорепад!!! Дублирую с удовольствием!!! "Анкарагюджю". Тренер Илья (Beloborodov). Клубный Кубок. К сожалению проиграл, но с серебром остался!!! Поздравляем!!! ![]() "Антальяспор" Тренер Сергей (Splot). Кубок Банка. Бронза! ![]() "Генчлербирлиги". Тренер Андрей (mustain). Клубный Кубок. Бронза! ![]() Ну и вишенька на торте! "Манишаспор" Тренер Алексей (Кэп 72). Кубок Банка. ПОБЕДИТЕЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() Низкий Вам поклон!!! ![]() Уверен, что работу по ФС не испортил. Старался и работал. Всем менеджерам спасибо! Кто работал и тем, кто с нами!!! ![]() Фарта в следующем сезоне! -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дима, спасибо за работу и мой перманентный респект тебе тоже всегда и везде!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за сезон.
![]() Вернулся я! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:35 |