![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ранее уже поднимался вопрос про объединение 5 сборных(Саудовская Аравия, ОАЭ, Иран, Ирак, Бахрейн) под одно знамя, чтобы получить конкурентную сборную. Прошу, неравнодушных, писать свои мысли здесь! Мои позиция, - объединение! Сообщение отредактировал ВЕЛДЕР - 30.8.2022, 23:52 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ......................... ![]() Сообщений: 822 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 298400 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ранее уже поднимался вопрос про объединение 5 сборных(Саудовская Аравия, ОАЭ, Иран, Ирак, Бахрейн) под одно знамя, чтобы получить конкурентную сборную. Прошу, неравнодушных, писать свои мысли здесь! Мои позиция, - объединение! Как тренер сборной Ирака я за. С несколькими клубами выбор не большой, сильную команду не возможно собрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, правильное решение. Единственный вопрос, что делать с количеством участников? Сборных то станет меньше
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против могут быть только те, кто игроков качали через сборные. Для более сильной сборной неоспоримый плюс.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 773 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за объединение. Нюансы можно утрясти.
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Объединение однозначно усилит сборную !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Профессиональный тамада ![]() Сообщений: 1 639 Регистрация: 24.10.2012 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 388831 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, Сергей(Велдер), запустит ещё один опрос, где будет поставлен окончательный ответ
-------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 111 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тренер сборной Ирака я за. С несколькими клубами выбор не большой, сильную команду не возможно собрать. Да и с тренером попроще будет, а то сейчас чтобы найти тренеров в наши 5 слабых сборных - это целый квест... Я думаю, правильное решение. Единственный вопрос, что делать с количеством участников? Сборных то станет меньше а с кем этот вопрос можно урегулировать? Я думаю, Сергей(Велдер), запустит ещё один опрос, где будет поставлен окончательный ответ создал сейчас опрос в шапке темы |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за, одна сборная, больше шансов на сильную сборную!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и с тренером попроще будет, а то сейчас чтобы найти тренеров в наши 5 слабых сборных - это целый квест... а с кем этот вопрос можно урегулировать? создал сейчас опрос в шапке темы Как будут итоги опроса, тогда уже будем урегулировать -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу, только плюсы в сборной. А где плюсы для команды - пришел нович0к к примеру?!!! Да и для своей команды я не вижу плюсов в объединении футсоюзов. Вижу только минусы - жаль, что их никто не замечает. Надо всегда плюсовать и минусовать, а там как получится!))))
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() приму в дар монеты ![]() Сообщений: 6 391 Регистрация: 3.4.2008 ![]() ИД на сайте: 230017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
воздержался.плюсы-аж 1,сборная будет чуть сильнее.Но возникают вопросы,как вариант-под чьим флагом будет выступать данная сборная?если это не ОАЭ,то я против.Солянка из флагов также не вариант.Кроме того,если ничего существенного,меняющего вектор развития игры,админы не придумают,то боюсь игре скоро капец.Лично мне даже не интерестно брать на шару вторую команду.Я просто не верю что проект столько протянет,сколько мне потребуется для лепки из говна конфеты
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу, только плюсы в сборной. А где плюсы для команды - пришел нович0к к примеру?!!! Да и для своей команды я не вижу плюсов в объединении футсоюзов. Вижу только минусы - жаль, что их никто не замечает. Надо всегда плюсовать и минусовать, а там как получится!)))) Я воздержался, а в целом против!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Да уже все, тема закрыта. Играйте и дальше
против АС -------------------- Координатор Конфедерации
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:39 |