![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы считаете?
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я создал КТ от Испании, вступайте
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 735 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты забыл написать, сколько. да какая разница, во все вступайте ![]() победителю команда в подарок ![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 5.3.2023, 10:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да какая разница, во все вступайте ![]() победителю команда в подарок ![]() Хоть бы названия придумал интересные. Вон, с Гонконга человек с выдумкой подошел к вопросу, "кулак дракона", "кубок Джеки Чана" ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Да, хорошее. А что тут хорошего? Вместо того, чтобы разрешить нормальные турниры на 64-48-32, получаем миллион мелких, обесцененных турнирчиков. Плюс теперь для тех, кто создаст турнир хотя бы на 48 участников, набрать состав будет довольно проблематично как раз из-за этих мелких - они заполняются быстрее. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
А что тут хорошего? Вместо того, чтобы разрешить нормальные турниры на 64-48-32, получаем миллион мелких, обесцененных турнирчиков. Плюс теперь для тех, кто создаст турнир хотя бы на 48 участников, набрать состав будет довольно проблематично как раз из-за этих мелких - они заполняются быстрее. поэтому я каждый сезон сокращаю кол-во участников. начинал с 48, в прошлом сезоне 36. сейчас по 24, и то думаю. наберу или нет)) п.с. если не будет турниров от Лиги, то может не так страшно Сообщение отредактировал Кто-кто - 5.3.2023, 10:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поэтому я каждый сезон сокращаю кол-во участников. начинал с 48, в прошлом сезоне 36. сейчас по 24, и то думаю. наберу или нет)) п.с. если не будет турниров от Лиги, то может не так страшно Это как раз и есть причина данного нововведения, "аукцион" устал создавать турниры и переложил эту работу на оргов КТ, может, и правильно, но... Вот и я о том же. Ты будешь долго набирать 8 турниров на 24 участника, и если бы ты, допустим, растянул эти турниры на весь сезон, то потом пришлось бы переделывать, ИД не хватило бы. 8 - совсем неразумно, 4 - на мой взгляд для одного ФС вполне достаточно, плюс расширить рамки кол-ва участников. Для 1-дивного ФС увеличить с 8 до 16, например. И хватило бы этих турниров с головой и без помощи "аукциона". -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удивлением узнал, что состою в ФС Нормандия. Теперь объединение ФС происходит в последний момент и без каких-либо предупреждений. В Уэльсе даже президента выбрали
![]() -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поэтому я каждый сезон сокращаю кол-во участников. начинал с 48, в прошлом сезоне 36. сейчас по 24, и то думаю. наберу или нет)) п.с. если не будет турниров от Лиги, то может не так страшно Зайди как-нибудь в Австрию, напиши лекцию как создать турнир по шагово, потому что количество команд зависит от кругов и если делают турнир впервьіе то теряются, хотя ничего сложного не вижу. Узнал МУСК, создал, запустил... А сколько можно КТ запускать от ФС бесплатньіх? Потому что вижу по 5 и по 10 от ФС уже создано...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 577 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С удивлением узнал, что состою в ФС Нормандия. Теперь объединение ФС происходит в последний момент и без каких-либо предупреждений. В Уэльсе даже президента выбрали ![]() В лучших традициях.. В Лихтенштейне так же было, в итоге из всего состава остался один менеджер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лучших традициях.. В Лихтенштейне так же было, в итоге из всего состава остался один менеджер "отличное" нововведение!
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зайди как-нибудь в Австрию, напиши лекцию как создать турнир по шагово, потому что количество команд зависит от кругов и если делают турнир впервьіе то теряются, хотя ничего сложного не вижу. Узнал МУСК, создал, запустил... А сколько можно КТ запускать от ФС бесплатньіх? Потому что вижу по 5 и по 10 от ФС уже создано... Можно до 10. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно до 10. Сєнкс, а сама тема где бьіла? На форуме или в Новостях?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
С удивлением узнал, что состою в ФС Нормандия. Теперь объединение ФС происходит в последний момент и без каких-либо предупреждений. В Уэльсе даже президента выбрали ![]() Если обратить внимание, что Нормандия - это север Франции, то пора вам учить французский язык, мусье. Добавлено 6th March 2023 - 15:11 В лучших традициях.. В Лихтенштейне так же было, в итоге из всего состава остался один менеджер Так Лихт вроде с Гибралтаром объединили. Причем, там были жаркие споры, если память мне не изменяет, даже мне посчастливилось принять в них участие. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Если обратить внимание, что Нормандия - это север Франции, то пора вам учить французский язык, мусье. Добавлено 6th March 2023 - 15:11 Так Лихт вроде с Гибралтаром объединили. Причем, там были жаркие споры, если память мне не изменяет, даже мне посчастливилось принять в них участие. Норманы просрали свой ФС. Насколько я понимаю, уже во второй раз, поскольку ранее их уже объединяли с кем-то. Перед началом сезона их поставили перед фактом сокращения до одного дивизиона из-за отсутствия менеджеров. Менов никто из них искать не стал, как это делали ты или я, пошли более простым путём: договорились с координатором зоны, который обрезал оба ФС и слил в один. Самое интересное: в Уэльсе об этом никого не предупредили, я удивился, когда увидел в своем профиле, что тренирую не валлийскую сборную, а сборную Нормандии. Выбранный накануне Президент ФС Уэльс остался ни с чем. Теперь каждый из участников комбинации уверяет, что он не при чем. Интересно, что будет еще ниже -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Норманы просрали свой ФС. Насколько я понимаю, уже во второй раз, поскольку ранее их уже объединяли с кем-то. Перед началом сезона их поставили перед фактом сокращения до одного дивизиона из-за отсутствия менеджеров. Менов никто из них искать не стал, как это делали ты или я, пошли более простым путём: договорились с координатором зоны, который обрезал оба ФС и слил в один. Самое интересное: в Уэльсе об этом никого не предупредили, я удивился, когда увидел в своем профиле, что тренирую не валлийскую сборную, а сборную Нормандии. Выбранный накануне Президент ФС Уэльс остался ни с чем. Теперь каждый из участников комбинации уверяет, что он не при чем. Интересно, что будет еще ниже Пардон, координатор зоны вроде не при чем. Там некие админы фигурируют. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 577 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так Лихт вроде с Гибралтаром объединили. Причем, там были жаркие споры, если память мне не изменяет, даже мне посчастливилось принять в них участие. Споры были уже после объединения, просто тогда они это в среду провернули, а не вечером в субботу, и ещё было время откатить при желании. Итог можешь наблюдать сейчас - ещё минус один дивизион, и никого из бывших лихтенштейнцев, кроме менеджера Шоненбодена, у которого электричка выходила на галактический уровень. Ну и Уран ещё, тогда двое -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пардон, координатор зоны вроде не при чем. Там некие админы фигурируют. Наверное, сторонники норманнской теории) Добавлено 7th March 2023 - 04:29 Споры были уже после объединения, просто тогда они это в среду провернули, а не вечером в субботу, и ещё было время откатить при желании. Итог можешь наблюдать сейчас - ещё минус один дивизион, и никого из бывших лихтенштейнцев, кроме менеджера Шоненбодена, у которого электричка выходила на галактический уровень. Ну и Уран ещё, тогда двое Да, мне это не особо было по душе, потому что моя гибралтарская электричка (1772) была немного слабее и старше. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Наверное, сторонники норманнской теории) Автор ситуации - Хедонизмбот. Думик и азуре письма проигнорировали. Приплыли, в общем. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 839 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В лучших традициях.. В Лихтенштейне так же было, в итоге из всего состава остался один менеджер Было дело. Насколько я помню, среди менеджеров желающих объединяться особо не было. Удачным на несколько сезонов было объединение в ФС Того. Сейчас остались только воспоминания о том, что когда-то оно было удачным. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Было дело. Насколько я помню, среди менеджеров желающих объединяться особо не было. Удачным на несколько сезонов было объединение в ФС Того. Сейчас остались только воспоминания о том, что когда-то оно было удачным. Среди менеджеров вообще не было ни одного поддерживавшего. Собственно говоря, с объединений и пошёл упадок Бутсы, да и шутка про "голубых", которая так не нравилась Думику, что он попросил админские цвета, оттуда пошла -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 205 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автор ситуации - Хедонизмбот. Думик и азуре письма проигнорировали. Приплыли, в общем. В России как известно актуальны 2 вопроса. Виноватого нашли, на 2й вопрос ответ будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В России как известно актуальны 2 вопроса. Виноватого нашли, на 2й вопрос ответ будет? Безусловно. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Новые коммерческие турниры от ФС ждут вас. Прокачайте свои команды.
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 21:41 |