![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6876
Спортинг Сан-Лоренцо, его команда должна была быть моим основным соперником за чемпионство. Но по итогу он занимает 11 е место, потому что получает под 10-к красных карточек за сезон. И я вообще не рад, потому что это было со мной недавно. И я не хочу чтобы мой друг и конкурент из-за этого уходил с проекта. В этом нет логики, как это может быть случайностью? А закономерность тем более В других командах с этими настройками он бьёт всех неплохо. У нас примерно по мульту тактики не сильно отличаются. Она не фрикова, чисто по статистике не должно быть так. Человек довел команду до пика, вел ее много лет, чтобы получать в нужный сезон с десяток нелогичных сценариев? Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 11.6.2023, 20:33 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я никуда не собираюсь уходить, даже попу уже не так сильно печёт)
Но бороться в чемпионате, когда в 33% матчей у тебя красная карточка невозможно. Говорят, что карточка это вероятность. Мне уже кажется, что против Спортинга есть заговор. Рептилоиды не дают нормально играть!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 507 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто если есть настройка, что у какой-то команды помазком рендомно выбран черный сезон, то лучше убрать эту настройку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 750 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов отдать команду шаману или экзорцисту на пару месяцев для снятия порчи. Уверен, среди бутсеров такие есть.
Ps: прошу того, кто мне поставил галочку «черного сезона» не быть редиской до конца и убрать галочку в начале следующего сезона!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6876 Спортинг Сан-Лоренцо, его команда должна была быть моим основным соперником за чемпионство. Но по итогу он занимает 11 е место, потому что получает под 10-к красных карточек за сезон. И я вообще не рад, потому что это было со мной недавно. И я не хочу чтобы мой друг и конкурент из-за этого уходил с проекта. В этом нет логики, как это может быть случайностью? А закономерность тем более В других командах с этими настройками он бьёт всех неплохо. У нас примерно по мульту тактики не сильно отличаются. Она не фрикова, чисто по статистике не должно быть так. Человек довел команду до пика, вел ее много лет, чтобы получать в нужный сезон с десяток нелогичных сценариев? По теории вероятностей среди тысяч команд у одной вполне может случится нечто подобное. У меня однажды в одном матче травмировали 3 основных нападающих. Бывает. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
По теории вероятностей среди тысяч команд у одной вполне может случится нечто подобное. У меня однажды в одном матче травмировали 3 основных нападающих. Бывает. В одном матче - да. На дистанции, систематически - не верю. Команда с лучшим составом не должна занимать 11 место по теории вероятности, даже с файлами гены. Л, логики - нет ![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 11.6.2023, 22:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одном матче - да. На дистанции, систематически - не верю. Команда с лучшим составом не должна занимать 11 место по теории вероятности, даже с файлами гены. Л, логики - нет ![]() Надо играть автосоставом, искусственный интеллект не будет строить заговоры и козни самому себе Сообщение отредактировал sherlok93 - 11.6.2023, 23:20 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эквадор готов помочь
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 651 Регистрация: 26.1.2009 ![]() ИД на сайте: 247870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Эквадор готов помочь ![]() Тогда будешь отвечать за реген команды, когда я уйду!)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов отдать команду шаману или экзорцисту на пару месяцев для снятия порчи. Уверен, среди бутсеров такие есть. Ps: прошу того, кто мне поставил галочку «черного сезона» не быть редиской до конца и убрать галочку в начале следующего сезона! А чё ты раньше не говорил про шамана...🙄 Назвался бы шаманом и выпросил команду...😏 Сейчас бы Женю дрючили по полной программе 🤭 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 740 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да там тренер нуб
|
|
![]()
|
||||
да там тренер нуб ![]() Редиска, поставившая мне галочку «черного сезона» детектед
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Надо играть автосоставом, искусственный интеллект не будет строить заговоры и козни самому себе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 168 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят, что карточка это вероятность. Мне уже кажется, что против Спортинга есть заговор. Рептилоиды не дают нормально играть! Всё имеет какую-то вероятность. Вот в каком соотношении эта верность, знают только создатели Гены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 22.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343544 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывает, но я тоже обратил внимание на одну закономерность. К примеру , у меня 5 команд в постоянном управлении уже многие годы. И как правило, у одной из команд сезон прям конкретно не идёт. Эти странные результаты не размазаны по всем командам, а страдает почему -то именно одна. Но я как-то перестал на это обращать внимание, т.к. и у конкурентов в чемпе иногда вижу аналогичную ситуацию. А вообще, это даже хорошо, что есть небольшая непредсказуемость. А то чемп можно было вообще не играть . А сразу, кто сильнее, тот и выиграл .
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Всякое бывает, но я тоже обратил внимание на одну закономерность. К примеру , у меня 5 команд в постоянном управлении уже многие годы. И как правило, у одной из команд сезон прям конкретно не идёт. Эти странные результаты не размазаны по всем командам, а страдает почему -то именно одна. Но я как-то перестал на это обращать внимание, т.к. и у конкурентов в чемпе иногда вижу аналогичную ситуацию. А вообще, это даже хорошо, что есть небольшая непредсказуемость. А то чемп можно было вообще не играть . А сразу, кто сильнее, тот и выиграл . Согласен с основной мыслью. Есть такое, когда у одной команды не идет. Дьявол кроется в деталях. У Спортинга МАКСИМАЛЬНО не идет) Ты представь, когда проходишь первый круг с травмами и карточками. Ждешь второй. А там в первых шести турах 3 красных!) Возникает уже просто любопытство, как так выходит то. Начинаешь сомневаться в теории вероятности. Скорее, кажется, что генератор как-то раскидывает команды по степени благоприятных и неблагоприятных событий. К примеру, в прошлом году в Австралии в матче с прямыми конкурентами за чемпионство у обоих были карточки дома и я их обыграл. То есть, мне вот спустя 13 лет игры кажется, что не все тут зависит исключительно от математики, теории вероятности и прочего. Есть еще переменные)
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Всякое бывает, но я тоже обратил внимание на одну закономерность. К примеру , у меня 5 команд в постоянном управлении уже многие годы. И как правило, у одной из команд сезон прям конкретно не идёт. Эти странные результаты не размазаны по всем командам, а страдает почему -то именно одна. Но я как-то перестал на это обращать внимание, т.к. и у конкурентов в чемпе иногда вижу аналогичную ситуацию. А вообще, это даже хорошо, что есть небольшая непредсказуемость. А то чемп можно было вообще не играть . А сразу, кто сильнее, тот и выиграл . Ну как-то жестоко если уж совсем ![]() Вообще я против такого утопического рэндома. А ещё бывает пять команд, и почему-то все пять получили красные карточки именно в один тур ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 011 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной ситуации всё просто и легко объясняется.
Кто пиздит и активничает на форуме, тот получает от Гены в игре (сам такой же). А кто молчит, тот в шоколаде. На куя тогда форум, если ребзя активные от этого страдают??? А рептилоиды и молчуны получают выгоду от Гены??? Где логика - господа админы??? Сообщение отредактировал Баныч - 12.6.2023, 17:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 157 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В данной ситуации всё просто и легко объясняется. Кто пиздит и активничает на форуме, тот получает от Гены в игре (сам такой же). А кто молчит, тот в шоколаде. Пожалуй уйду со всех должностей и перестану постить свое минимальное кол-во постов на форуме ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожалуй уйду со всех должностей и перестану постить свое минимальное кол-во постов на форуме ![]() Слабак))) Сообщение отредактировал alekseich-XIII - 12.6.2023, 19:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В данной ситуации всё просто и легко объясняется. Кто пиздит и активничает на форуме, тот получает от Гены в игре (сам такой же). А кто молчит, тот в шоколаде. На куя тогда форум, если ребзя активные от этого страдают??? А рептилоиды и молчуны получают выгоду от Гены??? Где логика - господа админы??? Я рекомендую всем у кого будет сын - пусть это будет Геннадий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 367 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я рекомендую всем у кого будет сын - пусть это будет Геннадий ![]() Я сын его))) Геннадьевич и потому мне везёт тут.... Получаю КК и травмы... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всякое бывает, но я тоже обратил внимание на одну закономерность. К примеру , у меня 5 команд в постоянном управлении уже многие годы. И как правило, у одной из команд сезон прям конкретно не идёт. Эти странные результаты не размазаны по всем командам, а страдает почему -то именно одна. Но я как-то перестал на это обращать внимание, т.к. и у конкурентов в чемпе иногда вижу аналогичную ситуацию. А вообще, это даже хорошо, что есть небольшая непредсказуемость. А то чемп можно было вообще не играть . А сразу, кто сильнее, тот и выиграл . по моим наблюдениям и аналитике, каждый новый сезон ставиться некий коэффициент каждой команде при составлении расписания игр чемпа, возможно и ручками или на основании результатов прошлого сезона, а может и рандомно, но моё личное мнение, что такое имеет возможность ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по моим наблюдениям и аналитике, каждый новый сезон ставиться некий коэффициент каждой команде при составлении расписания игр чемпа, возможно и ручками или на основании результатов прошлого сезона, а может и рандомно, но моё личное мнение, что такое имеет возможность ![]() Ну может быть, чёт подобное есть. Да. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все мои три команды в последнем туре чемпионата проиграли 2:4.
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто ВЫ все ГРЕШНИКИ...
![]() В ХРАМ надо ХОДИТЬ... ![]() И за БУТСУ свечки СТАВИТЬ... ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 027 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов отдать команду шаману или экзорцисту на пару месяцев для снятия порчи. Уверен, среди бутсеров такие есть. Ps: прошу того, кто мне поставил галочку «черного сезона» не быть редиской до конца и убрать галочку в начале следующего сезона! Я ЗНАЮ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Все мои три команды в последнем туре чемпионата проиграли 2:4. И такое тоже бывает у меня Получается зря я думаю 55 выставить или 56? Не влияет что-ли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И такое тоже бывает у меня Получается зря я думаю 55 выставить или 56? Не влияет что-ли? По 💯 ставь на стол перед игрой 😏 Добавлено 15th June 2023 - 11:42 Хотя надо три по💯☝️ -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Это тактика траториСТА так то
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с основной мыслью. Есть такое, когда у одной команды не идет. Дьявол кроется в деталях. У Спортинга МАКСИМАЛЬНО не идет) Ты представь, когда проходишь первый круг с травмами и карточками. Ждешь второй. А там в первых шести турах 3 красных!) Возникает уже просто любопытство, как так выходит то. Начинаешь сомневаться в теории вероятности. Скорее, кажется, что генератор как-то раскидывает команды по степени благоприятных и неблагоприятных событий. К примеру, в прошлом году в Австралии в матче с прямыми конкурентами за чемпионство у обоих были карточки дома и я их обыграл. То есть, мне вот спустя 13 лет игры кажется, что не все тут зависит исключительно от математики, теории вероятности и прочего. Есть еще переменные) В данной ситуации всё просто и легко объясняется. Кто пиздит и активничает на форуме, тот получает от Гены в игре (сам такой же). А кто молчит, тот в шоколаде. На куя тогда форум, если ребзя активные от этого страдают??? А рептилоиды и молчуны получают выгоду от Гены??? Где логика - господа админы??? Сдаётся мне, Баныч зрит в корень. Когда мне в польский ДЮСШ (после моих «выступлений» на форуме) «случайно» сгенерировался игрок с именем Радим Пёсик, стало всё максимально понятно )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан ![]() ИД на сайте: 33342 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаётся мне, Баныч зрит в корень. Когда мне в польский ДЮСШ (после моих «выступлений» на форуме) «случайно» сгенерировался игрок с именем Радим Пёсик, стало всё максимально понятно )) И что ты с ним сделал?
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Эту подлянку от Гены нужно назвать - Пивной Квас
![]() Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 18.6.2023, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 074 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что ты с ним сделал? Ничего. В те времена переименование было недоступно, выросла неплохая «семерка» Lm, потом тренером был. Это я к тому, что Бутса - не чисто искусственный интеллект, тут парни «подруливают» чутка. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
Ничего. В те времена переименование было недоступно, выросла неплохая «семерка» Lm, потом тренером был. Это я к тому, что Бутса - не чисто искусственный интеллект, тут парни «подруливают» чутка. Я бы продал. Срочно беру китайскую команду и начинаю активничать на форуме! ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Я бы продал. Срочно беру китайскую команду и начинаю активничать на форуме! ![]() Лучше монгольскую )) Там кириллица и много слов, включающих всем известные три буквы ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
||||
Лучше монгольскую )) Там кириллица и много слов, включающих всем известные три буквы ![]() НЕТ ТАКОГО ФУТСОЮЗА!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
||||
![]()
|
|
НЕТ ТАКОГО ФУТСОЮЗА!!!!! ![]() ![]() ![]() вы харошь давайте...парня в помидор расстроенный превратили ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, хорошая мысль: создать Футсоюз Монголии. На его форуме можно будет официально ругаться матом
![]() https://t.me/darkzotovland/1576 Как хлебнуть хуйцаа? (это такой монгольский суп с бараньими фрикадельками и курдюком). Сообщение отредактировал Игорь Ник - 20.6.2023, 15:57 -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 578 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, хорошая мысль: создать Футсоюз Монголии. На его форуме можно будет официально ругаться матом ![]() https://t.me/darkzotovland/1576 Как хлебнуть хуйцаа? (это такой монгольский суп с бараньими фрикадельками и курдюком). Монголия уже существовала и была поглощена Гонконгом. Например, вот https://www.butsa.ru/roster/7627 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 776 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моим наблюдениям и аналитике, каждый новый сезон ставиться некий коэффициент каждой команде при составлении расписания игр чемпа, возможно и ручками или на основании результатов прошлого сезона, а может и рандомно, но моё личное мнение, что такое имеет возможность ![]() Черная метка от гены? Только не на сезон, а на полсезона, тк результаты первого и второго круга иногда кардинально различаются. Сообщение отредактировал Белена - 25.6.2023, 12:41 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« Уходящий на Эверест должен быть готов к смерти!» |
|
|
![]()
|
||||
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 684 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего ты хотел с одним ударом в створ??))))) Добавлено 27th June 2023 - 22:51 У меня Гена тоже терпел до конца))1-2 меня устраивало в гостях, играл лучше. Но 75 мину Генатайм)) https://www.butsa.ru/matches/12380706 Сообщение отредактировал xomza - 27.6.2023, 23:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
А чего ты хотел с одним ударом в створ??))))) И это тоже порча от Гены!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12380678
Вот она порча от гены, после 2-0 дома Я отказываюсь верить что это тактическая победа соперника -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 152 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12380678 Вот она порча от гены, после 2-0 дома Я отказываюсь верить что это тактическая победа соперника У соперника более профильная команда. |
|
|
![]()
|
|
У соперника более профильная команда. Я учитывал это. У меня тоже есть неплохие парни. Я даже разбирал каждое единоборство. У меня более профильный и вышедшие на замену в моменте проигрывали дуэли. У соперника наоборот. Плюс у меня тоже есть профильные парни. Плюс заменами я играл. Я по содержанию мультфильма вообще не вижу такой сценарий. 4-0 это вот просто... Порча. Я другим не могу объяснить. Или грубо говоря, Еврокубок, резерв для чудес. Следующий матч в гостях, соперник играет похоже, вообще не проще, прямой конкурент за чемпионство ... И гостевая победа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ослабляющие замены, пипец морали, говорили вроде, что искоренили. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ослабляющие замены, пипец морали, говорили вроде, что искоренили. Травма. Вместо нормального игрока выходит веник. Я сливаю, мораль в ноль. В гостях проигрываю более слабому сопернику в чемпионате, потому что убита уже и физа и мораль. Вечеринки я раньше потратил. Сегодня из кубка вылечу. Итого. Домашний слив после травмы сопа, поражение в чемпионате и вылет из кубка следом. Весь сезон засрали эти травмы и карточки. Плюс, я тоже косякнул с тем, что вечеринки все заюзал на восстановление морали после кучи сливов в чемпе) Жалко скидывать команду, которую сам собирал. Но начинает зудеть уже. За 13 лет я на такое не натыкался еще. Сообщение отредактировал Billy Razor - 29.6.2023, 12:48
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 214 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травма. Вместо нормального игрока выходит веник. Я сливаю, мораль в ноль. В гостях проигрываю более слабому сопернику в чемпионате, потому что убита уже и физа и мораль. Вечеринки я раньше потратил. Сегодня из кубка вылечу. Итого. Домашний слив после травмы сопа, поражение в чемпионате и вылет из кубка следом. Весь сезон засрали эти травмы и карточки. Плюс, я тоже косякнул с тем, что вечеринки все заюзал на восстановление морали после кучи сливов в чемпе) Жалко скидывать команду, которую сам собирал. Но начинает зудеть уже. За 13 лет я на такое не натыкался еще. Ну так вечеринка же физу восстанавливает больше, а по морали спец психолог. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Травма. Вместо нормального игрока выходит веник. Я сливаю, мораль в ноль. В гостях проигрываю более слабому сопернику в чемпионате, потому что убита уже и физа и мораль. Вечеринки я раньше потратил. Сегодня из кубка вылечу. Итого. Домашний слив после травмы сопа, поражение в чемпионате и вылет из кубка следом. Весь сезон засрали эти травмы и карточки. Плюс, я тоже косякнул с тем, что вечеринки все заюзал на восстановление морали после кучи сливов в чемпе) Жалко скидывать команду, которую сам собирал. Но начинает зудеть уже. За 13 лет я на такое не натыкался еще. О чудо, кубок пройден. И вот - шансы на победу в нем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
О чудо, кубок пройден. И вот - шансы на победу в нем ![]() Я помню чудное мгновенье... Передо мной явился он ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 152 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я учитывал это. У меня тоже есть неплохие парни. Я даже разбирал каждое единоборство. У меня более профильный и вышедшие на замену в моменте проигрывали дуэли. У соперника наоборот. Плюс у меня тоже есть профильные парни. Плюс заменами я играл. Я по содержанию мультфильма вообще не вижу такой сценарий. 4-0 это вот просто... Порча. Я другим не могу объяснить. Или грубо говоря, Еврокубок, резерв для чудес. Следующий матч в гостях, соперник играет похоже, вообще не проще, прямой конкурент за чемпионство ... И гостевая победа. То, что у тебя есть неплохие парни, не отменяет то, что у соперника более профильная команда. Зачем разбирать каждое единоборство, если есть более простой способ выяснить закономерность счета на табло: счет ударов по воротам и в створ ворот. По этому показателю счет первого матча является менее логичным, чем второго. Почему так, мне разбираться в лом. Если же тебе охота грешить на генератор, то не смею препятствовать, имеешь право. |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 270 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То, что у тебя есть неплохие парни, не отменяет то, что у соперника более профильная команда. Зачем разбирать каждое единоборство, если есть более простой способ выяснить закономерность счета на табло: счет ударов по воротам и в створ ворот. По этому показателю счет первого матча является менее логичным, чем второго. Почему так, мне разбираться в лом. Если же тебе охота грешить на генератор, то не смею препятствовать, имеешь право. Удары в створ и по воротам генерирует Гена)))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Удары в створ и по воротам генерирует Гена)))) Очень ценное замечание. Но генератор на то и ГПСЧ, что генерирует события разной степени вероятности. Поскольку ударов по воротам и в створ больше, чем голов, этот показатель более достоверно указывает игровое преимущество той или иной команды. В нашем конкретном случае в первом матче счет ударов по воротам был 5:5, ударов в створ - 3:5, счёт - 2:0. Во втором матче удары по воротам 8:2, удары в створ 8:1, счёт 4:0. На мой взгляд, счёт первого матча менее логичен, чем второго. |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 270 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень ценное замечание. Но генератор на то и ГПСЧ, что генерирует события разной степени вероятности. Поскольку ударов по воротам и в створ больше, чем голов, этот показатель более достоверно указывает игровое преимущество той или иной команды. В нашем конкретном случае в первом матче счет ударов по воротам был 5:5, ударов в створ - 3:5, счёт - 2:0. Во втором матче удары по воротам 8:2, удары в створ 8:1, счёт 4:0. На мой взгляд, счёт первого матча менее логичен, чем второго. Даже не вижу логики)))) Пример: "Я бью пенальти 5 раз и каждый раз в штангу. - я профессионал в этом плане)" Логика есть везде (даже в договорняке), но не в твоем примере. Ты просто подводишь цифры к нужному "тебе" результату. ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Даже не вижу логики)))) Пример: "Я бью пенальти 5 раз и каждый раз в штангу. - я профессионал в этом плане)" Логика есть везде (даже в договорняке), но не в твоем примере. Ты просто подводишь цифры к нужному "тебе" результату. ![]() Интересное предположение, но больше соглашусь с Астагалом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже не вижу логики)))) Пример: "Я бью пенальти 5 раз и каждый раз в штангу. - я профессионал в этом плане)" Логика есть везде (даже в договорняке), но не в твоем примере. Ты просто подводишь цифры к нужному "тебе" результату. ![]() Интересное предположение, но больше соглашусь с Астагалом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
То, что у тебя есть неплохие парни, не отменяет то, что у соперника более профильная команда. Зачем разбирать каждое единоборство, если есть более простой способ выяснить закономерность счета на табло: счет ударов по воротам и в створ ворот. По этому показателю счет первого матча является менее логичным, чем второго. Почему так, мне разбираться в лом. Если же тебе охота грешить на генератор, то не смею препятствовать, имеешь право. Почему он играет в чемпе с командой слабее в 10-20-30 он никогда не выигрывал 4-0 и близко? Я сильнее в силе 11, разница в профилях примерно 8 к 10. Первый матч уверенная победа. Почему вдруг именно этот матч важный и так прорвало? Настолько плохая тактика которая следом и дальше рвет все и вся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Даже не вижу логики)))) Пример: "Я бью пенальти 5 раз и каждый раз в штангу. - я профессионал в этом плане)" Логика есть везде (даже в договорняке), но не в твоем примере. Ты просто подводишь цифры к нужному "тебе" результату. ![]() Сначала ты пишешь: не вижу логики. Через строчку заявляешь: логика есть везде. Извини, не умею разговаривать с людьми, делающими взаимоисключающие утверждения. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 9.7.2023, 17:08 |
|
|
![]()
|
|
Почему он играет в чемпе с командой слабее в 10-20-30 он никогда не выигрывал 4-0 и близко? Я сильнее в силе 11, разница в профилях примерно 8 к 10. Первый матч уверенная победа. Почему вдруг именно этот матч важный и так прорвало? Настолько плохая тактика которая следом и дальше рвет все и вся? Важность профилей убедительно доказывают коммерческие турниры, где правят бал профильные команды. С другой стороны, весьма скромные результаты гипертрофированно профильных команд в регулярных чемпионатах сигнализируют, что общая масса футболистов тоже важный показатель. Следовательно, необходим баланс. Работа собственно генератора псевдослучайных чисел состоит лишь в одном: возвращение псевдослучайного числа от 0 до 0,(9). Это число определяет исход единоборства между футболистами. Если оно ниже определённого значения, то выигрывает одна команда, если выше - наоборот. Это граничное значение задаётся исходными данными, которые загружаются в программу генерации матча (точнее, тайма): схема, тактика, общая масса и профили футболистов, физготовность, мораль и прочее. Таким образом, исход противостояния команд зависит от двух факторов: расчётного и случайного. И вот тут самое интересное. Не трудно сообразить, что, сколь тщательно ни вычисляй граничное значение, опирающееся на математическую логику, решающее слово остаётся за фактором случайности, логики не имеющим. Плюсом к негативному фону идёт слишком быстрое течение времени во время матча, в результате чего количество технико-тактических действий, производимых футболистами, явно недостаточно, чтобы воссоздать и отобразить на табло расчётное соотношение мастерства противоборствующих команд. Дополнительным балластом служит стратегический промах руководства ЗБ, которое не осознало простую истину, что проигравшим менеджерам жизненно необходимо подслащивать горечь поражения. Вместо сладких плюшек обездоленным, чтобы утихомирить недовольство проигравших менеджеров-фаворитов, граничное значение соотношения мастерства в программе генерации матчей было искусственно сдвинуто в пользу более сильной команды. В результате общее количество побед аутсайдеров уменьшилось, но за это пришлось заплатить увеличением вероятности появления разгромных счетов в играх более-менее равных команд. Короче. Возвращаясь к конкретным предоставленным тобою матчам, вердикт получается следующим: оба матча принесли результаты, не соответствующие сравнительным силам команд. В то же время общий исход противостояния вполне логичен. При счёте ударов по воротам 13:6 в пользу твоего соперника счёт на табло 4:2. Двукратное преимущество по ударам принесло двукратное преимущество по голам. В первом матче Гена обделил твоего соперника голами, во втором вернул должок. Прекрасно понимаю, какой шок ты испытал при виде результата второго матча, сочувствую твоему горю. Счастье было так близко, а вместо этого крушение надежд. Безобразное и издевательское. Сопереживаю, но надо жить дальше. Подкачай профили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 071 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайность - не случайна. Особенно в алгоритмах.
|
|
|
![]()
|
|
Сначала ты пишешь: не вижу логики. Через строчку заявляешь: логика есть везде. Извини, не умею разговаривать с людьми, делающими взаимоисключающие утверждения. ![]() ))) Просто молодец! Это надо было заметить, но там слова еще были другие))) Пример: Снег должен выпадать зимой (логично), но и иногда выпадает в мае))) (не вижу логики, но если кто-то помог ему выпасть в мае - есть логика)!!!! Не понятно - не стоит вдумываться)))) ![]() Сообщение отредактировал Петон - 11.7.2023, 21:26 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Интересное предположение, но больше соглашусь с Астагалом ![]() Отвечу - просто игра! В реале - все по-разному! (сейчас больше играют на букмекеров!) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему он играет в чемпе с командой слабее в 10-20-30 он никогда не выигрывал 4-0 и близко? Я сильнее в силе 11, разница в профилях примерно 8 к 10. Первый матч уверенная победа. Почему вдруг именно этот матч важный и так прорвало? Настолько плохая тактика которая следом и дальше рвет все и вся? Кстати, потом пала ещё более сильная команда) Параллельно, в другом полуфинале, более слабая разорвала своего соперника. Но, в общем, соглашусь, не без доли везения. Главное, верить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извини, не умею разговаривать с людьми, делающими взаимоисключающие утверждения. ![]() Ты умеешь с ними разговаривать, просто не замечая этого) "Будешь пирожки? - да нет. С повидлом съем." "Выпьем за здоровье!)" "Случайность - не случайна"))) взял пример выше)))) ![]() Слышал слова: Логика там, где ее нет! И напоследок: Хаос - тоже можно найти логику. Это - доказательно. Просто мы отошли от темы))))) Повторю - Это игра! И Гена - рулит) Просто - разрули Гену)))) ![]() ![]() Сообщение отредактировал Петон - 12.7.2023, 16:42 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Отвечу - просто игра! В реале - все по-разному! (сейчас больше играют на букмекеров!) И с тобой тут соглашусь, но только не про букмекеров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И с тобой тут соглашусь, но только не про букмекеров ![]() На этом и остановимся, а то меня разнесет))))) ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, попытка логического обоснования результата - это натягивание совы на глобус. Если бы Астрагал перед матчем сказал, что у соперника лучше профиля, поэтому он выиграет - можно было бы обсудить. А так, это могло быть простой случайностью или неудачным соотношением ползунков. О профилях ещё можно было вести речь когда игроки были типа 10-10-10-10-15-15. Когда 20-20-20-20-22-22, это не играет большой роли.
Вообще из своего опыта, в ответственных матчах (типа плей-офф еврокубков) менеджеры начинают придумывать супер-тактики, от чего и страдают. Я в последние свои сезоны особо не заморачивался и ставил банально 50-50-атака. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
Случайность - не случайна. Особенно в алгоритмах. В жизни любому событию что-либо предшествует. Поэтому, строго говоря, любое событие закономерно. Тем не менее понятие случайности имеет право быть. Возьмём обычную монетку. Если её подкинуть, она упадёт. Это закономерность. Но чем вниз она упадёт - орлом или решкой - это случайность. Получается, случайностью следует называть исход предшествующих действий, при которых возможно два и более варианта исходов. И тут вот что интересно. Если монетку согнуть пополам так, чтобы внутри оказалась решка, то сколько её ни подкидывай, она будет лежать на орле. Если же её согнуть не полностью, а слегка, то она станет падать обеими сторонами, но чаще будет лежать выпуклой стороной вниз. А процентное соотношение результатов падения будет зависеть от величины сгиба монетки. Принцип работы генератора матчей ЗБ состоит примерно в том же. Роль величины изгиба "монетки" играют расчётные данные, вводимые в программу генерации. Снег должен выпадать зимой (логично): Не хочу тебя расстраивать, но в мире полно мест, где никогда не падает снег, и полно мест, где он выпадает круглый год. На приличной части России снег в мае - обычное дело. |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 223 Регистрация: 26.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12380678 Вот она порча от гены, после 2-0 дома Я отказываюсь верить что это тактическая победа соперника Никакой порчи. Ты с заменами намудрил. |
|
|
![]()
|
|
Не хочу тебя расстраивать, но в мире полно мест, где никогда не падает снег, и полно мест, где он выпадает круглый год. На приличной части России снег в мае - обычное дело. Не "выпендривайся", ты все понял как надо) ![]() Лучше изучи Гену у тебя все повАдки на это есть))) Думаю, Гена логичен, одна случайность не в счет))) Сообщение отредактировал Петон - 13.7.2023, 20:15 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
Не "выпендривайся", ты все понял как надо) ![]() Лучше изучи Гену у тебя все повАдки на это есть))) Думаю, Гена логичен, одна случайность не в счет))) Оооо, коллега, да вы походу знатный игроман? Знаемс, проходили, но бабки не прохерили ![]() Добавлено 13th July 2023 - 19:53 Не "выпендривайся", ты все понял как надо) ![]() Лучше изучи Гену у тебя все повАдки на это есть))) Думаю, Гена логичен, одна случайность не в счет))) В каком месте гена логичен? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оооо, коллега, да вы походу знатный игроман? Знаемс, проходили, но бабки не прохерили ![]() Добавлено 13th July 2023 - 19:53 В каком месте гена логичен? ![]() 1. Игроман!!! В минусе))) 2. Долго объяснять. (не подумай, что ухожу от ответа)) Уже лень, что-то говорить. Нормально ведь, победа сильного над слабым соперником. А если наоборот, то люди уже не ищут, где они ошиблись, а есть очень много причин (даже в ползунках))) Сообщение отредактировал Петон - 13.7.2023, 22:00 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, потом пала ещё более сильная команда) Параллельно, в другом полуфинале, более слабая разорвала своего соперника. Но, в общем, соглашусь, не без доли везения. Главное, верить) Да ![]() Круто когда команда слабее проходит дальше. Но я не понимаю как иногда. Вот опять, плей-офф сборной и сразу 0-3 И воротник у меня сильнее и профиля на моей стороне и бил я его этой тактикой дома. Я понял бы 1-2. Но как правило все крупно ... И как правило всегда второй матч ... Тоже что-ли закономерность всегда? Добавлено 14th July 2023 - 06:08 Кстати вот Спорт Бойз в финале ЛЧ Это прям как Греция на Евро? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 071 Регистрация: 9.8.2010 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 305056 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В жизни любому событию что-либо предшествует. Поэтому, строго говоря, любое событие закономерно. Тем не менее понятие случайности имеет право быть. Возьмём обычную монетку. Если её подкинуть, она упадёт. Это закономерность. Но чем вниз она упадёт - орлом или решкой - это случайность. Получается, случайностью следует называть исход предшествующих действий, при которых возможно два и более варианта исходов. И тут вот что интересно. Если монетку согнуть пополам так, чтобы внутри оказалась решка, то сколько её ни подкидывай, она будет лежать на орле. Если же её согнуть не полностью, а слегка, то она станет падать обеими сторонами, но чаще будет лежать выпуклой стороной вниз. А процентное соотношение результатов падения будет зависеть от величины сгиба монетки. Принцип работы генератора матчей ЗБ состоит примерно в том же. Роль величины изгиба "монетки" играют расчётные данные, вводимые в программу генерации. Не хочу тебя расстраивать, но в мире полно мест, где никогда не падает снег, и полно мест, где он выпадает круглый год. На приличной части России снег в мае - обычное дело. Всё зависит от того, кто скормит гене более правильные цифры. https://www.butsa.ru/matches/12370882 https://www.butsa.ru/matches/12389990 |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 371 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ![]() Круто когда команда слабее проходит дальше. Но я не понимаю как иногда. Вот опять, плей-офф сборной и сразу 0-3 И воротник у меня сильнее и профиля на моей стороне и бил я его этой тактикой дома. Я понял бы 1-2. Но как правило все крупно ... И как правило всегда второй матч ... Тоже что-ли закономерность всегда? Добавлено 14th July 2023 - 06:08 Кстати вот Спорт Бойз в финале ЛЧ Это прям как Греция на Евро? Хз, я в группу через стык прополз кое-как, тоже с 1:3. Вообще, намеревался в КЛ играть. Но чет поперло. Чуть усилился к финалу, соперник там очень сильный, профильный, думающий. Но, посмотрим) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот опять, плей-офф сборной и сразу 0-3 Совсем другой пример. Получить 0:3 при равном счёте ударов по воротам - чистейший выверт генератора. Всё зависит от того, кто скормит гене более правильные цифры. https://www.butsa.ru/matches/12370882 https://www.butsa.ru/matches/12389990 В генераторе ЗБ корректно отобразить удаление нельзя. |
|
|
![]()
|
|
Совсем другой пример. Получить 0:3 при равном счёте ударов по воротам - чистейший выверт генератора. В генераторе ЗБ корректно отобразить удаление нельзя. Пример другой. Я к тому что если идёт плофф, случаи когда первая игра за тобой, а во второй получаешь 3,4,5 а одну калитку много. Можно и 10 ударов нанести, а соперник 3 из 3 без разницы. Сам факт. Я по сути всегда вылетаю именно так. Я по сути и не проигрывал особо крупно мало, только вот так. Получается я слабый тактик что-ли? Или это порча гены? Сообщение отредактировал НЕВЕРП - 16.7.2023, 17:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пример другой. Я к тому что если идёт плофф, случаи когда первая игра за тобой, а во второй получаешь 3,4,5 а одну калитку много. Можно и 10 ударов нанести, а соперник 3 из 3 без разницы. Сам факт. Я по сути всегда вылетаю именно так. Я по сути и не проигрывал особо крупно мало, только вот так. Получается я слабый тактик что-ли? Почему сразу слабый? В любом турнире участвует много команд, но победитель-то может быть только один, остальные в пролёте. Ты участвовал в одном из самых сильных клубном турнире, с неограниченным МУСК, вошёл в восьмерку лучших. Приличный результат. Факторы, влияющие на соотношение сил и зависящие от менеджеров: - индивидуальные показатели футболистов, - тактические установки. Кроме них на ход и результат матча влияет так называемое зерно - число, которое вводится в генератор при его инициации. Поскольку ударов по воротам значительно больше, чем голов, то влияние зерна гораздо сильнее сказывается на голах, чем на ударах. Поэтому счёт ударов более надёжный сигнал о соотношении сил команд и их тактик. Порча гены - это эффект, получаемый от зерна. А он таков, что не часто, но случается, когда второй тайм является зеркальным отражением первого. В первом одна команда забивает, во втором другая. Без всяких изменений в составе команд. Сообщение отредактировал Astragal - 17.7.2023, 13:12 |
|
|
![]()
|
|
А это зерно это рандом?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
В процентном соотношение какое влияние на результат зерна?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
В процентном соотношение какое влияние на результат зерна? Представь такую игру. Колесо, как при игре в рулетку, только числа от 0 до 99. Ты и соперник делаете ставки. Вероятность победы зависит от соотношения величин ставок. Допустим, ты поставил в 9 раз больше, чем соперник. Тогда любое число меньше 90, принесёт тебе победу. Шарик запускает крупье - нейтральный участник игры. В "Золотой Бутсе" роль крупье играет генератор матча. Зерно - просто момент времени, когда крупье запускает шарик. Таким образом, вы с соперником влияете на вероятность результата, но сам результат определяет только зерно. И если кто склонен винить генератор ЗБ в своих поражениях, тот обязан славу своих побед отдать ему же. Сообщение отредактировал Astragal - 18.7.2023, 16:21 |
|
|
![]()
|
|
Пойду докачаю профиля
|
|
![]()
|
|
Пойду докачаю профиля ![]() Пффф фф, капитан очевидность!!! Только без обид бро... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пффф фф, капитан очевидность!!! Только без обид бро... Без обид ![]() Они у меня и были. Но на троечку. Другой момент все равно 15 сливов спортинга за сезон это никак не объясняет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У всего есть причины. Особенно если неудачи стабильны. Да и в твоем кубковом поражении не только профили сыграли в негатив. Зерно, профили и наверное тактика. Плюс все же игры на вылет, настройка неожиданности какая-то есть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Плюс все же игры на вылет, настройка неожиданности какая-то есть Не преувеличивайте возможности генератора. Он писался на коленке студентом 20 лет назад. И этот студент к сожалению не Билл Гейтс. -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 217 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И этот студент к сожалению не Билл Гейтс. В любом случае, он - гений. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Не преувеличивайте возможности генератора. Он писался на коленке студентом 20 лет назад. И этот студент к сожалению не Билл Гейтс. Это ничуть не мешает замечать нечто, повторяющееся раз за разом, и делать выводы. Типа того, как ты написал, что менеджеры начинают придумывать чудо-тактики и сами от них страдают. (Полностью согласен, кстати.) Зерно, профили и наверное тактика. Плюс все же игры на вылет, настройка неожиданности какая-то есть Могу поделиться наблюдениями. Но только если ты реально из Магадана. ![]() Сообщение отредактировал Astragal - 20.7.2023, 16:22 |
|
|
![]()
|
|
Я по жизни из Магадана
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
||||
Не, ребята, даже мне понятно, что Бутса сделана на коленке. На продранной коленке футбольных трусов сборной компъютерного лицея.
Но это же только добавляет интриги и удовольствия.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 18:01 |