Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Порча от гены
Золотая бутса > Общение > Флейм
Страницы: 1, 2
НЕВЕРП
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6876

Спортинг Сан-Лоренцо, его команда должна была быть моим основным соперником за чемпионство.
Но по итогу он занимает 11 е место, потому что получает под 10-к красных карточек за сезон.

И я вообще не рад, потому что это было со мной недавно.
И я не хочу чтобы мой друг и конкурент из-за этого уходил с проекта.

В этом нет логики, как это может быть случайностью? А закономерность тем более

В других командах с этими настройками он бьёт всех неплохо.
У нас примерно по мульту тактики не сильно отличаются. Она не фрикова, чисто по статистике не должно быть так.

Человек довел команду до пика, вел ее много лет, чтобы получать в нужный сезон с десяток нелогичных сценариев?
Billy Razor
Да я никуда не собираюсь уходить, даже попу уже не так сильно печёт)
Но бороться в чемпионате, когда в 33% матчей у тебя красная карточка невозможно.

Говорят, что карточка это вероятность. Мне уже кажется, что против Спортинга есть заговор. Рептилоиды не дают нормально играть!
НЕВЕРП
Просто если есть настройка, что у какой-то команды помазком рендомно выбран черный сезон, то лучше убрать эту настройку smile.gif
Billy Razor
Готов отдать команду шаману или экзорцисту на пару месяцев для снятия порчи. Уверен, среди бутсеров такие есть.

Ps: прошу того, кто мне поставил галочку «черного сезона» не быть редиской до конца и убрать галочку в начале следующего сезона!
playmaker
Цитата(НЕВЕРП @ 11.6.2023, 19:26) *
https://www.butsa.ru/xml/players/roster.php?id=6876

Спортинг Сан-Лоренцо, его команда должна была быть моим основным соперником за чемпионство.
Но по итогу он занимает 11 е место, потому что получает под 10-к красных карточек за сезон.

И я вообще не рад, потому что это было со мной недавно.
И я не хочу чтобы мой друг и конкурент из-за этого уходил с проекта.

В этом нет логики, как это может быть случайностью? А закономерность тем более

В других командах с этими настройками он бьёт всех неплохо.
У нас примерно по мульту тактики не сильно отличаются. Она не фрикова, чисто по статистике не должно быть так.

Человек довел команду до пика, вел ее много лет, чтобы получать в нужный сезон с десяток нелогичных сценариев?

По теории вероятностей среди тысяч команд у одной вполне может случится нечто подобное. У меня однажды в одном матче травмировали 3 основных нападающих. Бывает.
НЕВЕРП
Цитата(playmaker @ 11.6.2023, 20:50) *
По теории вероятностей среди тысяч команд у одной вполне может случится нечто подобное. У меня однажды в одном матче травмировали 3 основных нападающих. Бывает.

В одном матче - да.
На дистанции, систематически - не верю.
Команда с лучшим составом не должна занимать 11 место по теории вероятности, даже с файлами гены.
Л, логики - нетsad.gif
sherlok93
Цитата(НЕВЕРП @ 11.6.2023, 22:17) *
В одном матче - да.
На дистанции, систематически - не верю.
Команда с лучшим составом не должна занимать 11 место по теории вероятности, даже с файлами гены.
Л, логики - нетsad.gif

Надо играть автосоставом, искусственный интеллект не будет строить заговоры и козни самому себе
-Вин-
Эквадор готов помочь shuffle.gif
НЕВЕРП
Цитата(-Вин- @ 11.6.2023, 22:39) *

drinks.gif bes.gif
-Вин-
Цитата(НЕВЕРП @ 11.6.2023, 22:49) *
drinks.gif bes.gif

friends.gif drinks.gif
Billy Razor
Цитата(-Вин- @ 12.6.2023, 0:39) *

Тогда будешь отвечать за реген команды, когда я уйду!)
Раштав
Цитата(Billy Razor @ 11.6.2023, 22:02) *
Готов отдать команду шаману или экзорцисту на пару месяцев для снятия порчи. Уверен, среди бутсеров такие есть.

Ps: прошу того, кто мне поставил галочку «черного сезона» не быть редиской до конца и убрать галочку в начале следующего сезона!

А чё ты раньше не говорил про шамана...🙄
Назвался бы шаманом и выпросил команду...😏
Сейчас бы Женю дрючили по полной программе 🤭
Кто-кто
да там тренер нуб rolleyes.gif
Billy Razor
Цитата(Кто-кто @ 12.6.2023, 6:35) *
да там тренер нуб rolleyes.gif

Редиска, поставившая мне галочку «черного сезона» детектед
НЕВЕРП
Цитата(sherlok93 @ 11.6.2023, 22:19) *
Надо играть автосоставом, искусственный интеллект не будет строить заговоры и козни самому себе

smile.gif
Ox77777
Цитата(Billy Razor @ 11.6.2023, 20:33) *
Говорят, что карточка это вероятность. Мне уже кажется, что против Спортинга есть заговор. Рептилоиды не дают нормально играть!

Всё имеет какую-то вероятность. Вот в каком соотношении эта верность, знают только создатели Гены.
menzel_39rus
Всякое бывает, но я тоже обратил внимание на одну закономерность. К примеру , у меня 5 команд в постоянном управлении уже многие годы. И как правило, у одной из команд сезон прям конкретно не идёт. Эти странные результаты не размазаны по всем командам, а страдает почему -то именно одна. Но я как-то перестал на это обращать внимание, т.к. и у конкурентов в чемпе иногда вижу аналогичную ситуацию. А вообще, это даже хорошо, что есть небольшая непредсказуемость. А то чемп можно было вообще не играть . А сразу, кто сильнее, тот и выиграл .
Billy Razor
Цитата(menzel_39rus @ 12.6.2023, 14:10) *
Всякое бывает, но я тоже обратил внимание на одну закономерность. К примеру , у меня 5 команд в постоянном управлении уже многие годы. И как правило, у одной из команд сезон прям конкретно не идёт. Эти странные результаты не размазаны по всем командам, а страдает почему -то именно одна. Но я как-то перестал на это обращать внимание, т.к. и у конкурентов в чемпе иногда вижу аналогичную ситуацию. А вообще, это даже хорошо, что есть небольшая непредсказуемость. А то чемп можно было вообще не играть . А сразу, кто сильнее, тот и выиграл .

Согласен с основной мыслью.
Есть такое, когда у одной команды не идет.

Дьявол кроется в деталях. У Спортинга МАКСИМАЛЬНО не идет)
Ты представь, когда проходишь первый круг с травмами и карточками. Ждешь второй.
А там в первых шести турах 3 красных!)
Возникает уже просто любопытство, как так выходит то.
Начинаешь сомневаться в теории вероятности.

Скорее, кажется, что генератор как-то раскидывает команды по степени благоприятных и неблагоприятных событий.

К примеру, в прошлом году в Австралии в матче с прямыми конкурентами за чемпионство у обоих были карточки дома и я их обыграл.
То есть, мне вот спустя 13 лет игры кажется, что не все тут зависит исключительно от математики, теории вероятности и прочего.
Есть еще переменные)
НЕВЕРП
Цитата(menzel_39rus @ 12.6.2023, 12:10) *

Ну как-то жестоко если уж совсемsmile.gif
Вообще я против такого утопического рэндома.

А ещё бывает пять команд, и почему-то все пять получили красные карточки именно в один турwink.gif
Баныч
В данной ситуации всё просто и легко объясняется.
Кто пиздит и активничает на форуме, тот получает от Гены в игре (сам такой же).
А кто молчит, тот в шоколаде.
На куя тогда форум, если ребзя активные от этого страдают??? А рептилоиды и молчуны получают выгоду от Гены???
Где логика - господа админы???
Иванычч
Цитата(Баныч @ 12.6.2023, 19:19) *

Пожалуй уйду со всех должностей и перестану постить свое минимальное кол-во постов на форуме smile.gif
alekseich-XIII
Цитата(Иванычч @ 12.6.2023, 18:55) *
Пожалуй уйду со всех должностей и перестану постить свое минимальное кол-во постов на форуме smile.gif

Слабак)))
НЕВЕРП
Цитата(Баныч @ 12.6.2023, 16:19) *
На куя тогда форум, если ребзя активные от этого страдают??? А рептилоиды и молчуны получают выгоду от Гены???

Я рекомендую всем у кого будет сын - пусть это будет Геннадийsmile.gif
Раштав
Цитата(НЕВЕРП @ 12.6.2023, 20:56) *
Я рекомендую всем у кого будет сын - пусть это будет Геннадийsmile.gif

Я сын его))) Геннадьевич и потому мне везёт тут....
Получаю КК и травмы...
alekseich-XIII
Цитата(menzel_39rus @ 12.6.2023, 14:10) *

по моим наблюдениям и аналитике, каждый новый сезон ставиться некий коэффициент каждой команде при составлении расписания игр чемпа, возможно и ручками или на основании результатов прошлого сезона, а может и рандомно, но моё личное мнение, что такое имеет возможность pardon.gif А может я параною...
НЕВЕРП
Цитата(alekseich-XIII @ 13.6.2023, 12:42) *
по моим наблюдениям и аналитике, каждый новый сезон ставиться некий коэффициент каждой команде при составлении расписания игр чемпа, возможно и ручками или на основании результатов прошлого сезона, а может и рандомно, но моё личное мнение, что такое имеет возможность pardon.gif А может я параною...

Ну может быть, чёт подобное есть. Да.
eladislao
Все мои три команды в последнем туре чемпионата проиграли 2:4.
Сокол-Саратов
Просто ВЫ все ГРЕШНИКИ... facepalm.gif
В ХРАМ надо ХОДИТЬ... pray.gif

И за БУТСУ свечки СТАВИТЬ... hi.gif
Сокол-Саратов
Цитата(Billy Razor @ 11.6.2023, 21:02) *

Я ЗНАЮ СПОСОБ ЛЕЧЕНИЯ... buben.gif buben.gif buben.gif
НЕВЕРП
Цитата(eladislao @ 13.6.2023, 19:05) *
Все мои три команды в последнем туре чемпионата проиграли 2:4.

И такое тоже бывает у меня
Получается зря я думаю 55 выставить или 56?
Не влияет что-ли?
Раштав
Цитата(НЕВЕРП @ 14.6.2023, 13:20) *
И такое тоже бывает у меня
Получается зря я думаю 55 выставить или 56?
Не влияет что-ли?

По 💯 ставь на стол перед игрой 😏

Добавлено 15th June 2023 - 11:42
Хотя надо три по💯☝️
НЕВЕРП
Это тактика траториСТА так тоsmile.gif
Игорь Ник
Цитата(Billy Razor @ 12.6.2023, 12:29) *
Согласен с основной мыслью.
Есть такое, когда у одной команды не идет.

Дьявол кроется в деталях. У Спортинга МАКСИМАЛЬНО не идет)
Ты представь, когда проходишь первый круг с травмами и карточками. Ждешь второй.
А там в первых шести турах 3 красных!)
Возникает уже просто любопытство, как так выходит то.
Начинаешь сомневаться в теории вероятности.

Скорее, кажется, что генератор как-то раскидывает команды по степени благоприятных и неблагоприятных событий.

К примеру, в прошлом году в Австралии в матче с прямыми конкурентами за чемпионство у обоих были карточки дома и я их обыграл.
То есть, мне вот спустя 13 лет игры кажется, что не все тут зависит исключительно от математики, теории вероятности и прочего.
Есть еще переменные)

Цитата(Баныч @ 12.6.2023, 16:19) *

Сдаётся мне, Баныч зрит в корень. Когда мне в польский ДЮСШ (после моих «выступлений» на форуме) «случайно» сгенерировался игрок с именем Радим Пёсик, стало всё максимально понятно ))
eladislao
Цитата(Игорь Ник @ 18.6.2023, 9:42) *
Сдаётся мне, Баныч зрит в корень. Когда мне в польский ДЮСШ (после моих «выступлений» на форуме) «случайно» сгенерировался игрок с именем Радим Пёсик, стало всё максимально понятно ))

И что ты с ним сделал?
НЕВЕРП
Эту подлянку от Гены нужно назвать - Пивной Квасsmile.gif
Игорь Ник
Цитата(eladislao @ 18.6.2023, 12:28) *
И что ты с ним сделал?

Ничего. В те времена переименование было недоступно, выросла неплохая «семерка» Lm, потом тренером был.
Это я к тому, что Бутса - не чисто искусственный интеллект, тут парни «подруливают» чутка.
eladislao
Цитата(Игорь Ник @ 18.6.2023, 17:42) *
Ничего. В те времена переименование было недоступно, выросла неплохая «семерка» Lm, потом тренером был.
Это я к тому, что Бутса - не чисто искусственный интеллект, тут парни «подруливают» чутка.

Я бы продал.
Срочно беру китайскую команду и начинаю активничать на форуме! dribble.gif
Игорь Ник
Цитата(eladislao @ 18.6.2023, 16:01) *
Я бы продал.
Срочно беру китайскую команду и начинаю активничать на форуме! dribble.gif

Лучше монгольскую )) Там кириллица и много слов, включающих всем известные три буквы rolleyes.gif
eladislao
Цитата(Игорь Ник @ 18.6.2023, 18:39) *
Лучше монгольскую )) Там кириллица и много слов, включающих всем известные три буквы rolleyes.gif

НЕТ ТАКОГО ФУТСОЮЗА!!!!! ranting.gif ranting.gif ranting.gif
alekseich-XIII
Цитата(eladislao @ 19.6.2023, 12:32) *
НЕТ ТАКОГО ФУТСОЮЗА!!!!! ranting.gif ranting.gif ranting.gif

вы харошь давайте...парня в помидор расстроенный превратили dribble.gif
Игорь Ник
Кстати, хорошая мысль: создать Футсоюз Монголии. На его форуме можно будет официально ругаться матом pardon.gif

https://t.me/darkzotovland/1576
Как хлебнуть хуйцаа? (это такой монгольский суп с бараньими фрикадельками и курдюком).
Davlord
Цитата(Игорь Ник @ 20.6.2023, 14:50) *
Кстати, хорошая мысль: создать Футсоюз Монголии. На его форуме можно будет официально ругаться матом pardon.gif

https://t.me/darkzotovland/1576
Как хлебнуть хуйцаа? (это такой монгольский суп с бараньими фрикадельками и курдюком).

Монголия уже существовала и была поглощена Гонконгом. Например, вот https://www.butsa.ru/roster/7627
Белена
Цитата(alekseich-XIII @ 13.6.2023, 11:42) *
по моим наблюдениям и аналитике, каждый новый сезон ставиться некий коэффициент каждой команде при составлении расписания игр чемпа, возможно и ручками или на основании результатов прошлого сезона, а может и рандомно, но моё личное мнение, что такое имеет возможность pardon.gif

Черная метка от гены?
Только не на сезон, а на полсезона, тк результаты первого и второго круга иногда кардинально различаются.
Billy Razor
Гена немного затаился, подождал.
И дал под дых)

https://www.butsa.ru/matches/12380686
xomza
Цитата(Billy Razor @ 27.6.2023, 22:39) *
И дал под дых)

А чего ты хотел с одним ударом в створ??)))))

Добавлено 27th June 2023 - 22:51
У меня Гена тоже терпел до конца))1-2 меня устраивало в гостях, играл лучше. Но 75 мину Генатайм))
https://www.butsa.ru/matches/12380706
Billy Razor
Цитата(xomza @ 27.6.2023, 23:51) *
А чего ты хотел с одним ударом в створ??)))))

И это тоже порча от Гены!
НЕВЕРП
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12380678

Вот она порча от гены, после 2-0 дома

Я отказываюсь верить что это тактическая победа соперника
Astragal
Цитата(НЕВЕРП @ 28.6.2023, 22:09) *
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12380678

Вот она порча от гены, после 2-0 дома

Я отказываюсь верить что это тактическая победа соперника

У соперника более профильная команда.
НЕВЕРП
Цитата(Astragal @ 29.6.2023, 7:01) *
У соперника более профильная команда.

Я учитывал это. У меня тоже есть неплохие парни.
Я даже разбирал каждое единоборство.
У меня более профильный и вышедшие на замену в моменте проигрывали дуэли. У соперника наоборот.
Плюс у меня тоже есть профильные парни.
Плюс заменами я играл.
Я по содержанию мультфильма вообще не вижу такой сценарий.
4-0 это вот просто... Порча. Я другим не могу объяснить.
Или грубо говоря, Еврокубок, резерв для чудес.
Следующий матч в гостях, соперник играет похоже, вообще не проще, прямой конкурент за чемпионство ...
И гостевая победа.
maurus
Цитата(Billy Razor @ 27.6.2023, 22:39) *
И дал под дых)

Ослабляющие замены, пипец морали, говорили вроде, что искоренили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.