![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 404 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/836312 Так и хочется выругаться!!!!!!! Если один из начальника ФП, блокирует лот!!!! Нахрена он его разблокирует с надписью"нет в команде покупателе Мена"??? Или вы "близко знакомы"???? В команде нет мена- трансфер открыт!!!! Нажимаю перевести на аукцион! Приходит б.муха тот же мен в команду, к нему идёт опять лот!!! И опять с той же формулировкой блок!!!! И эта калбаса специально как будто набил мой лот нахрена и зачем???? И самое главное сколько мне ждать чтобы его разблокировали!!!???))) Осталось менее 1.500 человек игре, есть ФП- что не делает свою работу!!! Верните игрока в команду!!! Освободите из "тюрьмы"!!!! П.с. жду бана🤣😂 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 782 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он же не стоит 88лям
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 404 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так он же не стоит 88лям ![]() Я и сам знаю не стоит... Просто после того как первый раз заблочили, могли сразу вернуть в команду. Вместо этого разблокировка- в команде покупателе отсутствует мен. И потом хрень появился, и главное он же... И опять блок... Я бы давно перевыставил. А так лежит товар - отдыхает... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 432 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же ерунда. Задолбал дифференцированный подход.
https://www.butsa.ru/players/835855 Этого мне не дали продать два раза. Блочили с тупой формулировкой. https://www.butsa.ru/players/835640 Нашел для примера такого же. Его продали за 70 лям и не заблочили. На мои письма ФП не отвечает. Считают ниже своего достоинства с челядЬю общаться. Зачем трансферный рынок,если его смысл торговли утерян? Есть желающий купить,есть желающий продать. ФП с какого боку? Сообщение отредактировал vostok65 - 12.5.2024, 10:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая же ерунда. Задолбал дифференцированный подход. https://www.butsa.ru/players/835855 Этого мне не дали продать два раза. Блочили с тупой формулировкой. https://www.butsa.ru/players/835640 Нашел для примера такого же. Его продали за 70 лям и не заблочили. На мои письма ФП не отвечает. Считают ниже своего достоинства с челядЬю общаться. Зачем трансферный рынок,если его смысл торговли утерян? Есть желающий купить,есть желающий продать. ФП с какого боку? Ну совсем похожи… у одного РТ 1.4, у второго 2.7. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жужжу ![]() Сообщений: 1 432 Регистрация: 31.7.2006 Из: Хутор Веселая Жизнь ![]() ИД на сайте: 38645 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну совсем похожи… у одного РТ 1.4, у второго 2.7. У обоих талант 1Бвозраст и масса одинаковые. РТ зависит лишь от количества проведенных матчей. Мне непонятно,почему одного разрешают продать,а другого нет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 773 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У обоих талант 1Бвозраст и масса одинаковые. РТ зависит лишь от количества проведенных матчей. Мне непонятно,почему одного разрешают продать,а другого нет? Потому что РТ лучше прокачан, что тут непонятного -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что РТ лучше прокачан, что тут непонятного Сделай лицо попроще,умник. Есть таблица цен? Если у меня есть покупатель,почему мне не дают продать игрока? Причем с тупой формулировкой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сделай лицо попроще,умник. Есть таблица цен? Если у меня есть покупатель,почему мне не дают продать игрока? Причем с тупой формулировкой. Не сравнивай игрока с опытом и без! Бельгийца качали, а твой уже сезон потерял. У бельгийца пик 189, у твоего 183(если он будет как бельгиец качаться) И красная цена такому 5-10 лямов. И то дорого, так как в начале сезона можно за пару лямов такого купить свежего без потерь -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделай лицо попроще,умник. Есть таблица цен? Если у меня есть покупатель,почему мне не дают продать игрока? Причем с тупой формулировкой. И вот почему за такой борзый ответ этому неучу никто не дал бан, а Белову влепили?))) Если менеджер не видит разницы между 1100 и 4800)) ....4800 конечно не много в сезон с КК, но минимум игрок свой выполнит. Когда админы начнут выскочек и провокаторов которые не понимают о чем говорят банить? А никогда!! Знаете почему? Потому что в модераторах ходит провокатор Алекс который провоцирует и банит.... Тем самым хоронит форум. Есть Много всяких типов типо Равена, ДомингосПотенца( или как там) ... которым многое позволено писать. ONE с его маниакальными призывами. Некоторым можно... а остальные должны "соблюдать правила"... Восток. Иди учи математику. А еще лучше.... Почитай мой пост на форуме ФС Беларуси в чем разница между 1.4 и 2.7 талантом. На всякий случай. Раз с 2006-го года играть не научился. Но при этом позволяешь себе грубые высказывания в адрес уважаемых менеджеров. П.С.: А теперь выпускайте казаха. ПУщай банит -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить))
Сообщение отредактировал playmaker - 12.5.2024, 22:22 -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я/МЫ_Билли_Разор!!! ![]() Сообщений: 952 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить)) ага. Ромео и так еле успевает ромашки рвать "банить-не банить".. ну или кубик кидать.... А если назначать до сделки, то много его трудов попросту полетит в трубу ...потому что некоторые трансферы снимают до перевода на аук. Это же высшая математика!! Шедевральные баны Ромео)) Потом бедняга Бекон бегает и разбирается в том что они наворотили))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Не сравнивай игрока с опытом и без! Бельгийца качали, а твой уже сезон потерял. У бельгийца пик 189, у твоего 183(если он будет как бельгиец качаться) И красная цена такому 5-10 лямов. И то дорого, так как в начале сезона можно за пару лямов такого купить свежего без потерь Мы как будто на разных языках говорим. Его у меня купили за 27,мне не надо 70. Но и за эту сумму его заблокировали с ебанутой формулировкой "вред команде покупателя". Он что там,урожай пожрет? В чем смысл трансферов тогда? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И вот почему за такой борзый ответ этому неучу никто не дал бан, а Белову влепили?))) Если менеджер не видит разницы между 1100 и 4800)) ....4800 конечно не много в сезон с КК, но минимум игрок свой выполнит. Когда админы начнут выскочек и провокаторов которые не понимают о чем говорят банить? А никогда!! Знаете почему? Потому что в модераторах ходит провокатор Алекс который провоцирует и банит.... Тем самым хоронит форум. Есть Много всяких типов типо Равена, ДомингосПотенца( или как там) ... которым многое позволено писать. ONE с его маниакальными призывами. Некоторым можно... а остальные должны "соблюдать правила"... Восток. Иди учи математику. А еще лучше.... Почитай мой пост на форуме ФС Беларуси в чем разница между 1.4 и 2.7 талантом. На всякий случай. Раз с 2006-го года играть не научился. Но при этом позволяешь себе грубые высказывания в адрес уважаемых менеджеров. П.С.: А теперь выпускайте казаха. ПУщай банит Чушь какая. На мой вопрос так никто и не ответил. А насчет уважаемого,ты погорячился,наверное. Сам себе присвоил,сам себя и уважаешь. Добавлено 12th May 2024 - 22:34 Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить)) Вот такие предложения в тему. А с надутыми щеками пусть идут читать труды "уважаемывх". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чушь какая. На мой вопрос так никто и не ответил. А насчет уважаемого,ты погорячился,наверное. Сам себе присвоил,сам себя и уважаешь. Добавлено 12th May 2024 - 22:34 Вот такие предложения в тему. А с надутыми щеками пусть идут читать труды "уважаемывх". Это тебе не т8 и т9 качать и не видеть разницы между 1.4 и 2.7. Там голову включать нужно. Согласен. А если не включать , то лучше зайти в пии , там голова только у Белены и Ника с Билли) там советов море могут дать. Казах там балом руководит ) вы быстро притрётесь. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Лан. Раз пошла такая свадьба. Команда Ксинабахул. 2 тренера. Один для взрослых , а другой для молодых. С конской зарплатой . бедная убитая единица. И это играя с 2006... При этом полное отрицание литературы в которой подробно описано как это делать правильно ) и это он в кавычки выделяет "уважаемые"))) мне кажется он еще и за Навального голосовал )))
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Лан. Раз пошла такая свадьба. Команда Ксинабахул. 2 тренера. Один для взрослых , а другой для молодых. С конской зарплатой . бедная убитая единица. И это играя с 2006... При этом полное отрицание литературы в которой подробно описано как это делать правильно ) и это он в кавычки выделяет "уважаемые"))) мне кажется он еще и за Навального голосовал ))) Суть темы потеряна, можно закрывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 782 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть темы потеряна, можно закрывать. да давай еще обсудим почему за 3 года из Ксинабахул ничего толком не сделано. клуб какой то полу живой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да давай еще обсудим почему за 3 года из Ксинабахул ничего толком не сделано. клуб какой то полу живой. Обсуждайте,вас же двое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить)) Александр, цены плавают из сезона в сезон, и связано это скорее с дефицицитом по амплуа. Есть спрос, но нет предложений. Сегодня нет РМ и лм, через несколько сезонов будет не хватать например нападающих. Этот как с демографией, сегодня много, а через 20 лет яма. И до сделки проверять ваще не варик... Добавлено 13th May 2024 - 10:37 Мы как будто на разных языках говорим. Его у меня купили за 27,мне не надо 70. Но и за эту сумму его заблокировали с ебанутой формулировкой "вред команде покупателя". Он что там,урожай пожрет? В чем смысл трансферов тогда? Таких полно можно купить до 20 лям и дешевле. 27 перебор, вот и отменили лот -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких полно можно купить до 20 лям и дешевле. 27 перебор, вот и отменили лот ну а если помимо развития игрока платят еще за флаг или имя?) и скажем за всяких украинцев, поляков и эстонцев не готовы 20 отдавать а за испанца готовы?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр, цены плавают из сезона в сезон, и связано это скорее с дефицицитом по амплуа. Есть спрос, но нет предложений. Сегодня нет РМ и лм, через несколько сезонов будет не хватать например нападающих. Этот как с демографией, сегодня много, а через 20 лет яма. И до сделки проверять ваще не варик... Добавлено 13th May 2024 - 10:37 Таких полно можно купить до 20 лям и дешевле. 27 перебор, вот и отменили лот Наконец-то,хоть один предметный ответ. Спасибо. Вот мне и интересно,кто устанавливает планку перебора? Есть таблица цен? Трансфер-это соглашение двух сторон. Если продавец и покупатель сошлись в цене,что здесь криминального? Опять же,раз человек покупает игрока,значит,он ему нужен,и будет развиваться. А у меня по словам "уважаемых" он загнется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Трансфер-это соглашение двух сторон. смотри, играешь ты в дивизионе назовем Н твой соперник договаривается с другом, друг берет любой свободный клуб покупает у твоего соперника по дивизиону Н мертвого игрока за бешенные деньги и потом на эти деньги выигрывает тебя каждый сезон. справедливо? ну они же сошлись в цене! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смотри, играешь ты в дивизионе назовем Н твой соперник договаривается с другом, друг берет любой свободный клуб покупает у твоего соперника по дивизиону Н мертвого игрока за бешенные деньги и потом на эти деньги выигрывает тебя каждый сезон. справедливо? ну они же сошлись в цене! Для этого и нужен ФП. 27 -это не бешеные бабки. Этот игрок был нужен для развития ФС. И я специально посмотрел цены на рынке в тот момент,чтобы не жадничать,но и за копейки не отдать. Все логично. Хочу добавить,что смысл ДЮСШ теряется. Зачем растить молодежь,если стоит планка? Сообщение отредактировал vostok65 - 13.5.2024, 12:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если стоит планка? которая через неделю может измениться и все массово начнут покупать по 27 и это будет считаться нормой)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
которая через неделю может измениться и все массово начнут покупать по 27 и это будет считаться нормой)) Если бы у бабушки был х...))... Вот еще пример из той же оперы https://www.butsa.ru/players/835516. Да,РТ 2.6,но если попадет не в те руки и сядет на лавку - какая разница? Был куплен за 25 с явной целью-на перепродажу. Но в этом и смысл трансфера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
которая через неделю может измениться и все массово начнут покупать по 27 и это будет считаться нормой)) И да, и нет. Никто их за 27 брать не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если бы у бабушки был х...))... Вот еще пример из той же оперы https://www.butsa.ru/players/835516. Да,РТ 2.6,но если попадет не в те руки и сядет на лавку - какая разница? Был куплен за 25 с явной целью-на перепродажу. Но в этом и смысл трансфера. его и по 40 пропустят) там планка что надо планка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну а если помимо развития игрока платят еще за флаг или имя?) и скажем за всяких украинцев, поляков и эстонцев не готовы 20 отдавать а за испанца готовы?) Флаг и имя почти фигня все это для ФП, это скорее всего будет последний аргумент на тоненького при принятии решения. Добавлено 13th May 2024 - 12:03 его и по 40 пропустят) там планка что надо планка) и за 50 и даже наверно за 60 Добавлено 13th May 2024 - 12:04 Да,РТ 2.6,но если попадет не в те руки и сядет на лавку - какая разница? В этом и есть весь риск, а так потенциал пока еще хороший и не запорот как у твоего лота. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и за 50 и даже наверно за 60 так почему вы не заблочили трансфер в первый раз- ведь продажа за 25 млн такого ценного кадра гораздо ниже рынка это нанесение ущерба продающей команде) Если же он при продаже был меньше р/т 1.4 что скорее и было, то почему за 25 его пропускают, а у парня за 27- нет, при одинаковых почти параметрах ?) Сообщение отредактировал dozo - 13.5.2024, 13:22 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так почему вы не заблочили трансфер в первый раз- ведь продажа за 25 млн такого ценного кадра гораздо ниже рынка это нанесение ущерба продающей команде вот щас ничо не понял...можете более ясно выразить свою мысль? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом и есть весь риск, а так потенциал пока еще хороший и не запорот как у твоего лота.
Так я тебе и не предлагаю этот лот. Есть люди,которым он нужен. Причем здесь ФП,скажи? Их дело оценивать потенциал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот щас ничо не понял...можете более ясно выразить свою мысль? итальянец при продаже был меньше р/т 1.4 ) но почему за 25 его пропускают, а у парня за 27- нет, при одинаковых почти параметрах ?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
итальянец при продаже был меньше р/т 1.4 ) но почему за 25 его пропускают, а у парня за 27- нет, при одинаковых почти параметрах ?) Моего,кстати в первый раз и за 20 не пропустили,хотя номинал 18400. Для чего тогда эти цифры? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
итальянец при продаже был меньше р/т 1.4 ) но почему за 25 его пропускают, а у парня за 27- нет, при одинаковых почти параметрах ?) о каком игроке то речь, не пойму -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наконец-то,хоть один предметный ответ. Спасибо. Вот мне и интересно,кто устанавливает планку перебора? Есть таблица цен? Трансфер-это соглашение двух сторон. Если продавец и покупатель сошлись в цене,что здесь криминального? Опять же,раз человек покупает игрока,значит,он ему нужен,и будет развиваться. А у меня по словам "уважаемых" он загнется. не загнется, а загнулся. Еще такой сезон и он на помойку. Ты конечно с этим не согласен. Ты же пахал весь сезон и качал его) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
В этом и есть весь риск, а так потенциал пока еще хороший и не запорот как у твоего лота. Так я тебе и не предлагаю этот лот. Есть люди,которым он нужен. Причем здесь ФП,скажи? Их дело оценивать потенциал? ну карочь бесполезно и гиблое дело объяснять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
которая через неделю может измениться и все массово начнут покупать по 27 и это будет считаться нормой)) как м8 и старперов на старте сезона. В начале сезона м8 до 30и взлетали. В середине сезона можно было и по 2 ляма урвать. Как и старперы. Никакущий 160 в 33 года по 20-30 лямов...или же за минималку в середине. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И да, и нет. Никто их за 27 брать не будет ![]() Я за беларусов единиц и по 50 бы дал))) Другое дело я под одного такого беларуса беру еще отдельный клуб ...причем не первый сезон я таким занимаюсь. И за работяг убитых с бел флагом по 300 давал. Которые сейчас кушая по 5-6-7к опыта больше не в статусе убитых) Есть любители кайман, ямаек и тому подобных. Понимая экономику им далеко по барабану сколько вывалить , если им игрок реально нужен. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Я за беларусов единиц и по 50 бы дал))) Другое дело я под одного такого беларуса беру еще отдельный клуб ...причем не первый сезон я таким занимаюсь. И за работяг убитых с бел флагом по 300 давал. Которые сейчас кушая по 5-6-7к опыта больше не в статусе убитых) Есть любители кайман, ямаек и тому подобных. Понимая экономику им далеко по барабану сколько вывалить , если им игрок реально нужен. Об этом и разговор. Покупают,значит нужен. Зачем вы мне объясняете основы,как дебилу? У каждого своя тактика и вообще свой смысл участия в этой игре. И не надо ее превращать в лигу безопасного интернета. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дак это же было в начале сезона, он был без потерь в 1,4, сейчас в 2,7, что не так то??? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пусть ФП опубликует градацию цен относительно талантов, возрастов, р/т согласно календарю, чтобы люди могли ориентироваться и не обременять их лишней работой)
Добавлено 13th May 2024 - 12:58 Я думаю трансферную систему пора обновить. Если ФП лучше всех знает цены, то игроков отправлять на проверку не после сделки, а до неё. При выставлении на трансфер игрок попадает на контроль ФП. Сотрудник ФП установит допустимую цену и начинаются торги. Если по такой цене будет покупатель, то проводить)) так может просто автоматизировать систему?) выше потолка, установленного программно, цену нельзя ставить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пусть ФП опубликует градацию цен относительно талантов, возрастов, р/т согласно календарю, чтобы люди могли ориентироваться и не обременять их лишней работой) Предложение конкретное,но,дамаю,что в пользу бедных. Никто этим заниматься не будет. Поучать могут,развивать -нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пусть ФП опубликует градацию цен относительно талантов, возрастов, р/т согласно календарю, чтобы люди могли ориентироваться и не обременять их лишней работой) ![]() Добавлено 13th May 2024 - 13:00 Об этом и разговор. Покупают,значит нужен. Зачем вы мне объясняете основы,как дебилу? У каждого своя тактика и вообще свой смысл участия в этой игре. И не надо ее превращать в лигу безопасного интернета. Мы даже не знаем кто покупал, может мульт, а может новичок, зачем сие утверждения то кидать сразу))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Добавлено 13th May 2024 - 13:00 Мы даже не знаем кто покупал, может мульт, а может новичок, зачем сие утверждения то кидать сразу))) Какая разница? Деньги у всех одинаковые. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая разница? Деньги у всех одинаковые. здрасьте приехали, и досвиданья тогда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
здрасьте приехали, и досвиданья тогда ![]() Минусну тебе в репу. Просто так,как в мультике))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Об этом и разговор. Покупают,значит нужен. Зачем вы мне объясняете основы,как дебилу? У каждого своя тактика и вообще свой смысл участия в этой игре. И не надо ее превращать в лигу безопасного интернета. Ну если ты минус мне влепил основываясь на минусы Равена , который стрелки переводит, то как я могу тебе объяснять ?)) у человека-разумного есть собственное мнение )) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Ну если ты минус мне влепил основываясь на минусы Равена , который стрелки переводит, то как я могу тебе объяснять ?)) у человека-разумного есть собственное мнение )) Ты здесь причем вообще? Прекрати истерику. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты здесь причем вообще? Прекрати истерику. Это не истерика. Это пояснение за минус тебе в репутацию ) через неделю еще один вкачу за то что с 2006 играть не научился и людям мозги лечишь )) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Это не истерика. Это пояснение за минус тебе в репутацию ) через неделю еще один вкачу за то что с 2006 играть не научился и людям мозги лечишь )) Не оправдывайся,стук-стук)). И не нервничай. От нервов-несварение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Maryhill, Семипалатинск, Смоленск. ![]() Сообщений: 5 230 Регистрация: 26.8.2007 Из: Смоленск ![]() ИД на сайте: 59780 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, цены плавают из сезона в сезон, и связано это скорее с дефицицитом по амплуа. Есть спрос, но нет предложений. Сегодня нет РМ и лм, через несколько сезонов будет не хватать например нападающих. Этот как с демографией, сегодня много, а через 20 лет яма. И до сделки проверять ваще не варик... Наконец-то ответ мудреца, а не палицая. Вот и отойдите в сторонку и не мешайте рынку регулировать цены. Выявляйте барыг, а честные пасаны пусть, в натуре, договариваются. Сообщение отредактировал Tota - 13.5.2024, 18:04 |
|
|
![]()
|
|
Не оправдывайся,стук-стук)). И не нервничай. От нервов-несварение. Еще один любитель безосновательно влепить клеймо и заряжать шутки-самосмейки )) играешь ты смотрю так же как и шутишь ) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Подкинем наверное еще )))
https://www.butsa.ru/players/835536 Куплен за 13!!! Уже 2.8... И это по мне мало для сезона с КК. Ибо кое кто в начале сезона стариками не успел затариться и много потерял на штрафах в массе. Как результат 5.5к будет где-то , максы 6 на конец сезона . А нужно брать 7+. Ну расскажи восток каких 30 стоит твой упорант который пол сезона лавочку шортами полировал. П. С.: у него ещё и тренеры под вратаая топ в отличии от тебя ))) Сообщение отредактировал miler_Belarus - 13.5.2024, 20:09 -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/players/812704 3 ляма
https://www.butsa.ru/players/810721 9 лям https://www.butsa.ru/players/811336 10 лям Пацаны с пиком выше 195( что бы там не говорил Алексеич) Восток шарит. Он "умненький" -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
И вот почему за такой борзый ответ этому неучу никто не дал бан, а Белову влепили?))) Если менеджер не видит разницы между 1100 и 4800)) ....4800 конечно не много в сезон с КК, но минимум игрок свой выполнит. Когда админы начнут выскочек и провокаторов которые не понимают о чем говорят банить? А никогда!! Знаете почему? Потому что в модераторах ходит провокатор Алекс который провоцирует и банит.... Тем самым хоронит форум. Есть Много всяких типов типо Равена, ДомингосПотенца( или как там) ... которым многое позволено писать. ONE с его маниакальными призывами. Некоторым можно... а остальные должны "соблюдать правила"... Восток. Иди учи математику. А еще лучше.... Почитай мой пост на форуме ФС Беларуси в чем разница между 1.4 и 2.7 талантом. На всякий случай. Раз с 2006-го года играть не научился. Но при этом позволяешь себе грубые высказывания в адрес уважаемых менеджеров. П.С.: А теперь выпускайте казаха. ПУщай банит Вроде бы отпустило😏😂🤣😏 Спасибо за поддержку😏👏👍 Далее наверное не сильно буду разговорчивым)(( Многому можно удивляться в этой игре!))) В ФП приходят люди!!!!! У которых оказывается нет времени!!!! Иногда заходить в эту игрушку!!!🤣😂 Ну нормально же!)) Там оказывается есть какие то "нормы" которых в любом случае невозможно "перешагнуть")))) Ну вот например лично Я!!!))) Могу по три часа +/- зайти в игру)))) пару раз даже оставлял заявку для участия в работе ФП!!!))) Но меня отстёгивается каждый раз)))) Ну если я там буду работать- то в любом случае буду полезнее тех, что заходит на 5-20 минут в день))) И главное, без угрызения совести скажу, я был бы предельно честен!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боже, какая интересная тема, учитаешься!
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, цены плавают из сезона в сезон, и связано это скорее с дефицицитом по амплуа. Есть спрос, но нет предложений. Сегодня нет РМ и лм, через несколько сезонов будет не хватать например нападающих. Этот как с демографией, сегодня много, а через 20 лет яма. И до сделки проверять ваще не варик... Смотри-как, демограф нарисовался ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
так почему вы не заблочили трансфер в первый раз- ведь продажа за 25 млн такого ценного кадра гораздо ниже рынка это нанесение ущерба продающей команде) Если же он при продаже был меньше р/т 1.4 что скорее и было, то почему за 25 его пропускают, а у парня за 27- нет, при одинаковых почти параметрах ?) Ущерб продающей команды никого не волнует! Вот я бы вместо всяких дурацких нововведений поработал бы в этом направлении. Ущерб покупающей команды считается всегда, продающей - никогда. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
пусть ФП опубликует градацию цен относительно талантов, возрастов, р/т согласно календарю, чтобы люди могли ориентироваться и не обременять их лишней работой) Дело в том, что на разных отрезках времени разные цены на одного и того же игрока, и это нормально. Инфляция и все такое. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
Ущерб продающей команды никого не волнует! Вот я бы вместо всяких дурацких нововведений поработал бы в этом направлении. Ущерб покупающей команды считается всегда, продающей - никогда. Угу. И игроки висящие месяц в проверке. Единицы. Работяги. Которые тупо теряют опыт. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 294 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ущерб продающей команды никого не волнует! Вот я бы вместо всяких дурацких нововведений поработал бы в этом направлении. Ущерб покупающей команды считается всегда, продающей - никогда. За ущерб продающей команды отвечает продавец, что логично! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотри-как, демограф нарисовался ![]() ООО, Григорий, вытряхнулся на просторы форума ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За ущерб продающей команды отвечает продавец, что логично! а за ущерб покупающей-покупатель) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
За ущерб продающей команды отвечает продавец, что логично! Каким образом, интересно? -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 294 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким образом, интересно? Сними с транса, если сумма не устраивает))) Добавлено 18th May 2024 - 14:03 а за ущерб покупающей-покупатель) Покупатель может быть в сговоре с продавцом, за этим ФП вроде как бдит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сними с транса, если сумма не устраивает))) Так зачастую на ПТ суммы вообще не близки к тем, которые получаются по итогу на ауке. Если не переводить, пока не достигнет "минимальной желаемой суммы", можно вообще никогда не продать, её просто не будет, все желающие поставят по минималке, и будут ждать аука. Обратное возможно только... при сговоре) Когда цена еще на ПТ набивается до устраивающей продавца, а дальше его не волнует, за сколько он реально уйдет, свои обязательства покупатель гарантирует уже на ПТ. А на обычном рынке в реальном мире итоговая цена на ауке х3..х5 от суммы на ПТ. Все это касается "нестандартных" игроков, естественно - единицы, работяги, низкие таланты, и прочее, т.н. "штучный товар". Тех же девяток конечно можно переводить просто по достижению суммы на ПТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Покупатель может быть в сговоре с продавцом, за этим ФП вроде как бдит))) а продавец в сговоре с сотрудником ФП)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а продавец в сговоре с сотрудником ФП)) Не проскочит- в ФП все честные! Спроси у алексеич! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че тут ?
![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Че тут ? ![]() Что за хернёй занимается ФП Сообщение отредактировал Кто-кто - 22.5.2024, 11:35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за хернёй занимается ФП Так надо вызвать на ковер , ФП и разобраться. А че не устраивает то? -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это заканчивается банами) Вы не любите критику, в том числе конструктивную) Да и ничего не поменяется, понятно уже. Остаётся только на кухнях(во флейме) возмущаться!) У меня кнопки нет ) со всеми менеджерами , которые мне пишут, я стараюсь вести себя корректно и подробно объяснять че каво и куда и как и самое главное почему ![]() Кнопка есть у Алекса, он всех подряд банит) испытывая удовольствие. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 765 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кнопки нет ) со всеми менеджерами , которые мне пишут, я стараюсь вести себя корректно и подробно объяснять че каво и куда и как и самое главное почему ![]() Кнопка есть у Алекса, он всех подряд банит) испытывая удовольствие. Я в целом про топик феир-плей. На моей памяти ни разу сообщения менеджеров Бекон во внимание не принимал) Что касается Иваныча, то я с тобой согласен) Нормальный дядька! ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/836312
Неужели нельзя снять блокировку и вернуть игрока в команду для последующего выставления на трансфер!!!!! Охренеть работаете!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/836312 Неужели нельзя снять блокировку и вернуть игрока в команду для последующего выставления на трансфер!!!!! Охренеть работаете!!! охренеть, даже ссылку не можешь правильную выставить, приходится править... Добавлено 3rd June 2024 - 12:05 ну можно же по человечьи ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fire ![]() Сообщений: 15 857 Регистрация: 8.1.2008 Из: Воронеж ![]() ИД на сайте: 78505 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охренеть, даже ссылку не можешь правильную выставить, приходится править... Добавлено 3rd June 2024 - 12:05 ну можно же по человечьи ))) Алексеич, мне тоже подсоби)) https://www.butsa.ru/players/821520&archive=3256174 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексеич, мне тоже подсоби)) https://www.butsa.ru/players/821520&archive=3256174 Прикольный игрок. Лот ушел на доп.проверку, но думаю проведут, вопрос в сроках ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
охренеть, даже ссылку не можешь правильную выставить, приходится править... Добавлено 3rd June 2024 - 12:05 ну можно же по человечьи ))) Я все правильно выложил!) Далее ваше дело поискать если можно)) Таких игроков продают , а я сижу ...смотрю из за вас... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кнопки нет ) со всеми менеджерами , которые мне пишут, я стараюсь вести себя корректно и подробно объяснять че каво и куда и как и самое главное почему ![]() Кнопка есть у Алекса, он всех подряд банит) испытывая удовольствие. Ну это во флейме можно нормально друг другу в жилетку поныть. А в топике ФП уже даже полностью проведённые расследования можно выкладывать, за которые надо просто банхаммер достать и пистонов самым очевидным шарлатанам выписать, а в итоге этим банхаммером словишь только ты) В лучшем случае получишь сухое "разберёмся", и больше по этому вопросу никогда не получишь никаких разборок. Сезоны проходят, скрины и архивы трансферов до сих пор имеются, а тут Буковину разоблачить не могут, которого года три как и на проекте нет уже ![]() Так что да, вызвать ФП и разобраться - это как заявление участковому подать на нарушения этого же участкового. Сообщение отредактировал censoredblue - 3.6.2024, 21:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну это во флейме можно нормально друг другу в жилетку поныть. А в топике ФП уже даже полностью проведённые расследования можно выкладывать, за которые надо просто банхаммер достать и пистонов самым очевидным шарлатанам выписать, а в итоге этим банхаммером словишь только ты) В лучшем случае получишь сухое "разберёмся", и больше по этому вопросу никогда не получишь никаких разборок. Сезоны проходят, скрины и архивы трансферов до сих пор имеются, а тут Буковину разоблачить не могут, которого года три как и на проекте нет уже ![]() Так что да, вызвать ФП и разобраться - это как заявление участковому подать на нарушения этого же участкового. 👍👍👍 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
охренеть, даже ссылку не можешь правильную выставить, приходится править... Добавлено 3rd June 2024 - 12:05 ну можно же по человечьи ))) Ты бы освободил его из "плена"?)) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Тут такое дело , У нас есть "Владимир (МФК) 281387" Пресс-атташе Комитета (Fair Play)
Может быть ему задавать вопросы ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Тут такое дело , У нас есть "Владимир (МФК) 281387" Пресс-атташе Комитета (Fair Play) Может быть ему задавать вопросы ![]() писал ему неоднократно, он не особо любит разговаривать))) давно задаюсь вопросом, для чего эта должность Сообщение отредактировал Кто-кто - 4.6.2024, 8:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
писал ему неоднократно, он не особо любит разговаривать))) давно задаюсь вопросом, для чего эта должность 😂🤣😂🤣 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 941 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писал ему неоднократно, он не особо любит разговаривать))) давно задаюсь вопросом, для чего эта должность родственник чей-то -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() «Красота-то какая! Лепота!» ![]() Сообщений: 2 941 Регистрация: 6.3.2007 Из: Сургут ![]() ИД на сайте: 67550 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это во флейме можно нормально друг другу в жилетку поныть. А в топике ФП уже даже полностью проведённые расследования можно выкладывать, за которые надо просто банхаммер достать и пистонов самым очевидным шарлатанам выписать, а в итоге этим банхаммером словишь только ты) В лучшем случае получишь сухое "разберёмся", и больше по этому вопросу никогда не получишь никаких разборок. Сезоны проходят, скрины и архивы трансферов до сих пор имеются, а тут Буковину разоблачить не могут, которого года три как и на проекте нет уже ![]() Так что да, вызвать ФП и разобраться - это как заявление участковому подать на нарушения этого же участкового. Если всех разоблачить, бутса закроется. Там у них больше сотни команд, посчитай какой это доход, который не хочется терять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если всех разоблачить, бутса закроется. Там у них больше сотни команд, посчитай какой это доход, который не хочется терять Дак и у нас сотни. Просто у них расчет, что мы терпилы, и не уйдём. Ну да, так и есть, просто точки невозврата пока нет. А так она рано или поздно всё равно наступит. На одном багаже ностальгии по проекту нельзя выживать вечно. Это не шантаж, не угроза, это очевидный факт. И я когда-то уйду, будет это полгода или 10 лет - не знаю, но подобные кейсы этот срок не увеличивают. Короче, экономическая выгода закрывать глаза на явных нарушителей очень даже сомнительная, пока нарушителей меньше, чем остальных) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут такое дело , У нас есть "Владимир (МФК) 281387" Пресс-атташе Комитета (Fair Play) Может быть ему задавать вопросы ![]() Мне кажется сюда эффективнее будет -------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Дак и у нас сотни. Просто у них расчет, что мы терпилы, и не уйдём. Ну да, так и есть, просто точки невозврата пока нет. А так она рано или поздно всё равно наступит. На одном багаже ностальгии по проекту нельзя выживать вечно. Это не шантаж, не угроза, это очевидный факт. И я когда-то уйду, будет это полгода или 10 лет - не знаю, но подобные кейсы этот срок не увеличивают. Короче, экономическая выгода закрывать глаза на явных нарушителей очень даже сомнительная, пока нарушителей меньше, чем остальных) ну как сомнительная... условно там команд 150 которыми управляют (-ет) ...... (большинство здесь присутствующих знает) по грубым подсчётам один месяц продления 5 бонусов (150 рублей) и если 150 х 150 = 22 500, понятно там есть лояльность и скидки, но это порядка 20 рублей в месяц. Я бы в своей зарплате не хотел бы видеть минус примерную сумму. А так вроде ущерба бутсе не приносят своими махинациями, из-за чего на это глаза и закрывают, или просто не хотят открыть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как сомнительная... условно там команд 150 которыми управляют (-ет) ...... (большинство здесь присутствующих знает) по грубым подсчётам один месяц продления 5 бонусов (150 рублей) и если 150 х 150 = 22 500, понятно там есть лояльность и скидки, но это порядка 20 рублей в месяц. Я бы в своей зарплате не хотел бы видеть минус примерную сумму. А так вроде ущерба бутсе не приносят своими махинациями, из-за чего на это глаза и закрывают, или просто не хотят открыть. Их намного больше. У одного только кхм... (большинство здесь присутствующих знает) уже 177 команд на 3х аккаунтах, т.е. 174 платных. А он, ну скажем так, не единственный жулик) Да, лояльность, скидки, акции, но это порядка х3 от названной выше суммы по самым скромным расчетам. Но ведь и извращенцев типа меня с 77ю командами хватает. По 20, 30, 40, 70 команд. Если сложить не всех пользователей, а только извращенцев, получится х2 от жуликов. Если взять вообще всех пользователей, то и того больше. В своей зарплате не хотел бы видеть минус в виде этой суммы, превышающей предыдущую. Расчет только на то, что такие терпилы и не уйдут. Пока верный. А что касается минуса к зарплате - так рядовые ФПшники их и не получают. И не рядовые тоже не получают, ну по крайней мере далеко не в таких масштабах. К чему например постоянно взывает алексеич. Получается, не хитрый расчет, а некомпетентность? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается мертвость))) вы бы лучше вели приход новых менеджеров, а не уход...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 668 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается мертвость))) вы бы лучше вели приход новых менеджеров, а не уход... Уход - это отрицательный приход. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
а у меня трансферы быстро проверили
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получается мертвость))) вы бы лучше вели приход новых менеджеров, а не уход... В чем просматривается тенденция, в том статистику и ведём)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а у меня трансферы быстро проверили ![]() Новый сезон завтра начнется))) ![]() ![]() Добавлено 7th June 2024 - 18:46 https://www.butsa.ru/players/836312 Алексеич проведи трансфер или верни игрока в команду!!!!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.10.2025, 9:53 |