![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ОЧМ Азия+Океания ![]() ![]() ![]() Азия+Океания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Состав групп: показать
показать
![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
![]() Сообщение отредактировал Баныч - 27.9.2024, 10:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 817 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Банычу для души) ахфициальный гимн этой темы от Михаила (Хетт):
И для сборной ОАЭ немножко позитива от Михаила (Хетт): ![]() Ну а чё вы удивляетесь??? Баныч всегда в первых рядах) ![]() Баныча всегда и везде должно быть много) ![]() И я снова первым и начну на своём примере) ![]() Пожелания от главного организатора ЧМ-46 получил. Кто организатор сея пира??? Ну вы и вопросы задаёте!))) Конечно же, сам Владимир Владимирович... Vladimir Vladimirovich (berserk sea)!!! Ему, и только ему, ![]() ![]() Ну вот, позитивом зарядился. Прекрасную помощницу и верблюда получил в подарок от Михаила (Хетт). Правда, на верблюде у меня и получается тут перемещаться не так скоро, как хотелось бы) И надо бы пересесть на более быстрый транспорт. Но лошадей Баныч слишком любит, чтобы ёрзать по ним своей тощей задницей, как шутит моя супруга) А прав водительских у меня нет) И хоть мне и предлагал организатор арабского скакуна, продолжим пока лето, и дальше на верблюде))) Не зря же в народе подметили верно (тише едешь - дальше будешь)!!! Главное, стараться из седла выпадать, как можно реже) ![]() Иногда пропадает Баныч на тихой охоте по грибы))) ![]() Так что, до глубокой осени, если что, но не теряйте Баныча здесь))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 7:50 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А чтобы доказать вам, что Баныч тут не один, и интерес тут будет, то вот вам пожалуйста, для затравки, как говорится)))
Михаил (Хетт), прошу любить и жаловать))) сочиняет ахфициальные (не путать с официальными) гимны для сборных на ЧМ-46: Суринам - Гватемала - Бермудские острова - И общее от и для Кариб (может даже сюда поставлю) - В Бермудах очкарик поёт/ноет - это Баныч переоделся) А тренер действующий (НЕВЕРП) потом присоединился с цепями на шее (бронза ЧА-44 теперь обязывает). ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 24.6.2024, 7:14 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Япония писец как сильна
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Памятка и шаблоны себе любимому:
![]() ![]() ОЧМ Азия+Океания группа 6 ![]() Таиланд Тренер - Евгений (maurus) Мы спросили, нам ответили. ![]() Мы просили, нам заказали. ![]() ...и снова уходим на рекламу...Чемпионата Мира-46 в Гондурасе. ![]() Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() А продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 13.7.2024, 13:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Япония писец как сильна Привет тёзка (Андрей, кто не в курсе)!!! Япония таки да!!! Но может поможешь разобраться и с другими сборными и менеджерами? Приглашаю к дискуссии в прямом эфире!!! Например, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)? Просто ты поможешь если мне, то поможешь и себе) будет что почитать интересного, ибо Баныч очень зависим от комментов и эмоций читателя!!! Банычу не важны тысячи просмотров. Банычу важны хотя бы 2-3 мнения читателей. Надеюсь на большее!!! Но соломку себе стелю уже сейчас))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет тёзка (Андрей, кто не в курсе)!!! Япония таки да!!! Но может поможешь разобраться и с другими сборными и менеджерами? Приглашаю к дискуссии в прямом эфире!!! Например, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)? Просто ты поможешь если мне, то поможешь и себе) будет что почитать интересного, ибо Баныч очень зависим от комментов и эмоций читателя!!! Банычу не важны тысячи просмотров. Банычу важны хотя бы 2-3 мнения читателей. Надеюсь на большее!!! Но соломку себе стелю уже сейчас))) я Азию не особо хорошо знаю с точки зрения сборных. поэтому в прямом эфире от меня толку не будет))) если так немного что то глянуть, то могу и помочь -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Япония писец как сильна стероидньі "адинички" еще даже не на пике... 190 средняя масса11? с моралью 12... ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
стероидньі "адинички" еще даже не на пике... 190 средняя масса11? с моралью 12... ![]() в Хиросиме вроде уже заселение идет, значит и медпункт какой то да есть. но это не точно. просто ссылаюсь на ютуб)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Раздаём или собираем визитки сборных: ![]() ОЧМ Азия+Океания Ну вот, за грибами сгонял Баныч в реале снова. ![]() ![]() Группа ![]() сборная Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Интересные факты из реала - Прозвище - Цвета - Тренер - Имя (ник) Что интересного в ростере виртуальном - Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!! Приятного прочтения!!! И всем нам, конечно же, удачной игры!!! ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 25.8.2024, 14:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы продолжаем наш клуб-кафе "Три Андрюхи")))
И благодаря Андрею, который Кто-кто (это не вопрос, это ответ ![]() Мы спросили, нам ответили. Почему цвет не красный у рубрики? Вето наложено организаторами ЧМ-46))) шучу, конечно же, но... в каждой шутке есть доля правды))) и журналисты должны учитывать регламент ЧМ-46 от владельца данных прав. Поэтому, лично я, но буду его уважать и придерживаться!!! И цвет ЧМ-46 это цвета Гондураса. Какие? Сами скоро увидите. А, вот, уже проявились))) пойду шапку или кепку менять))) Вопрос к Андрею (Кто-кто): - Например, тёзка, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)? - На жребий мало кто повлиять может. А вот сборным Арабской лиги, чтобы не играть в следующий раз в одной группе, можно рассмотреть вариант - держать рейтинг всех сборных примерно равным и находиться в одной корзине при посеве. Ещё, судя по всему, Бахрейну вообще всё равно на всю эту движуху - там даже тренера нет. Сообщение отредактировал Баныч - 24.6.2024, 7:19 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Хиросиме вроде уже заселение идет, значит и медпункт какой то да есть. но это не точно. просто ссылаюсь на ютуб)) ЕСЛИ в Хиросиме растет дерево, то єто НЕ означает что єтим мутантам светит тоже солнце) ЄХО т.1 еще разносится последствиями как цунами по берегам. А помню я бьіл в Ботсване с командой когда увидел ПЕРВЬІЕ Адинчки в сборе - НИКО Юнайтед тренер Зангетсу, которьі й потом вьійграл ВСЕ Кубки в Африке и МК тоже и єти монстрики бьіли Победителями ЧК Африки с Джоном... Єто когда-нибудь должно закончится))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да, точняк, "пиратов Карибского моря" сюда ставлю в первый пост себе для настроения и музы!!! Мишаня (Хетт), ау-у-у))) Если зайдёшь сюда, то знай. Написал пока только про Японию, а гимн этой темы прокрутил уже 8 раз!!! И каждый раз мурашки по телу, и не отпускает))) Спасибо, дружище Мишаня!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЕСЛИ в Хиросиме растет дерево, то єто НЕ означает что єтим мутантам светит тоже солнце) ЄХО т.1 еще разносится последствиями как цунами по берегам. А помню я бьіл в Ботсване с командой когда увидел ПЕРВЬІЕ Адинчки в сборе - НИКО Юнайтед тренер Зангетсу, которьі й потом вьійграл ВСЕ Кубки в Африке и МК тоже и єти монстрики бьіли Победителями ЧК Африки с Джоном... Єто когда-нибудь должно закончится)) Последний ЧК-44 это подтвердил. Финальные матчи были супер по накалу и страстям. Китай вообще... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы продолжаем наш клуб-кафе "Три Андрюхи"))) И благодаря Андрею, который Кто-кто (это не вопрос, это ответ ![]() Мы спросили, нам ответили. Почему цвет не красный у рубрики? Вето наложено организаторами ЧМ-46))) шучу, конечно же, но... в каждой шутке есть доля правды))) и журналисты должны учитывать регламент ЧМ-46 от владельца данных прав. Поэтому, лично я, но буду его уважать и придерживаться!!! И цвет ЧМ-46 это цвета Гондураса. Какие? Сами скоро увидите. А, вот, уже проявились))) пойду шапку или кепку менять))) Вопрос к Андрею (Кто-кто): - Например, тёзка, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)? - На жребий мало кто повлиять может. А вот сборным Арабской лиги, чтобы не играть в следующий раз в одной группе, можно рассмотреть вариант - держать рейтинг всех сборных примерно равным и находиться в одной корзине при посеве. Ещё, судя по всему, Бахрейну вообще всё равно на всю эту движуху - там даже тренера нет. Тёзка, спасибо за ответ!!! По поводу сборной Бахрейна наш президент Арабской Лиги Серёга (Велдер) работает!!! Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне))) Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 2:36 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Баныч - 21.1.2025, 22:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал Баныч - 30.3.2025, 10:59 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
в Хиросиме вроде уже заселение идет, значит и медпункт какой то да есть. но это не точно. просто ссылаюсь на ютуб)) Андрей, тёзка, а как тебе логотип ЧМ-46??? И как ты к музы'ке относишься? Гимн темы зашёл/не зашёл??? Сообщение отредактировал Баныч - 23.6.2024, 21:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весело тут! Гимны своеобразные, все на рэпе, пираты в инструментале больше зашли
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Андрей, тёзка, а как тебе логотип ЧМ-46??? И как ты к музы'ке относишься? Гимн темы зашёл/не зашёл??? всё схавано, изжоги нет) эмблема очень симпатичная, музычка приливчивая - всё замечательно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Весело тут! Гимны своеобразные, все на рэпе, пираты в инструментале больше зашли ![]() всё схавано, изжоги нет) эмблема очень симпатичная, музычка приливчивая - всё замечательно Спасибо, ребята, на добром слове!!! Музычку ставил и оставил для себя, для души, чтобы творить тут. Но рад, что и вам она пришлась по душе!!! Хорошая музычка получилась. Спасибо Михаилу (Хетт)!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Весело тут! Гимны своеобразные, все на рэпе, пираты в инструментале больше зашли ![]() Костя, привет! Бери пример с Баныча. В руки карандаш. И вперёд творить в соседней теме!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа 1 ![]() Узбекистан Тренер - Иван (Ivan89) Лично я парня знаю и уважаю. А вы?))) В 2018-19 годах баловался со сборной Алжира. В 2021 году был проездом в Казахстане на один сезон. Но в последние пару сезонов осел и устаканился в Узбекистане. А откуда я парня знаю? Ну, в чемпе так себе. Особых эмоций я не припомню, хоть и пересекались) А вот в КТ эмоций моих выше крыши!!! Иван в 43 сезоне дошёл до финала в моём КТ "Бермудский треугольник-40". И в прошлом сезоне взял бронзу в треугольнике-42))) И пополнил коллекцию золотом в 41 треугольнике))) Играет только в моих КТ? Нет, не только. И у Белова в Брунее играл и брал трофеи. Особенно разошёлся в прошлом 44 сезоне))) И с Узбекистаном дошёл до финала в КТ "Турнир Сборных". Кто его остановил? Да Баныч его и спустил с небес на землю. ![]() С ОАЭ встречались трижды в одном КТ. Дома узбеки нас вынесли 4:1. Но дальше были камбэки только от нас. Дома мы горели 0:3. Но выгрызли победу 4:3. А в финале уже с 0:2 сначала перевели игру в овертайм. А потом уже там добили узбеков, выиграв турнир 4:2. ![]() ![]() Но, Узбекистан турнир провёл мощно и изящно. Первое место в группе по делам. Чем и понравился и запомнился Банычу!!! Так что Япония сильна, но булки расслабить не успеет. Узбеки постараются))) Хоть и возрастная сборная по ростеру, но вполне конкурентоспособная!!! И симпатии Баныча у неё уже есть))) ![]() ![]() Новая Каледония Тренер - нет тренера пока Поэтому состав пока, как прошлогодний снег))) Возрастная очень команда. Но в этом для меня, лично, и сила команды. И даже посмею вые... ![]() ![]() Макао Тренер - Глеб (Ludius) Тренер огонь!!! Шухера наделал в прошлом сезоне) Но не в Кубке Шухера, а у меня в КТ) В МККЛ-14 дошёл аж до четвертьфинала!!! А это сурьёзный турнир уже, как сами участники отмечают) ![]() ![]() ![]() Опыт в сборных? Да, есть. Тренировался на кошках на Острове Мэн) И особенно долго на бурундуках в Бурунди))) Сборная и состав? Нормалёк состав. Можно и побороться. И продолжить удивлять и радовать Баныча можно))) ![]() Сингапур Тренер - Тема (Shash) Не в обиду Тёме, но ник Шаш слышу и вижу первый раз в Бутсе. Хотя мэн играет в ЗБ ещё раньше меня. С 2008 года!!! BAN-76 появился в Буцэ только в марте 2010 года. И это был, если я помню правильно, то лишь 15 сезон))) Тёма первый опыт со сборными получает в Сингапуре. Но уже не первый, а третий сезон) Трофеями не балуется))) Но тем и опасен Тёма, что голодный до трофеев))) ![]() СоломоновыОстрова Тренер - Сергей (GAL) И да, снова новоё имя и ник для Баныча. Уж простите, но и я не могу уследить за всеми) ![]() Сергей так и вовсе, в проекте с 2005 года (наверняка с самого начала). 4 июля будет 19 лет!!! Аф-ф-фигеть!!! А первый его клуб знаете какой был?))) Да, вы правы) Совсем не Барселона) А именно Реал мадридский) Сам Реал из реала, но в виртуале))) А опыт в сборных? А Испания тогда?))) И таки да!!! Будет и сборная Испании!!! Но чуть позже. Сначала Ливан. А потом Испания на долгие сезоны. Но... ...Если верить статистике (а лично я ей верю!!!), то Ливан в концовке и начало в Испании пересеклись. А это значит, что и тогда людей играющих было мало))) Могу ошибаться, ибо тогда я в проекте ЗБ ещё не родился. Поправьте, плиз, если я не прав!!! А теперь Сергей в Соломоновых) И уже давно. С 2020 года!!! А-а-а, понял свой косяк) Там пауза была длиною в жизнь - с 2009 по 2020 годы))) И теперь Сергей фанат "Уонтокс" и Соломоновых островов))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 5.7.2024, 15:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
группа 3 ОАЭ Тренер - Баныч Ну тут даже не интересно))) ![]() Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных. Бахрейн Тренер - нет его пока. Поэтому тоже не интересно пока. Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 24.6.2024, 7:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Габон всех отгабонит))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Габон всех отгабонит)) Привет, Николай! Очень рад тебя видеть и слышать в этой теме! С удовольствием понаблюдаю, как твой Габон там всех "отколядозит"))) хоть это и в Африке будет))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По поводу сборной Бахрейна наш президент (Сергей, Велдер) работает!!! Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне))) готово ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
готово ![]() Ну пипец, кончилось веселье и упокой у Баныча с ОАЭ))) Спасибо, Андрюха, уважил))) ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто был твой кандидат?) Просто отписались двое, - кто первый, того и тапки) Ну и второй , к слову, не остался без сборной - Иранцев отдал) У меня много сборных) Cherchell предложил тебе написать да еще пару десятков пустых сборных, работы всем хватит ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 082 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа 3 ОАЭ Тренер - Баныч Ну тут даже не интересно))) ![]() Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных. Бахрейн Тренер - нет его пока. Поэтому тоже не интересно пока. Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кто был твой кандидат?) Просто отписались двое, - кто первый, того и тапки) Ну и второй , к слову, не остался без сборной - Иранцев отдал) У меня много сборных) Крутяк, Серёга, и молоток!!! Но и Андрюша (мой Кто-ктоша) тоже молодец!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь))) Твоя, что ли сборная?))) Ну с неё и начну дальше. Ща, тока докошу на даче))) И поедем дальше в Таиланд))) Чем кормить будете?))) Я жуков не ем))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь))) туда лучше долетать, доходить не так просто. это надо в Улан-Батор добираться, там оформлять визу в Китай, потом через Китай умудриться проехать без знания китайского, т.к. китайцы не знают англ. ну а там уже поприятнее будет по побережью Вьетнама двигаться в нужном направлении ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 082 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя, что ли сборная?))) Ну с неё и начну дальше. Ща, тока докошу на даче))) И поедем дальше в Таиланд))) Чем кормить будете?))) Я жуков не ем))) Том Ям и Рат На уже на столе, выпивать будете?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Том Ям и Рат На уже на столе, выпивать будете?))) Ещё чего надумал!!! ![]() Баныч итак один на всю Азию и Океанию имеет чернильницу ![]() ![]() ...такой хоккей ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 107 Регистрация: 25.6.2010 Из: Липецк ![]() ИД на сайте: 338908 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну а после Тая, милости прошу в Индонезию) Там уже недалеко будет)) там и Сирию зацепить можно подожду еще Индию, Лаос и Палестину -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду цепляться и вгрызаться в каждом матче.
Если что, схема обычная , вы мне боны я вам победы ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Сайдиты обыграли китайцев имея в силе -65 балла это сильно
![]() Таджикистан выходили на поле или в раздевалке отсиделись? Иран красавчики -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влетел в гостях 2-0.
Перемудрил с расстановкой , 2 удара в стор ![]() По физе игроки просели очень сильно. Приехали они ко мне 100 , уехали 89 . Мне сейчас менеджеры отправят лучи поноса в личку)) По силе уступил практически 100 очков. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
туда лучше долетать, доходить не так просто. это надо в Улан-Батор добираться, там оформлять визу в Китай, потом через Китай умудриться проехать без знания китайского, т.к. китайцы не знают англ. ну а там уже поприятнее будет по побережью Вьетнама двигаться в нужном направлении ![]() Привет, Андрюха! Ну вот, видишь, если бы пошёл или поехал, то уже бы давно добрался) а так полетел, долетался, сглазил себя и заблудился))) Аврал и форс-мажор в реале случился. И пришлось срочно вылетать на работу, и на всю неделю. Сезон детских лагерей новый начался. И праздник выпускников в Питере (Алые паруса). Поэтому дальше постараюсь больше не зарекаться с обещаниями. А просто делать интереснее тему своей стороны Света. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
С нетерпением жду, когда же ты до Таиланда дойдешь))) группа 6 Таиланд Тренер - Евгений (maurus) Ну вот Женька и вернулся, наконец-то, к тренерской работе в сборной. Вернулся спустя два с половиной года. Но это от 2021 года. Где отработал два полноценных сезона со сборной Бенина. А до этого были ещё и два сезона с Эфиопией (2017-18 годы). Так что, опыт есть. Правда, воды с тех пор, но многовато уже утекло) И надо теперь наверстывать... Без трофеев в сборных, скажете? Но ведь не всем же... сборным выигрывать возможно по составам. Как говорится, кто-то играет на рояле, а кому-то его таскать приходится на 3-5 этажи))) А всего маурус в проекте ЗБ с октября 2011. Но со своей первой командой (Б.О.К.А. из Уганды) он не разлучен до сих пор!!! И это именно его "маурусята" (как ласково прозвали БОКу в КТ МККЛ ![]() Вот и сегодня в сборной Таиланда у Женьки далеко не самая талантливая и "золотая молодёжь") Или не звёздная, как и моя ОАЭ. И мы здесь будем лишь баловаться, чтобы себя показать и других посмотреть))) Но в первом же своём матче после возвращения, Евгений и Ко смогли навязать упорную борьбу на выезде. И без чудачеств Гены тут не обошлось) Уже в дебюте шахматной партии прилетело обеим сборным) Сначала, уже на 2-ой минуте, получил травму левый бровочник у хозяев доски) А вместо него на замену вышел... уже правый вингер) А на 8-ой случился и первый автогол ОЧМ-45) В итоге Таиланд забил 3 гола, но проиграл в гостях сборной Брунея 2:3))) То ли ещё будет??? А будет ссылка на живую тему сборной Таиланда - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11406271. И будет продолжение рубрики) Мы спросили, нам ответили. ![]() Вопрос был к Евгению (maurus) такой: - Твоя, что ли, сборная?))) Ну с неё и начну дальше. Ща, тока докошу (ага, и докосился в итоге) на даче))) И поедем дальше в Таиланд))) Чем кормить будете?))) Я жуков не ем))) - Том Ям и Рат На уже на столе, выпивать будете?))) А продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.6.2024, 9:33 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну а после Тая, милости прошу в Индонезию) Там уже недалеко будет)) группа 6 Индонезия Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР) Сразу спешу сказать, что как по мне, то эта сборная является фаворитом в этой группе. Не столь явным, как Япония, но всё же. Прекрасный сплав опыта и молодости, что мне всегда нравится. Нет рвачей под 190. Но нет и капризулек с талантом 15,9 (один игрок только). А девятки, как по мне, то легче заставить и играть, и тренироваться. Так что тут повезло и Серёге с составом. И составу группы, что можно и забороться за единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе. ![]() Вот и первый тур показал, что не зря в сборных столь силён домашний бонус. Он способен заравнять или нивелировать разницу в силе сборных. Правда, не разницу исполнителей. Ибо и одного удара в створ индонезийцам хватило, чтобы удерживать результативную ничью вплоть до самой концовки встречи. Но сборная Фиджи взяла своё не качеством, так количеством ударов. С четвёртой попытки в створ удалось вырвать победу важную 2:1. Сенсация??? Вовсе нет. Просто фаворит группы (Индонезия) должен сделать выводы из этого поражения. Надо быть настойчивее или агрессивнее. С одного удара, или с пол тычка) матч выиграть сложно. А играть на ничью в Бутсе тоже смерти подобно))) Но это к игрокам больше. А Серёге надо лишь их разговорить или расшевелить. Сможет ли? Ну а почему нет. Ведь опыт в сборных, и именно азиатских, очень богатейший. Даже перечислять не стану. Недаром же ВЕЛДЕР является уже не первый сезон президентом Арабской Лиги. А в ЗБ (Золотая Бутса) главный болельщик липецкого "Металлурга" с июня 2010 года. А как поклонник Андрея Тихонова, ещё и фанат московского "Спартака" по совместительству))) Сфера деятельности тоже уместна здесь из реала) Строительством он любит заниматься и в виртуале "Буцэ". Например, со сборной Ирака в 28-м сезоне был Победителем в ОКТ "U-21". А с Таджикистаном был бронзовым призёром в ОКТ "Hot Cup" (турнир для игроков до 29 лет). Официальные награды нужны? Но вот и пора начинать) А ещё Серёга самый неудобный соперник в МККЛ для Николая (Белов). Как шутят сами участники КТ, приятно наблюдать, когда "Металлург" из Бекабада от Велдера катает с ветерком на тракторе саму "Полонию" Белова (трёхкратные подряд чемпионы МККЛ). ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.6.2024, 9:35 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
там и Сирию зацепить можно... группа 6 Сирия Тренер - Дмитрий (Иванычч) Вот вам и пожалуйста, как тесен мир и в нашей Бутсе. Снова участник из группы 6. И снова повезло с компашкой) И снова участник МККЛ. И давай, Димычч, добро пожаловать к нам в клуб "серых кардиналов" (к Таиланду и ОАЭ). А ведь именно там я и познакомился с Иваныччем) В ФС (футсоюз)Таиланда) Когда работал со сборной Таиланда. Как давно это было. ![]() Почему к нам в компанию? Да потому, что Сирия тоже не будет хватать звёзд (побед) с неба. Лишь один великан есть массой 193. Остальные так себе, серые мышки. Но... Дмитрий их любит, холит и лелеет. Иначе как объяснить, что продолжает их продлевать в управлении с упорством носорога уже четвёртый сезон подряд) Хотя до этого сборные не тренировал. Но если бы вы видели, как он поддерживает сборную Таиланда!!! Где, конечно же, сегодня президент ФС. Вот вам/нам и слепой жребий))) Кстати, поддерживает он также и... как он сам себя шутливо - "самый-самый фанат Белова в Бутсе"))) А ещё он весельчак и балагур. Не путать с душнилами или "диванными экспертами". Настоящий позитив на форуме и душа компании или кампании) Да что я вам буду предлагать игру в испорченный телефон? Давайте дадим слово самому Иваныччу: "...Доброго времени суток. С вами я, один из лучших тренеров на этом проекте. А именно Евгений (Геннадий) Михайлович Кишельский - тренер ГАЗМЯСА, и не только. Как меня занесло в сборную Сирии, сам не понял. Но руководить сборной, получается примерно так же, как и руководить командой ГАЗМЯС. Итак. 27 июня у нас первый тур! Отборочные на ЧМ-46. Таити - Сирия. Группа, в которой мы будем пытаться выйти на ЧМ-46, боевая. Составы по массе примерно одинаковые. Но, среди тренеров в нашей группе, я самый молодой (без опыта). Но, шансы есть, причем даже неплохие. Отчёты о каждом туре, буду выкладывать именно здесь (ссылка на тему сборной Сирии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11408441). Верим в победу, хотя о какой победе я мечтаю))) Удачи сборной. Первый тур, он самый сложный. Вдули 0:2 в гостях. Немного перемудрил с расстановкой. И проиграли по массе практически 100 очков. Идем дальше. След игра 11 июля..." А что я могу вам сказать за стартовую игру Сирии? Иванычч меня уже давно убедил, что он никого не боится. Не зацикливается на результате. Играет и получает удовольствие от самого процесса игры. Отсюда и столь смелые 2-5-3 на выезде. Могли сыграть лучше? Могли, наверное. Но не повезло с голами. Один из самых быстрых (уже на 5-ой минуте) забил вратарь Таити со штрафного. Наверняка натренил удар в пляжном футболе) А на 41мин. пропустили уже гол в раздевалку. А ещё мы... Мы спросили, нам ответили. ![]() Вопрос был к Дмитрию (Иванычч) от Андрея (Кто-кто): - Там и Сирию зацепить можно?) - Буду цепляться и вгрызаться в каждом матче. Если что, схема обычная , вы мне боны, я вам победы))) Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.6.2024, 9:42 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баныч, ты как всегда великолепен!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баныч, спасибо большое.
Великолепный обзор ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
я читал, если что
|
|
![]()
|
|
Баныч, ты как всегда великолепен! Баныч, спасибо большое. Великолепный обзор ![]() я читал, если что ![]() Спасибо, ребята, на добром слове!!! Всё самое лучшее от Баныча только и только для вас) ![]() А Андрюхе (Кто-кто) и ещё персональный ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 29.6.2024, 9:22 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А Андрюхе (Кто-кто) и ещё персональный ![]() в личку на сайте написал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...подожду еще Индию... группа 7 Индия Тренер - Павел (shikpavel78) А это уже участник из группы 7. Но не заканчиваются у Баныча участники МККЛ) ![]() Эх, Пашка, Пашка((( А ведь ещё пару сезонов назад тоже был позитивчиком и душой компании в МККЛ. Но потом между нами пробежала какая-то чёрная кошка ((( И теперь Шик борется за звание душнилы в КТ "Кубок Шухера". Наверное, там платят больше))) Хотя, в МККЛ, при всём богатстве номинаций, но попросту нет приза для душнил))) Да, не токсичный КТ у меня, как Шухер) И поэтому, наоборот, ценится позитив на форуме в номинации "Вместе с командой". Но, как бы там не было между нами, постараюсь здесь не говорить о грустном. А Паша меня подкупал всегда своей верой в победу. И уверенными твёрдыми взглядами. Например, я согласен с ним полностью, что профили в Бутсе не рулят. Решают многое в КТ. Но не определяющий фактор успеха. Паша, также как и Дмитрий (Иванычч), не зациклен на победе любой ценой. Играет в свой кайф. Играет уже давно, принципиально, без флангов полузащиты) И, могу смело сказать, что трофеев от этого у него меньше не становится) А ещё Шик рыбак заядлый. И фанат "ЦСКА", "Барселоны", и... континента Антарктида в моём МККЛ) Опыт со сборными? Их есть, и множко у него) Ещё с Уганды всё началось в далёком 2014 году. А сам Паша играть в ЗБ начал ещё в середине 2011 года. И трофеи в ОКТ имеются. Три бронзы (2 с Францией и ещё одна с Ирландией). А нынче Индия в контракте. Не скажу, что фаворит группы. Но довольно сильная и симпатичная сборная. Может и побороться за единственную путёвку... время рекламы пришло)... на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе. ![]() Правда, первый блин в ОЧМ-45 вышел комом. Проиграли на выезде Катару 1:3. Но в абсолютно равной игре зарулил лишь домашний бонус у хозяев. И, таки да, Паша верен себе, и сыграл без флангов полузащиты. Бровки бороздили, и на откуп крайним защитникам. Продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 7:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почему группа 7 раньше второй шестёрки участников от жребия?
Потому что пока лишь черновиками наполняю тему. Красоту или марафет попозже буду наводить. Сейчас лишь наполнение для общения в теме. А групп у меня в зоне Конфедерация аж 7. И участников от Азии и Океании всего-то 42))) ![]() И до форума дойдут не все, как вы сами знаете, к сожалению ((( Поэтому и распыляться тут не буду особо, а особенно в пустоту не хочется. Поэтому спец заказы обрабатываются в первую очередь. Ибо тот, кто умеет и любит читать, тот жаждет и ждёт обзоров. И я не хочу душить их ожидания. И мне, повторюсь, нужно живое общение в теме и эмоции ребят!!! А не миллион знаков в оплату гольденами, и не сотни просмотров пустых в статистику темы) Это не в обиду другим журналистам. Просто здесь от меня не будет обзоров беготни матчей в мультике от Гены. Много очень сборных, повторюсь. Да и Баныч уже давно нашёл своего читателя. И вывел для себя формулу его интересов. Поэтому только самые интересные моменты и факты из жизни ОЧМ-45 в Азии... на взгляд свободного журика, как художника, Баныча. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделаю себе и здесь памятку. А то, вдруг личку зачищу случайно)
Ну и помните, наверное, что "...Андрюше (Банычу) нужны таблетки, чтобы не забывать пить таблетки для памяти... ", как шутит моя супруга))) Почта Тема: Без темы От(Кому): Кто-кто Дата: 29.06.2024 08:52 Привет. Можно Йемен глянуть, там может история какая интересная нарисуется для обзора. Рассмотреть игру Китай 1:2 Саудовская Аравия. Это космос судя по результату. Малайзия 7:0 Таджикистан. Забавно. У Малайзии кстати тренер интересный. Он в Шотландии вроде отписывался что без Sw не играет, а это огромная редкость. Ещё можно его порасспрашивать на эту тему. Про Иран можно черкануть, я попробую тренера подтянуть. Туркменистан и Мальдивы, там тренера возможно тебе известны. По мере времени можешь это рассмотреть, если вдруг свои идеи иссякнут)) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...подожду ещё Лаос и Палестину... группа 2 Лаос Тренер - Евгений (soldier5777) Знакомство с Евгением? Да, есть у нас немножко общего. В основном, знаю, как организатора КТ от Молдовы, и разных конкурсов. Но зато это заставляет верить, что он сможет дойти на форуме и до моей скромной темы) ![]() Женя, сам в анкете прописал, что он болельщик харьковского "Металлиста", хоть и живёт в Великом Новгороде) Предупреждаю сразу, Внимание!!!, всю политику здесь в теме отключаем сразу, ибо будет безжалостно удаляться!!! В проекте с 2008 года. Банычу такое и не снилось))) Слушаю сейчас радио Зенит. И там любят повторять рубрику " Вся жизнь в зените". Так вот у Жени вся жизнь в Бутсе только со сборной Лаоса (с 2010 года)!!! Про таких я говорю всегда с уважением - патриот и долгожитель!!! Сборная Лаоса - действующий чемпион зоны Азия и Океания!!! И ещё 5 разных медалей в ОКТ сборных. И сегодня состав выглядит очень грозно, хоть и постарели его старики) И первый матч провели очень уверенно, как по мне (смотрим статистику). Смотреть мультики от Гены, как вы понимаете, мне некогда. Поэтому сужу по сухим цифрам из отчёта матча. А там, как бы Гена не пыталась подставить ножку Евгению и Ко, но Лаос имел огромный перевес по ударам (моментам). Где подножку увидел от Гены? Да её знаменитый, но противный, баг красной карточки. Удаление за две жёлтых у Омана уже на 15-ой минуте. Но... гости дважды вели потом в счёте((( А хозяева при 10 ударах, и все в створ, смогли вырвать победу 3:2 лишь на 88-ой минуте ((( Гена, такой хоккей нам тут не нужен!!! ![]() Палестина Тренер - Булат (Bul555) С Булатом я познакомился там же, и тогда же, где и с Иваныччем. В Таиланде, где Bul555 тогда был президентом. И пригласил меня в сборную Таиланда... Внимание!!! по проекции Андрея (Кто-кто). Так что Булата знаю с хорошей стороны, как сильную и решительную личность. Сборная по составу конфетка просто. Прям цветёт и пахнет вся, как то древо, что изображено на логотипе. Достойный конкурент Лаосу. Завидует Баныч? Да, нет, конечно же (обожаю каламбуры и наш могучий русский язык!!!). ![]() ![]() Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14 по счёту сборной. Сборная Тонга с Булатом четвертьфиналист ЧМ-30. Йемен в далёком 20-м финалист ОКТ "Молодёжный чемпионат мира U-27. Турнир принцев". А Замбия уже совсем недавно (42 сезон) бронзовый призер ОКТ "Чемпион мира среди остальных сборных". И сегодня палестинцы стартовали очень уверенно. Дома обыграли Ирак. Стандартная, обыденная, домашняя победа по делу. Больше там особо и выделить нечего. А группа 2 получилась очень ровная по силе. Без ярко выраженных фаворитов. Значит заруба здесь будет не шуточная за... снова рекламная пауза у нас... единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе. ![]() Продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 13:30 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...По поводу сборной Бахрейна наш президент Сергей (Велдер) работает!!! Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне)))... готово ![]() Ну пипец, кончилось веселье и упокой у Баныча с ОАЭ))) Спасибо, Андрюха, уважил))) ![]() ![]() Кто был твой кандидат в Бахрейн?) Просто отписались двое, - кто первый, того и тапки) Ну и второй, к слову, не остался без сборной - иранцев отдал) У меня много сборных) группа 3 Бахрейн Тренер - Bahodir (Damin) В проекте с 2009 года. В сборных карьера началась в 2012-ом именно с Бахрейна. Ещё были Палестина, Узбекистан, Индонезия и Туркменистан. И вот снова Бахрейн. Круг замкнулся?))) Против его Туркменистана я играл с ОАЭ отбор на ЧК-44. Очень сурьёзный дядька) Сильный мэн и тренер. И вот мы снова сошлись. Я опять с ОАЭ. А он теперь с Бахрейном. И... мировую раскатали 1:1 обе сборные из Арабской Лиги) Могли сыграть по другому? Могли, конечно же. Но тут и Гена была против (Баныч пишет статьи, и про неё тоже, а она читать не любит))) вот мы и бодаемся с ней, то она сверху, то я под ней ![]() ![]() Поэтому Bahodirа поздравляю с почином. А я не расстроился. Не корову проиграл. Повторюсь, задачи на этот отбор у ОАЭ совсем другие. Подтягиваем молодёжь к составу. Почему не обращаюсь здесь по имени к менеджеру? Потому что подписал договор и контракт с организаторами... и снова уходим на рекламу...Чемпионата Мира-46 в Гондурасе. ![]() Damin с Палестиной в 36-ом сезоне бронзовый призер Чемпионата Континентов. А также, с ней же, в 34-ом бронзовый призер ОКТ "Кубок Чёрного Континента". группа 5 Иран Тренер - Bлад (Cherchell) С Владом мы не знакомы от слова совсем) Но когда-то же надо и начинать) Ведь в проекте он давно (с 2013). И со сборными опыт имеет очень долгий и большой (умничать и перечислять через анкету не буду). Трофеев со сборными не имеет. И пока так скромно для начала начну и я. Ибо нет уверенности, что Влад сюда дойдёт. А сборная ему досталась, скажу так, крепыш по меркам моей части света (Азия+Океания, как настаивает организатор ЧМ-46)... таки да, вы правы, у нас снова пришло время рекламы на канале Баныч-ТВ)))... Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() И вообще, бытует такое мнение, что в Конфедерации лишь 3-4 сборные выделяются. А остальные, как у Владимира Семёновича Высоцкого, первых нет и отстающих) Вот и стартовал Иран с нулевой ничьей в гостях. Засушили игру без моментов, но обе сборные. Правда, справедливости ради, Новая Зеландия ныне совсем не та, про которую я вспоминал с ностальжи по ЧМ-18. Не в обиду нынешнему тренеру. Но, как говорится, и Чехов не тот, и "Чайка" и не та) Там был переворот просто настоящий в Бутсе, или даже революция!!! Со схемой 2-5-3, да ещё и с Ам, стать чемпионом мира!!! Настоящий фурор по тем временам!!! Продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 30.6.2024, 12:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз уж все отдыхают сегодня, то "пошла и я отдыхать"... на огороде)))
Шо, опять косить?))) Косить надо. Но, слава богу, можно руку немножко сменить. Супруга просит построить (именно построить) ещё пару грядок под огурцы и кабачки, и повыше))) И то правда, слишком много чтива за раз тоже плохо. Ибо к хорошему быстро привыкаешь))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по другому(((
Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!! Не уверен в себе, да и не заходи сюда. Иди мимо, куда шёл. А если зашёл сюда (второй,третий раз), то будь добр... ...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками. ...Или также честно скажи, понравился, например, обзор Габона))) Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!! Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!! Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!! Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил). Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь. Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 4:09 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баныч, занят сегодня, что то успел прочитать, хотел ответить да на работе отвлекли.
следующие пару дней отработаю, потом в отпуске все перечитаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баныч, занят сегодня, что то успел прочитать, хотел ответить да на работе отвлекли. следующие пару дней отработаю, потом в отпуске все перечитаю ![]() Тёзка, привет!!! Да в тебе я никогда и не сомневался!!! Ты итак мне здесь помогаешь выше крыши!!! Хотя я знаю, что тебе Америка и Европа ближе. И мой преданный читатель знает, что это не к ним мой пост обращён!!! Это крик души, но в пустоту... просмотров!!! Вот они мне и на фиг тут не нужны!!! Проходя, проходите мимо. Ибо Баныч здесь ждёт друзей, и не только, но для общения в этой теме!!! Всегда раздражали пустые просмотры. Америку тут вам не открою. Переболел Баныч уже давно звёздной болезнью журналиста. В плане элементарного спасибо. Но пустые просмотры раздражают до сих пор. Неужели их Генка рисует по совокупности?))) Просто я никого не вижу, а просмотры растут и бесят((( Всё норм, я в теме, просто огород пока сюда не пускает. Но время есть. И потихоньку всех нагоним. Тем более, что благодаря, тебе, Андрюха, у меня и здесь есть огород не перекопаный ещё))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно
но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3 не? даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек хотя что читать умеют хвастались многие) даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться) все закономерно но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Я всегда и обязательно читаю журналистов , которые трудятся на этой проекте, может быть не всех, но стараюсь ничего не упустить.
Мне кажется , после первого тура пока присутствует отсутствие эмоций. А вот после второго тура, станет все более менее понятно . И вот там , особенно от меня последует огромное кол-во эмоции. Патамушта либо я дурак либо гена м..... ![]() -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Как давно это было. ![]() это подводка к тренеру сборной Йемена ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по другому((( Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!! Не уверен в себе, да и не заходи сюда. Иди мимо, куда шёл. А если зашёл сюда (второй,третий раз), то будь добр... ...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками. ...Или также честно скажи, понравился, например, обзор Габона))) Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!! Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!! Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!! Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил). Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь. Всем привет! Может, конечно, и погорячился вчера. И где-то палку перегнул. Но и вы поймите меня правильно. Это сбивает руку журналисту. Ваше молчание в теме. Если вы напишете любой коммент, то и мне легче будет работать. Я же не против делать работу над своими ошибками. Но для этого вы мне их должны показать. Простите, если что не так сказал!!! ![]() ![]() ![]() Но и вы, плиз, уважайте труд журналиста. Это же для вас я стараюсь, а не для себя!!! Берите пример с двух Андрюх, которые мне здесь реально нереально помогают!!! ![]() ![]() Просто ребята не только про себя ищут, а читают всё взахлёб))) И поэтому им спасибо огромное от Баныча!!! А я сейчас нервы восстанавливаю. Просто вчера был готов что-то добавить в тему, но дыхалку и музу сбили. А сегодня на работу. И вчера так натрахался на огороде, что сегодня руки и ноги не слушаются. А мне в ночную надо. И опять неделя тяжёлая. Но ничего, нагоним всех потихоньку))) Сообщение отредактировал Баныч - 31.7.2024, 4:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3 не? даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек хотя что читать умеют хвастались многие) даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться) все закономерно но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее) Привет, тёзка! Есть такое, согласен. Так о том и говорю. Пусть лучше десяток/два менеджеров здесь читают и общаются!!! Зачем мне сотни пустых просмотров?))) Они то меня и раздражают. Почему??? Готов объяснить. Они мешают работать не только мне, но и другим журналистам из других групп. Они смотрят на примере моей темы - 800 просмотров, но всего 50 ответов. Значит это молчат люди. И им это не надо. А зачем трудиться в пустоту????????????????? А про Японию, если желаешь, то даже без очереди сделаю для тебя. Ибо группа 1 уже вся представлена (Япония была представлена самой первой). Не хватает теперь только обзора 1 тура. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я всегда и обязательно читаю журналистов , которые трудятся на этой проекте, может быть не всех, но стараюсь ничего не упустить. Мне кажется , после первого тура пока присутствует отсутствие эмоций. А вот после второго тура, станет все более менее понятно . И вот там , особенно от меня последует огромное кол-во эмоции. Патамушта либо я дурак либо гена м..... ![]() Димыч, ты и есть мой преданный читатель, которого это не касается))) Но, вон, например, Шик тут заходил. Почитал. Но, видимо решил, что и тут Иванычч трибунку душнилы у него выбил из под ног))) И тишина "шикарная" от Шика и здесь))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Привет, тёзка! А про Японию, если желаешь, то даже без очереди сделаю для тебя. Ибо группа 1 уже вся представлена (Япония была представлена самой первой). Не хватает теперь только обзора 1 тура. я думал что там про Японию разминка. Про одного из фаворитов так бедненько... Да я в три клика в "истории" ростере и анкете єтоо все прочитать могу) А-а-а-а-а-а, простите аналитика где, раскладьі, обзор состава? ![]() я ж знаю как тьі можешь) поєтому и пропустил наверное (не понял что єто АБЗОР ![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
это подводка к тренеру сборной Йемена ![]() Ага, Андрюха, ход твоих мыслей я понял))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Ага, Андрюха, ход твоих мыслей я понял))) а статью начни со слов "почему сборная Японии не станет чемпионом мира?"))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
я думал что там про Японию разминка. Про одного из фаворитов так бедненько... Да я в три клика в "истории" ростере и анкете єтоо все прочитать могу) А-а-а-а-а-а, простите аналитика где, раскладьі, обзор состава? ![]() я ж знаю как тьі можешь) поєтому и пропустил наверное (не понял что єто АБЗОР ![]() Неа, аналитика это не моё))) я даже силу11 считать не умею))) Расклады? Итак все понимают, что Япония фаворит не только группы своей. Но и надежда всей Конфедерации на ЧМ-46!!! А остальное всё чуть позже и само откроется в обзорах))) Например, драма на "семейной кухне" после... Пусть пока интрига останется))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Неа, аналитика это не моё))) я даже силу11 считать не умею))) Расклады? Итак все понимают, что Япония фаворит не только группы своей. Но и надежда всей Конфедерации на ЧМ-46!!! А остальное всё чуть позже и само откроется в обзорах))) Например, драма на "семейной кухне" после... Пусть пока интрига останется))) та что там анализировать? сила состава какая? с Еквадором поборется? А России не сольет? фланги нормальньіе? Нападающие забивают? ...вот и вся аналитика)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Все дороги ведут в Кигали! ![]() Сообщений: 1 355 Регистрация: 28.8.2007 ![]() ИД на сайте: 104569 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, раз пошла такая пьянка, то и я могу по блядски((( Мне не нужны ваши пустые мульён просмотров!!! Мне нужны ваши эмоции!!! Мне важно общение в теме!!! Не уверен в себе, да и не заходи сюда. Иди мимо, куда шёл. А если зашёл сюда (второй,третий раз), то будь добр... ...Или честно скажи, не понравилось то то и то то. Я учту в будущем, и поработаю над ошибками. ...Или также честно скажи, понравился, например, обзор Габона))) Уж простите за мой "французский", как говорится, но молчунам сюда дорога заказана!!! Я потому и говорю оргам, что мне реклама не нужна. Не хочу кучу пустых просмотров. А хочу общаться в этой теме!!! Блин, вот достали до мурашек из-за раздражения((( Сбиваете настрой и музу "художнику"!!! Ну вот, уже и ошибки детские начал делать от волнения (перечитал, как по контракту с оргами, нашёл, увидел, исправил). Ща пойду, послушаю гимн этой темы (для того он и задуман). Успокоюсь, надеюсь. И пропишу регламент вам в первом посте о поведении в этой теме, если вы не глухие, конечно же ((( Оп-па, привет! Я вылез из подвала Аманды (топик-паб в ФС Руанды, где раньше и мухе было тесно, а теперь только поодинокие алкоголики-тунеядцы... если попадешь, в подвал заходишь за напитками, а выходишь через несколько дней и помятый... магия какая-то...) Ну и что хочу сказать! В ОЧМ много сборных, и если в Африке я еще как-то шарю, то по другим континентам ничего не запомню, поэтому читаю молча, в один глаз влетело, через другой вылетело ![]() Наверное, сказывается клиповое мышление, вот эти ютубы уже приучили ![]() Тут поболею за Сингапур ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 297 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димыч, ты и есть мой преданный читатель, которого это не касается))) Но, вон, например, Шик тут заходил. Почитал. Но, видимо решил, что и тут Иванычч трибунку душнилы у него выбил из под ног))) И тишина "шикарная" от Шика и здесь))) это сообщение твое - лучшая статья в этом году))) продолжай))) |
|
|
![]()
|
|
И таки да, до сих пор горжусь, что вывел Египет на ЧМ-18. И там выступил достойно. Как бы не вопрошали тогда комментаторы в трансляциях. Да, и такое было в Бутсе. Ностальжи. Но помню до сих видео трансляцию матча Египет - Новая Зеландия. Мы вели по ходу встречи 2:1. Но проиграли в итоге 2:3 будущему чемпиону мира. ![]() эх как давно это было, пожалуй и у меня одни из самых эмоциональных моментов были на этом турнире. поднапряг память и вспомнил все свои игры того чемпионата. меньше чем через неделю играю против чемпиона мира 18. и у меня есть мотивация победить из-за неких слов VVS-75. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Но, отвлёкся немного. А здесь ведь про Булата, а не про Баныча) Так вот, Bul555, родился/женился в Бутсе в 2009 году. В 2012 году возглавил сборную Таиланда. И понесло его, и понеслось. Весь свет Бутсы исколесил со сборными) Палестина будет уже 14 по счёту сборной. Bul555 крепкий тренер с большим опытом, играет в целом ровно без провалов. еще он у меня почему то ассоциируется с Таиландом, хотя он там уже очень давно не обитает )) но что я еще хотел написать, я меняю сборные как перчатки и думал что у меня там уже список огромный, пересчитал и очень удивился. даже у меня нет списка из 14 сборных))) хотя тренировал все от А (Андорры) до Я (Ямайки) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Иран Тренер - Bлад (Cherchell) Вот и стартовал Иран с нулевой ничьей в гостях. Засушили игру без моментов, но обе сборные. https://www.butsa.ru/matches/12839930 наваливает он в гостях славно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
это сообщение твое - лучшая статья в этом году))) продолжай))) Ну вот, хоть бы у Паши выклянчил комент, и то уже хлеб))) Спасибо, Шик, на добром слове!!! эх как давно это было, пожалуй и у меня одни из самых эмоциональных моментов были на этом турнире. поднапряг память и вспомнил все свои игры того чемпионата. меньше чем через неделю играю против чемпиона мира 18. и у меня есть мотивация победить из-за неких слов VVS-75. Ага, ты прав, именно VVS-75 стал чемпионом мира-18 со сборной Новой Зеландии. А помнит ли кто-нибудь его рекорд другой? Подсказка, уже на следующем ЧМ-22 Александр... Bul555 крепкий тренер с большим опытом, играет в целом ровно без провалов. еще он у меня почему то ассоциируется с Таиландом, хотя он там уже очень давно не обитает )) но что я еще хотел написать, я меняю сборные как перчатки и думал что у меня там уже список огромный, пересчитал и очень удивился. даже у меня нет списка из 14 сборных))) хотя тренировал все от А (Андорры) до Я (Ямайки) ![]() Вот и у меня Bul555 прежде всего в Таиланде оставил приятные воспоминания) ![]() Ну, тут тебя подкосили удаление и травма. Сообщение отредактировал Баныч - 5.7.2024, 8:08 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...не хочу сбивать тебя с ритма написания истории о сборньіх Азии, птому что єто труд, а тьі славньій трудяга которого и читать приятно но не мне тебе рассказьівать что читать тебя будут с 10-ок людей, а комментьі оставят 2-3 не? даже при расцвете журналистики, прессу читали чуть более 10 человек хотя что читать умеют хвастались многие) даже при том чтот я тренировал сборную Такжикистана, особой привязанности или любви не осталось, хотя результатьі показовали хорошие да и в самом ФС єтого уже не вспомнят видимо. Сборньіе - єто отдельньій мир, как и чемпионатьі мира или континента как КТ в которьіх тьі не берешь участие)) тьі о них можешь даже не догадьіваться) все закономерно но про Японию я прочитаю) как про Лаос ранее)... Ну, что, продолжим помолясь?))) И, благодаря Андрюхе (maddogus), мы открываем новую рубрику. Мы просили, нам заказали. ![]() И "наш ответ Чемберлену" тогда) Группа 1. 1 тур. Япония - Новая Каледония - 4:0 Помните сказку А.С. Пушкина (Сказка о рыбаке и рыбке)? "...Старика старуха забранила: «Дурачина ты, простофиля! Не умел ты взять выкупа с рыбки! Хоть бы взял ты с нее корыто, Наше-то совсем раскололось..." Вот так и здесь получилось. Очень жёстко спросили с Игоря в ФС Японии: "...Всё таки как же так получилось, что сильнейшая сборная на проекте, не говоря уже о континенте, осталась без медалей ЧК? Заслуженно это тобой, или тренерами Лаоса и Китая? Или заслуженно кем-то/чем-то ещё?... ...вчера прессинг был. А прессинг, как известно, увеличивает вероятность получения карточек и травм. Зачем было его ставить в играх с соперниками, которые значительно слабее - не понятно. Ну собственно результат мы видим..." Типа, не умел ты взять выкупа с Генки) Хоть бы взял ты с неё медальки какие на ЧК-44, а не деревянные, как корыто, за 4 место) И даже сборную грозились отобрать))) Долго ли, коротко ли сказка сказывается, да не скоро дело делается. Но, как известно также, всё хорошо, что хорошо заканчивается. Доподлинно не известно, и дальше история данная умалчивает. То ли "отбрехался" Игорь, то ли вспомнили таки в ФС Японии былые заслуги Игоря Ника (ведь помним уже, что Игорь с 2014 года прошёл с самураями и огонь, и воду, и медные трубы). Но справедливость восторжествовала. Сергей (Odi-City) возглавил в итоге сборную Саудовской Аравии, и появится в этой теме чуть позже. А Игорь остался на посту главного в сборной Японии (прозвище - Синие самураи (яп. サムライ・ブルー Самураи буру). Но остался вовсе не у разбитого корыта) Ведь, например, это я жду в сборной ОАЭ, когда самый сильнейший игрок наберёт массу 180+) А в сборной Японии вопрос стоит по другому - кто ещё в ростере команды не добрал до 190?))) Только вдумайтесь, сила команды 187,9!!! Не сила11, а силища 22 игроков!!! Самый маленький из богатырей здесь второй вратарь с массой... 175))) И в первом же туре "Синие самураи" рванули сразу с места в карьер. И к новой своей рекордной серии (если верить Игорю на форуме в теме сборной Японии, то прежняя была 16 победных матчей)... Интересно даже стало, а какова серия без поражений? Хотя, если нет достижений на ЧМ-42, то врядли сможет тягаться с рекордной от сборной Гондураса. Если правильно помню, то там была в своё время серия из 25-26 матчей без поражений. Но тут уточнить нам мог бы также бессменный тренер гондуряков - Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() В итоге подсчитали мы с Владимиром Владимировичем, и перепроверились, чтобы не быть голословными) И получилась у нас даже из 27 матчей серия без поражений у сборной Гондураса (25 побед и 2 ничьи) в 23-25 сезонах. А вам так слабо?))) Шучу, конечно же, ибо нынче повторить подобное уже не возможно, ибо очень сильно привязали и повысили домашний бонус, особенно в сборных. Возвращаемся в страну восходящего солнца. А тут ещё и журналисты масла в огонь подлить попробовали) ![]() И пришлось японцам сразу брать быка за рога. Самый быстрый гол в отборе Конфедерации оформили уже на 2-ой минуте. Дальше больше. Уже на 8 и 13 минутах подсадили на карточки двух защитников "новокаледонцев" ("Жорика" (Жорис Ваймо) и "Лёлика" (Леопольд Пьян) - как в той песне, ...такие у них имена...). Полчаса сыграли, и 2:0 на табло. Можно и расслабиться. И вот она конкуренция в составе: - сразу все 3 возможные замены уже в перерыве встречи - по одной в каждую линию (Cd, Cm, Cf) А в тайме втором ещё парочку точных ударов положили. Гол из раздевалки на 47, и контрольный выстрел в голову на 90-ой минутах) И вот вам/нам и исполнители шикарные от самураев: - голкипер и капитан команды "Рик Хир" (Рикихиро Сугияма) ни хировую такую яму вырыл своему коллеге по амплуа - две голевых со стандартов раздал, причём любопытно, что оба штрафных удачно навесил на второй минуте каждого из таймов))) - Rm "кидала Хи" (Хината Кида) продемонстрировал, что он умеет не только навешивать с бровки, но и сам замыкать навесы))) - форвард "мина Таки" (Такуми Минамото) заложил две мины))) - а нападающий "дай Сцука" (Дайсуке Ишизу) оформил гол+пас))) И кто теперь дальше на новенького старенького?))) А про сборную Новой Каледонии ни слова в обзоре потому, что у них до сих пор нет главного тренера. А автосоставы Баныч из принципа не балует. Ещё на ЧМ-18 мы с ребятами тогда чётко определились, что автососы - это зло в Бутсе!!! Соломоновы Острова - Макао - 2:1 Дальше я движухи особой не увидел в группе 1. Поэтому постараюсь "отбрехаться" тут пошустрее, чтобы закрыть и оформить в первом посте 1 группу хотя бы. Положить начало финишному оформлению. А пошустрее, это не коротенько минут на сорок, как обычно у Баныча получается) ![]() Брешут только собаки? Отнюдь, собаки не брешут. Они лают для вас. И разговаривают для меня. И я с ними разговариваю. И мы научились понимать друг друга!!! А касательно обзора, то говорю же здесь, что очень импонирует Банычу, как подрос в последних сезонах Глеб (Ludius) благодаря КТ МККЛ. Вот и здесь очень грамотно держали интригу вплоть до 85-ой минуты, когда пропустили второй гол. Но и тут рук не опустили. И смогли отыграть один мяч уже в компенсированное время (1:2 на 91-ой минуте). Соломоновы дожали в концовке Макао. И счастливые "Галы" (шутливо по нику их тренера, если позволит Сергей, конечно же, на будущее ![]() Сингапур - Узбекистан - 2:0 Симпатии мои в этой группе за узбеками. Но Сингапур очень хорош был в этом матче. Как знал, Костя (bugger) ![]() Потопили хозяева Узбекистан вторым голом тоже только в концовке встречи (на 91мин). Но как же хороши они были в этом матче. Хорошую тему предложил Тёма (Shash) своему оппоненту. И Ивану (Ivan89) тут не позавидуешь. Забросали просто шашками сингапурцы своих гостей (9/8 по ударам против 3/2). И заслуженно победили 2:0 в первом туре. А продолжение следует... Принял. Согласен. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 8.7.2024, 7:40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
хорошая работа, как говорил ГаБє:
-Можешь лучше, но уже хорошо, видно что старался, а не просто набор слов)) а сеппуку тренеру не предложили сделать потому что свет форарь где? Страшно 25 календарь майя... тренеров стараются удержать, а он как тьі сам сказал 10 лет у руля уже пенсию себе заработал в Японии))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
хорошая работа, как говорил ГаБє: -Можешь лучше, но уже хорошо, видно что старался, а не просто набор слов)) а сеппуку тренеру не предложили сделать потому что свет форарь где? Страшно 25 календарь майя... тренеров стараются удержать, а он как тьі сам сказал 10 лет у руля уже пенсию себе заработал в Японии)) Согласен, тёзка, полностью))) Спасибо за коммент, в котором я читаю для себя ещё и помощь, и поддержку!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Согласен, тёзка, полностью))) Спасибо за коммент, в котором я читаю для себя ещё и помощь, и поддержку!!! если материал годньій, то грех его не похвалить) я до сих пор некоторьіх вещей понять не могу. В идеале хочется, чтобы каждый говорил только о том, что он знает или понимает, основываясь на собственном опыте. Или чувствует – имея смелость заглянуть внутрь себя. Говорить о собственном, а не услышанном от кого-то. А еще мы обычно говорим о том, что "думаем" а єто ни фига не аналитика)). "Думаем" обычно – это не результат пониманий, а то, что пришло в голову. В голову надуло, лу-ла-ла... Чего у нас некоторые вещи ПРОСТО додумывают задавая вопрос, чего у нас не ждут ответа, не выслушивают? вот потому тебя и читать можно
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
если материал годньій, то грех его не похвалить) я до сих пор некоторьіх вещей понять не могу. В идеале хочется, чтобы каждый говорил только о том, что он знает или понимает, основываясь на собственном опыте. Или чувствует – имея смелость заглянуть внутрь себя. Говорить о собственном, а не услышанном от кого-то. А еще мы обычно говорим о том, что "думаем" а єто ни фига не аналитика)). "Думаем" обычно – это не результат пониманий, а то, что пришло в голову. В голову надуло, лу-ла-ла... Чего у нас некоторые вещи ПРОСТО додумывают задавая вопрос, чего у нас не ждут ответа, не выслушивают? вот потому тебя и читать можно Ну, тут такое, Андрюха. Я пытаюсь, я стараюсь. Я не могу отвечать за других. Поэтому тут мои мысли, мои ощущения, мои эмоции, мои воспоминания, и даже фантазии, но, опять же, только мои) Мой опыт, за который мне не стыдно, и за который я всегда смогу ответить!!! А чужие слова я поэтому тут и беру в кавычки. Верить-не верить мне за это - это дело второе. Спасибо на добром слове!!! И, таки Да, мне очень Важно твоё мнение по своим работам!!! Не включай Габэ, суди искренне своим сердцем!!! Ведь ты и сам писака (журналист) от Бога!!! Пыс. Пыс. (из моего самого любимого к/ф "Любовь и голуби") - ну вот я и говорю, что аналитик из меня ни туда, ни сюда, ни к чёрту))) Сообщение отредактировал Баныч - 5.7.2024, 14:01 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Ну, тут такое, Андрюха. Я пытаюсь, я стараюсь. Я не могу отвечать за других. Поэтому тут мои мысли, мои ощущения, мои эмоции, мои воспоминания, и даже фантазии, но, опять же, только мои) Мой опыт, за который мне не стыдно, и за который я всегда смогу ответить!!! А чужие слова я поэтому тут и беру в кавычки. Верить-не верить мне за это - это дело второе. Спасибо на добром слове!!! И, таки Да, мне очень Важно твоё мнение по своим работам!!! Не включай Габэ, суди искренне своим сердцем!!! Ведь ты и сам писака (журналист) от Бога!!! Пыс. Пыс. (из моего самого любимого к/ф "Любовь и голуби") - ну вот я и говорю, что аналитик из меня ни туда, ни сюда, ни к чёрту))) пытаться и стараться - это всё делает тебя лучше и для мира и для себя во всяком случае в игре ты разбраешься кажется))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
пытаться и стараться - это всё делает тебя лучше и для мира и для себя во всяком случае в игре ты разбраешься кажется)) Лучше для себя это точно) ![]() Для мира не знаю, но, видит Бог, и Гена тут, я стараюсь очень сделать мир в Бутсе лучше!!! Разбираюсь ли я в игре??? Ну, по журналистике вам как раз и судить. А по игре??? Разбираюсь, конечно же. Но зависим от Гены получаюсь ещё больше, чем другие) Кто-то молчит из-за этого на удачу. Кто-то... А я пишу для ребят, и для себя. А Генка нас не балует особо почему-то) Как журналистов, так и организаторов КТ. Может быть ты тут знаешь ответ или секрет Гены?))) Сообщение отредактировал Баныч - 7.7.2024, 21:31 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 27.8.2010 ![]() ИД на сайте: 343690 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+. читаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
+. читаю. Спасибо на добром слове!!! Значит следующая будет сборная Катара. Обещаю!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ОЧМ Азия+Океания (группа 7): "визитка" - Катар ![]() Катар Тренер - Евгений (Бургундец) Знаком ли Баныч с Женей? Да, конечно же. Имя на слуху. Вы только вслушайтесь, какой ник красивый. И Д'Артарьян тут ни при чём) Как красиво звучит - Бургундец. Почти как бермудец ласкает слух. Но, Женя не заядлый "бермудак", как нынче Баныч. Но... он заядлый однолюб) Помните ведь, что Баныч таких ребят обожает. И долгожитель Евгений, точнее старожил (в Бутсе с августа 2010 года), и патриот. Клуб один с рождения в ЗБ. Это "Аль-Джазира Доха". И сборная Катара, соответственно, ему в награду за патриотизм с 2016 года и по сей день. Собрал с Аль-Джазирой всё, что можно в своём ФС, и не по одному разу. И стало тесно Жене в своём королевстве) И вот нам, пожалуйста. Полуфинал Клубного Кубка в 40-м, полуфинал Лиги Чемпионов в 43-м и финалист в Кубке Лиги в 44-м сезонах. А со сборной трофеи? Да, пожалуйста, есть и тут немножко. Начиная с мальца, точнее с мальцов в 26-м сезоне (финалист ОКТ "Хорватская Лига юниоров" с МУСК=950), собрал всю коллекцию медалек, вплоть до бронзы в 44-м сезоне в ОКТ "Suomen Cup 1800" с МУСК=1800, соответственно. А побеждали в КТ "Кубок Sports Magazines и Adidas" в 38-м сезоне. Пощипали магазины спортмастер и адидас, и обзавелись формой теперь намного лет вперёд) А цвета бордо форма домашняя у Бургундца и Ко. И белая гостевая пижама) А в прозвищах значится "Мароны". И первый тур с ними в главных ролях мы уже смотрели, точнее читали) Но, повторим науку матчасть, или мать ученья повторение) Дома в равном поединке, но смогли обыграть Индию. В равном по моментам и ударам. В обоюдно и остроатакующем поединке. Но дома ведь и стены помогают. И если бы не пропустили на последней (90-й) минуте, то могли бы и разгромно победить индусов. Но, справедливости ради, скажу тут, что счёт был бы тогда не по игре. А так, 3:1, вполне себе закономерный итог данного противостояния. А что же там с составом у "Маронов"? Есть ли шансы, или надежды на выход? Если честно, то шансов немного, как по мне. Надежда, конечно, умирает последней. Но в защите очень большие проблемы. Всего 5 (ну ладно, 6, если RM/RD притянуть за уши) оборонцев. Причём не самых сильных по массе. Но есть очень приличный вратарь, парочка форвардов, и богатая средняя линия. Поживём - увидим, как говорится. А продолжение следует... ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 8.7.2024, 11:53 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Прочитал все 6 страниц. Круто. Спасибо за добрые слова на мой адрес.
Сообщение отредактировал Damin - 8.7.2024, 7:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
группа 3 Бахрейн Тренер - Bahodir (Damin) В проекте с 2009 года. В сборных карьера началась в 2012-ом именно с Бахрейна. Ещё были Палестина, Узбекистан, Индонезия и Туркменистан. И вот снова Бахрейн. Круг замкнулся?))) Против его Туркменистана я играл с ОАЭ отбор на ЧК-44. Очень сурьёзный дядька) Сильный мэн и тренер. И вот мы снова сошлись. Я опять с ОАЭ. А он теперь с Бахрейном. И... мировую раскатали 1:1 обе сборные из Арабской Лиги) Могли сыграть по другому? Могли, конечно же. Но тут и Гена была против (Баныч пишет статьи, и про неё тоже, а она читать не любит))) вот мы и бодаемся с ней, то она сверху, то я под ней ![]() ![]() Поэтому Bahodirа поздравляю с почином. А я не расстроился. Не корову проиграл. Повторюсь, задачи на этот отбор у ОАЭ совсем другие. Подтягиваем молодёжь к составу. Почему не обращаюсь здесь по имени к менеджеру? Потому что подписал договор и контракт с организаторами... и снова уходим на рекламу...Чемпионата Мира-46 в Гондурасе. ![]() Damin с Палестиной в 36-ом сезоне бронзовый призер Чемпионата Континентов. А также, с ней же, в 34-ом бронзовый призер ОКТ "Кубок Чёрного Континента". группа 5 Иран Тренер - Bлад (Cherchell) С Владом мы не знакомы от слова совсем) Но когда-то же надо и начинать) Ведь в проекте он давно (с 2013). И со сборными опыт имеет очень долгий и большой (умничать и перечислять через анкету не буду). Трофеев со сборными не имеет. И пока так скромно для начала начну и я. Ибо нет уверенности, что Влад сюда дойдёт. А сборная ему досталась, скажу так, крепыш по меркам моей части света (Азия+Океания, как настаивает организатор ЧМ-46)... таки да, вы правы, у нас снова пришло время рекламы на канале Баныч-ТВ)))... Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() И вообще, бытует такое мнение, что в Конфедерации лишь 3-4 сборные выделяются. А остальные, как у Владимира Семёновича Высоцкого, первых нет и отстающих) Вот и стартовал Иран с нулевой ничьей в гостях. Засушили игру без моментов, но обе сборные. Правда, справедливости ради, Новая Зеландия ныне совсем не та, про которую я вспоминал с ностальжи по ЧМ-18. Не в обиду нынешнему тренеру. Но, как говорится, и Чехов не тот, и "Чайка" и не та) Там был переворот просто настоящий в Бутсе, или даже революция!!! Со схемой 2-5-3, да ещё и с Ам, стать чемпионом мира!!! Настоящий фурор по тем временам!!! Продолжение следует... Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() у сборного Бахрейна нету задачи. просто играем футбол. Спасибо за обзор. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Прочитал все 6 страниц. Круто. Спасибо за добрые слова в мой адрес. Приветствую!!! ![]() У сборной Бахрейна нету задачи. Просто играем футбол. Спасибо за обзор. Спасибо и тебе на добром слове!!! Ну, вот мы с тобой и сыграли мировую. И каждый в своё удовольствие, без зацикливания на результате. Спасибо и за игру тоже!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, прослушал в очередной раз гимн этой темы. Вдохновился, и снова в добрый путь по просторам Азии и Океании, как не устаёт мне повторять "главный по тарелочкам" на ЧМ-46 - Vladimir Vladimirovich (berserk sea)
![]() Попрошу тут и вас тоже, не стесняйтесь напоминать Банычу, что нужно просто послушать гимн этой темы, и успокоиться, и снова в путь. Всего-то 42 сборные. Что это для Баныча? Да так, семечки))) ![]() Спасибо вам всем, ребята, за это!!! И низкий поклон от седого уже, но лысого (плешина, как отметина, по кругу) опять же, Баныча))) ![]() И таки ДА, продолжим!!! Но очень похоже, что Гена снова ставит Баныча на место!!! Типа, каждому своё. И мне комфортнее здесь, чем пытаться "звездиться" в теме ФП или СЖ!!! Хотя, я хоть бы и попробовал улучшить интерес ребят в Бутсе. Другие и этого не делают. Но мне указали на дверь. И она возвращает меня сюда. Здесь, говорят, тебя ждут. А там тебе не рады. Ну и ладно. Им там флаг в трусы!!! И пусть делают, что хотят((( А мы здесь тогда по свойски. Тут друзья и поддержка!!! Погнали дальше???))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделаю себе и здесь памятку. А то, вдруг личку зачищу случайно) Ну и помните, наверное, что "...Андрюше (Банычу) нужны таблетки, чтобы не забывать пить таблетки для памяти... ", как шутит моя супруга))) Почта Тема: Без темы От(Кому): Кто-кто Дата: 29.06.2024 08:52 Привет. Можно Йемен глянуть, там может история какая интересная нарисуется для обзора. Рассмотреть игру Китай 1:2 Саудовская Аравия. Это космос судя по результату. Малайзия 7:0 Таджикистан. Забавно. У Малайзии кстати тренер интересный. Он в Шотландии вроде отписывался что без Sw не играет, а это огромная редкость. Ещё можно его порасспрашивать на эту тему. Про Иран можно черкануть, я попробую тренера подтянуть. Туркменистан и Мальдивы, там тренера возможно тебе известны. По мере времени можешь это рассмотреть, если вдруг свои идеи иссякнут)) Ну вот, хорошо, что памятку здесь оставил. Ведь психанул, таки, и зачистил все лички((( А тут, хоп, и памятка у Баныча))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погнали дальше???))) Давай про Монголию!!! Такой след в истории человечества оставила, а в футбол не научились играть? ....между прочим, когда-то тут (в "Золотой бутсе") видел команду из Улан-Батора, но "прикомандированную" к какому-то ФС... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, прослушал в очередной раз гимн этой темы. Вдохновился, и снова в добрый путь по просторам Азии и Океании, как не устаёт мне повторять "главный по тарелочкам" на ЧМ-46 - Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() Попрошу тут и вас тоже, не стесняйтесь напоминать Банычу, что нужно просто послушать гимн этой темы, и успокоиться, и снова в путь. Всего-то 42 сборные. Что это для Баныча? Да так, семечки))) ![]() Спасибо вам всем, ребята, за это!!! И низкий поклон от седого уже, но лысого (плешина, как отметина, по кругу) опять же, Баныча))) ![]() И таки ДА, продолжим!!! Но очень похоже, что Гена снова ставит Баныча на место!!! Типа, каждому своё. И мне комфортнее здесь, чем пытаться "звездиться" в теме ФП или СЖ!!! Хотя, я хоть бы и попробовал улучшить интерес ребят в Бутсе. Другие и этого не делают. Но мне указали на дверь. И она возвращает меня сюда. Здесь, говорят, тебя ждут. А там тебе не рады. Ну и ладно. Им там флаг в трусы!!! И пусть делают, что хотят((( А мы здесь тогда по свойски. Тут друзья и поддержка!!! Погнали дальше???))) конечно погнали. кстати сегодня Франция - Испания. за кого болеем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, прослушал в очередной раз гимн этой темы. Вдохновился, и снова в добрый путь по просторам Азии и Океании, как не устаёт мне повторять "главный по тарелочкам" на ЧМ-46 - Vladimir Vladimirovich (berserk sea) ![]() Попрошу тут и вас тоже, не стесняйтесь напоминать Банычу, что нужно просто послушать гимн этой темы, и успокоиться, и снова в путь. Всего-то 42 сборные. Что это для Баныча? Да так, семечки))) ![]() Спасибо вам всем, ребята, за это!!! И низкий поклон от седого уже, но лысого (плешина, как отметина, по кругу) опять же, Баныча))) ![]() И таки ДА, продолжим!!! Но очень похоже, что Гена снова ставит Баныча на место!!! Типа, каждому своё. И мне комфортнее здесь, чем пытаться "звездиться" в теме ФП или СЖ!!! Хотя, я хоть бы и попробовал улучшить интерес ребят в Бутсе. Другие и этого не делают. Но мне указали на дверь. И она возвращает меня сюда. Здесь, говорят, тебя ждут. А там тебе не рады. Ну и ладно. Им там флаг в трусы!!! И пусть делают, что хотят((( А мы здесь тогда по свойски. Тут друзья и поддержка!!! Погнали дальше???))) Буду ждать!!! Я за интерес, всегда читать люблю и к обсуждениям присоединиться, когда поолучается. Про то, кто где ждет не понял, но видимо это все уходяще-приходящие моменты) я вот всегда жду) Насущная проблема только одна, что в Азии поболеть не за кого - команды из Азии нет, даже сборников из Азии Че про Сингапур скажете? Или посоветуйте, за кем последить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буду цепляться и вгрызаться в каждом матче. Если что, схема обычная , вы мне боны я вам победы ![]() проверил схема рабочая, - пользуйтесь!) группа 6 Индонезия Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР) Сразу спешу сказать, что как по мне, то эта сборная является фаворитом в этой группе. Не столь явным, как Япония, но всё же. Прекрасный сплав опыта и молодости, что мне всегда нравится. Нет рвачей под 190. Но нет и капризулек с талантом 15,9 (один игрок только). А девятки, как по мне, то легче заставить и играть, и тренироваться. Так что тут повезло и Серёге с составом. И составу группы, что можно и забороться за единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе. ![]() Вот и первый тур показал, что не зря в сборных столь силён домашний бонус. Он способен заравнять или нивелировать разницу в силе сборных. Правда, не разницу исполнителей. Ибо и одного удара в створ индонезийцам хватило, чтобы удерживать результативную ничью вплоть до самой концовки встречи. Но сборная Фиджи взяла своё не качеством, так количеством ударов. С четвёртой попытки в створ удалось вырвать победу важную 2:1. Сенсация??? Вовсе нет. Просто фаворит группы (Индонезия) должен сделать выводы из этого поражения. Надо быть настойчивее или агрессивнее. С одного удара, или с пол тычка) матч выиграть сложно. А играть на ничью в Бутсе тоже смерти подобно))) Но это к игрокам больше. А Серёге надо лишь их разговорить или расшевелить. Сможет ли? Ну а почему нет. Ведь опыт в сборных, и именно азиатских, очень богатейший. Даже перечислять не стану. Недаром же ВЕЛДЕР является уже не первый сезон президентом Арабской Лиги. А в ЗБ (Золотая Бутса) главный болельщик липецкого "Металлурга" с июня 2010 года. А как поклонник Андрея Тихонова, ещё и фанат московского "Спартака" по совместительству))) Сфера деятельности тоже уместна здесь из реала) Строительством он любит заниматься и в виртуале "Буцэ". Например, со сборной Ирака в 28-м сезоне был Победителем в ОКТ "U-21". А с Таджикистаном был бронзовым призёром в ОКТ "Hot Cup" (турнир для игроков до 29 лет). Официальные награды нужны? Но вот и пора начинать) А ещё Серёга самый неудобный соперник в МККЛ для Николая (Белов). Как шутят сами участники КТ, приятно наблюдать, когда "Металлург" из Бекабада от Велдера катает с ветерком на тракторе саму "Полонию" Белова (трёхкратные подряд чемпионы МККЛ). ![]() Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник))) ![]() Спасибо за представление) Фаворитом себя не считаю, - хватает достойных в группе, как и по составу, так и по именам менеджеров!) С Беловым это милое дело пободаться) Во многих КТ сейчас пересекаемся - пока дом бонус решает) З.Ы. Занимаемся проектирование, изготовлением и монтажом быстровозводимых зданий(ангары, склады, цеха) из профилей ЛСТК(лёгкие стальные тонкостенные конструкции). Полностью собственное производство. Кому интересно обращайтесь) Все посчитаем со скидосом с пометкой "ЗБ")) |
|
|
![]()
|
|
Нет , ну так дело не пойдет.
Велдер спасибо за рекламу ![]() По факту, что могу сказать, второй матч подряд , проигрываем полностью концовку матче. Да минимальные поражения , но результата нет. Дайте координаты Гены , хочу с друзьями прокатиться к нему, задавать пару вопросов. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
Всех приветствую!!!
![]() Юбилейный 100-ый ответ в теме пошёл))) Уж простите за задержку, сорян плиз ![]() ![]() Так что пропал тут и я, как отдыхающие по всей Бутсе))) Вечерком планирую, не обещаю, но постараться буду сильно, чтоб вам какое-нито свежее чтиво дать. Он и дома наваливает знатно, причём и Гена в помощь против Баныча, но со своим багом красной карточки - https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12918652. Не умоляю нисколько заслуг Влада (Cherchell). Но, вот вам и суеверия Баныча) Выпендрился Баныч на форуме во флейме. И прилёт от Гены не заставил себя ждать) ![]() Глупая и капризная "старушка"))) я ведь всё равно не сдамся нынче и больше, как раньше, или как другие ушли!!! Я ведь всё равно продолжу писать обзоры. Ну, переспал немножко... с горем, но продолжу писать, и про злого гения Генри эту, в том числе))) нас не сломаешь, нас не догонят!!! Никакие санкции))) Давай про Монголию!!! Такой след в истории человечества оставила, а в футбол не научились играть? ....между прочим, когда-то тут (в "Золотой бутсе") видел команду из Улан-Батора, но "прикомандированную" к какому-то ФС... Блин, ну и шуточки у вас, ВВ. ![]() ![]() ![]() конечно погнали. кстати сегодня Франция - Испания. за кого болеем? Я за красивый и азартный футбол. Поэтому за Испанию болел. И в финале буду тоже... болеть против нудной Англии. Буду ждать!!! Я за интерес, всегда читать люблю и к обсуждениям присоединиться, когда поолучается. Про то, кто где ждет не понял, но видимо это все уходяще-приходящие моменты) я вот всегда жду) Насущная проблема только одна, что в Азии поболеть не за кого - команды из Азии нет, даже сборников из Азии Че про Сингапур скажете? Или посоветуйте, за кем последить ![]() Уходяще-приходящие моменты - это ты в самую точку попал. Не фиг Банычу ходить налево, настрой теряется на правильные мысли, идеи и дела. А Сингапур меня приятно порадовал. Хороший выбор у твоего... где-то читал, про взгляд твой, вспомнить бы где?))) Но, лично для меня, Сингапур - приятное открытие этого ОЧМ!!! Очень здорово провели все 3 игры в этом сезоне. Надо бы им тоже визиточку оформить. Было уже, но мало, надо будет расширить и углубить))) Заслужили своей игрой!!! проверил схема рабочая, - пользуйтесь!) Спасибо за представление) Фаворитом себя не считаю, - хватает достойных в группе, как и по составу, так и по именам менеджеров!) С Беловым это милое дело пободаться) Во многих КТ сейчас пересекаемся - пока дом бонус решает) З.Ы. Занимаемся проектирование, изготовлением и монтажом быстровозводимых зданий(ангары, склады, цеха) из профилей ЛСТК(лёгкие стальные тонкостенные конструкции). Полностью собственное производство. Кому интересно обращайтесь) Все посчитаем со скидосом с пометкой "ЗБ")) Замануха от Иванычча?))) Фаворитом ты себя сам считать и не должен) это дело экспертов, ну или на крайняк, горе-журналюг, как Баныч))) А реклама здесь бесплатная и приветствуется!!! Нет , ну так дело не пойдет. Велдер спасибо за рекламу ![]() По факту, что могу сказать, второй матч подряд , проигрываем полностью концовку матче. Да минимальные поражения , но результата нет. Дайте координаты Гены , хочу с друзьями прокатиться к нему, задавать пару вопросов. А Гену искать и не надо. Сболтни где-нибудь в Бутсе (на любом углу, у неё везде есть глаза и уши) что-нибудь ненужное) и она сама тебя найдёт, и прихватит за твоё нужное) и отсосет, и весь мозг твой через писюн и высосет))) Не мы такие - жизнь в Бутсе нынче такая!!! Сообщение отредактировал Баныч - 13.7.2024, 17:04 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел))) ![]() ОЧМ Азия+Океания 2 и 3 спаренные туры: ![]() группа 1 Япония - Сингапур - 1:0 Узбекистан - Соломоновы Острова - 2:1 Новая Каледония - Макао - 2:1 Макао - Узбекистан - 3:0 Соломоновы Острова - Япония - 0:2 Сингапур - Новая Каледония - 2:0 Скрины делать так и не научился) Хотя, наверное, потому, что и не хотел учиться) Люблю, всё-таки, своими словами) так и правильнее, и эмоциональнее, и правдивее, как по мне, получается (как пример, жеребьёвки в МККЛ). Поэтому табличку после 3-х туров расскажу вам своим доступным языком. На ЖК не планирую. Но рад очень, что организаторы ЧМ-46 уделили очень большое внимание к культуре и чистоте письма здесь для вас. Постараюсь следовать грамматике. Хотя за стилистику не отвечаю) Уж простите орги, но народу надо, как проще и доступнее. Нежели занудно и правильно, как того требует Глеб (ГаБэ) в своих проверках. Могу ли я лучше для них, чтоб на ЖК? Могу!!! Есть Баныч (BAN-76) на "Бомбардире". И не один раз. Горжусь, и до сих пор считаю эту работу своей самой лучшей, для меня лично - http://bombardir.butsa.ru/?p=31284. Но, помнится мне также (вся тема эта построена на моих личных: опыте, воспоминаниях, ожиданиях, фантазиях, и даже снах), Андрей (Кто-кто) ещё лет... много назад сказал, что ценятся обзоры оперативные. А не те, которые думаются весь сезон ради ЖК (журналистский конкурс). Поэтому своими словами, как говорится, сам бля, без ансамбля))) И чё мы имеем после 3-х туров? Япония верна себе. 3 игры, и 3 победы. Ни разу не пропустили. И лидируют ожидаемо. Но, туры спаренные были. Кому-то это нравится, что шанс дополнительный появляется. Мораль и физа могут и просесть у конкурентов. Вот и от япошек ждал ротации. Ведь два состава у Игоря (Игорь Ник) имеются. Но, с другой стороны, с него и спрос большой в ФС. И играют по-прежнему 14 игроков (3 замены в перерыве). И исполнители (действующие лица на поле) всё те же. Ща пошутим снова: - голкипер и капитан команды "Рик Хир" (Рикихиро Сугияма) не забил/не отдал голевую во втором туре. Но снова лучший игрок матча. Потому что и пенальти не дал забить форварду соперника (Степанычу по нашему))), но Джонни на их манер). - Rm "кидала Хи" (Хината Кида) продемонстрировал сегодня снова, но со знаком минус. Что крайки тоже карточки умеют зарабатывать) - форвард "мина Таки" (Такуми Минамото) заложил мину снова (голевой пас). - а нападающий "дай Сцука" (Дайсуке Ишизу) подтвердил полностью своё и имя, и прозвище - Дай суке, и будет гол))) Но такой ли однозначной получилась победа над Сингапуром во втором туре? А ответ тут отрицательный. И звоночек первый для "синих самураев". И остались у меня только вопросы после этого матча: - недооценили соперника? - быстрый гол снова, но расслабил японцев? - или такой прыти и наглости от сингапурцев не ожидали? - ведь, а если бы не быстрый гол? - а если бы пенальти Сингапур забил бы? В общем, ответы тут знает только Гена. А я лишь приведу вам сухие цифры статистики: - 199.357 сила команд против 178.729 в пользу хозяев - но 55% владение мячом уже за гостями - и по ударам так и вовсе двойной перевес за дерзким Сингапуром (6/4 против 3/2 от "синих самураев"). Но справились и исправились японцы в туре третьем. Уверенная победа в гостях на Соломоновых островах. Снова быстрые голы в действии (13 и 17 минуты). И лёгкие 3 очка в кармане. Но тут надо уже и Банычу исправляться) Вот она ротация в составе от Игоря. И схема новая и хитрая. Но, помните ведь ту рекламу по пересадке волос, где главная фраза - "...А тебе, лысый, я номер телефона не скажу..."))) Вот и я вам секреты Игоря не открою) Сами ищите при желании. Скажу лишь, что модель в гостях получилась ещё более агрессивная, чем в двух домашних встречах. И исполнители новые появились, естественно: - Cd Наоя Кикучи (Кику, но не Наоми Кэмпбелл) - играл и раньше, но голевой пас отдал только с третьей попытки) - Lm Масару Като (каток левый) - тоже голевую оформил) - Cf Яcухиро Тецуто (сухарь Тыц) - тыц, и первый, и победный гол на его счету) И я сухир знает сколько килограммов сухарей перевели на его счёт по этому поводу) - но куда же без капитана команды - голкипер "Рик Хир" (Рикихиро Сугияма) снова вышел сухим из воды, и с лавровым венком лучшего игрока матча на голове) - а истину подтвердил Cf Дайсуке Ишизу (второй гол его рук, ну или ног, дело) - Дай суке и шиза придёт и в ваш дом))) Почему столько много внимания уделяется здесь "синим самураям"? Ведь Игоря здесь никто ещё не видел? Да всё тут просто. Просто очень многого ждут от Японии. И очень многие ждут. И поэтому так много тут япошек))) И представляю, какой груз ответственности давит на Игоря!!! Поэтому я лучше поработаю со скромной сборной ОАЭ))) Для ОАЭ от Михаила (Хетт): Ну вот, позитивом зарядился. Прекрасную помощницу и верблюда получил в подарок от Михаила) Правда, на верблюде у меня и получается тут не так скоро, как хотелось бы) И надо бы пересесть на более быстрый транспорт. Но лошадей Баныч слишком любит, чтобы ёрзать по ним своей тощей задницей, как шутит моя супруга) А прав водительских у меня нет. Ну и, поехали тогда дальше на верблюде))) Сингапур дальше. И Баныч ![]() ![]() Потрясающий матч выдали "львы" в Японии. Проиграли минимально и лишь на тоненького. Но мораль не растеряли, хотя могли запросто. И ночь переспав, в итоге днём выдали ещё один (уже третий подряд) блестящий матч. И снова повторюсь шутя от ника их тренера, но шашками легко забросали дома и Новую Каледонию. Даже скажу смело, что счёт 2:0 не по игре. По ударам (моментам голевым) 9/9 супротив 3/2. И сохранили "львы" интригу в группе, где казалось, что уже после жеребьёвки всё ясно мне, как говорится. И проиграли ведь только Японии пока, да ещё и в гостях. И пропустили всего один пока, и тоже только от япошек) 6 очков после 3-х игр, и уверенное второе место в группе. Причём по делу, и по игре!!! А дальше, да простят меня тренеры других сборных, но разборки уже местного масштаба. Кто в итоге по барханам сможет подняться выше своих оппонентов. Все 4 остальные сборные имеют по 3 очка после домашних побед. И пока строятся в ряд не по ранжиру, а лишь по разнице мячей. Макао имеет +1. Потому что в гостях оба матча проиграли одинаково с минимальным счётом 1:2. Но во втором туре быстро открыли счёт (уже на 12-ой минуте). И долго удерживали... ничейный результат. Ибо пропустили и уступили в итоге Новой Каледонии обидно, и аж на... 92-ой минуте. Но дома против Узбекистана... ах жеж, ох же, Глеб (Ludius), что же ты делаешь с Банычем?) А в протоколе матча только игроки из Макао отметились. И голы, и пасы, и ЖК, и даже травма. Да, отдали мяч узбекам (53%). Но по ударам 6/5 на один в створ всего лишь) Прозвища в реале не нашёл. Придется самому придумать. Ибо нужны в обзорах синонимы, чтобы не повторяться на хозяев/гостей. И пусть будут тогда "спецы по китайски") Сборная Макао по футболу (кит. 澳門足球代表隊; порт. Selecзгo Macaense de Futebol) представляет специальный административный район КНР Макао. Соломоновы Острова - прозвище Бонито (англ. Bonitos). И минус два в разнице забитых и пропущенных после двух домашних поединков. Но то такое. Проиграли ведь самой Японии дома. А в гостях чуть было не увезли очко из Узбекистана) Узбекистан - прозвища (исправлять не буду умышленно, как пишет википедия, так и править тут не стану ![]() Во втором туре дома буквально выгрызли тяжелейшую победу над "Соломоновыми". Тоже победный гол забили лишь на 92-ой минуте. Но, Cf Михаил Просеков вовремя просёк поляну. И победным дублем принёс столь трудовые 3 очка первые в копилку сборной Узбекистана. Трудовые и тяжелейшую? Ну да. А вы посмотрите статистику матча. 52% владение мячом и 7/7 по ударам против 4/4 в пользу... островитян, а никак не узбеков у себя дома) Но в гостях мои симпатии прошлого сезона (сборная Узбекистана в одном КТ трижды играла против моей ОАЭ, и в финале тоже ![]() Новая Каледония - футбольная сборная, представляющая французскую заморскую территорию Новая Каледония. Прозвища тоже не имеют. Пусть будут "заморские французы") Но зато имеют теперь нового главного тренера (в первом туре в Японию приезжал автосос). Более подробно знакомиться будем чуть позже. А пока Константин (Payalnik) успел уже первую победу одержать со своими "заморскими". Причём сразу, что называется, с корабля на балл, в дебютном же своём матче!!! Помним, да, что у Макао выгрызли тяжелейшую и волевую победу на 92-ой минуте. Новичкам везёт? Ну и тогда, чё тянуть кота за причинное место?) Давайте сразу и знакомиться будем. Тем более, что Костя совсем не новичок. Ни в Бутсе (с июля 2005 года), ни в сборной. Тренировал и тренирует только сборную Новой Каледонии аж с 2015 года. Помните, да, что такие у Баныча на вес золота ребята - старожил и патриот своего ФС дорогого стоит!!! Выбегал ли Константин из круга, как в том анекдоте?) Да, выезжал за пределы Каледонии. В Дании 5 сезонов точно в третьих дивах потусил) Они в зале славы серебром и бронзой 5 раз помечены. А вот в ОКТ и со сборной трофеев не значится. И с Банычем нигде и никогда не пересекались. ![]() Ну, за знакомство тогда, ![]() Сообщение отредактировал Баныч - 19.7.2024, 11:13 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:26 |