Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОЧМ-45
Золотая бутса > Турниры > ЧМ-46
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Баныч

ОЧМ Азия+Океания

Регламент XIV чемпионата мира
бюро статистики: 1...4 туры (1) 1...4 туры (2) .... 1...8 туры (3) 1...8 туры (4) 1...8 туры (5) .... ОЧМ (6) ОЧМ (7) ОЧМ (8) ОЧМ (9)

Азия+Океания
Япония .... Саудовская Аравия .... Вануату .... Лаос .... Тонга .... Индонезия .... Катар

Состав групп:
показать

Группа 1:
Япония - синие самураи
Узбекистан - белые волки
Макао - спецы по китайски
Соломоновы Острова - Бонито
Сингапур - львы
Новая Каледония - заморские французы

Группа 2:
Палестина - львы Ханаана, Фидаи, рыцари
Лаос - Thim Xad
Йемен - Аль-Ахмар (Красные)
Оман - Аль-Ахмар, Самба Аль-Халидж
Самоа - Ману Самоа
Ирак - львы Месопотамии

Группа 3:
ОАЭ - просто моя сборная)
Бахрейн - воины Дильмуна, ловцы жемчуга, красные дьяволы
Саудовская Аравия - соколы, зелёные, азиатские бразильцы, орлы пустыни
Китай - Великая стена
Шри-Ланка - золотой лев
Микронезия - ФШМ

Группа 4:
Острова Кука
Пакистан
Малайзия
Таджикистан
Вануату - в честь домашнего стадиона - "Порт-Вилы", портвильцы
Бангладеш

Группа 5:
Иран - персидские леопарды, львы Ирана, принцы Персии
Тонга
Южная Корея - красные, красные дьяволы, воины Тэгэука, тигры Азии
Новая Зеландия
Австралия
Непал

Группа 6:
Индонезия - красно-белые, команда Гаруды
Таиланд - боевые слоны
Сирия - Касиюнские орлы
Фиджи - бело-голубые фиджийцы
Бруней - леопарды
Таити - таитяночка, пляжники

Группа 7:
Индия - синие тигры, индийские слоны
Катар - Мароны
Туркменистан
Гонконг - драконы, сила
Киргизстан
Мальдивы - зелёные герои
Что можно почитать в этой теме:
показать

Раздаём или собираем визитки сборных:
Группа 1
- https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413151
Группа 2 - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11413818
Между второй и третьей... играми перерывчик небольшой вышел))) - материал находится в редактировании и дополняется...
Намёк понял, ускоряемся. Ведь позади уже и 4-й тур. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11412349
К экватору подошли. 5 тур уже, однако. - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11415543
И прошли экватор. Второй круг открываем (6 тур). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11416226
Первые ласточки от Азии на ЧМ-46 (часть первая, 7-8 туры). - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11418955

Принял. Согласен. Чту регламент!!! Я послушник)))
Баныч
Банычу для души) ахфициальный гимн этой темы от Михаила (Хетт):

И для сборной ОАЭ немножко позитива от Михаила (Хетт):

Всем привет!!!
Ну а чё вы удивляетесь???
Баныч всегда в первых рядах) shuffle.gif
Баныча всегда и везде должно быть много) shuffle.gif
И я снова первым и начну на своём примере) shuffle.gif Здесь уже не один из журналистов (один только в своей зоне остался). Но, поверьте, скучно и дальше не будет. Ибо помощников и поддержка у Баныча есть. И читатели есть.
Пожелания от главного организатора ЧМ-46 получил.
Кто организатор сея пира???
Ну вы и вопросы задаёте!)))
Конечно же, сам Владимир Владимирович... Vladimir Vladimirovich (berserk sea)!!!
Ему, и только ему, respect.gif и низкий поклон hi.gif за организацию ЧМ-46!!!
Ну вот, позитивом зарядился. Прекрасную помощницу и верблюда получил в подарок от Михаила (Хетт).
Правда, на верблюде у меня и получается тут перемещаться не так скоро, как хотелось бы) И надо бы пересесть на более быстрый транспорт. Но лошадей Баныч слишком любит, чтобы ёрзать по ним своей тощей задницей, как шутит моя супруга) А прав водительских у меня нет)
И хоть мне и предлагал организатор арабского скакуна, продолжим пока лето, и дальше на верблюде))) Не зря же в народе подметили верно (тише едешь - дальше будешь)!!!
Главное, стараться из седла выпадать, как можно реже)
Иногда пропадает Баныч на тихой охоте по грибы)))
Так что, до глубокой осени, если что, но не теряйте Баныча здесь)))
Баныч
А чтобы доказать вам, что Баныч тут не один, и интерес тут будет, то вот вам пожалуйста, для затравки, как говорится)))
Михаил (Хетт), прошу любить и жаловать))) сочиняет ахфициальные (не путать с официальными) гимны для сборных на ЧМ-46:
Суринам -

Гватемала -

Бермудские острова -

И общее от и для Кариб (может даже сюда поставлю) -

В Бермудах очкарик поёт/ноет - это Баныч переоделся) А тренер действующий (НЕВЕРП) потом присоединился с цепями на шее (бронза ЧА-44 теперь обязывает). tongue.gif
Кто-кто
Япония писец как сильна
Баныч
Памятка и шаблоны себе любимому: shuffle.gif

ОЧМ Азия+Океания

группа 6

Таиланд
Тренер - Евгений (maurus)

Мы спросили, нам ответили.

Мы просили, нам заказали.

...и снова уходим на рекламу...Чемпионата Мира-46 в Гондурасе.

Vladimir Vladimirovich (berserk sea)

А продолжение следует...

Баныч
Цитата(Кто-кто @ 23.6.2024, 9:38) *
Япония писец как сильна

Привет тёзка (Андрей, кто не в курсе)!!!
Япония таки да!!!
Но может поможешь разобраться и с другими сборными и менеджерами?
Приглашаю к дискуссии в прямом эфире!!!
Например, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)?
Просто ты поможешь если мне, то поможешь и себе) будет что почитать интересного, ибо Баныч очень зависим от комментов и эмоций читателя!!!
Банычу не важны тысячи просмотров. Банычу важны хотя бы 2-3 мнения читателей. Надеюсь на большее!!! Но соломку себе стелю уже сейчас)))
Кто-кто
Цитата(Баныч @ 23.6.2024, 13:41) *
Привет тёзка (Андрей, кто не в курсе)!!!
Япония таки да!!!
Но может поможешь разобраться и с другими сборными и менеджерами?
Приглашаю к дискуссии в прямом эфире!!!
Например, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)?
Просто ты поможешь если мне, то поможешь и себе) будет что почитать интересного, ибо Баныч очень зависим от комментов и эмоций читателя!!!
Банычу не важны тысячи просмотров. Банычу важны хотя бы 2-3 мнения читателей. Надеюсь на большее!!! Но соломку себе стелю уже сейчас)))

я Азию не особо хорошо знаю с точки зрения сборных. поэтому в прямом эфире от меня толку не будет)))
если так немного что то глянуть, то могу и помочь
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 23.6.2024, 9:38) *
Япония писец как сильна

стероидньі "адинички" еще даже не на пике... 190 средняя масса11? с моралью 12... post-1.gif и базированием в Хиросиме где Медцентров нету...
Кто-кто
Цитата(maddogus @ 23.6.2024, 14:42) *
стероидньі "адинички" еще даже не на пике... 190 средняя масса11? с моралью 12... post-1.gif и базированием в Хиросиме где Медцентров нету...

в Хиросиме вроде уже заселение идет, значит и медпункт какой то да есть. но это не точно. просто ссылаюсь на ютуб))
Баныч

Раздаём или собираем визитки сборных:

ОЧМ Азия+Океания

Ну вот, за грибами сгонял Баныч в реале снова. Теперь продолжаем собирать грибы в одну корзинку и здесь) То есть собирать черновики, разбросанные по всей теме, в одну полноценную работу для оформления в первом посте.
фото грибов

логотип
сборная
Интересные факты из реала -
Прозвище -
Цвета -
Тренер - Имя (ник)
Что интересного в ростере виртуальном -

Прозвище -
Цвета -
Тренер - Имя (ник)

Прозвище -
Цвета -
Тренер - Имя (ник)

Прозвище -
Цвета -
Тренер - Имя (ник)

Прозвище -
Цвета -
Тренер - Имя (ник)

Прозвище -
Цвета -
Тренер - Имя (ник)

Спасибо огромное всем преданным читателям и неравнодушным к сборным менеджерам за внимание!!! Приятного прочтения!!!
И всем нам, конечно же, удачной игры!!!
Баныч
А мы продолжаем наш клуб-кафе "Три Андрюхи")))
И благодаря Андрею, который Кто-кто (это не вопрос, это ответ tongue.gif на любые Ваши вопросы - самый активный и позитивный чел на всём форуме Бутсы!!!), мы открываем новую рубрику.

Почему цвет не красный у рубрики?
Вето наложено организаторами ЧМ-46))) шучу, конечно же, но... в каждой шутке есть доля правды))) и журналисты должны учитывать регламент ЧМ-46 от владельца данных прав. Поэтому, лично я, но буду его уважать и придерживаться!!! И цвет ЧМ-46 это цвета Гондураса. Какие?
Сами скоро увидите. А, вот, уже проявились))) пойду шапку или кепку менять)))

Вопрос к Андрею (Кто-кто):
- Например, тёзка, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)?

- На жребий мало кто повлиять может. А вот сборным Арабской лиги, чтобы не играть в следующий раз в одной группе, можно рассмотреть вариант - держать рейтинг всех сборных примерно равным и находиться в одной корзине при посеве.
Ещё, судя по всему, Бахрейну вообще всё равно на всю эту движуху - там даже тренера нет.
maddogus
Цитата(Кто-кто @ 23.6.2024, 12:45) *
в Хиросиме вроде уже заселение идет, значит и медпункт какой то да есть. но это не точно. просто ссылаюсь на ютуб))

ЕСЛИ в Хиросиме растет дерево, то єто НЕ означает что єтим мутантам светит тоже солнце) ЄХО т.1 еще разносится последствиями как цунами по берегам.
А помню я бьіл в Ботсване с командой когда увидел ПЕРВЬІЕ Адинчки в сборе - НИКО Юнайтед тренер Зангетсу, которьі й потом вьійграл ВСЕ Кубки в Африке и МК тоже
и єти монстрики бьіли Победителями ЧК Африки с Джоном...
Єто когда-нибудь должно закончится))
Баныч
Цитата(Баныч @ 23.6.2024, 9:43) *
Да, точняк, "пиратов Карибского моря" сюда ставлю в первый пост себе для настроения и музы!!!

Мишаня (Хетт), ау-у-у)))
Если зайдёшь сюда, то знай. Написал пока только про Японию, а гимн этой темы прокрутил уже 8 раз!!! И каждый раз мурашки по телу, и не отпускает)))
Спасибо, дружище Мишаня!!!
Баныч
Цитата(maddogus @ 23.6.2024, 12:52) *
ЕСЛИ в Хиросиме растет дерево, то єто НЕ означает что єтим мутантам светит тоже солнце) ЄХО т.1 еще разносится последствиями как цунами по берегам.
А помню я бьіл в Ботсване с командой когда увидел ПЕРВЬІЕ Адинчки в сборе - НИКО Юнайтед тренер Зангетсу, которьі й потом вьійграл ВСЕ Кубки в Африке и МК тоже
и єти монстрики бьіли Победителями ЧК Африки с Джоном...
Єто когда-нибудь должно закончится))

Последний ЧК-44 это подтвердил. Финальные матчи были супер по накалу и страстям. Китай вообще...
Баныч
Цитата(Баныч @ 23.6.2024, 12:38) *
А мы продолжаем наш клуб-кафе "Три Андрюхи")))
И благодаря Андрею, который Кто-кто (это не вопрос, это ответ tongue.gif на любые Ваши вопросы - самый активный и позитивный чел на всём форуме Бутсы!!!), мы открываем новую рубрику.

Почему цвет не красный у рубрики?
Вето наложено организаторами ЧМ-46))) шучу, конечно же, но... в каждой шутке есть доля правды))) и журналисты должны учитывать регламент ЧМ-46 от владельца данных прав. Поэтому, лично я, но буду его уважать и придерживаться!!! И цвет ЧМ-46 это цвета Гондураса. Какие?
Сами скоро увидите. А, вот, уже проявились))) пойду шапку или кепку менять)))

Вопрос к Андрею (Кто-кто):
- Например, тёзка, как тебе жребий, который слепой))) и в одну группу накидал аж 3 сборные из Арабской Лиги (Бахрейн, Саудовскую Аравию и ОАЭ)?

- На жребий мало кто повлиять может. А вот сборным Арабской лиги, чтобы не играть в следующий раз в одной группе, можно рассмотреть вариант - держать рейтинг всех сборных примерно равным и находиться в одной корзине при посеве.
Ещё, судя по всему, Бахрейну вообще всё равно на всю эту движуху - там даже тренера нет.

Тёзка, спасибо за ответ!!!
По поводу сборной Бахрейна наш президент Арабской Лиги Серёга (Велдер) работает!!!
Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне)))
Баныч
.
Баныч
.
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 23.6.2024, 12:45) *

Андрей, тёзка, а как тебе логотип ЧМ-46???
И как ты к музы'ке относишься?
Гимн темы зашёл/не зашёл???
bugger
Весело тут! Гимны своеобразные, все на рэпе, пираты в инструментале больше зашли laugh.gif
maddogus
Цитата(Баныч @ 23.6.2024, 22:36) *
Андрей, тёзка, а как тебе логотип ЧМ-46???
И как ты к музы'ке относишься?
Гимн темы зашёл/не зашёл???

всё схавано, изжоги нет)
эмблема очень симпатичная, музычка приливчивая - всё замечательно
Баныч
Цитата(bugger @ 23.6.2024, 23:11) *
Весело тут! Гимны своеобразные, все на рэпе, пираты в инструментале больше зашли laugh.gif

Цитата(maddogus @ 24.6.2024, 1:31) *
всё схавано, изжоги нет)
эмблема очень симпатичная, музычка приливчивая - всё замечательно

Спасибо, ребята, на добром слове!!!
Музычку ставил и оставил для себя, для души, чтобы творить тут.
Но рад, что и вам она пришлась по душе!!!
Хорошая музычка получилась.
Спасибо Михаилу (Хетт)!!!
Баныч
Цитата(bugger @ 23.6.2024, 23:11) *

Костя, привет!
Бери пример с Баныча. В руки карандаш. И вперёд творить в соседней теме!!!
Баныч
Группа 1

Узбекистан
Тренер - Иван (Ivan89)
Лично я парня знаю и уважаю. А вы?)))
В 2018-19 годах баловался со сборной Алжира. В 2021 году был проездом в Казахстане на один сезон. Но в последние пару сезонов осел и устаканился в Узбекистане.
А откуда я парня знаю?
Ну, в чемпе так себе. Особых эмоций я не припомню, хоть и пересекались)
А вот в КТ эмоций моих выше крыши!!! Иван в 43 сезоне дошёл до финала в моём КТ "Бермудский треугольник-40". И в прошлом сезоне взял бронзу в треугольнике-42))) И пополнил коллекцию золотом в 41 треугольнике)))
Играет только в моих КТ?
Нет, не только. И у Белова в Брунее играл и брал трофеи. Особенно разошёлся в прошлом 44 сезоне)))
И с Узбекистаном дошёл до финала в КТ "Турнир Сборных". Кто его остановил?
Да Баныч его и спустил с небес на землю. shuffle.gif
С ОАЭ встречались трижды в одном КТ. Дома узбеки нас вынесли 4:1. Но дальше были камбэки только от нас. Дома мы горели 0:3. Но выгрызли победу 4:3. А в финале уже с 0:2 сначала перевели игру в овертайм. А потом уже там добили узбеков, выиграв турнир 4:2. shuffle.gif И это первый и исторический трофей для сборной ОАЭ!!! shuffle.gif
Но, Узбекистан турнир провёл мощно и изящно. Первое место в группе по делам. Чем и понравился и запомнился Банычу!!!
Так что Япония сильна, но булки расслабить не успеет. Узбеки постараются))) Хоть и возрастная сборная по ростеру, но вполне конкурентоспособная!!!
И симпатии Баныча у неё уже есть))) fans.gif

Новая Каледония
Тренер - нет тренера пока
Поэтому состав пока, как прошлогодний снег))) Возрастная очень команда. Но в этом для меня, лично, и сила команды. И даже посмею вые... censored2.gif живаться здесь))) без тренера способна даже прыгнуть выше головы)))

Макао
Тренер - Глеб (Ludius)
Тренер огонь!!! Шухера наделал в прошлом сезоне) Но не в Кубке Шухера, а у меня в КТ) В МККЛ-14 дошёл аж до четвертьфинала!!! А это сурьёзный турнир уже, как сами участники отмечают) shuffle.gif И это уровень Глеба. Подрос Лудиус реально, как на дрожжах, за последние пару сезонов!!! respect.gif Глеб, и уважуха от Баныча!!! hi.gif
Опыт в сборных?
Да, есть. Тренировался на кошках на Острове Мэн) И особенно долго на бурундуках в Бурунди)))
Сборная и состав?
Нормалёк состав. Можно и побороться. И продолжить удивлять и радовать Баныча можно)))

Сингапур
Тренер - Тема (Shash)
Не в обиду Тёме, но ник Шаш слышу и вижу первый раз в Бутсе. Хотя мэн играет в ЗБ ещё раньше меня. С 2008 года!!! BAN-76 появился в Буцэ только в марте 2010 года. И это был, если я помню правильно, то лишь 15 сезон)))
Тёма первый опыт со сборными получает в Сингапуре. Но уже не первый, а третий сезон)
Трофеями не балуется))) Но тем и опасен Тёма, что голодный до трофеев)))

СоломоновыОстрова
Тренер - Сергей (GAL)
И да, снова новоё имя и ник для Баныча. Уж простите, но и я не могу уследить за всеми) shuffle.gif
Сергей так и вовсе, в проекте с 2005 года (наверняка с самого начала). 4 июля будет 19 лет!!! Аф-ф-фигеть!!!
А первый его клуб знаете какой был?)))
Да, вы правы) Совсем не Барселона) А именно Реал мадридский) Сам Реал из реала, но в виртуале)))
А опыт в сборных? А Испания тогда?)))
И таки да!!! Будет и сборная Испании!!! Но чуть позже. Сначала Ливан. А потом Испания на долгие сезоны. Но...
...Если верить статистике (а лично я ей верю!!!), то Ливан в концовке и начало в Испании пересеклись. А это значит, что и тогда людей играющих было мало))) Могу ошибаться, ибо тогда я в проекте ЗБ ещё не родился. Поправьте, плиз, если я не прав!!!
А теперь Сергей в Соломоновых) И уже давно. С 2020 года!!!
А-а-а, понял свой косяк) Там пауза была длиною в жизнь - с 2009 по 2020 годы)))
И теперь Сергей фанат "Уонтокс" и Соломоновых островов)))

Баныч
группа 3

ОАЭ
Тренер - Баныч
Ну тут даже не интересно))) shuffle.gif
Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных.

Бахрейн
Тренер - нет его пока.
Поэтому тоже не интересно пока.
Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре)))

dozo
Габон всех отгабонит))
Баныч
Цитата(dozo @ 24.6.2024, 9:21) *
Габон всех отгабонит))

Привет, Николай!
Очень рад тебя видеть и слышать в этой теме!
С удовольствием понаблюдаю, как твой Габон там всех "отколядозит"))) хоть это и в Африке будет)))
Кто-кто
Цитата(Баныч @ 23.6.2024, 16:39) *
По поводу сборной Бахрейна наш президент (Сергей, Велдер) работает!!!
Но если и тут поможешь, то Баныч будет твой должник вдвойне)))

готово rolleyes.gif
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 19:00) *
готово rolleyes.gif

Ну пипец, кончилось веселье и упокой у Баныча с ОАЭ)))
Спасибо, Андрюха, уважил))) respect.gif и hi.gif !!!
ВЕЛДЕР
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 17:00) *
готово rolleyes.gif

Кто был твой кандидат?)
Просто отписались двое, - кто первый, того и тапки)
Ну и второй , к слову, не остался без сборной - Иранцев отдал)
У меня много сборных)
Кто-кто
Цитата(ВЕЛДЕР @ 24.6.2024, 22:05) *
Кто был твой кандидат?)
У меня много сборных)

Cherchell предложил тебе написать
да еще пару десятков пустых сборных, работы всем хватит smile.gif
maurus
Цитата(Баныч @ 24.6.2024, 6:37) *
группа 3

ОАЭ
Тренер - Баныч
Ну тут даже не интересно))) shuffle.gif
Про себя расскажу в другой раз. Или в других сборных.

Бахрейн
Тренер - нет его пока.
Поэтому тоже не интересно пока.
Состав сборной от прошлого сезона. От прошлосезонного КТ получается. Но ОАЭ повезло. Именно с ними я стартую в 1 туре)))

С нетерпением жду, когда же ты до Тайланда дойдешь)))
Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 24.6.2024, 20:05) *
Кто был твой кандидат?)
У меня много сборных)

Крутяк, Серёга, и молоток!!!
Но и Андрюша (мой Кто-ктоша) тоже молодец!!!
Баныч
Цитата(maurus @ 24.6.2024, 20:28) *

Твоя, что ли сборная?)))
Ну с неё и начну дальше. Ща, тока докошу на даче))) И поедем дальше в Таиланд)))
Чем кормить будете?)))
Я жуков не ем)))
Кто-кто
Цитата(maurus @ 24.6.2024, 22:28) *

туда лучше долетать, доходить не так просто.
это надо в Улан-Батор добираться, там оформлять визу в Китай, потом через Китай умудриться проехать без знания китайского, т.к. китайцы не знают англ. ну а там уже поприятнее будет по побережью Вьетнама двигаться в нужном направлении rolleyes.gif
maurus
Цитата(Баныч @ 24.6.2024, 18:51) *
Твоя, что ли сборная?)))
Ну с неё и начну дальше. Ща, тока докошу на даче))) И поедем дальше в Таиланд)))
Чем кормить будете?)))
Я жуков не ем)))

Том Ям и Рат На уже на столе, выпивать будете?)))
berserk sea
Цитата(maurus @ 24.6.2024, 20:00) *
Том Ям и Рат На уже на столе, выпивать будете?)))

Ещё чего надумал!!! ranting.gif
Баныч итак один на всю Азию и Океанию имеет чернильницу и арабского скакуна .

...такой хоккей нам не нужен!...
ВЕЛДЕР
Цитата(Баныч @ 24.6.2024, 18:51) *
Твоя, что ли сборная?)))
Чем кормить будете?)))
Я жуков не ем)))

Ну а после Тая, милости прошу в Индонезию) Там уже недалеко будет))
Кто-кто
Цитата(ВЕЛДЕР @ 24.6.2024, 23:57) *

там и Сирию зацепить можно

подожду еще Индию, Лаос и Палестину
Иванычч
Буду цепляться и вгрызаться в каждом матче.
Если что, схема обычная , вы мне боны я вам победы smile.gif
Кто-кто
Сайдиты обыграли китайцев имея в силе -65 балла это сильно buben.gif

Таджикистан выходили на поле или в раздевалке отсиделись?

Иран красавчики

Иванычч
Влетел в гостях 2-0.
Перемудрил с расстановкой , 2 удара в стор thumbup.gif
По физе игроки просели очень сильно. Приехали они ко мне 100 , уехали 89 .
Мне сейчас менеджеры отправят лучи поноса в личку))
По силе уступил практически 100 очков.
Баныч
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 19:53) *
туда лучше долетать, доходить не так просто.
это надо в Улан-Батор добираться, там оформлять визу в Китай, потом через Китай умудриться проехать без знания китайского, т.к. китайцы не знают англ. ну а там уже поприятнее будет по побережью Вьетнама двигаться в нужном направлении rolleyes.gif

Привет, Андрюха!
Ну вот, видишь, если бы пошёл или поехал, то уже бы давно добрался) а так полетел, долетался, сглазил себя и заблудился)))
Аврал и форс-мажор в реале случился. И пришлось срочно вылетать на работу, и на всю неделю. Сезон детских лагерей новый начался. И праздник выпускников в Питере (Алые паруса).
Поэтому дальше постараюсь больше не зарекаться с обещаниями. А просто делать интереснее тему своей стороны Света.
Баныч
Цитата(maurus @ 24.6.2024, 19:28) *
С нетерпением жду, когда же ты до Таиланда дойдешь)))

группа 6

Таиланд
Тренер - Евгений (maurus)
Ну вот Женька и вернулся, наконец-то, к тренерской работе в сборной. Вернулся спустя два с половиной года. Но это от 2021 года. Где отработал два полноценных сезона со сборной Бенина.
А до этого были ещё и два сезона с Эфиопией (2017-18 годы).
Так что, опыт есть. Правда, воды с тех пор, но многовато уже утекло) И надо теперь наверстывать...
Без трофеев в сборных, скажете?
Но ведь не всем же... сборным выигрывать возможно по составам. Как говорится, кто-то играет на рояле, а кому-то его таскать приходится на 3-5 этажи)))
А всего маурус в проекте ЗБ с октября 2011. Но со своей первой командой (Б.О.К.А. из Уганды) он не разлучен до сих пор!!! И это именно его "маурусята" (как ласково прозвали БОКу в КТ МККЛ new0_295.gif ) остановили в четвертьфинале Глеба (Ludius). И в итоге сенсационно и неожиданно для многих, но заняли 4 место в МККЛ-14)))
Вот и сегодня в сборной Таиланда у Женьки далеко не самая талантливая и "золотая молодёжь") Или не звёздная, как и моя ОАЭ. И мы здесь будем лишь баловаться, чтобы себя показать и других посмотреть)))
Но в первом же своём матче после возвращения, Евгений и Ко смогли навязать упорную борьбу на выезде. И без чудачеств Гены тут не обошлось) Уже в дебюте шахматной партии прилетело обеим сборным)
Сначала, уже на 2-ой минуте, получил травму левый бровочник у хозяев доски) А вместо него на замену вышел... уже правый вингер)
А на 8-ой случился и первый автогол ОЧМ-45) В итоге Таиланд забил 3 гола, но проиграл в гостях сборной Брунея 2:3)))
То ли ещё будет???
А будет ссылка на живую тему сборной Таиланда - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11406271.
И будет продолжение рубрики)

Вопрос был к Евгению (maurus) такой:
- Твоя, что ли, сборная?)))
Ну с неё и начну дальше. Ща, тока докошу (ага, и докосился в итоге) на даче))) И поедем дальше в Таиланд)))
Чем кормить будете?))) Я жуков не ем)))

- Том Ям и Рат На уже на столе, выпивать будете?)))

А продолжение следует...

Баныч
Цитата(ВЕЛДЕР @ 24.6.2024, 20:57) *

группа 6

Индонезия
Тренер - Сергей (ВЕЛДЕР)
Сразу спешу сказать, что как по мне, то эта сборная является фаворитом в этой группе. Не столь явным, как Япония, но всё же.
Прекрасный сплав опыта и молодости, что мне всегда нравится. Нет рвачей под 190. Но нет и капризулек с талантом 15,9 (один игрок только). А девятки, как по мне, то легче заставить и играть, и тренироваться.
Так что тут повезло и Серёге с составом. И составу группы, что можно и забороться за единственную путёвку на Чемпионат Мира-46 в Гондурасе.
Вот и первый тур показал, что не зря в сборных столь силён домашний бонус. Он способен заравнять или нивелировать разницу в силе сборных. Правда, не разницу исполнителей.
Ибо и одного удара в створ индонезийцам хватило, чтобы удерживать результативную ничью вплоть до самой концовки встречи.
Но сборная Фиджи взяла своё не качеством, так количеством ударов. С четвёртой попытки в створ удалось вырвать победу важную 2:1.
Сенсация???
Вовсе нет. Просто фаворит группы (Индонезия) должен сделать выводы из этого поражения. Надо быть настойчивее или агрессивнее. С одного удара, или с пол тычка) матч выиграть сложно. А играть на ничью в Бутсе тоже смерти подобно)))
Но это к игрокам больше. А Серёге надо лишь их разговорить или расшевелить.
Сможет ли?
Ну а почему нет. Ведь опыт в сборных, и именно азиатских, очень богатейший. Даже перечислять не стану. Недаром же ВЕЛДЕР является уже не первый сезон президентом Арабской Лиги.
А в ЗБ (Золотая Бутса) главный болельщик липецкого "Металлурга" с июня 2010 года. А как поклонник Андрея Тихонова, ещё и фанат московского "Спартака" по совместительству)))
Сфера деятельности тоже уместна здесь из реала) Строительством он любит заниматься и в виртуале "Буцэ".
Например, со сборной Ирака в 28-м сезоне был Победителем в ОКТ "U-21". А с Таджикистаном был бронзовым призёром в ОКТ "Hot Cup" (турнир для игроков до 29 лет).
Официальные награды нужны?
Но вот и пора начинать)
А ещё Серёга самый неудобный соперник в МККЛ для Николая (Белов). Как шутят сами участники КТ, приятно наблюдать, когда "Металлург" из Бекабада от Велдера катает с ветерком на тракторе саму "Полонию" Белова (трёхкратные подряд чемпионы МККЛ). crazy.gif

Баныч
Цитата(Кто-кто @ 24.6.2024, 22:08) *
там и Сирию зацепить можно...

группа 6

Сирия
Тренер - Дмитрий (Иванычч)
Вот вам и пожалуйста, как тесен мир и в нашей Бутсе.
Снова участник из группы 6. И снова повезло с компашкой) И снова участник МККЛ.
И давай, Димычч, добро пожаловать к нам в клуб "серых кардиналов" (к Таиланду и ОАЭ). А ведь именно там я и познакомился с Иваныччем) В ФС (футсоюз)Таиланда) Когда работал со сборной Таиланда. Как давно это было. facepalm.gif Лысина уже была, конечно же, у меня. Но седых волос ещё не было тогда у BAN-76)))
Почему к нам в компанию?
Да потому, что Сирия тоже не будет хватать звёзд (побед) с неба. Лишь один великан есть массой 193. Остальные так себе, серые мышки. Но... Дмитрий их любит, холит и лелеет. Иначе как объяснить, что продолжает их продлевать в управлении с упорством носорога уже четвёртый сезон подряд)
Хотя до этого сборные не тренировал. Но если бы вы видели, как он поддерживает сборную Таиланда!!! Где, конечно же, сегодня президент ФС. Вот вам/нам и слепой жребий)))
Кстати, поддерживает он также и... как он сам себя шутливо - "самый-самый фанат Белова в Бутсе")))
А ещё он весельчак и балагур. Не путать с душнилами или "диванными экспертами". Настоящий позитив на форуме и душа компании или кампании) Да что я вам буду предлагать игру в испорченный телефон? Давайте дадим слово самому Иваныччу:
"...Доброго времени суток.
С вами я, один из лучших тренеров на этом проекте.
А именно Евгений (Геннадий) Михайлович Кишельский - тренер ГАЗМЯСА, и не только.
Как меня занесло в сборную Сирии, сам не понял.
Но руководить сборной, получается примерно так же, как и руководить командой ГАЗМЯС.

Итак. 27 июня у нас первый тур! Отборочные на ЧМ-46. Таити - Сирия.
Группа, в которой мы будем пытаться выйти на ЧМ-46, боевая. Составы по массе примерно одинаковые.
Но, среди тренеров в нашей группе, я самый молодой (без опыта). Но, шансы есть, причем даже неплохие.
Отчёты о каждом туре, буду выкладывать именно здесь (ссылка на тему сборной Сирии - https://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11408441).
Верим в победу, хотя о какой победе я мечтаю))) Удачи сборной.

Первый тур, он самый сложный. Вдули 0:2 в гостях.
Немного перемудрил с расстановкой. И проиграли по массе практически 100 очков.
Идем дальше. След игра 11 июля..."

А что я могу вам сказать за стартовую игру Сирии?
Иванычч меня уже давно убедил, что он никого не боится. Не зацикливается на результате. Играет и получает удовольствие от самого процесса игры.
Отсюда и столь смелые 2-5-3 на выезде.
Могли сыграть лучше?
Могли, наверное. Но не повезло с голами. Один из самых быстрых (уже на 5-ой минуте) забил вратарь Таити со штрафного. Наверняка натренил удар в пляжном футболе) А на 41мин. пропустили уже гол в раздевалку.
А ещё мы...

Вопрос был к Дмитрию (Иванычч) от Андрея (Кто-кто):
- Там и Сирию зацепить можно?)

- Буду цепляться и вгрызаться в каждом матче.
Если что, схема обычная , вы мне боны, я вам победы)))

maurus
Баныч, ты как всегда великолепен!
Иванычч
Баныч, спасибо большое.
Великолепный обзор smile.gif
Кто-кто
я читал, если что wink.gif
Баныч
Цитата(maurus @ 28.6.2024, 23:49) *
Баныч, ты как всегда великолепен!

Цитата(Иванычч @ 29.6.2024, 7:28) *
Баныч, спасибо большое.
Великолепный обзор smile.gif

Цитата(Кто-кто @ 29.6.2024, 8:22) *
я читал, если что wink.gif

Спасибо, ребята, на добром слове!!!
Всё самое лучшее от Баныча только и только для вас) shuffle.gif
А Андрюхе (Кто-кто) и ещё персональный respect.gif за помощь!!! Помог разукрасить и развернуть данную тему. Спасибо, тёзка!!!
Кто-кто
Цитата(Баныч @ 29.6.2024, 12:21) *
А Андрюхе (Кто-кто) и ещё персональный respect.gif за помощь!!! Помог разукрасить и развернуть данную тему. Спасибо, тёзка!!!

в личку на сайте написал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.