![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302
Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 138 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может всё дело в стране игрока.
Может нету потенциальных покупателей. Пробовал рекламировать игрока? И почему твой работяга не играет матчи? Это же потенциально снижает цену на игрока. Сообщение отредактировал Ox77777 - 15.7.2024, 22:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему мой только за миллион? Версия 1 в команду надо только 11 человек - их уже набрали и просто командьі для твоего нет версия 2 набить цену могут менеджерьі с деньгами - тьі никого не просил Версия 3 Некоторьі менеджерьі договарваются на покупку игроков с первого дня прокачки и без потерь И хотя невозможно сказать прямо сейчас во что он вьірастит он просто может НЕ подходит
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Ну что? ![]() Сообщений: 1 465 Регистрация: 17.8.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 18667 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302 Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? Вероятно, люди не хотят в команду игрока с именем Шудак. -------------------- Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!
Тренер сборной Кубы. Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба). Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон) Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ольга Бузова на Балконе! ![]() Сообщений: 3 150 Регистрация: 15.7.2013 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 396681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спец по покупке работяг, уже набрали себе работяг.
Цены на работяг , очень разные. Многое уже описали выше, причины цен. Остается только ждать, пока кто-нибудь заметить работягу. Если взять статистику продаж, продаются за высокую цену, то Азия не входит в топ продаж. Наверное отсутствие гигантов бутсы в этом регионе , складывается на цену. -------------------- Теория — это когда все известно, но ничего не работает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302 Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? https://www.butsa.ru/players/844202 Игроку дали имя реального игрока, дали игровую практику, выпущен первой волной -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 358 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/844202 Игроку дали имя реального игрока, дали игровую практику, выпущен первой волной 👍 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
Вечно молодой, вечно Конь ![]() Сообщений: 10 042 Регистрация: 29.4.2015 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 406698 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
https://www.butsa.ru/players/846302 Коллеги, я тут относительно зарождения вселенной совсем недавно. Подскажите, у меня парень по ссылке на трансе -стоит 1 миллион. Сейчас такие уходят за 200. Почему мой только за миллион? Потому что Соколу, Веселым ребятам (Соколу), Ебульбеку (Соколу), Персючке (Соколу) и Барабашу (Соколу) не особо интересны тайцы. Эх, если бы хотя бы кто-то из них положил глаз на Таиланд... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня это все, а не аргументы.
Я выставил парня на транс за 8 лям. Если он условно уйдет за 50 в моем понимании ФП должен его заблокировать. Так как продавая задешево, на 200 млн дешевле средне рыночной, я причиняю ущерб команде. Разве я не прав и не логичен? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня это все, а не аргументы. Я выставил парня на транс за 8 лям. Если он условно уйдет за 50 в моем понимании ФП должен его заблокировать. Так как продавая задешево, на 200 млн дешевле средне рыночной, я причиняю ущерб команде. Разве я не прав и не логичен? Ты же продаешь? Деньги в плюс? Какой ущерб? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фигня это все, а не аргументы. Я выставил парня на транс за 8 лям. Если он условно уйдет за 50 в моем понимании ФП должен его заблокировать. Так как продавая задешево, на 200 млн дешевле средне рыночной, я причиняю ущерб команде. Разве я не прав и не логичен? Про ущерб, к продавцам нет вопросов. Внимательнее читайте, как пишет ФП. Ещё ни разу не видел, чтоб ущерб причинила команда продавца))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 106 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про ущерб, к продавцам нет вопросов. Внимательнее читайте, как пишет ФП. Ещё ни разу не видел, чтоб ущерб причинила команда продавца))) Ну так бывают продавцы прошары и продавцы лошары)))). Ты об этом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вам, на мой взгляд, надо задуматься и о минимальном пороге цены, а то как то некрасиво получается))).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цену на игрока разгоняют толстосумы, их как минимум двое. Толстосумы уже выкупили игроков первой волны, которые тренировали Талант в одного, это две недели, данный игрок выпустился позже, потому как тренировал Талант параллельно, по всей видимости втрояка. Первая волна игроков Т4 вышла из ДЮСШ 22.06, этот игрок и ещё, один в команде выпустились 11.07 Двадцать(!) дней разницы. Менеджер просто опоздал со своим игроком. Никто его не ждал, покупали других. Сейчас, видимо некому разгонять, опять же окончательно цена формируется на аукционе, менеджер ждёт 100 на ПТ, и усугубляет ситуацию давая мало игровой практики. Игрок, уже отстаёт на три недели тренировок, и как минимум на один уровень. Вообще, игроки первой волны могли поднять уже два уровня. По большому счёту, на пике, эта разница будет небольшой, если игрок попадёт в хорошие руки. Но эти хорошие руки, не могут в одиночку разогнать цену, а может также выжидает, не хочет дорого покупать. Окончательно всё решится на аукционе, ставки есть, предложений достаточно, это рынок.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про ущерб, к продавцам нет вопросов. Внимательнее читайте, как пишет ФП. Ещё ни разу не видел, чтоб ущерб причинила команда продавца))) Если ты Месси упустил, или продал Ямаля за 1 рубль. Разве команда продавца не нанесла ущерб самой себе? ![]() И почему ФП разрешает такой трансфер? Ман Сити доказывает же что покупает не дёшево ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:54 |