IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Уважаемые президенты и вице-президенты ФС! 48 сезон подходит к концу и одним из этапов подготовки к новому сезону является традиционная глобальная чистка форумных разделов своих ФС. Напоминаем, что максимально допустимое кол-во сообщений в ФС равно 2000. В случае необходимости оставить большее число сообщений - получите согласование в соответствующей теме. Срок - до 28 февраля включительно. Просьба ответственно отнестись к этой задаче, дабы не создавать лишних конфликтов с модераторами, которые по окончании срока почистят что-то "жизненно важное".

> 

> О, Женщина!, Руками не трогать
Tonig
сообщение 6.5.2016, 8:14
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 54885

О, Женщина!

"Самое умное, чего достиг человек, — это уменье любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле!"

Тема посвящена красоте женского пола. Геям не входить.)) А в остальном вход свободный. Заходим, любуемся, выкладываем, соблюдая приличия, фотки сами!)

Здесь должна была бы быть картинка "Дамы", но использовать конвертер i.piccy.info, нельзя!

"Умирать от любви — значит жить ею!"

Сообщение отредактировал Elizabet - 5.3.2022, 14:10

--------------------

=Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!=
Go to the top of the page

+Quote Post
5 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 65)
windsom
сообщение 23.4.2025, 1:57
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

А где международный конкурс "Вокруг светы"? blink.gif

--------------------
Тренер Президент Директор клубов Харбин Гуоли (Китай-1) Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова-2) ХСЕ (Венгрия-3а)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Elizabet
сообщение 23.4.2025, 8:56
Сообщение #3

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(windsom @ 23.4.2025, 2:57) *

Так странно, что ты этот вопрос в этой теме задаешь)))
Надо Петра спросить хочет ли он дальше вести этот конкурс?)

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 23.4.2025, 18:06
Сообщение #4

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Elizabet @ 23.4.2025, 11:56) *

так тут про Свету, значит в нужной теме))

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 23.4.2025, 22:16
Сообщение #5

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Цитата(windsom @ 23.4.2025, 0:57) *

Зачем тебе вокруг?

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
windsom
сообщение 24.4.2025, 1:02
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Elizabet @ 23.4.2025, 7:56) *

А я не разбираюсь, где надо pardon.gif
А Петон уклоняется от ответа vertag.gif

Добавлено 24th April 2025 - 00:02
Цитата(Петон @ 23.4.2025, 21:16) *
Зачем тебе вокруг?

Выиграть хочу! vinkko.gif

--------------------
Тренер Президент Директор клубов Харбин Гуоли (Китай-1) Сейнт-Джонс Спортс (Каймановы острова-2) ХСЕ (Венгрия-3а)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Elizabet
сообщение 24.4.2025, 12:36
Сообщение #7

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 23.4.2025, 18:06) *
так тут про Свету, значит в нужной теме))

А я сразу про "Светочку" и не поняла! post-1.gif

Цитата(Петон @ 23.4.2025, 22:16) *
Зачем тебе вокруг?

Разнообразие любит! tomato.gif

Цитата(windsom @ 24.4.2025, 1:02) *
А я не разбираюсь, где надо pardon.gif
А Петон уклоняется от ответа vertag.gif

Добавлено 24th April 2025 - 00:02

Выиграть хочу! vinkko.gif

А мы не дадим ему отлынивать! crazy.gif согласился он вести конкурс!!! pray.gif

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 26.4.2025, 16:32
Сообщение #8

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 55579

Я вам одно доложу - при всей любви к дамам, на дороге они лишние, мягко говоря. Я уже подустал от них facepalm.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 26.4.2025, 18:49
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Maxbol @ 26.4.2025, 19:32) *
Я вам одно доложу - при всей любви к дамам, на дороге они лишние, мягко говоря. Я уже подустал от них facepalm.gif

ездят голые и отвлекают?))

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 26.4.2025, 20:21
Сообщение #10

PETON
Иконка группы

Россия

Девушка звонит подруге:
- Прикинь, поворачиваю я на светофоре и вижу, - мужик за рулём бреется... У меня чуть помада в кофе не упала.

--------------------
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Петон
сообщение 28.4.2025, 21:28
Сообщение #11

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Maxbol @ 26.4.2025, 15:32) *

Кстати, (в кино мне сказали, что статистика аварий у дам меньше, дама "таксист в кино" сказала)! Не проверял статистику!
P.S. Я не водитель!
Плохой ответ будет - не верь всему, чего говорят!!!! Мне в реале хочется услышать ответ!!! (Может статистика не работает)

Сообщение отредактировал Петон - 28.4.2025, 21:29

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 29.4.2025, 0:38
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Петон @ 23.4.2025, 21:16) *
Зачем тебе вокруг?

Ну а вдруг? post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 29.4.2025, 16:18
Сообщение #13

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 413968

Э-э-э... Я туда ли заглянул? smile.gif Что-то меня терзают смутные сомнения smile.gif У Шпака магнитофон, у посла медальон smile.gif

+Quote Post
Maxbol
сообщение 30.4.2025, 19:32
Сообщение #14

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Цитата(Петон @ 29.4.2025, 0:28) *
Кстати, (в кино мне сказали, что статистика аварий у дам меньше, дама "таксист в кино" сказала)! Не проверял статистику!
P.S. Я не водитель!
Плохой ответ будет - не верь всему, чего говорят!!!! Мне в реале хочется услышать ответ!!! (Может статистика не работает)

Хрен его знает. Аварии - это ещё не единственный показатель. А на мой взгляд приблизительно, если говорить о том, кто как правильно ведёт себя на дороге, мужиков процентов 15 дебилов, девушек примерно 85.

--------------------

+Quote Post
Tonig
сообщение 2.5.2025, 7:23
Сообщение #15

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

показать

--------------------

=Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!=

+Quote Post
fanatozi
сообщение 6.5.2025, 11:21
Сообщение #16

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Балашиха
Россия
ИД на сайте: 38388

Цитата(Maxbol @ 30.4.2025, 18:32) *
мужиков процентов 15 дебилов, девушек примерно 85

это по Новосибу наблюдение?)

я думаю 50 на 50) либо адекватн либо неадекват)

--------------------
радио/видео комментатор ЧМ-46 в
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

РАДИО/ВИДЕООБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ

+Quote Post
Negero
сообщение 6.5.2025, 17:36
Сообщение #17

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Ребята и дивчата, вы еще подеритесь smile.gif
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика smile.gif Скажу лишь за свои наблюдения smile.gif
Дело не в адеквате или не адеквате на дороге smile.gif Дело в том, что девушки на дороге ездят строго по правилам дорожного движения. Как в ПДД написано - так и едут. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству с расстрелом на месте smile.gif
Мужчины же, в зависимости от ситуации на дороге. Правила - они такие, хороши, конечно, но тут надо помнить одну татарскую поговорку: "Есть Коран - закон писаный, есть адат (обычай) - закон не писаный. Коран соблюдай, про адат (обычай) не забывай". ПДД - закон, правила поведения на дороги - адат (обычай). А ситуации на трассе разные бывают. ПДД дают общие знания о правилах поведения на дорогах. Опыт, голова на плечах и здравый смысл - правильное поведение на дороге с учетом всех возможных обстоятельств, которые могут возникнуть. Тут надо помнить неписанное правило водителей. Правило трех Д.
И, в заключение, приведу результаты одного исследования. проведенного автомобильным журналом (за давностью лет уже не скажу какого), посвященного опросу среди водителей (как профи, так и любителей). Так вот, результаты исследования показали одну любопытную вещь.
Хорошо помнят правила дорожного движения водители со стажем вождения до двух лет. Дальше же, чем больше стаж практического вождения, тем меньше остается в памяти знаний тех самых правил дорожного движения. А, после 20 лет практического стажа водители почти не помнят этих самых правил. Дальше, журнал задает весьма риторический вопрос: "Неужели, правила дорожного движения настолько далеки от реалий наших дорог, что знать их совершенно не обязательно". smile.gif

Сообщение отредактировал Negero - 6.5.2025, 17:37

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 6.5.2025, 18:03
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

тему ТопГир переименовали)))

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 6.5.2025, 22:46
Сообщение #19

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(fanatozi @ 6.5.2025, 12:21) *
это по Новосибу наблюдение?)

я думаю 50 на 50) либо адекватн либо неадекват)

Да, тут от человека зависит, если он по жизни адекватен, то и за рулём адекватен, и уже не важно какого он пола!)
В Казани, щас по моим наблюдениям, дамы вполне адекватные на дорогах и если дама постоянно ездит за рулём, то она и при общении более адекватная, чем та которая возит муж, такси или общественный транспорт!) Мужчины за рулём нуууу тоже видимо от того какой человек: Молодые в основном очень резкие и самоуверенные-левый ряд их, я к ним не лезу, средний возраст могут и свредничать в каких-то моментах, но они реже гоняют!) вот с дедушками на дорогах надо аккуратнее- медленно едут и могут учудить))) но в целом в Казани свой какой-то стиль вождения у всех, воспитанные все уже, в основном если не адекваты и есть на дороге, то его сразу издалека видно)))))

Цитата(Negero @ 6.5.2025, 18:36) *
Ребята и дивчата, вы еще подеритесь smile.gif
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика smile.gif Скажу лишь за свои наблюдения smile.gif
Дело не в адеквате или не адеквате на дороге smile.gif Дело в том, что девушки на дороге ездят строго по правилам дорожного движения. Как в ПДД написано - так и едут. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству с расстрелом на месте smile.gif
Мужчины же, в зависимости от ситуации на дороге. Правила - они такие, хороши, конечно, но тут надо помнить одну татарскую поговорку: "Есть Коран - закон писаный, есть адат (обычай) - закон не писаный. Коран соблюдай, про адат (обычай) не забывай". ПДД - закон, правила поведения на дороги - адат (обычай). А ситуации на трассе разные бывают. ПДД дают общие знания о правилах поведения на дорогах. Опыт, голова на плечах и здравый смысл - правильное поведение на дороге с учетом всех возможных обстоятельств, которые могут возникнуть. Тут надо помнить неписанное правило водителей. Правило трех Д.
И, в заключение, приведу результаты одного исследования. проведенного автомобильным журналом (за давностью лет уже не скажу какого), посвященного опросу среди водителей (как профи, так и любителей). Так вот, результаты исследования показали одну любопытную вещь.
Хорошо помнят правила дорожного движения водители со стажем вождения до двух лет. Дальше же, чем больше стаж практического вождения, тем меньше остается в памяти знаний тех самых правил дорожного движения. А, после 20 лет практического стажа водители почти не помнят этих самых правил. Дальше, журнал задает весьма риторический вопрос: "Неужели, правила дорожного движения настолько далеки от реалий наших дорог, что знать их совершенно не обязательно". smile.gif

Согласна))))

Цитата(Кто-кто @ 6.5.2025, 19:03) *
тему ТопГир переименовали)))

post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 7.5.2025, 2:56
Сообщение #20

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата
Хорошо помнят правила дорожного движения водители со стажем вождения до двух лет. Дальше же, чем больше стаж практического вождения, тем меньше остается в памяти знаний тех самых правил дорожного движения. А, после 20 лет практического стажа водители почти не помнят этих самых правил. Дальше, журнал задает весьма риторический вопрос: "Неужели, правила дорожного движения настолько далеки от реалий наших дорог, что знать их совершенно не обязательно"

Убивает эл.током, чаще опытных электриков!, так как они забывают, что эл.ток это опасный невидимый враг! и с опытом перестают его боятся!!!
P.S. Более ста раз сталкивался с высоким эл. током и каждый раз очень боюсь)))
Смею догадываться, что за рулем может происходить похожее! Осторожничайте!!! (Или не будьте СЛИШКОМ самоуверенными!)

Сообщение отредактировал Петон - 7.5.2025, 2:57

--------------------

+Quote Post
fanatozi
сообщение 7.5.2025, 12:24
Сообщение #21

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург/Балашиха
Россия
ИД на сайте: 38388

Цитата
девушки на дороге ездят строго по правилам дорожного движения

женщины едут как королевы) и чем дороже карета тем больше у нее прав)

Сообщение отредактировал fanatozi - 7.5.2025, 12:24

--------------------
радио/видео комментатор ЧМ-46 в
Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010)А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время)

РАДИО/ВИДЕООБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ

+Quote Post
Петон
сообщение 8.5.2025, 10:06
Сообщение #22

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(fanatozi @ 7.5.2025, 11:24) *
женщины едут как королевы) и чем дороже карета тем больше у нее прав)

Столкнулись два автомобиля...
Из одной выходит мужик, а из розовой машинки блондинка.
Мужик:
- Ты хоть на права сдавала?!
- Хм... Конечно! И в отличии от некоторых, несколько раз!!!

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 19.5.2025, 12:16
Сообщение #23

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Вот сегодня например. Стою на перекрёстке на красный. Стою в правом ряду из трёх. Передо мной ещё несколько машин. Сзади подъезжает девушка. Но встаёт не точно за мной, а на полкорпуса левее. То есть залазит и на средний ряд. И вот я думаю - почему так-то?) И вот всегда они так.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 19.5.2025, 15:50
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Maxbol @ 19.5.2025, 15:16) *
Вот сегодня например. Стою на перекрёстке на красный. Стою в правом ряду из трёх. Передо мной ещё несколько машин. Сзади подъезжает девушка. Но встаёт не точно за мной, а на полкорпуса левее. То есть залазит и на средний ряд. И вот я думаю - почему так-то?) И вот всегда они так.

так может это автобусная полоса и она пол корпусом обозначает типо она не нарушает))

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 21.5.2025, 10:25
Сообщение #25

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 19.5.2025, 18:50) *
так может это автобусная полоса и она пол корпусом обозначает типо она не нарушает))

Нет, там не было автобусной полосы) Просто мыслей в голове хватило только на то, чтобы затормозить, не ударить машину, за которой встала. Об остальном подумать не успела. Это же сложно.

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 21.5.2025, 13:32
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Санкт - Петербург
Россия
ИД на сайте: 223743

Цитата(Maxbol @ 19.5.2025, 11:16) *
И вот всегда они так.

Не всегда )) Встречались девушки, отлично управлявшие машиной. Что характерно - и в обычной жизни они были образцом адекватности. Двое даже женами были. Так что можно в "приметы" записывать: если за рулем всё хорошо, то и в реальной жизни всё будет неплохо )) И наоборот ))

--------------------
Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове"
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Петон
сообщение 21.5.2025, 17:27
Сообщение #27

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 21.5.2025, 12:32) *
Не всегда )) Встречались девушки, отлично управлявшие машиной. Что характерно - и в обычной жизни они были образцом адекватности. Двое даже женами были. Так что можно в "приметы" записывать: если за рулем всё хорошо, то и в реальной жизни всё будет неплохо )) И наоборот ))

good.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 21.5.2025, 18:15
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 21.5.2025, 16:32) *

а если еще и на механке ))

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 21.5.2025, 22:19
Сообщение #29

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 21.5.2025, 17:15) *
а если еще и на механке ))

Обе - на механике )) (мне 50 лет скоро будет, я учился ездить на копейке, ну, и девушки не сильно моложе, лет на десять rolleyes.gif ) Застали классическую автошколу, без подвыподвертов.

--------------------
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен".
"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп.
Мои команды:

+Quote Post
Elizabet
сообщение 24.5.2025, 16:33
Сообщение #30

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 21.5.2025, 13:32) *

Согласна с этим мнением!!! good.gif

--------------------

+Quote Post
Tonig
сообщение 21.7.2025, 5:45
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

показать

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 21.7.2025, 17:20
Сообщение #32

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

а что с подборкой, у нас на форуме маленькие дети появились? post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 21.7.2025, 17:51
Сообщение #33

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 21.7.2025, 16:20) *
а что с подборкой, у нас на форуме маленькие дети появились? post-1.gif

rofl.gif
Может стесняющийся фотограф)))

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 22.7.2025, 14:43
Сообщение #34

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Паша (Naamah) если ты заглянешь в тему))
у тебя были фотосессии в стиле НЮ? фотки не нужно просто да или нет post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 23.7.2025, 20:53
Сообщение #35

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 22.7.2025, 14:43) *

post-1.gif
Мне, кажется, не сознается!!!)))) это ж какая сила воли должна быть?!)))

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 30.8.2025, 9:48
Сообщение #36

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Запретами разными пугает, что с 1сентября гуглить не всё можно... А порно и голых баб-то можно гуглить в интернете? (не за себя волнуюсь, подруга спрашивает post-1.gif )

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 1.9.2025, 16:30
Сообщение #37

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(Кто-кто @ 22.7.2025, 13:43) *

Однажды я участвовал в конкурсе, там нужно было фото в стиле ню. Я предоставил фото трактора без корпуса и выиграл грамоту за оригинальность.
А так была одна фотосессия. Оставлю без комментариев. А вообще я в основном пейзажи снимал.

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 1.9.2025, 17:55
Сообщение #38

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Elizabet @ 30.8.2025, 9:48) *
Запретами разными пугает, что с 1сентября гуглить не всё можно... А порно и голых баб-то можно гуглить в интернете? (не за себя волнуюсь, подруга спрашивает post-1.gif )

...сегодня - 1 сентября...
Как там подруга - на низком старте, на взводе или в засаде?
acute.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
Elizabet
сообщение 2.9.2025, 16:24
Сообщение #39

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Naamah @ 1.9.2025, 17:30) *
Однажды я участвовал в конкурсе, там нужно было фото в стиле ню. Я предоставил фото трактора без корпуса и выиграл грамоту за оригинальность.
А так была одна фотосессия. Оставлю без комментариев. А вообще я в основном пейзажи снимал.

Прикольно с трактором получилось!!!

Цитата(berserk sea @ 1.9.2025, 18:55) *
...сегодня - 1 сентября...
Как там подруга - на низком старте, на взводе или в засаде?
acute.gif

post-1.gif сказала, что на порнохаб что б посмотреть - теперь нужно авторизацию через ВК пройти на подтверждение возраста (старше 18+) post-1.gif не знаю правда или нет unknw.gif

А объясните, пожалуйста, почему мужчины любят глазами? Почему мужчинам интересно смотреть фото даже в белье и одежде?
У женщин мне, кажется, нет такой потребности crazy.gif

Если Вам досталась красивая, но стерв... радуйтесь, могла достаться не красивая! crazy.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 2.9.2025, 16:25

--------------------

+Quote Post
berserk sea
сообщение 8.9.2025, 19:00
Сообщение #40

...."The Beatles"....
Иконка группы

Из: Одесса
Словакия
ИД на сайте: 337176

Цитата(Elizabet @ 2.9.2025, 17:24) *
post-1.gif сказала, что на порнохаб что б посмотреть - теперь нужно авторизацию через ВК пройти на подтверждение возраста (старше 18+) post-1.gif не знаю правда или нет unknw.gif

Учитывая тот факт, что с 01.09 вводилось ограничение и за эту неделю в ФС Каймановых островов не появилась новая менеджер-женщина, получается что Лизина подружка доказала свои 18+ и конкретно зависает на интересных сайтах...
facepalm.gif
rofl.gif

--------------------
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

+Quote Post
ADAMYCH
сообщение 8.9.2025, 19:07
Сообщение #41

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

Цитата(Elizabet @ 2.9.2025, 15:24) *

А объясните, пожалуйста, почему мужчины любят глазами? Почему мужчинам интересно смотреть фото даже в белье и одежде?

Если Вам досталась красивая, но стерв... радуйтесь, могла достаться не красивая! crazy.gif

Женщина это личность. Не интересно смотреть на бельё и одежду. Главное, что там в голове, а не то что под одеждой и бельём... А красивая или стерва, так мы сами мужики их взращиваем... post-1.gif Ну, как-то так. Моё мнение. shuffle.gif

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ

+Quote Post
Diabaz1990
сообщение 25.9.2025, 21:39
Сообщение #42

Сталин жив
Иконка группы

Из: г.Архангельск
Россия
ИД на сайте: 349781

помните мужчины: чтобы женщина стала умнее в браке, вы должны ее начать воспитывать еще за 12 лет до брака!

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 26.9.2025, 3:15
Сообщение #43

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 2.9.2025, 15:24) *

Лиза, откуда у тебя информация, что «мужчины любят глазами»? Разрешаю плюнуть в лицо тому, кто такое тебе рассказал.
Все мужчины - разные. Нет единого «рецепта». У каждого - своя история любви.

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Петон
сообщение 26.9.2025, 20:36
Сообщение #44

PETON
Иконка группы

Россия

Лиза, все чего-то запизди--сь))))) post-1.gif
Интересно, кто женился вслепую (имеется ввиду не видя своей будущей жены до свадьбы)?)
Сначала видим, а потом размышляем...
Цитата
Почему мужчинам интересно смотреть фото даже в белье и одежде?

Почему нет? unknw.gif

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 27.9.2025, 8:20
Сообщение #45

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Elizabet @ 2.9.2025, 17:24) *

А это не мы виноваты smile.gif это вы девушки сами виноваты smile.gif "Потому что не надо быть красивой такой" smile.gif

+Quote Post
Elizabet
сообщение 27.9.2025, 9:51
Сообщение #46

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Diabaz1990 @ 25.9.2025, 21:39) *
помните мужчины: чтобы женщина стала умнее в браке, вы должны ее начать воспитывать еще за 12 лет до брака!

Кстати, согласна!!! Если пара начинает встречаться лет в 16, то не только будущий муж воспитывает сам себе жену, но и девушка уже тоже начинает под себя воспитывать мужа! Взаимное воспитание! И тут главное не ошибиться в "прокачке" и воспитании! crazy.gif

Цитата(Игорь Ник @ 26.9.2025, 3:15) *
Лиза, откуда у тебя информация, что «мужчины любят глазами»? Разрешаю плюнуть в лицо тому, кто такое тебе рассказал.
Все мужчины - разные. Нет единого «рецепта». У каждого - своя история любви.

post-1.gif Обманули? post-1.gif
У меня еще есть инфа, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"! crazy.gif shuffle.gif

Цитата(Петон @ 26.9.2025, 20:36) *
Лиза, все чего-то запизди--сь))))) post-1.gif
Интересно, кто женился вслепую (имеется ввиду не видя своей будущей жены до свадьбы)?)
Сначала видим, а потом размышляем...

Почему нет? unknw.gif

Кстати, интересный вопрос! А кто-нибудь решился бы жениться в слепую, только после допустим переписке по письмам или по разговорам по телефону???

Цитата(Negero @ 27.9.2025, 8:20) *
А это не мы виноваты smile.gif это вы девушки сами виноваты smile.gif "Потому что не надо быть красивой такой" smile.gif

У меня есть подружка, ее природа обделила смазливым личком и идеальной фигурой, но она такая заботливая(заботой просто замучает post-1.gif ), добрая, милая, умная и понимающая, что у нее муж на 8 лет ее младше и они счастливы в браке 8 лет!!! Но для меня она красивая именно внутренним миром!!!
А вот мужчинам проще-родился и уже красивый!!! post-1.gif crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Negero
сообщение 27.9.2025, 14:30
Сообщение #47

Играет за сборную
Иконка группы

Украина

Цитата(Elizabet @ 27.9.2025, 10:51) *
Кстати, согласна!!! Если пара начинает встречаться лет в 16, то не только будущий муж воспитывает сам себе жену, но и девушка уже тоже начинает под себя воспитывать мужа! Взаимное воспитание! И тут главное не ошибиться в "прокачке" и воспитании! crazy.gif

У меня еще есть инфа, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"! crazy.gif shuffle.gif

Кстати, интересный вопрос! А кто-нибудь решился бы жениться в слепую, только после допустим переписке по письмам или по разговорам по телефону???

У меня есть подружка, ее природа обделила смазливым личком и идеальной фигурой, но она такая заботливая(заботой просто замучает post-1.gif ), добрая, милая, умная и понимающая, что у нее муж на 8 лет ее младше и они счастливы в браке 8 лет!!! Но для меня она красивая именно внутренним миром!!!
А вот мужчинам проще-родился и уже красивый!!! post-1.gif crazy.gif
Ну, мы, мужчины немногим лучше нашего очень дальнего предка - уже красивые smile.gif
А красота, правильно сказала Лиза - важна внутренняя.

Жениться по переписке? Или по телефону?
Никогда не говори никогда. Все может быть в этой жизни.

+Quote Post
Diabaz1990
сообщение 27.9.2025, 17:25
Сообщение #48

Сталин жив
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 27.9.2025, 8:51) *

Нет, ты не так поняла меня. Если..скажем пара дружит с лет 8-10, и к годам 18-20 понимает, что это именно тот человек кто нужен обоим, то им не страшны кризисы, маленькие зарплаты и вся херня что творится вокруг них, для них существует только "мы" и "наше общее будущее"

+Quote Post
Петон
сообщение 27.9.2025, 18:47
Сообщение #49

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата(Diabaz1990 @ 27.9.2025, 16:25) *
Нет, ты не так поняла меня. Если..скажем пара дружит с лет 8-10, и к годам 18-20 понимает, что это именно тот человек кто нужен обоим, то им не страшны кризисы, маленькие зарплаты и вся херня что творится вокруг них, для них существует только "мы" и "наше общее будущее"

good.gif

--------------------

+Quote Post
Игорь Ник
сообщение 28.9.2025, 1:44
Сообщение #50

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 27.9.2025, 8:51) *

Путь к сердцу мужчины лежит через «уважение». В этом понятии много всего: и внешность, и забота. Если этого нет (или исчезло в процессе) - можно смело расставаться. Мужчина это сразу чувствует и у женщины начинаются проблемы (если она не принимает решение расстаться).

Цитата(Diabaz1990 @ 27.9.2025, 16:25) *

Такие случаи среди моих знакомых не встречались. Любопытно было бы посмотреть ))

--------------------
Мои команды:

+Quote Post
Diabaz1990
сообщение 28.9.2025, 20:14
Сообщение #51

Сталин жив
Иконка группы

Россия

Цитата(Игорь Ник @ 28.9.2025, 0:44) *
Такие случаи среди моих знакомых не встречались. Любопытно было бы посмотреть ))

у меня есть-это одноклассники. парень сча на СВО, так одноклассница раз в три месяца ездит к нему на фермере и везет все нужное, причем ей пофиг что о ней говорят.

+Quote Post
Elizabet
сообщение 28.9.2025, 20:51
Сообщение #52

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Diabaz1990 @ 27.9.2025, 18:25) *

Возможно, но на личном опыте я таких пар не встречала))) видела пары которые встречаются с 15 лет и живут уже по 20 лет вместе!
У меня в детстве у самой была лучшая подруга с 4 лет и до 16 лет с ней дружили и у нас были два соседа мальчика, мы вроде как всё детство с садика и до 11 класса вчетвером шли параллельно по жизни: дружили, играли, дни рождения, новый год, каждый день в садике и школе были вчетвером, но вот ни у кого чувств кроме как дружбы никогда не возникало!!!!)))) наоборот мне кажется плохо что друг друга ещё на горшке видели)))) знали все положительные и отрицательный качества)))) ни о какой любви уже и речи быть не могло!!! Дружба и уважение только!!!!))))

Цитата(Игорь Ник @ 28.9.2025, 2:44) *
Путь к сердцу мужчины лежит через «уважение». В этом понятии много всего: и внешность, и забота. Если этого нет (или исчезло в процессе) - можно смело расставаться. Мужчина это сразу чувствует и у женщины начинаются проблемы (если она не принимает решение расстаться).

Уважение-без него ни куда!!! Тут я согласна!!!

Цитата(Diabaz1990 @ 28.9.2025, 21:14) *
у меня есть-это одноклассники. парень сча на СВО, так одноклассница раз в три месяца ездит к нему на фермере и везет все нужное, причем ей пофиг что о ней говорят.

Молодцы!!! Желаю им счастья и детишек!!!

Сообщение отредактировал Elizabet - 28.9.2025, 20:53

--------------------

+Quote Post
Diabaz1990
сообщение 28.9.2025, 20:54
Сообщение #53

Сталин жив
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 28.9.2025, 19:51) *
Возможно, но на личном опыте я таких пар не встречала))) видела пары которые встречаются с 15 лет и живут уже по 20 лет вместе!
У меня в детстве у самой была лучшая подруга с 4 лет и до 16 лет с ней дружили и у нас были два соседа мальчика, мы вроде как всё детство с садика и до 11 класса вчетвером шли параллельно по жизни: дружили, играли, дни рождения, новый год, каждый день в садике и школе были вчетвером, но вот ни у кого чувств кроме как дружбы никогда не возникало!!!!)))) наоборот мне кажется плохо что друг друга ещё на горшке видели)))) знали все положительные и отрицательный качества)))) ни о какой любви уже и речи быть не могло!!! Дружба и уважение только!!!!))))

У тут я с тобой могу долго и упорно спорить. Сколько людей-столько и мнений

Добавлено 28th September 2025 - 19:54
Цитата(Elizabet @ 28.9.2025, 19:51) *
Молодцы!!! Желаю им счастья и детишек!!!

у них их пятеро, причем тройняшки и двойняшки

+Quote Post
Elizabet
сообщение 29.9.2025, 16:36
Сообщение #54

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Diabaz1990 @ 28.9.2025, 20:54) *
У тут я с тобой могу долго и упорно спорить. Сколько людей-столько и мнений

Добавлено 28th September 2025 - 19:54

у них их пятеро, причем тройняшки и двойняшки

Им просто невероятно повезло, что они нашли с детства друг друга в этом мире!!! И судьба еще и подарила им и двойняшек и тройняшек!!!

Тоже есть знакомые у которые правда двойняшки, один ребенок и снова двойняшки!!! crazy.gif (это видимо особенности организма всё-таки good.gif )

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 29.9.2025, 17:06
Сообщение #55

PETON
Иконка группы

Россия

Цитата

good.gif
P.S.
Ты забыл про подкаблучников, они чувствуют и не решаются))) Но у них, возможно, другая история)

--------------------

+Quote Post
Tonig
сообщение 3.1.2026, 4:06
Сообщение #56

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Женщины на обложках пластинок
показать

--------------------

+Quote Post
Tonig
сообщение 3.1.2026, 4:11
Сообщение #57

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Женщины на обложках пластинок 2
показать

--------------------

+Quote Post
Tonig
сообщение 3.1.2026, 4:14
Сообщение #58

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Женщины на обложках пластинок 3
показать

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 3.1.2026, 7:45
Сообщение #59

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

нужно что то новогоднее

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 6.1.2026, 19:29
Сообщение #60

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Tonig @ 3.1.2026, 5:14) *
Женщины на обложках пластинок 3
показать

шикарная подборка, могли же раньшее красиво фоткать, без фотошопа!!! respect.gif

Цитата(Кто-кто @ 3.1.2026, 8:45) *
нужно что то новогоднее

Всё поздно, уже нужно весеннее, скоро весна!!! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Миямото
сообщение 21.2.2026, 13:08
Сообщение #61

Приди и охлади мой пыл!
Иконка группы

Из: Владивосток
Россия
ИД на сайте: 31785

Ага, как то группа Ауткаст использовала в оформлении обложки альбома фотографию вебкамщицы Anna Batman. Говорят был скандал, но по мне больше пиар группы, тем более фотка, нормальная, молодая Анна нормально смотрелась, это сейчас на ее фото без страха не взглянешь.
показать

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 22.2.2026, 18:18
Сообщение #62

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Миямото @ 21.2.2026, 14:08) *
Ага, как то группа Ауткаст использовала в оформлении обложки альбома фотографию вебкамщицы Anna Batman. Говорят был скандал, но по мне больше пиар группы, тем более фотка, нормальная, молодая Анна нормально смотрелась, это сейчас на ее фото без страха не взглянешь.
показать

Приветик!!! Сколько лет, сколько зим!!! friends.gif Как у тебя дела? bes.gif а я в почте ФС видела что ты пришел, но подумала, что просто ник схожий! shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Миямото
сообщение 24.2.2026, 7:21
Сообщение #63

Приди и охлади мой пыл!
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 22.2.2026, 21:18) *
Приветик!!! Сколько лет, сколько зим!!! friends.gif Как у тебя дела? bes.gif а я в почте ФС видела что ты пришел, но подумала, что просто ник схожий! shuffle.gif

Да, это просто ник схожий. Даже команды те же удалось в свободных забрать, подпись можно не переделывать....только Буркина-Фасо они умудрились расформировать....Зато можно сделать новую 100500 лигу Армении и нафиг в игре Буркина-Фасо........ Собственно поэтому и ушёл, меня этот проект начал бесить со времен ввода наигрывания единичек.. Тут еще бонусы 10 стали 500 рублей стоить....а 3д просмотр матчей они родили? Вот конкурирующий проект родил, еще в 2010.....а купить нормально места, чтобы темы форуме не тереть каждый сезон? жабка....
Короче, пока опять все не взбесит pleasantry.gif
Дела, нормально, операцию месяц назад сделали...я в полном шоке от наших больниц, в хорошем смысле. Давно там не был. Пока лежал, было ощущение что в кино попал или сериал Клиника - Интерны, я думал такие палаты и сервиз только в кино бывает. И да, это в бесплатной клинике.

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 25.2.2026, 15:10
Сообщение #64

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Миямото @ 24.2.2026, 8:21) *
Да, это просто ник схожий. Даже команды те же удалось в свободных забрать, подпись можно не переделывать....только Буркина-Фасо они умудрились расформировать....Зато можно сделать новую 100500 лигу Армении и нафиг в игре Буркина-Фасо........ Собственно поэтому и ушёл, меня этот проект начал бесить со времен ввода наигрывания единичек.. Тут еще бонусы 10 стали 500 рублей стоить....а 3д просмотр матчей они родили? Вот конкурирующий проект родил, еще в 2010.....а купить нормально места, чтобы темы форуме не тереть каждый сезон? жабка....
Короче, пока опять все не взбесит pleasantry.gif
Дела, нормально, операцию месяц назад сделали...я в полном шоке от наших больниц, в хорошем смысле. Давно там не был. Пока лежал, было ощущение что в кино попал или сериал Клиника - Интерны, я думал такие палаты и сервиз только в кино бывает. И да, это в бесплатной клинике.

Замечательно, что вернулся!!! Нууууу, бутса пока живет! Бонусы жаль что подорожали, но они нууууу очень давно не дорожали!))))
Я тут что подумала: а была бы бутса проектом приносящим большой доход, то его бы давно перекупили бы и цены еще выше задрали бы, так, что есть плюсы в том что проект не популярен! )))) И надо любить бутсу какой уж она есть!)))
Отлично, что у Вас медицина на достойном уровне!!! Мы то же в Казани восхищаемся!!! Бабушке у меня 94 года, инфаркт был и ей поставили в таком возрасте стенд и тьфу-тьфу-тьфу, уже 8 месяцев прошло!!! Для меня это просто чудом было!!! pray.gif
Надеюсь, что у тебя уже всё норм после операции! pray.gif
а какую музыку сейчас слушаешь?

--------------------

+Quote Post
Миямото
сообщение 25.2.2026, 18:20
Сообщение #65

Приди и охлади мой пыл!
Иконка группы

Россия

Цитата(Elizabet @ 25.2.2026, 18:10) *
Замечательно, что вернулся!!! Нууууу, бутса пока живет! Бонусы жаль что подорожали, но они нууууу очень давно не дорожали!))))
Я тут что подумала: а была бы бутса проектом приносящим большой доход, то его бы давно перекупили бы и цены еще выше задрали бы, так, что есть плюсы в том что проект не популярен! )))) И надо любить бутсу какой уж она есть!)))
Отлично, что у Вас медицина на достойном уровне!!! Мы то же в Казани восхищаемся!!! Бабушке у меня 94 года, инфаркт был и ей поставили в таком возрасте стенд и тьфу-тьфу-тьфу, уже 8 месяцев прошло!!! Для меня это просто чудом было!!! pray.gif
Надеюсь, что у тебя уже всё норм после операции! pray.gif
а какую музыку сейчас слушаешь?

Бутса не популярный? Да более живучего игрового сообщества я еще не встречал.....половина не играет, а мы все общаемся в телеге.
После операции все норм. Отпуск прошел, возвращаюсь к работе потихоньку.
По музыке предпочтения все те же...симфоник - метал с заунывным псевдо-оперным женским вокалом......да. Чуть позже напишу в теме. shuffle.gif

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 26.2.2026, 15:14
Сообщение #66

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Миямото @ 25.2.2026, 19:20) *
Бутса не популярный? Да более живучего игрового сообщества я еще не встречал.....половина не играет, а мы все общаемся в телеге.
После операции все норм. Отпуск прошел, возвращаюсь к работе потихоньку.
По музыке предпочтения все те же...симфоник - метал с заунывным псевдо-оперным женским вокалом......да. Чуть позже напишу в теме. shuffle.gif

это тут просто замечательные люди собрались, поэтому и уже забросив игру-всё-равно общаются!!!
Самое главное-что всё норм!
да, давно никто музыку не обсуждал и ничего не выкладывал!!! ((((

--------------------

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic