Здравствуйте, гость ( Вход )

6.5.2016, 8:14
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 092 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 54885 Репутация: 262
|
О, Женщина!
"Самое умное, чего достиг человек, — это уменье любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле!" Тема посвящена красоте женского пола. Геям не входить.)) А в остальном вход свободный. Заходим, любуемся, выкладываем, соблюдая приличия, фотки сами!) Здесь должна была бы быть картинка "Дамы", но использовать конвертер i.piccy.info, нельзя! "Умирать от любви — значит жить ею!" Сообщение отредактировал Elizabet - 5.3.2022, 14:10 -------------------- ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
|
![]() |
23.4.2025, 1:57
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 168 Регистрация: 26.7.2005 РоссияИД на сайте: 17351 Репутация: 876
|
А где международный конкурс "Вокруг светы"?
-------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
23.4.2025, 8:56
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 193 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2119
|
А где международный конкурс "Вокруг светы"? Так странно, что ты этот вопрос в этой теме задаешь))) Надо Петра спросить хочет ли он дальше вести этот конкурс?) -------------------- |
|
|
|
23.4.2025, 18:06
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 037 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5191
|
Так странно, что ты этот вопрос в этой теме задаешь))) Надо Петра спросить хочет ли он дальше вести этот конкурс?) так тут про Свету, значит в нужной теме)) -------------------- |
|
|
|
23.4.2025, 22:16
|
|
![]() PETON Сообщений: 8 533 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 224666 Репутация: 635
|
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
|
24.4.2025, 1:02
|
|
|
Футбольный бог Сообщений: 6 168 Регистрация: 26.7.2005 РоссияИД на сайте: 17351 Репутация: 876
|
Так странно, что ты этот вопрос в этой теме задаешь))) Надо Петра спросить хочет ли он дальше вести этот конкурс?) А я не разбираюсь, где надо А Петон уклоняется от ответа Добавлено 24th April 2025 - 00:02 Зачем тебе вокруг? Выиграть хочу! -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
|
24.4.2025, 12:36
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 193 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2119
|
так тут про Свету, значит в нужной теме)) А я сразу про "Светочку" и не поняла! Зачем тебе вокруг? Разнообразие любит! А я не разбираюсь, где надо А Петон уклоняется от ответа Добавлено 24th April 2025 - 00:02 Выиграть хочу! А мы не дадим ему отлынивать! -------------------- |
|
|
|
26.4.2025, 16:32
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Я вам одно доложу - при всей любви к дамам, на дороге они лишние, мягко говоря. Я уже подустал от них
-------------------- |
|
|
|
26.4.2025, 18:49
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 037 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5191
|
Я вам одно доложу - при всей любви к дамам, на дороге они лишние, мягко говоря. Я уже подустал от них ездят голые и отвлекают?)) -------------------- |
|
|
|
26.4.2025, 20:21
|
|
![]() PETON Сообщений: 8 533 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва РоссияИД на сайте: 224666 Репутация: 635
|
Девушка звонит подруге:
- Прикинь, поворачиваю я на светофоре и вижу, - мужик за рулём бреется... У меня чуть помада в кофе не упала. -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
|
28.4.2025, 21:28
|
|
|
Я вам одно доложу - при всей любви к дамам, на дороге они лишние, мягко говоря. Я уже подустал от них Кстати, (в кино мне сказали, что статистика аварий у дам меньше, дама "таксист в кино" сказала)! Не проверял статистику! P.S. Я не водитель! Плохой ответ будет - не верь всему, чего говорят!!!! Мне в реале хочется услышать ответ!!! (Может статистика не работает) Сообщение отредактировал Петон - 28.4.2025, 21:29 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
29.4.2025, 0:38
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 491 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 668
|
-------------------- |
|
|
|
29.4.2025, 16:18
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 831 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 222
|
Э-э-э... Я туда ли заглянул?
|
|
|
|
30.4.2025, 19:32
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
Кстати, (в кино мне сказали, что статистика аварий у дам меньше, дама "таксист в кино" сказала)! Не проверял статистику! P.S. Я не водитель! Плохой ответ будет - не верь всему, чего говорят!!!! Мне в реале хочется услышать ответ!!! (Может статистика не работает) Хрен его знает. Аварии - это ещё не единственный показатель. А на мой взгляд приблизительно, если говорить о том, кто как правильно ведёт себя на дороге, мужиков процентов 15 дебилов, девушек примерно 85. -------------------- |
|
|
|
2.5.2025, 7:23
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 4 092 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 54885 Репутация: 262
|
-------------------- ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
|
6.5.2025, 11:21
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха РоссияИД на сайте: 38388 Репутация: 129
|
мужиков процентов 15 дебилов, девушек примерно 85 это по Новосибу наблюдение?) я думаю 50 на 50) либо адекватн либо неадекват) -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время) РАДИО/ВИДЕО ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ |
|
|
|
6.5.2025, 17:36
|
|
|
Играет за сборную Сообщений: 1 831 Регистрация: 27.12.2021 УкраинаИД на сайте: 413968 Репутация: 222
|
Ребята и дивчата, вы еще подеритесь
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика Дело не в адеквате или не адеквате на дороге Мужчины же, в зависимости от ситуации на дороге. Правила - они такие, хороши, конечно, но тут надо помнить одну татарскую поговорку: "Есть Коран - закон писаный, есть адат (обычай) - закон не писаный. Коран соблюдай, про адат (обычай) не забывай". ПДД - закон, правила поведения на дороги - адат (обычай). А ситуации на трассе разные бывают. ПДД дают общие знания о правилах поведения на дорогах. Опыт, голова на плечах и здравый смысл - правильное поведение на дороге с учетом всех возможных обстоятельств, которые могут возникнуть. Тут надо помнить неписанное правило водителей. Правило трех Д. И, в заключение, приведу результаты одного исследования. проведенного автомобильным журналом (за давностью лет уже не скажу какого), посвященного опросу среди водителей (как профи, так и любителей). Так вот, результаты исследования показали одну любопытную вещь. Хорошо помнят правила дорожного движения водители со стажем вождения до двух лет. Дальше же, чем больше стаж практического вождения, тем меньше остается в памяти знаний тех самых правил дорожного движения. А, после 20 лет практического стажа водители почти не помнят этих самых правил. Дальше, журнал задает весьма риторический вопрос: "Неужели, правила дорожного движения настолько далеки от реалий наших дорог, что знать их совершенно не обязательно". Сообщение отредактировал Negero - 6.5.2025, 17:37 |
|
|
|
6.5.2025, 18:03
|
|
|
тему ТопГир переименовали)))
-------------------- |
|
|
|
6.5.2025, 22:46
|
|
|
это по Новосибу наблюдение?) я думаю 50 на 50) либо адекватн либо неадекват) Да, тут от человека зависит, если он по жизни адекватен, то и за рулём адекватен, и уже не важно какого он пола!) В Казани, щас по моим наблюдениям, дамы вполне адекватные на дорогах и если дама постоянно ездит за рулём, то она и при общении более адекватная, чем та которая возит муж, такси или общественный транспорт!) Мужчины за рулём нуууу тоже видимо от того какой человек: Молодые в основном очень резкие и самоуверенные-левый ряд их, я к ним не лезу, средний возраст могут и свредничать в каких-то моментах, но они реже гоняют!) вот с дедушками на дорогах надо аккуратнее- медленно едут и могут учудить))) но в целом в Казани свой какой-то стиль вождения у всех, воспитанные все уже, в основном если не адекваты и есть на дороге, то его сразу издалека видно))))) Ребята и дивчата, вы еще подеритесь Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика Дело не в адеквате или не адеквате на дороге Мужчины же, в зависимости от ситуации на дороге. Правила - они такие, хороши, конечно, но тут надо помнить одну татарскую поговорку: "Есть Коран - закон писаный, есть адат (обычай) - закон не писаный. Коран соблюдай, про адат (обычай) не забывай". ПДД - закон, правила поведения на дороги - адат (обычай). А ситуации на трассе разные бывают. ПДД дают общие знания о правилах поведения на дорогах. Опыт, голова на плечах и здравый смысл - правильное поведение на дороге с учетом всех возможных обстоятельств, которые могут возникнуть. Тут надо помнить неписанное правило водителей. Правило трех Д. И, в заключение, приведу результаты одного исследования. проведенного автомобильным журналом (за давностью лет уже не скажу какого), посвященного опросу среди водителей (как профи, так и любителей). Так вот, результаты исследования показали одну любопытную вещь. Хорошо помнят правила дорожного движения водители со стажем вождения до двух лет. Дальше же, чем больше стаж практического вождения, тем меньше остается в памяти знаний тех самых правил дорожного движения. А, после 20 лет практического стажа водители почти не помнят этих самых правил. Дальше, журнал задает весьма риторический вопрос: "Неужели, правила дорожного движения настолько далеки от реалий наших дорог, что знать их совершенно не обязательно". Согласна)))) тему ТопГир переименовали))) -------------------- |
|
|
|
7.5.2025, 2:56
|
|
|
Цитата И, в заключение, приведу результаты одного исследования. проведенного автомобильным журналом (за давностью лет уже не скажу какого), посвященного опросу среди водителей (как профи, так и любителей). Так вот, результаты исследования показали одну любопытную вещь. Хорошо помнят правила дорожного движения водители со стажем вождения до двух лет. Дальше же, чем больше стаж практического вождения, тем меньше остается в памяти знаний тех самых правил дорожного движения. А, после 20 лет практического стажа водители почти не помнят этих самых правил. Дальше, журнал задает весьма риторический вопрос: "Неужели, правила дорожного движения настолько далеки от реалий наших дорог, что знать их совершенно не обязательно" Убивает эл.током, чаще опытных электриков!, так как они забывают, что эл.ток это опасный невидимый враг! и с опытом перестают его боятся!!! P.S. Более ста раз сталкивался с высоким эл. током и каждый раз очень боюсь))) Смею догадываться, что за рулем может происходить похожее! Осторожничайте!!! (Или не будьте СЛИШКОМ самоуверенными!) Сообщение отредактировал Петон - 7.5.2025, 2:57 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
7.5.2025, 12:24
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 482 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха РоссияИД на сайте: 38388 Репутация: 129
|
Цитата девушки на дороге ездят строго по правилам дорожного движения женщины едут как королевы) и чем дороже карета тем больше у нее прав) Сообщение отредактировал fanatozi - 7.5.2025, 12:24 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) А.С. Институт Пастер (23 июля 2012- по настоящее время) РАДИО/ВИДЕО ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ ЗОЛОТОЙ БУТСЫ ТУТ |
|
|
|
8.5.2025, 10:06
|
|
|
женщины едут как королевы) и чем дороже карета тем больше у нее прав) Столкнулись два автомобиля... Из одной выходит мужик, а из розовой машинки блондинка. Мужик: - Ты хоть на права сдавала?! - Хм... Конечно! И в отличии от некоторых, несколько раз!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
19.5.2025, 12:16
|
|
|
Вот сегодня например. Стою на перекрёстке на красный. Стою в правом ряду из трёх. Передо мной ещё несколько машин. Сзади подъезжает девушка. Но встаёт не точно за мной, а на полкорпуса левее. То есть залазит и на средний ряд. И вот я думаю - почему так-то?) И вот всегда они так.
-------------------- |
|
|
|
19.5.2025, 15:50
|
|
|
Вот сегодня например. Стою на перекрёстке на красный. Стою в правом ряду из трёх. Передо мной ещё несколько машин. Сзади подъезжает девушка. Но встаёт не точно за мной, а на полкорпуса левее. То есть залазит и на средний ряд. И вот я думаю - почему так-то?) И вот всегда они так. так может это автобусная полоса и она пол корпусом обозначает типо она не нарушает)) -------------------- |
|
|
|
21.5.2025, 10:25
|
|
|
так может это автобусная полоса и она пол корпусом обозначает типо она не нарушает)) Нет, там не было автобусной полосы) Просто мыслей в голове хватило только на то, чтобы затормозить, не ударить машину, за которой встала. Об остальном подумать не успела. Это же сложно. -------------------- |
|
|
|
21.5.2025, 13:32
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 480 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 520
|
И вот всегда они так. Не всегда )) Встречались девушки, отлично управлявшие машиной. Что характерно - и в обычной жизни они были образцом адекватности. Двое даже женами были. Так что можно в "приметы" записывать: если за рулем всё хорошо, то и в реальной жизни всё будет неплохо )) И наоборот )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
21.5.2025, 17:27
|
|
|
Не всегда )) Встречались девушки, отлично управлявшие машиной. Что характерно - и в обычной жизни они были образцом адекватности. Двое даже женами были. Так что можно в "приметы" записывать: если за рулем всё хорошо, то и в реальной жизни всё будет неплохо )) И наоборот )) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
21.5.2025, 18:15
|
|
|
Не всегда )) Встречались девушки, отлично управлявшие машиной. Что характерно - и в обычной жизни они были образцом адекватности. Двое даже женами были. Так что можно в "приметы" записывать: если за рулем всё хорошо, то и в реальной жизни всё будет неплохо )) И наоборот )) а если еще и на механке )) -------------------- |
|
|
|
21.5.2025, 22:19
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 12 480 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург РоссияИД на сайте: 223743 Репутация: 520
|
а если еще и на механке )) Обе - на механике )) (мне 50 лет скоро будет, я учился ездить на копейке, ну, и девушки не сильно моложе, лет на десять -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
|
24.5.2025, 16:33
|
|
|
Не всегда )) Встречались девушки, отлично управлявшие машиной. Что характерно - и в обычной жизни они были образцом адекватности. Двое даже женами были. Так что можно в "приметы" записывать: если за рулем всё хорошо, то и в реальной жизни всё будет неплохо )) И наоборот )) Согласна с этим мнением!!! -------------------- |
|
|
|
21.7.2025, 5:45
|
|
|
показать
-------------------- ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
|
21.7.2025, 17:20
|
|
|
а что с подборкой, у нас на форуме маленькие дети появились?
-------------------- |
|
|
|
21.7.2025, 17:51
|
|
|
а что с подборкой, у нас на форуме маленькие дети появились? Может стесняющийся фотограф))) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
22.7.2025, 14:43
|
|
|
Паша (Naamah) если ты заглянешь в тему))
у тебя были фотосессии в стиле НЮ? фотки не нужно просто да или нет -------------------- |
|
|
|
23.7.2025, 20:53
|
|
|
Паша (Naamah) если ты заглянешь в тему)) у тебя были фотосессии в стиле НЮ? фотки не нужно просто да или нет Мне, кажется, не сознается!!!)))) это ж какая сила воли должна быть?!))) -------------------- |
|
|
|
30.8.2025, 9:48
|
|
|
Запретами разными пугает, что с 1сентября гуглить не всё можно... А порно и голых баб-то можно гуглить в интернете? (не за себя волнуюсь, подруга спрашивает
-------------------- |
|
|
|
1.9.2025, 16:30
|
|
![]() Сообщений: 8 065 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь РоссияИД на сайте: 39686 Репутация: 2891
|
Паша (Naamah) если ты заглянешь в тему)) у тебя были фотосессии в стиле НЮ? фотки не нужно просто да или нет Однажды я участвовал в конкурсе, там нужно было фото в стиле ню. Я предоставил фото трактора без корпуса и выиграл грамоту за оригинальность. А так была одна фотосессия. Оставлю без комментариев. А вообще я в основном пейзажи снимал. -------------------- |
|
|
|
1.9.2025, 17:55
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 495 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 502
|
Запретами разными пугает, что с 1сентября гуглить не всё можно... А порно и голых баб-то можно гуглить в интернете? (не за себя волнуюсь, подруга спрашивает ...сегодня - 1 сентября... Как там подруга - на низком старте, на взводе или в засаде? -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
2.9.2025, 16:24
|
|
|
Однажды я участвовал в конкурсе, там нужно было фото в стиле ню. Я предоставил фото трактора без корпуса и выиграл грамоту за оригинальность. А так была одна фотосессия. Оставлю без комментариев. А вообще я в основном пейзажи снимал. Прикольно с трактором получилось!!! ...сегодня - 1 сентября... Как там подруга - на низком старте, на взводе или в засаде? А объясните, пожалуйста, почему мужчины любят глазами? Почему мужчинам интересно смотреть фото даже в белье и одежде? У женщин мне, кажется, нет такой потребности Если Вам досталась красивая, но стерв... радуйтесь, могла достаться не красивая! Сообщение отредактировал Elizabet - 2.9.2025, 16:25 -------------------- |
|
|
|
8.9.2025, 19:00
|
|
![]() ...."The Beatles".... Сообщений: 5 495 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса СловакияИД на сайте: 337176 Репутация: 502
|
Учитывая тот факт, что с 01.09 вводилось ограничение и за эту неделю в ФС Каймановых островов не появилась новая менеджер-женщина, получается что Лизина подружка доказала свои 18+ и конкретно зависает на интересных сайтах... -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
|
|
|
|
8.9.2025, 19:07
|
|
![]() УКРОП. Сообщений: 36 626 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! УкраинаИД на сайте: 312214 Репутация: 3382
|
Прикольно с трактором получилось!!! А объясните, пожалуйста, почему мужчины любят глазами? Почему мужчинам интересно смотреть фото даже в белье и одежде? У женщин мне, кажется, нет такой потребности Если Вам досталась красивая, но стерв... радуйтесь, могла достаться не красивая! Женщина это личность. Не интересно смотреть на бельё и одежду. Главное, что там в голове, а не то что под одеждой и бельём... А красивая или стерва, так мы сами мужики их взращиваем... -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
|
25.9.2025, 21:39
|
|
|
Сталин жив Сообщений: 6 664 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск РоссияИД на сайте: 349781 Репутация: 195
|
помните мужчины: чтобы женщина стала умнее в браке, вы должны ее начать воспитывать еще за 12 лет до брака!
|
|
|
|
26.9.2025, 3:15
|
|
|
А объясните, пожалуйста, почему мужчины любят глазами? Почему мужчинам интересно смотреть фото даже в белье и одежде? У женщин мне, кажется, нет такой потребности Если Вам досталась красивая, но стерв... радуйтесь, могла достаться не красивая! Лиза, откуда у тебя информация, что «мужчины любят глазами»? Разрешаю плюнуть в лицо тому, кто такое тебе рассказал. Все мужчины - разные. Нет единого «рецепта». У каждого - своя история любви. -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
26.9.2025, 20:36
|
|
|
Лиза, все чего-то запизди--сь)))))
Интересно, кто женился вслепую (имеется ввиду не видя своей будущей жены до свадьбы)?) Сначала видим, а потом размышляем... Цитата Почему мужчинам интересно смотреть фото даже в белье и одежде? Почему нет? -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
27.9.2025, 8:20
|
|
|
|
Прикольно с трактором получилось!!! А объясните, пожалуйста, почему мужчины любят глазами? Почему мужчинам интересно смотреть фото даже в белье и одежде? У женщин мне, кажется, нет такой потребности Если Вам досталась красивая, но стерв... радуйтесь, могла достаться не красивая! А это не мы виноваты |
|
|
|
27.9.2025, 9:51
|
|
|
помните мужчины: чтобы женщина стала умнее в браке, вы должны ее начать воспитывать еще за 12 лет до брака! Кстати, согласна!!! Если пара начинает встречаться лет в 16, то не только будущий муж воспитывает сам себе жену, но и девушка уже тоже начинает под себя воспитывать мужа! Взаимное воспитание! И тут главное не ошибиться в "прокачке" и воспитании! Лиза, откуда у тебя информация, что «мужчины любят глазами»? Разрешаю плюнуть в лицо тому, кто такое тебе рассказал. Все мужчины - разные. Нет единого «рецепта». У каждого - своя история любви. У меня еще есть инфа, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"! Лиза, все чего-то запизди--сь))))) Интересно, кто женился вслепую (имеется ввиду не видя своей будущей жены до свадьбы)?) Сначала видим, а потом размышляем... Почему нет? Кстати, интересный вопрос! А кто-нибудь решился бы жениться в слепую, только после допустим переписке по письмам или по разговорам по телефону??? А это не мы виноваты У меня есть подружка, ее природа обделила смазливым личком и идеальной фигурой, но она такая заботливая(заботой просто замучает А вот мужчинам проще-родился и уже красивый!!! -------------------- |
|
|
|
27.9.2025, 14:30
|
|
|
|
Кстати, согласна!!! Если пара начинает встречаться лет в 16, то не только будущий муж воспитывает сам себе жену, но и девушка уже тоже начинает под себя воспитывать мужа! Взаимное воспитание! И тут главное не ошибиться в "прокачке" и воспитании! Ну, мы, мужчины немногим лучше нашего очень дальнего предка - уже красивые У меня еще есть инфа, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"! Кстати, интересный вопрос! А кто-нибудь решился бы жениться в слепую, только после допустим переписке по письмам или по разговорам по телефону??? У меня есть подружка, ее природа обделила смазливым личком и идеальной фигурой, но она такая заботливая(заботой просто замучает А вот мужчинам проще-родился и уже красивый!!! А красота, правильно сказала Лиза - важна внутренняя. Жениться по переписке? Или по телефону? Никогда не говори никогда. Все может быть в этой жизни. |
|
|
|
27.9.2025, 17:25
|
|
|
Сталин жив Сообщений: 6 664 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск РоссияИД на сайте: 349781 Репутация: 195
|
Кстати, согласна!!! Если пара начинает встречаться лет в 16, то не только будущий муж воспитывает сам себе жену, но и девушка уже тоже начинает под себя воспитывать мужа! Взаимное воспитание! И тут главное не ошибиться в "прокачке" и воспитании! Нет, ты не так поняла меня. Если..скажем пара дружит с лет 8-10, и к годам 18-20 понимает, что это именно тот человек кто нужен обоим, то им не страшны кризисы, маленькие зарплаты и вся херня что творится вокруг них, для них существует только "мы" и "наше общее будущее" |
|
|
|
27.9.2025, 18:47
|
|
|
Нет, ты не так поняла меня. Если..скажем пара дружит с лет 8-10, и к годам 18-20 понимает, что это именно тот человек кто нужен обоим, то им не страшны кризисы, маленькие зарплаты и вся херня что творится вокруг них, для них существует только "мы" и "наше общее будущее" -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
28.9.2025, 1:44
|
|
|
Кстати, согласна!!! Если пара начинает встречаться лет в 16, то не только будущий муж воспитывает сам себе жену, но и девушка уже тоже начинает под себя воспитывать мужа! Взаимное воспитание! И тут главное не ошибиться в "прокачке" и воспитании! У меня еще есть инфа, что "путь к сердцу мужчины лежит через желудок"! Путь к сердцу мужчины лежит через «уважение». В этом понятии много всего: и внешность, и забота. Если этого нет (или исчезло в процессе) - можно смело расставаться. Мужчина это сразу чувствует и у женщины начинаются проблемы (если она не принимает решение расстаться). Нет, ты не так поняла меня. Если..скажем пара дружит с лет 8-10, и к годам 18-20 понимает, что это именно тот человек кто нужен обоим, то им не страшны кризисы, маленькие зарплаты и вся херня что творится вокруг них, для них существует только "мы" и "наше общее будущее" Такие случаи среди моих знакомых не встречались. Любопытно было бы посмотреть )) -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
|
28.9.2025, 20:14
|
|
|
|
|
|
|
|
28.9.2025, 20:51
|
|
|
Нет, ты не так поняла меня. Если..скажем пара дружит с лет 8-10, и к годам 18-20 понимает, что это именно тот человек кто нужен обоим, то им не страшны кризисы, маленькие зарплаты и вся херня что творится вокруг них, для них существует только "мы" и "наше общее будущее" Возможно, но на личном опыте я таких пар не встречала))) видела пары которые встречаются с 15 лет и живут уже по 20 лет вместе! У меня в детстве у самой была лучшая подруга с 4 лет и до 16 лет с ней дружили и у нас были два соседа мальчика, мы вроде как всё детство с садика и до 11 класса вчетвером шли параллельно по жизни: дружили, играли, дни рождения, новый год, каждый день в садике и школе были вчетвером, но вот ни у кого чувств кроме как дружбы никогда не возникало!!!!)))) наоборот мне кажется плохо что друг друга ещё на горшке видели)))) знали все положительные и отрицательный качества)))) ни о какой любви уже и речи быть не могло!!! Дружба и уважение только!!!!)))) Путь к сердцу мужчины лежит через «уважение». В этом понятии много всего: и внешность, и забота. Если этого нет (или исчезло в процессе) - можно смело расставаться. Мужчина это сразу чувствует и у женщины начинаются проблемы (если она не принимает решение расстаться). Уважение-без него ни куда!!! Тут я согласна!!! у меня есть-это одноклассники. парень сча на СВО, так одноклассница раз в три месяца ездит к нему на фермере и везет все нужное, причем ей пофиг что о ней говорят. Молодцы!!! Желаю им счастья и детишек!!! Сообщение отредактировал Elizabet - 28.9.2025, 20:53 -------------------- |
|
|
|
28.9.2025, 20:54
|
|
|
|
Возможно, но на личном опыте я таких пар не встречала))) видела пары которые встречаются с 15 лет и живут уже по 20 лет вместе! У меня в детстве у самой была лучшая подруга с 4 лет и до 16 лет с ней дружили и у нас были два соседа мальчика, мы вроде как всё детство с садика и до 11 класса вчетвером шли параллельно по жизни: дружили, играли, дни рождения, новый год, каждый день в садике и школе были вчетвером, но вот ни у кого чувств кроме как дружбы никогда не возникало!!!!)))) наоборот мне кажется плохо что друг друга ещё на горшке видели)))) знали все положительные и отрицательный качества)))) ни о какой любви уже и речи быть не могло!!! Дружба и уважение только!!!!)))) У тут я с тобой могу долго и упорно спорить. Сколько людей-столько и мнений Добавлено 28th September 2025 - 19:54 Молодцы!!! Желаю им счастья и детишек!!! у них их пятеро, причем тройняшки и двойняшки |
|
|
|
29.9.2025, 16:36
|
|
|
У тут я с тобой могу долго и упорно спорить. Сколько людей-столько и мнений Добавлено 28th September 2025 - 19:54 у них их пятеро, причем тройняшки и двойняшки Им просто невероятно повезло, что они нашли с детства друг друга в этом мире!!! И судьба еще и подарила им и двойняшек и тройняшек!!! Тоже есть знакомые у которые правда двойняшки, один ребенок и снова двойняшки!!! -------------------- |
|
|
|
29.9.2025, 17:06
|
|
|
Цитата Путь к сердцу мужчины лежит через «уважение». В этом понятии много всего: и внешность, и забота. Если этого нет (или исчезло в процессе) - можно смело расставаться. Мужчина это сразу чувствует и у женщины начинаются проблемы (если она не принимает решение расстаться). P.S. Ты забыл про подкаблучников, они чувствуют и не решаются))) Но у них, возможно, другая история) -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
|
3.1.2026, 4:06
|
|
|
Женщины на обложках пластинок
показать
|
|
|
3.1.2026, 4:11
|
|
|
Женщины на обложках пластинок 2
показать
|
|
|
3.1.2026, 4:14
|
|
|
Женщины на обложках пластинок 3
показать
|
|
|
3.1.2026, 7:45
|
|
|
нужно что то новогоднее
-------------------- |
|
|
|
6.1.2026, 19:29
|
|
|
Женщины на обложках пластинок 3 показать
шикарная подборка, могли же раньшее красиво фоткать, без фотошопа!!! нужно что то новогоднее Всё поздно, уже нужно весеннее, скоро весна!!! -------------------- |
|
|
|
21.2.2026, 13:08
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! Сообщений: 4 449 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток РоссияИД на сайте: 31785 Репутация: 151
|
Ага, как то группа Ауткаст использовала в оформлении обложки альбома фотографию вебкамщицы Anna Batman. Говорят был скандал, но по мне больше пиар группы, тем более фотка, нормальная, молодая Анна нормально смотрелась, это сейчас на ее фото без страха не взглянешь.
показать
-------------------- |
|
|
|
22.2.2026, 18:18
|
|
|
Ага, как то группа Ауткаст использовала в оформлении обложки альбома фотографию вебкамщицы Anna Batman. Говорят был скандал, но по мне больше пиар группы, тем более фотка, нормальная, молодая Анна нормально смотрелась, это сейчас на ее фото без страха не взглянешь. показать
Приветик!!! Сколько лет, сколько зим!!! -------------------- |
|
|
|
24.2.2026, 7:21
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! Сообщений: 4 449 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток РоссияИД на сайте: 31785 Репутация: 151
|
Приветик!!! Сколько лет, сколько зим!!! Да, это просто ник схожий. Даже команды те же удалось в свободных забрать, подпись можно не переделывать....только Буркина-Фасо они умудрились расформировать....Зато можно сделать новую 100500 лигу Армении и нафиг в игре Буркина-Фасо........ Собственно поэтому и ушёл, меня этот проект начал бесить со времен ввода наигрывания единичек.. Тут еще бонусы 10 стали 500 рублей стоить....а 3д просмотр матчей они родили? Вот конкурирующий проект родил, еще в 2010.....а купить нормально места, чтобы темы форуме не тереть каждый сезон? жабка.... Короче, пока опять все не взбесит Дела, нормально, операцию месяц назад сделали...я в полном шоке от наших больниц, в хорошем смысле. Давно там не был. Пока лежал, было ощущение что в кино попал или сериал Клиника - Интерны, я думал такие палаты и сервиз только в кино бывает. И да, это в бесплатной клинике. -------------------- |
|
|
|
25.2.2026, 15:10
|
|
|
Да, это просто ник схожий. Даже команды те же удалось в свободных забрать, подпись можно не переделывать....только Буркина-Фасо они умудрились расформировать....Зато можно сделать новую 100500 лигу Армении и нафиг в игре Буркина-Фасо........ Собственно поэтому и ушёл, меня этот проект начал бесить со времен ввода наигрывания единичек.. Тут еще бонусы 10 стали 500 рублей стоить....а 3д просмотр матчей они родили? Вот конкурирующий проект родил, еще в 2010.....а купить нормально места, чтобы темы форуме не тереть каждый сезон? жабка.... Короче, пока опять все не взбесит Дела, нормально, операцию месяц назад сделали...я в полном шоке от наших больниц, в хорошем смысле. Давно там не был. Пока лежал, было ощущение что в кино попал или сериал Клиника - Интерны, я думал такие палаты и сервиз только в кино бывает. И да, это в бесплатной клинике. Замечательно, что вернулся!!! Нууууу, бутса пока живет! Бонусы жаль что подорожали, но они нууууу очень давно не дорожали!)))) Я тут что подумала: а была бы бутса проектом приносящим большой доход, то его бы давно перекупили бы и цены еще выше задрали бы, так, что есть плюсы в том что проект не популярен! )))) И надо любить бутсу какой уж она есть!))) Отлично, что у Вас медицина на достойном уровне!!! Мы то же в Казани восхищаемся!!! Бабушке у меня 94 года, инфаркт был и ей поставили в таком возрасте стенд и тьфу-тьфу-тьфу, уже 8 месяцев прошло!!! Для меня это просто чудом было!!! Надеюсь, что у тебя уже всё норм после операции! а какую музыку сейчас слушаешь? -------------------- |
|
|
|
25.2.2026, 18:20
|
|
|
Замечательно, что вернулся!!! Нууууу, бутса пока живет! Бонусы жаль что подорожали, но они нууууу очень давно не дорожали!)))) Я тут что подумала: а была бы бутса проектом приносящим большой доход, то его бы давно перекупили бы и цены еще выше задрали бы, так, что есть плюсы в том что проект не популярен! )))) И надо любить бутсу какой уж она есть!))) Отлично, что у Вас медицина на достойном уровне!!! Мы то же в Казани восхищаемся!!! Бабушке у меня 94 года, инфаркт был и ей поставили в таком возрасте стенд и тьфу-тьфу-тьфу, уже 8 месяцев прошло!!! Для меня это просто чудом было!!! Надеюсь, что у тебя уже всё норм после операции! а какую музыку сейчас слушаешь? Бутса не популярный? Да более живучего игрового сообщества я еще не встречал.....половина не играет, а мы все общаемся в телеге. После операции все норм. Отпуск прошел, возвращаюсь к работе потихоньку. По музыке предпочтения все те же...симфоник - метал с заунывным псевдо-оперным женским вокалом......да. Чуть позже напишу в теме. -------------------- |
|
|
|
26.2.2026, 15:14
|
|
|
Бутса не популярный? Да более живучего игрового сообщества я еще не встречал.....половина не играет, а мы все общаемся в телеге. После операции все норм. Отпуск прошел, возвращаюсь к работе потихоньку. По музыке предпочтения все те же...симфоник - метал с заунывным псевдо-оперным женским вокалом......да. Чуть позже напишу в теме. это тут просто замечательные люди собрались, поэтому и уже забросив игру-всё-равно общаются!!! Самое главное-что всё норм! да, давно никто музыку не обсуждал и ничего не выкладывал!!! (((( -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2026, 6:40 |