![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 936 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Женщина!
"Самое умное, чего достиг человек, — это уменье любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле!" Тема посвящена красоте женского пола. Геям не входить.)) А в остальном вход свободный. Заходим, любуемся, выкладываем, соблюдая приличия, фотки сами!) Здесь должна была бы быть картинка "Дамы", но использовать конвертер i.piccy.info, нельзя! "Умирать от любви — значит жить ею!" Сообщение отредактировал Elizabet - 5.3.2022, 14:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где международный конкурс "Вокруг светы"?
![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где международный конкурс "Вокруг светы"? ![]() Так странно, что ты этот вопрос в этой теме задаешь))) Надо Петра спросить хочет ли он дальше вести этот конкурс?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так странно, что ты этот вопрос в этой теме задаешь))) Надо Петра спросить хочет ли он дальше вести этот конкурс?) так тут про Свету, значит в нужной теме)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так странно, что ты этот вопрос в этой теме задаешь))) Надо Петра спросить хочет ли он дальше вести этот конкурс?) А я не разбираюсь, где надо ![]() А Петон уклоняется от ответа ![]() Добавлено 24th April 2025 - 00:02 Зачем тебе вокруг? Выиграть хочу! ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так тут про Свету, значит в нужной теме)) А я сразу про "Светочку" и не поняла! ![]() Зачем тебе вокруг? Разнообразие любит! ![]() А я не разбираюсь, где надо ![]() А Петон уклоняется от ответа ![]() Добавлено 24th April 2025 - 00:02 Выиграть хочу! ![]() А мы не дадим ему отлынивать! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам одно доложу - при всей любви к дамам, на дороге они лишние, мягко говоря. Я уже подустал от них
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вам одно доложу - при всей любви к дамам, на дороге они лишние, мягко говоря. Я уже подустал от них ![]() ездят голые и отвлекают?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 208 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка звонит подруге:
- Прикинь, поворачиваю я на светофоре и вижу, - мужик за рулём бреется... У меня чуть помада в кофе не упала. -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Я вам одно доложу - при всей любви к дамам, на дороге они лишние, мягко говоря. Я уже подустал от них ![]() Кстати, (в кино мне сказали, что статистика аварий у дам меньше, дама "таксист в кино" сказала)! Не проверял статистику! P.S. Я не водитель! Плохой ответ будет - не верь всему, чего говорят!!!! Мне в реале хочется услышать ответ!!! (Может статистика не работает) Сообщение отредактировал Петон - 28.4.2025, 21:29 -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 083 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 518 Регистрация: 27.12.2021 ![]() ИД на сайте: 413968 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Э-э-э... Я туда ли заглянул?
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, (в кино мне сказали, что статистика аварий у дам меньше, дама "таксист в кино" сказала)! Не проверял статистику! P.S. Я не водитель! Плохой ответ будет - не верь всему, чего говорят!!!! Мне в реале хочется услышать ответ!!! (Может статистика не работает) Хрен его знает. Аварии - это ещё не единственный показатель. А на мой взгляд приблизительно, если говорить о том, кто как правильно ведёт себя на дороге, мужиков процентов 15 дебилов, девушек примерно 85. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 936 Регистрация: 4.10.2007 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 54885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() =Делай, что должен, случится чему суждено, а что суждено то и будет, даже если будет по другому!= |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:32 |