Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О, Женщина!
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Америка > Каймановы острова
Tonig
О, Женщина!

"Самое умное, чего достиг человек, — это уменье любить женщину, поклоняться ее красоте: от любви к женщине родилось все прекрасное на земле!"

Тема посвящена красоте женского пола. Геям не входить.)) А в остальном вход свободный. Заходим, любуемся, выкладываем, соблюдая приличия, фотки сами!)

Здесь должна была бы быть картинка "Дамы", но использовать конвертер i.piccy.info, нельзя!

"Умирать от любви — значит жить ею!"
windsom
А где международный конкурс "Вокруг светы"? blink.gif
Elizabet
Цитата(windsom @ 23.4.2025, 2:57) *

Так странно, что ты этот вопрос в этой теме задаешь)))
Надо Петра спросить хочет ли он дальше вести этот конкурс?)
Кто-кто
Цитата(Elizabet @ 23.4.2025, 11:56) *

так тут про Свету, значит в нужной теме))
Петон
Цитата(windsom @ 23.4.2025, 0:57) *

Зачем тебе вокруг?
windsom
Цитата(Elizabet @ 23.4.2025, 7:56) *

А я не разбираюсь, где надо pardon.gif
А Петон уклоняется от ответа vertag.gif

Добавлено 24th April 2025 - 00:02
Цитата(Петон @ 23.4.2025, 21:16) *
Зачем тебе вокруг?

Выиграть хочу! vinkko.gif
Elizabet
Цитата(Кто-кто @ 23.4.2025, 18:06) *
так тут про Свету, значит в нужной теме))

А я сразу про "Светочку" и не поняла! post-1.gif

Цитата(Петон @ 23.4.2025, 22:16) *
Зачем тебе вокруг?

Разнообразие любит! tomato.gif

Цитата(windsom @ 24.4.2025, 1:02) *
А я не разбираюсь, где надо pardon.gif
А Петон уклоняется от ответа vertag.gif

Добавлено 24th April 2025 - 00:02

Выиграть хочу! vinkko.gif

А мы не дадим ему отлынивать! crazy.gif согласился он вести конкурс!!! pray.gif
Maxbol
Я вам одно доложу - при всей любви к дамам, на дороге они лишние, мягко говоря. Я уже подустал от них facepalm.gif
Кто-кто
Цитата(Maxbol @ 26.4.2025, 19:32) *
Я вам одно доложу - при всей любви к дамам, на дороге они лишние, мягко говоря. Я уже подустал от них facepalm.gif

ездят голые и отвлекают?))
Петон
Девушка звонит подруге:
- Прикинь, поворачиваю я на светофоре и вижу, - мужик за рулём бреется... У меня чуть помада в кофе не упала.
Петон
Цитата(Maxbol @ 26.4.2025, 15:32) *

Кстати, (в кино мне сказали, что статистика аварий у дам меньше, дама "таксист в кино" сказала)! Не проверял статистику!
P.S. Я не водитель!
Плохой ответ будет - не верь всему, чего говорят!!!! Мне в реале хочется услышать ответ!!! (Может статистика не работает)
maurus
Цитата(Петон @ 23.4.2025, 21:16) *
Зачем тебе вокруг?

Ну а вдруг? post-1.gif
Negero
Э-э-э... Я туда ли заглянул? smile.gif Что-то меня терзают смутные сомнения smile.gif У Шпака магнитофон, у посла медальон smile.gif
Maxbol
Цитата(Петон @ 29.4.2025, 0:28) *
Кстати, (в кино мне сказали, что статистика аварий у дам меньше, дама "таксист в кино" сказала)! Не проверял статистику!
P.S. Я не водитель!
Плохой ответ будет - не верь всему, чего говорят!!!! Мне в реале хочется услышать ответ!!! (Может статистика не работает)

Хрен его знает. Аварии - это ещё не единственный показатель. А на мой взгляд приблизительно, если говорить о том, кто как правильно ведёт себя на дороге, мужиков процентов 15 дебилов, девушек примерно 85.
Tonig

показать

fanatozi
Цитата(Maxbol @ 30.4.2025, 18:32) *
мужиков процентов 15 дебилов, девушек примерно 85

это по Новосибу наблюдение?)

я думаю 50 на 50) либо адекватн либо неадекват)
Negero
Ребята и дивчата, вы еще подеритесь smile.gif
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика smile.gif Скажу лишь за свои наблюдения smile.gif
Дело не в адеквате или не адеквате на дороге smile.gif Дело в том, что девушки на дороге ездят строго по правилам дорожного движения. Как в ПДД написано - так и едут. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству с расстрелом на месте smile.gif
Мужчины же, в зависимости от ситуации на дороге. Правила - они такие, хороши, конечно, но тут надо помнить одну татарскую поговорку: "Есть Коран - закон писаный, есть адат (обычай) - закон не писаный. Коран соблюдай, про адат (обычай) не забывай". ПДД - закон, правила поведения на дороги - адат (обычай). А ситуации на трассе разные бывают. ПДД дают общие знания о правилах поведения на дорогах. Опыт, голова на плечах и здравый смысл - правильное поведение на дороге с учетом всех возможных обстоятельств, которые могут возникнуть. Тут надо помнить неписанное правило водителей. Правило трех Д.
И, в заключение, приведу результаты одного исследования. проведенного автомобильным журналом (за давностью лет уже не скажу какого), посвященного опросу среди водителей (как профи, так и любителей). Так вот, результаты исследования показали одну любопытную вещь.
Хорошо помнят правила дорожного движения водители со стажем вождения до двух лет. Дальше же, чем больше стаж практического вождения, тем меньше остается в памяти знаний тех самых правил дорожного движения. А, после 20 лет практического стажа водители почти не помнят этих самых правил. Дальше, журнал задает весьма риторический вопрос: "Неужели, правила дорожного движения настолько далеки от реалий наших дорог, что знать их совершенно не обязательно". smile.gif
Кто-кто
тему ТопГир переименовали)))
Elizabet
Цитата(fanatozi @ 6.5.2025, 12:21) *
это по Новосибу наблюдение?)

я думаю 50 на 50) либо адекватн либо неадекват)

Да, тут от человека зависит, если он по жизни адекватен, то и за рулём адекватен, и уже не важно какого он пола!)
В Казани, щас по моим наблюдениям, дамы вполне адекватные на дорогах и если дама постоянно ездит за рулём, то она и при общении более адекватная, чем та которая возит муж, такси или общественный транспорт!) Мужчины за рулём нуууу тоже видимо от того какой человек: Молодые в основном очень резкие и самоуверенные-левый ряд их, я к ним не лезу, средний возраст могут и свредничать в каких-то моментах, но они реже гоняют!) вот с дедушками на дорогах надо аккуратнее- медленно едут и могут учудить))) но в целом в Казани свой какой-то стиль вождения у всех, воспитанные все уже, в основном если не адекваты и есть на дороге, то его сразу издалека видно)))))

Цитата(Negero @ 6.5.2025, 18:36) *
Ребята и дивчата, вы еще подеритесь smile.gif
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика smile.gif Скажу лишь за свои наблюдения smile.gif
Дело не в адеквате или не адеквате на дороге smile.gif Дело в том, что девушки на дороге ездят строго по правилам дорожного движения. Как в ПДД написано - так и едут. Шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству с расстрелом на месте smile.gif
Мужчины же, в зависимости от ситуации на дороге. Правила - они такие, хороши, конечно, но тут надо помнить одну татарскую поговорку: "Есть Коран - закон писаный, есть адат (обычай) - закон не писаный. Коран соблюдай, про адат (обычай) не забывай". ПДД - закон, правила поведения на дороги - адат (обычай). А ситуации на трассе разные бывают. ПДД дают общие знания о правилах поведения на дорогах. Опыт, голова на плечах и здравый смысл - правильное поведение на дороге с учетом всех возможных обстоятельств, которые могут возникнуть. Тут надо помнить неписанное правило водителей. Правило трех Д.
И, в заключение, приведу результаты одного исследования. проведенного автомобильным журналом (за давностью лет уже не скажу какого), посвященного опросу среди водителей (как профи, так и любителей). Так вот, результаты исследования показали одну любопытную вещь.
Хорошо помнят правила дорожного движения водители со стажем вождения до двух лет. Дальше же, чем больше стаж практического вождения, тем меньше остается в памяти знаний тех самых правил дорожного движения. А, после 20 лет практического стажа водители почти не помнят этих самых правил. Дальше, журнал задает весьма риторический вопрос: "Неужели, правила дорожного движения настолько далеки от реалий наших дорог, что знать их совершенно не обязательно". smile.gif

Согласна))))

Цитата(Кто-кто @ 6.5.2025, 19:03) *
тему ТопГир переименовали)))

post-1.gif
Петон
Цитата
Хорошо помнят правила дорожного движения водители со стажем вождения до двух лет. Дальше же, чем больше стаж практического вождения, тем меньше остается в памяти знаний тех самых правил дорожного движения. А, после 20 лет практического стажа водители почти не помнят этих самых правил. Дальше, журнал задает весьма риторический вопрос: "Неужели, правила дорожного движения настолько далеки от реалий наших дорог, что знать их совершенно не обязательно"

Убивает эл.током, чаще опытных электриков!, так как они забывают, что эл.ток это опасный невидимый враг! и с опытом перестают его боятся!!!
P.S. Более ста раз сталкивался с высоким эл. током и каждый раз очень боюсь)))
Смею догадываться, что за рулем может происходить похожее! Осторожничайте!!! (Или не будьте СЛИШКОМ самоуверенными!)
fanatozi
Цитата
девушки на дороге ездят строго по правилам дорожного движения

женщины едут как королевы) и чем дороже карета тем больше у нее прав)
Петон
Цитата(fanatozi @ 7.5.2025, 11:24) *
женщины едут как королевы) и чем дороже карета тем больше у нее прав)

Столкнулись два автомобиля...
Из одной выходит мужик, а из розовой машинки блондинка.
Мужик:
- Ты хоть на права сдавала?!
- Хм... Конечно! И в отличии от некоторых, несколько раз!!!
Maxbol
Вот сегодня например. Стою на перекрёстке на красный. Стою в правом ряду из трёх. Передо мной ещё несколько машин. Сзади подъезжает девушка. Но встаёт не точно за мной, а на полкорпуса левее. То есть залазит и на средний ряд. И вот я думаю - почему так-то?) И вот всегда они так.
Кто-кто
Цитата(Maxbol @ 19.5.2025, 15:16) *
Вот сегодня например. Стою на перекрёстке на красный. Стою в правом ряду из трёх. Передо мной ещё несколько машин. Сзади подъезжает девушка. Но встаёт не точно за мной, а на полкорпуса левее. То есть залазит и на средний ряд. И вот я думаю - почему так-то?) И вот всегда они так.

так может это автобусная полоса и она пол корпусом обозначает типо она не нарушает))
Maxbol
Цитата(Кто-кто @ 19.5.2025, 18:50) *
так может это автобусная полоса и она пол корпусом обозначает типо она не нарушает))

Нет, там не было автобусной полосы) Просто мыслей в голове хватило только на то, чтобы затормозить, не ударить машину, за которой встала. Об остальном подумать не успела. Это же сложно.
Игорь Ник
Цитата(Maxbol @ 19.5.2025, 11:16) *
И вот всегда они так.

Не всегда )) Встречались девушки, отлично управлявшие машиной. Что характерно - и в обычной жизни они были образцом адекватности. Двое даже женами были. Так что можно в "приметы" записывать: если за рулем всё хорошо, то и в реальной жизни всё будет неплохо )) И наоборот ))
Петон
Цитата(Игорь Ник @ 21.5.2025, 12:32) *
Не всегда )) Встречались девушки, отлично управлявшие машиной. Что характерно - и в обычной жизни они были образцом адекватности. Двое даже женами были. Так что можно в "приметы" записывать: если за рулем всё хорошо, то и в реальной жизни всё будет неплохо )) И наоборот ))

good.gif
Кто-кто
Цитата(Игорь Ник @ 21.5.2025, 16:32) *

а если еще и на механке ))
Игорь Ник
Цитата(Кто-кто @ 21.5.2025, 17:15) *
а если еще и на механке ))

Обе - на механике )) (мне 50 лет скоро будет, я учился ездить на копейке, ну, и девушки не сильно моложе, лет на десять rolleyes.gif ) Застали классическую автошколу, без подвыподвертов.
Elizabet
Цитата(Игорь Ник @ 21.5.2025, 13:32) *

Согласна с этим мнением!!! good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.