![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чемпионат
Сообщение отредактировал Elizabet - 28.4.2025, 13:47 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 847 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! 5 лет назад я возглавил Сансет Ф.К. (теперь называется Севен Миле), и было принято решение поэкспериментировать с единичками, купив их в начале сезона в возрасте 20 лет, но с максимальным мастерством. Бутсовские аналитики сразу предупреждали, что это веники и с ними больших побед ждать не стоит. И реально, игроки получились в среднем с мастерством около 176, сказался и возраст и то, что дивизион для прокачки был не самый подходящий. Но шли годы, одни команды ослабевали, в других произошла смена поколений, в третьих что-то там еще, а веники росли, росли и когда стали хоть немного конкурентноспособны, оказалось, что они одни из самых сильных в Футсоюзе. В этом сезоне игра пошла и чтобы еще прибавить в мускулах, были приобретены 2 сильных игрока под 180 в атаку и полузащиту. Ну а дальше, случилось то, что случилось, долгожданное и в чем-то даже неожиданное чемпионство! В следующем сезоне будем защищать титул, а дальше игра план покажет. Мои поздравления! ![]() Если собрать команду из «девяток» первого выпуска (17 лет), с максимальными тренерами они наберут к 29 годам массу 182. Отдельных монстров можно до 200+ из «единиц» и «четверок работяг» выкачать, но целую команду таких можно качнуть только через договорные КТ, грамотно их организовав (моё личное наблюдение, которое может не быть истиной). -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне попытаемся просто выжать из своих сил всё возможное. На первые места не претендуем.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три ничьи подряд со счетом - 2 : 2!
Учитесь стабильности! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Три ничьи подряд со счетом - 2 : 2! Учитесь стабильности! ![]() … тьфу, сглазили! Не буду ничего писать! -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посыпался Норт Сайд. В четвёртом туре Кайман Брак нас вообще унизил просто)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:32 |