Здравствуйте, гость ( Вход )
Вчера, 19:29
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 552 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 234
|
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". В конце статьи было озвучено предложение по улучшению ситуации с "вымирающими нациями". Прошу высказать свое мнение, пожелания и возможно другие варианты)! Сообщение отредактировал miki - Вчера, 20:04 -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
![]() |
Вчера, 19:45
|
|
![]() Любитель футбола!!! Сообщений: 8 111 Регистрация: 15.11.2008 Из: Ростов-на-Дону РоссияИД на сайте: 246970 Репутация: 538
|
Добрый день! Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". В конце статьи было озвучено предложение по улучшению ситуации с "вымирающими нациями". Прошу высказать свое мнение, пожелания и возможно другие варианты)! Такие темы не во флейме создавать надо. а то Пуководство не увидит ))) -------------------- |
|
|
|
Вчера, 21:52
|
|
![]() Я жив покуда, я верю в чудо... Сообщений: 3 884 Регистрация: 12.2.2008 Из: Планета Земля ДанияИД на сайте: 219603 Репутация: 506
|
Некоторые объединения стран из 2 фс в 2 дива, более менее нормально. Но объеденение 4х стран в один ФС, это бред по моему. Нужно у каждой страны было оставить по одному диву, даже с командами без автосоставов, да раздавать по каманде В управление бесплатно Випам и особо отличившимся менеджерам, Победителям КТ и другим. Так и ФС были бы полнее и игроков было бы больше для тренеров сборной. К крайнем случае Писать координатьору ФС с просьбой, что бы в команде без менеджера качал определенные позиции и таланты.
Мое предложение вернуть все страны в бутсу в качестве ФС и раздать команды випам и тд. То есть Разделить обратно все. Пусть будут все реганные команды, кроме тех, где есть менеджер, но по желанию и он мог бы сказать что бы регенерировали. Сообщение отредактировал Locopunk - Вчера, 21:53 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.2.2026, 0:48 |