IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Шварценеггер в футболе круче Месси?
mordov
сообщение 3.5.2026, 14:40
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Земля
Россия
ИД на сайте: 82933

Я противник автосоставов. Стараюсь не допускать их, ибо это дурной тон. Но сейчас такие времена, что мобильный интернет часто блокируют, сами знаете почему. И в итоге автосос. И что я вижу? На поле второй вратарь вместо полевого игрока, сильное падение расчётки и нелепое поражение. В качестве основной причины такого явления - вратарь оказался на микро сильнее полевого. Но это же дичь! Да, принцип выставления сильнейших сработал и это правильно. Особенно, когда речь идёт о команде ВИП менеджера. Но почему же настолько не соблюдается позиция? Я не силён в программировании, но уверен, что уж это можно легко исправить.
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13571735

Сообщение отредактировал mordov - Сегодня, 00:18

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 10)
mustain
сообщение 3.5.2026, 16:24
Сообщение #2

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Ребус какой-то, кроксворд

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
mordov
сообщение 3.5.2026, 17:58
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 3.5.2026, 16:24) *
Ребус какой-то, кроксворд

В смысле, я мудрёно объяснил проблему?
Я не смог выставить состав на матч, не было интернета. В автосоставе вышло два вратаря. Мне объяснили, что это потому, что скрипт выставляет сильнейших. А второй вратарь на чуть-чуть сильнее некоторых полевых игроков и вместо одного из полевых вышел он. То, что выходят сильнейшие, это правильно. Но то, что вратарь вышел вместо полевого игрока, это бред. Из-за этого сильно упала расчётная сила и команда проиграла. В команде достаточно полевых игроков. Мне кажется, что не трудно прописать программу так, чтобы такого не происходило. Попробуйте сами выставить одновременно на поле двух вратарей. Не получится. Так зачем же это происходит при автосоставе?

--------------------

+Quote Post
mustain
сообщение 3.5.2026, 18:00
Сообщение #4

щвожа тжьащпи
Иконка группы

Казахстан
ИД на сайте: 340743

Цитата(mordov @ 3.5.2026, 16:58) *
В смысле, я мудрёно объяснил проблему?
Я не смог выставить состав на матч, не было интернета. В автосоставе вышло два вратаря. Мне объяснили, что это потому, что скрипт выставляет сильнейших. А второй вратарь на чуть-чуть сильнее некоторых полевых игроков и вместо одного из полевых вышел он. То, что выходят сильнейшие, это правильно. Но то, что вратарь вышел вместо полевого игрока, это бред. Из-за этого сильно упала расчётная сила и команда проиграла. В команде достаточно полевых игроков. Мне кажется, что не трудно прописать программу так, чтобы такого не происходило. Попробуйте сами выставить одновременно на поле двух вратарей. Не получится. Так зачем же это происходит при автосоставе?

Всё это написано понятно, удивило два вратаря в составе. Уверен, что навряд ли много менеджеров сможет таким похвастать, потому что двух массивных вратарей мало кто держит в клубе

--------------------
Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя.
И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил))))
Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05)

+Quote Post
mordov
сообщение 3.5.2026, 18:21
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(mustain @ 3.5.2026, 18:00) *
Всё это написано понятно, удивило два вратаря в составе. Уверен, что навряд ли много менеджеров сможет таким похвастать, потому что двух массивных вратарей мало кто держит в клубе

Так они не массивные пока. У меня перестройка, омоложение состава. Старших мастеровитых полевых продаю, покупаю моложе. Вот и вышло, что второй вратарь 141, а полевой, вместо которого он вышел, пока лишь 137.

--------------------

+Quote Post
Stanton
сообщение 3.5.2026, 19:24
Сообщение #6

Рубиновый
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 358490

А скрипт прям точно-точно сильнейших выставляет? На меня вот это правило не распространяется.
Играл на днях автососом и на Ld/Rd вышли веники, хотя народу помассивнее хватало с запасом unknw.gif
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13566669

--------------------

+Quote Post
Signor
сообщение 3.5.2026, 19:27
Сообщение #7

Captain Serious
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 384187

Цитата(mustain @ 3.5.2026, 18:00) *
потому что двух массивных вратарей мало кто держит в клубе

Было бы хорошо все-таки иметь такового, желательно с особенностью "скромняга". Мне по ходу этого сезона вратарей в трех командах ломали.

--------------------

+Quote Post
mordov
сообщение 4.5.2026, 0:28
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Stanton @ 3.5.2026, 19:24) *
А скрипт прям точно-точно сильнейших выставляет? На меня вот это правило не распространяется.
Играл на днях автососом и на Ld/Rd вышли веники, хотя народу помассивнее хватало с запасом unknw.gif
https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=13566669

Да, у меня тоже такое было. Поддержка объяснила, что он выставляет не сильнейших, а сначала по позициям. А после этого добивает остальные места более сильными. Из-за этого у меня и вышел вратарь на место Cm, поскольку ближайший по силе Cm оказался слабее. По какой то причине при написании скрипта не застраховали от выхода вратаря вместо полевого. Считаю, что это косяк.
А у тебя на Ld и Rd вышли веники, поскольку у более сильных основная позиция Cd.

--------------------

+Quote Post
Дагестан
сообщение Вчера, 03:20
Сообщение #9

Анжи "Махачкала"... ЧЕМПИОН...
Иконка группы

Из: Махачкала
Россия
ИД на сайте: 101340

Цитата(mordov @ 3.5.2026, 23:28) *
Да, у меня тоже такое было. Поддержка объяснила, что он выставляет не сильнейших, а сначала по позициям. А после этого добивает остальные места более сильными. Из-за этого у меня и вышел вратарь на место Cm, поскольку ближайший по силе Cm оказался слабее. По какой то причине при написании скрипта не застраховали от выхода вратаря вместо полевого. Считаю, что это косяк.
А у тебя на Ld и Rd вышли веники, поскольку у более сильных основная позиция Cd.

Если тебе объяснили, что сначала по позициям выходят, тогда почему у тебя сначала по позиции СМ не вышел хоть и слабее (как выше вышли веники потому что они по позиции), а вышел вратарь который не по позиции, а просто по массе выше. Если бы у тебя не было по позиции СМ и вышел бы вратарь, тогда было бы объяснимо. А тут не понятно, говорят что сначала выходят по позиции но оставляя СМ в запасе, выходит вратарь на эту позицию.

--------------------
показать
Президент клуба Стад Центрафрикен
Президент клуба Жемчужный
Президент клуба Вилла Сан Карлос
Президент клуба Олимпик Мессира

Дураки мудрецом почитают меня. Видит Бог: я не тот кем считают меня. О себе и о мире, я знаю не больше тех глупцов, что усердно читают меня. (с)

+Quote Post
mordov
сообщение Вчера, 23:16
Сообщение #10

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Дагестан @ 5.5.2026, 3:20) *
Если тебе объяснили, что сначала по позициям выходят, тогда почему у тебя сначала по позиции СМ не вышел хоть и слабее (как выше вышли веники потому что они по позиции), а вышел вратарь который не по позиции, а просто по массе выше. Если бы у тебя не было по позиции СМ и вышел бы вратарь, тогда было бы объяснимо. А тут не понятно, говорят что сначала выходят по позиции но оставляя СМ в запасе, выходит вратарь на эту позицию.

Правильно говоришь. Получается так: сначала выходят по позициям сильнейшие. Т.е. на Ld выйдет тот самый сильный, у которого изначальная позиция Ld. Даже если есть более сильный Cd/Ld , то на Ld выйдет не он, потому что Ld у него прокачанное совмещение, а основная позиция с которой он "родился" Cd. Это к вопросу, почему у Стентона вышли веники. После того, как скрипт по основным позициям расставил, дальше он по недостающим позициям доставляет сильнейших. Т.е. если бы у меня не было Cm ещё одного, он мог бы вместо него поставить нападающего.или защитника. В зависимости от того, кто сильнее. Но в том то и дело, что у меня есть Cm, а скрипт взял вместо него вратаря. Вопрос остаётся открытым, поскольку это очевидный косяк. Вратарь не может априори выйти вместо полевого, если есть полевой. Насколько я понял, вопрос отправлен на более глубокое рассмотрение, но на это нужно время. Этот матч не нанёс моей команде большого ущерба, она в этом сезоне ни за что не борется. Но считаю, что косяк в скрипте должен быть исправлен. В важном матче это может сильно навредить любому менеджеру. Так что ждём ответа от ответственных лиц.

Сообщение отредактировал mordov - Вчера, 23:20

--------------------

+Quote Post
Scorpion77
сообщение Сегодня, 07:48
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Цитата(mordov @ 5.5.2026, 22:16) *
Правильно говоришь. Получается так: сначала выходят по позициям сильнейшие. Т.е. на Ld выйдет тот самый сильный, у которого изначальная позиция Ld. Даже если есть более сильный Cd/Ld , то на Ld выйдет не он, потому что Ld у него прокачанное совмещение, а основная позиция с которой он "родился" Cd. Это к вопросу, почему у Стентона вышли веники. После того, как скрипт по основным позициям расставил, дальше он по недостающим позициям доставляет сильнейших. Т.е. если бы у меня не было Cm ещё одного, он мог бы вместо него поставить нападающего.или защитника. В зависимости от того, кто сильнее. Но в том то и дело, что у меня есть Cm, а скрипт взял вместо него вратаря. Вопрос остаётся открытым, поскольку это очевидный косяк. Вратарь не может априори выйти вместо полевого, если есть полевой. Насколько я понял, вопрос отправлен на более глубокое рассмотрение, но на это нужно время. Этот матч не нанёс моей команде большого ущерба, она в этом сезоне ни за что не борется. Но считаю, что косяк в скрипте должен быть исправлен. В важном матче это может сильно навредить любому менеджеру. Так что ждём ответа от ответственных лиц.

В реальности всё ещё хуже, по всем формулам в случае отсутствия подходящего на позицию игрока на поле должен был выходить сильнейший из не подходящих под схему игрок, а так как я в принципе не играю с ЛД-РД и СМ и соответствующих игроков у меня обычно просто нет, в своё время на поле выходили рандомные игроки причем не с массами 170+, а с массами 20-30, как итог масса команды при С11 под 180 на поле была 150...

Сообщение отредактировал Scorpion77 - Сегодня, 07:51

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic